2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チョロ】イ・フィリップ☆Philip Lee☆vol.2

1 :魅せられた名無しさん:2008/06/16(月) 12:27:15
太王四神記で鮮烈デビューを果たしたイ・フィリップ君について語りましょう!

基本的にsage進行でマターリ行きましょう。E-mail欄に半角で「sage」と入れてね。
荒らし行為・煽りは「完全無視」。反応することは荒らしへの加担です。
気に入らないレスはスルーすることを覚えましょう。

関連スレは>>2

2 :魅せられた名無しさん:2008/06/16(月) 12:36:10
関連スレ
太王四神記〜ネタバレOK3
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1211440730/l50
【NHK総合】太王四神記 6【吹替版】 
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1212974649/l50
【歴史ドラマ】太王四神記Part1 http://live27.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1207392916/l50

前スレ
【チョロ】イ・フィリップ☆Philip Lee☆
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1207496256/

3 :魅せられた名無しさん:2008/06/16(月) 14:18:39
妻(46)、自宅で夫を銃殺か 「以前から夫から暴力を受けていた」…大阪

きょう午前、大阪・茨木市の住宅で建設業の45歳の男性が頭をけん銃で撃たれて
死亡しているのが見つかり、警察は男性の妻が夫の殺害を認めていることから
容疑が固まりしだい殺人の疑いで逮捕する方針です。
きょう午前9時半過ぎ、茨木市北春日丘の建設業、金眞一さん(45)の
46歳の妻から「夫を殺害した」と警察に通報がありました。警察官が自宅に
駆けつけたところ、1階の部屋で眞一さんが頭をけん銃で撃たれて死亡していて
近くにけん銃が落ちていたことから警察はその場にいた妻を取り押さえました。
これまでの調べによりますと、妻は入院していた病院からけさ早く自宅に
戻ってきたところ、「夫と口論になり夫が持っていた回転式けん銃で撃った」と
夫を殺害したことを認めているということです。また、「以前から夫から暴力を
受けていた」とも話していて顔や首にけがをしていることから警察は家庭内での
暴力が動機とみて容疑が固まりしだい妻を殺人の疑いで逮捕するとともにけん銃の
入手先についても調べを進める方針です。
■NHK関西のニュース
ttp://www.nhk.or.jp/osaka/lnews/01.html

■朝日だと
日島真一さん(45)
ttp://www.asahi.com/national/update/0616/OSK200806160025.html

ちなみに日島真一でググると…

■全日本同和会大阪府連合会
■理事 日島 真一

4 :魅せられた名無しさん:2008/06/16(月) 16:18:58
>>1
dおつ〜

5 :魅せられた名無しさん:2008/06/16(月) 23:27:45
1乙!


2スレ目に入るって感慨深い
地上波14話が待ち遠しい

6 :魅せられた名無しさん:2008/06/16(月) 23:45:51
一年前にVIPに初めてスレたてして以来の挑戦でしたw>>1wwwお見苦しい所はご容赦下さい

6月9日付の日経新聞でテサギ四日間ツアーの広告を見て以来悩んでます…ペヲタさん達に混って一人浮かないかな…
個人旅行だと済州島とソウルは日程厳しいと友人に言われたorz

フィリップに会えると思わないけれど、国内城セットは見たい〜!関彌城はCGらしいけど

7 :魅せられた名無しさん:2008/06/17(火) 03:20:38
>>5
確かチョロっと仮面チョロ出るのは来週の13話じゃなかった?

>>6
乙でした!国内城セット見たいよね〜!クァンミ城はCGなんだぁ

8 :魅せられた名無しさん:2008/06/17(火) 14:04:20
関彌城が実在したら山登りだけで精魂尽き果てそうだw

9 :魅せられた名無しさん:2008/06/17(火) 15:16:47
>>8
でも登りたいw

10 :魅せられた名無しさん:2008/06/17(火) 15:31:00
チョロの馬の後ろに乗せていただきたい

11 :魅せられた名無しさん:2008/06/17(火) 15:42:34
DVD見返してたんだけどタムって(タムに限らずだけど)チョロの名前呼ばないよね。
「そなた」とか「関彌城主」くらい?
部下には「チョロ将軍(青帝将軍)」とかはいうけど。
チュムチはたくさん名前呼んでもらっていいなぁとチョト思う。
(でもチョロって呼んでるの聞いたら笑っちゃいそう←ヒドイw)

12 :魅せられた名無しさん:2008/06/17(火) 17:34:57
>>11
私の記憶では、タムが部下に1回言っただけで、
直接は呼んでないし、他の人は誰一人名前呼んでないよ
かわいそう過ぎw

13 :魅せられた名無しさん:2008/06/17(火) 21:03:56
今週の女性○身巻頭カラー、大半は勿論ペーハーですが
大きくはないけど一枚だけ綺麗な笑顔のフィリップ様がいました!
多分前スレのモノレール内だと思うんですが
左ペーハーがフィリップ様の右肩を抱き(このやろっw)右チュムチの最強トリオです。
この一枚の為に癒されるフィリップ様欠乏症…w

14 :魅せられた名無しさん:2008/06/17(火) 21:07:48
この人変顔でキモチワル
もう日本に来ないでほしい


15 :魅せられた名無しさん:2008/06/17(火) 21:20:04
>>13
情報ありがとう
知らなかったから嬉しいです
まだ売ってるかな?
早速買いに行かないと

16 :魅せられた名無しさん:2008/06/17(火) 21:22:26
>>13>>15
はい、これ。
動いてる二人みれるよ。
ttp://anime-wintersonata.com/sp-pe02.html


17 :魅せられた名無しさん:2008/06/17(火) 21:30:27
>>16
ありがとう。でもこれは前スレで見た。この動画より満面の笑顔なんだよ〜<週刊紙

18 :魅せられた名無しさん:2008/06/17(火) 22:42:59
見たよ〜
買いたい衝動にかられたけどやっぱりやめた
なんだか女性誌って買いにくい

19 :魅せられた名無しさん:2008/06/17(火) 23:11:18
明日出かけるから本屋で立ち読みしてくる〜

20 :魅せられた名無しさん:2008/06/18(水) 08:38:07
742 :魅せられた名無しさん:2008/06/18(水) 00:00:33
>>736
チョロは彼女いないらしい
人に紹介する前に自分からなんとかせーよ




21 :魅せられた名無しさん:2008/06/18(水) 16:44:46
一緒に共演したイ・ジアはどうよ?w


22 :魅せられた名無しさん:2008/06/18(水) 17:14:31
>>21
ジアは、アメリカに留学していたからフィリップと話が合うのでは?と聞かれて、電話番号も知りませんと冷たく答えたそうな

23 :魅せられた名無しさん:2008/06/18(水) 18:14:41
ジアはペのもの♪

24 :魅せられた名無しさん:2008/06/18(水) 18:35:07
スジニは好きだけどジアはちょっと…

25 :魅せられた名無しさん:2008/06/18(水) 18:36:58
フィリップもぺのもの♪

26 :魅せられた名無しさん:2008/06/18(水) 18:38:12
フィリップとジアって、アメリカという共通点もあるし歳も近いのに全く噂にならないのが不思議なぐらいだね
ぺとジアの噂とか、ぺとフィリップのネタ(笑)とかは結構あるけど

27 :魅せられた名無しさん:2008/06/18(水) 18:44:17
>>25
全く同じレスをしようとしていた件w

28 :魅せられた名無しさん:2008/06/18(水) 18:53:43
フィリップヲタかペヲタならカキコミ

29 :魅せられた名無しさん:2008/06/18(水) 19:32:46
>>25>>27

ここにもいるw全く同じレスをしようとしていた自分www

30 :魅せられた名無しさん:2008/06/18(水) 20:05:32
.
>>25>>27>>29
禿亀だがアテクシもw

31 :魅せられた名無しさん:2008/06/18(水) 20:11:48
フィリップヲタは何故かぺとの噂大賛成なんだよねw
ペスレでは半々くらいなのにw

やっぱり女に取られるならいっその事ぺに差し出す…wって心理が働くのかな?w

32 :魅せられた名無しさん:2008/06/18(水) 20:27:48
>>31
その心理、なんとなくわかるw
自分もペならオケ

33 :魅せられた名無しさん:2008/06/18(水) 20:28:51
受賞式で文書を暗記していたジアに、穏やかに話しかけたフィリップオッパは『私忙しいのよ』ってなかんじで、かなり冷たくあしらわれていたらしいです。

噂が立たない原因はジアの性格にあると思われます。

ヨンジュンssiとの噂は私もドンと来いです(笑)

34 :魅せられた名無しさん:2008/06/18(水) 20:40:39
うつくすぃー男が並んでいる様は萌え〜w
こんなに絵になる2ショット見たこと茄子

35 :魅せられた名無しさん:2008/06/18(水) 20:47:28
実際にアッー!な行為を目撃したら超ドン引きだろうけどw
どっちが攻め受けリバでもw

36 :魅せられた名無しさん:2008/06/18(水) 22:06:06
受賞式で文書を暗記していたジアに、穏やかに話しかけたフィリップオッパは『私忙しいのよ』ってなかんじで、かなり冷たくあしらわれていたらしいです。

噂が立たない原因はジアの性格にあると思われます。

ヨンジュンssiとの噂は私もドンと来いです(笑)

37 :魅せられた名無しさん:2008/06/18(水) 22:11:49
>>36すみません、ミスりました

38 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 12:57:19
イ・ジアはペと付き合ってるの?


39 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 13:09:15
>>38
ジアはヨンジュンssiが怪我したとき、ただ、後ろから小学生みたいにのぞいていたらしいです。心配するとかはなく。

ヨンジュンssiはジアが蜂に刺されたとき、いつもすぐ助けたりするのに、なにもせずただ見ていたそうです。
噂を避けたというより、本当に興味がない感じでだったそうです。
ヨンジュンssiはすぐ顔に出るタイプですが心配している雰囲気もあまりなかったそうです。
その後ジアはヨンジュンssiのマネージャーにお姫様だっこされて運ばれたそうです。

これを聞いて、二人は何もないなと私は思いましたが、みなさんはどう思いますか?

40 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 13:19:45
蜂に刺されたときは動画見る限り心配してたよ
怪我したときは後ろからじゃ状況わからないしのぞき込むのは普通だと思う
なんでも取り方次第だけどね

41 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 18:08:24
ぺとフィリップの妹の線はどうかな?
ぺがフィリップと家族ぐるみで付き合うのは、単に実の弟のように思っているからか、それともビジネスのことを考えてのことか、ちょっと気になるなぁ

42 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 18:58:05
ペはフィリップ妹を嫁にするの?


43 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 19:04:23
それではフィリップが兄になります

44 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 20:00:08
フィリップ兄弟で修士号とったのは3人
1番下の妹がとってないのは多分まだ学生だからと思ってる
フィリップいわく上の妹に甥生まれたというから、独身は1番下の妹だけでは?
学生とヨン様では年齢差ありすぎだと思うのだが

45 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 20:40:34
>ぺがフィリップと家族ぐるみで付き合うのは

あの〜元からの知り合い、または俳優にならないかと誘った人がペの知人
とは考えられませんか?
自分の勝手な想像で、他でこんなこと書いてるのは読んだことないけど・・
インタビューとか読みもれでトンチンカンな発想だったらスンマソ


46 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 21:00:52
フィリップの父の知り合いの紹介で、キム監督に会ったのがデビューのきっかけらしい
ぺに出会ったのは出演が決まってからじゃないかな?
真面目な話、韓国では男性の友人同士でそんなに親密に付き合うものなの?


47 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 22:14:44
付き合うみたいですw

48 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 23:05:10
ペスレよりコピペ

明日発売のフライデー
韓流スター24人「最新通信簿」大研究−実績&将来性&演技力 頁:70
韓流スターファンは要注目記事。男優15人、女優9人の「人気」「演技力」などを採点し一覧表形式で掲載
登場するのはペ・ヨンジュン、イ・ビョンホン、イ・フィリップ、キム・レウォン、クォン・サンウ、コン・ユ、ソ・ジソブ
ソン・スンホン、その他です


49 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 23:13:29
>韓国では男性の友人同士でそんなに親密に付き合うものなの?

付き合うよ。最近だと
「思いっきりハイキック」ってシートコム見ると
親友の家に寝泊りしてる子がいるよww
(自分のうちも近いのに)

50 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 23:32:59
フィリップって27だよね。
キスしたことないってホントかなw
(ジョークだよねぇ?)

51 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 23:32:59
フィリップの兄弟は、何人ですか?フィリップ以外は全員女性ですか?

52 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 23:40:18
>>50
どこ情報?
有り得ないでしょ

53 :魅せられた名無しさん:2008/06/20(金) 00:13:08
>>50

あの言い方はジョークだと思うわ

54 :魅せられた名無しさん:2008/06/20(金) 00:19:22
未経験ならそばにいるお兄さんに教えてもらえ ゲホゲホ

55 :魅せられた名無しさん:2008/06/20(金) 00:20:40
>>51
多分姉一人に妹二人
男兄弟はいない

56 :魅せられた名無しさん:2008/06/20(金) 03:02:39
>>50
それはジョークでヨン様と、て意味かと思ったw

57 :魅せられた名無しさん:2008/06/20(金) 08:49:44
芝居で、と解釈を…。
テサギでチョロのKissシーンないですよね?

58 :魅せられた名無しさん:2008/06/20(金) 09:15:20
>>57
青龍が朱雀にしつこく絡み付いてる場面ならあったwww

59 :魅せられた名無しさん:2008/06/20(金) 09:34:09
>>58ご指摘ありがとうございます

60 :魅せられた名無しさん:2008/06/20(金) 10:05:01
>>39
この論法でゆくと、ぺを一番愛してるのは大長老w(靭帯切創の時、咄嗟に手で傷口を押さえたカコイイミンスたん)
次いでフィリップ(「ぺの事故は毎回自分の前で起きてたのに守れなくて悔しい」発言w)


61 :魅せられた名無しさん:2008/06/20(金) 13:15:33
>>55
男兄弟いないならペと同じだね
あっ、だから気が合うのかな?w
自分には弟いないから嬉しいとか言ってたしねw


62 :魅せられた名無しさん:2008/06/20(金) 14:14:25
どちらも兄弟が出来た事を喜んでるみたいだねーー

63 :魅せられた名無しさん:2008/06/20(金) 15:39:00
フィリップ恋人いないの?


64 :魅せられた名無しさん:2008/06/20(金) 16:57:06
>>63
ぺとのプライベートの会話について、二人とも恋人がいないので女性の話はしませんと答えていた
まあそういう事にしておこう
しかしぺにも恋人がいないと断言するその自信はどこからくるのか…

65 :魅せられた名無しさん:2008/06/20(金) 23:29:20
フライデーの記事読んだ人がいたら教えて下さい

66 :魅せられた名無しさん:2008/06/21(土) 02:28:18
チョロが8月頃にペの
事務所へ移籍するってほんと?


67 :魅せられた名無しさん:2008/06/21(土) 03:13:22
>>66
8月か、どうだろう?


68 :魅せられた名無しさん:2008/06/21(土) 10:32:11
本日6/21 PM5:00〜5:59
NHK
『太王四神記スペシャル』

69 :魅せられた名無しさん:2008/06/21(土) 10:56:35
新しいインタビュー動画

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=9gWwtNA8gjw$

70 :魅せられた名無しさん:2008/06/21(土) 12:30:46
>>69
かばええ
何言ってるのかまったくわからんが

71 :魅せられた名無しさん:2008/06/21(土) 12:33:15
わーわーわー
ちゅーーーぅ!ホントにしてないよね?

72 :魅せられた名無しさん:2008/06/21(土) 12:49:14
アメリカ仕込みのチューが自然すぎ&上手過ぎwww

73 :魅せられた名無しさん:2008/06/21(土) 13:34:22
>>66
話が進んでるのは本当
だけど、どうなるのかは最終的な契約によるから
移籍するのかな〜?位に思ってた方がいいよ

うまくいくと秋頃〜冬頃にファンミもあるかも ネ?
ファンの人には決まってほしい話だよね
決まるといいね(・∀・)v

74 :魅せられた名無しさん:2008/06/21(土) 14:49:43
あのキスシーン、ピザのCMの一コマ?
何話してるのかわからんけどw
チュムチが出てきたとこ、ちょっとだけいけない妄想したとかこれが4様だったらいいのにとか
思った自分を反省中。

75 :魅せられた名無しさん:2008/06/21(土) 14:56:35
>>74
チュムチ×
ペーハー○
アテクシもですわw


76 :魅せられた名無しさん:2008/06/21(土) 15:58:31
ダブルベッドの前で
後ろからハグって・・・・妄想中。

77 :魅せられた名無しさん:2008/06/21(土) 16:16:48
>>76
チュムチで妄想してないよね?

78 :魅せられた名無しさん:2008/06/21(土) 16:41:38
ちゅーのシーン見てて>>31さんの言葉がリアルに実感w

ところで5時からのスペサル、またL字字幕入りなのかな…

79 :魅せられた名無しさん:2008/06/21(土) 18:03:58
スペサル、死ぬほどちっこいチョロの影2ヶ所ハケーン
ところで移籍したら日本公式は違う会社になるの?どーなるんだろ
6/1以降入会は期限が12/31までに変わったから静観してるが、年内ファンミ有り得るのかなー

80 :魅せられた名無しさん:2008/06/21(土) 18:11:26
韓国家族にもファンミしてないのに、日本でやったら、また儲とか叩かれそう・・・orz
Fridayの通知表5段階で人気は星ひとつだったよ
ちなみに満点はオール5はイ・ビョンホン

81 :魅せられた名無しさん:2008/06/21(土) 19:21:39
>>80
えっ人気は2だよジアも2
え〜っと思ったのが日本しか仕事がないシウォンが人気3だった事
パクヨンハも3この2人より韓国での人気が下のはずないじゃん

82 :魅せられた名無しさん:2008/06/21(土) 19:27:27
ビョンの人気5は???
映画29万人ダウム登録者8千人FC会員2千人
これで人気5なら全員5になる

83 :80:2008/06/21(土) 19:32:57
>>81
ごめん><
今見返したらフィリップが2、ジアが3でした
ぺの演技力が4で将来性も4って・・・
そしてフィリップの演技力が2って・・・orz
韓国語堪能なのと演技は違うだろ
ちょっとFriday記者にクレーム入れたい気分w

84 :魅せられた名無しさん:2008/06/21(土) 19:46:01
金曜日雑誌の記事なんてw
そもそもたった一作の少ない登場シーンで演技力を評価されても困る
まだまだこれからだよ


85 :魅せられた名無しさん:2008/06/21(土) 20:04:16
フィリップは身体がいいけど、運動とか武道とかの経験者?

外見のイメージ的にはピアノとか弾きそうだけど・・

86 :魅せられた名無しさん:2008/06/21(土) 22:17:11
あの上手すぎチウが頭から離れなひ〜〜〜〜
そしてダブルベッドと後ろからハグするチュムチ
頭が妄想でグルグルだぁ

87 :魅せられた名無しさん:2008/06/21(土) 23:39:05
韓国の雑誌って日本で入手できるのかな?

88 :魅せられた名無しさん:2008/06/21(土) 23:46:14
出来るよ、ただネットだと送料が凄くかかる

大久保とかのショップに行けるなら行くか
送ってもらうか



89 :魅せられた名無しさん:2008/06/21(土) 23:56:53
>>88
d。
大久保か〜遠いよな〜。

90 :魅せられた名無しさん:2008/06/22(日) 07:16:35
>>85どこで見たかは忘れたのですが、『やったことが無いスポーツがないのではないか、というほど様々なスポーツをやっきた。そのおかげで肉体が云々…』みたいな記事を見たことがあります。

>>87私が見た中ではY/a/h/o/oが一番安かったです。Y/a/h/o/oショッピング内で『イ・フィリップ』で検索するとすぐ出ます。

91 :魅せられた名無しさん:2008/06/22(日) 08:13:04
>>90
ありがとーーー!!これ、探してたんです!
さっそくポチりました!
早く届かないかな。


92 :魅せられた名無しさん:2008/06/22(日) 22:54:32

フィリップってイビョンホンも好きなんだね
尊敬してるってことかな

個人的に毎作品印象的な演技を見せてくれたイ・ビョンホン先輩が好きだが
私も深みのありながらもスペクトラム広い演技力を持った俳優になりたいです


ttp://star.moneytoday.co.kr/view/stview.php?no=2007122010393770685&type=1&outlink=1

93 :魅せられた名無しさん:2008/06/22(日) 23:17:52
>>92
ワールドスターだしねw
尊敬してる俳優はイ・ビョンホンだけ?


94 :魅せられた名無しさん:2008/06/22(日) 23:38:49
>>92の後半を自動翻訳にかけてみた。

"今後の作品では本当に俳優らしいの姿をお見せしたくてまたそうなるために努力するでしょう。
個人的に毎作品印象的な演技を見せられたイ・ビョンホン先輩が好きなのに,
私も深みありながらも,スペクトラム広い演技力を持った俳優になりたいです。
また機会があればキム・ユンジン先輩のように米国でも俳優も活動したい欲もあります。"


意味はわかるけど、いまいち変な翻訳だなwww


95 :魅せられた名無しさん:2008/06/22(日) 23:50:07
まあ、イ・ビョンホンも好きだけど
キム・ユンジンも好きだとゆう事だね。単純だけどw
塚キム・ユンジンて誰?


96 :魅せられた名無しさん:2008/06/22(日) 23:51:46
LOSTに出ている韓国人女優かな?

97 :魅せられた名無しさん:2008/06/22(日) 23:58:51
自己解決したw
一瞬俳優かとオモタw


98 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 08:44:04
ぺはどんな会話の時も常にフィリップを忘れないのに‥w
ぺの片思いktkr

99 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 09:09:53
フィリップは有名になる為にヨン様利用してるんでしょう

100 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 09:16:55
しかし韓国であんまり人気ないのかね?
リュシウォンの人気3より下の2には愕然


101 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 09:35:34
>>98



102 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 10:25:14
フィリップがビョンホンに憧れてると言ったのは、あくまでも俳優としての目指す方向性を示したもので、それと人間的な付き合いとは別じゃない?
ぺを兄のように慕っているけど、ぺと自分とではタイプが違うと冷静に分析してるんだろうね。
お世話になったから、何でもかんでもヨンジュンさん、と答えるのは日本的東洋的な考え方。
フィリップは美国育ちだし、ぺもそういう所を気に入ってるんじゃないかな

103 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 10:31:01
韓国でのぺの扱いってアメリカで人気が出てもにょったPUFFY扱いなのかね?
そしてフィリップは知る人ぞ知る合田雅吏(格たん)あたりの位置付けでオケ?

104 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 10:39:10
506 名前:魅せられた名無しさん :2008/06/23(月) 05:35:46
フィリップが四に媚び猿に媚びそのヲタに媚びるのは日本進出に有利だと思ったから
四猿は日本で大人気ってことになってるし
そのヲタを敵に回すのは賢くないと判断したんだよ


105 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 10:41:44
コウモリ男は嫌われるけどね

106 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 10:43:41
>>103
フィリップはCM2本も持ってるんだし、若い女性には知られていそう。
年齢は違うけど、溝端君みたいな位置付けかなと。もしくは水嶋ヒロとか。

107 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 10:59:53
ぺとフィリップの親密ぶりをみれば、とても利害関係で結ばれているとは思えないけどね
利用目的であそこまでぺに付き従い、いい笑顔を見せているんだとしたら、それこそフィリップの演技力は大したもの

108 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 12:00:19
フィリップ彼女いないの?


109 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 12:04:52
ぺは俳優というより実業家
演技力はビョンがあるし
あこがれるのわかる


110 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 12:28:40
ビョンは容姿で売れないから演技力が有るってヲタはいうけど
好きか嫌いかじゃないかな 大げさな演技が苦手な人もいるし
韓国人はああいう演技が好みなんだろうな


111 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 12:28:59
え?
ビョンかw
ぺもあれだけどもっと他にいるのになw

112 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 12:31:24
誰も名前知らない人挙げても話にならんから日韓両方でわかる俳優名を挙げてみましたって感じだろう
無難でいいじゃん

113 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 12:33:18
でも韓国記者へのコメントだよね
あまり俳優を知らなかったのかもしれないけど

114 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 12:47:49
繊細な演技が出来る俳優は多いが
イビョンホンは目と目付き声など
すべてのものが完璧に調和した状態で
繊細な演技を引っ張り出す
珍しい俳優
       キムジウン監督


115 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 12:49:16
ハリ目指してるんだから目標がビョンは妥当じゃないかと
ただビョンやピのように日本人役は嫌とか恩知らずなトコは真似しないでほしい
ハリ進出にはまずアジアで大人気てのが必要
そこでヨン様に近づきアジアで顔を売る


116 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 12:52:41
どっちでもええがな〜

117 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 12:58:59
近づきってぺの方が独身フィリップに遊んでもらってる感じ
これからもヨロシクね

118 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 13:03:53
そうそう。近づきってのはおかしい。大先輩に自ら近づくのは無理。若い美女ならともかくW
ぺの方から気に入って可愛がってくれてるんでしょ。

119 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 13:19:57
>>114
ハイハイビョン様マンセー
日の丸消しても叩かれず 
演技派俳優たまねぎショーに事務所ツアーがっぽり儲けて嬉しいニダ


120 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 13:39:47
この俳優さんもぺとスキャンダルで共演した方だね

Q:目標とする俳優さんは?
チョ・ヒョンジェ:目標とする俳優は特にいません。ただ自分が演じる上で演技者として一番大事なものは何かというものを大切にしています。
Q:イ・ビョンホンさんを尊敬しているという記事を読みましたが
チョ・ヒョンジェ:個人的には大好きです。
Q:どのような点ですか
チョ・ヒョンジェ:素晴らしい演技です。

ぺは共演した後輩に俳優としてリスペクトされないんだね

ttp://www.kanpooh.com/kpjjang/kpjjang_go_view.php?seq=44
韓風com来日インタビュー

121 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 13:41:14
ビョン様凄い凄い(棒読み)

122 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 13:42:52
贔屓の好きなビョン様もついでに応援してね


123 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 14:14:18
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
太王四神記〜ネタバレOK!3 [海外テレビ]
【イテテ】硬式・4・個人風呂part6【女ネタ】 [ネットwatch]
【木10】コード・ブルー+ドクターヘリ緊急救命+5 [テレビドラマ]
【NHK総合】太王四神記 7 【吹替版】 [海外テレビ]


124 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 14:38:12
>>123
コード・ブルーが入っていることがいつも不思議だ

125 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 16:12:51
【贔屓国の勘違いと】アンドレPart.448【栗の勢い↑】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/wall/1213753639/

大変おもろかったよ

126 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 18:19:58
>>115
今のハリだと韓国人はまともな役が来ない
ギャングとか忍者 カンフー アクション系が多いよね 
それが嫌で韓国で経験積んでからハリに挑戦したいって書いてあったと思う


127 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 18:30:08
ハロルド&クマーのジョン・チョウはあんまり韓国内じゃ名前挙げて貰えないね

128 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 18:45:36
せっかくアメリカで育ったんだから韓国の悪い面に染まらないでほしいとは思う。

129 :魅せられた名無しさん:2008/06/24(火) 06:46:45

★厳選!韓国情報★ / 対馬(長崎県)は韓国領土ニダ / 2008年06月20日


★第4回「対馬の日」記念式典を開催したニダ! 対馬(長崎県)は元々韓国領土ニダ、マンスェー!
 
19日午前、慶南(キョンナン)馬山(マサン)市庁大会議室で開かれた
「第4回対馬島(テマド)の日」記念式で、参席者たちが国旗に対して敬礼をしている。

馬山市議会は2005年、日本の島根県議会の「竹島の日」条例制定に対立して
その年、「対馬島の日」条例を制定した。

 対馬島の日は1419年6月19日世宗1年に
李従茂(イ・ジョンム)将軍が昌原(チャンウォン)出身である
崔潤徳(チェ・ユンドク)将軍などと一緒に対馬島を征伐するために
馬山浦(マサンポ)を出発した6月19日を記念日している。

ttp://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/a90e2a00c9a3f1b019f80ab289fc5a34


130 :魅せられた名無しさん:2008/06/24(火) 09:56:49
>>128
韓国の悪い面って?

131 :魅せられた名無しさん:2008/06/24(火) 13:00:29
ぺと顔似てるね^^キモイ顔

132 :魅せられた名無しさん:2008/06/24(火) 14:03:39
>>130
本音でいえばいきあたりばったりで
なあなあなとこ??

133 :魅せられた名無しさん:2008/06/24(火) 17:26:39
>>130
反日思想のことかな?

134 :魅せられた名無しさん:2008/06/24(火) 17:53:27
フィリップ反日なの?


135 :魅せられた名無しさん:2008/06/24(火) 18:25:39
その手の話は荒れるからやめた方がいいと思う。

136 :魅せられた名無しさん:2008/06/24(火) 19:03:09
>>135
ゴメン、やめとく
ところで週間〇性に載ってるフィリップの記事、結構いい写真みたいだ



137 :魅せられた名無しさん:2008/06/24(火) 19:35:49
>>136
なに、女性〇身じゃなくて?
女性〇身見逃しちゃったよ
コンビニいったらもう次の号だった

138 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 10:43:53
>>135

139 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 11:00:41
中国韓国は何十年も前の事根に持つよな
反日だったら日本に来るなビジネスするな
韓国中国アメリカ相手にしてたらいいさ
頭良んだから芸能界辞めて世界相手の株屋サン
になったら韓国経済潤うかもよ

140 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 12:57:36
フィリップが反日なのではなく、せっかく美国で育ったのに韓国に来て反日思想を学んだら嫌だな、と言いたいのでは?

141 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 12:59:05
かまうのは止めよう。

ペ関連ブログでフィリップのお宝ショットをみたぞ。

142 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 14:11:40
ぺ様の肩のゴミをそっととるフィリップの写真も見たw

143 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 15:04:30
>>141>>142
わぁ、そのサイトみたい…
ヒントください(笑)

私はフィリップだらけのタイのサイト見つけた

144 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 16:04:49
メンズ〇ルスっていう韓国の雑誌、フィリップが表紙で写真も満載らしい。
ネットでも買えるが、注文した人いる?

145 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 16:32:33
>>144
したよ。(>>91ですだw)
まだ届かないけどね。

146 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 19:20:27
>>144
>>91ですが、私もまだ届いてません。
でも、ネットで写真見ましたが、良いです。ものすごく。

147 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 19:54:29
>>146
良かったら本体と送料がいくらだったか教えて貰えませんか?
今注文しようとしている所が高いのか相場なのか分からないので



148 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 19:59:36
>>144
Yahoo!と楽天の韓流ショップ見たら6月号しかなかったよ
どこで注文したの?よかったら教えて〜

149 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 21:04:31
>>148
>>144さんではないですが、ヤフのショッピングや楽天市場で「イ・フィリップ」で検索してみて。
Mens Health 7月号 が出てくるよ。

150 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 21:22:29
表紙しか見てないけどイイよね〜

151 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 21:22:42
>>148
>>144です。携帯のauショッピングモールの韓流ショップにも出てたよ。

152 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 21:46:40
>>149
>>151
トンです!さっそくポチります!

153 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 23:28:06
>>146です(>>91さん、さっき数字違えてました。>>90ですごめんなさい)
>>147
手数料、送料全て込みで、1820円でした。
楽天の方が送料、手数料抜きで見たとき20円安かったです(笑)
Yahoo!の方は昨日見たとき1位になってましたよ(-□-)

154 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 23:38:25
>>153
安いですねー!
私はヤフで買ったけど本代1890円+送料で2000円越しました。
元々の本代は550ウォンだったらしいからそれを航空便で買ったと思って
納得させましたよw
中身いっぱいのってるといいな。
しょぼかったら泣けますw


155 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 00:01:26
>>154
>>153です。Yahooで買って1870円でした。ちょっと間違えてました。すみません。
私はコンビニ決済で支払いました。手数料は250円でした。そこの差じゃないですかね。
写真をネットでみましたが、私的には、二千円でも安く感じられます(笑;)

156 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 20:18:25
今日雑誌届きました!!
やばいです。脱いでます(笑)
小さいのと表紙を含め、写真16枚!
写真集を見ているかのようです(-□-)

157 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 20:20:33
>>156
おお!うちも早く届かないかな!

158 :魅せられた名無しさん:2008/06/27(金) 19:38:19
届きました〜!
よかったですよー。
惜しむらくはなんて書いてあるのかわかったらなぁw
しょぼかったら…って言ったのは杞憂でしたw

159 :魅せられた名無しさん:2008/06/27(金) 21:15:29
公式サイトで会員有効期限について文句でてるね…

160 :魅せられた名無しさん:2008/06/27(金) 22:09:39
普通なら怒るよね。

161 :魅せられた名無しさん:2008/06/27(金) 22:15:33
58 :魅せられた名無しさん:2008/06/27(金) 22:07:21
在米韓国人サイトに最近のチョロの目撃談が出たらしい
ママンのショッピングに付き合ってたそうだが
きっとペとも会ってるよな


59 :魅せられた名無しさん:2008/06/27(金) 22:09:55
ヘ〜チョロアメリカに帰ってたんだ


60 :魅せられた名無しさん:2008/06/27(金) 22:10:05
チョロは韓国にいます


61 :魅せられた名無しさん:2008/06/27(金) 22:11:09
なんでもチョロと結びつけるなよ
ぺは雲隠れ


162 :魅せられた名無しさん:2008/06/27(金) 23:51:52
>>159
事務所移籍を巡る調整かな?と勝手に想像していたが

163 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 00:37:03
会費めちゃくちゃ高いよね

164 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 00:48:15
てか、チョロも公式サイト見てんだね
なにか書くときは気合い入れてかくべか!

165 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 01:26:37
ここの人達ってペヲタやめてチョロヲタになったの?
それともかけも?

166 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 09:01:03
>>165
自分は韓流ファンの母親に付き合ってテサギを見て、フィリップのファンになった。
韓国俳優を好きになったのは初めて。
ぺがフィリップを可愛がってくれていると知って、今頃だがぺも応援するようになった。

167 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 11:58:06
>>166
自分がレスしたかと思ったくらい状況同じwwww

余談だがおととい真黒な子猫を拾った
当然『チョロ』と名付けたが、…本家と違ってうるさいうるさいw
何があっても生き延びた子チョロの様に、元気に育って欲しいとカグン爺モードで世話してます。
ペヲタ母はタム、ペヲタ姉はチュンさんと付けたかったらしいw

姉旦那は笑って眺めてますw

168 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 12:28:02
>>167
テサギファン一家の黒猫の話、いい話〜。
チョロもタムドクも聞いたら喜びそう。
カグン爺、ガンバって〜。

169 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 13:47:48
>>166>>167
おなじくw

黒猫のチョロ(*´∀`*)
いい子に育つに違いない

170 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 14:51:59
黒猫チョロ君きっと頭の良い子に育つよ
ところでやっと週間〇性見てきた
一番最後の方の分かりにくい頁に、白黒でチョロとチュムチとヒョンゴが載っていた
アップの写真の脇に小さく、ぺとの空港ツーショットやサッカー見物の写真があった
カラーじゃないのが悔やまれる


171 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 22:40:00
みんな母親のつきあいでテサギ見てチョロのファンになって
仲のいいぺも応援てwww
嘘くさーい

172 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 22:44:02
応援するのはチョロだけ。
ペサイトも参考にはしてるけど。

173 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 22:52:11
>>171

嘘をつく必要性が分からない

174 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 23:29:22
いや、もう今日のチョロ出番終わったしw

175 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 00:15:38
今日のチョロの中の人はフィリップじゃないんだよね。
萌えないように注意した。

176 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 00:19:29
>>175
あのスタント場面も抜群にカッコイイよね。
スタント萌えww

髪の毛、チョロも仮面のとき、カツラつけてたって話だけど
スタントの人の方がもっとうねってる。
坂を駆け下りてくるのはスタントだけど、
チュムチとの一騎打ちのときどっちなんだろ。
微妙に入れ替わったりしてる気がするが。
でも、あの仮面で斧をかわすのはやっぱりスタントじゃないと無理か。

177 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 00:23:00
NHK総合の方のHPのメッセージ集、あと少しでフィリップの番だね。
(今がコ・ウチュンで次がタルビ、そしてその次がチョロ)
待ち遠しいよ。


178 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 08:33:32
>>176
フィリップはキルギスタンのロケには行ってないから
それでわかる

179 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 12:48:54
>>178
あれ全部キルギスタン?
イベントで、仮面つけて馬乗るの大変だった、ていってたのはどこのことだろ?
私の聞き違いかなー

180 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 12:59:44
チュムチのインタビューで斧と槍で戦うシーンは
本人たちがやったと読んだ覚えがあるんだけど。
「キルギス行ってないから違う」って
言われちゃうんだよね。

181 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 13:31:32
>>178,>>179,>>180
当時は名前も顔も一般には知られていなかったから
実はロケに参加していても気付かれてないだけだったりして、と
言ってみる。

182 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 13:33:12
引きの画面はキルギスで撮ってるからスタントで
アップは韓国撮影で本人が演じてるんじゃないかな

183 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 13:43:34
この記事の真ん中の写真はどこで撮ったんだろ?
韓国国内?
それともこれ、スタントマンの写真だったのか??

フィリップだと信じてたんだけど。
  
  http://www.chosunonline.com/article/20071025000057

184 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 13:46:12
>>182
そうか〜!そうかもしれないね




185 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 18:22:25
>>183
これはフィリップ本人だろ
一番最初に撮ったシーンは、玉座に座ってカグン爺から『タムが攻めて来る』って報告を受ける所
撮る前一番怖がっていたシーンはあの重い槍を持ってのワイヤーアクション(案の定落ちどころが悪くて病院行ったとか)

>>183はタムの天弓を受けるシーンだから中身はフィリップだ

186 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 21:35:42
>>185
ああごめん真ん中だよね
これ微妙だけど、背景別撮りのフィリップに見える

公式にある仮面チョロだと、手の置き方とか姿勢とか雰囲気とかで明らかにフィリップだと判る写真あるんだけどね

187 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 22:51:21
>>183
真ん中はスタント
上と下は本人

188 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 15:29:27
最近母に付き合わされてドラマを見ました
どうやらチョロに心をさらわれたみたいですw

189 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 16:13:28
>>188
自分も同じ。やっぱりこれが一番多いパターンみたいだね。
考えてみれば当然かも。ぺファンや韓流ファン以外の人がドラマを見るきっかけは、大抵家族(母親)のお付き合い。そこでフィリップを見て嵌まる。
フィリップファンには韓流初心者も多い気がする。それと、腐女子も多い(笑)

190 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 20:27:25
皆に出遅れて、Men's Healthキタ━━━ヽ(゜∀゜ )━━!!
たまらんちん!

191 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 21:32:02
シ…シャワーシーンが…

192 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 22:02:33
一人三連ちゃん
んでも髪がだいぶ短くなったね。
これはこれでチャーミングなんだけど、やっぱGuessのときみたいなロングの方が神秘的だし、絶対いいのにな

193 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 22:11:56
あんな顔でフィリップって名前キモチワル〜〜〜〜〜〜


194 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 22:45:01
>>192
本人も楽でいいというくらいだから
最低でもこの長さはキープして
いくんじゃないかな??
次回作によって役作りのため切る!なんて
ことじゃない限り。

195 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 22:46:44
太王四神記撮影終了直後のパーマで
ウェーブをかけたヘアスタイルも
好きだった!!

196 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 23:00:47
うーん、やっぱりチョロみたいなストレートのほうがいいな。

197 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 23:15:53
結局またフリップさんもNYにいるの?

198 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 23:18:22
そうみたいだね。
お母さんに付き合って
ショッピングしてるのを目撃されてる。

199 :魅せられた名無しさん:2008/07/01(火) 08:47:34
髪の毛サラサラで綺麗だし長いのも好きだ
唇がセクシーすぎるww

200 :魅せられた名無しさん:2008/07/01(火) 09:15:30
フィリップは韓国で一仕事終えたらアメリカへ飛んで、またぺと合流するんじゃないかと言ってる人がいたが、まさか本当にアメリカにいるとは!
でもぺと逢ったかどうかは不明だが。

201 :魅せられた名無しさん:2008/07/01(火) 09:40:35
オバQやドナルドもお好きですか?

202 :魅せられた名無しさん:2008/07/01(火) 09:50:45
>>201
好きですが、何か?

203 :魅せられた名無しさん:2008/07/01(火) 09:57:05
チョロほんとにいまNYにいるの?


204 :魅せられた名無しさん:2008/07/01(火) 10:03:36
NYかワシントンDCかわからないけど
アメリカにはいるんじゃない?

205 :魅せられた名無しさん:2008/07/01(火) 10:10:00
韓国の公式ファンカフェでもそういう話だね

206 :魅せられた名無しさん:2008/07/01(火) 10:13:39
ペーハーとロン毛の男2人ラブラブしてんのかな?
NYだとOOに間違われそうだ

207 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 11:38:00
ぺヲタが回してるの?

208 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 11:38:27
ぺはNYでリハビリと体力作りをしつつ、美味しいお店巡りをしているらしい。
フィリップがそれに付き合っていたら、太りそうで怖いなぁ。

209 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 14:38:40
フィリップいまアメリカ
いるならペと同行?


210 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 19:31:57
フィリップがアメリカいるというのは
彼女といるのを打ち消したいペヲタの妄想

211 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 19:33:25
GUESSの広告では素敵な肉体美だったよね
アメリカの食事って太りそうだけど普段何食べてるんだろ

212 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 19:54:31
>>211
テサギに向けて相当ハードなダイエットしたみたいだもんね
オフ期間に太らないでほしいね
すでにちょっぴり頬がふっくらしてる

213 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 21:46:07
>>212
筋トレしたんだね
そういえばアメリカ時代の写真はふっくらしてた

214 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 21:49:23
>>213
食事制限もかなりハードだったみたいだよ
筋トレは今もかかしてないだろーけどさー

215 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 22:19:38
ハンバーガー頬張るチョロも見てみたいw

216 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 22:48:30
メンズヘルスによると86キロから14キロ減量したってかいてあるね。

217 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 22:59:53
>>216
14`はすさまじい
でもあの細い腰がたまらない

218 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 23:35:52
>217
まるっと同意
腹筋の左右に入った縦筋がたまらんです

219 :魅せられた名無しさん:2008/07/03(木) 00:31:59
撮影終わった頃はハードな撮影でいまより10キロ近く
体重も体力もおちてたそうだから。
(きっと60キロ台だったんだと思う)

健康第一、今くらいでも素敵だよ。
 

220 :魅せられた名無しさん:2008/07/03(木) 12:11:29
チョロまだアメリカにいるの?


221 :魅せられた名無しさん:2008/07/03(木) 13:33:37
>>220
ここで訊いてもわからんよ
韓国、アメリカ、あちこちのサイト
回ってみたら?

222 :魅せられた名無しさん:2008/07/03(木) 23:26:52
ボーナスもでたし、公式ジュエリー(チョロのだけw)買っちゃおうかな、と思って
サイト行ったら、『当分の間webでの販売は中止されます』ってなんだー!?
「え?もう買えない訳?」とちょっと呆然としてしまった。orz

223 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 19:06:16
チョロの片想い切なすぎる(つД`)

224 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 19:09:51
>>223誰にフラれたの?元気だして

225 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 01:43:17
流れを読まずに>>167が画像投下


我が家の関彌城主、ただいま槍の特訓中ですw
http://imepita.jp/20080704/713640

226 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 02:20:29
>>225
愛くるしすぎる〜!
くれぐれも胸に神器刺さないであげて

227 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 05:56:15
チョロ猫可愛すぎる〜

228 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 10:16:57
かばええ〜
もう馬には乗れるようになったのかなぁ

229 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 20:43:50
>>225
まさに青龍の神器(という名の鰹節)の守り主にふさわしいw

230 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 21:01:49
言われてみれば形がそっくりw

231 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 08:36:49
昨日のスカパーのTBSチャンネルに
フィリップがいっぱい映ってたよ

232 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 10:07:23
バレスレ盛り上がり杉w

233 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 15:51:37
ttp://www3.ezbbs.net/17/maki44yu/img/1215277340_3.jpg
ttp://www3.ezbbs.net/17/maki44yu/img/1215317529_3.jpg
ttp://www3.ezbbs.net/17/maki44yu/img/1215317642_2.jpg
ttp://www3.ezbbs.net/17/maki44yu/img/1215317642_3.jpg
ttp://www3.ezbbs.net/17/maki44yu/img/1215317689_1.jpg
ttp://www3.ezbbs.net/17/maki44yu/img/1215318015_3.jpg

ペーハーサイトで拾ったw

234 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 16:24:44
>>233
5枚目幸せ〜
これでペーハーがいてくれたら天国だったのにw

235 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 16:25:54
>>233
おお!お手柄!ありがとう!

236 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 16:58:43
ぺーハーよりチョロ
すっかり心変わりしちゃった

237 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 18:48:29
ttp://www3.ezbbs.net/17/maki44yu/img/1215317547_1.jpg
ttp://www3.ezbbs.net/17/maki44yu/img/1215317547_2.jpg
ttp://www3.ezbbs.net/17/maki44yu/img/1215317547_3.jpg


ペーハーの肩の埃をとってあげるチョロw

238 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 21:06:33
>236
同意!チョロや〜

239 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 22:11:46
うっわ〜CS観たかったなあ〜orz
なんかチョロの衣裳に今のフィリップの顔が乗ってるのって斬新w
自分サテライト組だけど舞台裏はこんな顔だったのねw

ぺ×フィリップのラブラブっぷりありがとう〜

240 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 22:24:21
でも、インタビューに画像載せるの腹たったよねw


241 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 23:04:42


242 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 02:50:42
なんかチラッと次回作決まったって聞いたけど本当?
公式はいってる人、情報プリーズ!

243 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 09:43:09
アエラ読んでみて下さい〜チョロがチョロっとでてます

244 :魅せられた名無しさん:2008/07/08(火) 01:24:26
>>243
見てきた。
いつ撮ったのかな、アノ写真。
ペーハーと同じ日??

245 :魅せられた名無しさん:2008/07/08(火) 19:59:31
チョロ好きすぎるw
給料でたらDVD買うよw

246 :魅せられた名無しさん:2008/07/08(火) 20:12:53
アエラ見てきたー
ありがとう〜

247 :魅せられた名無しさん:2008/07/09(水) 01:07:52
>>242タンの言うように
もう決まってるの?


248 :魅せられた名無しさん:2008/07/09(水) 12:45:18
>>247公式は情報遅いよ
案の定まだ何の情報もなし
韓国サイトを漁った方が情報取れると思います。

249 :魅せられた名無しさん:2008/07/09(水) 13:21:28
>>248
そうなのかー(´・ω・`)>案の定まだ何の情報もなし
トップページのインフォメの「次回作とスケジュールについて」ってあったから
私もてっきり決まったんだと思ってたよ。

250 :魅せられた名無しさん:2008/07/09(水) 19:33:07
>>249
すみません>>248です。帰って公式をみたら情報がありました。しかし、期待していた情報はないです…
シナリオは届いているそうですが、まだ出演契約を締結したものはないそうです。
現在オッパは休暇のためアメリカにいるそうです。
7/5が出国予定らしいので、今頃はアメリカですよー(´・ω・`)

251 :魅せられた名無しさん:2008/07/09(水) 20:34:05
>>250フイリップをオッパて呼べるのね裏山

252 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 00:05:57
>>251
同感
アメリカということは、やっぱりペとも会うかな?

253 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 00:49:16
あの家族全員の写真をみると、ただ痩せるだけじゃだめなんだなーと思ってしまう。今は、当たり前だけど洗練されているし。あんまし、恋愛経験はなかったのも頷ける。

254 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 13:17:09
フィリップはペに会いに行ったの?


255 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 17:49:06
そんなヤバイことを…フイリップ君には彼女いないのかな?

256 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 18:02:52
本人はいないと言ってるけどね

257 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 20:48:21
ペにもいないとフィリップが言ってた…

258 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 20:58:38
恋人の不在を確かめあう二人・・・

259 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 22:08:02
フイリップ君はまだまだ若いんだから…とおばちゃん丸出しの発言ゴメン

260 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 22:43:24
会員の方にお聞きします。振り込み後、どのくらいで会員証が届きましたか?

261 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 22:56:15
>>259
見逃した女性自身のインタビュー、ダンナが満喫で貰ってきてくれてさー
記者の、うーんと年上はどうですか?の質問と、
ケースバイケースですね、のフィリップ君回答にワロタ

262 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 23:10:16
そのインタビューで、ヨンジュンさんとはプライベートな話もしますが、二人とも恋人がいないので女性の話はしませんと…
男二人で女性の話抜きで、どんなプライベートの話があるんだろう?

263 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 23:12:07
フイリップは20代前半の若い子とお似合いですよ

264 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 23:52:55
>>262
そうそう、そこもワロタ

265 :魅せられた名無しさん:2008/07/11(金) 00:04:56
ゴシレでシシに抱きつかれたことかな?

266 :魅せられた名無しさん:2008/07/11(金) 02:18:22
当然恋人いないって普通に言うだろw


267 :魅せられた名無しさん:2008/07/12(土) 12:35:48
やっと地上波にも本格的にチョロが出てくるね。今日はまだ仮面かな?
自分はBS見て徐々にファンになっていったから、最初は不気味な仮面だなぁと思っていたけど、今見れば仮面チョロでもドキドキしてしまう。最初と違った見方になりそう。ペーハーとのシーンも前より萌えそう。

268 :魅せられた名無しさん:2008/07/12(土) 14:05:59
にしても次回作が気になります。情報も陛下より少ないし、しばらくは地上波で我慢かな?

269 :魅せられた名無しさん:2008/07/12(土) 22:20:20
>260
「韓国から会員証が送られてきました。」って全員に送ってきたから
どのくらいの期間て聞かれても。
最近入った人じゃないとわからないね。

270 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 00:07:42
地上波では、殿、て家臣に呼ばれてたね♪
仮面の奥の眼演技にドキドキだったわ。
今日の声の感じ、あれはあれでアリかなー?皆さんいかが?

271 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 00:28:52
声はアリだと思った。少しエコー?がかかっていたけど、仮面を外した時にどんな感じになるか期待。

272 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 00:31:40
昨日チョロはチョロっとしかでてなくて残念来週はたくさん出るみたいだから楽しみ

273 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 00:48:56
声はチョロのイメージよりちょっと太い?かな?って感じもしたけど
仮面越しでくぐもった感じだからかなとも思った。
はずした時どんな声になるんだろうね。

274 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 08:42:52
声、主音声にしたり副音声にしたりして聞き比べようとしたけどフレーズが短すぎて
よくわかんなかったorz
でもあんまり違いがなかった気がする
来週〜来週〜

275 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 09:25:35
仮面声はあんなもんでしょ
くぐもりすぎて分けわかんないw
仮面が剥がれるまでガマンガマン


いよいよ次回からいっぱい登場だね〜
(前半はスタントマンだけど)

276 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 19:39:25
フィリップからのファンへのプレゼントが韓国語の勉強の本
まじめすぎ!

277 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 09:16:09
フィリップまだ米にいるの?


278 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 09:47:05
やっぱり美国はふるさとだから落ち着くんだよ

279 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 11:00:51
まだアメリカにいると
いう事はペと行動を共にしてる?


280 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 12:23:46
>>279カワイコちゃんと一緒でしょいつまでもぺと一緒にいさせたらフイリップかわいそ

281 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 20:46:41
フィリップにバレエダンサーの王子様役やってほしいなあ。白いタイツに横顔、想像するだけで萌え〜

282 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 20:53:10
横顔は頬骨が高くてキモイよ
髪切ったらたぶんただの兄ちゃんw

283 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 22:05:38
え、正面より断然横顔だな〜

284 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 23:08:28
Men'sHEALTHによると、好きな俳優はジョージ・クルーニー、理想の女性を女優に例えるとケイト・ベッキンセイルらしいね。全く自分と共通点がなくてガッカリだ

285 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 23:26:06
おじゃまします〜
ペーハーのイニシャルstudio(分かるかな?)に
チョロの写真があるよ

286 :魅せられた名無しさん:2008/07/16(水) 00:50:04
>>285
す…すみません。わからない。。
ヒントください

287 :魅せられた名無しさん:2008/07/16(水) 01:17:21
>>286
そのものずばり書いてるんだけどなw
「BYJすたじお」です
そこのBBSにあるよ

288 :魅せられた名無しさん:2008/07/16(水) 01:23:05
台湾の太王四神記公式メイキングブック??か
なんかの写真だね。これ。

289 :魅せられた名無しさん:2008/07/16(水) 02:24:03
ありがとう、見れました
青い甲冑のチョロ?タムとコ将軍との3ショット、
馬にのってるところ
他にもあった?

290 :魅せられた名無しさん:2008/07/16(水) 02:33:52
BBSのほうに。

291 :魅せられた名無しさん:2008/07/16(水) 02:59:46
>>290
何度もありがとう!

292 :魅せられた名無しさん:2008/07/16(水) 08:05:34
980 名前: 奥さまは名無しさん Mail: sage 投稿日: 2008/07/16(水) 06:47:07 ID: ???
家のチョロタソ(三毛猫)はキハ様に似ていて美しい。

三毛猫にチョロという名前をつけている人もいるのか???


293 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 04:48:37
>>287
オイラも見た〜
ありがとう
しかしぺに対する愛に溢れた写真だらけw
その中でペーハーとコ将軍と我らが青帝将軍の後ろ姿が特に可愛かったし

294 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 08:00:31
フィリップはアメリカへ何しに行ったの?


295 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 08:11:44
夏の休暇って公式で言ってたジャン

296 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 10:41:29
summer vacation満喫してね〜

297 :魅せられた名無しさん:2008/07/18(金) 13:49:00
コンタクトレンズのCMでボウリングしてる女性がフィリップ似だと思ったのは私だけ?

298 :魅せられた名無しさん:2008/07/19(土) 07:56:05
太王四神記公式モバイルサイト、ようやく生チョロ画像が2枚!
Flashも欲しいよ〜(子チョロFlashはある)

299 :魅せられた名無しさん:2008/07/19(土) 09:21:05
>>298
それ、有料?

300 :魅せられた名無しさん:2008/07/19(土) 09:47:03
>>299
残念ながら月額315円の有料サイトです。

301 :魅せられた名無しさん:2008/07/19(土) 10:08:31
>>300
トン

302 :魅せられた名無しさん:2008/07/20(日) 00:06:42
予告編にチョロの素顔出さないてどういうことですかぁ?!

303 :魅せられた名無しさん:2008/07/20(日) 00:32:38
実況スレに貼られてた写真がヨカタ

304 :魅せられた名無しさん:2008/07/20(日) 00:37:15
>>233 なんだかひろゆきに似てるorz

305 :魅せられた名無しさん:2008/07/20(日) 02:03:33
つまりひろゆきはイケメン

306 :魅せられた名無しさん:2008/07/20(日) 02:12:39
意外な結論だったな

307 :魅せられた名無しさん:2008/07/20(日) 06:50:53
「竹島」問題、在米韓国人ニューヨークで抗議活動
 
アメリカにも韓国の反発が飛び火しました。新しい学習指導要領の解説書に
「竹島」の領有権問題が記述されたことについて、
在米韓国人がニューヨークで抗議活動を行いました。

マンハッタンにある在ニューヨーク日本総領事館の前で行われた抗議活動には
約50人が参加し、「日本政府は歴史をねじ曲げるな」、
「嘘をつくのをやめろ」などと書かれたプラカードを掲げて抗議しました。

在米韓国人:「小学校の時から独島(ドクト)は韓国のものと教えられてきた」、
「独島には韓国の軍隊がいる。私たちの領土だ」

ニューヨークの日本総領事館前で抗議活動が行われるのは
極めて珍しいことですが、大きな混乱もなく終了しました。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20080719/20080719-00000007-ann-int.html
http://ca.c.yimg.jp/news/1216451365/img.news.yahoo.co.jp/images/20080719/ann/20080719-00000007-ann-int-thumb-000.jpg


308 :魅せられた名無しさん:2008/07/20(日) 09:54:20
フィリップは生でみたほうが男前いうことで桶

309 :魅せられた名無しさん:2008/07/20(日) 10:02:04
NHKの太王HPでようやくチョロのインタビューが!

>愛とはいつか成就するから愛だというわけではないと思います。
>チョロの愛はそういう愛でした。

この言葉にちょっとジーンとした。

310 :魅せられた名無しさん:2008/07/20(日) 14:36:13
FLIXにペーハーのインタビュー詳細掲載
チョロにつてももう少し詳しく載ってる

311 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 10:15:09
>>292
亀ですが、我が家の関彌城主は元気に育ってます。

只今お馬のお稽古中w
神器鰹節は胸には刺さらず口に刺さった(食った)w

http://q.pic.to/s29ml

そろそろブログででもやれ、と言われそうなのでこれで最後のうぷにしますw

312 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 10:49:43
フィリップ次回作まだ決まってないの?


313 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 11:11:44
決められないでしょ、例の問題がはっきりするまでは。

314 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:32:49
>>313
例の問題って?


315 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:35:58
ヒルベルトの23の問題

316 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:52:15
その問題がはっきりするまで帰国できないんだ?


317 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 14:32:53
>316
帰国は出来るでそ


318 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 20:41:42
>315
ヒルベルト23って何?

319 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 09:23:43
ペスレで、ラスベガスでのフィリップとペの目撃情報があった。真偽の程は確かではないが、半分ネタでフィリップがアメリカにいるならペと一緒だろうと言っていたのに、実際にその通りになるのがすごいなぁ…。

320 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 12:33:31
電話で、ヒョン会いたいよって言うらしいw

321 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 12:44:52
前世でフィリップとぺは
叶わぬ恋に破れた恋人同士だったんじゃね?


322 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 13:24:49
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pfriend/55000/20071005119154135654137600.jpg
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/39000/38690.jpg
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_14/39000/38814.jpg
ttp://park6.wakwak.com/~photo/image/02.jpg

323 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 13:27:30
>>319
ぺの目撃情報はあったけど、
フィリップが一緒とは書いてなかったよ?

324 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 14:47:15
ペスレの328辺りに書いてあった。レストラン目撃情報とショー目撃情報があるみたい。ショーの方はフィリップだとは書かれていない。

325 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 18:18:41
>>320きもいと思うのは俺だけ?

326 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 20:11:04
ぺはフェリップのことを付き人ぐらいに思っているよ
早く自立して俳優業頑張ってください

327 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 20:42:09
>>326そこまで思ってないでしょチョロが俳優してるの早くみたい気持ちはわかる

328 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 20:52:14
>>327
じゃどう思ってるの?w


329 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 21:20:29
愛おしいとおもってます

330 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 21:26:41
>>326
事務所違うのにアホか

331 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 21:33:42
>>324
レストラン目撃は探したけどなかったよ

332 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 21:37:50
>>331
個人ブログに書いてあったらしいけど信憑性はないらしい
探したけど見つかりもしなかった


333 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 21:44:53
>>332
その個人ブログとやらはほんとにあるの?w


334 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 21:45:16
319 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 23:41:38
ぺはやっぱりチョロと一緒にいるのか?
ラスベガスでみっかったそうだw
個人風呂だから真偽の程は?だけど

321 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 23:44:59
>>319
詳しく教えて


328 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 23:52:25
>>321
ぺがチョロとラスベガスに居たらしくレストランで遭遇した人が
席も近かったので少し話をして握手をして貰ったそうだ
15日にロスからラスベガスへ来たらしく次の日にはもう居ない・・・と言ったらしい



335 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 22:02:25
ブログ検索したけど出てこなかったよ

336 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 23:02:35
>>335
個人風呂だから名前は言えないけど
「ヨンジュン1」でググってみてそこには色々風呂がのってますので
1個1個確認して下さいませw

337 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 23:22:38
>>336
ありがとう、見つけた。
でもこれだけじゃ、いつの話かわからないね。
ラスベガスでの最後の日、っていつさ??

338 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 23:22:58
妄想ぽい

339 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 23:25:00
本妻=ブライアン
側室=イ・フィリップ ヤン SPシン(マゴ脱落)


340 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 23:28:23
ペスレと行ったり来たり
フィリップヲタなんていないじゃん

341 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 08:09:13
ペスレには情報収入に行ってるんだと思う。ペ関係の板やブログで調べた方がフィリップの情報が出てくるから。

342 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 09:52:40
ラスベガス目撃情報、一緒にいたのは
ほんとみたい。
ただいつなのか(今も一緒なのか)は不明。

343 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 12:06:55
昨日のハングル講座、チョロどアップだたの?
先日録画やめたばかり…
しまった、浅はかだった ( TДT)

344 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 17:44:33
>>343日曜朝早くに再放送あるよ

345 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 19:35:17
>>344
ありがとう

346 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 23:55:38
>>342
妄想じゃないの?


347 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 21:44:49
公式ジュエリー、タムと紅玉は買えるね

348 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 07:36:59
かつお節…じゃなくて青龍の神器を販売してくれたら、買って床の間に飾るのに。

349 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 08:11:43
>>342
ベガスに一緒にいたのは
妄想じゃなくてほんとだったの?


350 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 13:00:26
つ鰹ぶしに青い蛍光塗料

351 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 14:39:53
>>350
あれは青というより銀色だな。


352 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 16:32:58
教育TV 22時〜23時
『韓流!ドラマ徹底解剖
名場面の魅力に迫る!』
゙太王四神記゙人間模様


353 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 00:11:43
吹き替え、まあまあよかったよね?
実況板の人がいうには、情けない男の役ばっかやってる声優さんらしいけどw

354 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 01:35:27
http://ja.wikipedia.org/wiki/加瀬康之

グレイズ・アナトミー 恋の解剖学(ジョージ・オマリー=T・Rナイト)
The O.C.(D.J.)
Dirt(ホルト・マクラクレン=ジョシュ・スチュワート)

355 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 02:07:21
フィリップまだアメリカにいるの?


356 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 09:59:14
                    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |               ヽ  |
      /        ;/                ヽ ヽ
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ
     |          |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |  |
     |          |.    - '"-ゞ'-' ::::::..      |. |
     |         ;:|           :::::::       | :|
      |         ヽ.         ( ,-、 ,:‐、   | | 
      |       /ヾ..                  | |
      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |
..       |        `、ヽ        ヾニ二ン"  /  |
        |         ヽ\             /  |
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ./ 
        ヽ.        :人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/
チョロユキ

357 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 11:07:20
昨日素顔チョロ出てたねタムドクが鰹節をぽいしてかんぺいちゃんたちに調べとけ言うてたところが笑える

358 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 16:58:17
>>355
帰国したという噂も有るけど
はっきりしてない

359 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 19:02:56
>>353
自分はペーハーの吹き替えなんかに比べたら全然問題なかった。
他の役、よくわかんないけどチョロ役に関してはあの声、好きかもしれない。
もうちょっと長台詞聞きたいけどあったっけ?

360 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 19:52:44
来週17話は少しセリフもあるはず。

361 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 19:59:35
>>360
d!
来週が待ち遠しいよ。


362 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 23:07:49
>>359
来週はセリフ無し
再来週18話で、セオの夢の話をヒョンゴにする場面、
24話中1番の長いセリフではあるまいか?
私もあの声よかったよ

363 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 23:13:31
>>358
どこ情報?


364 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 01:26:15
>>363
韓国某サイト

365 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 14:19:44
ほんと天然かも。
またしても韓国のファンへのありがとうを
日本に書くとは。



366 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 15:15:06
>>365
フィリップが?


367 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 09:43:30
145 名前: 奥さまは名無しさん Mail: sage 投稿日: 2008/07/29(火) 08:45:08 ID: ???
チョロも新人ならスジニのように仕事バンバンしないと忘れられるよ

wwwww

368 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 11:44:26
>>367
チョロもそうだけどスジニ仕事バンバンしてるか?w


369 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 12:35:17
筋煮ドラマ撮影してるじゃんバンバンしてるかは謎だぬ

370 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 13:04:04
ドラマで主役にヒョリと化粧品CM
ジソプとジーンズ広告
これってかなり頑張ってるんじゃないかw

371 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 13:05:41
>>369
ドラマ撮影は知ってるけどそれ以外は、ね〜?w
バンバンしてるとは思えないw


372 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 14:13:14
ドラマの主役やってるんだから
それで充分バンバンでしょ

373 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 14:16:07
ペーハーの影響で仕事じっくり選びすぎだったら嫌だなぁ
バンバンして〜!

374 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 15:42:30
ピザのCMやってるんじゃなかったのか

375 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 16:38:37
373
ペーハーと一緒にいて勘違いしてなかったら良いが
新人の待遇でないよね 妬まれそうだし
今は役を選ばず数をこなさないと

376 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 17:46:24
フィリップって両親とも韓国人なんだね知らなかったFLIXで読んで初めて知った

377 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 22:00:18
秋が悩ましい。
最近は新しい動画もないので時々、ドミノピザまでいってます。
後ろのなんともない曲がなんか、和む。

378 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 01:03:32
ドコモつながんないの、ホントつかえね〜〜〜

8月移籍説は本当かな〜〜
そんで、次回作がさくっと決まるならいいんだけどね。
あと、公式に入会してる人が被害にあわなきゃいいと心配してる。

379 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 01:10:02
公式に入れない。何でだろう。

380 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 07:11:27
>>378
8月移籍は元々どこ情報だったの?


381 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 09:45:07
某韓流サイト?ブログ

382 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 18:06:55
>>381
ブロ友情報なんで、なんていうかネット上の「噂」みたいなもの。
根拠ないよ。
あと、帰国したフィリップをBOFが迎えにきてた、とかその程度

383 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 18:07:56
みんな、公式はいれる?
なんか、入れなくなってるんですけど。
友人も、自分も…

384 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 19:33:33
入れる。

385 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 21:09:29
>>382
一般人ではなく韓流関係者のブログでしょ?
私も見つけた。
ああ、ここ見た人がペスレに書き込んだのねって
思ったもの。

386 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 21:33:32
(イフィリプ)でググッて見てください

387 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 00:44:23
おじゃましま〜す
ペーハーのイニシャルスタジオBBSに
チョロとスジニのメイキングシーンのリンクを張ってあるよ

388 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 02:37:30
チョンタレ

389 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 04:13:34
荒らしに何だけど、彼、国籍アメリカだからね。

390 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 09:01:13
ぺが韓国に帰国したから、ぺの情報と共にフィリップの情報も増えることを期待している。

391 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 11:36:19
>>389
ワーキングビザで韓国ステイ?

392 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 21:51:45
ペとソウルで焼肉だとw
早速デートかい

393 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 21:53:21
ヨンジュンが今朝早朝に帰国、疲れも知らず、エステ−美容院へ・・・。
夕方はフィリップと食事をし、21:17にお店を出て、
フィリップは自分でベンツを運転して帰りました。 

久々の2ショットですかね?
本当に気に入られましたね。

394 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 22:08:34
チョロは米国籍だから兵役関係なしだよね?

395 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 22:21:59
>390
良かったね、いきなりキターーーーーーーー

396 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 22:22:39
国籍は米でも禿チョン顔ww

397 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 22:53:36
チョロほんとにBOFに移籍するの?


398 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 23:03:24
>>397
んなワケないよ
仕事とプライベートは別
勘違いオバさんの妄想でしょ

399 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 04:23:29
フィリップってベンツに乗ってるの?
仕事あまりしてなさそうなのに凄いね

400 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 07:07:13
元IT企業経営者だからね。元々お金は持っているでしょう。

401 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 09:59:58
韓流スター来日で集まるファンは、50〜60才以上w 東方神忌のファンもそうだww

402 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 10:02:16
フィリップもお気の毒にw
50以上の日本の婆さんに熱上げられても・・
それに今韓国人が好きって言ったら思いっきり気持ち悪るいって言われたw

403 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 10:04:31
フィリップ新人なのに仕事ないの?w


404 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 20:18:18
ペーハーサイトで見かけたので落とします
25日にゴシレで京セラ司会者の大村氏トークイベント報告
〜チョロの部分

>チョロとは、トイレで何度もあった。とても緊張していた。
いい青年でスジニとは、英語で会話してた。



405 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 21:18:43
気持ち悪い
噛み切ったらタダの朝鮮人


406 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 01:19:41
公式サイトが6300円!
なんちゅう、阿漕なんや


407 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 11:55:04
昨日発売のテサギ公式撮影日記
何故チョロはカエルちゃんのヌイグルミを持っているんだろうw
可愛いすぎてワロタ

408 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 13:39:55
アレは携帯用のミニ扇風機らしい。
ちなみにヒョンゴはキティちゃんだった。


409 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 17:27:03
>>408
扇風機ですか!
トンです。

410 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 03:09:29
>>69
全然チョロ役と人相が違うねー。女の子みたいな顔。
すげえtv移りいいんだね。

411 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 04:01:16
>>410
実際に見たことあるファンの話では
実物のほうがいい、テレビ映り悪すぎって
話だったけど。

412 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 10:17:48
ペにつきあってくれるのはフィリップだけなんじゃないの

413 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 10:31:51
フィリップもドラマ始まったら忙しくなるしね♪どんな役がうまくできるかな?

414 :魅せられた名無しさん:2008/08/04(月) 06:03:21
クァンミ城主・チョロのテロップ見て、前スレのこの辺の回のこと思い出して笑っちゃった
自分チョロて言います・・・テラウフフ

415 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 16:27:57
チュムチ兄さん結婚おめでとうage

416 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 17:02:56
188cm長身!!

417 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 17:52:47
>>411
見たよ〜
すっごく綺麗でした
スタイルもめちゃいいし声がまぢ萌え〜

418 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 22:49:36
へぇぇ、TV映り悪いんだぁ。
それとも、先週分はお直し前ってこと?

419 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 23:47:22
なんのCMだったかチョロがキスするのがあるよね。
あれ自然なのに艶かしいというかエロイというか。
あんなのふわっとされたら溶けてしまいそうだ。

420 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 00:08:30
419>ドミノピザのCM

421 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 00:38:07
週間女性見た??
めちゃかっこいいよ〜〜

422 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 02:12:04
>>419、420
さすがアメリカ育ちだよね〜〜
チーズと同じくらい溶けた、自分。

>>421
明日、行ってくる!

423 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 02:14:24
>>411
多分、いつも笑顔なのに、チョロのときは、一生懸命、憂いのある顔とか
いかめしい顔とかしてるからだと想像。
それと、17話の兜、最終話でもか、あれが似合わないのだと思うよ。

あとm最初の方は、特殊メイクで肌荒れしてるしね。

んでも、イベントのときしかしらないけど、5m先にいた生フィリップは
超綺麗な青年だった。

424 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 09:54:12
>>422
>さすがアメリカ育ちだよね〜〜

恥ずかしいやつ…

425 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 10:18:04
>>419
さりげなく女性の腰をひきよせてるとこなんか
アメリカ人だよな、と思った。
動作が自然でスマート・・

426 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 10:49:53
呪いが解かれてからのチョロの全発言
「私もクンネ城へ行く。見極めたい・・・仕えるに足る人物か。そばで見極めたい。」
ちょっと少なすぎでしょ
もともとそういう設定なのか、それとも役者に合わせてキャラを設定したのか?

427 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 11:02:35
>>426
当初は一言もセリフが無い役柄だった様な・・・

428 :魅せられた名無しさん:2008/08/07(木) 00:05:06
次回作まだ決まってないの?


429 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 06:30:44
>>421
情報ありがt。
永久保存版にした。ダントツに格好いい。

430 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 20:59:48
なんとなくイフィリップがゲイでも驚かない。

431 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 01:20:06
フィリップってマジでゲイなの?


432 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 02:51:13
ちがうっしょ。

433 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 06:22:12
チューが上手すぎ、自然すぎだから
違うと思う

434 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 11:42:29
チョロまだ髪切ってないの?


435 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 12:13:11
楽だと気に入っていたから切らないんじゃないの?

436 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 17:42:20
凄いエリートなんじゃん。
だけど俳優選んだのはあんまり仕事の才能はなかったのかな。
でもハリウッドとかに出そうだよね。先が楽しみ。

437 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 17:57:04
>>436
違うよ、自分で企業してたんだよ
スカウトされて散々考えた結果、ビジネスはいつでもできるけど、俳優は若いうちじゃなきゃ、て踏み切ったんだよ

438 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 21:11:14
スカウトされたの?
自分で俳優になろうとしてたのでなく?

439 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 21:27:27
「フィリップ、俳優にならないか」って誘われたんだよね。スカウトといえばスカウトか?

440 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 21:29:01
父の知人(後輩?)から声を掛けられた、だから
スカウトといえないこともないかも。
でもその後の所属事務所探しとかは自分で
したんだよね。

441 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 21:31:29
「イ・フィリップ   インタビュー」で検索すればいろいろでてくるからそれ読めば?

442 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 21:52:09
チョロは不細工なのか男前なのかわからないイベントで遠目で見たら男前に見えたけど(o・ω・o)?

443 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 23:18:24
どちらにしても、次回作も移籍問題で決めることができず、
本業のモデルの仕事のみ。少し髪を切ったみたいでオーラも
あんまり無くなったね。

444 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 23:42:35
あのーなんで移籍するんですか?チョロ

445 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 00:05:50
あまり評判のよろしくない事務所のようだからね。
マネージメントの腕とかファン管理とか。

446 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 03:10:04
>>443
>少し髪を切ったみたいで

もしかしてペと合わせてる?w


447 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 10:50:27
なんかインディアン系の顔だよね。
もともと同じアジア系だっけ。

448 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 12:13:21
ルーシー・リューに似てると思った

449 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 12:39:59
チョロ契約きれたらサイダースかBOFに行きなよ

450 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 14:21:09
>>449
契約あとどのくらいあるの?


451 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 17:49:27
落ち目サイダスはありえないw

452 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 20:08:43
じゃBOF?w


453 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 20:15:39
>>450アテクシが質問したい

454 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 23:15:03
中国代表の飛び込みの女性で
ガオ チンチンっていうとってもきれいな選手がいるのですが、
ちょっとフィリップさんの顔を縮めたような感じがします。
彼女はスキャンダルが色々ある選手です。
また機会があったら見てみてください。
きれいな女性です。

455 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 01:29:16
ちんちんで顔を縮めたような顔WW

456 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 02:32:31
時々、高嶋政信っぽくみえる

457 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 07:00:24
>>455
全然ワカラン例え

458 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 07:54:58
天海祐希に似てる

459 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 12:23:15
あんな女ににてると言われるとかなり不快なんだが。

460 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 12:24:03
>>459>>454へのレスです。


461 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 18:01:16
『太王』プレミアムイベントDVD、予約受付開始

『太王四神記』

http://file.chosunonline.com//article/2008/08/13/107773897673387108.jpg
(C)BOFi

 朝鮮日報日本語版でショッピングモールを展開するKoreanStyleは13日より、「太王四神記 PREMIUM EVEVT 2008 IN JAPAN -SPECIAL LIMITED EDITION-」

と「太王四神記 PREMIUM EVEVT 2008 IN JAPAN -SPECIAL EDITION-」の予約受付を開始した。

 同商品は、6月1日に京セラドーム大阪で開催され、ペ・ヨンジュンが1年10ヶ月ぶりに公式来日し4万人が熱狂したイベント「『太王四神記』プレミアムイベント 2008 in JAPAN」の映像を収録したもの。

 イベントの本編映像はもちろん、ペ・ヨンジュンのマルチアングル映像や会場入りの様子、リハーサル、バックステージ、インタビューなど特典映像も満載。

会場内では見る事ができないファン垂涎の内容だ。

 初回限定版と通常版の2タイプ同時発売で、初回限定版には特典としてポストカードブックが付いている。

 発売日は、初回限定版・通常版ともに11月28日を予定しており、Korean-Styleでは、初回限定版は送料無料。

 詳しくは朝鮮日報・日本語版ショッピングモールKorean-Styleまで。

KoreanStyle/朝鮮日報日本語版

http://www.chosunonline.com/article/20080813000016


462 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 19:39:22
あたしゃ母フィで予約済み

飛び込みのガオ チンチンさん金メダル獲ったね
さすがだに

ちょっと似てると思います

463 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 12:13:39
フィリップがどのくらいで出てるかな?
特典はすべてペヲタ用みたいでない?

464 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 11:49:41
アメリカ育ちだから西洋女性の方が好きなんだろうか

465 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 14:31:02
西洋女性だろうが東洋女性だろうが
少なくとも汚婆は好きじゃないだろう

466 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 23:23:46
日本でシシに抱きつかれました(泣)Byチョロ

467 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 23:28:26
イフィリップのファンってヨン様とかぶってるの?
まわりのヨン様萌えって50代以上が多いけどちょつとやだなぁ。
いまんとこおばあはんがチョロ萌えしてるのは聞かないけど。

468 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 00:08:03
若いコもいると思う。

ヨンさまファンと掛け持ちって人も
いるろうけどね。

469 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 06:29:40
因みに自分は30代。
韓流ファンでは若い方?
フィリップで初めて韓国俳優にはまった。

470 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 10:31:02
自分は20代だけど母親に付き合わされて見てみたらハマったw

471 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 12:37:10
昨日ようやく最終話まで観た!
さっき雑誌でチョロの格好以外の写真みたけど
笑顔が最高ですね。ドラマだと
表情がほとんど変わらないから新鮮でした。

472 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 14:29:32
実況は嫌韓ばっか・・・
同胞の人たすけて

太王四神記SP再「ペ・ヨンジュンが語る撮影秘話」
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1218862337/

473 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 00:51:07
>>468
韓国で放送時は高校生どころか
中学生、小学生のファンもいた。
今は、ど〜だろう??
減ったかなあ?

474 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 09:51:21
イ・フィリップって写真集とか出てないのかな?
ネット検索してもないのは出てないのか〜
太王四神記のカットが沢山乗ってるのとかでないかな。



475 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 21:03:11
>>474
自分も見てみたいけどまだないみたいだね。
伏目がちな表情にすごく惹かれるなぁ。


476 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 08:58:01
チョロの横顔と節目がちな絵で女性ファンはがっちり抑えた by監督


477 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 09:50:43
>>474
とりあえず公式メイキング3がチョロカットは1番出てる感じだね。

478 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 18:25:04
>>477
DVDなの?

479 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 19:45:22
>>478
本だよ

480 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 20:01:24
>>478講談社から出てる

481 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 20:03:38
ペーハーの日テレ特番にチョロが映ってたね
カコいいTシャツ着てた

482 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 20:17:12
>>481
友人に教えて貰ったのに見逃したよ(涙

483 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 22:17:26
>>477
ありがと。探してみる。
メンズ雑誌乗ってるようなのより演じてる時の表情が好きなんだよな〜



484 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 23:50:42
>>482
名古屋にいった時の映像と、日産スタジアムで
少し映っただけだからきっと見たことある映像だよ。

485 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 00:39:04
サッカーの得点場面で楽しそうにしてたのは初めて見たような

486 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 03:29:37
>>484-485
情報d
でもやっぱり残念だぁ

487 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 09:03:23
ペーハー風呂探せばあちこちに動画あるよ

488 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 13:38:56
ドミノピザのCM、しんだ・・・・
かっこよすぎる・・・
これ以上みたら本当に好きになってしまう。

489 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 21:45:03
よつべでいろいろ堪能してます
かぶってるのが多いけどそれでもしやわせ〜

490 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 08:33:13
ドミノピザのひとりムッチュは男にしてはつやっぽすぎるw
女性としてヘコムわ。

491 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 10:58:58
ttp://crab.thinpizza.co.kr/fla/player.swf?flvURL=http://img2.thinpizza.co.kr/fla/flv/movie3.flv

ドミノNGwww

492 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 11:07:33
ttp://jp.youtube.com/watch?v=NxnAQdiKm9E&feature=related

このしょっぱなの妙なダンスは何?

493 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 11:25:50
ファンが作った合成だよ。

494 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 11:31:30
>>492
ただのストレッチ体操

495 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 12:57:34
公式より、個人ブログの方が最新情報満載。
公式も、会員料ぐらいはがんばれや

496 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 13:39:13
>>495みたいな文句が出るから有料化は考えもんなんだよな
お金を払うとファンじゃなくて客になる

497 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 16:46:28
ファンクラブ入会を検討中だけど、どの程度メリットあるの?

498 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 17:50:17
今入会しても12月までしか有効期限がないから
どーしても入りたければその後がいいと思うよ。

499 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 18:08:30
ただ会員のみのファンミとかあると痛いんだよなー

500 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 21:16:05
>>499
ありそうな時に入ればいい?

501 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 21:43:12
結局メリットはファンミだけってこと?

502 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 01:40:29
SPEED再結成のニュース見てたけど、やっぱり口元がhiroに似てる・・・

503 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 07:11:22
http://www.npr.org/templates/story/story.php?storyId=4661133#share
24歳くらいの若いイフィリップ。髪短いのもまたいいね。
女兄弟とおやじとあんまり似てないね。母親が美人なのかな?
音だけだけど英語のインタビューもちょっと聞けるよ。


504 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 08:28:26
サイモンパパの映語はわかりやすいねw
子供達は完全なアメリカンイングリシュw
アメリカ人だから当然かwしかしすんごいインテリ一家!

505 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 10:31:46
ファンクラブそんなに高くないし、はいっといたほうがいいんじゃない?
来年は話題にも上らなくなるかもしれないんだし

506 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 10:40:43
4ヶ月で6300円が安いと思える人なら入ればいいよ。

507 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 10:44:59
韓国特集ドキュメンタリーの動画で、フィリップパパの番組見たけど
どこか何となくフィリップに似てるよ、目元かなー

>>505
入るつもりだったら、急に期間が短く変更になったから躊躇してる
ファンミなければ、来年1月に入るつもり

508 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 11:28:57
>>503
このフィリップがピザCMでチューを披露かと思うと感慨深いな
ますますチューがエロく見えてきた

509 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 12:21:41
モデル風もいいけどインテリ好青年風のフィリップも萌えるな〜。
学生とか若い頃の写真ってどっかにないかな?
写真集はよ出して欲しいよ。
でももしかしたら顔いじってたりすると昔の写真は嫌がるのかな?

ファンクラブに入ればそういうの見れるかな?

510 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 12:55:01
>>509

いや、特に無い。

511 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 13:51:21
フィリップは顔いじってると思えない
>>503の写真だって、痩せたら今のまんまじゃん

そのドキュメンタリー動画にお父さんとゴルフしてる来韓直前フィリップ写ってるよー
まだ髪短い。
フィリップ関係のブログにあるから。

512 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 14:42:59
>>511
検索のヒントだけでも頼みます・・・・
でも化粧くらいはしてるよね。

513 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 16:29:07
4ヶ月で6300円って1日50円くらいだもんねえ
(ジャパネットみたいだけど)
1日1回自販機で買うのを辞めればいいくらいの金額なのに

514 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 17:09:15
ユンテヨンのFCも十数人しか入ってないようだけど高いの?

515 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 17:38:13
>>513
そう書かれたほうが高い気がしてくるのは何故だ?

516 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 18:09:28
>>513
公式FC関係者??
どうしても勧誘したいんだねww

517 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 18:14:30
>>512
イ・フィリップで普通に1ページ目とかにでてくるブログ
ただその動画掲載が結構前だったから…

518 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 18:25:54
チョロは韓国で一人暮らし?おばあちゃんの家に居候とか?

519 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 18:30:54
イ・フィリップ動画 でぐぐったらみつかった!!


520 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 19:02:38
画像がズラーっと沢山あって太王四神器の共演者とはだしでサッカー?とか
やってるのがのってるサイトどこだっけ?


521 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 20:14:46
所属事務所でのサッカーの試合写真なら
ここ数ヶ月更新されて無いブログで見た気がする

522 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 12:00:56
>>517
やっとみつけた!ありがと。
やっぱ目が父親と似てるね〜
でも貴乃花にも似てる・・・・あんまり好きじゃないけど。

おやじは軍関係の仕事してるのかな?
仕事中のフィリップ萌え(ちょっとだけど)
もしビジネスマンの役とかやるならああいう感じになるのねw
でもフィリップは他のIT企業に就職するとかは考えなかったのかな。





523 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 13:12:25
大学院卒業と同時に自分の会社を設立
したんだと思ったが。

524 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 20:04:04
在学中に会社を立ち上げたんじゃなかった?

525 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:03:39
在学中にお父さんを手伝っていた、とかいろんな説あるよね

526 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 00:20:26
次回作の情報ってまったく無いの?
おっとりしてはるんですかね?
ガツガツしてなくていいけど、情報無くてさみしい・・・

527 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 00:28:35
>526事務所移籍問題
明日は地上波で見れますね。
いつか、ようつべに出すことが夢

528 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 06:25:32
韓国映画って歴史物映画あるし役柄ぴったりだと思うけどな。
映画界からオファーありそうな気がするんだけど
韓国芸能事情詳しくないからどうなんだかわからないが。

いい映画監督とめぐり合えると幸運なんだろうけどね。
韓国ドラマファンでもないんであんまりメロドラマとか韓国トレンディ?ドラマには出て欲しくないなぁ。


529 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 09:51:23
歴史物いいけど、ヒゲは勘忍だなぁ

530 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:47:47
×勘忍→○勘弁

531 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:29:00
http://p.pita.st/?6usbzrwx

ヒゲつけてみた。普通に似合うよ。
もともとうっすらヒゲあったやつだが。

今日は2週間ぶりにチョロにあえるよ〜

532 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:19:35
>>531以外とイケテるよチョビ髭だと・・・になるかな?

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)