2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

周星馳【チャウ・シンチー】

1 :魅せられた名無しさん:2008/06/07(土) 17:45:02
若い時はよかったな。


2 :魅せられた名無しさん:2008/06/07(土) 20:20:00
どうなのよ

3 :魅せられた名無しさん:2008/06/07(土) 20:50:30
1年で異様に老けたと思うんだけど…

4 :魅せられた名無しさん:2008/06/08(日) 22:49:37
少林サッカースレ

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1211212461/

5 :魅せられた名無しさん:2008/06/08(日) 23:53:11
シンチースレ落ちたのか

6 :魅せられた名無しさん:2008/06/09(月) 00:16:59
せつねーな

7 :魅せられた名無しさん:2008/06/09(月) 09:09:08
はなまる出演動画はyoutubeに出てた。
画像荒いけどありがたい

8 :魅せられた名無しさん:2008/06/09(月) 10:43:20
はなまるの出演時にNO.1に美味しいラーメン屋を教えてくれって言ってたが
どこかのラーメン屋に出没したのか?シンチー

9 :魅せられた名無しさん:2008/06/09(月) 12:41:14
女の子を養子にしたみたいだけどさ、
女の子は孤児なの?なんなの?


10 :魅せられた名無しさん:2008/06/09(月) 16:19:53
中国とか、台湾とかって養子とかよく聞くけど理解しがたい
父親とかいる子も養子にできるってこと?
その場合本当の父親がいるのにシンシンをパパとか呼ぶわけ?

11 :魅せられた名無しさん:2008/06/09(月) 16:25:17
シンチーはマンタとも養子縁組してたよね。
しかもシンチーが父親でw
日本と感覚違うんじゃないのかな。


12 :魅せられた名無しさん:2008/06/09(月) 16:31:49
そうそう。ンマンタね。シンチーが父親って聞いたときは屁こいて驚いた。
感覚がいまいちつかめません…

13 :魅せられた名無しさん:2008/06/09(月) 18:14:56
三国志とか読んでると「俺らって義兄弟だよね!」ていう場面が
多い気がするw
本当の家族ではないけど同じくらい大切にしたい人とか、恩や義が
ある人とは戸籍だけでも…という思いがあるのかしらね。
詳しくないからわからないけど。

14 :魅せられた名無しさん:2008/06/10(火) 11:04:39
プレミアで映画見てきたけどチャオチャオ可愛過ぎる。
彼女を見るシンチーの目がほんっと細くなちゃって嬉しそうだった。


15 :魅せられた名無しさん:2008/06/10(火) 13:46:07
まじ?!裏山〜
昔は子供が嫌いだったのに
今やデレデレなのかよ!w

16 :魅せられた名無しさん:2008/06/10(火) 13:54:57
>>9
シンチー迷ではないんだけど・・
前に、この女の子実家が貧しい、ってのを知り
シンチーが里親になった、というのは読んだよ

17 :魅せられた名無しさん:2008/06/10(火) 14:15:26
http://tfile.nate.com/download.asp?FileID=32589735

18 :魅せられた名無しさん:2008/06/10(火) 14:29:03
今度の映画は宇宙人ネタだったっけ?


19 :魅せられた名無しさん:2008/06/10(火) 14:32:49
ミラクル7号のポスターのシンチーの顔が
どうも…目元とかやばいっす…
やつれてるから?

20 :魅せられた名無しさん:2008/06/10(火) 14:48:58
2007年10月24日、チャウ・シンチー(周星馳)が、
最新作「長江七号」で息子役を演じた徐嬌を正式に養女としたことが明らかになった。
来年はじめにも公開予定の「長江七号」は、
前作「カンフーハッスル」から約3年ぶりのファン待望作。
劇中でシンチーの息子役は、当初男の子から選ぶ予定だったが、
オーディションに集まった約1000人の中にも目ぼしい人材が見当たらず、
シンチーが中国で偶然出会った少女・徐嬌がスカウトされた。
撮影中から徐嬌をとても可愛がっていたシンチーは、
両親の香港滞在費用などすべて面倒を見ていた。
徐嬌一家の家計が苦しい状態を見て、自身のプロダクションとこのほど8年契約を結び、
香港での学費援助を約束したという。同プロダクションでは、
「援助ではなく、特待生という扱い。シンチーが彼女の才能を惜しんで面倒をみることにした」
と説明している。


21 :魅せられた名無しさん:2008/06/10(火) 14:59:23
>>18
宇宙人。最初デザインみたとき「だせー」と思ったけどかわいかった。

>>19
一重→二重に整形してるから、疲れている時に撮って
くっきり二重になってしまったんじゃw

22 :魅せられた名無しさん:2008/06/10(火) 15:02:05
>>15
子供嫌いっていう噂は昔やってた子供番組の演出が世間に
浸透してしまったからでしょ?
本当に嫌いかどうかはわかんないけど。
とにかくデレデレでした。可愛くてしかたないって感じ。
いいパパになるんじゃないかな。
今回の映画のパパシンチーは大成功だと思う。

ところでチャオチャオって小さいときのマナカナに似てると思う

23 :魅せられた名無しさん:2008/06/10(火) 15:04:30
>>20
詳細ありがとう。
でも我が読んだのはシュー・チャオは演劇学校の先生が連れて来て
シンチーに勧めたという記事だった。

24 :魅せられた名無しさん:2008/06/10(火) 17:55:20
この人ってなんで結婚しないの?
もしかしてモーホーか、ロリなの? 

25 :魅せられた名無しさん:2008/06/10(火) 20:11:30
>>24
何年か付き合ってる彼女はいるよね。大金持ちの令嬢。
結婚は…どうなんだろうね。
私の中ではその辺はダウンタウンの松本とかぶる。
女好きだけど結婚はかったるいなーみたいな。


26 :魅せられた名無しさん:2008/06/10(火) 20:12:28
香港芸能界は結婚しない人が多いよ。

27 :魅せられた名無しさん:2008/06/11(水) 10:26:49
へぇ〜。そうなん?
日本とずいぶん感覚が違うんだね。
誰かをすぐに養子にしたり、50近くになっても独身でいるなんて・・。

28 :魅せられた名無しさん:2008/06/11(水) 17:31:27
チャオ両親したのか。
なのにシンチーを父さんと呼ぶなんて
本当の父親は微妙だろうな
せつなさ半分みたいな?

29 :魅せられた名無しさん:2008/06/11(水) 18:46:12
>>25
令嬢かよ!w

30 :魅せられた名無しさん:2008/06/11(水) 20:28:32
>>28
養子にしたといっても
あくまでも形式上の事

徐嬌は今まで通り本当の両親と生活するし
戸籍は変わらない

香港では良くある事で
いざって時に他の会社に行ったりしないように
養子縁組を結ぶ事はよくある

100万$の名監督wローウェイにとって
ジャッキー・チェンが義理の息子で
ノラ・ミャオが義理の娘だったり
ラウ・カーリョンの養子に
リュー・チャーフィーとか…

法的な根拠はない
あくまでも義理人情の世界のお話




31 :魅せられた名無しさん:2008/06/12(木) 00:11:02
>>30
なるほど〜詳しいね!サンクス!

32 :魅せられた名無しさん:2008/06/12(木) 01:41:22
昨日ハッスルキングみたんだけど
一番面白かったのが最後のNG集だった
あひゃひゃw

33 :魅せられた名無しさん:2008/06/12(木) 04:36:24
契父、契仔だと、他に知ってるのは黄秋生かなー
彼は3人の契仔がいるね

長男:ジェイ
次男:エヂ
三男:ショーン

34 :魅せられた名無しさん:2008/06/12(木) 13:35:54
結局養子にとるのは仕事上のことでって理由も大きいのか?

35 :魅せられた名無しさん:2008/06/12(木) 13:41:45
>>21
整形?

36 :魅せられた名無しさん:2008/06/12(木) 15:33:34
私は女だけどここのスレは男性と女性どっちが多いのでしょうか?

37 :魅せられた名無しさん:2008/06/12(木) 17:14:36
>>34
その通り
昔、ラウ・カーリョンとジミーさんは養子縁組(=契父・契仔)関係にあって
「片腕カンフー対空とぶギロチン」の武術指導をやった時、
自社で裁判沙汰になった俳優とは仕事をするなと
ショーブラ幹部は大激怒だったが
「契仔のために仕事をして何が悪い!」と言い返したそうだ

お金で買えない信頼関係の確立といったところでしょうかね?
>>30
ジャッキーは逃げ出したけどね

38 :魅せられた名無しさん:2008/06/12(木) 18:34:24
今ギャオでシンチーの作品少しやってるよね
やっぱオモローやで

39 :魅せられた名無しさん:2008/06/12(木) 19:09:31
japanの馬鹿者、俺様fuckに痛いところに着かれて、
恨みと恥ずかしさで怒り出しましたか?俺様はさっき
fuckあなたのお母さんの穴にも行きたくて、残念ながらあなた
のおじいさんはすでにあなたのお母さんの身で行動の早い者
が先に目的に達してfuck正歓、そこで俺様は転じてあなたのお
ばあさんの穴を使って、使い終わってその穴が臭くありません
だけではないことを発見して

40 :魅せられた名無しさん:2008/06/12(木) 21:01:04
シンチーが日本に来てるのにそんなに騒がれなかったのがかなしす

41 :魅せられた名無しさん:2008/06/12(木) 22:07:15
ゴッド・ギャンブラー3
面白かったぞ

42 :魅せられた名無しさん:2008/06/12(木) 22:14:05
ゴッド・ギャンブラー面白かったね
スクールの方も面白かったです
もっといっぱいギャオで放送してくれないかな〜

43 :魅せられた名無しさん:2008/06/13(金) 01:29:00
チャイニーズオデッセイだな

44 :魅せられた名無しさん:2008/06/13(金) 09:57:28
>>43
アレが一番好き。妙にせつないのよね・・・

45 :魅せられた名無しさん:2008/06/13(金) 16:33:53
何を演じても似たりよったりだけど
毎回楽しみなのが不思議だ

46 :魅せられた名無しさん:2008/06/13(金) 16:49:26
まだ日本にいるのけ?

47 :魅せられた名無しさん:2008/06/13(金) 22:50:05
「0061〜」も面白かったぞ

いきなり
「この映画は007のパクリではありません!」
とかで、笑ってしまったよ

「ジェラシック・パーク」のパクリもあったけど


48 :魅せられた名無しさん:2008/06/13(金) 23:26:00
あんなに人気あるのに今まで日本で人気がでなかったのは
パクリパロディーばっかだったから許可が降りなかったのかね
おもしろいけどね

49 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 01:04:45
魚の出汁系のラーメンね
鶏がらとかの方がうまいぞ

50 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 18:44:22
とある雑誌を見たら、
「香港のお笑い大スター!」って書いてあってワロタ
芸人だったんだな、シンチーw

51 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 18:53:23
正直もっとシンチーの本格アクションも見てみたい
そんな今日この頃

52 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 21:21:11
>>51
「ミラクル7号」は親子愛+異星人(ドラえもん?)映画だったからなぁ…

カンフー期待するんなら
キングから発売予定の旧作がいいよ
「破壊之王」なんか、絶対気に入ってもらえるはず
負け組が立ち上がるカンフー映画だよ

53 :魅せられた名無しさん:2008/06/15(日) 19:10:24
>>52
破壊之王だね。さんきゅ〜みてみるよ!

54 :魅せられた名無しさん:2008/06/16(月) 13:50:03
>>53
正統派カンフー映画を想像すると失望するよ
日本のマンガ「破壊王ノリタカ!」のパク…オマージュ的作品

55 :魅せられた名無しさん:2008/06/17(火) 14:09:12
ミラクル見てきた
この人はおっさんになるほどかっこよくなる人だな

56 :魅せられた名無しさん:2008/06/17(火) 14:39:46
確かに。でも若いときも誰にもない魅力はあるな
今は渋さにお茶目な感じが加わって丸くなった感じ
チャオはシンチーはシリアスな人って言ってたねw


57 :魅せられた名無しさん:2008/06/18(水) 16:40:42
地元じゃ本当にジャッキーよりも人気あるの?

58 :魅せられた名無しさん:2008/06/18(水) 19:19:45
6/28〜7/4
「香港レジェント」と題して、シンチー映画3本やるよ!

シアターN渋谷にて
ttp://www.theater-n.com/

「ゴーストバスター」
「ゴーストハッスル」
「熱血弁護士」

いずれも見てないので、行くぞー

59 :魅せられた名無しさん:2008/06/18(水) 19:56:10
>>57
日本で例えれば
ジャッキーは五木ひろしかな?
シンチーは氷川きよしクラス

60 :魅せられた名無しさん:2008/06/18(水) 23:19:07
>>58
いいな…東京…都会…裏山…
レポ心待ちにしてるぜよ…

61 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 01:53:46
>>59
えええええ!そうなの?
五木と氷川??マジ?!w


62 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 12:01:21
今だと、氷川>五木

63 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 13:15:20
シンチーは氷川だったのか
日本で言うと三谷こうきかと思ってた

64 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 13:54:24
じゃあ北島のサブちゃんは、ユンファ兄あたりかw

65 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 13:55:25
実際、ジャッキーは地元ではあまり尊敬に値する人物とはみなされてないね。(隠し子ハケーン以来)

66 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 15:24:14
ジャッキー隠し子がいたんだw

話はかわるけど、日本のCMでシンチー使ってくれないかなぁ〜〜(´ε`)




67 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 20:26:27
シンチーはテレビで一度ブレイクしているし
カンフーじゃなくコメディで知られているから
ジャッキーよりは老若男女に客層は広い
映画館に行かない人もシンチーの映画なら
劇場に足を運ぶっていう類稀なる本当のスターだよ
(コメディがメインでカンフーはその表現の一手段に過ぎない、って感じ)

正直、ジャッキー映画は香港ではもう飽きられてる
お金かけても2000万HK$くらいにしかならない
シンチーは寡作になったけど
確実に4000万HK$以上は稼ぐ

お金を稼げる人が尊敬されるお国柄だし
90年代後半以降は確実にシンチーの方がスターだよ

68 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 21:56:37
すげーーシンチー ヒューヒューだぜ

69 :魅せられた名無しさん:2008/06/21(土) 20:54:52
演歌以外では例えられんのか?w

70 :魅せられた名無しさん:2008/06/21(土) 22:31:22
キングさんから今秋発売予定
「ゴーストバスター」(回魂夜)
「ゴーストハッスル」(師兄撞鬼)
「熱血弁護士」(審死官)
「破壊王」(破壊之王)
「マッド・モンク/魔界ドラゴンファイター」(濟公)

うれしいんだけど
「ゴッド・ギャンブラー賭聖外伝」 が一番見たいです


71 :魅せられた名無しさん:2008/06/22(日) 00:13:01
>>70
おお!(゚д゚)!
うれしい!絶対に買う!

72 :魅せられた名無しさん:2008/06/22(日) 00:25:04
>>70
欲しいのがないや…
でもジワジワとシンチーきてるのかな?

73 :魅せられた名無しさん:2008/06/22(日) 12:35:39
発売、秋か
まだまだ先やなー

74 :魅せられた名無しさん:2008/06/22(日) 14:48:47
ミラクル7のインタビューでチャオの受け答えがきっちりしてて偉いね


75 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 11:57:02
この人かっこいいです

彼女はいるけど結婚はしてなくて 養子の子供がいるって事?

76 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 13:35:26
>>75
そういうこった

でも養子って言っても一緒に暮らしてるわけではない
その子にはきちんと両親もいるし

ってかシンチー養子ネタばっかだな…

77 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 17:32:47

キチガイ民族がついに日本のあらゆる物は韓国の物だ!と喧伝してるぞ。
【対馬は韓国領土】「6月19日対馬島(テマド)の日、独島妄言には対馬島が解答だ」〜姜孝伯慶煕大教授★2[06/18]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1213878853/

【在日】参政権の為に帰化を肯定する主張は皇民化政策の延長戦にあるもの-茨城アリラン文化講座[06/16]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1213610611/

【書籍】 日本文化、韓国の影響が95%・・・なのに韓国のものではないと歪曲〜「日本に残った韓国美術」コベル著★4[06/20]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1213975121/

【国内】福岡県教組北九州支部、教研集会を朝鮮学校で開催 全国初[06/15]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1213541377/





    ∧__∧
    ( ・ω・)   反日朝鮮人はお帰り下さい
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"

78 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 23:22:58
昔舌ペロッと出したシンチーがかわいかった


79 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 06:10:49
いつの間にか誕生日過ぎてた…w

80 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 09:03:26
UFO見たらしいね

81 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 09:14:13
スッキリに出てたんだねorz
見逃したー

82 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 14:08:28
>>79
本当だwファンとしてやべぇw

>>81
まじ?!ファンとしてやべぇ…

83 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 18:04:20
新宿のオールナイトいく人いる?
あんま盛り上がってなさそうで残念なんだがー

84 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 19:52:46
ハッスルよりギャグ要素が少なくなって
親子愛とナナちゃんに焦点が当たり過ぎ

サッカーやハッスルでファンになった人は
間違いなく物足りなさを感じるだろうね

85 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 21:23:03
最初から親子愛に焦点当ててるし主役は子供に譲ったと言ってたから
しゃあないね。
ギャグ要素は以前よりは少なくなったが普通の他映画よりはあると思うよ。
私は十分楽しめたし何回か見に行くつもり。

86 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 00:57:26
今モバタレ観てたけど来週ちょっと出るっぽいぞ

87 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 00:59:57
>>86
サンクス。今朝のスッキリといいこの間のラジカルといい日テレ露出多いな。

88 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 09:39:00
モバタレってなに?と思って検索したけど
何であの番組の出演?

89 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 09:46:32
友人知人の間でミラクル7の話が全くでない
シンチーも誰?ってかんじ
シンチーまあまあ宣伝頑張ってるしミスドも宣伝してるのに
なんでかな?自分的に全く手ごたえがないです

90 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 15:54:21
携帯サイトでナナちゃんのフラッシュ時計待ち受けダウンロードしたw
可愛ええ。

91 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 19:52:00
>>88
モバタレに出演している変な発明キャラに宣伝マシンを作ってくれとかよく分からん企画だった。
ぶっちゃけ番組自体くだらないので期待しない方が良いと思うw

92 :魅せられた名無しさん:2008/06/27(金) 01:38:03
作品スレないのか
吹き替えだったせいもあって
ところどころ笑いどころはあったけど微妙すぐる
ナナちゃんと幼女の可愛さしか覚えてねえ
ぬいぐるみやストラップが欲しいけどグッズはあるかな

93 :魅せられた名無しさん:2008/06/27(金) 13:54:59
http://store.shopping.yahoo.co.jp/ten-ten-store/a5dfa5e9a5.html

こんなのとか

http://us.yesasia.com/jp/PrdDept.aspx/section-posters/code-c/version-all/did-176/pid-1010901375/

こんなのとか

94 :魅せられた名無しさん:2008/06/27(金) 16:30:20
>>92
映画板に作品スレあるよ。余分なのがついてるけど・・・orz

ミラクル7号  小倉優子
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1212589976/

95 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 00:07:06
11月5日発売

チャウ・シンチーのゴーストバスター
チャウ・シンチーのゴーストハッスル
チャウ・シンチーの熱血弁護士
チャウ・シンチーの魔界ドラゴンファイター

96 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 01:05:48
邦題だとさっぱりわからんなw

97 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 16:30:43
>>96
回魂夜
師兄撞鬼
審死官
濟公

98 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 21:00:48
>>95
あれ?「破壊之王」は?
上レスには秋発売って書いてあったのに…

もしかして、やっぱパクry問題解決できなかったのかなぁ?

99 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 21:50:00
えーやだよーー。・゚・(ノ∀`)・゚・。

100 :魅せられた名無しさん:2008/07/01(火) 20:01:59
ナナちゃんって
UFOに置き去りにされた理由は何?
トイレに漬けられたり
ごみ箱に放置されたり
好き放題変形されて
ご飯さえ与えてもらえる描写もないのに
リンゴ→扇風機→お父さんまで復活させてあげたのに
親子からは何の見返りももらってない、けなげなエイリアン

最後の大群は
ディッキーに何の用があったの?
ナナちゃんはすでにしん(ryだし

101 :魅せられた名無しさん:2008/07/01(火) 20:28:39
あの大群、ナナちゃんを助けに来たんだと勝手に思ってた

エネルギー注入とかしたら助かるのかな、て


102 :魅せられた名無しさん:2008/07/01(火) 22:44:30
シンチーが何かぶつけてあわてて離陸した?時、一匹取り残しちゃったから
助けに来た・・んだと思う。
エネルギー源の赤い玉をチャージすれば復帰する
というのを匂わせてた気がする。
大群来た時ちょっと光ってたし。

103 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 00:34:21
うん、ちょっと光ってたね

104 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 02:35:08
タンスの中のシーンで取扱説明みたいなのあったね
赤い玉入れれば、またチビ人形からもふもふに戻るって

105 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 10:05:16
>>104
そのシーン気付かなかった!

106 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 11:04:56
>>104
すごい!しらなかった!

107 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 12:46:38
昨日、渋谷へ行って、「ゴーストハッスル」見てきたが
小さい劇場ながら
女性が8割ぐらい来ていたのにはビックリしたよ。
シンチー・ファンなんだろうね。

映画は、いつものように楽しませくれましたが
中盤にあった恋愛模様のシーンが、ラストに持ってくれば
もっと良かったかな、と・・・。

それにしても、1日の映画デー。
隣の新作「ミラクル7号」が千円で
こちらが千五百円とは、納得いかんなァー。

108 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 14:06:22
えーそうなの?同じく1000円でいいじゃんね

109 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 17:44:28
昨日、渋谷へ行って、「ゴーストハッスル」見てきたが
小さい劇場ながら
女性が8割ぐらい来ていたのにはビックリしたよ。
シンチー・ファンなんだろうね。

映画は、いつものように楽しませくれましたが
中盤にあった恋愛模様のシーンが、ラストに持ってくれば
もっと良かったかな、と・・・。

それにしても、1日の映画デー。
隣の新作「ミラクル7号」が千円で
こちらが千五百円とは、納得いかんなァー。

110 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 20:18:32
コクーンを思い出した
プールに沈んで泳ぐ老人たちを
若返らせる無償の愛…

にしても、ナナちゃん
ちょっとは反撃せんかい!
やられっぱなしで干からびてる場合じゃないぞ

111 :魅せられた名無しさん:2008/07/03(木) 00:51:34
一日審死官を観に行った初心者です。
殆どの客がマダム達でさすが(?)と思ったw
でも通っぽいおっさんがいちばん爆笑してた

112 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 15:23:12
マダムが多いなんて意外だな
シンチー映画は男が好むとばかり思ってた

113 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 23:03:34
「熱血弁護士」も見たかったんだけど
秋のDVDまで待つわ・・・

114 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 01:25:12
あ、おっさんも多かったよ。とにかく年齢層たかかったw

115 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 12:28:28
王様のブランチでインタビュー受けてたよ

116 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 16:53:08
>>115
でてたね。
しかしどこのインタビューでも「男の子役になぜ女の子」って聞かれまくりだしw
シンチーうぜーーーーとか思ってないか?

117 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 20:36:22
それは、そういう配役をした以上覚悟していただろ

118 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 20:54:13
>>116
美人をブサイクにしたり
ヒゲ(&鼻ホジ)男を女性とキャスティングしたり
性別を換えるのくらいは当たり前

何せ自分より年上のおっちゃんを
(契仔としてですが)
息子として迎えるような人だもん

119 :魅せられた名無しさん:2008/07/08(火) 19:17:46
シンチーは不可能を可能にする男だよね 
だから好き

120 :魅せられた名無しさん:2008/07/08(火) 23:18:42
>>104
2回観て、やっとそれに気付いた。
宇宙の取説はすごいな。最近は何でもハイテクだ。

121 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 19:44:19
過疎ってますな
香港でのミラクル7号の興行収入わかる人いる?
(ググってもわかんなかったので)
カンフーハッスルは超えたのかな?

122 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 19:54:15
ハッスル超えはないんじゃないかなー
あんま入り良くなかったようで。
だいたい、子供向けなのになんで夏休み前公開なのさ・・

123 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 22:43:35
>>122
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E6%B1%9F7%E8%99%9F

香港票房51,402,777港元

功夫は61,278,697港元

少林足球は60,739,847港元

124 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 02:55:39
あ、香港か。よく読んでなくて日本のだと思った。

125 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 11:56:50
これがすきだな

ttp://www.youtube.com/watch?v=RPJBL6mEKyk

126 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 18:41:03
落ちないタバコ

127 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 21:11:26
ゼロゼロパー皇帝ミッションかな 違ったかな

ジャッキー・チュンの李香蘭って曲なんだけど、
こういうのを臆面なくパロディーするところが
チャウ・シンチーの一番魅力的で面白いところだよね


128 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 01:20:17
>>125

このシーンでシンチー落ちしましたw

邦題は0061ってタイトルだったような…

129 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 09:34:21
そっちか
「008皇帝ミッション」じゃなくて、その前の
「0061北京より愛を込めて」のほうか・・・
0061って北京の国際電話の識別番号だっけ?
原題は「国産007」だったようですね(youtubeのタグから)
それにしても香港映画の邦題ってけっこう面白いのが多いですよね

唇に落ちないタバコくっつけてジャッキー・チュンのモノマネだからね
すべてにトゥー・マッチでくどすぎるところが最高ですね


130 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 03:35:46
> 0061って北京の国際電話の識別番号
?????

131 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 04:39:27
ン・マンタとのコンビ復活しないのかな?

132 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 17:46:52
>>131
ケンカ別れというか
シンチーの依頼があった時に
別の映画に出てたために撮影に参加できず
そのままコンビ解消…

「ハッスル」以降は共演作なし
マンタのおっちゃんは
台湾でいまでもよく映画に出てる
「カンフーダンク」近日日本公開!


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)