2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨン様のスッドレ

1 :なぎさ:2008/05/31(土) 21:56:58
パチパチ

2 :なぎさ:2008/05/31(土) 21:57:41


3 :魅せられた名無しさん:2008/05/31(土) 22:08:08
bump

4 :魅せられた名無しさん:2008/05/31(土) 22:09:13

犬を食べないで



5 :朱美:2008/05/31(土) 22:39:33
?

6 :魅せられた名無しさん:2008/06/01(日) 04:01:23


7 :魅せられた名無しさん:2008/06/01(日) 08:53:36
金儲けと騙しの実態

★なぜ、韓流は<ヤラセ>から抜け出せないのか★

現在、日本のマスコミが騒いでいる『韓流ブーム』なるものは、完全なヤラセである。
韓流ブームが、韓国政府と大手広告会社=電通、そして在日韓国人勢力の三者の共同演出による、
捏造されたブームであることは、多くの日本人が知っている事実だ。
韓国の芸能人が来日するたびに、「歓迎」のために集団で空港に押しかける年配女性たちは、
韓国民団に動員された、日本人に偽装した在日韓国人のオバサンたちである。
さて、ここで気になることがある。数年前から在日韓国人の動員によるヤラセの韓流ブームが続いているわけだが、
なぜ、この韓流ブームは、いつまでたってもヤラセのままなのだろうか。
なぜ、本物のブームに発展しないのか。
「日本人が本当は韓国文化に対し、全く興味がないから」というのは、もちろんだが、
もう一つ、大きな理由がある。
それは、在日韓国人が日常生活における韓流宣伝活動に消極的だからである。
韓流ブームを「在日韓国人によるヤラセ」から「本物のブーム」へグレードアップさせるためには、
在日韓国人が、職場や学校、地域社会などで、周囲の日本人に対し、韓流ブームを積極的にアピールする
必要がある。しかし、在日韓国人はそれをやらないのだ。
彼らは怖いのである。自分が在日韓国人であることが周囲の日本人にバレるのが怖いのだ。
だから、韓国民団に動員された韓国人だけの集会では、
「やっぱり韓流だよね。韓流は最高だよね」と、同じ韓国人どうしでは言うのだが、
日常生活においては、自分の周囲にいる日本人に対し、韓国映画や韓国ドラマの魅力を宣伝する
ことはしない。むしろ、韓国関係の話題を避けようとするのである。
そういう状況なので、『韓流ブーム』はマスコミと在日韓国朝鮮人の間では騒がれているが、
一般の日本人には興味を持たれないし、日本社会全体には浸透していかないのである。
いつまでたっても、ヤラセのレベルから脱することができないのだ。
在日韓国人が通名を名乗り、韓国人であることを隠しながら生きているかぎり、
『韓流ブーム』はヤラセのまま留まるのだ。そして消滅するであろう。

8 :魅せられた名無しさん:2008/06/01(日) 14:37:36
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/263000/20080530121213856585172100.jpg

9 :魅せられた名無しさん:2008/06/01(日) 17:25:47
最近ファンになりました(>_<)ファンミーティングど、どないやったん?wktk

10 :魅せられた名無しさん:2008/06/01(日) 17:50:28
スレッド散々あるだろ!蛇立てんなや

11 :魅せられた名無しさん:2008/06/01(日) 19:46:32
乱立てすんな。こっちが立てらんねぇし迷惑
鯖に負担かけんのも止めてね

12 :なぎさ:2008/06/01(日) 22:28:55
bump

13 :魅せられた名無しさん:2008/06/02(月) 00:19:03


14 :魅せられた名無しさん:2008/06/02(月) 05:18:34
ho

15 :魅せられた名無しさん:2008/06/04(水) 23:51:29
ヨン様スレの数の多さにワロタ

16 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 11:27:44
ここも消化しとけやチャット住民

17 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 11:33:57
チャット邪魔

18 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 11:58:37
レス消化のためなんでしょ
何でもありレスでいいじゃん
ここは、如何するの?


19 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 12:00:32
>>18
×レス消化
○スレ消化

じゃあ、スレッド消化し終わったらチャットするなよ

20 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 12:34:11
おまえの即レスもチャットと言うことになるわけだが

21 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 12:55:19
反日韓国人もう日本に来るな

22 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 13:21:43
ヨンジュンさんはどちらかというと親日ですよね
これだけ日本で儲けているのですから注目度も日本では
半端じゃないでしょうし

23 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 13:29:32
反日教育を受けてるので韓国人の基本は反日思想です
騙されてはいけません

24 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 13:50:27
タレントの在日ってどうやったら調べられるんだ?


25 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 14:03:38
ファンを見てるとペの程度の低さが分かるよ


26 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 14:17:11
所詮韓流www

27 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 14:29:33
キムチと加齢臭のする板になったな

28 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 14:50:03
>>27
同意!

29 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 14:51:06
ババア臭 きもい

30 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 14:53:28
だってキムチの国、韓国から来たんだもん
臭い、臭い

31 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 14:54:50
追っかけてるおばさんばっかりがファンではないんだなこれが
その後ろで支えている層が広いんだよね
以外と奥の深い政治的な所にもつながっていると思う

32 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 15:52:36
んな訳ねーよボケカスwww

33 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 16:38:57
ヨン祭りも終盤だし帰国したらまた閑になるかや

34 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 17:21:54
無理じゃね?おばちゃんチャット好きだし

35 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 17:38:58
ヨン様とチャットが大好きです
2chルールなんざ糞食らえです

36 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 17:51:37
KYオバサンがここまで恐ろしいとはな

37 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 17:55:11
んじゃ、此処は何するとこじゃ?

38 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 19:51:32
もう こうなると
ヨン様は宗教ですね
この人達(ヨン様ファン) 頭狂ってますね

39 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 21:22:06
うん狂ってるwww親がこんなじゃなくてヨカタ

40 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 21:33:06
子供に「人に迷惑かけちゃ駄目っ」とか言ってんのかな?w

41 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 21:41:44
板迷惑かけちゃ駄目っ!

42 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 21:53:52
テレビ見ててもペヲタのキモさは凄みすら感じる

43 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 22:03:03
ちょwスレタイwww

44 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 22:10:28
ペヲタのチャットがここまで嫌われてたとはね


45 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 22:13:25
時期帰りますよってちょっとの間辛抱してや
あとはアニメ完成してからだし
また、1、2年間空くんと違いますの


46 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 22:14:41
朝のWSのぺヲタ見て引いた
肝杉後期高齢者氏ねしw

47 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 22:20:01
今回追っかけしてた婆達は次の機会にも逢えるのでしょうか
ぺが去ったあと廃人化してしまうのではないでしょうか

48 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 22:32:05
つ既にオワテル

49 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 22:36:05
次回て3年後?
ヲ婆の1年先は見通し利かないからねw

50 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 22:45:04
お婆ぁ冥途の土産できて善かったヤ

51 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 22:53:59
成仏できますよーに

52 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 23:13:48
KYヨンヲタ

53 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 23:38:10
ペヲタの質を見てヨンを知る…

54 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 23:47:41
下等な生物っているな

55 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 23:56:09
ヨン様すっこんどれ

56 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 00:45:15
成仏しなさそう
こいつら浮遊霊になって ペの追っかけすると思う

57 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 03:59:15
連投自演乙

58 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 09:44:07
ここはみんなヨン様に嫉妬している人が集まっているようですね
もっと陰口言わんでどうどうと勝負してみ

59 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 10:34:42
うまいなぁ

60 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 11:20:49
チャット支援

61 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 11:45:25
テンションageage

62 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 12:14:30
もみage

63 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 12:26:33
チョン料理店閉店記念age

64 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 14:13:03
日本に来ても何処も往けず可哀想にね


65 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 14:22:51
メタボリックage

66 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 14:29:26
海が割れてヲバの股も裂ける

67 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 15:46:35
もう こんなに荒れたらヨン様は 関係ないでしょ?(笑)
頭の狂った韓国人の専用糞スレだらけになってるし
キモい韓国人は一般利用者の敵ですね

68 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 15:59:31
よそでやれよ!
お前らマジ キモいし

69 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 16:35:07
投稿者 : 名無しさん
投稿日時 : 2004/10/31(Sun) 19:01
パクヨンハは、ファンが、あちらのファンクラブの日本側を担当してたけど、
急に人気になり、やりきれなくなったのか掲示板閉鎖、入会も一時停止。
でも、ポニキャニが公式ファンクラブを設立で、そこの会員がそのまま移動らしいです。
ちなみに入会金1000円、年会費4000円だそうな。
私の母がぺヨンジュンファンですが、個人サイト単位で私設ファンクラブをやったり、
まとまって何かをする場合は、かかった費用だけ集めたりすると言ってました。
会費の事を言ったらびっくりしてましたよ。
ぺヨンジュンの場合はファンからお金を集めたりするのが嫌なので公式ファンクラブを持たないそうです。


ぺヨンジュンの場合はファンからお金を集めたりするのが嫌なので公式ファンクラブを持たないそうです。
ぺヨンジュンの場合はファンからお金を集めたりするのが嫌なので公式ファンクラブを持たないそうです。
ぺヨンジュンの場合はファンからお金を集めたりするのが嫌なので公式ファンクラブを持たないそうです。

70 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 16:44:07
いい年扱いて何がFCだ
あんなもんは10代のアイドルの集金ださ
FCがなきゃ遣って活けないなんて落ちぶれタレントだなや
パクなんとやらわさ

71 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 16:48:32
>>69

飯屋やパチンコでお布施もらっているからね

72 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 16:50:30
>>70
ペのFC会費は上限無しのお布施方式w

73 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 16:57:38
ジウでも年会費¥6000
ヲタは安すぎるって言ってる

74 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 17:22:00
よんたま最高だー!

75 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 17:32:08
お布施するから帰らないでー!

76 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 17:37:44
勇俊宗派出来たとですか

77 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 17:42:33
ペチンコ冬の素股

78 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 17:51:20
新手の新興宗教
荒手の新興宗教

79 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 18:42:02
ヨン様ファンは軽薄なアフォそうなオバちゃんばっかだねって

80 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 21:12:12
宗教でも構いません

81 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 21:23:54
帰国の時にシシってしまうかも

82 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 21:27:36
お見送り組ばぁさん9日昼羽田発の便だって知ってた?
今頃羽田に泊まり込み準備か

83 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 21:44:11
行こうかな?数日ならお風呂入らなくてもいいし

84 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 22:01:53
シシるか留守番でレポ待ちか悩むなぁ

85 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 22:14:52
新スレ乙!

86 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 22:15:29
冥土の土産?

87 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 22:26:23
ヤれないと土産になんないwww

88 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 22:47:03
抱いて欲しいよ

89 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 23:01:05
舐めたい

90 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 23:19:24
かにたい

91 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 23:30:31
写真集出ないかな

92 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 23:47:32
ヌードで出るよ

93 :魅せられた名無しさん:2008/06/07(土) 00:00:54
久しぶりに濡れた

94 :魅せられた名無しさん:2008/06/07(土) 00:10:48
良かったね

95 :魅せられた名無しさん:2008/06/07(土) 00:24:12
荒らしてもいいから埋めて

96 :魅せられた名無しさん:2008/06/07(土) 00:38:29
よっしゃよっしゃ

97 :魅せられた名無しさん:2008/06/07(土) 00:55:08
スレタイwアフォ杉

98 :魅せられた名無しさん:2008/06/07(土) 01:10:58
何か?

99 :魅せられた名無しさん:2008/06/07(土) 01:42:50
何も

100 :魅せられた名無しさん:2008/06/07(土) 09:41:54
ごしれのお弁当をわざわざ注文する?ヨン様商法

101 :魅せられた名無しさん:2008/06/07(土) 10:07:39
モデルで女優の北川弘美が言ってくれた!!

4様来日についての大阪よみうりTVのなるトモ内でコメント求められて

なんで日本にカッコいい人いるのにその他寒流&4様批判www

前からエロくて美人で好きだったが一層惚れたwwww

102 :魅せられた名無しさん:2008/06/07(土) 10:21:39
よんたまぁよんたまぁ

103 :魅せられた名無しさん:2008/06/07(土) 10:43:10
【韓国】小学生常習性暴行 30台男拘束 [08/6/05]

 忠北(チュンブク)鎭川(チンチョン)警察署は5日、
インターネットチャットを通じて出会った小学生たちを常習的に性暴行した疑い
(性暴行犯罪の処罰及び被害者保護に関する法律違反)で、コさん(37歳 会社員)を拘束した。

 警察によるとコさんは2006年2月頃、京畿道(キョンギド)安城(アンソン)市の自宅で
インターネットチャットを通じて出会ったAさん(当時小6)を性暴行するなど、
この時から最近まで小学生2人を数十回にわたって常習的に性暴行した疑いを受けている。(以下略)

http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/aa8a6d341762337ec0bed5215a09aa1c

104 :魅せられた名無しさん:2008/06/07(土) 11:17:31
【韓国映画】

日本の石油戦争でアジア人が虐殺の危機に瀕する
大ヒット漫画「南伐」の映画化決定!

未来のある日、日本の侵略を受けた韓国が日本を降伏させ、
独島の領有権が大韓民国にあるという事実を世界に知らせるという内容だ。
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/ed0538a0732061e59f0f9a7c9684c727

105 :魅せられた名無しさん:2008/06/07(土) 12:26:17
 

106 :魅せられた名無しさん:2008/06/07(土) 13:07:55
チョンいらね

107 :魅せられた名無しさん:2008/06/07(土) 15:18:33
>>102
ウズラ玉子くらいの大きさしかないよw

108 :魅せられた名無しさん:2008/06/07(土) 17:02:49
ダチョウの卵ぐらいあった!
これは本当に見たからガチ

109 :魅せられた名無しさん:2008/06/07(土) 17:56:02
キモ

110 :魅せられた名無しさん:2008/06/07(土) 17:59:02
この人お直し、してる方ですか?
見るたび違和感あるんだけど

111 :魅せられた名無しさん:2008/06/07(土) 23:13:58
相当してる

112 :魅せられた名無しさん:2008/06/07(土) 23:42:30
総入れ歯

113 :魅せられた名無しさん:2008/06/07(土) 23:59:35
かっこ悪www

114 :魅せられた名無しさん:2008/06/08(日) 00:37:58
年とったら劣化の道真直っぐらか見頃は40までか

115 :魅せられた名無しさん:2008/06/08(日) 11:04:12


116 :魅せられた名無しさん:2008/06/08(日) 16:48:55


117 :魅せられた名無しさん:2008/06/08(日) 17:16:21


118 :魅せられた名無しさん:2008/06/08(日) 17:17:22
総入れ歯

119 :魅せられた名無しさん:2008/06/08(日) 17:35:23
老後心配無い歯
月1のお手入れで大丈夫?顎のライン変わってるかも

120 :魅せられた名無しさん:2008/06/08(日) 18:31:47
この人入れ歯だったんだ!

121 :魅せられた名無しさん:2008/06/08(日) 21:47:25
反日王子

122 :魅せられた名無しさん:2008/06/08(日) 21:58:03
反間皇子

123 :魅せられた名無しさん:2008/06/09(月) 15:26:26
股間王子

124 :魅せられた名無しさん:2008/06/09(月) 22:50:07
半笑王子

125 :魅せられた名無しさん:2008/06/09(月) 22:53:31
微々王寺

126 :魅せられた名無しさん:2008/06/09(月) 23:17:30
日本人の恥! 下品杉!

127 :魅せられた名無しさん:2008/06/10(火) 00:10:24
お下品でいいんだもん
ここは、アンチアラシ何でもありだし
お上品でいたけりゃバイバイ

128 :魅せられた名無しさん:2008/06/10(火) 10:43:53
太王四神記(NHK総合)

1話7.7%(SP7.2%)
2話5.9%
3話5.4%
4話6.8% ←ここからペが出たらしい
5話6.6%
6話6.6%
7話6.2%
8話7.4%
9話7.4% ←ペ来日(5/31)
10話5.3% ←ペ来日中、最低視聴率更新

129 :魅せられた名無しさん:2008/06/10(火) 12:07:41
大阪のおばちゃん=ヨン様ファン

130 :魅せられた名無しさん:2008/06/10(火) 21:05:12
大阪バカにすんなよ

131 :魅せられた名無しさん:2008/06/10(火) 22:40:07
空港が騒がしくないってことはまだ帰国してない?ってこと

132 :魅せられた名無しさん:2008/06/11(水) 02:50:51
大きな顔して韓国に帰れないっす

133 :魅せられた名無しさん:2008/06/11(水) 10:24:56
じゃ、小さい顔で帰りましょうかね
その前に米国寄ってからですね
あと2ケ月は戻りませんから。

134 :魅せられた名無しさん:2008/06/11(水) 12:25:11
太王四神記(NHK総合)

1話7.7%(SP7.2%)
2話5.9%
3話5.4%
4話6.8%←ここからペが出たらしい
5話6.6%
6話6.6%
7話6.2%
8話7.4%
9話7.4%←ペ来日(5/31)
10話5.3%←ペ来日中

来日してあれだけの大プッシュにもかかわらず最低視聴率更新
毎週のように同時間帯最低

135 :魅せられた名無しさん:2008/06/11(水) 15:57:48
入れ歯ぐらいなてこたないす〜あちこちやりすぎて
崩壊してるやつもいるのに

136 :魅せられた名無しさん:2008/06/12(木) 03:32:12


137 :魅せられた名無しさん:2008/06/12(木) 03:50:16
韓国には、街角の占いこーなーに、整形占いが
あるそうだ、、、
どこをどうすれば、運気上昇とかね

138 :魅せられた名無しさん:2008/06/12(木) 04:13:40
●ペスレでの書き込み注意事項
ヨン様は禁句。即「客」認定されてウザイので「ぺ」と呼ぶ。
句読点は使わない。書き込みは簡潔に3行まで。←こうしないと客認定。日本語が不自由な人が多いのか?
他の韓タレ、ぺの女関連の話題を出さない(出すと結構食いつかれるのでそれなりに遊べる)

●ペスレヲチの基礎知識
客〜アラシや他タレスレの住人。
本妻〜韓国在住ファンの意味。日本在住ファンは「愛人」らしい。
ヲタ〜ファンの意。ぺのファンは「ペヲタ」。
深山・新山〜新参者の意味。
緑・ミドリ〜メール欄空白でageる書き込み。即「客」認定。
風呂〜個人ブログ。
かけもち〜複数の韓タレファンをやってる人。一途なファンからは少し軽蔑されている。
イテテ〜ネットwatch板の避難所兼個人ブログ叩きスレ。

瓦〜太王四神記Pの金鐘学。顔が鬼瓦みたいだから。
孫・マゴ〜孫正義の弟。以前、ペの日本マネージメントをやっていた。ペスレで何故か評判がいい。
左・左岸〜ペの元恋人。
ジウ〜チェ・ジウ。冬ソナで共演中にぺと付き合っていた。ペヲタには嫌われている。
手〜テファン(?)というスタッフカメラマン
運〜ウンギョン(?)とかいうスタイリスト♀。これが頑張るとペヲタさえ引くようなトンデモ衣装をペに着せるw
ゴリラ〜ぺが韓国で経営している食堂「ゴリラ・イン・ザ・キッチン」。メニューは男性向の大盛り「ゴリラ」と女性向「ヒューマン」がある。
庫裏・海苔・野菜〜ファンの中での有名人。 
シシ〜ストーカーのように付きまとうファンの事と思われる。「シシる」という動詞でも使われる。
撮影を始め美容院でも空港でも食堂でもあらゆる場所に張り込み追跡を行い。隙あらばボディータッチなどディープな接触を狙う。
ぺ兄〜自作自演厨
クセーポ〜エキスポ
梨〜ボフインターナショナル ぺ社長

139 :魅せられた名無しさん:2008/06/12(木) 04:47:15
>>138
惜しいw

140 :魅せられた名無しさん:2008/06/12(木) 04:54:19
ハン板から拾ったから間違い多いかもねw

141 :魅せられた名無しさん:2008/06/12(木) 08:22:34
なかなか勉強してるな
あと少しだw

142 :魅せられた名無しさん:2008/06/12(木) 11:19:39
>>140
ハン板にそんなのあるのかw


143 :魅せられた名無しさん:2008/06/12(木) 11:41:25
よんたまぁよんたまぁ
どこにいるのぉぉぉぉぉ

144 :魅せられた名無しさん:2008/06/12(木) 12:21:17
ブログだから文春の過去記事を当たらないと真偽は判断できませんけどね〜
>「日本民族は汚れているので冬ソナは観て貰っても良いが極端な私のファンにならないでほしい」
>(韓国メディアのインタビューに本音を語る。
> 05年「文春」のみが報道。)
ttp://tokelog.jugem.jp/?eid=21

これの元ネタってどこにあるの?


145 :魅せられた名無しさん:2008/06/12(木) 13:25:20
日本民族って表現が韓国民の現れだね
別に何言おうが構わないんだけど
日本で稼ぎたいなら言語には気をつけたらよかったのに

146 :魅せられた名無しさん:2008/06/12(木) 15:24:51
知らんがな。

147 :魅せられた名無しさん:2008/06/12(木) 15:53:10
過疎り始めるぞ
梅宇目楳埋め生め産め膿め熟め績めUME

148 :魅せられた名無しさん:2008/06/12(木) 19:07:16
ペもチェも そんなに日本が嫌いなら日本を無視すればいいのにね
お金儲けは したい
でも日本が嫌いだから韓国人は日本人を馬鹿にします、では あまりにも人として酷いと思う
こんな人達は何処の国でも必ず売れなくなると思う 例えどんなに韓国人擁護の業界人やマスコミが騒いでも
日本人は絶対に認めない
この人達は日本で干されて現実を知ると思う 自分の実力をね

149 :魅せられた名無しさん:2008/06/12(木) 19:29:21
ネタ元が分からんから訊いてるだけなんだよw
韓国メディアに本音を漏らしたってなってるんだけど
それがドコかが分からないしインタの全文も無い
誰か知ってる人おらんけ〜?

150 :魅せられた名無しさん:2008/06/12(木) 20:11:19
知らんがな。

151 :魅せられた名無しさん:2008/06/12(木) 22:40:59
言承旭(ジェリー・イェン) 通称:阿旭(あしゅう)

【MilkyWay】日本オフィシャルFC
ttp://www.jerry-milkyway.jp

【StarJerry】言承旭オフィシャルFC
ttp://www.starjerry.net/

【JERRY MOBILE】オフィシャル携帯サイト
ttp://jerrymb.jp/

【F4 JAPAN TOUR 2008】日本公演専用サイト
ttp://www.f408.jp/

152 :魅せられた名無しさん:2008/06/12(木) 23:00:28
太王四神記(NHK総合)

1話 7.7%(SP7.2%)
2話 5.9%
3話 5.4%
4話 6.8%
5話 6.6%
6話 6.6%
7話 6.2%
8話 7.4%
9話 7.4%←ペ来日(5/31)
10話5.3%←ペ来日中

来日してあれだけの大プッシュにもかかわらず最低視聴率更新
毎週のように同時間帯最低

153 :魅せられた名無しさん:2008/06/13(金) 03:45:38
さすがヨン様

154 :魅せられた名無しさん:2008/06/13(金) 07:36:40
151〜153は同一人物か?だったら夜中の張り付け
ご苦労さん他にも主張してるみたいだし

155 :魅せられた名無しさん:2008/06/13(金) 09:44:08
最近花畑というか信者みたいなカキコが
増えて禿キモチワルイ

156 :魅せられた名無しさん:2008/06/13(金) 10:23:31
いんじゃねぇのお花畑になに咲かせてもさ
過疎り始めたから自由にさせてやろうや
教祖様帰国したら勢いないし褄欄
埋め立てしようぜ

157 :魅せられた名無しさん:2008/06/13(金) 10:44:38
パチンカスもここ来てるのかw

158 :魅せられた名無しさん:2008/06/13(金) 11:11:27
だから何?

159 :魅せられた名無しさん:2008/06/13(金) 16:41:46
パチンコ最高!

160 :魅せられた名無しさん:2008/06/13(金) 16:47:18
バカだね
PACHIなんかやって何が楽しいのか判らんわ

161 :魅せられた名無しさん:2008/06/13(金) 16:51:34
あら、2ちゃんにどれだけパチ系の板があるか知らないの?

162 :魅せられた名無しさん:2008/06/13(金) 16:53:50
パチより馬だね

163 :魅せられた名無しさん:2008/06/13(金) 17:58:20
ぱちはもはや基幹産業
パチ狂さまさまですよ

164 :魅せられた名無しさん:2008/06/13(金) 21:40:21
ヨンさん弁当屋始めるとね

165 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 17:36:01
介護用品のほうがいいよ。

166 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 18:14:59
売れるかも

167 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 19:38:48
介護介入ですか
ホーム造ってひとまとめにしてくれ

168 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 22:46:46


169 :魅せられた名無しさん:2008/06/15(日) 01:40:06
プレミアム老人ホーム「ポラリス」を全国展開
さらにペオリジナル墓石・高級墓園をプロデュース
あの世でもヨンサマと一緒♪

170 :魅せられた名無しさん:2008/06/15(日) 04:16:05
>>165>>167>>169
なんとなく実現しそうな気がするwwww

171 :魅せられた名無しさん:2008/06/15(日) 10:06:56
入所者は幾つからになりますか?
支払いは円ですか?ウォンですか?

172 :魅せられた名無しさん:2008/06/15(日) 18:22:36
外貨稼ぎたいから円だろうなwww

173 :魅せられた名無しさん:2008/06/16(月) 03:50:09


174 :魅せられた名無しさん:2008/06/16(月) 15:53:45
ヨン様の顔をプリントした紙おむつとか売れそうだよねw

175 :魅せられた名無しさん:2008/06/16(月) 16:04:50
>>174
プリントの位置によっては常にオムツが湿っていまつ

176 :魅せられた名無しさん:2008/06/17(火) 16:06:55
濡れた部分からぺの顔が浮き出るってのは

177 :魅せられた名無しさん:2008/06/17(火) 23:26:13
うんちポケットも要るね

178 :魅せられた名無しさん:2008/06/18(水) 08:24:33
ヨン様が名前貸しした介護施設を作ったら入居者殺到で話題になるなw

179 :魅せられた名無しさん:2008/06/18(水) 08:41:45
ヨン違いでショック受ける事もあるし

180 :魅せられた名無しさん:2008/06/18(水) 16:05:06

どういうこと?

181 :魅せられた名無しさん:2008/06/18(水) 16:29:51
韓国のドラマに夢中になり韓国に憧れる日本人みたいな構図を望んでるんでしょうか?
両国の友好の為?どうしてなんだか訳がわかりません。
一部のおばさん達がドラマやパチンコにはまってるだけでしょ。
パチンコ冬のソナタのCMがしつこくて私はうんざりします。

182 :魅せられた名無しさん:2008/06/18(水) 18:01:02
へー

183 :魅せられた名無しさん:2008/06/18(水) 18:45:41
ビョンホンなんかもっとうんざりだしキモイし最低

184 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 21:50:50
反日ぺは日本で荒稼ぎしたんでしばらくは遊んで
暮らします

185 :魅せられた名無しさん:2008/06/20(金) 13:58:24
過疎村だね

186 :魅せられた名無しさん:2008/06/20(金) 17:28:17
ペはジウといつ結婚するの?

187 :魅せられた名無しさん:2008/06/20(金) 17:33:49
韓国のぺの住処へ出かけて自分で調べてきな
納得が逝くだろうから

188 :魅せられた名無しさん:2008/06/20(金) 17:37:03
>>186
本スレでどうぞ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1213930297/l50

189 :魅せられた名無しさん:2008/06/22(日) 00:26:02
>>187
4の付くいつかだな。

190 :魅せられた名無しさん:2008/06/22(日) 00:40:03
ヨン様はただいまばぁさん達から解放されて
好きに羽をのばしておられます

191 :魅せられた名無しさん:2008/06/22(日) 11:32:01












    ∧__∧
    ( ・ω・)   反日朝鮮人はお帰り下さい
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"

192 :魅せられた名無しさん:2008/06/22(日) 18:09:03
凸の広い人って知的な人なんだってさ
ぺも知的人間?

193 :魅せられた名無しさん:2008/06/22(日) 19:08:01
広いとハゲかけてるは別物。

194 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 17:32:22

キチガイ民族がついに日本のあらゆる物は韓国の物だ!と喧伝してるぞ。
【対馬は韓国領土】「6月19日対馬島(テマド)の日、独島妄言には対馬島が解答だ」〜姜孝伯慶煕大教授★2[06/18]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1213878853/

【在日】参政権の為に帰化を肯定する主張は皇民化政策の延長戦にあるもの-茨城アリラン文化講座[06/16]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1213610611/

【書籍】 日本文化、韓国の影響が95%・・・なのに韓国のものではないと歪曲〜「日本に残った韓国美術」コベル著★4[06/20]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1213975121/

【国内】福岡県教組北九州支部、教研集会を朝鮮学校で開催 全国初[06/15]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1213541377/





    ∧__∧
    ( ・ω・)   反日朝鮮人はお帰り下さい
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"

195 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 05:47:28


196 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 07:59:02
★厳選!韓国情報★    [2004/09/09]

 反日韓国芸能人リスト 反日映画「多黙 安重根」に寄付、
   ≪BoA≫ ≪東方神起≫ ≪カンタ≫

 ≪BoA≫ ≪東方神起≫ ≪カンタ≫が8日午後、ソウル劇場で
 安重根(アン・ジュングン)義士記念事業会に
 5000万ウォンを寄付した。BoAは「映画『多黙安重根』を観て
 少しでも愛国心を持ってくれたらと思う」と語った。
 これらアーティストは金槿泰(キム・グンテ)保健福祉部長官から
 安重根義士記念事業会の名誉会員証を授与され、
 約800人のファンと共に映画『多黙 安重根』を観覧した。
 
  ★反日韓国芸能人リスト Part1
 ttp://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/44a91333c820576c83c639828fedb3a1
  ★反日韓国芸能人リスト Part2
 ttp://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/d9537f2798a92a80a4bf94d60b2ff236
  ★反日韓国芸能人リスト Part3
 ttp://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/20dd9f247528d2c5e9dd117f8d22d1d0


197 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 11:06:28
ぺは反日なのに何で日本相手にビジネスするんだろう
嫌な国でボロ儲けしたいのかな
税金は海外事業だとどうなの

198 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 12:49:37
台湾のF4(エフフォー)

「旋風巻き起こせ!F4日本ツアー追加3公演」
http://www.sanspo.com/geino/news/080625/gnj0806250503015-n2.htm

10月に初の日本ツアーを行う台湾の4人組アイドルグループ、
F4(エフフォー)の追加公演が決定したことが24日、分かった。
東京・日本武道館など3万5000枚が、即日完売したための緊急処置。
横浜アリーナなど3公演、3万5000人分のチケットを8月30日から発売する。
また、今ツアーのために制作されたステージプランもこの日、初公開された。 

F4は、日本の漫画「花より男子」を台湾でドラマ化した「流星花園」(2001年)に出演した男性4人組。
アジアで絶大な人気を誇り、全員が俳優、歌手とソロでも活躍。
2005年発売の日本デビューアルバム「流星雨」は、オリコン10位に入るなど“華流ブーム”の火付け役となった。
待望の初来日公演が決定したが、予定のチケットは即日完売。
今月21日午前10時の予約開始と同時に、東西3公演、3万5000枚が消えた。
そして、日本のファンの熱望にこたえ、追加公演が決定。
10月3日の横浜アリーナなど3公演で、当初の2倍となる7万人を動員することになった。


すごい人気だね


199 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 06:02:27
へー

200 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 06:18:49
200

201 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 09:14:07
200いっちゃって
埋立工事中なのに

202 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 21:17:06
【韓国時代劇】スキャンダル Untold Scandal ペ・ヨンジュンSEXシーン
http://rapidshare.com/files/123245051/BAE_YONG_JOON_-_Sex_scene.wmv

203 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 22:39:24
↑の写真いつの?

204 :魅せられた名無しさん:2008/06/27(金) 18:00:33
age

205 :魅せられた名無しさん:2008/06/27(金) 23:48:56
揚げ饅頭たべたいな

206 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 02:16:53
うん

207 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 08:17:31
饅頭怖い。

208 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 19:04:13
仲本工事と何がちゃうねん?
ttp://dir.livedoor.com/img/talent/2000045122.jpg

209 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 19:17:59
せめて食い倒れ太郎と…くらいにしてほしい

210 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 15:04:37
美国で食い倒れヨンタンになってなきゃいんだが

211 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 15:05:49
最近これといった↓がないからなぁ〜w

212 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 17:41:41
四様やめるの?てかなんでこの板韓国人俳優スレが上に上がってるの?www

213 :魅せられた名無しさん:2008/07/03(木) 05:33:41
>>212
俺のようにageて書き込むヤツがいるから。

214 :魅せられた名無しさん:2008/07/03(木) 17:42:50
ageカラカラ天気早くならないかなジメジメイヤだよ

215 :魅せられた名無しさん:2008/07/03(木) 21:39:54
ヨン様ファンがこの間の試写会で工作したって本当ですか?

216 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 06:05:55
この間の試写会って何?

217 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 20:29:39
ゲロゲロ鬼太郎じゃよ
おまえさん知らんのかい

218 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 22:55:06
なぎさ重複スレだから削除汁

219 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 22:56:29
ここ、
ジウタソとぺのカップルスレにすればいいんじゃない?

220 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 23:11:37
井戸端スレに使用アンチ粗しヲタ何でも有りでさ

221 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 11:01:04
ヨン様が何で鬼太郎?ゲタ履くの?

222 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 11:07:33
鬼太郎やるの?韓国版かい35の鬼太郎…想像ツカナイし

223 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 16:42:14
>>222でっかいきたろーですね

224 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 11:01:49
デッカい鬼太郎の目玉親爺はどんくらいの大きさかな?

225 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 23:24:45
   . .   ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  .
               。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
      。                 ゚   .           。
 , .        .           ,       .     .
     。           ∧∧ ∧∧    。
                ( :;;;;;:::)( :;;;;: )
.   .             /:;;;;;: | | :;;;:ヽ
              〜(::;;;;;;:/.  |:;;;;;;: )
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐

226 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 10:14:52
金・金・金・・・・カネ(キムじゃない)
なんぼ金が入るからって
冬ソナをパチンんこに売るな
幻滅
パチ・チョン・暴力団ヨン

227 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 15:31:55


228 :魅せられた名無しさん:2008/07/11(金) 12:59:17
四様すてき〜〜〜〜

229 :アジアン:2008/07/11(金) 13:14:08
そうだな!

230 :魅せられた名無しさん:2008/07/12(土) 21:56:24
現実を見ろ!
頭大丈夫か?暑さにヤられてないか?

231 :魅せられた名無しさん:2008/07/16(水) 15:14:49
ヨン様ゲームって何だか知ってるけ?

232 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 15:49:29
ttp://www.chosunonline.com/article/20080716000025

233 :魅せられた名無しさん:2008/07/19(土) 09:14:37
チョンジュって田舎?寒い土地?

234 :魅せられた名無しさん:2008/07/19(土) 09:34:34
京都にて
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/ptravel/23000/20060525114855950879189200.jpg
奈良にて
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/ptravel/23000/20060525114855952119275000.jpg
大阪にて
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/ptravel/23000/20060525114855951298540900.jpg


235 :魅せられた名無しさん:2008/07/19(土) 10:41:55
政治絡みのタレント追っかけしてる婆って学生時代何学習してきたんだ?
反日教育受けてきた30代に何求めてんだか

236 :魅せられた名無しさん:2008/07/19(土) 11:22:39
・竹島(韓国名・独島)問題の新学習指導要領解説書記載をめぐり韓国国内の反発が
 とどまらない。17日夜には、デモ隊が暴徒化し、共同通信カメラマンが負傷した。

 韓国警察当局推計で3500人が参加した抗議デモが17日夜もソウルで行われ、日本
 大使館に向かおうとしたデモ隊と機動隊が衝突した。デモ隊は機動隊のバスを壊すなど
 暴徒化し、共同通信の男性カメラマン(44)が負傷した。
 日本への反発はデモ参加者だけにとどまらず、全国16の市、道が竹島関連の教育強化を決議。
 岡山県と慶尚南道、北九州市と仁川市など予定されていた自治体間の交流事業も相次ぎ中止に
 追い込まれた。

 大反発には伏線があった。李大統領が4月の訪日で「謝罪を要求しない未来志向の日韓関係」を
 強調し、天皇陛下に頭を下げたことに「屈辱だ」「大統領は独島を売り渡す密談を交わした」との
 デマがネットを中心にくすぶり続けた。
 さらに牛肉輸入をめぐり抗議デモが連日続き、政権支持率は10−20%台に低迷。北朝鮮領内の
 金剛山観光で、女性が北警備兵に射殺される事件が起き、対北弱腰姿勢が糾弾された。(抜粋)
 http://www.zakzak.co.jp/top/2008_07/t2008071801_all.html

※関連
・この集会には韓国軍の特殊部隊出身者ら数十人が参加。(抜粋)
 http://www.47news.jp/CN/200807/CN2008071801000189.html
・軍服姿の抗議した40人あまりは、キジ9羽の首を切り落とすと、その血を福田康夫首相や歴代首相の
 顔写真や日章旗に塗りたくるなどした。なかには「独島は我らの領土だ」と叫び、殺したキジの内臓を
 食べるものもいたという。(抜粋)
 http://www.afpbb.com/article/politics/2419347/3140551
・17日昼までに鶏卵200個余りが大使館の建物に投げつけられた。(抜粋)
 http://mainichi.jp/select/world/news/20080718ddm007030160000c.html

※画像:天皇陛下の写真など持ち抗議
 ttp://img.news.yahoo.co.kr/picture/2008/15/20080716/2008071618375761415_183934_0.jpg
 ttp://img.news.yahoo.co.kr/picture/2008/15/20080716/2008071618342054915_183641_0.jpg
※前:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216394089/


237 :魅せられた名無しさん:2008/07/19(土) 15:19:37
竹島問題

中学校社会科指導要領の解説書での、
竹島に関する問題について文部科学省に抗議。

一般人が文部科学省に電話で抗議しました。その模様。
http://d.hatena.ne.jp/minoru20000/20080714/p1


238 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 15:17:11


239 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 16:06:06
梅雨明けてからバッカ暑すぎ干からびてしまうんじゃないかと
心配なるから外には出ない。んで膿めレスで遊んでるし

240 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 21:36:48
ttp://jp.youtube.com/watch?v=8bCmQh7JMfs

241 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 23:01:36
 

242 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 23:14:57
ヨン様の「スッドレ」って
なぎさ婆ちゃんしっかり汁!

243 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 07:05:39
中学社会科の新学習指導要領の解説書に竹島(韓国名・独島)の領有問題が
初めて記述されることを受け、韓国の退役軍人ら21人が23日、対馬市役所前で、
日本側に謝罪と撤回を求める抗議行動を展開した。これに反発する一部市民も
駆け付け、現場は一時怒号が飛び交うなど騒然となった。

韓国側は「竹島は慶尚北道に所属している」と主張しており、
「大韓民国傷痍(しょうい)軍警会」の鄭政浩(チャン・ジョンホ)
大邱支部長(63)や慶尚北道の会員らが21日から来島していた。

抗議は午前10時から20分間、市役所前の歩道で実施。
「竹島は韓国領土 対馬も韓国領土」と主張する横断幕を掲げ、
同様の主張を書いたTシャツを着用。日本に謝罪と撤回を求める
声明書を呼み上げたり、拳を突き上げてシュプレヒコールを上げた。

このうち6人が韓国旗を身にまとい、バリカンで頭を丸刈りにした。
また、一部メンバーが指先をかみ切り、流れ出た血で韓国旗に
「竹島は私たちの土地だ」とハングルで記し、抗議の意志を示した。

http://www.nagasaki-np.co.jp/kiji2/2008072301.shtml


244 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 13:40:55
こんなに暑いと雨が恋しいよ

245 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 13:46:01
玄武のかんぺいちゃんに雨乞いしてもらいたい

246 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 03:09:28
かんぺいwwwww

247 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 02:55:01
スッドレ

248 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 13:03:32
ぺ・ヨンジュンであろうとなかろうとあれは日本の領土。
日本の領土だ。日本の領土だ。日本の領土だ。日本の領土だ。

249 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 02:40:23


250 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 22:30:32
よんじゅん

251 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 23:44:07
スッタメ!

252 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 17:28:35

韓国人の顔(整形前)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=224792
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfriend&nid=51500

韓国女優 ※ブス→整形→整形サイボーグ→女優
http://seikeinida.exblog.jp/i3
http://biyouseikei.cute.bz/korea.htm

整形が無かった頃の韓国女優
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tactor&nid=919004

韓国スポーツ選手
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=psports&nid=155842

世界中で報道される韓国整形
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=257190

韓国人女性「10人中8人は整形してる」
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/73/92/37817392/31.jpg

韓国人の67.8%が「再び韓国人として生まれたくない!」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=79566


253 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 18:55:52


254 :見せられた名無しサソ:2008/08/08(金) 16:18:01
ヨン様(以下4):アンニョンハシムニカ、本日は私のイベントに参加してくださり有難うございます
4:さっそくですが、独島は韓国の領土ニカ?
ペヨンジュンファンのババー(以下ぺオバ):独島は韓国の領土です!!
ぺオバ:独島は韓国の領土!!ついでに対馬も韓国の領土!!
普通の日本人(以下パンピー):何言っとんねん、竹島は日本の領土やおまへんか
ぺオバ:ファビョーン、独島は韓国の領土ニダ〜!!
ぺオバ:独島は韓国の領土!!ウリナラマンセー!!
ぺオバ:謝罪と賠償を要求する!!独島はウリナラニダ!!
4:アイゴー!!独島は韓国の領土ニダ!!
パンピー:あんたら騙されているんとちゃう?竹島は歴史上の認識でも日本のものなんや
ぺオバ:ファビョビョビョビョ〜〜〜ン!!!ニダニ〜ダ、ウリナラニダ!!
ぺオバ:ニダニダニダ!!!ファビョビョーン!!

255 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 03:20:01


256 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 19:34:24
また、重複してやんの。何で分からんだかヤっちゃいけないことがさ

257 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 20:06:12
確かに重複はイクナイけど
「何で分からんだか」って?
これは方言なの?

258 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 14:02:55


259 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 18:23:06
来日から三ヶ月なんか変化あったかな
早く消夏しなけゃまた来日が発表なるかもよ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)