2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かが質問すれば誰かが答えてくれるスレ

1 :魅せられた名無しさん:2008/05/30(金) 23:43:48
他の板だと質問スレがあるのに、ここには無いので作りました。

2 :魅せられた名無しさん:2008/05/31(土) 00:54:56
なんで韓国人ばっかなの?

3 :魅せられた名無しさん:2008/05/31(土) 01:51:59
ミラ・ソルヴィノの地毛は、何色か教えて下さいな。ブロンドは違うよね。

4 :魅せられた名無しさん:2008/05/31(土) 02:06:41
ミラ・ソルヴィノは地毛は濃いブラウン。

金髪は役柄の為に染めたものだが、
回りの評判が良く、本人も気に入っているので、
金髪でいるようになった。

5 :魅せられた名無しさん:2008/05/31(土) 02:29:35
>>2
ほとんどは、反日韓国人を装ったネットウヨです。

6 :魅せられた名無しさん:2008/05/31(土) 02:41:15
http://postimg.mop.com/200604/24/01/176401/20060427210007314.jpg

この人、誰でしょうか?
多分、台湾か香港の女優さんだと思うのですが?

7 :魅せられた名無しさん:2008/05/31(土) 08:03:13
>>4
ありがとうございました。スッキリしました。
クイズショウの時が元々の髪の色なんだね

8 :魅せられた名無しさん:2008/05/31(土) 09:54:40
レイプや放火が国技の民族は入国禁止にしてください

9 :魅せられた名無しさん:2008/05/31(土) 15:20:52
bigbangのスンリくんて整形してますか?
前に、整形前の画像を見た気がしたのですが、調べても見つかりません。

10 :魅せられた名無しさん:2008/05/31(土) 21:19:09
李慧思(シセ・リー CICE LI)じゃないですかね?
確か、香港のモデルさんだったと思う。

http://thorking05.blogspot.com/2008/02/blog-post_04.html

11 :魅せられた名無しさん:2008/05/31(土) 22:10:34

韓国人が人糞や犬や猫を食べるというのは本当ですか?



12 :魅せられた名無しさん:2008/06/01(日) 18:06:08
プロ野球・オールスターファン投票が始まったので、読売ジャイアンツ・李承Y内野手への、
投票をお願いしますね。

13 :魅せられた名無しさん:2008/06/02(月) 00:29:02
おまえら、スンちゃんに投票するんだぞ!

14 :魅せられた名無しさん:2008/06/02(月) 00:48:54
ペ・ヨンジュンスレのチャットはどうしたら止めて貰えますか?

15 :魅せられた名無しさん:2008/06/03(火) 10:27:18
おばはんどもがボケるまで待ちましょう

16 :魅せられた名無しさん:2008/06/03(火) 21:02:55
おまえら、スンちゃん(李承Y)に投票しろ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)