2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金燕】劉亦菲3【龍女】

1 :魅せられた名無しさん:2008/05/17(土) 22:56:56
劉亦菲 リウ・イーフェイ Liu Yifei (Crystal Liu)
 1987年8月25日〜

ドラゴン・キングダム(The Forbidden Kingdom、功夫之王) 7月26日より日本公開
http://www.forbiddenkingdommovie.com/
http://dragon-kingdom.jp/

過去スレ
【神仙姐姐】劉亦菲(リウ・イーフェイ)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1116595906/
【神仙】劉亦菲2【龍女】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1151736565/

2 :魅せられた名無しさん:2008/05/17(土) 23:00:40
訂正
過去スレ
【神仙姐姐】劉亦菲(リウ・イーフェイ)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1116595906/
【神仙】劉亦菲2【龍女】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1151736565/

3 :魅せられた名無しさん:2008/05/17(土) 23:27:53
>>1
乙!!

4 :魅せられた名無しさん:2008/05/17(土) 23:33:56
出演作品スレ

【成龍】ドラゴン・キングダム【李連杰】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1209555454/

【問世間】 神雕侠侶 九巻目 【情是何物】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1191252335/

【浮雲生死】天龍八部 七巻目【奮英雄怒】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1204949026/

5 :魅せられた名無しさん:2008/05/18(日) 09:21:19
>>1


前スレ、明け方に馬鹿が暴れて埋め立てしていたみたいだなw

6 :魅せられた名無しさん:2008/05/18(日) 09:53:10


7 :魅せられた名無しさん:2008/05/18(日) 10:38:27
次回作はGran Torinoか人魚帝国?

8 :魅せられた名無しさん:2008/05/18(日) 15:56:59
「人魚帝国」・・・w

9 :魅せられた名無しさん:2008/05/18(日) 16:29:14
見た目おしとやかっぽいけど、実は気が強そう

10 :魅せられた名無しさん:2008/05/18(日) 17:53:40
デビュー以来チヤホヤされっぱなしだし、仕方ないかな。

11 :魅せられた名無しさん:2008/05/18(日) 17:56:46
プライドの高さはすでにチョモランマを超えた。



12 :魅せられた名無しさん:2008/05/18(日) 22:28:30
気が強い方がこの世界でやっていくには有利、神仙姐姐

13 :魅せられた名無しさん:2008/05/18(日) 23:20:38
チャンツィイーのようにはなってほしくない。

14 :魅せられた名無しさん:2008/05/19(月) 05:54:29
ハイハイ

15 :魅せられた名無しさん:2008/05/19(月) 10:12:57
>>7
人魚帝国なる映画への出演の噂は、情報の出処がネットの書き込みとかいう、
わけ分からんニュースだから、ほとんどデマみたいなものだお

16 :魅せられた名無しさん:2008/05/19(月) 10:37:07
小顔美人

17 :魅せられた名無しさん:2008/05/19(月) 11:18:48
気の強くない中国女はいない

18 :魅せられた名無しさん:2008/05/19(月) 14:58:56
金になびかない中国女はいない

19 :魅せられた名無しさん:2008/05/19(月) 16:33:46
美しすぎる

20 :魅せられた名無しさん:2008/05/19(月) 17:01:02
CCTVのチャリティ番組に出たみたいだね、亦菲
これ終わったら、予定通りアメリカ行くのかな

>>7
人魚帝国って、ヴィドックの監督が作る映画なんだってね

21 :魅せられた名無しさん:2008/05/20(火) 02:07:13
この女優の本来のポジは、可憐ヒロインに対抗する高慢お嬢様キャラのような。

22 :魅せられた名無しさん:2008/05/20(火) 02:09:24
美若神仙

23 :魅せられた名無しさん:2008/05/22(木) 23:58:49
じゃあ郭芙か

24 :魅せられた名無しさん:2008/05/23(金) 06:13:45
郭芙は牡丹の花みたいなタイプだけど、劉亦菲はどちらかといえば梅に近い。

25 :魅せられた名無しさん:2008/05/26(月) 10:51:39

じゃあ梅超風か
 

26 :魅せられた名無しさん:2008/05/27(火) 12:19:01
リウ・イーフェイがハリウッド行きを取消して支援活動

 ハリウッドで注目を浴びている中国の若手女優、劉亦菲(リウ・イーフェイ)が、四川大地震被災者へ義援金100万元
(約1500万円)を寄付。電話インタビューに応じ「コメントすることは特にありません。私の気持ちを示しただけです」と被
災者を見舞った。

 また地震発生後は、アメリカでの仕事を全てキャンセル。中国に留まり、被災者の支援活動に力を尽くすというイーフェイ。
「ハリウッドへ正式に進出するのは、地震の傷が癒えてからにします。それからでも遅くありませんから」と穏やかな口調で
決意を語った。
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2008&d=0526&f=entertainment_0526_002.shtml

27 :魅せられた名無しさん:2008/05/27(火) 13:15:58
例の映画のカメラテストももう受けないのかな

28 :魅せられた名無しさん:2008/05/27(火) 18:18:46
受けないね

29 :魅せられた名無しさん:2008/05/31(土) 00:46:04
7月が待ち遠しい。
いや・・・やっぱひとつ歳とるからイヤだw

30 :魅せられた名無しさん:2008/06/01(日) 22:02:42
チェン・クンとリウ・イーフェイ、地震被災地に学校をプレゼント―中国

2008年5月30日、女性ファッション誌「BAZAAR」(時尚芭莎)主催のチャリティーパーティー発表会が北京で行われ、チェン・クン
(陳坤)とリウ・イーフェイ(劉亦菲)が出席した。千龍網が伝えた。

四川大地震で被害に遭った子供たちについて、「一番気がかり」と話すチェン・クンとイーフェイ。すでに被災地向けに100万元
(約1500万円)を寄付しているイーフェイだが、新たに学校を建設し、「心理カウンセラーを置いて、心のケアにも協力したい」と
話していた。

弟の息子を養子に迎え、独身ながら一児のパパになっているチェン・クンは、「僕も子を持つ親として、被災地の現状が心配で
たまらない」と深刻な表情。チェン・クンによると、実母の名前をつけた学校を被災地に寄付する予定だという。チェン・クンの出身
地は被災地の一つ・重慶市だが、「現地の混乱を考えて、地震後はまだ実家に帰っていない」と話していた。

「BAZAAR」によると、8月22日に北京で、著名タレントを集めた地震チャリティーパーティーを開催予定。収益はすべて、アクシ
ョンスターのジェット・リーが設立した「壹基金」へ寄付するという。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080601-00000010-rcdc-ent

31 :魅せられた名無しさん:2008/06/08(日) 23:16:16
神仙姐姐

32 :魅せられた名無しさん:2008/06/17(火) 22:46:54
金燕子はやっぱり翻訳されても英語のまんまになるみたいだね。

33 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 23:56:54
ドラゴン・キングダムのプロモで日本には来ないのか???

34 :魅せられた名無しさん:2008/06/20(金) 02:40:56
最後の方の公開国だし、日本まではわざわざ来ないんじゃない

35 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 01:56:18
残念…

36 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 07:59:48
★厳選!韓国情報★    [2004/09/09]

 反日韓国芸能人リスト 反日映画「多黙 安重根」に寄付、
   ≪BoA≫ ≪東方神起≫ ≪カンタ≫

 ≪BoA≫ ≪東方神起≫ ≪カンタ≫が8日午後、ソウル劇場で
 安重根(アン・ジュングン)義士記念事業会に
 5000万ウォンを寄付した。BoAは「映画『多黙安重根』を観て
 少しでも愛国心を持ってくれたらと思う」と語った。
 これらアーティストは金槿泰(キム・グンテ)保健福祉部長官から
 安重根義士記念事業会の名誉会員証を授与され、
 約800人のファンと共に映画『多黙 安重根』を観覧した。
 
  ★反日韓国芸能人リスト Part1
 ttp://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/44a91333c820576c83c639828fedb3a1
  ★反日韓国芸能人リスト Part2
 ttp://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/d9537f2798a92a80a4bf94d60b2ff236
  ★反日韓国芸能人リスト Part3
 ttp://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/20dd9f247528d2c5e9dd117f8d22d1d0


37 :魅せられた名無しさん:2008/07/01(火) 13:01:23
『ドラゴン・キングダム』プロモーション映像
http://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0063263/

38 :魅せられた名無しさん:2008/07/01(火) 16:14:34
9日に日本へ来るのはジャッキーだけみたいだね。

39 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 02:15:16
ジャッキーのファンもまだ多いだろうから、それはそれで良いことだけど。
できればイーフェイも来てほしかったなぁ。

40 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 22:15:46
注目の若手女優リウ・イーフェイがハリウッドに登場

 中国本土の若手人気女優、劉亦菲(リウ・イーフェイ)が6月30日、米ハリウッドで行われたウィル・スミス主演
映画『ハンコック』のプレミア上映会に出席した。

イーフェイは成龍(ジャッキー・チェン)と李連杰(ジェット・リー)が競演したハリウッド作品『ドラゴン・キングダム
(功夫之王/原題:The Forbidden Kingdom)』に出演。章子怡(チャン・ツィイー)に続く国際派の中国人
女優として注目されている。
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2008&d=0701&f=entertainment_0701_009.shtml

41 :魅せられた名無しさん:2008/07/03(木) 02:02:43
アメリカに行ったということは、
とりあえず震災関連のチャリティ活動は一段落ついたのかな

42 :魅せられた名無しさん:2008/07/12(土) 08:35:54
なんで試写会に来てくれないんだよ

43 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 19:01:57
日本公開は7月26日かあ。

44 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 21:43:18
崖の上のポニョの翌週だから、1位は絶対に無理だね。

それに日本では、こういう男向けの映画は、全般的に興行成績がよろしくない。

45 :魅せられた名無しさん:2008/07/19(土) 23:11:43
まあ、そこそこの規模で公開してくれるから、それでいいよ。
元々、日本でヒットするタイプの映画じゃないし。

46 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 00:07:17
俺は観に行くけどね。
客席が混みあってないのは、嬉しいような寂しいような。

47 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 15:42:23
937 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 20:10:17 ID:???
かねてから発売に向けて動いておりましたシリーズものの「仙剣奇峡伝」ですが、
パッケージの発売の予定は残念ながら、諸般の事情によりなくなりました。
興味を持ってお待ちいただいていたファンの皆様には期待を裏切ることとなり、
大変申し訳なく思っております。
力不足を深くお詫び申し上げます。
この作品に関しましては、お問い合わせ頂きましてもお答えできかねますのであしからずご了承下さい。

48 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 14:18:06
出さないなら、権利手放してくれよぉ

49 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 11:50:42
映画は明日公開だね
試写会たくさんやっているけど

50 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 00:19:17
本日よりドラゴン・キングダム公開

51 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 12:35:54
土日の映画館は騒がしそうだから、
平日鑑賞だな。

52 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 17:59:25
真夜中のドアで気になってから二年、遅ればせながら
All My Words聴いた。良いアルバムだなこれ。日本でもう活動しないのは残念
童顔で大人しめな顔だが気が強いのか

53 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 22:10:59
イーフェイ、雰囲気変えてアクションがんばっているねぇ

54 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 13:21:12
撮影前に何ヶ月かユエンウーピンにしごかれたらしいから。

主役のアメリカ人もやっぱり修行させられたのかな。

55 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 21:26:42
イーフェイが出ているという理由だけで、ドラゴンキングダム観にいきました。
思いのほか面白かったので満足です!
やはり、日本だとこんなアクション・世界観は出せれないんでしょうね。


あぁ〜中国(現)嫌いだった自分が…
中華圏の武侠ドラマにハマって抜け出されないんですが…まぁ〜えっかw

とりあえず、明日から股割り修行始めますwww




56 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 23:23:19
イーフェイもよかったけど、

こういう厨二病全開な映画、俺は大好きだw
勢いで見れちゃうねえw

57 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 00:19:06
最近ハマった口なんで、分かりませんが…
つくりが序盤からマニアックな感じでしたね

神Gから始まったもんで、ブルースリーとかでてもチンプンカンプン;
お勉強したほうがええのかな?
少林サッカーやカンフーハッスルは吹きましたけどw

58 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 01:41:51
とりあえず神雕侠侶見たなら、前編の射雕英雄伝も見た方がいいんじゃないかな
レンタル店にはもう残っていないところが多そうだけど、
ネットレンタルなら、手に入ると思うし。

それと、後は原作の金庸の小説をできれば読んでもらいたい。

59 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 01:36:54
あっ…射雕英雄伝も鑑賞済みです!…ってか基本BOX買いしおります!
普段DVDとか買わないのに、なぜか金欠なのにアマゾンで購入してしまいます!
…助けてほしいですw  

経過報告

神G→天龍→射G→碧血→雪山(予定)

笑傲江湖のみ猫の再放送で見ました。

今まで見たことあるのは、金庸作品オンリーですね!
小説は、倚天だけ文庫版まとまて買いました。ぼちぼち読んでます…




60 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 13:42:23
【如意棒】ドラゴン・キングダム二巻目【金燕子】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1217559761/

61 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 11:20:27
あげ

62 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 19:39:27
イーフェイが生で歌っている動画を見たんだけど、
あまりの音痴っぷりにびっくりしたw

神仙姐姐にちょっと親近感を抱いたよ

63 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 21:34:10
そこは、多めにみてやってくれ(・o・)ゞ

でも、アルバム聞いたら…本当に本人!?…ってくらい日本語の発音上手だった。
某国の歌手よりも普通に聞けるよw

中国苦手だけど、イーフェイオタより

64 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 00:01:30
ピアノもできると聞いたけど

65 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 20:49:51
そんな女優はゴマンといる。

66 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 22:47:48
本業をしっかりこなしてくれればそれでいいよ

67 :ソンゴクウ:2008/08/14(木) 03:32:31
昨日ドラゴンキングダムを観てイーフェイさんに一目ぼれをしました。

68 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 23:58:56
砂漠のシーンの汚れていきっぷりがなかなか
黒いファンデーションに加えて、日焼け止めもたっぷりと塗って、
半分特殊メイクみたいな状態だったんだろうな

69 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 02:55:52
【問世間】 神雕侠侶 十巻目 【情是何物】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1218730662/

70 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 16:30:32
>>67

…はじまったなヽ(´∀`*)ノ
ホワイトイーフェイもええでv

71 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 00:16:13
神雕侠侶 ホワイトイーフェイ

ドラゴン・キングダム ブラックイーフェイ

72 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 15:25:16
目が印象的な人だった。難しい漢字を書くんだね。

73 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 08:26:28
>>72
茜美子って言うんだよ。

74 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 21:19:40
どう読めばいいんだ!? リウ・?????

75 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 19:54:43
歌でビデオを撮ってるのが、イーフェイのおかあちゃんか?
確かに綺麗だな
http://jp.youtube.com/watch?v=up-E9Wv2Hd0&feature=related

76 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 10:47:16
ドラゴン・キングダムにもちゃっかり出演していたよ、イーフェイのお母さん
翡翠帝の皇后役で座っていた人

77 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 15:20:13
>>75
ほんとだ、そうっぽい!似てるね、美人だぁ。

イーフェイは、最初あんま好きじゃなかったけど、やっぱり綺麗。
なんといっても、あの黒目がちの目!!!!(←超ポイント)
そしてあの神秘的な透明感。

似てる雰囲気の人は結構いるけど、うーん、それでも飛びぬけて
美人に見えるのは、カメラ写りの影響もあるのかな。笑
個人的には掘北真希の美人版、って思ってる。(真希ちゃん
ファン、申し訳ない!)

78 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 15:31:50
あえていうなら、掘北を輪郭修正して、台湾のS.H.EのHebeの鼻を
少し目立たなくした完成形てな感じだね

ドラゴンキングダム観るべき?

79 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 15:48:12
>>77
 静止画のみならず、神雕侠侶の小龍女はどこからみても美しいぞ。
 最初の登場シーンなんて、この人、人間じゃねぇぇとおもた。
 徐々に人間くさくなっていく小龍女も萌え。

>>78
 登場シーン自体すくないし、活躍する場もあまりないので、イーフェイお目当て
 に行くとがかーりするかも。
 でもラストシーンはトースト咥えた綾波的に萌えw




80 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 17:22:35

http://jp.youtube.com/watch?v=6UzuDoJDEX8&feature=related

81 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:04:40
>>80
歌を歌ってる35秒くらいの所で、何か言いながら笑ってるところなんか
かわいすぎだな。

82 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:49:38
>>81
音程が低くなっちゃったよ〜とか言ってるんだよね?
浮世離れした感じの美人で、近寄りがたい感じがするのに、
お茶目なところが人間らしくて(っていうのも変だけど笑)
近く感じるね!

83 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 03:38:01
>>80

僕は開始そうそう、イーフェイピースで死にしましたw

小龍女の登場シーンがなければ、ここまで武侠ドラマにハマってなかったかも…
やはりイーフェイは偉大です!(←あくまで、自分にとって)
何気にお歌もipodに入ってますわ(* ̄ー ̄*)vCD購入済みw

84 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:33:58
ドラゴンキングダム観た!
イーフェイの可愛さが十分に発揮されておらず、ちょっぴり残念;;
でも、超ベテラン俳優との共演だし、仕方ないよね^^
因みに主役?のメリケンボーイがどうしても気に食わなかった私。

もうちょっと演技の出来る坊やを用意できなかったんかい( ・?д・?)
とはいえ、イーフェイファンが欧米で増えることが期待できるし、
嬉しい嬉しい。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)