2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「キムチくさい板だなあ」で1000まで行くスレ

1 :魅せられた名無しさん:2008/05/13(火) 04:20:13
キムチくさい板だなあ

2 :魅せられた名無しさん:2008/05/13(火) 15:46:12

5月12日放送『ミヤネ屋』で韓国留学していた、うつみ美土里が
『韓国ではトイレで大便したら、うんこをペーパーで包んでゴミ箱に捨てるから臭い』と発言
同席していた、在日コリアン映画監督 崔 洋一『韓国はインフレが整備されていないから』
トイレにうんこ流せないような国

3 :魅せられた名無しさん:2008/05/13(火) 16:55:59
韓国人の家には風呂がない
風呂にはいる習慣がない韓国人には必要ないからな


4 :魅せられた名無しさん:2008/05/13(火) 17:13:40
韓国の火病の原因はキムチにあるという説がある。

キムチを食べると舌は「味」ではなく「痛」の刺激を得る

痛みは脳に思いの外ストレスを与える

毎日辛いものを食べてストレス蓄積

ファッビョーン

おまいらも気をつけろよ

5 :魅せられた名無しさん:2008/05/13(火) 19:11:12
 日、台、中、韓の4人が食事、終わりに近づいたとき考えたこと。

日本人は全員の食事代がいくらになるか。
台湾人は割り勘だといくらになるか。
中国人は何とご馳走のお礼を言うか。
韓国人は日本人にどう支払わせるか。

(名越健郎)


6 :魅せられた名無しさん:2008/05/13(火) 19:26:44
キムチは臭い

7 :魅せられた名無しさん:2008/05/13(火) 21:52:28
チョンは風呂に入らないから、昔の日本人はチョンのことを土人と呼んでいた

8 :魅せられた名無しさん:2008/05/14(水) 16:06:40
あげ

9 :魅せられた名無しさん:2008/05/15(木) 18:08:21
韓国人のファッションショー(爆笑)

http://photo.hankooki.com/gisaphoto/inews/2008/05/14/0514368165027.jpg
http://photo.hankooki.com/gisaphoto/inews/2008/05/14/0514368165058.jpg
http://photo.hankooki.com/gisaphoto/inews/2008/05/14/0514368165111.jpg
http://photo.hankooki.com/gisaphoto/inews/2008/05/14/0514369165150.jpg
http://photo.hankooki.com/gisaphoto/inews/2008/05/14/0514369165221.jpg

マルチスポーツブランドのスSPRIS(スプリス)と、衣装デザイナーのパク・ジョンチョルが
共同で出したした、『W-COLLECTION』のチャリティーファッションショーが14日の午後、
明洞(ミョンドン)のSPRIS売場で行われ、モデルがワーキングを披露している。

ソース:韓国日報/ソウル=連合ニュース(韓国語)
(関連写真=NAVERニュース)
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/05/14/NISI20080514_0006757353_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/05/14/NISI20080514_0006757256_web.jpg


10 :魅せられた名無しさん:2008/05/17(土) 08:31:13
島根県竹島を不法占領しているテロリスト民族なんかを入国させるなよ

11 :魅せられた名無しさん:2008/05/17(土) 09:24:05
vipでやれ

12 :魅せられた名無しさん:2008/05/17(土) 11:47:35
>>4
なるほど〜
確かにそれっぽい マジそうかも!

13 :魅せられた名無しさん:2008/05/17(土) 15:30:43
帰れ

14 :魅せられた名無しさん:2008/05/19(月) 17:59:29
365日毎日3食キムチを食べてますが精神に異常はありませんよ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)