2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アジア】チョン・ジヒョン7【最高の美女】

1 :魅せられた名無しさん:2008/05/05(月) 21:43:05
アジエンスのCMではその圧倒的な美しさを日本中に知らしめ、
超大作『Blood: The Last Vampire』の公開でハリウッドでの成功も間近な、
アジアのナンバーワン女優チョン・ジヒョンのスレです。

前スレ
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1143641916/

333 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 02:28:42
>>332
そうそう
ひと昔のジヒョンはね

334 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 10:11:58
最近のジヒョンは単に劣化しただけなのか?
もしくは勘違い路線まっしぐらなのか?
どちら?

335 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 15:03:45
答え:どちらでもない
最高にいい女へと成長しただけ。
↓だよね?

336 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 22:39:44
(・。 ・)イェッ!

337 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 23:15:24
最新情報期待

338 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 01:13:31
韓国ラネジュはソン・ヘギョなんだけど
中国ラネジュは未だジヒョンなの知ってた?
CMの顔がちょっと変わって見えて…せつなかったけど
つД`)

339 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 01:25:53
http://image.fun.yahoo.co.kr/yhi/nbbs/n2o2006/11/09/n2o_1412_580562_1
http://image.fun.yahoo.co.kr/yhi/nbbs/n2o2006/11/29/n2o_1412_594316_1
http://image.fun.yahoo.co.kr/yhi/nbbs/n2o2006/04/18/n2o_1412_469720_1
http://image.fun.yahoo.co.kr/yhi/nbbs/n2o2007/02/01/n2o_1412_645844_1
http://image.fun.yahoo.co.kr/yhi/nbbs/n2o2007/02/11/n2o_1412_652788_1
http://image.fun.yahoo.co.kr/yhi/nbbs/n2o2006/11/09/n2o_1412_580346_1
http://image.fun.yahoo.co.kr/yhi/nbbs/n2o2006/10/07/n2o_1412_559709_1
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2006/04/19/n2o_1412_470068_1?1145407351.jpg
http://kr.image.fun.yahoo.com/yhi/nbbs/fun2008/02/19/fun_1201_666424_1?1203426809.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/203000/20060809115506415596164400.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/212000/20061016116099865077968100.jpg


340 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 01:48:59
>>338
動画きぼん!

341 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 06:52:17
‖・З・‖

342 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 07:26:40
少なくてもデイジー以降に整形したのは間違いないみたいだよね。
単に太ったとか髪型変えたからって思いたかったけど・・・
いつやったんだろう?2006年版のブランドのカタログなんかでは
変わってなかった気がしたから、去年の春以降くらいかな?
それにしても悲しい。。。

343 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 07:46:28
眼科へドゾ。

344 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 14:29:59
>>340
http://www.laneige.com.hk/home.html
ラネジュ香港だった。この中の「最新消息」てやつです。

>>342
ラストバンパイアの撮影の後に大幅工事じゃないかな?と自分は思ってるんだけど。
この前出たベスティベリは正直別人に見えた。
http://www.laneige.com.hk/wallpaper/wallpaper1_800x600.jpg
これ誰だろうな・・・・・・


345 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 15:39:24
>>344
全智賢じゃなくて全知賢になってるからきっと別人!
・・・と言ってみるテスツ...
別人だ・・・どこいじったんだろ?
でもまあ化粧品のCMだから化粧のせいでと思っておこう。
そうしないとやりきれない。

346 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 16:38:52
みんな次の映画はバンパイアに期待?
個人的にはスーパーマンの方が興味あるんだけど。

347 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 16:40:04
んーどうしちゃったんでしょう。。。。。。

348 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 17:49:59
最近の顔の激変にオタ右往左往w
みんななかなか受け入れられないんだね。
もちろん俺もだ!

349 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 19:05:37
http://www.mon-news.sakura.ne.jp/hp/kankoku/2007-img3/2007-12-31-mun-s.jpg
↑この時の文素利さんと、
↓この時の全智賢さんは似てる。
http://hanryu777.up.seesaa.net/image/8505_l.jpg

350 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 21:17:27
ポッポ!?

351 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 21:52:49
ジヒョンちゃんとポッポしたい。

352 :魅せられた名無しさん:2008/07/01(火) 23:13:51
http://www.wowkorea.jp/news/enter/2008/0623/10045559.html
このニュースいいんだか悪いんだか・・・・゚・(ノД`)・゚・
これって早い話が改造が公式に認められたってことだよね?

353 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 00:13:42
いや、だから何?
と思えば、問題ないだろうねぇ。

354 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 12:06:40
ぶさかわいい

355 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 12:27:13
そのぶさかわいいのが最高の魅力だったんだが、
最近正統派美人になって魅力が半減してしまった件orz...
以前の姿知らなければかなりいい女に思えるだろうけど。

356 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 13:26:11
http://jp.youtube.com/watch?v=EFFTuJgdVLY
17茶の最新CMだよね?
思ってたより顔変わってない気がする。

357 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 20:12:11
>>356
いやー、70年代のカマロとジヒョンタソは似合ってるわ。カッコイイ。
できれば90年式のIROC-Zや90年式コルベットZR-1が似合いそうなので・・・

358 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 23:14:58
>>356
これいいわ

359 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 07:26:03
味縁酢のCMに出始めたのって去年だよね?何月だったか誰か分かる?
この↓最初の頃の映像見るとぜんぜん太ってないし、顔も前のかわいいジヒョンちゃんのまま。
去年の数ヶ月で何があったんだろう?如何にしてあんな短期間であの不評だった最新CMの状態に
なっちまったんだろうか?
http://jp.youtube.com/watch?v=4w8N_hrDXu4&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=xIJUG9muz0Y&feature=related

360 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 21:27:39
どうしてこうも、ジヒョンファソはネガティヴでMが多いんだろう?
ポジティヴにこれからのジヒョンを応援する気がないのかね?

361 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 09:04:18
ドMなジヒョンファンなら一度は思ったことがあるはず。
キョヌになりたいと・・・

362 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 09:23:29
そら顔や雰囲気がガラリ変われば動揺するわな

味縁酢…普通にアジエンスて書けばいいのに

363 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 09:34:20
まあこれからももちろん応援はしていくけど・・・
飛ぶ鳥落とす勢いで出まくってた時が一番可愛かったのにね。
猟奇的で大ブレイクしてからデイジー位まで。
その頃の姿が好きだったファンにとっては、最近の激変は
受け入れるまで時間かかるかも。

364 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 06:46:20
^_______________^

365 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 10:43:20
最近黒髪ストレートの女性見るとジヒョンちゃんに見えてしまう・・・
完璧にジヒョン熱に犯された。誰か助けてクレ!

366 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 12:26:10
幸せそうなんで助けるのは無用じゃな。

367 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 19:12:11
>>366
うん。確かに幸せ♪

368 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 23:49:06
なら問題解決!

369 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 21:41:32
セクシー
ttp://tvzonebbs1.media.daum.net/griffin/do/photophoto/read?bbsId=A000004&searchValue=&articleId=330691&pageIndex=1&searchKey=

370 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 22:58:40
>>369
携帯たから未練。

371 :魅せられた名無しさん:2008/07/08(火) 17:26:03
>>370
今年の春ごろにジーンズメーカーとタイアップした時の写真。
セクシーだしものすごく綺麗なんだけどなんだかなぁ。。。
ジヒョンちゃんイイ女になりすぎだよ・・・

372 :魅せられた名無しさん:2008/07/08(火) 22:53:18
>>371
羨ましいなぁ。
携帯厨の俺、涙目。







くやしいです!!

373 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 22:40:39
○○がわいーね!チョン・ジヒョン語4全智賢○○
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1215573380/l50

‖・ο・‖ こっちにも遊びに来てね♪


374 :魅せられた名無しさん:2008/07/11(金) 09:57:33
チョン・ジヒョン 17茶CM
ttp://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=0tPJt6t393s$

375 :魅せられた名無しさん:2008/07/11(金) 12:05:21
ジヒョナ〜

376 :魅せられた名無しさん:2008/07/11(金) 12:53:01
17茶の新CMが朝鮮日報で今までに無い過激な露出とか書いてあったから期待してたニダ。
でも過去のCMの方が過激だったニダ。でも、別に体よりカワユイお顔に興味があるからかかまわないニダ。



377 :魅せられた名無しさん:2008/07/11(金) 19:08:07
ここの住民は生ジヒョンタソを見たことがあるん?

378 :魅せられた名無しさん:2008/07/11(金) 20:37:47
ない。ぜひ一度見てみたいものだ。
そう言えば最後に来たのっていつだっけ?

379 :魅せられた名無しさん:2008/07/11(金) 20:41:42
猟奇で来た時久米宏に頭叩かれてて笑った記憶はある

380 :魅せられた名無しさん:2008/07/11(金) 20:47:46
別に久米宏嫌いなわけではないがあれだけは殺意を覚えた。
でも羨ましいな。ジヒョンに触れられて。

381 :魅せられた名無しさん:2008/07/11(金) 22:27:18
北朝鮮で韓国人が射殺されたんだってね。
朝鮮戦争再発なんてことにならなければいいけど・・・


382 :魅せられた名無しさん:2008/07/12(土) 02:10:12
久米宏は変わり者だからな。頭ぶったたかれてジヒョンびびってたよなw

383 :魅せられた名無しさん:2008/07/12(土) 07:24:25
古館だったら洒落にならんな。

384 :魅せられた名無しさん:2008/07/12(土) 10:30:10
他のアジアの地域に比べてどうも日本での活動って少ないよね?
CMだってアジエンスが初めてでしょ。香港や中国だともっと出てるのに。
これってもしや久米にどつかれて日本嫌いになっちゃったのかな・・・


385 :魅せられた名無しさん:2008/07/12(土) 11:26:01
大阪テアトルに来たとき舞台挨拶行けばよかったなあ・・
確か大阪の上沼の番組でキレてその後のインタビューとかキャンセルしたんだっけ?

386 :魅せられた名無しさん:2008/07/12(土) 12:38:37
何それ?kwsk!

387 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 09:41:29
なんだか最近ジヒョンから気持ちが離れつつある・・・
いつか完全に離れちゃうのかなと思うと切ない・・・

388 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 10:22:25
その気持ち、何故なんだぜ?

389 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 12:40:31
ジヒョンの画像収集してる時に見つけたHPでメチャクチャ叩かれてて悲しくなった。
個人的にジヒョンは叩かれる要素って特に無いと思うけど、なんでなんだろ?
本当は性格悪いとか言われてたけどソースは不明。

390 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 13:02:36
>>389
所詮、その程度しか書けないブログの主だと思い、ヌルーすれば桶。

先程、サンジャポで韓国のコピー商品が並んでて、17茶も含まれていた。
韓国食材店に行けば売っている可能性ありかも。
いつか探して飲んでみよー

391 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 15:04:36
>>390
うん。そうしとくよ。即刻そのブログの履歴消したし。

17茶って言えば、日本のお茶想像していると結構きついかも。
この前、韓国食品店でペットの韓国茶買って飲んだら味がかなり濃厚。
例えてみれば玄米茶を濃くした感じ。17茶がどんな感じかは分からないけど、
2種類買ってどっちも同じだったから結構きついかも。

392 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 17:51:48
韓国産は危険だからやめとけ。大人しくジヒョン画像で我慢しときな

393 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 19:17:27
もう画像だけでは我慢できん!!


394 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 20:45:52
>>392
メッコール好きなヲレは・・・

395 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 23:03:32
ジヒョンちゃんって1981年の10月生まれだから今年で27歳だよね?
5月発信のニュースで28歳になったなんて書いてあったけどなんのこっちゃ?
例ののそばかすを隠さないってやつ。ただのミスかな。

396 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 23:05:11
あ、数え年ってことか!
自己解決!!

397 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 23:05:42
ageてしまった。
すまん・・・

398 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 23:30:46
最近CMを見かけなくなってよかった

399 :魅せられた名無しさん:2008/07/14(月) 09:34:42
CMスレによれば新バージョンが始まったらしい。
ってことでちょっと確認してくる!!業務中だけどw

ところで髪型変えたってのは気づいてたけど、あのストレートヘアを肩までバッサリやっちゃったんだってね。
昨日初めて知った・・・ちょっとショックだ。以前の可憐な姿が想像も出来ないあまりの雰囲気の変わりように
なんだか複雑な気分だったけど、これからも応援するよ。

400 :魅せられた名無しさん:2008/07/14(月) 17:45:44
ジヒョンどこ整形した?
まじで整形?
今更ながら整形?
あのままで十分綺麗なのに整形?
整形してもジヒョンについてくぜ


401 :魅せられた名無しさん:2008/07/14(月) 18:48:27
俺も顔の変わりように整形したなとは思ったけど、
どうもやってないみたいね。
爆発的な人気が出る前に鼻と目をやったってのは、
たぶん事実だろうけどその後はやってないと思う。


402 :魅せられた名無しさん:2008/07/14(月) 18:50:58
それとアジエンスの新CM見たけどなかなかいいよ。
体型が元に戻ってた。何か今年の5月に撮影のために
来日してたらしい。髪バッサリ切ったって割りには
そんな短い感じしなかったけど。

403 :魅せられた名無しさん:2008/07/14(月) 18:59:15
NewVersionか、ヨカタ。
花王と契約切れてなくて、本当にヨカタ。

404 :魅せられた名無しさん:2008/07/14(月) 19:21:21
ジオダノの契約も終了したことだしここはひとつ
ユニクロと契約してくれないかな・・・


405 :魅せられた名無しさん:2008/07/14(月) 22:10:05
ジオダノは向こうの発音かいな|ω・`)

406 :魅せられた名無しさん:2008/07/14(月) 22:13:47
ジヒョンタソ、30過ぎたらもっと美しくなっているんだろうな。
想像するだけで恐ろしい。

407 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 00:10:56
30過ぎても可愛さとエロさも兼ねそろえた女性であってほしいものだ・・・


408 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 11:17:19
>>400
モデルから女優に移行するときに鼻にプロテーゼを入れて目を二重にしてる
↓  ↓  ↓
ttp://blog.goo.ne.jp/hanafuni/d/20050601

新しいアジエンスのCM見ると、鼻のプローテーゼを高いものに変えて、
二重の幅を直したみたいだな。ハリウッド意識して洋風にしたのかもしれないけど
個人的には猟奇的な彼女の時が一番好きだな。

409 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 12:25:51
ジヒョンちゃんは表情美人なのに・・・
なんだか最近綺麗なだけで無表情なのが残念。
あのいろんな表情に元気貰ってたのに・・・

410 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 12:55:01
>>408
整形前の鼻の方が全体の感じにあってたな。
欲が出て治してしまうんだろうけどむしろ魅力を無くしてる。

411 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 13:31:35
ファンサイトでジヒョンヒストリー片っ端から読んだんだけど、
もう何年も前からハリウッドは夢だったみたいね。
でもジヒョンちゃんには悪いけどなんだか成功しない気がするな・・・
まあ、自分の信じる道を歩んでほしいけど。

412 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 19:44:04
まーた、Mモードですか。
そうですか。

413 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 20:26:24
なあ、誰か教えてくれ!
何でこんなにジヒョンに惹かれるんだろうか・・・?
所詮は全くの赤の他人。アメリカ行こうと顔が変わろうと
何しようと関係ないのにどうしてこうまで一喜一憂しなきゃいけないんだ・・・


414 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 22:21:19
俺も数年前は>>413みたいな状況だったなw
懐かしい
どうでもいいかもしれないが↓これは俺にとってツボ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=dlGFNqZGAcE

415 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 22:34:51
アジエンスのジヒョン、どんどん魅力なくなってく…と思ってるのはオレだけか?

416 :魅せられた名無しさん:2008/07/16(水) 13:12:02
ぶっちゃけアジエンス顔変わりすぎ

417 :魅せられた名無しさん:2008/07/16(水) 19:10:15
>>414
猟奇見て最近ジヒョンの存在知ったもので・・・
もう映画見終わった後にKO状態だったよ。世の中にこんな魅力的な
女性がいたのかと。もっと早くジヒョンの存在を知りたかった。
KFCのCMはいろんな表情が見れていいね。俺も好き。
あと、オリンパスとラネジのおたまじゃくしダンスも結構好きだw

418 :魅せられた名無しさん:2008/07/16(水) 20:36:17
昔のジヒョンタソより今のジヒョンタソが好きなワシは異端かな?

419 :魅せられた名無しさん:2008/07/16(水) 21:03:13
1年ぐらいしたらまた前の顔に整形し直してほしい

420 :魅せられた名無しさん:2008/07/16(水) 21:44:52
整形って元に戻すことって出来るの?

でも最近顔よりもキャラ自体が変わった気がする。
なんだか無表情でただそこにいるだけって言うか・・・
お願いだからもっとコミカルな姿見せてよ。。。
>>418
まあ好みだからね。いいんじゃない?
確かに前よりもきれいにはなったよね。

421 :魅せられた名無しさん:2008/07/16(水) 22:50:52
>>420
よし、ワシは異端ではなかった。

422 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 21:03:59
今日はジヒョンの画像から生写真作ってしもうた・・・
全く俺ってヤツは・・・

423 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 21:10:13
↑何やら楽しそうだなw

それはさておき、たまたま録画した番組で2回も新バージョンが収録したな。
再びお茶の間であの美脚に拝めるぞw

424 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 21:21:57
>>423
いいな。俺はまだ一度も新バージョンリアルで見てない。
それにしてもここまでジヒョンに惚れちまって大丈夫なんだろうか?
まあ熱病みたいなものだからそのうち醒めるだろうけどw

425 :魅せられた名無しさん:2008/07/18(金) 14:25:15
俺の心は奪われた!!
http://jp.youtube.com/watch?v=j1VKNben25M&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=sDyNWJT3f40&feature=related

426 :魅せられた名無しさん:2008/07/19(土) 17:00:19
>>425
若すぎてちょっとひく。

427 :魅せられた名無しさん:2008/07/19(土) 17:37:55
やっぱ、大人の魅力満載の今っしょ。

428 :魅せられた名無しさん:2008/07/19(土) 21:10:51
最後の方の帽子を後ろにかぶってるのすごく可愛いじゃん。


429 :魅せられた名無しさん:2008/07/19(土) 22:52:37

おい、在日韓国朝鮮人がどんどん図に乗って、日本に在日韓国特別区を作るってさ。
日本に命令してるぞこいつら朝鮮人が。

拉致、侵略、内政干渉。侵略犯罪者の在日韓国朝鮮人

【在日が参政に参加した川崎で早速!】 "自衛隊に協力しません"
「川崎市・平和無防備条例」目指し、直接請求…市民ら約3万人の署名★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215087584/

【韓国籍だが日本永住で外人だが日本人】「私は日本の土になる。朝鮮に帰る所は無い。
補助金を求める権利がある」朝鮮学校、支援団体が学習会★7[06/30]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1214861875/

【反日韓国人】リュシウォンが日本の天皇から紺綬褒章を授与された[07/03]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1215084396/

【日韓】権駐日大使「日本国内で韓国式教育を行う韓国学校の追加設立推進」[07/02]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1214994854/

外は外人、中は日本人、日本で生きるために必死で詭弁!嘘吐二枚舌在日。
【京都】京の在日「外国人」(実は韓国朝鮮人)日本の国民年金の支給を求める〜日弁連に救済申し立て[07/01]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1214852581/
 

430 :魅せられた名無しさん:2008/07/20(日) 15:41:29
アジエンスの新CMのジヒョンは最高に美しい

431 :魅せられた名無しさん:2008/07/20(日) 22:47:04
でも、チョット昔に戻った感じかな?

432 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 18:32:43
ジヒョンちゃんの映画は日本では放映しないの?

433 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 19:28:09
普通にブスだと思う

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)