2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妖艶】ソン・イェジン part8【演技派美人】

1 :魅せられた名無しさん:2008/03/31(月) 09:56:41
なかったので立てました。

2 :魅せられた名無しさん:2008/03/31(月) 10:03:06
糞スレ

3 :魅せられた名無しさん:2008/03/31(月) 10:05:09
田舎臭い顔の女優w

4 :魅せられた名無しさん:2008/03/31(月) 10:09:39
イェジンスレ落ちてたんだよね
>>1乙!!

大好き〜

5 :魅せられた名無しさん:2008/03/31(月) 17:18:27
「組長が呼んでる」組員装い少女監禁

暴力団組員を装って少女を脅し監禁したとして大阪府警西成署は14日までに、
監禁の疑いで大阪市の無職金寿明容疑者(23)を逮捕した。
同様の手口で女性に暴行する事件が、同市内や東大阪市内などで数件発生していることから、
同署は関連を調べている。
調べでは、金容疑者は8日深夜、同市西成区の路上で、中学2年の女子生徒(13)に
「ベンツを傷つけたヤツ知らんか。組長が事務所に呼んでいる」と脅し、
胸のポケットに手を差し込み拳銃を持っているように装って乗用車に乗せ、約30分間監禁した疑い。
目撃者が近くのパトカーに通報し逮捕。生徒にけがはなかった。
金容疑者は「暴力団員を装えば女性がついてくると思った」と供述しているという。

ttp://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20050714008.html

6 :魅せられた名無しさん:2008/03/31(月) 18:04:31
ドラマやるね
相手役はチ・ジニ

7 :魅せられた名無しさん:2008/04/01(火) 17:22:35
誰もいないorz

8 :魅せられた名無しさん:2008/04/03(木) 19:06:52
イェジンは日本受けしないのかねー?

9 :魅せられた名無しさん:2008/04/03(木) 19:24:13
おっさん達にはヨンエの次ぐらいに人気あるんじゃない?

10 :魅せられた名無しさん:2008/04/03(木) 23:49:41
清楚でかわいくて演技も上手いんだけどねー
なんかオタはつかないねえ

ヨン様とスンホン以外の共演者が日本ではあまり人気無いタイプだからかな?

11 :魅せられた名無しさん:2008/04/03(木) 23:51:56
消しゴムは韓流ヲタじゃない人も見てるでしょ

12 :魅せられた名無しさん:2008/04/03(木) 23:55:42
そう
日本で公開された韓国映画で一番興行良かったのは実は消しゴムなんだよね
四月の雪がその次

映画は良いんだけど、ドラマがあんま日本で放映されてないね
日本ていうかNHKで

13 :魅せられた名無しさん:2008/04/04(金) 00:03:17
いやーこの顔は日本だろうがどこだろうがキムテヒ並に受けるでしょ
性格は・・・みたいだけど顔は完璧すぎ

14 :魅せられた名無しさん:2008/04/04(金) 00:45:20
キムテヒほどはないでしょー
つかイェジンより美人は他にたくさんいるよ
まだ若いのに最近は妙に貫禄が出てきて哀しいんだが・・・
夏の香りの頃ならテヒと張れるかわいさだったと思う

でもイェジンには演技に対する情熱を感じるから応援してる
新しいドラマも楽しみだよ

15 :魅せられた名無しさん:2008/04/04(金) 08:12:24
美人の感覚は人それぞれだから何とも言えないけど
イェジンより美人が沢山いる、それはない。そんなにランク低い事はない。
あと確かにイェジン、テヒ共に全盛期は過ぎたのは分かる。
ただ二人の全盛期を比べてみても自分的にはイェジン>テヒだな。
テヒは超綺麗だけどすこーしだけ顔に癖があるように見える。
ただ人気も性格もどう見てもテヒ>イェジン

16 :魅せられた名無しさん:2008/04/04(金) 09:27:40
テヒは超綺麗だと思うけど、この人は演技下手だしねえ。。
モデルと女優の差かな。

イェジン好きだ〜。かわいすぎ。
最近は妖艶な感じにイメチェン図ってたみたいだけど、清楚な美人で売ってった方が良いと思うんだよね。

17 :セクハラ課長:2008/04/04(金) 12:21:46
YESTERDAY CD SHOPで彼女の主演したLOVE-STORYのサウンドトラックCDの
韓国版オリジナルを偶然ハケ〜ンしたので、JAPAN版も既に所有していますたけど
速効で買いますた。
JAPAN版とKOREA版の違いはジャケット写真が多少違うのと、CDの色が全然違う位ですた。
でもJAPAN版は2500円。KOREA版は750円!。ショボ〜ン。

18 :魅せられた名無しさん:2008/04/04(金) 14:29:59
ジウよりは何倍もかわいいね♪

19 :魅せられた名無しさん:2008/04/04(金) 15:11:51
http://img.photobucket.com/albums/v415/cheelummaniac/bbs_144851658.jpg
http://i.blog.empas.com/quam/24513170_400x286.jpg
http://i.blog.empas.com/quam/24513168_489x455.jpg

20 :魅せられた名無しさん:2008/04/04(金) 16:48:01
目くらいか?
あんま変わってないね

21 :魅せられた名無しさん:2008/04/04(金) 21:07:21
小さい頃から普通にかわいいね
二重幅は広げたかなって程度

中高生は女は生涯で一番ブスになるしw

22 :魅せられた名無しさん:2008/04/05(土) 14:18:24
何見てんだよ
すごいブスだろ

23 :魅せられた名無しさん:2008/04/05(土) 14:40:07
イェジンの演技力はすごいと思うけど、インタビューや
メイキングでみせる性格の悪さがね…

前に見たインタビューで、インタビューワーのつばが飛んだと
嫌な顔してるのがあった。
カメラ回ってるのに。

24 :魅せられた名無しさん:2008/04/05(土) 16:05:12
二コール・キッドマンと一緒に砂よ

25 :魅せられた名無しさん:2008/04/05(土) 17:00:23
夏の香りの時のイェジンは最高だよ!
麦わら帽子かぶって走ってる姿なんて卒倒するほどかわいい

26 :魅せられた名無しさん:2008/04/05(土) 17:55:08
>>23
その位は序の口っぽいよ。
あの純真可憐で、透き通りそうな透明感、そしてか弱いイメージだから
こっちは勝手におしとやかな女の子ーって感じの人かと思っちゃうけど
実際はやんちゃ坊主って感じ。
自己中?自己主張がはっきりした人で、か弱さの微塵もないw
けどその意外性も嫌いじゃないw

27 :魅せられた名無しさん:2008/04/05(土) 19:27:15
性格悪いってより、サバサバして男前な性格ってイメージ受けたよ。

28 :魅せられた名無しさん:2008/04/05(土) 20:38:23
永遠の片思いとかのイメージが強かったから
エンタ番組で男っぽくて_| ̄|○だったな

29 :魅せられた名無しさん:2008/04/06(日) 22:20:06
え〜良いじゃん!
普段は男勝りなのに、演技であれだけかわいかったり妖艶だったりするのを見せてくれるのは素晴らしいと思う。

でもイェジンは前髪あるほうが若々しくてかわいいと思うのはおいらだけ?

30 :魅せられた名無しさん:2008/04/06(日) 23:47:11
またスンホンと共演しないかなあ〜

31 :魅せられた名無しさん:2008/04/07(月) 01:36:28
え〜〜〜〜?!絶対イヤ

32 :魅せられた名無しさん:2008/04/07(月) 09:02:17
>>27
分かる。私もイェジンは多分性格が悪いと言うよりは男勝りなだけかとオモ
ただしかしあの顔で男勝りと言うのがね〜
普通の人がタバコ吸った所でふーん、で済むのが
清純そうな人が吸うと周りの反応が「え…」ってなるやつと似てるw

33 :魅せられた名無しさん:2008/04/08(火) 17:06:35
魅せられた名無しさん New! 2008/04/08(火) 16:53:46
ジニさん、スポットライトのメイキングで
ソン・イェジンにいじめられてた。
本当に性格悪いよ、あの女……


34 :魅せられた名無しさん:2008/04/09(水) 23:01:15
消しゴムの
最後の方の1コマのセリフで、
『クゥ…クゥ』日本語訳だと『夢…夢…思い出せない』って所がメチャ可愛い!!
誰かわかる!?


35 :魅せられた名無しさん:2008/04/09(水) 23:26:10
>>35
わかるよヽ(*´∀`)ノ
イェジン最高!こんな可愛い女優他にいないべ

36 :魅せられた名無しさん:2008/04/09(水) 23:58:10
ダサい女優だな

37 :魅せられた名無しさん:2008/04/10(木) 16:59:51
映画無防備都市も大コケ

38 :魅せられた名無しさん:2008/04/10(木) 17:06:31
実物に間近で会ったすごい化粧

39 :魅せられた名無しさん:2008/04/10(木) 17:57:46
来週BSで消しゴムやるね。

40 :魅せられた名無しさん:2008/04/11(金) 15:35:44
今更消しゴムって言われても・・・・

41 :魅せられた名無しさん:2008/04/11(金) 20:22:33
性格の悪さは折り紙付きだよ。
なんかのコラムで暴露されてたけど、
この人と仕事一緒になった人はみんな
「もう二度と一緒に仕事したくない。」
と口を揃えて言うらしい。
マスコミのインタビューでも態度の悪さで有名だとか。
常に不機嫌な態度で、質問者を指名する時は
無言で指さしまたはあご。
タバコをふかしながら不機嫌そのものな態度だとか。

42 :魅せられた名無しさん:2008/04/11(金) 20:32:39
その割りに仕事あるのが凄いね

43 :魅せられた名無しさん:2008/04/11(金) 22:51:47
四雪の時イェジンが友人に
「ペを落としてみせる」て
話してた噂はほんと?


44 :魅せられた名無しさん:2008/04/11(金) 23:26:12
コアラって若い女優がデビュー時のインタビューで
「ソン・イェジンオンニに憧れて見習いたいと思ってたけど、
監督にソン・イェジンオンニは性格悪いから見習うなと言われて…」
と答えたインタビュー記事がまだネイバーに残ってる。

45 :魅せられた名無しさん:2008/04/11(金) 23:55:42
>その割りに仕事あるのが凄いね

枕だと思う。

46 :魅せられた名無しさん:2008/04/12(土) 01:59:44
嫉妬かよw

47 :魅せられた名無しさん:2008/04/12(土) 03:48:50
じゃイェジンは性悪女で桶?


48 :魅せられた名無しさん:2008/04/12(土) 06:20:52
性悪でも可愛いから桶w

49 :魅せられた名無しさん:2008/04/12(土) 09:58:00
>>43


50 :魅せられた名無しさん:2008/04/12(土) 11:02:34
>>44
リンク貼ってくれ

51 :魅せられた名無しさん:2008/04/12(土) 14:33:11
それが人にもの頼む態度?
ネイバーで検索しなよ、すぐ出てくるから。

まさか…降臨w

52 :魅せられた名無しさん:2008/04/13(日) 00:13:17
私も見たいなぁ
韓国語できないんでソースお願いしマース

53 :魅せられた名無しさん:2008/04/13(日) 03:46:48
>>43


54 :魅せられた名無しさん:2008/04/13(日) 04:17:33
四雪ババア、しつこいな、あんた。
前スレからいただろ。


55 :魅せられた名無しさん:2008/04/13(日) 08:23:49
韓タメのインタはいい女可愛い女
しかも男前って感じだったよ
好きな女優

56 :魅せられた名無しさん:2008/04/13(日) 08:41:01
コ・アラの発言内容は見つかった
ttp://kin.naver.com/detail/detail.php?d1id=3&dir_id=30402&eid=VaiXb00mYpYG6xZuEq4V5Sd+3Jyfpneu&qb=sO2+xrbzILzVv7nB+A==&pid=fsZIzdoQZT4ssZh99ldsss--014692&sid=SAE6EnLOAEgAAE8rTYg
確かにあまり良い意味じゃないけど別に性格が悪いとは言ってないみたいだ
Pd 達がいうにはハ・ジウォンはとても熱心に演じるがイェジンはとてもカシンジョギだと
カシンジョギって演技が技巧的で上っ面だけとかいう意味で使ってるのかな
演技が上手いから技巧的になりすぎているところもあるかな

57 :魅せられた名無しさん:2008/04/13(日) 13:43:37
ハ・ジウォンのように頑張るというんじゃなくて、
周囲のPDやスタッフらの力関係で計算して動くという意味のようだよ。
下の書込みを見ると。
でもたとえ伝聞話であっても新人が、先輩女優同士を比較するのはちょっとだよね。

58 :魅せられた名無しさん:2008/04/13(日) 14:01:33
そんな発言するコアラが一番悪な気がするw

59 :魅せられた名無しさん:2008/04/13(日) 14:07:00
計算高いのはその通りでも新人が言う話かwww
コアラも周辺もKYwww

60 :52:2008/04/13(日) 14:10:41
>>54
もしかして私のこと言われてるの?
このスレしか知らないから変な認定するなよ

61 :魅せられた名無しさん:2008/04/13(日) 14:34:08
KYないのは確かだがコアラ本人の意見じゃないし
後で謝ったみたいだからこの話はこれで終わり
アンチが騒ぐのはイェジンが人気がある証拠だ
チ・ジニとのドラマもヒットすると良いな

62 :魅せられた名無しさん:2008/04/13(日) 15:07:56
口に出すってことはコアラ本人の意見だよ
口は災いの元とはよく言ったものだ

63 :魅せられた名無しさん:2008/04/14(月) 00:12:31
じゃイェジンは性悪女じゃないで桶?


64 :魅せられた名無しさん:2008/04/14(月) 00:54:13
いちいち人に意見求める意味がわからん
馬鹿すぎw

65 :魅せられた名無しさん:2008/04/14(月) 03:12:09
ファンクラブ入ってる人いる?
コンテンツ充実してるのかな…と気になって

66 :魅せられた名無しさん:2008/04/14(月) 09:30:08
女優なんて気が強くないとやってけないでしょ
ただ意志の強さと傲慢さは違うと思うから、
イェジンが傲慢でわがままなだけの女優なんだとしたらファンとしてはがっかりだ
自分はイェジンのインタビュー動画と見る限り、サバサバして男勝りな性格だから色々誤解されやすいんだろうなと思った

67 :魅せられた名無しさん:2008/04/14(月) 09:45:38
明日から神奈川TVで「恋愛時代」やりますね。
イェジンがサバサバしていて男っぽい性格ってのは「恋愛時代」の
ウノがまんまだから納得。
ウノ見て初めてイェジンを可愛いと思ったよ。

68 :魅せられた名無しさん:2008/04/16(水) 09:04:15
日本での事務所、前は4と同じ事務所だったのに
なんで変わったんだろ。しかも小さい所みたいだし。
もう日本で活動する気ないのかな・・・・

69 :魅せられた名無しさん:2008/04/16(水) 09:23:22
>>68
FC会員が少なすぎか年間アクセス数が少なすぎのどちらか
どちらかはヲタでも分らない

70 :魅せられた名無しさん:2008/04/17(木) 11:04:54
現在の公式はアクセスカウンターがついてますよね
一日200アクセス程度だから極小の個人ブログレベル

71 :魅せられた名無しさん:2008/04/17(木) 12:09:58
イェジン人気無さ杉ww

72 :魅せられた名無しさん:2008/04/17(木) 13:51:30
以前どこかのサイトに四雪のインスとソヨンが
オールヌードで抱き合って立っている写真か映像?が
でてたってのがあったけどほんとにそんなのあったの?


73 :セクハラ課長:2008/04/17(木) 21:51:02
現在NHK-BS2で初期の名作「私の頭の中の消しゴム」を放送中で御座居ます。
今からでも間に合います。SW-ONして下さい。
感動〜間違い御座居ません。

74 :魅せられた名無しさん:2008/04/18(金) 00:13:17
↑このスレで宣伝しても意味ないとヲモ

75 :魅せられた名無しさん:2008/04/18(金) 00:29:55
うむ
消しゴムはもう見てるからなw

76 :魅せられた名無しさん:2008/04/18(金) 00:53:00
ネガチャンヌンアイ〜

77 :魅せられた名無しさん:2008/04/18(金) 09:33:14
消しゴムは好きな映画じゃないが5回は見たよ

78 :魅せられた名無しさん:2008/04/18(金) 12:46:50
え?消しゴム好きじゃない人いるんだ〜

79 :魅せられた名無しさん:2008/04/18(金) 15:57:52
>>72はマジであったの?


80 :魅せられた名無しさん:2008/04/23(水) 01:02:18
消しゴム私も嫌い・・・
ウソンとイェジンの組み合わせは素敵なんだけどな

81 :魅せられた名無しさん:2008/04/23(水) 05:59:59
ストーリーは陳腐だしね
日本の原作ドラマ見てないけどそれも陳腐なのかな〜?

82 :魅せられた名無しさん:2008/04/23(水) 15:13:42
消しゴムを見てお気に入り女優になりました
他にお薦めに作品を教えてください

83 :魅せられた名無しさん:2008/04/23(水) 17:15:09
ドラマで良いなら 夏の香り のイェジンのかわいさは異常だよ!

84 :魅せられた名無しさん:2008/04/24(木) 11:47:47
夏の香りは本当に可愛いよ
スンホンともお似合いでした

85 :魅せられた名無しさん:2008/04/24(木) 21:01:16
恋愛時代のDVD特典ってどう?
レンタルで十分なくらい?


86 :魅せられた名無しさん:2008/04/25(金) 20:26:34
前髪下ろしたほうがかわいいのに…

87 :魅せられた名無しさん:2008/04/25(金) 20:28:44
百想の写真見たけどどれもイマイチ・・・

88 :魅せられた名無しさん:2008/04/25(金) 20:43:59
風呂上がりか垢すり女みたいw

89 :魅せられた名無しさん:2008/04/25(金) 20:55:29
顔洗って、BBクリームつけただけ見たいなお顔w

90 :魅せられた名無しさん:2008/04/25(金) 22:19:48
オレのイェジンさんが・・・・ ・゚・(つД`)・゚・

91 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 09:16:57
恋愛時代は石野真子にそっくり

92 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 15:45:52
>>82ですが・・
夏の香り見ています〜スンホンって素敵だったんですね
背景も綺麗で気に入ってます

93 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 15:49:14
四季シリーズの中では夏が一番好き!

94 :魅せられた名無しさん:2008/04/26(土) 16:50:56
だよね
夏は何度見ても良いと思える


95 :魅せられた名無しさん:2008/04/27(日) 00:13:30
しょんべんくさい顔

96 :魅せられた名無しさん:2008/04/27(日) 18:43:30
そうは言ってもお前のウンコ塗りたくったような顔よりはマシだろうw


97 :魅せられた名無しさん:2008/04/27(日) 22:23:43
↑結構ウケたよw

98 :魅せられた名無しさん:2008/04/29(火) 00:22:57
どちらかといえばMな俺にしてみれば
素の気の強そうなところがたまらない

99 :魅せられた名無しさん:2008/04/29(火) 00:24:45
夏の香りの薔薇部屋にいるイェジンさんが美し過ぎるんだが!

100 :魅せられた名無しさん:2008/04/29(火) 00:45:29
age

101 :魅せられた名無しさん:2008/04/29(火) 00:59:07
糞で笑うな
食糞民族めw

102 :魅せられた名無しさん:2008/04/29(火) 04:40:25
韓流ドラマって夏香が初めてだったんだけど
この人はいつまでも垢抜けなくて(良い意味で)
素朴な感じでいいな〜。
顔も可愛いけど足も真っ直ぐで細いしスタイル良いよね。
でも性格は芯が通ってそうっていうか
確かに気が強そうw

103 :魅せられた名無しさん:2008/04/29(火) 10:20:18
気が強くないと女優なんてやってられないでしょ

104 :魅せられた名無しさん:2008/04/29(火) 12:38:54
はいはいw

105 :魅せられた名無しさん:2008/04/29(火) 12:58:40
ジウヲタ工作員ウゼ!

106 :魅せられた名無しさん:2008/04/29(火) 15:00:09
>>103のレスって気が強そうって書かれてる女優さんのスレに
絶対ってくらい書かれてるんだけどコピペかなんか?

107 :魅せられた名無しさん:2008/04/29(火) 15:12:27
ジウヲタって色んな女優の悪口書いて巡回してるねw

108 :魅せられた名無しさん:2008/04/29(火) 15:12:28
>>106
103書いたの自分だけどコピペじゃないよ
よそのスレにも書いてないし、思ったことをそのまま書いただけなんだけど
気に障ったならごめんなさい

109 :魅せられた名無しさん:2008/04/30(水) 09:30:31
韓国の女優さんには多いけどこの人も整形?
整形前の画像見たことないからわかんないけど
二重に少し違和感があるのとドラマで顔がドアップになった時に
小鼻の下付け根に沿って傷があった。
ただ整形だとしたら大成功だよね。可愛い。

110 :魅せられた名無しさん:2008/04/30(水) 15:53:37
女優は整形してる人多いよ。
イェジンはしててもほんの少しだけ。

111 :魅せられた名無しさん:2008/04/30(水) 16:18:27
ジウヲタって、女優スレでは嫉妬丸出しだから判り易いな。

112 :魅せられた名無しさん:2008/04/30(水) 18:03:52
ほんの少しってことはどっかいじってるんだ…
自然だから天然かと思った

113 :魅せられた名無しさん:2008/04/30(水) 18:15:21
目の二重幅は広げたぽいよ

114 :魅せられた名無しさん:2008/04/30(水) 18:37:14
>>105=>>107=>>111
お前が一番ウザい
イェが可愛いからって張り付いてんじゃないよ
早く逝け、巣に帰れ
アンチ装ったジウ婆ヲタが二度と来んな

115 :魅せられた名無しさん:2008/04/30(水) 22:32:47
ですね。。。

ところでこの人のお薦めドラマ教えて。
夏香と消しゴムだけしか見てないもんで。

116 :魅せられた名無しさん:2008/04/30(水) 22:47:12
純情?なイメージを保ちたいならラブストーリー
違う役柄を見たいなら恋愛時代かな

個人的には恋愛時代のイェジンのほうが好みだが

117 :魅せられた名無しさん:2008/04/30(水) 23:22:21
この人可愛いって言うより芯のしっかりした
女優デソwしっかりしすぎてるって話もwww

118 :魅せられた名無しさん:2008/05/01(木) 08:14:08
永遠の片思いとクラシック超お勧め

119 :魅せられた名無しさん:2008/05/01(木) 08:55:35
>>117
もちろん可愛いのは外見や雰囲気のこと
中身なんてどーでもいい

120 :魅せられた名無しさん:2008/05/01(木) 10:27:43
>>116>>118
dです!
時間があればどれも見たい〜
消しゴムも夏香も自分の中では純情可憐な
イメージだから楽しみ

121 :魅せられた名無しさん:2008/05/03(土) 23:40:42
この人のツンデレ演技は萌える
ちょっと瀬戸朝香に似てるかも

122 :魅せられた名無しさん:2008/05/04(日) 02:00:26
似てない。

123 :魅せられた名無しさん:2008/05/05(月) 15:08:24
http://talent.yahoo.co.jp/talent/16/w93-1817.html
やっぱり似てるよね

124 :魅せられた名無しさん:2008/05/05(月) 15:28:45
似てるw
豚っぽい鼻かな?

125 :魅せられた名無しさん:2008/05/07(水) 17:56:06
イェジンて恋の噂とかないの?


126 :魅せられた名無しさん:2008/05/07(水) 19:05:43
ないと思う

127 :魅せられた名無しさん:2008/05/07(水) 19:13:50
長く付き合ってる一般人の彼氏がいると聞いたことがある

128 :魅せられた名無しさん:2008/05/07(水) 20:21:29
>>127
なにで聞いたの?


129 :魅せられた名無しさん:2008/05/07(水) 20:25:57
ず〜〜と年上の映画監督とか事務所社長なんかと不倫してそうw

130 :魅せられた名無しさん:2008/05/07(水) 20:41:33
>>128
韓国の留学生

131 :魅せられた名無しさん:2008/05/07(水) 21:46:26
そこいらの一般人と付き合ってるより、
野心たっぷりに大物Pと付き合ってるといわれたほうがしっくりくる

どっちにしても女優としては好きだ

132 :魅せられた名無しさん:2008/05/10(土) 01:06:55
スポットライトって日本に入ってくるのはいつぐらい?

133 :魅せられた名無しさん:2008/05/10(土) 14:05:19
http://img.news.yahoo.co.kr/picture/2008/34/20080508/2008050816052440234_175512_1.jpg
イェジン

134 :魅せられた名無しさん:2008/05/10(土) 14:51:19
スポットライトのプレビュー5分
ttp://www.56.com/u66/v_MzQ0OTkyMjM.html

135 :魅せられた名無しさん:2008/05/10(土) 15:47:12
相変わらず綺麗だな
ttp://i258.photobucket.com/albums/hh254/honggildong/spotlight/spotlight1.jpg

136 :魅せられた名無しさん:2008/05/10(土) 20:46:08
イェジン老けたね
http://fimg.pann.com/download.jsp?FileID=10605531
http://fimg.pann.com/download.jsp?FileID=10605529

137 :魅せられた名無しさん:2008/05/10(土) 20:47:37
せくーすのやり過ぎ

138 :魅せられた名無しさん:2008/05/10(土) 23:47:40
人見知りで打ち解けられなくて芸能人の友達が出来ないんだって。。。

139 :魅せられた名無しさん:2008/05/10(土) 23:48:11
かわいいじゃん

140 :魅せられた名無しさん:2008/05/11(日) 08:50:24
>>136
ほんと老けたね


141 :魅せられた名無しさん:2008/05/11(日) 17:32:41
そりゃ誰でも年とるさ。

142 :魅せられた名無しさん:2008/05/11(日) 19:00:34
>138
デビュー当時からずっと言ってるソン・イェジンの常套句だよ。

143 :魅せられた名無しさん:2008/05/13(火) 00:07:53
消しゴム見た。夏の香りと雰囲気違うね。

144 :魅せられた名無しさん:2008/05/13(火) 10:51:02
なんで友達いないの〜?

145 :魅せられた名無しさん:2008/05/13(火) 12:12:26
>>138のとおり


146 :魅せられた名無しさん:2008/05/13(火) 14:08:16
性格悪いからw

147 :魅せられた名無しさん:2008/05/13(火) 15:16:07
芸能人の友達いなくても一般人の友達くらいはいるだろ?
いくらなんでも?w


148 :魅せられた名無しさん:2008/05/13(火) 16:53:10
一般人の友達って言われても誰もわからんよ。

149 :魅せられた名無しさん:2008/05/14(水) 10:34:05
人間性と友達の数は必ずしも比例しない

150 :魅せられた名無しさん:2008/05/14(水) 12:34:50
底意地悪そうな顔してるからじゃねw


151 :魅せられた名無しさん:2008/05/14(水) 23:47:51
http://www.chosunonline.com/article/20080514000019

152 :魅せられた名無しさん:2008/05/15(木) 13:38:41
ドラマ転けたんだな

153 :魅せられた名無しさん:2008/05/15(木) 18:19:07
「オンエアー」にスポットライト

154 :魅せられた名無しさん:2008/05/16(金) 00:34:07
スポットライト最高値で日本に輸出して
NHKで放送されるみたいだけど
一ケタなのになんで?w


155 :魅せられた名無しさん:2008/05/16(金) 07:58:12
ttp://tvzonebbs3.media.daum.net/griffin/do/phoshop/read?bbsId=A000009&articleId=226943&pageIndex=1&searchKey=&searchValue=

156 :魅せられた名無しさん:2008/05/16(金) 08:02:00
ttp://tvzonebbs.media.daum.net/griffin/do/talk/program/spotlight/read?bbsId=287_a&articleId=17&pageIndex=1

157 :魅せられた名無しさん:2008/05/16(金) 08:59:28
ttp://www.cine21.com/Article/article_view.php?mm=001002001&article_id=51049

158 :魅せられた名無しさん:2008/05/16(金) 10:06:05
低視聴率オメ
NHKもまたババ引いたねw

159 :魅せられた名無しさん:2008/05/16(金) 15:59:12
初回から大コケw


160 :魅せられた名無しさん:2008/05/16(金) 16:19:57
>>159
2回目はもっと落ちた

161 :魅せられた名無しさん:2008/05/16(金) 18:09:15
イェジンと共演した俳優ヲタ達が低視聴率大喜びしてるorz

162 :魅せられた名無しさん:2008/05/16(金) 18:52:57
「オンエアー」が終わったし、来週からは上がるだろ

163 :魅せられた名無しさん:2008/05/16(金) 19:22:01
オンエアの後続はイ・ジュンギのイルジメだよ。
アッパッセの後続はキム・ジスのドラマだし、どちらも手強そうだよ。

164 :魅せられた名無しさん:2008/05/17(土) 00:13:46
そろそろ誰かさんみたいに海外へ逃亡する?

165 :魅せられた名無しさん:2008/05/17(土) 10:20:20
2008年、『スポットライト」
初回視聴率は、8.8%、第2話の視聴率が6.7%
2003年の『夏の香り』の15〜17%、
2006年の『恋愛時代』12%という
視聴率的にはいまいちの成績だっただけに、
1話あたりの出演料が300万円を超えると言
われているソン・イェジンにとっては、
今回こそは20%の壁を越えたいところでしょう

166 :魅せられた名無しさん:2008/05/17(土) 12:41:14
http://www.chosunonline.com/article/20080515000031

167 :魅せられた名無しさん:2008/05/17(土) 12:56:43
中々面白いみたいだけどオンエアと業界ものが
被ったのがちょっときつかったね

168 :魅せられた名無しさん:2008/05/18(日) 11:01:03
人見知りというよりプライドが高くて
他の人を馬鹿にしてるようにみえますな

169 :魅せられた名無しさん:2008/05/18(日) 11:41:19
セクションTVで見たが男っぽくてさばさばした感じがした。
清純でか弱いイメージだったのでちょっとショックだったが。
別に人を馬鹿にしてるとか性格が悪いとかは感じなかったな。

170 :魅せられた名無しさん:2008/05/18(日) 21:16:31
とっちきづらい雰囲気はある。

171 :魅せられた名無しさん:2008/05/18(日) 22:30:02
ソン・イェジンの大冒険「テレビ記者編」って感じ
大筋はみにくいアヒルの子もしくはシンデレラか
TV局の緊張感が雑然と陰気なたまり場に映る
一ケタ視聴率がうなずける出来映えにがっかり
NHKの苦笑が目に浮かびますね

172 :魅せられた名無しさん:2008/05/18(日) 22:35:50
http://www.chosunonline.com/article/20080515000056

173 :魅せられた名無しさん:2008/05/18(日) 23:12:51
難民の本スレ(週三回バレエのお稽古)があるのに
ジウヲタ爺婆ペアがアンチスレへ避難中ってワラエル

174 :魅せられた名無しさん:2008/05/19(月) 16:43:22
ブサイク女優

175 :魅せられた名無しさん:2008/05/19(月) 17:08:02
清純派気取っているけど、清純というより田舎臭いって感じだからなあ

176 :魅せられた名無しさん:2008/05/19(月) 17:50:53
だが、それがいい

177 :魅せられた名無しさん:2008/05/20(火) 16:45:28
そろそろ主役は無理ってかんじ
なにしろ女から総スカンだしね・・

178 :魅せられた名無しさん:2008/05/20(火) 17:13:30
女から総スカン?
どういう意味?

179 :魅せられた名無しさん:2008/05/20(火) 17:33:27
知らないのかー
韓国のアンケートで
女性の嫌いな女優ぶっちぎり1位

180 :魅せられた名無しさん:2008/05/20(火) 17:48:57
あ、そういう意味か
女優仲間から嫌われてるのかと思った

181 :魅せられた名無しさん:2008/05/20(火) 19:29:39
この流れww
誰ヲタがイェジンを嫌ってるの?
ここ最近だからジニ?

182 :魅せられた名無しさん:2008/05/20(火) 19:46:06
チ・ジニはうほっ人気が高いのでそういうお姐さん達に
目を付けられたら(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

183 :魅せられた名無しさん:2008/05/20(火) 20:08:22
爺っぽい人もいるみたいだけど
女で家人好きなのは誰ヲタなの?教えてww


184 :魅せられた名無しさん:2008/05/20(火) 20:30:00
>>183
ぺと寸ヲタ被ってるようなヲタが家人庇うよね

185 :魅せられた名無しさん:2008/05/20(火) 20:41:23
ヨン様ヲタは嫌ってるよ。

186 :魅せられた名無しさん:2008/05/20(火) 21:21:27
寸ヲタで家好き
夏の香りでファンになったよ

187 :魅せられた名無しさん:2008/05/20(火) 22:48:28
ジウ婆が家叩くよ

188 :魅せられた名無しさん:2008/05/21(水) 10:03:17
あーそうだねw
でもジウヲタは色んなスレで暴れるから仕方ない

189 :魅せられた名無しさん:2008/05/21(水) 13:49:09
ジウ婆ーもし視聴率が悪いとめちゃ喜びそう

190 :魅せられた名無しさん:2008/05/21(水) 14:47:24
四月の雪も家の演技は良かったのに

191 :魅せられた名無しさん:2008/05/21(水) 17:02:40
誰かのヲタだから他のヲタを嫌うんでしょって思ってる
思考回路がよくわからないな

192 :魅せられた名無しさん:2008/05/25(日) 12:13:05
久しぶりに消しゴムみてる イェジンかわいいなぁ〜 こんな感じの子どこかにいないかなぁ〜

193 :魅せられた名無しさん:2008/05/25(日) 21:46:36
いてもあなたの相手はしてくれません残念

194 :魅せられた名無しさん:2008/05/25(日) 22:45:11
>>193
夢を壊すなよ‥
でも今まで付き合ってきた子は綺麗でスタイルいい子ばかりだよ あなたよりは相手にされる気がする 俺イケメンだし!

195 :魅せられた名無しさん:2008/05/26(月) 04:05:24
kimo

196 :魅せられた名無しさん:2008/05/27(火) 02:56:20
今更ながら消しゴム見ました。
男だけど泣いた わんわん泣いた

これは…、映画館内はどんな状態だったんだろうw

197 :魅せられた名無しさん:2008/05/27(火) 03:46:54
>>196
映画ファンのブログでは「女性は(涙で取れるので)ノーメイクで見に行くように」って書いてありました。
実際嗚咽が漏れるほどだったそうです。

198 :魅せられた名無しさん:2008/05/27(火) 08:07:15
そんなに泣くのは涙もろい年寄りだけじゃね?

199 :魅せられた名無しさん:2008/05/28(水) 00:19:37
>>197

見たかったなぁ その光景


200 :魅せられた名無しさん:2008/05/28(水) 08:17:18
>>198
あまり泣けるような映画じゃなかったよね
リアリティ無さ過ぎだし、男優のナル演技に食傷した
冒頭のアイラインドロドロとかお漏らしとかorzorzだったけど
サナトリウムにいってからのイェジンは綺麗だった

201 :魅せられた名無しさん:2008/05/28(水) 23:58:25
友人と一緒に観に行ったけど
自分→ボロボロ泣く
友人→泣かない

それ以来映画には一緒に行ってない

202 :魅せられた名無しさん:2008/05/29(木) 03:47:24
正直言って泣くほどの映画でもなかったぞ。

203 :魅せられた名無しさん:2008/05/29(木) 05:38:27


204 :魅せられた名無しさん:2008/05/29(木) 23:32:47
ごめんなさい泣くほどの映画だから韓国映画なのにあんなにヒットしたんですごめんなさい泣かない人の方が少数なんですごめんなさい自覚して下さいごめんなさい

205 :魅せられた名無しさん:2008/05/30(金) 08:54:59
最近物忘れが多くなってきた 頭の中に消しゴムがあるのかなぁ・・(T_T)

206 :魅せられた名無しさん:2008/05/30(金) 10:18:48
視聴率がまた落ちた

207 :魅せられた名無しさん:2008/05/30(金) 10:56:16
イルジメは軽くて結構面白い。その上幅広い年齢層に受けそう。
太陽の女はテーマ手法は古典的だけど作りが丁寧で脇や子役の
演技も良いからストーリーに引きこまれる。嵌ったら後を引きそうでもある。
スポットライトも質は高いといわれているが裏が良いから視聴率的にはきついと思う。

208 :魅せられた名無しさん:2008/05/30(金) 11:10:10
有名な韓ドラレビュー人が何故スポットライトに嵌まれないかを書いている
太陽の女は目新しさがなにもないと酷評されている

209 :魅せられた名無しさん:2008/05/30(金) 12:29:51
>>208
> 有名な韓ドラレビュー人が何故スポットライトに嵌まれないかを書いている
なんて書いてあるのかな?
太陽の女は目新しさの真逆を狙っているのに真新しさが無いってWWWW

210 :魅せられた名無しさん:2008/05/30(金) 21:32:52
真逆狙いがはずれたのか
三つ巴で団子予想だったのにイルジメ独走になりそう

211 :魅せられた名無しさん:2008/05/31(土) 08:30:11
まだ別に外れてはいない
視聴率落としてるスポットライトに対してかなりあげたしね
次週予告を見て自分は少々胃もたれしたけど多分好きな人は
好きなんだと思う
サンウの悪い愛もあんなずたずたの作りでも8%前後取ったから
作家ヲタやキム・ジスとドロドロ系が好きな人は見るんじゃないか
某板の韓国人曰くスポットライトはウェルメイドドラマだそうだが
何故か引きこまれない
再放送で良いかなと思ってしまう自分がいる
女より美しい男はもっとカッコ付けた人だと思っていたからあの
演技は意外だったよ

212 :魅せられた名無しさん:2008/05/31(土) 10:45:31
なぜ家スレで執拗に太陽の女をヨイショするwww

スポットライト:12.9%
イルジメ:19.0%
太陽の女:6.8%

スポットライト:10.9%
イルジメ:18.9%
太陽の女:8.5%

スポットと太陽が潰し合って双方8〜10%で落ち着く模様

213 :魅せられた名無しさん:2008/05/31(土) 19:47:32
>>212
> なぜ家スレで執拗に太陽の女をヨイショするwww
押してるんじゃなくて焦ってるんだよ
まさかとは思うけど一桁だけは勘弁して欲しい
AGBの数字は来週にはヤバイかもしれない

214 :魅せられた名無しさん:2008/05/31(土) 23:22:44
>>213
スポットライトは第一回と第二回が一桁でした

215 :魅せられた名無しさん:2008/06/01(日) 01:33:44
次週2008年6月4日(水)をお楽しみに!

 4 イルジメ     :18.9%
 6 スポットライト  :10.9%
 2 太陽の女    :. 8.5%

 3 イルジメ     :19.0%
 5 スポットライト  :12.9%
 1 太陽の女    : .6.8%

 2 イルジメ.      :17.6%
 4 スポットライト.   :12.2%
16 パパ3人ママ1人.: 9.1%

 1 イルジメ     :14.8%
 3 スポットライト  :11.0%
15 パパ3人ママ1人: 9.0%

21 オンエア.     :25.8%
14 パパ3人ママ1人: 7.0%
 2 スポットライト  : 6.7%

20 オンエア.     :23.5%
 1 スポットライト  : 8.8%
13 パパ3人ママ1人: 8.0%



216 :魅せられた名無しさん:2008/06/01(日) 08:02:44
>>214
初週は裏にオンエアの最終週がぶつかっていたから仕方ないが、
一旦あげて又一桁が続くのでは不味いんだよ

217 :魅せられた名無しさん:2008/06/01(日) 11:22:04
オンエアも平均20.7%最高25.8%で平凡なヒットドラマだな
太陽の女は一桁続きのくせに局出しの宣伝記事の煽りぶりが異常
スポットはMBCが匙投げ状態?

218 :魅せられた名無しさん:2008/06/01(日) 23:05:45
今年の状況でオンエアの数字を平凡と言い切れる勇気はないな。
そこそこ中味があってまともなドラマは最近全く視聴率取れていない。
時代劇人気にすら陰りが見えている。
趣味の多様化に伴いテレビ離れが進んでいるのだろう。

219 :魅せられた名無しさん:2008/06/02(月) 08:59:14
オンエアは数字も現象もたいしたことないでしょう
オンエア廃人てのも聞いたことない
視聴者が余韻を楽しむ様子も何も感じられない
裏が弱かったからラッキーなドラマでしたね

220 :魅せられた名無しさん:2008/06/02(月) 10:59:15
廃人が産まれる=佳作ではないし、いわゆる現象が起きるのはむしろ
一過性の人気である場合の方が多いよ。

>裏が弱かったからラッキーなドラマでしたね
オンエアの出演者に何か怨みでもあるのか?
裏のKBSアッパセオンマハナはあの枠としてはかなり数字を取った。
目立つスターはいないからきっと丁寧に作り込んでいたんだろう。
MBCヌグセヨも地味だが丁寧に作られた良いドラマだった。
中盤あたりでオンエアが休止した回はどちらもかなり視聴率を上げたが、
あの時期なら再放送や録画で見ている層が少なくない証拠だ。

良いドラマが視聴率を取るわけではない。
スポットライトは先発のオンエアと扱った業界が近いという点で最初から不利だった。
オンエアの方はソン・ユナにわざと過剰演技をさせたり、効果的なカメオ出演で
上手く話題を作ったが、スポットライトはやや地味な感じがする。

後で纏めて一気にみようと思うが、ヨルムヒャンギと違って共演がチ・ジニなので
安心して見られるな。ヨネシデのカム・ウソンも良かった。

221 :魅せられた名無しさん:2008/06/02(月) 11:14:02
エンコリにスポットライトは序盤に制作費を使いすぎて
これから完成度が落ちるとのレスがあった。orz

222 :魅せられた名無しさん:2008/06/02(月) 11:47:57
家スレでオンエアを異常にマンセーする人の方が何者かと疑うよ
もうすぐ試写会で来日でそ

223 :魅せられた名無しさん:2008/06/03(火) 09:16:47
イェジンじゃもう数字が取れないんだろうか…
スポットドラマとしては面白いのに
イェジンじゃ共感しにくいのが痛い。いじめられても自分でなんとかしそうで。

224 :魅せられた名無しさん:2008/06/03(火) 09:27:55
オンエアがヒットしたからって妬かない、妬かない

225 :魅せられた名無しさん:2008/06/03(火) 09:28:03
職業ドラマ的要素が強すぎてあまり韓国向きじゃないのか?
チ・ジニの役柄もカッコイイし、イェジンもチングも良いじゃないか。
スーパールーキーのソウル大卒だけが自尊心のよりどころ男も
結構役柄に嵌ってると思う。

226 :魅せられた名無しさん:2008/06/03(火) 11:30:17
スポットライト、面白いけど韓国人には難しいのかな〜
オンエアより面白いんだけど、音楽はオンエアが遥かに良かった…


227 :魅せられた名無しさん:2008/06/03(火) 17:31:52
韓国有名ホテルでの日本人に対するボッタクリを電凸で暴く…
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3392505

【続報】 韓国有名ホテルでの日本人に対するボッタクリ… 【続報】
ttp://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3393730

228 :魅せられた名無しさん:2008/06/04(水) 17:35:28
>>226
スポットライトは事象・職業中心だから韓国の主婦層には
取っつきにくいのかもしれないね。
オンエアはキャラクター中心の丁寧な人物描写のドラマで
職業ネタは添え物的な感じだから入り込みやすいと思う。

229 :魅せられた名無しさん:2008/06/04(水) 18:19:34
韓国の視聴率は本当によく分からないな…
ともかく今夜のスポットライト期待〜
最近水木楽しみ。

230 :魅せられた名無しさん:2008/06/04(水) 18:25:09
エンディングに掛かる曲ってネモッテロヘラでも
使われていたよね。

231 :魅せられた名無しさん:2008/06/04(水) 22:17:37
スポットライト'大衆にスポットライト受けない理由 2008-06-03
 'スポットライト'(MBC)街ジャンルドラマで席を取ったにも不具,'

◆一応ソウ陣役を引き受けたトップスターソン・イェジンへの個人依存度が度を外して高いようにみえる.
名医主人公が交替して協力した'オンエア'と比べる時ひとりで1時間近く視聴者たちを捕らえるのには
相対的に力不足であり興味を引くに見劣りする.
◆記者ドラマと標榜したが一線記者たちさえ共感することができない位に記者たちの喜怒哀楽を立体的に
描くことができなかった.
取材環境で働く多様な記者群像たちの現実照明よりは特種を追う一部収拾記者の武勇談にだけ
フォーカスを合わせて見ると多少非現実的に映られるまでする.
◆葛藤構造があまり弱いというのも惜しいことで残る.
度が外れた善し悪し構図で行く蟹作為的な数あるがアンチヒロインの存在が初めからなければ緊張感が落ちる数ある.
◆ドラマ視聴層のかなり多い数が女性なのを勘案する時ソン・イェジンとラブラインを作って行く男主人公チ・ジニの
魅力を十分いかすのできなくてあるというのも盲点.
これから彼の私生活などが描かれることが多少遅れたとしても必要のようだ.
◆このごろ大当りドラマの必要充分條件で殖やすコミックキャラクターやコミックな状況も数の上にあまり少ない.

製作陣が今でもイルズングドック女記者ソウ陣のサクセスストーリーにだけ目を行くのではなく
開かれたマインドで彼女の生,愛,そして報道局と警察署周辺人々の哀歓まで触れて迫力あふれるジャンルドラマを
描いて行ったら'一歩遅れてでも視聴者たちのスポットライトを受ける可能性はあるはずだ.








232 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 00:27:34
韓国ドラマにありがちな、くどくどした演出がなくて
すっきりしていて良いんですけど韓国人には物足りない?
アンチヒロインなんてもういい加減おなかいっぱいだし、
人物の感情や葛藤を推してはかる的な作りが新鮮で言葉分からなくても
見ていてはまる。韓国より日本で人気が出るのかも。


233 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 06:57:45
この記事を書いた記者は比較的真面目にドラマを見ている点だけは評価する。
だけどアンチヒロインなんて作ったってヒットしなければただ鬱陶しいだけ。
ヒットしなければ結局主演女優のせいにされ叩かれるのがオチ。
オンエアはヒットしたから良いけど、もし万一外していたら、ソン・ユナの過剰な
演技はかなり叩かれただろう。
韓国では真面目な職業ものをやっても女が主役だとヒットした例がない。
ドタバタやメローが無いと暇な主婦や年寄りには受けないし
職業婦人という存在そのものをこれらの階層が受け入れない。
枠的にもサラリーマンは月火の時代劇見るので精一杯だから水木枠に
頭を使うドラマというのも厳しかったかもしれない。(それ程頭を使うとも
思えないが、韓国では流し見できる娯楽物以外はそういう扱いだ)
エアシティは失敗したが、苦戦するKBS大河時代劇の裏に持ってきても
良かったかもしれない。

234 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 10:23:21
KBS大河は広告収入を得る為に局番を移って一時間繰り上がったから今は裏ではないよ
エアシティの頃は大河が真裏で30%越えていたが今は苦戦中

235 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 10:31:48
『スポットライト』の視聴率は10.9%から0.4%アップ11.3%
『太陽の女』は8.5%から0.4%ダウンして8.1%にとどまり
差は縮められなかった


236 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 10:39:20
イサンが終了した今、MBS期待の星となった
「スポットライト」の不振は、相当に手痛い

237 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 10:44:44
>>234
KBSの人気ニュース番組と潰し合ってしまったんだよね。
元の枠のままならニュースを見た視聴者がそのまま大河を見てくれた。
人間の習慣は中々容易に変わるものではないということだ。
MBCも腹を据えて土日のあの枠を職業ドラマ枠としてしまえばその内
固定客が付いただろうが、視聴率連動のCM契約の為にリスクを冒してまで
決断出来なかったと思う。
土日はSBSオバサン向けドロドロ、MBC職業ドラマ、KBS大河時代劇が
バランスがいいと思う。

238 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 10:45:39
397 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/05(木) 07:53:42 ID:???
'イルジメ' 上昇勢引き続いてスモックグック視聴率 1位

記事入力 2008-06-05 07:40 バックゴンウック kun1112@asiaeconomy.co.kr

[アジア経済新聞バックゴンウック記者]SBS 水木ドラマ 'イルジメ'が上昇勢を引き続いた.

視聴率調査会社 TNSメディアコリアによれば去る 4日放送された 'イルジメ'は全国視聴率 19.3%で
同時間帯放送された水木ドラマの中 1位を占めた.

これは去る放送で記録した 19%より小幅上昇した数値だ.

去る 21日初放送で 14.8%を記録した以後 'イルジメ'の視聴率はたゆまぬ上昇勢を見せて 20%台に
近接する姿を見せている.

同時間帯放送された MBC 'スポットライト'は去る放送より 1.6%ポイント下落した 11.3%を記録したし
KBS2 '太陽の女'は 8.1%を記録するのに止めた.
ttp://www.asiaeconomy.co.kr/uhtml/read.jsp?idxno=339191§ion=S1N99§ion2=S2N601
もう工作はやめたのかな

239 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 10:46:10
>>236
まだやってるよヽ(`Д´)ノ

240 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 11:34:28
KBS「イ・サン」1週の延長になりました〜
後続ドラマのキャスティングで撮影に遅れが生じてるているため・・・って ψ(`∇´)ψ



241 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 11:36:07
MBC「イ・サン」1週の延長になりました〜  だな。


242 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 12:21:06
自分はアンチが多いのもイェジンの魅力と思うから
いっそスポットライトはイェジンにアンチヒロインしてほしかった〜!すごいはまりそう。
主役はキムテヒあたりでイェジンがいじめていじめていじめぬいてほしい。

スポットライトって韓国版白い巨塔の脚本家なんだね。
あれは面白かったがスポットライトはイマイチ話の運びがぎこちない。
演出がすっきりしてて新鮮なのは同意〜!
イェジンをやや不細工めに見せる取り方も好きだ〜!
それでも文句言わず不細工顔をさらすイェジンはもっと好き〜!

243 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 12:34:34
>スポットライトはイマイチ話の運びがぎこちない。
どういうところが?

244 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 03:33:30
女だけどイェジン好きだよ。 仕事に対して情熱もあるし真面目。
やっぱ演技上手いし。
冷静っていうか妙に大人だから、外見とのギャップに誤解されがちだけど、そこが魅力だと思う。


245 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 09:59:22
2008年6月5日(木)視聴率

『太陽の女』.   :10.2%
『スポットライト』 :10.0%

予想通りの好勝負というか瀬戸際?

246 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 17:29:47
スポットライト、おもしろいのになんで視聴率上がんないんだろ。
イェジン、プライド高そうだから死に物狂いで頑張りそう!
イェジン頑張って!!

247 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 17:44:05
>>245
前半は軽く流していたら核心部分は漸く社会部らしくなってきた。
ますますハードな展開だから視聴率うpは難しいかな。
個人的にはキタ━━(゚∀゚)━━ッ!!という感じなんだけどね。
イルジメは多分現状維持で太陽の女が少しあげるような気がする。

248 :魅せられた名無しさん:2008/06/07(土) 05:34:05
ソン・イェジンのチラ画像
http://www.bitacademy.co.kr/bbs/data/file/community_10/2109515784_0d025a43_ggiclub_1162804206_015B200611061859385D.jpg
http://movieimage.hanmail.net/images/feeded/j/w/i20080309113852_20080309113409.257.0.jpg

249 :魅せられた名無しさん:2008/06/07(土) 16:14:30
別荘でチャン・ジュンギュの人質になった回は
太ももフェチには堪らないだろうな

250 :魅せられた名無しさん:2008/06/09(月) 22:15:31
『スポットライト』作家交代
『白い巨塔』で専門職ドラマの新しい扉を開いたイ・ギウォンは
16話の半分の8話まで作業をした後、降板という異例的な事態になった。



251 :魅せられた名無しさん:2008/06/10(火) 07:29:50
交替した後も引き継ぐ二人の作家を最後まで補佐するとのこと。

252 :魅せられた名無しさん:2008/06/11(水) 16:37:17
ラブストーリーって映画のCAST紹介でこの人の出演作品が載ってたんだけど…

”チョン・ウソン主演の『僕の頭の中の消しゴム』”って書いてあったんだけどいいの!?

253 :魅せられた名無しさん:2008/06/11(水) 16:50:19
過疎ってたのに、たかが視聴率でこんなに熱くなれるイェジンヲタがちょっと怖いな

254 :魅せられた名無しさん:2008/06/11(水) 18:54:44
久々のドラマ出演なんで許しておくれよ。

脚本家替わって今日からどうなるか期待!
イェジンがんばれ!


255 :魅せられた名無しさん:2008/06/11(水) 19:12:11
イェジンは人妻より独身が似合うよ

256 :魅せられた名無しさん:2008/06/12(木) 03:29:13
人妻も色っぽいよw

257 :魅せられた名無しさん:2008/06/12(木) 12:44:03
スポットも太陽も一桁へ逆戻り

258 :魅せられた名無しさん:2008/06/12(木) 14:10:04

2008年6月11日(水)
イルジメ    :20.5%
スポットライト : 9.6%
太陽の女   : 9.3%

スポットライト一桁に逆戻り、こんな様相で終幕を迎えるか!?

2008年6月5日(木)
イルジメ    :18.6%
太陽の女   :10.2%
スポットライト :10.0%



259 :魅せられた名無しさん:2008/06/13(金) 00:04:17
韓ドラ・映画に関しては最初に見た作品のイメージが強く残る気がする
イェジンはラブストーリーで初見だったため清楚で儚いが芯は強くお茶目なところもあり・・・と
ものっそいいイメージ
妖艶?なんで??って思っちゃう

260 :魅せられた名無しさん:2008/06/13(金) 10:43:11
作家の交替にかなり心配したけど今週の方がずっと良いな。
この内容であれだけ視聴率出れば頑張った方だよ。
他は主婦を取り込みたいために安易にメロー入れてるけど
そうしないで地味な職業ドラマに徹してくれるのは嬉しい。
主婦をターゲットにすると難しい話や複雑な話が出来なくなって
職業ドラマとして深まらないから面白みがなくなる。
前回のラストシーンのチ・ジニの台詞は格好良かった。

261 :魅せられた名無しさん:2008/06/13(金) 13:54:58
首都圏は12超えてなかったっけ?
今週は話の流れもスムーズで脚本家変わって良かったみたいだ。



262 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 01:02:31
イルジメ   :23.0%
スポットライト:10.2%
太陽の女  : 9.6%

2008年6月12日

263 :魅せられた名無しさん:2008/06/17(火) 13:22:37
>そうしないで地味な職業ドラマに徹してくれるのは嬉しい。
これからメローラインへ無茶な方向転換をしますのでお楽しみ下さい。

264 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 09:24:42
また一桁
もうダメポ

265 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 14:00:46
2008/6/18 (水)放送
 イルジメ   ( 9話) 24.6%
 太陽の女  ( 7話) 10.3%
 スポットライト(.11話) 8.5%
    (TNSメディアコリア)

2008/06/10
『スポットライト』はこれから、ろうそく集会など、現在社会的に大きなイシューになっていることを描く予定だ。
新鮮なモチーフで報道局のメカニズムと内部の葛藤、一線の記者らの活躍をありのままに描き、
またこれと共に記者の悩みと夢、愛など報道局内部の話も、おもしろく演出する予定だ。



266 :魅せられた名無しさん:2008/06/24(火) 22:31:23
イェジンはペと犬猿の仲ってゆうのはほんとなの?


267 :魅せられた名無しさん:2008/06/24(火) 22:36:46
知らんがな。

268 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 14:32:38
25日放送 全国視聴率(TNSメディアコリア)
『一枝梅』     22.6%
『太陽の女』   12.0%、
『スポットライト』  9.2% だった。


269 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 14:59:53
イルジメもテヤンも次回への繋がりがとても良く
視聴率上げてきそうな感じだよ

270 :魅せられた名無しさん:2008/06/27(金) 07:55:14
イルジメ 24.6%
テヤングウィヨザ 11.3%
スポットライト 8.8%

271 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 17:54:16
ヨン様が揉んだイ
エジンのやわらか〜

ttp://www.bitacad
emy.co.kr/bbs/data/f
ile/community_10/210
9515784_0d025a43-ggi
club_1162804206_015B
200611061859385D.jpg


272 :魅せられた名無しさん:2008/07/03(木) 11:45:32
2008年7月2日(水)

イルジメ   (13話) 25.3%
太陽の女  (11話) 12.4%
スポットライト(15話)  8.8%




273 :魅せられた名無しさん:2008/07/03(木) 12:33:32
>>272
イルジメもテヤンもどうしても次を見ずにはいられない終わり方だったorz

274 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 23:21:19
2008年7月3日(水)

イルジメ   (14話) 25.4%
太陽の女  (12話) 15.0%
スポットライト(16話)  8.1%

水木ミニシリーズ『スポットライト』(MBC)は放送局、製作会社の宣伝効果もなく。
注目されることなく結局一けた台の視聴率で最終回を終えた。
NHKが放送前に購入しており近いうちに日本でも放送される予定である。




275 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 15:30:01
『スポットライト』、MBCドラマ史上最高値で日本へ 
ソン・イェジン&チ・ジニ主演のMBC新水木ミニシリーズドラマ『スポットライト』が
MBCドラマ史上最高値で日本に輸出された。
MBCは15日、「『スポットライト』は放映前に、NHKとつながりの深い国際メディア・コーポレーション(MICO)との
契約が済んでおり、今後NHKで放映される予定だ。
詳しい金額は明らかにできないが、歴代のMBCドラマ契約では最高値で日本に輸出された」と発表した。
 『スポットライト』は14日にスタート、「テレビ局の報道局記者たちの姿をリアルに描いている」と評判がいい。
 今後、『スポットライト』では報道局記者の世界や、社会部記者のソ・ユジン(ソン・イェジン)が
孤軍奮闘しながらニュースキャスターに成長していく様子が描かれる。
記事入力 : 2008/05/15

276 :魅せられた名無しさん:2008/07/09(水) 01:05:19
>>271
ヨン様が揉んだイ
エジンのやわらか〜

ttp://www.bitacad
emy.co.kr/bbs/data/f
ile/community_10/210
9515784_0d025a43-ggi
club_1162804206_015B
200611061859385D.jpg


277 :魅せられた名無しさん:2008/07/09(水) 14:53:52
イミフ

278 :魅せられた名無しさん:2008/07/09(水) 16:56:55
ドラマ転けたな

279 :魅せられた名無しさん:2008/07/09(水) 17:37:24
NHKアホだなw

「食客」か「イルジメ」を買えばよかったのに

280 :魅せられた名無しさん:2008/07/09(水) 19:07:24
「食客」はどの料理も旨そうに見えないんでちょっとどうかな
「イルジメ」はNHK向きじゃないよ

281 :魅せられた名無しさん:2008/07/09(水) 19:30:23
>>279
完成しないドラマを買うことが既に狂っている
どんなに実力のある作家でも低視聴率に揺らがないほど
自信と確信に満ちあふれた作家はほとんどいない
その点で魔王の作家はすごいと思うよ
最後までぶれることなく日本でリメイクされるほど評価された

282 :魅せられた名無しさん:2008/07/09(水) 19:55:02
NHKの関連会社が買ったってだけでNHKで
放映されるかどうか分からないwDVDだけかもw
全ての韓国記事は信憑性に欠けるw

283 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 02:59:16
ヨン様が揉んだイ
エジンのやわらか〜
ttp://www.bitacad
emy.co.kr/bbs/data/f
ile/community_10/210
9515784_0d025a43-ggi
club_1162804206_015B
200611061859385D.jpg


284 :魅せられた名無しさん:2008/07/14(月) 11:01:17
過疎


285 :魅せられた名無しさん:2008/07/16(水) 23:52:27
韓国のドラマ専門家40人が選んだ“一緒に仕事したい女優”
の上位圏に、ソン・イェジン、ソン・ユリ、キム・テヒの名前が上がった。
これまでドラマや映画を作る製作者ならば誰でもうらやましがる
ビッグスターだったイ・ヨンエ、キム・ヘス、チョン・ドヨンなどは、
後輩女優たちに席を譲り後に退いた。

長い間、韓国芸能界で貫禄の演技力を見せトップの座を守ってきたこれらの
女優に対する見方が変わってきたという証拠だ。ドラマの製作者たちは、
華麗な“有名税”よりも作品に見合う確実なキャラクターを求めている。

今回のアンケートで専門家たちは、若手女優たちの可能性を口にした。
まだ見せ切れていない部分が多いという点で、迷いなく1票を投じた。
特にソン・イェジンのような場合、現在放送中のMBC『スポットライト』が
低迷を見せる中、しっかりとした演技力と、コミカル、ロマンス、専門職など、
どんなキャラクターも消化できる点が高く評価された。

また、これまで演技力については議論をかもしたキム・テヒも、
たくさんの可能性を秘めていると評価された。完璧に完成した女優よりも、
演出を通じて成長し力を発揮する“余白”のある女優たちが評価された。

これはソン・ユリにも言えることだ。まだ未完成だが、磨けば良い宝石に
なる可能性を秘めていると評価された。ハ・ジウォンは自分の身を
えりみない情熱、キム・ハヌルは『オンエア』を通じて助演から
主演女優に成長した点が評価された。ハ・ヒラ、ソン・ヘギョ、ハン・ジミンは、
共演した俳優らがもう1度一緒に仕事がしたいと強く推薦するケースが多いことから評価された。

286 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 13:31:46
ヨン様が揉んだイ
エジンのやわらか〜
ttp://www.bitacad
emy.co.kr/bbs/data/f
ile/community_10/210
9515784_0d025a43-ggi
club_1162804206_015B
200611061859385D.jpg


287 :魅せられた名無しさん:2008/07/20(日) 19:53:43
過疎


288 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:09:28
だねw

289 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 08:09:11
過疎


290 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 01:14:58
過疎


291 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 06:35:54
チェジウ 174.3cm
チョンジヒョン172.7cm

ハジウォン168.5cm

ソンイェジン 165.6cm
イヨンエ 165.1cm

292 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 07:59:15
  ('A`)ノ ぽ〜にょぽ〜にょぽにょ
  ノ( ヘヘ

  ('A`) さか   ('A`) なの
  ∨)       (∨
  ((        ))

 ヽ('A`)ノ  こっ♪
  (  ) ゛
 ゛/ω\

       ('A` )  パークパクチュッギュッ! パークパクチュッギュッ!
      (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__

 __[警]
  (  ) ('A`) 
  (  )Vノ )
   | |  ω|

293 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 11:12:15
夏の香り見て、イェジンより事故死したミヌの元恋人の方が断然綺麗だと思った。

294 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 11:50:27
シネは顔がくどい
今度やる史劇には合いそうな気もする
ttp://cyplaza.cyworld.com/plaza/bbs/bbs_view.asp?BBSCode=41&ItemNum=20080808130419125486

295 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 12:07:14
>>293
綺麗だけど演技できなさそう

296 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 03:06:27
過疎


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)