2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAMES MARSDEN/ジェームズ・マーズデン Part2

1 :魅せられた名無しさん:2008/03/30(日) 20:34:03
James Marsden (1973.9.18- )アメリカ、オクラホマ州スティルウォーター出身。
http://www.imdb.com/name/nm0005188/

1995年「FBIファイル第一級指定/パブリック・エネミー」
1998年「洗脳」
2000年「X−メン」「ゴシップ」
2001年「クライムチアーズ」「ズーランダー」
2001〜2002年「アリー・myラブ (5th Season) 」TV
2002年「アメージング・ハイウェイ60」
2003年「X−MEN2」
2004年「きみに読む物語」
2006年「スーパーマン リターンズ」「X−MEN:ファイナルディシジョン」
2007年「ヘアスプレー」「魔法にかけられて」
2008年「幸せになるための27のドレス 」

※日本ではマースデンと表記されることもあり

次スレは980あたりで。

前スレ
JAMES MARSDEN/ジェームス・マーズデン
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1157995624/l50

2 :魅せられた名無しさん:2008/03/30(日) 21:18:50
>>1


3 :魅せられた名無しさん:2008/03/30(日) 21:32:47
>>1
乙であります。

今年もカッコ可愛いジミたんをたくさん拝めますように。
ジミたんがたくさんの良い作品に出会えますように。

4 :魅せられた名無しさん:2008/03/30(日) 21:37:45
もう4月なのに「今年も」はおかしいか。ごめん。

5 :魅せられた名無しさん:2008/03/30(日) 21:37:49
>>1
乙です。

今年もいろんなジミーが見れることを期待。
ステキな笑顔を絶やさず、末永く良い俳優さんであり続けてほしい。
まずは(劇中でだけど)「全米 恋人にしたい女優No.1」ゲトおめでとw


6 :魅せられた名無しさん:2008/03/30(日) 21:39:31
5です。
>>4
気にするな、自分もやっちまったw

7 :魅せられた名無しさん:2008/03/30(日) 21:47:08
>>5
女優No.1 ?


8 :魅せられた名無しさん:2008/03/30(日) 22:10:37
>>7
27dressesでゲトした女優さんがって意味です。

9 :魅せられた名無しさん:2008/03/30(日) 22:39:23
27dressesは正当派女性向け映画だから楽しみだわ

10 :魅せられた名無しさん:2008/03/30(日) 23:38:41
全米恋人にしたい女優No.1をゲットしたわけかw
今までの当て馬にお釣りが来そうだ

11 :魅せられた名無しさん:2008/03/30(日) 23:51:48
1さん乙です。

本国での絶好調ぶりがうれしいですね。
今後も飽きさせない活躍ぶりを期待しています。

12 :魅せられた名無しさん:2008/03/31(月) 00:45:23


27ドレスって新聞記者役なんだね
普段女性向け映画は観ないんだけどこれは楽しみだ

13 :魅せられた名無しさん:2008/04/01(火) 13:44:30
ttp://hollywoodcelebnews.blog51.fc2.com/blog-entry-1693.html

ここの管理人さんはたま〜にジミーを登場させてくれるよ。

14 :魅せられた名無しさん:2008/04/01(火) 14:06:10
戸田なっちの字幕なんだね
ある意味楽しみなようなトホホのような複雑な気分です

15 :魅せられた名無しさん:2008/04/01(火) 16:21:35
しかしよく顔の筋肉が動く人だw 王子のくるくる変わる表情がすごくいい

ラストのあのシーン、王子は後ろでピンボケ状態なのに笑顔になってるのが
わかって泣けた

16 :魅せられた名無しさん:2008/04/01(火) 21:19:31
>>14
ウチもなっちの字幕だと思って字幕観にいったら別の人だったよ。
なんかなっちにしてはいい訳だなぁと思ってたら最後の翻訳の人の
名前違った。なんでだろうね。

>>15
あの顔はジムキャリーもビックリだ。自分は次々とアパートのドア
たたいてくシーンの表情の移り変わりが気に入った。(特に最期のゲイw)
「ヘアスプレー」のラストもそうだったけど、ジミーはピンボケでも
輝ける人なんだね。

17 :魅せられた名無しさん:2008/04/01(火) 21:36:07
>>16
27ドレスがなっちって情報は間違いなのかぁ
よかった!一安心

18 :魅せられた名無しさん:2008/04/01(火) 21:51:12
>>16
>>14が話題にしているのはたぶん「27dresses」じゃないかな。
「魔法にかけられて」の翻訳は古田由起子さん。

>>17
27dressesの公式サイトに「日本語字幕:戸田奈津子」としっかり書いてあった…。
一緒に泣くか…。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン!ナノデー!!

19 :魅せられた名無しさん:2008/04/01(火) 22:16:30
>>17-18
16っす。ごめん27dressesの話だったのね。
あぁ、27dressesなっち訳なのかぁ。ラブコメなだけにどんな死語
が飛び出してしまうのか心配…。

20 :魅せられた名無しさん:2008/04/01(火) 22:16:40
どんな珍妙な話になるのやら…

21 :魅せられた名無しさん:2008/04/02(水) 00:04:28
27dresses日本サイトの予告の字幕もナツコ?
なんかやけに意訳しまくってて大丈夫かコレ…と思ってしまった……
皮肉ってる所を訳しきれてないような…難しいんだろうけどさ

22 :魅せられた名無しさん:2008/04/02(水) 00:09:46
まだ「負け犬」って言葉は流通してんの?

23 :魅せられた名無しさん:2008/04/02(水) 01:45:03
まぁ百歩譲ってラブコメならまだ観れるよ(たぶん)
なっちはSFとかファンタジーとか戦争ものとか専門知識必要な映画さえやらなきゃ許すよ(今は)

24 :魅せられた名無しさん:2008/04/02(水) 23:23:36
ヘアスプレーのDVDもうすぐだね♪楽しみw

25 :魅せられた名無しさん:2008/04/03(木) 17:53:58
王子がジゼルを捜してマンションにたどり着くシーン
通りから駆け込んできて一瞬ポーズ決めてるのががかわいいw

26 :魅せられた名無しさん:2008/04/04(金) 09:36:46
ヘアスプレーDVD発売日記念☆

27 :魅せられた名無しさん:2008/04/04(金) 14:50:22
今、ヘアスプレーをコメンタリー入りで見てるんだけど、監督から
「ジェームズは最高だ。顔を蹴飛ばしたい」
「若い頃のディック・クラークと、最低なクイズ司会者を足した感じ」
と言われているwwww監督ひどいww

28 :魅せられた名無しさん:2008/04/04(金) 15:00:04
>>27
なんというドS監督w

29 :魅せられた名無しさん:2008/04/04(金) 15:32:15
特典映像のダンスのところでジミーのレコーディング風景が写って、歌う⇒息続かず下向く⇒ふぅ〜って顔・リアクションする所かわゆす

30 :魅せられた名無しさん:2008/04/04(金) 16:50:35
>>28
ジミたんはいじめたくなるタイプなのかなw

みんないいなぁ。早く見たい〜><

31 :魅せられた名無しさん:2008/04/05(土) 11:57:55
X-MENのコメンタリーでも道化師とか言われてるしねw
仕事仲間とはかなり仲良くなる人なんだね。ジミーって愛称で呼ぶ
俳優仲間多いし、イライジャとかザックみたいに年下の俳優とも仲良く
お話してるし。
ヘアスプレーのセリフ合わせの日付見て気づいたけど、王子より
コーニー演じたのが後なんだね。

32 :魅せられた名無しさん:2008/04/05(土) 12:22:32
バス退治のシーンでスーパーマンの看板が映ってるとこみると
撮影したのは06年の夏かな

33 :魅せられた名無しさん:2008/04/05(土) 12:27:06
>>31 スタッフ、キャストに慕われるのは大事だよね。
性格もキュートなんだなジミーw

34 :魅せられた名無しさん:2008/04/05(土) 12:31:07
Nailedの役名スコットだってw
なんか嬉しい。

35 :魅せられた名無しさん:2008/04/06(日) 14:15:46
せっかくX-Menにもスーパーマンにも出てるんだから
スパイダーマンとかアイアンマンとかハルクとかヘルボーイとかに一瞬顔出して
グランドスラム達成してほしい

36 :魅せられた名無しさん:2008/04/06(日) 15:02:38
カメオか。声かけてもらえたらジミーならやりそうだね。

37 :魅せられた名無しさん:2008/04/07(月) 00:15:59
魔法にスレはなんであんなにジミのことで盛り上がって
るんだw

38 :魅せられた名無しさん:2008/04/07(月) 00:27:03
そろそろ良い加減にしないと、ウザがられるかもね

39 :魅せられた名無しさん:2008/04/07(月) 00:41:02
既にウザイ域にきていると思う
いや私もファンだけどさー…

40 :魅せられた名無しさん:2008/04/07(月) 01:07:53
確かにそろそろ怒られると思う
自重してください

41 :魅せられた名無しさん:2008/04/07(月) 08:10:13
調子に乗りました
ごめんなさい

42 :魅せられた名無しさん:2008/04/07(月) 08:53:00
かなりしつこいもんね擁護が
ジミーまでそっぽ向かれそうで心配

43 :魅せられた名無しさん:2008/04/07(月) 14:27:39
ひとまずはおさまったみたいで良かった。
なんかあの盛り上がり方みてるとここの住人じゃない感じだったよね。
ここの人はあんなにジミーよいしょするようなことしないし。
写真が何枚かはってあったのには正直おいおい…って感じた。




44 :魅せられた名無しさん:2008/04/07(月) 17:46:13
>>43
>>41


確か魔法初代スレでも似た様な流れになった時に
「マーズデンヲタは痛い」みたいなレスついた記憶がある。
本スレで作品と関係ないジミ単体萌え話を繰り返すのは自重汁。



45 :魅せられた名無しさん:2008/04/07(月) 18:13:13
ヲタとはとかく痛いものだ
とはいえ、ジミーの印象まで悪くなるから気をつけるよ。


46 :魅せられた名無しさん:2008/04/07(月) 20:46:47
ヲタの印象悪くなると本人にもとばっちりきちゃうからね。気をつけよう。
ただやり方が悪質だったのがひっかかってなぁ。
スーパーマン出てたのは知ってたけど、ヘアスプレーに出てるのは
気づかなかった。どの役?みたいなのって個人的にあり得ないと思う。
故意にそこに話を持ってこうとしてるみたいに感じたよ。

話しかえるけど、Nailedって結構過激な話なんだね。ヒロインの性欲
が止まらなくなる話とかw
ジミー襲われちゃうのかしら?心配。

47 :魅せられた名無しさん:2008/04/07(月) 21:03:21
女性に押し倒されるパターンも多いよねw
XMEN2の冒頭の抱擁もファムケ姉さん、ガタイいいからジミーのほうが抱きしめられてる
みたいだw

48 :魅せられた名無しさん:2008/04/08(火) 00:01:03
「魔法にかけられて」でお気に入りになりました!
いままで「スーパーマン」とかで観てたはずなのにノーチェックだった。
あのキュートな王子にヤラレタ感じ。
ようつべあさってたら「GOSSIP」という映画とか「Sugar & Spice」(コメディらしい)
とかの動画がみれたけどレンタルでそういうマイナーな作品みれるのでしょうか?
詳しい方お願いします...!

49 :魅せられた名無しさん:2008/04/08(火) 00:14:11
Sugar & Spiceは「クライムチアーズ」というタイトルでDVDが出てるよ>>48

50 :魅せられた名無しさん:2008/04/08(火) 00:24:00
>>46
しかもラウスよりイケメンだとか何とか・・・わざとらしい
萌え話やら写真貼るやら、こっちですればいいのに
本人はジミ応援の宣伝部長みたいなつもりでやったのかな

51 :魅せられた名無しさん:2008/04/08(火) 03:11:03
もういいじゃん。いつまでもひっぱるなよ

52 :魅せられた名無しさん:2008/04/08(火) 03:51:20
>>48 ゴシップとクライムチアーズはレンタル置いてるとこあるよ。
ゴシップはビデオだけ。クライムはDVD出てる。

53 :48:2008/04/08(火) 08:17:34
>>49、52さん
感謝します!楽しみです。



54 :魅せられた名無しさん:2008/04/09(水) 15:58:20
ジミたん、5月来日してくれるかなぁ?
生で見たいよ〜。

55 :魅せられた名無しさん:2008/04/09(水) 20:35:41
どうだろうね。今月のFLIXのパトリックデンプシーのインタビューに
「ジミーは来日をとても楽しみにしてたんだよ。でも新作の撮影が
始まってしまい、とても残念がっていた。」って書いてあったから、
ひょっとしたらこの機会にくるってことはあり得るかもね。
でも新作のNailedの撮影もそろっとってことになるとまた微妙…。

56 :魅せられた名無しさん:2008/04/09(水) 22:11:56
゚(゚´Д`゚)゚。楽しみにしててくれたんだねジミたん。
私たちも会いかったよ。
次の機会には実現して欲しい

57 :魅せられた名無しさん:2008/04/09(水) 22:32:26
デンプシーさん、いい人だ…

58 :魅せられた名無しさん:2008/04/10(木) 02:03:23
歌っとる。 歌っとるよぅ。

ttp://jp.youtube.com/watch?v=0V5wU5_df6Y
ttp://jp.youtube.com/watch?v=3EPnNOflSNA&feature=related
ttp://jp.youtube.com/watch?v=-pS247Ikq9I&feature=related


59 :魅せられた名無しさん:2008/04/10(木) 15:05:07
>>58
うわぁ〜、これマジありがとう。アリーのグレンだ〜!!
一曲目のAlways on my mindはマジ感動モンだ(ToT)
二曲目はアホっぽさ全開。確かこのあがってる動画のあとのシーン
で「アイツバカ丸出し。」って言われてたっけw
こういうの全部まとめたアルバム出したら絶対買うし!

60 :魅せられた名無しさん:2008/04/10(木) 15:47:16
Always on my mindはフルコーラスで聞きたい


61 :魅せられた名無しさん:2008/04/11(金) 00:24:20
>>59
どういたしまして!
でも、どうせなら、リンのパーティでの歌ってたwitchcraft聴きたかったなー。
アップしてくれないかなー・・・




62 :魅せられた名無しさん:2008/04/11(金) 00:37:05
みっけ!
ttp://video.aol.com/video-detail/james-marsden-witchcraft/3303180987

63 :魅せられた名無しさん:2008/04/11(金) 03:05:46
そのメル欄は何だ?

64 :魅せられた名無しさん:2008/04/11(金) 21:23:24
この1:05あたりに出てくる4人組の1人ってジミー?
喋り声がジミーっぽいし、番組がGood morning oklahomaで
タグに名前あるんだけど、若すぎて本人か自信ない!
ttp://jp.youtube.com/watch?v=91aJClMM7P4

65 :魅せられた名無しさん:2008/04/11(金) 22:34:10
チェックのシャツの子か!
確かにジミたんと似てる。

66 :魅せられた名無しさん:2008/04/11(金) 23:16:45
ブラピってオクラホマ出身なんだね
だから以前は目標としてたわけか。

67 :魅せられた名無しさん:2008/04/12(土) 00:21:41
そんなきがする。
チェックの子、声がジミーっぽい。
大学中退するまでずっとオクラホマだし・・・
しかしすごいのみつけてきましたね。





68 :魅せられた名無しさん:2008/04/12(土) 13:29:42
MCしてるし一人だけチェックっていうのもKYな
ジミーらしいわw

69 :魅せられた名無しさん:2008/04/12(土) 14:03:29
全員正装なのに一人でチェックのシャツ姿というならわかるけど
他の三人も似た様なラフな姿なんだから別にKYじゃないと思うけどナー。
つか、ジミーはハイテンションキャラではあるけれど
決してKYな俳優さんではないと思う。

70 :魅せられた名無しさん:2008/04/12(土) 22:16:04
KYではないさ〜。あれだけ人と仲良くできる人だよ?
>>66
ブラピもオクラホマ出身なのかぁ。なんかこの2人のおかげで
オクラホマ=さわやかってイメージになったよw

71 :魅せられた名無しさん:2008/04/13(日) 04:20:34
おk。
爽やかな笑顔でオクラホマミキサーを一緒に踊るブラピとジミーが見えた。

72 :魅せられた名無しさん:2008/04/13(日) 08:49:22
ワロww

73 :魅せられた名無しさん:2008/04/15(火) 16:20:15
27ドレスも試写会募集始まった。
間を置かずジミーの映画がみられるのは嬉しい。

74 :魅せられた名無しさん:2008/04/15(火) 23:01:59
は〜
コーニー・コリンズ何度みてもきいても好きだ〜〜!

75 :魅せられた名無しさん:2008/04/16(水) 03:46:23
♪みすた こーにーこりんず うぃっず
れぃてすと ぐれぃてすと
ぼーるちもあ さぁーうーんど

76 :魅せられた名無しさん:2008/04/16(水) 10:34:24
魔法にかけられてで王子が着けてた自由の女神のヘアバンドが
スシ王子の映画グッズになってるw 紙製だけど

77 :魅せられた名無しさん:2008/04/16(水) 17:56:25
>>76
ケイトハドソンがでてるプリティへレンって映画でも、
主人公の甥っ子がそれとおんなじヘアバンドつけてたw
結構名物なんだね。

スターチャンネルがこのゴールデンウィークにX-MEN一挙放送
するんだけど、その10秒くらいの告知になると必ずジミーのカットが映ってるのに
感動してしまった。(いままでヒューとハリーしか映らなかったもんなぁ…。)
待遇が変わってきたね。今ならジミー目当てで見る人も増えただろうし。

今度300(スリーハンドレッド)やるから、それに出てるレナへディ
関連でゴシップを放送しないかとちょっと期待…。

78 :魅せられた名無しさん:2008/04/17(木) 16:26:25
www.youtube.com/watch?v=KN-iStrZFyk&feature=related

歌指導の人(?)がジミーはブロードウェイでもイケる!
って言ってるように聞こえます。
やっぱジミーの声って、ツヤと張りがあって聴き惚れますね

79 :魅せられた名無しさん:2008/04/17(木) 17:30:32
実際演技しながら録音してたのかw
エイミーも舞台出身なのね。どうりでうまいわけだ。
That' Amoreをわざわざジミーに歌わせたのはTrue love's Kiss
だけじゃさすがにもったいないと思ったのかもね。

というか、カットされたイディナメンゼルとのEnchanted聞きたかった。
北米版に収録されてないんだよねorz
どっかでジミーがRentがお気に入りのミュージカルだって聞いたこと
あるんだけど、イディナはそのオリジナルキャストだからかなり
がんばってそうだなと思ったのだけどなぁ。

80 :魅せられた名無しさん:2008/04/17(木) 17:57:47
「こんなにハートフルボイスだとは思わなかった」とか言ってるw
サントラにはジミーのパートちょっとだけなんだよね。
映画のまま入れて欲しかった〜。

興行ランキングも5週目にしてまだ3位だよ。すごい。
大ヒットだね♪
来週で上映が終わるところが多いのかな。
楽しませてもらった。DVDリリース待ち遠しい。


81 :魅せられた名無しさん:2008/04/17(木) 18:10:00
公開前、日本では受けないかもと心配してのにね

82 :魅せられた名無しさん:2008/04/17(木) 18:16:24
この前の得ダネでも唯一映画代に相当する映画に選ばれてた。
大成功だったね。YAHOO!映画のジミーのファン数もこの映画の
公開前に比べてかなり増えてるし。いいことだ♪

83 :魅せられた名無しさん:2008/04/17(木) 23:28:54
この人、爽やかで好きだ。

ところで身長いくつ?

すごい脚長いよね。

84 :魅せられた名無しさん:2008/04/18(金) 08:20:31
公式プロフィールでは179cm
でもそんなにはないと思うんだけど

85 :魅せられた名無しさん:2008/04/18(金) 15:53:10
え、結構低いんだ
足細くて長いから、ふつうに高いと思ってた


86 :魅せられた名無しさん:2008/04/18(金) 16:18:49
>>84
そのくらいだと思う。
ザックエフロンが178cm、デンプシーが179cmで
劇中ほとんどジミーと身長変わらなく見えたから。
背丈というより全体のバランスが良いのかもね。

87 :魅せられた名無しさん:2008/04/18(金) 16:36:13
日本人で179って言うとけっこうあるぞ
ジミーは細身だしやっぱり周りがそれなりに大きいからかな
170前半くらいかと思ってた。


88 :魅せられた名無しさん:2008/04/18(金) 17:42:03
Nailedの撮影はじまったっぽい
ttp://justjared.buzznet.com/2008/04/16/jake-gyllenhal-umbrella-holder/

89 :魅せられた名無しさん:2008/04/18(金) 18:39:23
ジミたんがんばれ!
しかし問題は日本で見られのか、だな
THE BOXはキャメロンディアスだから大丈夫だろうけどこれはどう?

90 :魅せられた名無しさん:2008/04/18(金) 21:55:09
>>86
顔ちっちゃいもんね

91 :魅せられた名無しさん:2008/04/18(金) 21:59:05
XMEN1のジミはちっちゃくて可愛いw
しかも生意気なとこがたまらない

92 :魅せられた名無しさん:2008/04/19(土) 08:34:31
笑顔がこれほど素敵でチャーミングな人、いない(☆▽☆ )

93 :魅せられた名無しさん:2008/04/19(土) 16:43:33
参照
http://dep.0oo.be/

94 :魅せられた名無しさん:2008/04/19(土) 17:54:30
>>91
今見るとホント若くてちっちゃいよねw
個人的にあんなカタブツがバイザー外すとあんなに
可愛い人だったのが一番のツボだ。

95 :魅せられた名無しさん:2008/04/19(土) 19:11:21
>>91 それはヒュージャックマンとファムケ姉さんがデk(ry

96 :魅せられた名無しさん:2008/04/20(日) 21:57:18
>>93はナニ?

97 :魅せられた名無しさん:2008/04/20(日) 23:15:46
荒らしだろ

98 :魅せられた名無しさん:2008/04/27(日) 19:53:30
ほしゅ

99 :魅せられた名無しさん:2008/04/29(火) 00:17:52
歌上手すぎるのに向こうではやっぱ普通なのか

100 :魅せられた名無しさん:2008/04/29(火) 02:56:36
100ゲトスザー

>>99
普通って何から判断?
アリーも歌のうまさで採用したと番組プロデューサーが言ってたし、
ミュージカル映画にも抜擢されたし、上手いと思われてると思うよ。

101 :魅せられた名無しさん:2008/04/29(火) 02:58:09
スザーって・・・(・∀・)マチガエタ!

102 :魅せられた名無しさん:2008/05/05(月) 13:55:39
hosyu

103 :魅せられた名無しさん:2008/05/06(火) 21:02:12
早く27のドレス見たいな〜。
歌ってるってホントですか?!どんなの歌うのかな♪

104 :魅せられた名無しさん:2008/05/06(火) 22:13:40
ラブコメでよくある定番のシチュエーションで歌ってます
でもいいのさ可愛かったから

105 :魅せられた名無しさん:2008/05/07(水) 22:29:23
王子ももうすぐ終わりで寂しい。(´・ω・`)
でも月末から27ドレスだから嬉しい。(´∀`)


106 :魅せられた名無しさん:2008/05/12(月) 15:19:39
27ドレスで来日とかはないのかな
ナマジミたん拝みたいです

107 :魅せられた名無しさん:2008/05/12(月) 17:12:34
プレミアもないしね・・・
試写会も外れたさ。
さみしい。

108 :魅せられた名無しさん:2008/05/12(月) 17:13:02
来るならもうとっくにアナウンスしてるはず。
上映館も少ないしFOXはJUNOに力入れてるんでは?
早々にエレン・ペイジ呼んだしね。


109 :魅せられた名無しさん:2008/05/12(月) 17:20:18
そんなに大作でもないしね>27ドレス

ところで今度は俳優組合がストしそうだとか…
なんかもう大変だな、あっちは。

110 :魅せられた名無しさん:2008/05/12(月) 18:00:23
大変だろうけど、そういう切磋琢磨あるからこそ活気がでるんだろうねぇ

111 :魅せられた名無しさん:2008/05/13(火) 01:53:39
ケイト・ハドソンが「最も美しい100人」に選ばれたね。
関連でゴシップがDVD化されないかな〜

112 :魅せられた名無しさん:2008/05/16(金) 21:22:46
27dressのページができてる〜
ttp://movie.goo.ne.jp/contents/gallery/MOVCSTD12560/003.jpg

113 :魅せられた名無しさん:2008/05/16(金) 21:32:52
この短髪とちんちくりんなの何!?
まほかけくらいの長さでストレートがすっごく似合ってるのに…
似合わないよ〜今は長いのかな?

114 :魅せられた名無しさん:2008/05/17(土) 00:22:54

「魔法に」もけっこうパーマかけてるよ。
前髪短くしてデコ出しするとかっこよくないんだと思う。
Nailedなんかあのヒゲ面だw 壮絶に似合わない。
ヒゲでもXMEN3のはシリーズで一番、原作のスコットに
イメージ近くてセクシーで素敵だったのになぁ。

115 :魅せられた名無しさん:2008/05/17(土) 10:49:34
>>112
いいものをみせてくれて有り難う(*´д`*)
ジミたんカワユス!細いなー

>>114
ジミたんって基本的に童顔系な俳優さんだと思うので
ヒゲとか短髪等の男臭いワイルドな装いがあまり似合わないよね・・
でもそんなジミたんが好きだ!

116 :魅せられた名無しさん:2008/05/17(土) 19:36:31
www.digitalspy.co.uk/gayspy/a92767/james-marsdens-hairstory.html#

既出?
こんなヘアスタイルの変遷
ジミたんはセクシーというよりキュート!

117 :魅せられた名無しさん:2008/05/17(土) 20:30:33
>>112
どんなのかと思ったら・・めちゃめちゃ可愛いやんか!
あー早く観たいよ

118 :魅せられた名無しさん:2008/05/18(日) 01:20:37
>>116 2006年のは王子だよね
やっぱりきゃわゆい(;´Д`)

というかゲイブログじゃんw
ジミたんはゲイ受けもいいなぁ

119 :魅せられた名無しさん:2008/05/18(日) 17:14:39
>>114
自分もX-MEN3の時の髪型とか雰囲気好きだ。
あれで出番少ないのがもったいない。

みんなはジミーのどこら辺が好き?
自分はあのキレイな青い目とえくぼかな。あと声。

120 :魅せられた名無しさん:2008/05/18(日) 18:39:02
自分もジミたんのブルーアイズ好き。ブルーアイズ多かれどあれだけクールな
ブルーはなかなかないような…
それからアホの子なとこも好きだ。
前向きでほんとに人生楽しそうなとことか。
具体的にはXMEN1のメイキング見て堕ちたw


121 :魅せられた名無しさん:2008/05/19(月) 13:14:16
>>116
「Dexter look」に笑ったw 確かに髪型だけは似てるww

122 :魅せられた名無しさん:2008/05/20(火) 01:08:07
寛容というか、男前な奥さんだw
奥さん含めて惚れてしまいそうです。

ttp://lx03.www.tsutaya.co.jp/tol/news/index.pl?c=entertain&c2=movie&artid=2743

123 :魅せられた名無しさん:2008/05/20(火) 01:37:30
意外だ。エロいな嫁。

124 :魅せられた名無しさん:2008/05/20(火) 09:28:11
お似合いの夫婦だね!
セクースシーンがある役を焚き付ける嫁…
是非お願いします!!www

125 :魅せられた名無しさん:2008/05/20(火) 09:34:13
恥ずかしいのかーw 性格までキュートだなジミたんは
でも役者なんだから求められたらやらなきゃね(`・ω・´)
ぜひお願いしますw

126 :魅せられた名無しさん:2008/05/20(火) 11:15:40
ジミーのセクシーはみんなで分け合わなくては。
嫁、もっと押してくださいw

127 :魅せられた名無しさん:2008/05/20(火) 16:13:43
確かに今までのジミーの映画って、肝心なトコがいつも
カットされてるw
いいなぁ男前な奥さんとキュートなダンナ。

128 :魅せられた名無しさん:2008/05/23(金) 01:58:29
27ドレス、観て来たよ。
前半は出番が少なめだったけど、後半はGoodでした。
ちょっと着崩した感じのジミーが素敵でした。
それにしても華奢だー。
キャサリン・ハイグルの体型が良いせいか、ジミーのほうが華奢に
見えたよ。
展開がわかってもいいなら、小説を読んでから観たほうが、
ケビンの心情がよりわかるかも。
小説はケビンの語りで展開されるので。

129 :魅せられた名無しさん:2008/05/23(金) 03:10:44
それは楽しみだ(;´Д`)ハアハア

130 :魅せられた名無しさん:2008/05/23(金) 12:39:09
よし!一度見てから小説読んで、
改めてもう一度ジミたんの演技堪能だ〜♪

131 :魅せられた名無しさん:2008/05/23(金) 19:18:43
試写会で見てきたー!
ジミたんのお歌はサイコーーー!!
暗いし雨降りでよくわからんけどカーセックルまであったよ。
ジミ嫁、もっとプッシュしてください。

132 :魅せられた名無しさん:2008/05/23(金) 19:45:32
ちょwあまりのネタバレは勘弁してくださいww

133 :魅せられた名無しさん:2008/05/27(火) 00:38:16
XMENの時はなーんとも思わなかったのに、
ヘアスプレー見てからは、気になってしょうがない。
本当はザックが好きなのに、こんな所まで来ちゃったしw
魔法〜は見れなかったんだけど、
DVDを買ってしまいそうな気が…
あぁぁどうしたらいいんだろうw


134 :魅せられた名無しさん:2008/05/27(火) 01:19:34
わかります、気になりますよねこの人w
魔法にかけられては作品としても良い出来だったと思うので
DVDになったら是非見て頂きたいです!

135 :魅せられた名無しさん:2008/05/27(火) 01:46:46
>>133
>あぁぁどうしたらいいんだろうw

OKです。ともにジミたんを愛でましょうw

136 :魅せられた名無しさん:2008/05/27(火) 11:26:01
>>134>>135

そうですよね、心のママに彼を応援したいと思います。
しかし、可愛いいなぁw

137 :魅せられた名無しさん:2008/05/27(火) 16:46:59
好きになってくれる人が増えて嬉しいw
愛嬌あるジミー、大スキっす。
早く27dresses見たいよ〜(>o<)

138 :魅せられた名無しさん:2008/05/27(火) 17:29:56
明日先行あるね

139 :魅せられた名無しさん:2008/05/27(火) 22:38:41
明日先行行ってくる〜!楽しみすぎて吐きそう

140 :魅せられた名無しさん:2008/05/27(火) 22:56:06
吐くなww

141 :魅せられた名無しさん:2008/05/28(水) 17:23:16
先行見てきたが、髪型をもう少しどうにかしてくれ。

142 :魅せられた名無しさん:2008/05/28(水) 18:11:51
観てきたノシ歌ってる時の裏声にやられたwやっぱり鼻の穴最高だわ
そして>>141は下げかたをどうにかしてくれ

143 :魅せられた名無しさん:2008/05/28(水) 19:32:43
1日の映画の日に見にいくぞ
早く見たい〜><

144 :魅せられた名無しさん:2008/05/28(水) 19:55:12
>>142 鼻か!鼻なのか!!

145 :魅せられた名無しさん:2008/05/28(水) 21:30:03
いや、鼻の穴だ!
俄然注目するぞ

146 :魅せられた名無しさん:2008/05/28(水) 21:49:30
ベベベ、ベニーアンドジェ〜ツ!最高だった。

>>141
でもあの髪型本国では好評だったんだよ。

良い演技だったなぁ〜。最近濃ゆい役多かったから新鮮だったよ。
惚れ直したww

147 :魅せられた名無しさん:2008/05/28(水) 21:49:57
スマンあげちまった

148 :魅せられた名無しさん:2008/05/28(水) 21:54:29
ラブコメ作品としてはまぁあんなもんかなぁと思うが
もっと彼の人柄がわかるエピ入れて欲しかったなぁ

149 :魅せられた名無しさん:2008/05/28(水) 21:54:31
こんなに鼻の穴にハマるとは思ってなかったよ
一に鼻の穴、二に歌声だね

150 :魅せられた名無しさん:2008/05/28(水) 23:09:31
アメリカ人のセンスはわからんなぁw>髪型

おおむね好評だね
見るの楽しみ。しかしこの映画、せっかくヘアスプレー、まほかけと
ヒット作が続いたんだから
「あのマーズデンも出てる!」て宣伝すればよかったのに。

151 :魅せられた名無しさん:2008/05/28(水) 23:21:05
興行スレで有名なキャストが出てないと言われていた
・・・いやあのまぁそうかもしれん

152 :魅せられた名無しさん:2008/05/28(水) 23:22:43
ヘアスプレーあたりでファンになったら
出てるの知らない人もいそうだな

153 :魅せられた名無しさん:2008/05/30(金) 11:44:30
イケメン記者というよりカワユス系かと…(;´Д`)

ttp://cinematoday.jp/page/A0001741

154 :魅せられた名無しさん:2008/05/31(土) 12:34:04
公開日だよん

155 :魅せられた名無しさん:2008/05/31(土) 13:30:21
今から見てくるよん

156 :魅せられた名無しさん:2008/06/01(日) 02:04:38
また小島よしおとか言われてるし>作品スレ('A`)

157 :魅せられた名無しさん:2008/06/01(日) 08:35:07
27dressesのジミーは髪型のせいかよしおに見えなくはないけど…。
あんまし芸人とかと一緒にしてほしくないなぁ…。

158 :魅せられた名無しさん:2008/06/01(日) 16:05:37
ひたすらジミーが可愛くて誰かに似てるなんて考えもしなかった
私のアタマは腐ってる?

159 :魅せられた名無しさん:2008/06/01(日) 16:15:19
>158
いいえ!それがジミーファンというものです。
私も同じでした…途中から、あの髪型も全然気にならなくなったし。
新聞記者という役柄上、あんまりファッショナブルに決めててもおかしいし、『その服装とか靴とか髪型とかどうにかなんないの?』と回りに思われるぐらいで、ちょうど良いんじゃないかと思いました。それに服装がカッコよくなくても中身がジミーなら全然オッケーです。

160 :魅せられた名無しさん:2008/06/01(日) 16:59:25
>>159
即レス・嬉しい言葉すごいありがたいんだけど
なんかそこまで書かれちゃうと逆に痛いっぽい・・・;
やっぱりちょっと自虐なのかなw

まあ、早めに2回め見に行こうっと。

161 :魅せられた名無しさん:2008/06/01(日) 18:32:23
なんていうかなぁ。ラストでジミーが微笑むシーン、
今まで当て馬多かったせいか、余計に感動してしまった。



162 :魅せられた名無しさん:2008/06/01(日) 20:19:02
ひでえ奴だな。痛いってw>>160

163 :魅せられた名無しさん:2008/06/01(日) 20:36:41
可愛い記者さんだったなぁw
ああいうラフなかっこうしてるとまだ大学生とか
10歳年下の役ができそう。
プロフみたらジェーン役の人のほうが5つの年下なのに
ジミーのほうが若く見えるし。

ただラストがいちばん小島y…ry
ヘアメイクさん、もうちょっとかっこよく締めて
ほしかった。






164 :魅せられた名無しさん:2008/06/02(月) 16:06:29
>>133
今すぐ輸入盤買え。ブルーレイも買え。
そして君のブラウン管なり液晶なりプラズマなりに
穴があくほど見ちゃうこと必至!
表情豊かでカワイイゾー

165 :魅せられた名無しさん:2008/06/02(月) 16:20:52
27ドレス。自分はジミたんを可愛く感じなかった…orz
まったく萌えない
なんだ?なにがいけないんだ?
私か?

166 :魅せられた名無しさん:2008/06/02(月) 17:06:43
>>163
ラスト、私も晴れの舞台なのにあの髪型はいけてないと思った。
船上でのスポットライトが当たったときが一番よかったわ。

167 :魅せられた名無しさん:2008/06/02(月) 20:07:14
>>165

ケヴィンがタイプじゃなかったんでは?
どんなジミーでもオケってわけではないだけで

私はジミならなんでも好物ですがwww


168 :魅せられた名無しさん:2008/06/02(月) 20:12:35
ふ〜ん、私はラストの表情とかしみじみ観てたけど、
みんな意外にカッコ気にしてるんだね
もったいないww

169 :魅せられた名無しさん:2008/06/02(月) 21:10:03
自分も全然気にしなかったw
もうジミーが見れるだけで幸せだったし

最後のほうで電子手帳渡してから寂しそうに後ろ振り向いて
去ってくシーンすごく好きだ。

170 :魅せられた名無しさん:2008/06/03(火) 00:03:25
これでしばらくジミたんを見られないのか(´・ω・`)
BOXは日本公開されるよね?

171 :魅せられた名無しさん:2008/06/03(火) 00:05:42
>>168
ラストの表情はしっかりと見たわ
あれ見てなかったらお話しにならないw

172 :魅せられた名無しさん:2008/06/04(水) 19:50:53
ようつべ見てたらこんなのがw
1:52あたりであの方にキスされてます
ttp://jp.youtube.com/watch?v=hW7PUOedG0U

173 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 11:06:18
暗くてわかんねえ〜

174 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 11:13:58
>>172
これ、相手は本物の教授・・?

175 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 18:41:47
(´3`)チュ

176 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 22:02:44
>>174
本物だよ。
ただしホッペにだったハズ。

177 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 01:16:08
あんなに迫られたら、イタズラしたくもなるわなあ。
もっと明るい画像で見てみたいものだ。
それにしてもなんでこんな傑作Blooper集をDVDに入れなかったんだろう。

178 :魅せられた名無しさん:2008/06/06(金) 01:43:48
こういう映像ってどこから出てくるの?

179 :魅せられた名無しさん:2008/06/09(月) 10:56:38
まだドレス見に行けてない(つ_・。)
哀れな子羊に合いの手を・・・

180 :魅せられた名無しさん:2008/06/09(月) 10:58:07
違う!愛の手だorz

ジミたん、早く見たいよー

181 :魅せられた名無しさん:2008/06/09(月) 11:38:22
つ愛の手
バック斜め掛けのジミたんカワユス(;´Д`)

182 :魅せられた名無しさん:2008/06/09(月) 15:19:49
ズーランダーってどこに出てる??


183 :魅せられた名無しさん:2008/06/09(月) 16:46:28
27ドレス期待しないで観れば面白いよ〜ん

184 :魅せられた名無しさん:2008/06/10(火) 00:30:53
>>182
作品を見たことないので具体的なシーンは指定できないけど
カメオだから一瞬らしいよ

ttp://www.cineol.net/extras.php?action=view&type=4&id=373


185 :魅せられた名無しさん:2008/06/12(木) 02:33:11
>>184
これどこのシーンだろ?w
何回かテレビでやってるの観てるんだけどな〜。
また観ることがあったら注意してみてみるよ。ありがォ!!



186 :魅せられた名無しさん:2008/06/12(木) 21:49:32
ズーランダー未見の人は飛ばしてくださいね。


出番はかなり後半の方で主人公が墓を暴きに来たところで手タレの人と出会って
モデル界の過去を知るシーン。
過去のモデルたちは歴史上の偉人を暗殺してきたんだって。
観劇中の大統領をナイフで刺殺するモデルとして説明シーンで登場。
出演時間は3秒くらいかな。


かわいいじみたんならクライム・チアーズが好きです。

187 :魅せられた名無しさん:2008/06/12(木) 21:58:41
クライムチアーズ、可愛いすぎww
アホの子ぶりがたまらない。大好きだ。
これってXMEN1の後の仕事なんだよね。
神経質なスコットとのギャップがすごくていい。

188 :魅せられた名無しさん:2008/06/13(金) 00:48:32
王子も激しくカワイイYO!

189 :魅せられた名無しさん:2008/06/13(金) 03:04:27
王子可愛いよ王子
安ホテルで
「この世界はなぜ全てが複雑で難しい?」ってセリフの顔が
好きww

190 :魅せられた名無しさん:2008/06/13(金) 08:11:08
バスの上で、満足そうに寝そべってる時の顔が
めちゃカワイイ!

191 :魅せられた名無しさん:2008/06/13(金) 08:38:13
魔法は本当にキュートな王子全開だったね

192 :魅せられた名無しさん:2008/06/13(金) 19:59:00
バスの上で剣刺す前のジャンジャッカジャ〜ンの音楽のやるぞ!って顔が好き

193 :魅せられた名無しさん:2008/06/13(金) 22:06:40
「解放してやるぞ村人たちよ」っていいセリフだよね
さすが王子w

194 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 01:06:47
コーニーの気取ってスカした顔が好みだ〜!

コーニーでもエドワードでも輝く白い歯チェックしてるのが素敵。

195 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 04:01:31
ヘタレなくせに生意気なスコットも好きです。
初めてジミさんを知った映画でした。
顔は見えなくてもフォーリンラブっw

196 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 15:31:19
みんなマニアックで微笑ましい

197 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 16:02:20
つ「同じ穴のムジナ」


そりゃージミたんがマニアックちゅーことかい?
いいじゃん。
少なくともこのスレ内では彼はスターだ!!

198 :魅せられた名無しさん:2008/06/15(日) 00:51:32
>>197
ジミーがマニアックなんじゃなくて、みんなのジミーの好きな所がマニアック?というかここかよ!っていう所で何故かほんわか

199 :魅せられた名無しさん:2008/06/16(月) 21:08:10
IMDb見たらThe Boxの全米公開日は 20 March 2009ってなってた。
このぶんだと日本には来年上陸するみたいだね。
今年のジミーは27dressesで見納めかな?もう一本の金髪ジミーは
上陸するか微妙だし(出番少ないらしいし)。

200 :魅せられた名無しさん:2008/06/16(月) 21:24:00
来年までがんばる…

201 :魅せられた名無しさん:2008/06/17(火) 00:27:44
>>164

DVD予約しちゃったよ
うちの液晶に穴をあける予定ですw
あぁ、楽しみだ〜

202 :魅せられた名無しさん:2008/06/20(金) 20:28:06
魔法〜の国内版DVDを待ち焦がれる日々…

True Love's Kissでジミーが歌で入ってくるとこ、鳥肌立つ…
ハンサムヴォイス!

203 :魅せられた名無しさん:2008/06/21(土) 00:50:06


204 :魅せられた名無しさん:2008/06/21(土) 10:24:31
魔法DVDは特典映像が充実しているといいね(*´ω`*)

205 :魅せられた名無しさん:2008/06/22(日) 15:00:26
7月4日の深夜、3時からテレ朝でゴシップあるね!
まだ見た事ないから楽しみだ。
これのジミーはどんなの?

206 :魅せられた名無しさん:2008/06/22(日) 17:45:45
またすごい時間だなw
どんなジミーかはネタばれになるのでナイショw
そこがこの映画のキモです。
見てのお楽しみに。

207 :魅せられた名無しさん:2008/06/22(日) 17:55:35
Teen Choice Awards2008
10代による投票で決まる賞のMovie Actor:Comedy部門に
ジミたんが「27のドレス」「魔法」でノミネート。
発表は8月

【Movie Actor:Comedy】候補
Ashton Kutcher-What Happens in Vegas
James Marsden-27Derses, Enchanted
Jonah Hill- Superbad
Michael Cear- Superbad,juno
Will Ferrell- Semi Pro

じみー以外知らない人だw

208 :魅せられた名無しさん:2008/06/22(日) 18:02:19
アシュトン・カッチャーとウィル・フェレルは知ってるけどSuperbadの二人を知らないなぁ

209 :魅せられた名無しさん:2008/06/22(日) 20:52:16
すごいね、10代にも人気あるんだ
女性人気もあるし、ゲイ人気もあるみたいだしw
ファン層が広いんだなぁジミーw

210 :魅せられた名無しさん:2008/06/23(月) 02:16:52
10代に人気あるウィル・フィレルにびっくりだよ

211 :魅せられた名無しさん:2008/06/24(火) 23:23:17
NAILED
ttp://photobucket.com/image/nailed%20marsden/princessofthesouth_2008/jamesmarsden-1.jpg?o=1

212 :魅せられた名無しさん:2008/06/24(火) 23:25:30
見られなかった。
こっち
ttp://s299.photobucket.com/albums/mm299/princessofthesouth_2008/?action=view¤t=jamesmarsden-1.jpg

213 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 00:58:54
加藤茶…笑ったw

214 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 12:18:09
太ったのか? すっかりおっちゃん…

215 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 20:04:51
魔法かけ(二枚組)の特典に未公開シーンとNGがあるね
楽しみだ〜

216 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 20:09:02
また撮影の合間にアホなことして笑いを
とろうとしてるのかしらw

217 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 21:17:06
結構遊んでたよw
DVD楽しみな人は見ないほうがいいかな?

3:20あたりかなり遊んでるw
ttp://jp.youtube.com/watch?v=EWpKZBPY9TA

218 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 21:47:53
デンプシーに
「ジミーがこんなに面白いやつだとは知らなかったよ」
みたいな感じで言われてたもんね。
楽しみ。

219 :魅せられた名無しさん:2008/07/03(木) 17:33:28
>>205
残念!
うちの地域では、「ゴシップ」の放送はないみたい…

220 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 00:53:23
関東ローカルです

221 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 02:22:59
アメリカの一流大学キャンパスで囁かれる噂<ゴシップ>。
「魔法にかけられて」でお調子者の王子様を演じたジェームズ・マースデン主演の
学園ミステリーサスペンス。

――――――――――――――――――――
エドワード王子はお調子者なんかじゃないよ!
純粋でどこまでも前向きなだけだよ!ヽ(`Д´)ノウワァァン
…でも作品解説にジミたんの話題がでてちょっと嬉しかったw


222 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 03:25:38
人に説明するとき、「魔法にかけられてで王子役だった人」と
言えばわかってもらえるようになったのはウレスイ

223 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 12:53:30
某スレでハリウッドに新しいスター必要な時期だって話題になって
シャイア・ラブーフやエミール・ハーシェ、ザック・エフロンの名が挙がってた
名前だそうかと躊躇してるうちに話題が終わった・・・

224 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 13:17:09
>>221
私も思った〜!
「ナルシストな〜」なら返す言葉はないけれど;

でも、嬉しいからまあいいや。

225 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 15:12:50
>>223
へぇ〜。やっぱみんな世代交代の時期だと思ってるのかな
確かに最近90'sスターがかげ薄くなってるのは確かかも

最近雑誌とかに名前載ることは多くなったよね
ジミーは若手とはいえないけど見た目が若いから
期待の‘若手’扱いされるみたい(^^;)
もっと前から評価されてても良かった気もするけどね


226 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 18:33:53
愛してるよジェームズ…

227 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 19:33:07
知ってる…

228 :sage:2008/07/04(金) 20:12:41
>>>225 最近出張帰りの飛行機で27を見てすっかりふあんになったのですが、どんな雑誌に登場しとるのですか?

229 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 21:23:27
>>228
今月のSCREENにも載ってたよ(ただSCREENはデンプシー一押しみたいだけど)
魔法にかけられてと27dressesが公開された前後は結構いろんな
雑誌に載ってたような
ROADSHOWの5月号だと假屋崎省吾がジミーにちょっと言及してるよ
(ポストジョニーを探せとかいうコーナーで)
確か先月のMOVIE STARにもジェームズマカヴォイと一緒に載ってたよ

230 :魅せられた名無しさん:2008/07/04(金) 22:39:02
>>229 おぉぅ(´;ω;`)
次は発売したときに教えてくれぇ−−−

お願いします(´・ω・`)

231 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 05:00:41
ゴシップ初めて観た。ジミーカワイソス
もう観ないw

232 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 05:16:10
可愛い可愛い
アップとかたまらない!!
でもちょっと話がわからないからあとで録画見直すw

233 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 18:28:15
屈託のない笑顔で実は腹黒なのがたまらんw
いいなぁ〜また悪役やってほしい

234 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 23:09:50
あの笑顔に皆騙される…みたいな悪役がいいね
やってくれないかなあ〜

235 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 03:41:59
>あの笑顔に皆騙される…

ベラマフィアのルカ役がそんな感じだった。自分的にはじみ映画すべての中で、じみの役柄・演技的にもベストワンだと思うんだ。
ビデオしか出てないのが残念でたまらない。
DVD化して欲しい…

236 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 15:33:05
うん、うん、ベラマフィア本当にDVD化して欲しいよね!
できればフルバージョンで・・・。
もしくは、少し昔にわうわうで放映があったんだっけ?
それが本当ならわうわうで再放送とか。

1本版では2本組版にはあった「ルカが笑顔で皆をだましていく」とか、
「ルカがいかに悪いやつか」って、じみーファンにとっては一番大事なところを
ぜーんぶカットされてる気がする。

237 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 15:47:27
>>236
えっ、あれって2本組があったの!?
知らなかった・・・1本組しか持っとらんぞ・・・。
オイラもこれはじみ映画の中でベストワンです。


238 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 16:02:15
え!?2本版あるんだ!
確かに主人公のソフィアに惹かれる展開とかかなり唐突だなぁとは
思ったけど
ルカの最後のほうの演技はやばかったよね
完全にイッちゃってる目してんだもん
コレ観たあとに「洗脳」みたんだけど、違いすぎてビックリした
WOWOWリクエストすれば放送してくれるかなぁ?

239 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 16:07:43
連投ゴメン
なんかこれにでてる女優さんのファンの人がちょこっとだけ
ベラマフィアの一部うpしてくれたみたい
ttp://jp.youtube.com/watch?v=zTdZ_qGFkEg




240 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 19:21:32
ちくしょーー
おまえらウラヤマすぎますぜーーっ


241 :魅せられた名無しさん:2008/07/06(日) 22:06:36
>>239
かわいいぃぃぃ
こんな可愛い子が悪人なのか。それは
騙させるw つかもう騙されました私w
それにまた縛られてるし。

242 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 00:25:22
魔法にかけられてのCM始まったね。
あと一週間だ。楽しみ〜
でもCMに王子が出てない…

243 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 18:49:10
あるよ!王子バージョンw
今回も轢かれてて可愛い。

244 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 19:59:37
よかった〜
王子バージョン見られるようの待つよ

245 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 00:02:30
エドワード王子の可愛さは異常

246 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 22:50:48
本当に全くそのとおりだよ

247 :魅せられた名無しさん:2008/07/18(金) 00:03:43
魔法DVD発売記念
はやく届かないかな〜

248 :魅せられた名無しさん:2008/07/19(土) 13:30:27
魔法のメイキング、ジミーがかわゆすぐるw
エドワードのギャグの大半がアドリブだったなんて
本編よりメイキングにハマってしまったw

249 :魅せられた名無しさん:2008/07/19(土) 16:51:39
さすがジミたんですな!

250 :魅せられた名無しさん:2008/07/19(土) 23:55:03
DVDのメイキング短くない?
ようつべで見たのが入ってないし(´・ω・`)

251 :魅せられた名無しさん:2008/07/20(日) 02:36:50
眉の動きがまさにアニメだって言われててワロタ
確かにジミさんの顔はよく動くからなぁw

252 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 00:11:52
「ブロードウェイで主役が張れる」
良いね〜!
是非とも張っちゃって下さい!!

253 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 08:45:19
うん。舞台やったらいいのに。
見に行けないけど…

254 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 12:35:57
前にヒューからお誘いはあったんだよね。
そういえば去年ブロークバック〜の舞台版にヒューと
そろって候補に挙がってるとか噂ながれたこともあった。
実際別の人に決まったんだったかな?

そういえばAfterElton.comとかいうゲイサイトの投票で
2008年のHOTな100人に2人とも入ってたよ(^^;)


255 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 19:50:24
ボーイ.フロム.オズのブロードウェイ公演で相手(つまり恋人)役にって話だったね>ヒューからのお誘い 。
結局ジミーのスケジュールが合わなくて実現しなかった。いろんな意味で残念w。

256 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 10:36:57
ヘアスプレー観たら王子が出てたので来ました。
2007年は王子の年だったのですね

>>254-255
そうだったんですか
もし舞台に上がってたら今頃
「私は王子も見てきたのよ!」
って言えたのに
という自慢をして帰ります

257 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 20:01:44
インタビュアー:Ever thought of pulling a Hugh Jackman and doing Broadway musical?

ジミー:Actually,Hugh was interested in me being his boyfriend in Boy From Oz.
I recently saw that he's got this deal at Disney to produce three movie musicals,
so I e-mailed him and said,"I see you're doing some musicals."
He replied, "Yeah, now our career objective is to get you into one."

オイラが持ってる雑誌から抜粋してみたよ。
因みに3年前の雑誌。

258 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 23:44:08
>>257
>Yeah, now our career objective is to get you into one.

ものすごく引き入れたがってるw

259 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 23:51:31
つかメル友なんかw

260 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 13:04:55
ジミーとヒューは仲良いよね
X-MEN3のメイキングで「ハ〜イ!」って超嬉しそうにヒューが
ジミーのとこにきたのがすごく印象的だったよ
役柄と全然違うんだね

261 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 14:37:01
素のヒューはむしろ天然だからねw
ジミたんはまた違う方向のアホの子だよ。

262 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 00:26:35
>>261  訂正
 ジミたんは ×
 ジミたんとは ○

263 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 07:28:36
ttp://frontierpsychiatry.blogspot.com/2008/02/so-i-cry-i-pray-and-i-beg.html

朝っぱらからこんなのを発見・・・。
ページ中央やや下、10番のところ。

264 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 13:15:04
ジミたん情報ないの?
子供たちと一緒に夏休み中かしら

265 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 15:22:47
ジミーの新作は当分おあずけかも
The BoxはIMDbだと2009 March 20ってなってるけど
前2009 September 11になるってニュースがあって
キャメロンディアスのファンがかなり怒ってたんだよね
結局どっちなのなるのかはわからず…
最初の試写は良好だったみたいだけどね

Nailedも製作側がギャラ払わなかったとかで4月から4回くらい
撮影中断されてるし…。今俳優組合そういうのに厳しいからね…

266 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 16:32:03
Naildって危ないよね。キャスト降板とかでいい話聞かないし
このまま中止になるんじゃないだろうか。

267 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 13:37:06
【映画】ミュージカル『ヘアスプレー』続編決定……オリジナル版のジョン・ウォーターズ監督が新たに脚本執筆、続編用に新曲も書き下ろし
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1216956644/

ってジミたんの出番は?

268 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 14:45:07
なんかガセっぽくネ?
配給がニューラインじゃなくてワーナーってのが
引っかかるし。

269 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 14:51:39
連投スマン
IMDbのジミー関連のニュース見たらちゃんとニューライン配給
になってた
再結集したいオリジナルメンバーにジミーしっかりはいってたよ

270 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 18:26:10
えー、あそこで終わってるからいいのになぁ
あのあとって暗い時代になるでしょう?
どんな話にするんだろう
舞台版の後日設定だとコーニーって州の議員から
副大統領候補になるんだよね。
そのあたりのエピソードかしらw

271 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 13:55:03
う〜ん、続編かぁ。
いいんだけどさぁ、これから公開されるジミーの新作
ってThe Boxをのぞけばほぼコメディだよね?
そろそろ違うタイプの役がみたいなぁ。

272 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 18:37:09
(゜∀゜)o彡゜悪役!悪役!

273 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 01:44:47
Sex Drive Trailer
ttp://jp.youtube.com/watch?v=rhtZSH6Q0yI

274 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 16:44:01
>>273
アホだ、アホすぐるw
最初見たときポールウォーカーかと思ったよ

275 :sWe?wwww:2008/07/31(木) 18:28:49
>>274
Perfume featuring James Marsden
ttp://jp.youtube.com/watch?v=T8gr-Njh8mQ

276 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 17:32:50
ジミーがコメディ映画俳優部門でノミネートされてた
Teen Choice Awards2008
受賞したのはアシュトン.カッチャー(ベガスの恋に勝つ方法)。
残念。

そういえば、カッチャーってこの映画のプロモーションで
キャメロン.ディアスと一緒に来日するとか。
キャメロン.ディアスはまめだよね
THE BOXのときにはジミーと一緒に来日してください。

277 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 23:04:22
You Tubeにあがってた今回のTeen Choiceの予想だと
2番手だったんだよね、おしい!
でも久々にさわやかなジミーの姿が拝めたよ
ひげも剃ってたしw
ttp://www.tvguide.com/celebrities/james-marsden/155457
↑ページの右上にインタビューがあるよw
自分のつたないリスニングじゃ頼りにならんけど、
「もう当て馬はやらないよ」発言。Nailedは当て馬じゃないかも?

278 :魅せられた名無しさん:2008/08/07(木) 01:37:10
相変わらず落ち着きがないww

279 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 18:42:56
ほしゅ

280 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 11:05:17
盆で田舎に帰ったら、今日の深夜にゴシップやるみたいだ!
ラッキーw

281 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 13:51:12
>>280
いいなぁ〜
どこの地域ですか?


282 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 16:18:42
有益な情報はぜひ詳しく。
雑誌掲載などもぜひ買えるうちに教えてください。

283 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 23:13:33
え、瀬戸内海TVっす;1時50分から。
めちゃ地方でスマソw

284 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 12:35:47
いいよねぇゴシップ。ラストのキレ方が大好きだ。
DVDにならないかなぁ

285 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 03:17:04
ジェシカ・アルバが産休をおえ現場復帰だそうです。
アルバファンのジミたんもおよろこびでしょうかw

286 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 22:52:44
へぇジェシカアルバのファンなんだ
この前のティーンチョイスのときはアンジーも好きだっていってたw

ジミー自身は載ってなかったけど、今月のSCREENのキャメロンディアス
の記事のとこでThe Boxが触れられてたよ〜(>o<)
来日希望

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)