2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハリポタ】フレッド&ジョージ【双子】

1 :魅せられた名無しさん:2008/03/21(金) 17:33:44
ハリー・ポッターに出てくる
フレッドことジェームズ・フェルプスと
ジョージことオリバー・フェルプスのスレ。



荒らし等行為は無視。
規則は守りましょう。


2 :魅せられた名無しさん:2008/03/21(金) 17:39:19
(・∀・)

3 :魅せられた名無しさん:2008/03/21(金) 20:05:41
オリバーの方が好き

4 :魅せられた名無しさん:2008/03/21(金) 21:41:09
フレッド派だな。
って言っても見分け方がいまいちだけど。

5 :魅せられた名無しさん:2008/03/21(金) 21:50:39
スレタイに本名入れなくて良かったの?

6 :魅せられた名無しさん:2008/03/23(日) 01:05:21
あげ

7 :魅せられた名無しさん:2008/03/23(日) 01:30:43
>>4
ジョージの方が目が垂れてる

8 :魅せられた名無しさん:2008/03/25(火) 00:02:17
★HAPPY BIRTHDAY★

9 ::2008/03/25(火) 00:27:28
昔のがよかった

10 :魅せられた名無しさん:2008/03/25(火) 00:45:38
アズカバンの頃が好きです

11 :魅せられた名無しさん:2008/03/30(日) 01:16:45
ソーセージ

12 :魅せられた名無しさん:2008/04/01(火) 11:42:55
役名より役者名のがよかったんジャマイカ?

13 :魅せられた名無しさん:2008/04/01(火) 14:28:25
次の映画は出番少なそう

14 :魅せられた名無しさん:2008/04/01(火) 21:57:46
ハリポタ終了後が心配

15 :魅せられた名無しさん:2008/04/01(火) 23:37:49
だね(´・ω・`)ジェームズなんて高校も辞めちゃってるしなあ…

16 :魅せられた名無しさん:2008/04/05(土) 17:58:43
>>15
えっ辞めちゃってるの[

17 :魅せられた名無しさん:2008/04/05(土) 23:02:47
よっしゃぁ!!!!!!17ゲット!!!!!!

18 :魅せられた名無しさん:2008/04/05(土) 23:07:40
>>16
もう何年も前だけどね。

19 :魅せられた名無しさん:2008/04/06(日) 11:41:05
いっそ2mにならないかな

20 :魅せられた名無しさん:2008/04/08(火) 15:49:06
今更だが>>1

21 :魅せられた名無しさん:2008/04/29(火) 23:44:58
いつの間に立ったんだ??
このスレを待ってたあああ!!!
>>1

誰か日本から5月のフロリダ行く?

22 :魅せられた名無しさん:2008/04/30(水) 06:17:07
あげ

23 :魅せられた名無しさん:2008/04/30(水) 11:48:02
>>21
何かあるの?

24 :魅せられた名無しさん:2008/04/30(水) 12:52:52
>>23
ttp://www.floridasupercon.com/
↑これ

25 :魅せられた名無しさん:2008/05/01(木) 17:40:17
>>24
こんなのあるんだ。すげー
双子は生で見たらめちゃでかいんだろうな。

26 :魅せられた名無しさん:2008/05/02(金) 13:02:02
あげついでに確認。
このスレでは7巻バレありなの?ナシなの?

27 :魅せられた名無しさん:2008/05/02(金) 14:06:07
無しでお願いしたい…けど海外サイト見てたら意図せずしてネタバレも見ちゃったんだよな。

28 :魅せられた名無しさん:2008/05/02(金) 14:10:00
日本では七月発売だっけ

29 :魅せられた名無しさん:2008/05/03(土) 06:51:38
バラされたくないのに海外サイト見るのは自殺行為だwwww

30 :魅せられた名無しさん:2008/05/03(土) 18:06:06
こいつら細すぎ!羨ましい!!

31 :魅せられた名無しさん:2008/05/03(土) 22:15:54
甘い物大好きで、よく食べてるみたいなのにね。
羨ましい。

32 :魅せられた名無しさん:2008/05/03(土) 23:10:21
>>29
ネタバレ見てから自分が馬鹿だということに気付いた。

33 :魅せられた名無しさん:2008/05/04(日) 01:15:08
ネタバレをさけて来たのに他人の日記にポロッと書かれてて、見たくもないのにネタバレを見てしまった自分も馬鹿です・・・。
ネットってこあいねー^^

34 :魅せられた名無しさん:2008/05/04(日) 06:48:55
おまいらwwwwww
ガンガレ。すごくガンガレ。

35 :魅せられた名無しさん:2008/05/05(月) 21:35:02
誰も>>8に突っ込まない件。
月命日か!と一応突っ込んでみる。

36 :魅せられた名無しさん:2008/05/06(火) 01:07:45
誤爆かと思ってた

37 :魅せられた名無しさん:2008/05/08(木) 16:14:35
ジェームズの方がきりっとしててかっこいいよね。
オリバー派だけど。

38 :魅せられた名無しさん:2008/05/08(木) 16:44:17
勝手な印象だけど、オリバー派の方が多いみたい?
かく言う私はジェームス派。

39 :魅せられた名無しさん:2008/05/09(金) 01:29:46
日本は分からないけど海外はジェームズ派が多い気がするなあ。

40 :魅せられた名無しさん:2008/05/10(土) 13:38:52
フレッド役がジェームズでジョージ役がオリバーってなんか合ってるなあ。

41 :魅せられた名無しさん:2008/05/10(土) 16:22:58
オリバーの方が大人びた感じがする。まぁ大人なんだけど。
そんな私はジェームズ派

42 :魅せられた名無しさん:2008/05/10(土) 18:38:27
カレンダーの子供時代写真可愛かったなw

43 :魅せられた名無しさん:2008/05/11(日) 00:12:17
昔はブロンドだったっぽいね

44 :魅せられた名無しさん:2008/05/11(日) 08:18:45
情報がなくて泣きそう

45 :sage:2008/05/12(月) 01:03:38
私も泣きそう。今年は来日するのかなあ。映画公開って11月予定だよね?

46 :魅せられた名無しさん:2008/05/13(火) 09:06:25
>>45
だね。来日してくれ〜。
でも、前回のコレクトマニアも欠席だったし
もう営業的な仕事は減らしていくのかな。
それならそれで映画やドラマに出てほしい(´・ω・`)

47 :魅せられた名無しさん:2008/05/14(水) 16:08:14
せめて二人一緒じゃなくても良いから他の映画出て欲しいね。


48 :魅せられた名無しさん:2008/05/15(木) 19:15:12
情報期待あげ

49 :魅せられた名無しさん:2008/05/16(金) 03:39:17
ハリコレブログも最近更新ない(´・ω・`)

50 :魅せられた名無しさん:2008/05/16(金) 17:28:38
(´;ω;`)

51 :魅せられた名無しさん:2008/05/17(土) 23:13:53
ここ双子が来日したとき会いに行った人いるの?

52 :魅せられた名無しさん:2008/05/18(日) 00:05:30
私は行ってない_| ̄|○ノシノシ
行った人がいるなら様子を聞かせてほしい。
>>51は行ったの?

53 :魅せられた名無しさん:2008/05/18(日) 00:40:11
>>52
私も行けなかった…。行った人のレポ読むと二人ともすごく優しかったみたいだね。
会った人羨ましす(´・ω・`)

54 :魅せられた名無しさん:2008/05/22(木) 12:09:10
保守

55 :魅せられた名無しさん:2008/05/22(木) 15:08:49
アズカバンDVDの特典インタビュー可愛かったなw

56 :魅せられた名無しさん:2008/05/24(土) 20:36:43
不死鳥のDVDまだ買ってないんですが特典映像に二人は出てきましたか?

57 :魅せられた名無しさん:2008/05/29(木) 12:14:55
>>56
映画板の不死鳥補完スレで聞いた方が早いとオモ

58 :魅せられた名無しさん:2008/06/04(水) 00:24:51
あげ

59 :魅せられた名無しさん:2008/06/04(水) 17:37:21
前回来日したとき、サイン会?行ったけど
2人はすごく優しくて、好青年だったよ。

ただ、一部ファンがね、節操ないっていうか。
正直ちょっとひいた。

60 :魅せられた名無しさん:2008/06/05(木) 17:10:40
もしかして団体のアレ?<一部ファン

61 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 13:25:51
血液型を知りたい

62 :魅せられた名無しさん:2008/06/14(土) 20:15:40
外人は自分の血液型知らない人多いから二人も知らないかもね

63 :魅せられた名無しさん:2008/06/16(月) 19:00:22
弟の方が背が高くて、顔も弟の方が良くてゴルフも弟の方が上手い。それでも私はオリバーファン。

64 :魅せられた名無しさん:2008/06/16(月) 23:29:48
兄の方が大きくて、兄の方が硬くて腰使いも兄の方が上手い。それでも私はジェームズファン。

65 :魅せられた名無しさん:2008/06/17(火) 16:06:19
>>64
妄想乙

66 :魅せられた名無しさん:2008/06/22(日) 15:30:50
なんでジェームズは学校辞めちゃったんだろう

67 :魅せられた名無しさん:2008/07/01(火) 12:29:10
HBPプレミアで誰がどの都市に行くのか、
キャストの中ではもうスケジュール決まってるんだろうか。

68 :魅せられた名無しさん:2008/07/01(火) 14:22:20
双子が再々来日しますように(-人-)

69 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 13:42:40
グリーンデイのライブ映像でも二人が突き抜けてでかかった

70 :魅せられた名無しさん:2008/07/03(木) 13:46:49


71 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 16:19:13
ライブでこの二人の後ろにだけはなりたくないw

72 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 17:38:11
映画館とかも

73 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 23:10:50
来日してほしいけど、だんだんありがたみが薄れてるw


74 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 17:42:37
好きになる一方です。
どうしたら良いですか。

75 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 00:49:02
明日七巻発売したら七巻ネタも解禁?

76 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 13:51:41
一日で読みきれる人ばかりじゃないから、一週間後から解禁とかどう?

77 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 16:04:43
そうだね。
自分は三日くらいかかるw

78 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 22:19:59
ダークナイトのプレミアに出席していたんだ。
オリバーの髪が黒。

79 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 21:11:49
茶じゃなくて?

80 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 23:54:38
みんな7巻読んだ?

81 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 02:13:35
読んだよ。なんか納得いかない…

82 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 01:30:52
謎プリって双子の出番あったっけ、
なんかもう最終巻とまぜこぜになってよくわからなくなってきた

83 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 23:24:18
>>81
いきなり死んでいきなり終わってしまってよく分からんかった・・・

>>82
6巻は変な服着て出てきたってとこしか覚えてない。


84 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 19:25:38
7巻は役者としてはやり甲斐がありそう。
フレッドとジョージ好きとしては>>81に同意

6巻でまともに出るのはお店の場面くらいかな?
オリジナル脚本部分にも出番があるといいが。

85 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 01:27:49
Wikiにも載ってたけど、ローリングさんがジョージはアンジェリーナと結婚して息子をフレッドって名付けたって言ってたらしいね…。
何かとって付けたような後日談だと思った。

>>84
W.W.Wの場面が削られないか心配

86 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 00:36:47
>>85
W.W.Wの場面が消されるのは嫌だな。
6巻はただでさえ暗いのに楽しいシーンは減らしてほしくない。

87 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 00:39:15
死に目にも会えないジョージ…

88 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 03:49:39
死に目っていうか…
あれはあっけなさすぎる

89 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 12:29:35
>>85
ローリング女史による後日談に関する余談。
W.W.Wの共同経営者にロンが収まって一儲けしてる。
ジョージが要領の悪い弟を拾いあげたのかと思いきや、
ジョージがフレッドの死から立ち直るのを助けるためだとか。
なんちゃって蛇語を使いこなしてみたり、ジョージを助けたり、
ロンも偉くなったもんだと温い気持ちになった(´、ゝ`)
女史はジョージは本当の意味で立ち直ることはなかったとも言ってる。
片割れを失ったのだから当然だけど、作者に明言されるとモニョる。
長文スマソ

90 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 23:29:12
主役組じゃないから贅沢言えないけど、フレッド死後のジョージの様子を書いてほしかった。
シリウスもルーピンもトンクスもフレッドもあっけなく死にすぎてショックというより「ええー」って感じ。

91 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 12:11:29
保守

92 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 12:24:47
次の映画はいつ

93 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 17:48:23
来年の夏

94 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 20:05:26

【韓国】 独島(日本固有の領土「竹島」)をめぐって韓日間の緊張が続く中、
日本ネチズンを対象に韓国に対する認識を調べたアンケート調査で、
過半数以上が韓国に対して敵対的な感情を持っていることが分かった。

今月19日から26日の間、日本のポータルサイト・ライブドア(www.livedoor.com)で
「韓国と言う国をどう思うか」という世論調査を実施した。

その結果「韓国が嫌いだ」と言う意見が78.37%で1位を占め、
「韓国に関心ない」が13.75%で後に続いた。
韓国に好意を持っている「韓国が好き」と言う意見は7.86%で少数にすぎなかった。

独島(日本固有の領土「竹島」)問題で、韓日外務省会談や民間スポーツ交流イベントの
中止などが連日続く中に行われた世論調査で、過去の同様の性格の世論調査の結果と異なり
反韓国感情が極まった。

ソース:マイデイリー(韓国語)日ネチズン78%、"韓国が嫌いだ"
http://www.mydaily.co.kr/news/read.html?newsid=200807251215415526



【世論調査】 あなたは韓国という国をどう思いますか?

好き ( 7.08%)

嫌い (80.47%)     

意識していない (12.44%)

【調査期間】 2008年7月19日〜7月26日
ttp://news.livedoor.com/issue/list/407/

95 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 13:27:56
>>93
まだまだだね

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)