2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【湾太】新なかよし【無砂糖】

1 :別居:2008/03/20(木) 20:01:52
湾太のカムバをマターリ待つスレ

2 :別居:2008/03/20(木) 20:02:30
いつのまにかスレがなかったんで作ってみました

誰かいませんか?

3 :魅せられた名無しさん:2008/03/20(木) 20:18:08
誰?

4 :魅せられた名無しさん:2008/03/20(木) 22:00:55
もつかれ!
Featでちょこちょこ湾太いたりSE7ENのアメリカ活動もテデさん期待だね

5 :魅せられた名無しさん:2008/03/20(木) 22:40:15
なんのスレなのかわからん

6 :魅せられた名無しさん:2008/03/21(金) 09:43:11
おお、よかった、わかってくれる人がいてww
蜘蛛のアルバムいいねFeat
子供達のアイスかなんかのCM曲別居だったりで地味に活躍中

7 :魅せられた名無しさん:2008/03/22(土) 10:35:05
チーム長ヨチン発覚で脱力

8 :魅せられた名無しさん:2008/03/22(土) 19:07:24
んで蜘蛛来日すんの?

9 :魅せられた名無しさん:2008/03/23(日) 01:21:57
いま気がついた!
フカーツオメ〜

10 :魅せられた名無しさん:2008/03/23(日) 03:54:51
オメ〜

11 :魅せられた名無しさん:2008/03/23(日) 13:09:37
>>9 10
遅いおww
人がこないから寂しかったお

12 :魅せられた名無しさん:2008/03/23(日) 17:55:32
【みんな】整理湾太7☆19【なかよし】
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1178007286
が前スレでいいんだっけ?

関連スレ
☆★フィソン wheesung 総合スレッド★☆
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1167875328/
【セブン】SE7EN171【イレブン】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1201106211/
【YG】BIGBANG11【V.I.P】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1203612597/

その他YG昆布巻きコミ
【♪K−POP★総合スレ#9♪】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1204092931/


13 :魅せられた名無しさん:2008/03/24(月) 19:24:26
ヨチンて?kwsk

14 :魅せられた名無しさん:2008/03/27(木) 11:51:18
また過疎りおちしそう

15 :魅せられた名無しさん:2008/03/30(日) 00:21:02
いやぁぁぁぁぁ!!!

16 :魅せられた名無しさん:2008/03/30(日) 03:42:55
なんか書けよ

17 :魅せられた名無しさん:2008/03/31(月) 00:06:28
書くことがない件
とりあえず別居元気?

18 :魅せられた名無しさん:2008/03/31(月) 23:51:34
別居サイが炎上の予感

19 :魅せられた名無しさん:2008/04/01(火) 02:11:48
ものすごい炎上てサイ閉じちゃったお
別居・・・TT

20 :魅せられた名無しさん:2008/04/01(火) 02:38:02
相手の一般人のサイの方はまだ燃えてるね
塚、何回トラブルおこすんだお・・・

21 :魅せられた名無しさん:2008/04/01(火) 14:04:02
最近、全然見てなかったんだけど、またヨジャ関係で燃えたの?

よくやるな〜。

22 :魅せられた名無しさん:2008/04/01(火) 15:01:41
ttp://www.sportsseoul.com/news2/entertain/broad/2008/0401/20080401101040200000000_5376938341.html
ソン・ベッギョンミニホームページ攻防波紋 "スター位置濫用"

[スポーツソウルドットコム | ニュース編集チーム]
ソン・ベッギョンがネチズンとミニホームページメッセージで舌戦をしたことと関連,
仕返し 式対応で強い非難を浴びている.

ソン・ベッギョンは最近李明博大統領に "私は去年大統領選挙の時好き嫌い
2番(回)李明博候補に投票して李明博候補が大統領席に上がるように
力を加えた大韓民国青年ソン・ベッギョンと言います…文化観光対局大韓民国で作ってください"
という内容が込められた長文の文をオンラインに公開した.

ここに 3月 31日ネチズンが "なさけない. 李明博抜いておいて自慢だって. 概念ちょっと取りそらえなさい"
という内容のメッセージを送ったし, ソン・ベッギョンは自分のミニホームページを通じて
"私に手ずからメッセージ送ってくださった可哀相な魂よ. お前はこの国のためにどんな事をしたの?"
と言いながら "私の国大統領抜いて良い国作ってくださいますよう念願の文何文者ちょっと少なかった
と概念がないね話すこれ○○様よ私が何種類ちょっと問おう. お前は国のための最小限の関心次元で
去る去年大統領選挙張り紙でも目を通すもしたの?" して対応したし,
この文を通じてメッセージを送ったネチズンの実名とミニホームページ住所を公開した.

問題はソン・ベッギョンがメッセージを送ったネチズンの実名とミニホームページ住所を公開しながら
もっと大きくなった. ソン・ベッギョンのファンがその住所に沿ってネチズンのミニホームページに
抗議文を載せて猛非難したこと.

波紋が一波万波大きくなるとソン・ベッギョンとメッセージを送ったネチズン皆謝り文を残して
状況を整理しようとしているからネチズンたちの非難は続いている.

23 :魅せられた名無しさん:2008/04/01(火) 15:02:44
特にネチズンたちは "抗議したネチズンも問題だが, 性急に実名とミニホームページ住所を
明らかにした態度もなさけない" と責めているし特に 仕返し のための実名公開と言いながら憤慨している.

あるネチズンは "一度あって見なさいという式で公開した実名とホームページ住所公開は
スターという位置を利用したこと" とソン・ベッギョンの過ちをつねたし,
"人々がたくさん尋ねて来るスターたちのミニホームページが私的な空間なのか公的な空間なのか
区別が曖昧でこんな事が生じたようだ" と言う分析文も目立っている.

ソン・ベッギョンは自分のミニホームページ大門を通じて
"故意的に実名明らかにするようになったその方にお詫び致して悔やむ"
と心境を明らかにしたし現在すべてのメニューが閉まっている.

24 :魅せられた名無しさん:2008/04/01(火) 17:44:50
やらかしすぎ

25 :魅せられた名無しさん:2008/04/02(水) 17:05:24
またって今までヨジャでサイが燃えたことあったかぬ?

26 :魅せられた名無しさん:2008/04/05(土) 00:15:36
テデさんてヨチンのためにハングクバックしたのかな


27 :魅せられた名無しさん:2008/04/06(日) 22:26:44
テデのヨチンてハングク住みなのか
愛されて裏山〜

28 :27:2008/04/07(月) 01:26:41
テデ ×
テデさん ○


29 :魅せられた名無しさん:2008/04/09(水) 20:14:16
NY

30 :魅せられた名無しさん:2008/04/17(木) 22:34:42
yg所属の勇敢な兄弟て誰の事でそか?

31 :魅せられた名無しさん:2008/04/18(金) 02:14:18
過疎

32 :魅せられた名無しさん:2008/04/19(土) 20:07:13
別居のサイどうしたの?

33 :魅せられた名無しさん:2008/04/27(日) 17:45:24
どうしたのかは
漏れにも誰にも分からない

34 :魅せられた名無しさん:2008/04/29(火) 11:32:29
mnetでこの前放送された歌謡発電所みた人いる?いつの頃だった?

35 :魅せられた名無しさん:2008/05/05(月) 10:20:47
CLて、日本人?

36 :魅せられた名無しさん:2008/05/06(火) 09:39:40
茶瓶オメ〜〜

37 :魅せられた名無しさん:2008/05/07(水) 01:04:10
おくれたけどおめー

38 :魅せられた名無しさん:2008/05/07(水) 23:17:49
スレ復活今知ったw
>>1

39 :魅せられた名無しさん:2008/05/10(土) 17:12:24
でも人い茄子だろ…w

40 :魅せられた名無しさん:2008/05/16(金) 04:50:55
ひぃぃぃ〜wwwフカーツしてるwwwww
ここのヤシらと妄想にふけっていた頃がなつかしいwwww

41 :魅せられた名無しさん:2008/05/16(金) 17:02:43
茶瓶は漏れのもの

42 :魅せられた名無しさん:2008/05/16(金) 18:00:39
キモ

43 :魅せられた名無しさん:2008/05/17(土) 01:08:52
>>33
漏れはどうしたのかも別居がどうしてるかも知ってるけどw

44 :魅せられた名無しさん:2008/05/21(水) 09:34:58
☆って何してんの?

45 :魅せられた名無しさん:2008/05/22(木) 19:01:00
☆ってだれ?w

46 :魅せられた名無しさん:2008/05/22(木) 19:46:37
>>45
これはスルー検定か?
それとも前スレも見てない位の新規か?

47 :魅せられた名無しさん:2008/05/22(木) 20:09:20
手榴弾ナツカシスTTTTTw

48 :魅せられた名無しさん:2008/05/22(木) 21:28:27
テデさんオヤジ臭いけどカコヨス!

49 :魅せられた名無しさん:2008/05/23(金) 08:37:18
ちょwwwwwwいつの間にかなかよし復活wwww

ウレシス(^ω^)
手榴弾ナツカシス
テデサンカッコヨス

50 :魅せられた名無しさん:2008/05/23(金) 18:09:53
別居カッコヨス

51 :魅せられた名無しさん:2008/05/23(金) 19:23:18
次男ニアイタス

52 :魅せられた名無しさん:2008/05/23(金) 22:06:14
任任ww

塚茶瓶またタットゥ〜〜〜入れたの毛?w

53 :魅せられた名無しさん:2008/06/08(日) 10:30:18
        ´ `
(・ω・)保守


54 :魅せられた名無しさん:2008/06/09(月) 02:57:11
>>53
落としましたよ




つ´ `

55 :魅せられた名無しさん:2008/06/09(月) 03:09:59
>>54

(´・ω・`)d

56 :魅せられた名無しさん:2008/06/09(月) 03:56:34
なにこのデジャブwww

57 :魅せられた名無しさん:2008/06/15(日) 23:59:43
テラナツカシスwww

58 :魅せられた名無しさん:2008/06/16(月) 05:42:29
 

59 :魅せられた名無しさん:2008/06/27(金) 00:21:09
次男の除隊マダァ?

60 :魅せられた名無しさん:2008/06/27(金) 01:26:12
除隊済みじゃなかった?

61 :魅せられた名無しさん:2008/06/27(金) 12:15:00
マジでつか!

62 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 10:53:19
まだだお

63 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 21:49:03
そぉでつか…


64 :魅せられた名無しさん:2008/07/09(水) 11:45:27
次男除隊

65 :魅せられた名無しさん:2008/07/11(金) 01:57:26
次男オメ!!
みんなどこいったんだお〜

66 :魅せられた名無しさん:2008/07/11(金) 02:14:21
いるけど特に話題もない

67 :魅せられた名無しさん:2008/07/11(金) 23:58:25
漏れもいま〜す
別居ラブ

68 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 23:06:30
別居サイの日記orz

69 :魅せられた名無しさん:2008/07/18(金) 04:28:23
別居には心底あきれる

70 :魅せられた名無しさん:2008/07/20(日) 11:37:04
なんでこんな発言しちゃうのかね

71 :魅せられた名無しさん:2008/07/20(日) 15:03:47
しかし日記にコメントできるイルボンペン、勇者だなw

72 :魅せられた名無しさん:2008/07/20(日) 21:47:42
その人ペンじゃないだろ

73 :魅せられた名無しさん:2008/07/20(日) 23:52:46
反日

74 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 01:11:24
おかえり次男

75 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:27:20
んじゃ誰だ

76 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 19:25:01
イルチョンピョンのためにそんな売国奴のようなことして嬉しいか?ww 

77 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 20:06:50
イルチョンピョンてなに?

78 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 20:22:41
在でそ

79 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 23:10:40
別居がそういうなら別に韓国の領土で漏れはいいお

80 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 23:27:53
対馬も?w 別居もう日本くんな 
ジヌションもへんなTシャツ着てたくせに日本に来すぎだったし

81 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 00:31:10
プリングルスのサイにもウリタンのアイコンみたいのがorz

82 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 01:00:30
在かなんかしらんけど誰だお
サイ見てきたけど舞台の出演者からのコメに別居から聞いてますみたいなんあるじゃん
漏れの別居なんだけど・・・orz

83 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 01:24:28
いつから反日に?しかし別居って自由な人だおね

84 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 09:07:23
よし対馬も竹島もあげるから早く6集だせw

85 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 10:25:15
>>82
藻前のではないとだけ断言できるw

86 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 17:19:45
ヘソンたんも竹島発言
YGもう日本くるな

87 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 18:28:18
ちょwww
Kポプスレで次男が独島発言したみたいになってる
濡れ衣だおw

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 20:08:10
次男とばっちりw

90 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 20:10:47
>>88は何だったの?

91 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 20:35:48
>>90
住所と電話番号

92 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 04:08:03
茶瓶〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

93 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 02:42:14
別居どうしちゃったんだお
日本嫌いになった?

94 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 00:58:18
茶瓶TTTTTTT

95 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 16:08:49
アリシアキーズ見に行ってるでしょ

96 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 20:49:43
日本に来てたから泣いてるんじゃね?

97 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 01:04:55
茶瓶に会えたよ!

98 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 04:59:34
kwsk

99 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 23:09:32
昨日帰っていったよ
荷物も運んだりスタッフみたいだった
カッコヨスだったけどね
サインとか握手に応じてたよ

100 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 03:03:22
100

101 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 01:13:55
なんか茶瓶老けた!?w

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)