2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今夜も】チャン・ツィイーが嫌いな人【枕営業w】

1 :魅せられた名無しさん:2008/03/19(水) 02:13:15
何で人気があるのか分からない等、チャンが嫌いな人は集まれ!
ここはアンチスレなんで好きな人はよそへどうぞ。

2 :魅せられた名無しさん:2008/03/19(水) 02:52:36
>>1 待ってました! 乙
イスラエルの富豪のおっさん相手にせっせと枕やってんのに
その成果が「忍者亀」の端役の声だけってどうよw

3 :魅せられた名無しさん:2008/03/19(水) 02:56:01
53 :名無しさん@恐縮です:2008/03/16(日) 12:00:33 ID:qr68TKHp0
>>46
そのリストにから洩れている、多くの金持ち男が居るんだがな・・
今は、タン・ウェイが目障りらしい。自分に国際的な女優賞のタイトルが無いことが悔しくてしょうがないみたいで、
アン・リーのラスト・コーションが受賞した時に真っ先に電話してきて、お祝いの言葉は二の次で、なぜ自分を使わなかったかの抗議の連発で
アン・リーも長電話に困り果てた。でも、自分がタンの役だったら、全裸でのセックスシーンは不要だとの大口をインタビューで堂々と答える。
そして、ラストコーションのヨーロッパプレミアでは、先に手を回して、なぜか出席して、タンを弾き出して、自分が堂々とアン・リーの隣で写真を撮る。
これには周囲や、共演のリーホンもびっくり。すでに、かなりの鼻つまみ者になっている、自分の男から金が引き出せるから、皆黙っているのみ。
野心家すぎて、もうすでに演技者じゃ無くなっているんだろうな。

あと、アジア戦略で、日本向けの対策には自分の助演に、渡辺謙か金城武さえ出しておけば、出資者や客は喜んで金を払う、発言も有ったな。

4 :魅せられた名無しさん:2008/03/19(水) 09:22:29
演技で勝負だ!  by チェ・ジウ

5 :魅せられた名無しさん:2008/03/20(木) 00:54:58
つか>>3のレス読んだけど酷いね。
どんだけ腹黒いんだあの女は。

6 :魅せられた名無しさん:2008/03/20(木) 01:04:25
「世界のジウ」がライバルです。

7 :魅せられた名無しさん:2008/03/20(木) 08:24:25
酔っ払いチェジウw

8 :魅せられた名無しさん:2008/03/20(木) 09:39:05
ジウ姫は、ポストチャンツィイーを目指してハリウッド進出を狙っているんだろ

http://www.chinanews.com.cn/gj/kong/news/2008/03-16/U120P4T8D1193140F107DT20080316084145.jpg
http://www.chinanews.com.cn/gj/kong/news/2008/03-16/U120P4T8D1193140F116DT20080316084145.jpg
http://www.chinanews.com.cn/gj/kong/news/2008/03-16/U120P4T8D1193141F107DT20080316084145.jpg
http://www.chinanews.com.cn/gj/kong/news/2008/03-16/U120P4T8D1193141F116DT20080316084145.jpg
http://www.chinanews.com.cn/gj/kong/news/2008/03-16/U120P4T8D1193142F107DT20080316084145.jpg

9 :魅せられた名無しさん:2008/03/20(木) 13:53:33
チョンの話は他所でやれ

10 :魅せられた名無しさん:2008/03/20(木) 14:17:20
かろうじて
チャンコロ>>>チョンコロ

11 :魅せられた名無しさん:2008/03/20(木) 14:39:28
誰?

12 :魅せられた名無しさん:2008/03/20(木) 17:07:05
>>1乙&GJ

13 :魅せられた名無しさん:2008/03/23(日) 15:11:28
とうとうアンチスレが立つようになったかw

14 :魅せられた名無しさん:2008/03/25(火) 11:27:37
ワインスタインとの癒着が露骨
Viviさんの妻の座をゲットできたら大した物だけど
相手は映画の契約ちらつかせて、ヤリ捨てだろうな

15 :魅せられた名無しさん:2008/03/26(水) 15:13:38
彼女は野心が強そうだね

16 :魅せられた名無しさん:2008/03/31(月) 08:00:38
デブになったな

17 :魅せられた名無しさん:2008/04/01(火) 17:58:23
何かやけ食いでもしたんじゃねーの

18 :魅せられた名無しさん:2008/04/02(水) 00:03:52
ナイススレタイ!

19 :魅せられた名無しさん:2008/04/08(火) 19:59:46
あげあげチャンツィイー

20 :通魅せられた名無しさん:2008/04/15(火) 20:24:32
枕営業の相手の一覧表よろしく♪


21 :魅せられた名無しさん:2008/04/15(火) 22:59:17
チャン・イーモウ、ジャッキー・チェン、ブレット・ラトナー
LOVERSの出資者、Vivi Nevo、共産党のお偉いさん達とも寝てるだろうね
ヒュー・グラント共演のラブコメはどうなったのw
中華女優主演の映画作る馬鹿は居ないよ

22 :魅せられた名無しさん:2008/04/16(水) 11:13:34
●広末涼子が記者会見で泣いたワケ 4/8
おすぎがトークショーで暴露した話です。なんでも、2年前の東京映画祭でロリコンの
リュック・ベッソンが広末涼子の携帯の番号を聞きだして、主演映画に出してやるって話を
口実に東京やフランスで何度もデートしていたそうです。んでもって、いつまでたっても
実際の話が出ないので、あせった広末涼子が事務所に内緒でフランスに行っちゃって、
リュック・ベッソンの知り合いの家にホームステイしてフランス語の学校に行ったり、
リュック・ベッソンと半同棲みたいなことまでして、やっと「WAS○BI」にありついたと。
その時、広末涼子はリュック・ベッソンにSM的行為も受けていたそうです。
でも、フランス語は結局ダメで、リュック・ベッソンがテープに吹き込んだ台詞を
覚えるという形で撮影したんだけれども、演技が全然で、リュック・ベッソンが
撮影開始直後からメガホンを他の人に渡してしまって、自分は参加しなくなって、
広末涼子にもあきてしまったそうで、記者会見の時、広末涼子が泣いたのは、
捨てられたことのショックだそうです。撮影もほとんど東京で行われて、
「あんなのフランス映画じゃないわよ!!!」って言ってました。
何でも広末涼子って偉い人と寝ると、いい仕事をもらえるってやり方で
来てたんで、それがフランスでも、アメリカでも通用すると思っていたらしく、
「あの子は世間知らずのかわいそうなバカな子なのよ。女優は女に優れる
って書くんだから、女優じゃないわ!!!!!」とおすぎさん力説していました。

【無職】広末涼子の夫・岡沢高宏氏【ヒモ】
http://wannabe.fam.cx/service/2ch_251/read.cgi?model/1156757296/

23 :魅せられた名無しさん:2008/04/21(月) 23:18:32
>>21
どんだけ寝てるんだww

24 :魅せられた名無しさん:2008/04/22(火) 04:22:08
英雄の時マギーの降板をねらってマギーにわざと怪我させたよね。
前からマギーの衣装をうらやましがって嫉妬メラメラだったし。
手段を選らばない姿勢が恐ろしいよ。
怖い。でもその内、因果応報がありそう

25 :魅せられた名無しさん:2008/04/25(金) 23:00:57
>>24
マジで?怖っ・・・
流石チャンだなw

26 :魅せられた名無しさん:2008/04/28(月) 13:16:48
>>21
チャン・イーモウを貶めるな。
映画に出した主演女優ってだけだろ。

27 :魅せられた名無しさん:2008/04/29(火) 14:39:21
せっかく整形するのならもっと人相を良く整形すればいいのに。
何十年後どれだけ意地悪顔になっているか見たい気がする。

28 :魅せられた名無しさん:2008/04/29(火) 23:46:12
整形はしてないだろ

29 :魅せられた名無しさん:2008/04/30(水) 04:33:55
整形してるよ。ある俳優をはじめとして同級生たちも整形を証言してる。
誰が見てもわかる整形だし

30 :魅せられた名無しさん:2008/04/30(水) 17:11:01
>>24
メイキングか何かで見たなそれ
「ゴメン、ゴメン、大丈夫?(笑)」って感じで、当時はファンだったのでショックだった
マギーは無言だった気がするし

31 :魅せられた名無しさん:2008/04/30(水) 21:56:07
この人、ゴシップもあるけど
公的な発言での舌禍も多いんだよね。
わざと挑発してんじゃないかと思う様な発言をしたりする。

32 :魅せられた名無しさん:2008/05/01(木) 12:01:17
>>29 つ【ソース】

33 :魅せられた名無しさん:2008/05/04(日) 13:45:50
そもそも芸能人は皆整形だろ。

34 :魅せられた名無しさん:2008/05/04(日) 22:51:45
目が明らかにパッチリになりましたね
ロンパリのままですが

35 :魅せられた名無しさん:2008/05/05(月) 18:23:46
>>26
私生活でも交際してたんだから、枕営業の成果でしょw

36 :魅せられた名無しさん:2008/05/12(月) 23:42:29
枕営業女乙w

37 :魅せられた名無しさん:2008/05/13(火) 13:03:28
ここに来てツィーの事が嫌いになりました。

38 :魅せられた名無しさん:2008/05/22(木) 01:30:37
デビューした時、こんな目じゃなかっただろw
http://buzznet-00.vo.llnwd.net/media/jj1/2008/05/ziyi-earthquake/ziyi-zhang-cannes-china-earthquake-03.jpg

39 :魅せられた名無しさん:2008/05/24(土) 02:30:55
よく見ると、肌が汚いね あばたの痕みたいのがくっきりしているし
これでよくメイベリンのイメージガールが務まるな

40 :魅せられた名無しさん:2008/05/25(日) 01:53:49
>>26チャンを起用してから、コン・リーが出なくなった。

41 :魅せられた名無しさん:2008/05/25(日) 08:51:34
ツィイー大好き

42 :魅せられた名無しさん:2008/05/25(日) 09:26:39
カワイイ〜

43 :魅せられた名無しさん:2008/05/25(日) 11:28:20
チャン・ツィイーの時代は終わりました

これからはチョン・ジヒョンちゃんの時代です

44 :魅せられた名無しさん:2008/05/25(日) 12:46:21
>>38 しゃくれ

45 :魅せられた名無しさん:2008/05/25(日) 15:39:48
【芸能】チャン・ツィイーがカンヌで大激怒!四川大地震を知らなかった外国人に「なんて無知なの!」とわめきちらし大泣き★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1211527568/

ツィイーがカンヌで大激怒「なんて無知なの!」
http://news.searchina.ne.jp/2008/0522/entertainment_0522_005.jpg

中国の有名女優、章子怡(チャン・ツィイー)がカンヌで大激怒した。
四川大地震の被災者支援のため、国際映画祭参加で赴いた仏カンヌでも
中国赤十字基金会の募金活動を行っているが、声をかけた外国人が
今回の地震のことをまったく知らなかったため、思わず、「なんて無知なの! 
地球上でなにが起きているかも知らないなんて!」とわめきちらし、
大泣きしてしまったというのだ。

ツィイーはその後しばらくして冷静さを取り戻して相手に謝り、改めて募金の
趣旨を説明したという。

 もともとの性格なのか、それとも女優として中国の「顔」になっているという
自負があるからだろうか、ツィイーは時折、強烈な愛国心を爆発させる。
ロンドンやパリで北京五輪の聖火リレーへの妨害が相次いだ時にも、
そうした行為とチベット騒乱などに関する西側メディアの報道を自身のブログで
強い調子で批判していた。



46 :魅せられた名無しさん:2008/05/25(日) 15:40:30
チャン・ツィイーの時代は終わりました

これからはチョン・ジヒョンちゃんの時代です

47 :魅せられた名無しさん:2008/05/27(火) 10:31:49
ツィイーは舞踊が上手

48 :魅せられた名無しさん:2008/06/02(月) 15:22:29
>>45
なんのためにカンヌまで行ったわけ?
自分の国のした悪行を棚に置いて「今中国で起こっている惨事を知らない
なんてなんて阿呆なの?」といているちゃんの方が阿呆です。
カンヌは映画祭です。資金を集める、まして中国人の大根女優の演説
を聞く場ではありません。

49 :魅せられた名無しさん:2008/06/24(火) 15:56:44
生き様が顔に出てるって感じだね
年々、般若化してきてる

50 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 18:47:50
カンヌ映画祭でボロ出したかw

51 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 13:40:08
>>40
コン・リーがチャン・イーモウを振ったと聞いていたが

52 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 13:43:03
この人、性格がね



53 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 14:39:35
中国人の有名人で性格がいい人って逆にいるのかよ
いねーよw
中国でのしあがるにはとんでもない根性がいるんだよ

54 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 21:22:09
床上手も芸の内

55 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 03:02:12
>>54
誰が上手いことを言えと(ry

56 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 23:35:27
>>53
チャン・ツィイーみたいに表立って明らかに性格悪いのも希少だぞw

57 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 01:16:10
てかチャンはあのおっさんと結婚するの?

58 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 11:16:49
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfree&page=2&nid=371307&start_range=371298&end_range=371313

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)