2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ヘイデン・クリステンセン◆◆

1 :魅せられた名無し:2008/03/16(日) 16:14:24
ヘイデンについてマターリ語りましょう

2 :魅せられた名無しさん:2008/03/16(日) 17:47:07
ジャンパー2で共演し恋に落ちたいです

3 :魅せられた名無しさん:2008/03/16(日) 18:38:39
スレ立て乙です

SWで彼を知り、ファンになりました!
今後の活躍に期待^^

4 :魅せられた名無しさん:2008/03/17(月) 03:09:18
ジャンパー見てアナキン思い出して、SWのDVDをまた見てる毎日


5 :魅せられた名無しさん:2008/03/17(月) 21:36:36
SWのヘイデンかっこよかったな
またああいう悪役をやってほしい

6 :魅せられた名無しさん:2008/03/18(火) 01:10:01
クリステンセン?クリスチャンセン?

7 :魅せられた名無しさん:2008/03/21(金) 18:40:05
クリステンセン

たまにヘイデンじゃなくて
「ヘイドン」
と書いてある雑誌を見かける

8 :魅せられた名無しさん:2008/03/22(土) 01:24:45
自分ではクリスチャンセンて発音してない?

9 :魅せられた名無しさん:2008/03/23(日) 22:35:55
ヘイデン=神

10 :魅せられた名無しさん:2008/03/23(日) 23:51:20
ジャンパーで劣化したなと思ったのと映画自体とてつもなくつまらなかった

11 :魅せられた名無しさん:2008/03/25(火) 07:04:50
まだジャンパーまだ予告しか見てないけど、
スター・ウォーズを何回も見てた自分としては、どうしてもアナキンとして見てしまう

12 :魅せられた名無しさん:2008/03/25(火) 09:58:39
で???

13 :魅せられた名無しさん:2008/03/25(火) 11:47:16

うわぁ…

14 :魅せられた名無しさん:2008/03/26(水) 04:45:43
ジャンパーはストーリーが糞だし、ヒロインが高校生の時は可愛いのに、大人になってブスになってガッカリしたり…
ダイアンは綺麗でしたが
ヘイデンはアナキンの時が1番カッコよかったな

15 :魅せられた名無しさん:2008/03/31(月) 20:45:29
次回作、日本関係って本当ですか

16 :魅せられた名無しさん:2008/04/01(火) 18:08:32
ジャンパーは続編狙いの映画だよね?
あれじゃ、いろいろ説明不足で消化不良


17 :魅せられた名無しさん:2008/04/01(火) 23:19:25
>>15
太平洋戦争時、フィリピンでアメリカ兵捕虜を虐殺した罪で、日本軍の中将が裁判にかけられる話
ヘイデンは日本の中将を弁護する役だよ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)