2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎ チャ・テヒョン 車太鉉 Part7 ◎

1 :魅せられた名無しさん:2006/06/21(水) 23:12:19
そろそろ立ててみました

403 :魅せられた名無しさん:2007/04/02(月) 10:21:00
うちはこの人の演技がむかつく。

404 :魅せられた名無しさん:2007/04/02(月) 13:28:26
サイダスは凝りもせずまた計画するのか・・・
今度は大丈夫なのかねえ

405 :魅せられた名無しさん:2007/04/02(月) 17:13:41
また栗イベやるんですか

406 :魅せられた名無しさん:2007/04/10(火) 11:37:57
ドラマ記事
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=71049

407 :魅せられた名無しさん:2007/04/16(月) 17:13:25
ラジオスタートおめ!

408 :魅せられた名無しさん:2007/04/25(水) 23:03:55
Mr.Radio〜

409 :魅せられた名無しさん:2007/04/26(木) 01:42:40
まだファンいるの?
てひょんちもよれよれも飽きてきたんじゃね?w

410 :魅せられた名無しさん:2007/04/26(木) 20:35:02
ここもだけど
ファンサイトも閑散としてる

411 :魅せられた名無しさん:2007/04/28(土) 02:22:52
中途になって希ガス
韓流スターにもなりきれず
コメディ俳優としても大成せず
ケコーンしちまったから夢も描けず・・・
大丈夫かいな

412 ::2007/04/30(月) 22:39:24
凡番長(在日)

413 :魅せられた名無しさん:2007/05/01(火) 18:17:19
>>411
同意
年だけ取ってってね・・・
なんだかとっちゃん坊やになった希ガスw


414 :魅せられた名無しさん:2007/05/01(火) 18:19:28
>>409
オウムのところ閑古鳥になったなw
まぁ本人も今はテヒョンより野球みたいだが

415 :魅せられた名無しさん:2007/05/01(火) 20:47:04
「日本の恥」 オバサン300人が押し寄せてソウル大混乱


日本のオバサン軍団が韓国で恥さらしをやってのけた。
25日、ソウルで行われた百想芸術大賞授賞式会場でのこと。
韓国のアカデミー賞とも呼ばれるビッグイベントに、日本から300人以上のオバサンが押し寄せた。
ところが、入場チケットをゲットできたのは200人ほど。

「抽選に漏れたオバサンたちは、競うようにダフ屋からチケットを買っていました。
もとは無料の招待状なのに、足元を見られて1枚3万円まで吹っかけられる始末。
それでも買いたいオバサンと、『値下げして』というオバサンがダフ屋と大ゲンカ。
ダフ屋は『日本の女はバカ』とはき捨てていた。
イ・ビョンホンなどの人気スターが会場入りした後も、中に入れなかったオバサンたちは
恨めしそうに会場の外をウロウロ。
異様な光景に、現地の芸能記者も呆れ顔でした」(関係者)
 
その記者に「記者章を売ってチョーダイ」と迫るオバサンまでいたというから、いやはや。

ソース:ゲンダイ(4/28掲載)
http://news.livedoor.com/article/detail/3142479/

416 :魅せられた名無しさん:2007/05/04(金) 02:38:28
http://www.youtube.com/watch?v=erM4bNJlq2k

417 :魅せられた名無しさん:2007/05/08(火) 20:32:39
奥さん妊娠したってね

418 :魅せられた名無しさん:2007/05/09(水) 18:47:58
おめ

419 :魅せられた名無しさん:2007/05/09(水) 18:59:24
流産すればいいのに

420 :魅せられた名無しさん:2007/05/09(水) 21:23:13
コワッ

421 :魅せられた名無しさん:2007/05/09(水) 21:45:55
>>419オマイ大丈夫かー?

422 :魅せられた名無しさん:2007/05/09(水) 22:16:17
テヒョンがパパになるね

423 :魅せられた名無しさん:2007/05/09(水) 22:32:56
まあ、出来ちゃった婚でもないし
奥さんは幼なじみだし、文句のつけようない流れといえばそうだけど

424 :魅せられた名無しさん:2007/05/09(水) 22:39:40
まさかテヒョンに擬似恋愛してるのか?
キモwwwwwwwwwwwwwwww

425 :魅せられた名無しさん:2007/05/10(木) 00:15:03
今更そんな奴いないでしょ

426 :魅せられた名無しさん:2007/05/10(木) 19:37:00
テヒョンも嫁もブサw
生まれてくる子供は期待できないなw

427 :魅せられた名無しさん:2007/05/13(日) 23:58:21
>>416
それTSUTAYAのアーティスト紹介で
何度かユーザーコメントに書き込んだんだけど駄目だった
検閲で弾かれてるっぽい
あとファンサイトでもやったら速攻で消されたw

428 :魅せられた名無しさん:2007/05/15(火) 21:44:32
新ドラコケてる?w

429 :魅せられた名無しさん:2007/05/15(火) 22:17:15
まだ始まったばかりですからなんとも言えないのでは?
シノプシスを読む限りでは面白そうな話ですけど

430 :魅せられた名無しさん:2007/05/15(火) 22:22:40
>>429
うっせ凡w

431 :魅せられた名無しさん:2007/05/16(水) 16:27:26
カン・ヘジョン&チャ・テヒョン主演ドラマ、視聴率さらに低下
ttp://www.chosunonline.com/article/20070516000050

432 :魅せられた名無しさん:2007/05/16(水) 18:48:38
埼玉来るんだよねえ
こんどは大丈夫なのか・・・

433 :魅せられた名無しさん:2007/05/17(木) 01:39:23
埼玉イベ
http://youkorea.jp/~youkorea/~dbop/ec/event_romantic.htm

434 :魅せられた名無しさん:2007/05/17(木) 01:57:12
今更テヒョンにこんな金出す奴いんのかよ

435 :魅せられた名無しさん:2007/05/17(木) 10:47:58
出演者は予告無く出演中止になる場合もございます

こんなのに行く奴いるのかよw

436 :魅せられた名無しさん:2007/05/17(木) 11:04:46
>>435
thks 見落としてました_| ̄|○

437 :魅せられた名無しさん:2007/05/22(火) 11:46:08
視聴率低迷
ttp://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=72599

438 :魅せられた名無しさん:2007/05/23(水) 01:09:21
またコケちゃったの?
テヒョンほんとに終わったな

439 :魅せられた名無しさん:2007/05/29(火) 12:11:54
チャ・テヒョン来日したんでしょー?なんかテレビ出るのかえ?

440 :魅せられた名無しさん:2007/06/05(火) 09:41:16
相変わらずドラマコケてるみたいだねw
5%もないんじゃね

441 :魅せられた名無しさん:2007/06/05(火) 11:39:40
かわいい このお菓子も食べたい
ttp://photonews.paran.com/newsphoto/2007/06/05/en/en200706050735531001_0.jpg

442 :魅せられた名無しさん:2007/06/05(火) 11:40:10
>>439
今回はビデオレターだけ

443 :魅せられた名無しさん:2007/06/13(水) 20:07:41
ドラマ2.9%って本当?w


444 :魅せられた名無しさん:2007/06/13(水) 20:32:41
>>443
それはソウルで。全国は4%くらいあったはず。

445 :魅せられた名無しさん:2007/06/13(水) 20:58:21
昨日は全国で3.3%
2000年以降のドラマではワースト3位の記録だってねw

446 :魅せられた名無しさん:2007/06/14(木) 07:07:02
アゲトクネ♪

447 :魅せられた名無しさん:2007/06/14(木) 08:27:26
>>445
2%代取ったのって「愛する人よ」(神話の人とハン・ウンジョン)の他に2つ位あったような

448 :魅せられた名無しさん:2007/06/24(日) 12:18:30
チャ・テヒョンもう帰ったのかな?昨日は楽しかったなぁ…。

449 :魅せられた名無しさん:2007/06/26(火) 01:08:38

ttp://andreandreandre.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up0210.wmv


450 :魅せられた名無しさん:2007/07/04(水) 13:02:24
昨日の見えラジ楽しそうだったね

451 :魅せられた名無しさん:2007/07/20(金) 19:03:47
あげ

452 :魅せられた名無しさん:2007/07/21(土) 01:29:57
まじ過疎ってるなw

ドラマ邦題「はないちもんめ」てなんだかなーww

453 :魅せられた名無しさん:2007/07/26(木) 08:49:59
映画『覆面ダロ』、日本でも通じるか?
2007/07/25(Wed) 17:48

『覆面ダロ』が、タイ、マレーシア、ブルネイに引き続き日本エイベックス社に販売された。
爆笑と楽しいトロットリズムで今年の旧正月、全国民を魅了した『覆面ダロ』が、最近
日本収入配給社エイベックスに販売されて、今一度注目されている。
ttp://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=6&ai_id=74750

454 :魅せられた名無しさん:2007/08/05(日) 00:01:21
あげ

455 :魅せられた名無しさん:2007/08/08(水) 22:25:26
アゲトクネ

456 :魅せられた名無しさん:2007/08/09(木) 00:57:33
マジ過疎ってる
もうファンいないんだねー

457 :魅せられた名無しさん:2007/08/09(木) 23:15:11
あげとくね

458 :魅せられた名無しさん:2007/08/09(木) 23:40:21
奇跡閉鎖ってマジ?

459 :魅せられた名無しさん:2007/08/10(金) 02:36:12
>>458
そうなの?
ついにテヒョンに飽きたのかw

460 :魅せられた名無しさん:2007/08/27(月) 11:28:28
あげ

461 :魅せられた名無しさん:2007/08/28(火) 17:02:43
過疎ってんねー

462 :魅せられた名無しさん:2007/09/02(日) 02:15:26
テヒョン(´・ω・`)

463 :魅せられた名無しさん:2007/09/13(木) 19:00:12
ageとくね

464 :魅せられた名無しさん:2007/09/13(木) 21:37:34
ギャラ高いんだね

465 :魅せられた名無しさん:2007/09/14(金) 03:50:03
ギャラ高いほうなんだな

466 :魅せられた名無しさん:2007/09/20(木) 01:53:02
ロマフェスのDVD買った?

467 :魅せられた名無しさん:2007/09/20(木) 19:48:18
買わんよ。高杉
CSで見たので充分だわ

468 :魅せられた名無しさん:2007/10/11(木) 22:59:29
age

469 :魅せられた名無しさん:2007/10/11(木) 23:43:38
約一ヶ月書き込み梨・・・
次ぎスレいらんよな

470 :魅せられた名無しさん:2007/10/12(金) 17:52:42
てひょん人気ないな

471 :魅せられた名無しさん:2007/10/13(土) 22:50:09
ドラマは結構面白い

472 :魅せられた名無しさん:2007/11/19(月) 15:01:58
テヒョン大好き!!

473 :魅せられた名無しさん:2007/11/19(月) 15:47:36

パチンコ撲滅こそ日本政府の絶対命題
クリーンジャパン!パチンコとサラ金の無い美しい国を!
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
★★★★★★★★★★★★★★★★

★あなたパチンコやめますか?
★それとも日本人やめますか?

★★★★★★★★★★★★★★★★

474 :魅せられた名無しさん:2007/11/19(月) 16:06:27
奇跡閉鎖ってほんと?

475 :魅せられた名無しさん:2007/11/19(月) 16:32:07
ここも次スレいらないよな

476 :魅せられた名無しさん:2007/11/23(金) 05:24:02
猟奇とウンジュとイェジンの映画のときにもう終わったでそ

477 :魅せられた名無しさん:2007/12/03(月) 19:32:17
テヒョン 可愛い!

478 :魅せられた名無しさん:2007/12/05(水) 21:46:04
「花いちもんめ」でのテヒョンは良かった。

479 :魅せられた名無しさん:2007/12/13(木) 02:04:12
なんか知らんが、最近ハマってしまった…。

一見、コメディ的な役が合うような顔してるけど、シリアスな役のが観ていて違和感がない。
ってのが、いろいろ観ての感想。
あと、そのドラマや映画によって、きっちり演じ分けてんなーと思った。
同じような役柄でも別人に見える。

演技、相当うまいと思うんだけど、韓国での評価はどーなんだろ?

480 :魅せられた名無しさん:2007/12/20(木) 22:54:37
>479
なぜか今頃になって自分もはまった・・・
いろいろ見た中で作品的に良かったもの教えてください。

481 :魅せられた名無しさん:2007/12/22(土) 01:20:31
>>480
まだ出演作品の全部を観たわけじゃないんだけど、
ドラマだったら「ジュリエットの男」と「いつか楽園で」。
映画だったら「永遠の片思い」かなあ。
特に「ジュリエットの男」と「永遠の片思い」は、チャ・テヒョンが出てる以前に、作品として良くできてると思う。
どっちも切ない話だけど。

>>480さんは何故ハマったんですか?
もし良かったら聴かせてください。

482 :魅せられた名無しさん:2007/12/26(水) 18:09:29
>>481
ご親切にどうもありがとう!
すぐにではないけど、それぞれの作品を徐々に見ていきたいと思います。

はまった理由はこれといったものはないけど「猟奇的な彼女」を見直したらやっぱりいいなあ・・と思いまして。
いわゆるイケメンではないけど、この人にしか出せない良さを感じてしまったのでした。
「僕の彼女を紹介します」ではチャン・ヒョクを見た後だけにすごくブサイクに感じてしまったのだけど、今は気にならなくなりました(笑)

483 :魅せられた名無しさん:2007/12/27(木) 00:50:45
まだパパになってない?

484 :名無しさん:2007/12/27(木) 15:30:06
チュッカヘー!
3600gの元気な男の子で母子共に健康だそうです。
もうパパか。。。信じられない。テヒョン君にはまりまくってたころが懐かしい…。今も好きだけど。

485 :魅せられた名無しさん:2007/12/27(木) 16:37:08
テヒョン、オメ!

486 :魅せられた名無しさん:2007/12/29(土) 01:22:35
>>482
テヒョンにしか出せない良さって、すごくわかる気がします。
この人じゃなかったら、この作品は成り立たないよなあってのが、テヒョン出演作品には多い気がする。
でも確かに、チャン・ヒョクを見た後だと…ね。
チャン・ヒョクも好きな俳優さんですけどね〜。

そういや26日にパパになったんだね。
テヒョンおめ!

487 :魅せられた名無しさん:2007/12/29(土) 21:22:42
>>486

オススメしてもらった

488 :魅せられた名無しさん:2007/12/29(土) 21:29:48
>>486

ああ…中途半端になってしまいました。
間違えてゴメン〜。

オススメしてもらった「永遠の片思い」見てみたけど、思った以上に切ない話でした。
終盤あたりが特に。
いかにもな韓流的なお涙ちょうだいものはあまり好きじゃないけど、これは良かったです。
テヒョンもコミカルなところとシリアスな面を自然に演じていたのが印象に残りました。
今度また機会があったら別の作品見てみますね。

おぉ〜テヒョンがパパに?
それはおめでたい♪

489 :魅せられた名無しさん:2008/01/05(土) 23:20:50
兵役は

490 :名無しさん:2008/01/11(金) 09:04:44
たしか肩の脱臼?を高校くらいの時にやったらしくて免除になったらしいよ。
心臓も悪いしね。。

491 :魅せられた名無しさん:2008/01/11(金) 20:31:01
心臓悪いって?
テヒョン、何か持病でもあるの?

492 :名無しさん:2008/01/12(土) 16:22:11
詳しくは分からないけど、前から心臓病?かな、心臓が弱いって聞いたことがある。だから飛行機とかも乗ると結構負担かかるとか。まあ、日常生活には全然問題ない程度だと思うけど。

493 :魅せられた名無しさん:2008/01/13(日) 00:23:18
そうなんだ。
知らなかった(・ω・)
テヒョン…

そういや3月(だっけ?)にパボ(韓国語で馬鹿)公開ですね。
楽しみ。

494 :魅せられた名無しさん:2008/01/15(火) 11:59:23
肩の脱臼で免除されたのは書いてあった
映画の「馬鹿」は2月21日公開に決定したよ

495 :魅せられた名無しさん:2008/01/27(日) 00:28:25
んだ

496 :魅せられた名無しさん:2008/01/28(月) 11:23:31
んだ?

497 :魅せられた名無しさん:2008/01/28(月) 12:28:07
んだんだ

498 :魅せられた名無しさん:2008/01/28(月) 21:29:16
パボ韓国公開オメ

499 :魅せられた名無しさん:2008/01/28(月) 21:35:17
2月28日になった

500 :魅せられた名無しさん:2008/01/28(月) 21:37:10
500

501 :魅せられた名無しさん:2008/01/31(木) 18:09:51
age

502 :魅せられた名無しさん:2008/02/05(火) 22:01:47
映画のパボ楽しみ

503 :魅せられた名無しさん:2008/02/08(金) 12:08:32
テヒョンが番組で映画の撮影エピソードも話したんだって

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)