2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BS設置連絡のお願いテロップ消せや!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:35:52
せめてオリンピック期間中は

怒るでほんま

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:52:11






3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:11:57
ソニーのテレビはツールボタンを押すと一時的に出なくなる。             

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:58:49
それを出してるのはおまえんちのチューナー
局はチューナーに指示してるだけ。
テロは創意工夫で消せるとPIC神が教えてくれたじゃないか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:43:22
今日は、消えてた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:52:04
>>1
金払えよ愚民w
とNHK会長が申しております

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:54:13
>>1
ttp://pid.nhk.or.jp/bcas/
にアクセスして入力すれば消えるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:41:32
テロップ出ないビデオ用出力のついた
BSデジタルチューナーでも中古で買ったら?w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:05:54
ゆとりの貧乏人に文句を言う資格はなし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:02:22
全く貧乏臭いスレだこと
金払わない奴らはみるなよ
その表示とやらを画面の中央にデカデカと表示しろと苦情だそ〜と

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:19:45
予約録画すると入るけどそうじゃないと入らないのは何故?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:08:45
金払ってても出るんだよ!!!!!
巨悪は株)B−CASだろ
何で営利団体なのだ

テロツプEPGを出すと多少マシになるよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:48:31
dボタン押すと、テロップを除けるように、動画画面が右上へ移動するよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:10:49
>>12
NHKに連絡しただけなのに何故か見る番組の傾向から
嗜好を判断されてダイレクトメールがバンバン来る訳ですね。
分かります。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)