2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WOWOWの倒産を危惧しておりますPart.15

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:11:55
★このスレッドは、WOWOWに対して批判的な考えや意見を持っている方を中心にその問題解決や改善策を議論していく場です。
WOWOWに対するまんせー意見を中心に語り合いたい方は、「■WOWOW Part3■」スレなどへどうぞ。
【前々々々々々々スレから続く、最近は毎日必ず20時過ぎ〜深夜に登場する超必死な「社員風」煽りや荒らしは完全無視して下さい】

WOWOWへの苦情のお問い合わせ  0120-580-807

過去スレ
part8 <http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/bs/1078427236/>
part9 <http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/bs/1099156905/>
part10 <http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/bs/1109784714/>
part11 <http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/bs/1125510691/>
part12 <http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/bs/1138403519/>
Part13 <http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/bs/1155512324/>
Part14 <http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/bs/1171099141>
関連スレ
■ WOWOW Part3■
<http:// tv10.2ch.net/test/read.cgi/bs/1162205587/>


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 02:11:21
>>1

フライングだけどWOWOWの倒産期待age

3 :1:2008/06/23(月) 12:31:37
早いが

                    糞スレ終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:18:02
>>3
WOWOW社員がアンチスレを終了させたいの図か?
仕事しろよ・・・・ってまさかこれが仕事?!w

でも>>1も前スレの残数見たが、早漏がすぎないか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:05:53
>>4
いつも彼女やソープ嬢がそう言う。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:22:57
デジタルTV所有してるんだ。

テレビ上から、wowowの無料15日を申し込むと
こっちの電話番号はwowowに把握されてしまうの?

7 :1:2008/06/23(月) 22:52:07
おまいらクズども
早く逝け

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 02:09:05
>>3
こんなとこに来るならEUROの糞トーナメントで解約ラッシュの応援に行けよ、ゴミ工作員!

柄沢も大変だろ?
ゴミみたいなチームが勝ちあがってくれば。
解説聞いてりゃ『EURO景気も終わりやな』って心の叫びが聞こえてきそうだからな!

9 :8:2008/06/24(火) 20:13:20
早く終了しろよこのクソスレ

ついでに俺様は>>8だ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 02:52:44
>>9
WOWOWの工作員、成りすまししてんじゃねぇよ。
お前等ホントにゴミだな。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:44:27
>>6
当然。
無料体験ってのはWOWOWがセールス対象者の個人情報を集めるための1つの手法でしかない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:14:56
>>10
WOWOWの糞アンチ、成りすまししてんじゃねぇよ。
お前等ホントにゴミだな。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:33:46
>>12
あーはいはいわかったわかったお仕事ご苦労様
しかしゴミみたいな仕事してるんだねあんた人生虚しくねーのかwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:20:41
944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/25(水) 12:50:29
>>934
「決勝戦だけ」どころかニシコリの試合もNHKは生中継だったぞ
結局NHKも生中継やりまくりじゃねーか
934を読んで信じてたのに・・・頭に来たから6月で解約してやったw

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/25(水) 14:40:22
>>944
GJ!

自作自演すんなクズな>>13

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:18:37
WOWOWのテニスはハイビジョン放送じゃないから画質が悪いんだよな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:01:33
NHKの方が使用機材がいいので画質も良いです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:30:21
>>14
944書いたの俺。945は俺じゃない。
お前IDくらい見ろよ。WOWOW社内からの閲覧だと見れないのか☆

ってか普通に考えてこれわざわざ自演する必要ってなくね?
945があっても無くても何の変わりもねーだろw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:02:45
      ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \   IDって何だろ
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \   ADはこき使ってるし、FDは最近使わないし
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /    でもEDなら俺超詳しいけど
       >>14

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:05:51
必死だなw

20 :14:2008/06/26(木) 20:07:59
自演しなくていいよwwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:17:22
なにこのスレ、キモチワルイ
終わってるねココ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 06:07:45
オリンピック中継参加すればいいのに

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:17:38
オリンピックで万人向けはNHKと民放に任せて誰も見ないようなのをWOWOWにさせるべきだ。




24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:28:29
<{【大紀元日本6月14日】中国国内で、行方不明の中学生が全身の皮膚、
肉、臓器がないまま遺体で発見される事件が発生した。全身の皮膚、肉組織、
臓器がほとんど無くなく、骨とわずかの毛髪しか残っていない。
(誘拐から9日間で発見)

去年、ネットでは、北京市でホームレスの男性が腰部に大きな穴が開いた
状態の遺体で発見されたとの情報が伝えられ、臓器が抜き取られたのでは
との説が囁かれていた。>

臓器の抜き取りには麻酔は使わないみたいです、鮮度が落ちるから…
日本人女性旅行者の行方不明も多いらしいです。

去年から今年始めまでは、バラバラ事件が多発して、
北京のオフィス街の河に、毎月多い時は20体が流れ
ていました。

これでもオリンピックに行きますか?選手は大丈夫ですか?
政府は渡航許可を出すべきではないし、今すぐ発表するべきです。
何が平和の祭典ですか!こんなのが移民してきたら、日本人は
良質の臓器提供者と見られ、あっというまに消えてゆくのでしょうね。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:23:47
>>19-21
必死だなw
自演しなくて良いよ
ってかキモ杉
人間終わってるなお前

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:31:45
>>23
射撃とかやってくれ。
但し変に盛り上げず、忠実に競技を映してくれればいい。
もちろんユーロで大顰蹙の糞実況も不要。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:36:17
>>25-26
そういうチミも必死だなw
人間終わってるなお前と書き込んでいるおまえがおわっとるww


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:12:12
もうWOWOWネタ終了?w
クソアンチもう少しネタ作れよwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:57:40
EUROが終わればWOWOW自体ネタないだろ?

アホなチャンネルだよな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:11:19
だったらこの糞スレも終了でいいんじゃね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:37:58
賛成!

糞スレ終了

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:31:43
糞チャンネルが潰れたら終了になるやろ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:52:12
>>30-31
w

34 :33:2008/07/01(火) 22:51:05

  終   了

本スレへhttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/bs/1214519283/l50


35 :34:2008/07/02(水) 13:59:30
本スレが盛り上がらない(やっとPart7)ので、やっぱりPart15のこちらを開始します
大変失礼しました。

前々々々々々々スレから続く、最近は毎日必ず20時過ぎ〜深夜に登場する超必死な「社員風」煽りや荒らしより


36 :33、35:2008/07/02(水) 20:03:01
 終   了

本スレへhttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/bs/1214519283/l50



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:45:45
社員しか言い訳出来ないアンチに渇!

あ、すまん 糞スレ終了なwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:24:59
>>37
×社員→○社員風
×渇→○喝

アンチスレを終了させたがってるお前って超馬鹿なんだな
WOWOW見てるとこんなに馬鹿になっちゃうのかwww

39 :社員:2008/07/03(木) 15:05:02
直ぐ馬鹿が釣れるwwww

さすが糞スレ
必死に守りたいかい?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:50:23
間違いを指摘されたのを「釣り」といってごまかしている気になっている
勘違いオヤジを飼うWOWOW

さすが糞企業
必死にアンチスレ荒らしですか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:45:30
>40糞な無職であるチミはこの板へ行け
http://human7.2ch.net/dame/


                   終了

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:23:42
>>40
アンチ君に朗報です。
この度、偽計妨害に当たるような書き込みに対して
過去を振り返り、すべて報告しました。
(〜現在スレまで)
もうちょっと待ってみようかなと思ったけど
治らないのでしょうがないね。

WOWOW側がこれはと思われるスレに関しては、恐らく運営者側に
IPを開示要求などもしてくるかと思います。

正直、これから加入する人や加入者達からすれば不愉快だし
WOWOW側も改善しようとしてるんだから、そこをねほりはほり
するんならまだしも、全く関係ないアンチ君が加入もしていないのに
単に荒らしてるだけだしね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:10:31
>>42
こいつ、馬鹿?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:28:44
WOWOW社員もどきが、ウソを、例えばウインブルドンは他では放送しないとか、
NHKでは生中継をやらないとかウソを書いている方が数倍問題だろう。

アンチが書いていることなんて、WOWOWはダビング10に対応しないとか
解約申し込み電話が繋がらないとか、テニスはHDじゃないとか。
本当のことを書かれて営業妨害だ不愉快だとアンチスレを妨害する前に
WOWOWに改善要求すれば良いんだ


>WOWOW側も改善しようとしてるんだから
何でお前、社員でもないのに「改善しようとしている」ってわかるんだよw

45 :直ぐ馬鹿が釣れるwwww :2008/07/04(金) 12:22:20
318 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2008/07/01(火) 15:49:24 ID:HyJrHYtp0
アンチ君、ひがみくん、買えない君に朗報です。

この度、偽計妨害に当たるような書き込みに対して
過去を振り返り、すべて報告しました。
(〜現在スレまで)
もうちょっと待ってみようかなと思ったけど
治らないのでしょうがないね。

MMC側がこれはと思われるスレに関しては、恐らく運営者側に
IPを開示要求などもしてくるかと思います。

正直、これから買う人や購入者達からすれば不愉快だし
MMCも改善しようとしてるんだから、そこをねほりはほり
するんならまだしも、全く関係ないアンチや僻み君が
買えないから単に荒らしてるだけだしね。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:25:23
93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/04(金) 11:03:16
加入者が減ってるのにユーザーに支持されたって意味わかんねーw

>>43-44


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:17:58
>>45-46
無駄に必死だなWOWOW防衛隊員
喝と渇を間違えるくせに

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:16:17
釣られてしまったおまえも必死なのが笑えるぞw


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:20:05
誘導
     ■WOWOW@デジタル放送板7■
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/bs/1214519283/l50



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:29:49
WOWOW社員さんアク禁カウントダウンage

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 03:22:42
折角の工作員をアク禁にしちゃいかんだろう

色々な意味で

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:29:51
誘導
     ■WOWOW@デジタル放送板7■
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/bs/1214519283/l50




53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:03:14
荒らしに反応する人間も荒らし

WOWOW工作員に反応するべからず

たとえ突っ込み処満載でも

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:49:25
WOWWOWやe2スカパーで「無料期間」がありますが、
これは有料契約をしたときの特典のようなものですか?

無料期間で試して見て、良くなったら有料契約を
しないということは不可でしょうか。

当方、デジタル放送テレビ初購入なもので、
せこい質問ですがご容赦を。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 15:30:37
今年になってからWOWOWアナログの字幕にノイズが入るようになった。NHKアナログBSの字幕はノイズはないからWOWOW側の問題だと思うが。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:32:40
無料放送が多過ぎなんだよ。
昔加入してて、馬鹿みたいだった。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:20:31
誘導
     ■WOWOW@デジタル放送板7■
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/bs/1214519283/l50



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:04:32
>>55
字幕にノイズ、それがWOWOWスタンダードなんでw

>>56
無料放送で客を獲ろうと思うが獲れず、でも他に案が浮かばない、それがWOWOWスタンダードなんでw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 08:16:28
WOWOWより先にスター・チャンネルが飛びましたw
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20080708AT1D070CH07072008.html
スター・チャンネル、累損処理へ新会社 伊藤忠など4社出資
 多額の累積損失を抱える洋画専門の有料放送会社、スター・チャンネル(東京・千代田)
の経営再建策が7日明らかになった。伊藤忠商事やソニーなど主要株主4社が8月に新会社
を設立し、放送免許と顧客を受け継いで事業を継続する。現在の会社には累損が残り、将来
は清算する見通し。合わせて約20%を保有するパラマウント・ピクチャーズなど米映画大手
4社は洋画の供給は続けるが、新会社には出資しない。

スター・チャンネルは8日に臨時取締役会を開き、免許や事業を引き継ぐ新会社の設立を決める。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 10:28:50
何と!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 11:05:18
大金はたいて24時間ハイビジョンやっても投資に見合うほど客が増えなかったということか。

WOWOWも確か数年前に経営行き詰って、大株主に増資お願いしてヤットコ生きながらえてるわけだし、
BS放送で順調なのは通販番組ばかりの地上波系だけってのは悲しい現況だな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:24:51
倒産期待age

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:15:28
UFC放送再開決定キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
http://www.wowow.co.jp/sports/ufc/


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:23:21
どうでも良いじゃん、そんなの。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:39:01
そろそろ加入が一時的に増えただけで
根本的な解決策が一向に見えない
WOWOWについて語ろうぜ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:36:07
永久に増え続ける分けないんだから
この辺であきらめて
無駄な販促費使わないようにしたら

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:02:39


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:08:27
>>61
実際には累損を資本金で消去、減資してから
そのあとに増資したはず。重要なのは減資の方。
自力では借金返せず、帳簿上の処理で借金なくしたという。
株主が泣いてもらって再建という意味では、
今回のスタチャンと同じやね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 06:47:38
>>68の逝かれたオツムと同じだな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:49:11
あひゃひゃひゃひゃ

よえーーーーー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:03:14
誘導
     ■WOWOW@デジタル放送板7■
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/bs/1214519283/l50



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:05:53
うんこスレ終了

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:42:34
うんこWOWOW終了

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:22:12
正当な評価だな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:32:16
これは酷い自演だなw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:18:08
>>66
会社の計画は、会員を増やすというより、とにかく下げ止めるという方向。
キャンペーンも採算取れない(キャンペーン糞客はすぐ解約する)からもうやらない、
と新社長は言っている。
今までの自転車操業的加入者維持策ではダメだと気づいて号令を出したのは偉いと思う。

・・・とかいいながらB−CASカード登録名簿やケーブルテレビ契約者名簿を元に
販促電話掛けまっているのを俺はしっているわけだが。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:12:56
おまえが知っていてもどうにもならんだろ
つーかこのスレはおまえの日記帳ではない。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:12:50
>>68
スター・チャンネルの累積損失は245億円。
WOWOWとは桁が一つ違いますね。

>>71
いい加減しつこいわ。
ここはアンチ隔離スレとして十分機能を果たしている。
ここを潰しても本スレにアンチを呼び込むだけ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:50:56
>>78ほか
お前ら全員アホ丸出しだな。

WOWOWが2004年に実施したのは
@資本準備金10956百万円を取り崩し、欠損填補に充当
A資本金のうち8983百万円を減少し、そのうち8846百万円を欠損填補に充当
B第三者割当増資(44100株、5203百万。うち2601百万を資本に組み入れ)

つまり@とAだけでも約200億円の累損を処理、桁が違うどころかほぼ同額。
ちなみにこの会社はこれ以前にも減資、それも「資本金9割減資」って超離れ業を
やらかした過去もある。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:59:12
>>78
誘導
     ■WOWOW@デジタル放送板7■
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/bs/1214519283/l50



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 04:05:56
>>79
WOWOWがアホってことだろ。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 05:35:24
マルチさせてもらうけど。
ところでさぁ、バカ工作員が告発するって言ってたのどうなった?
やたらといきり立ってたけど。
自分のとこの会社と同じでやっぱり口だけ?
WOWOWってのは。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:30:42
オリコン大幅ダウン記録から見えてくるもの
http://www1.odn.ne.jp/~cfz74700/winds.htm

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:14:53
>>82
脳内妄想はこの糞スレだけにしとけ屑

85 :翻訳家:2008/07/24(木) 18:49:44
>>82「頭のおかしいWOWOW工作員が告発すると書いた件、その後行動を起こした形跡がないですね」
>>84「それを書いた屑野郎は皆さんの想像通り私ですが、本件は皆さんの脳内妄想だったことにして下さい」

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:51:28
>>84
脳内妄想はお前の社内だろ?
バカ工作員!


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:50:11
そろそろ加入が減り始める
WOWOWの話に戻ろうぜ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:03:25
>>79
資本金9割減資か
わがコンサドーレ札幌は火の車になって8割減資、社長クビで大騒ぎだ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:03:52
シックスセンス面白いね!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:32:11
>>87
自作自演すんな糞アンチ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 03:18:38
>>88
ワウワウは9割減資のときも、社長居座ったんじゃね?

マザース公開時株価も120万円という詐欺価格。
堀江もそうだったが、こういう株式市場や株主を
食い物にする輩どもがいるから日本株は上がらない、
景気が何時になっても上向かないんだ(怒)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:37:42
社員の平均年俸900万円超♪

それを削らず株主に借りた金をつかって借金返済♪

おかげで株価7分の1↓

でもいいもん。株主の資産は7分の1になっても
社員の懐は全く痛まないから♪

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:20:52
マスコミの言う「一部で話題」って大抵の場合ウソだよね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:42:58
>>92
そういうおまいは年俸0円かい?w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:31:10
WOWOWばっかり見てると世の中の流れから置いてきぼり喰うよね。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:08:01
盆序日に7000万、歩栗鼠に9000万、六区院蛇班に14000万、さらに差残に32000万使ってたらもう秒読みだね、この会社・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:55:32
>96
それって誰が儲けてるの・・・・・?
金髪、椅子餓鬼、三酢、それとも・・・


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 10:44:38
地デジをコピーフリー録画できると話題の低価格PC地デジチューナーがいきなり売り切れる
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1217348343/

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:54:46
<マザーズ>WOWOWが一段安――4―6月期最終赤字4億円


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:19:35
4839 WOWOW
平成21年3月期 第1四半期決算短信
http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr1/tdnetg3/20080730/55fpqj/140120080711062155.pdf

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:15:42
赤字ってどういうことw 長期的ビジョンないの?

なぁ、せめて23万くらいに株価は維持して欲しい。
韓国ドラマだけでもウンザリしてんのに、日本の糞ドラマの
制作をいますぐ止めて。視聴料の無駄遣い。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:35:32
おもにアニメのためにWOWOW入ってたけど、どんどん魅力なくなってきた
そろそろやめよかな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:26:37
この糞スレはてめえの日記帳ではないんだよ!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:40:08
>>101
長期ビジョンも何も、短期ビジョンもないだろ。
ユーロで加入者増やそう頑張ったら、宣伝費使いすぎて赤字になってるんだから。

1Q赤字で残り3Q黒字出そうと今度は経費削りまくって加入者獲れず
期末には前年と同じかそれ以下の加入者数だったりするんじゃね?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:32:32

解約しようかな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:29:33
解約君の自演ですか??

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:25:58
本気です。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:50:36
>>106
ageてる時点で自演厨確定。
相手にするな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:29:26
>>99
WOWOW赤字に転落かよ
意外だな

モバHOもいきなりで驚いたが、次はWOWOWか(((( ;゚д゚)))アワワワワ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:36:31
モバHOとWOWOWを何故一緒にするのか109の脳内を疑問に思える(((( ;゚д゚)))アワワワワ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:06:32
2ちゃんなのに冗談通じない奴がいる

自分の会社がそう言われて顔真っ赤にして書いたんか?・・・あほだなw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:31:30
>>111
風説の流布をごまかそうとしてるんですね。
わかります。



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:04:44
風説の流布の意味調べてから書けよw
ばっかじゃないかルンバ♪

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:33:06
>2ちゃんなのに冗談通じない奴がいる

冗談なんか通じないよ今の2ちゃんは。
通報されて逮捕されている馬鹿が居るの知らないのかな。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:57:56
WOWOW赤字転落って冗談じゃなく事実じゃん。
で、>114は一体何をどういう立場で訴えるつもりなんだ?
自分がWOWOW社員であることをアピりたいだけ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:37:09
ワオワオをアンチから守りたいのに興奮し判断を誤って話を長引かせ
結果デジタル版住民に広く赤字転落をアピってしまった110。

せっかくだから、通報してその顛末も報告して楽しませてp!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:56:47
つーか109がアホな妄想をして必死に言い訳している様に見えるのだが。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:02:09
>>117
そうそう。誰も訴えるなんて言ってないと思う。
ただ、調子に乗ってると冗談ですまない場合も
あるよ。ってことを>>114は言いたかったのでは
ないだろうか。
それをあれこれ言い訳してる人がいるw


wowowはアメリカのドラマをもっと放送してくれないかな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:39:05
<最新ニュース>
金髪、部長職でワウに戻る・・・


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:31:59
CSIをみたいからまだ解約してない
アナログ終わったら100%解約予定

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:12:32
>>117-118
何気で一番必死に言い訳する君が好きw

WOWOWはドラマなんかやめてもっとハイビジョン映画増やしてくれないかな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:23:48
残念
118は違う人だ。でも自演と言われても許すわw
おまえは109=116=121と言うことが証明出来る訳だしな。

解約君と言いおまえも頑張ってネタ作ってくれや

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:57:59
>証明出来る訳だしな
こいつの莫迦さ加減最高潮w
なんやねんな解約くんてw


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:05:00
WOWOWは、一人の人間が、また一世帯が、いくつのドラマを見続けられると思っているのだろうか?
レコーダに取り込むのも良いけれど、実時間がないと、2つのドラマを同時に見ることもできまい。

それと音楽番組の弱体化だな。著作権の問題があるのだろうけれど、PVを純粋に流していた頃は
面白かった。そのためのPVだろうに。コンサートやセッションでは、間延びして、面白くない。コピー防止
のためのタイトルや説明が、曲のPVに全然あってなくて、見る気にならないよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:35:59
>>124
確かに!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:08:08
>>124
音楽やアニメあたりはこのところ減って、今後フェードアウトするだろ。
後は韓国ドラマをババア集めるためにやって、自主制作ドラマ作って。
HD映画は増えそうにないな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:52:16
韓国もの多すぎで萎える
wowowってチョン系企業?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:15:19
>>127
TBSが絡んでるからとかw

自主制作ドラマは本当に止めて欲しい。
カスドラマばっかり。作るならもうちょっと
骨太のドラマを希望。
良質のドラマを買い付けることに専念しろ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:21:25
表板では工作員が暴れまわってるね。

見てると痛々しいよね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:07:15
チミもこの糞スレでは相変わらず暴れまくっているじゃないかw
哀れだな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:45:30
工作員には盆休みもないんやね!
オリンピック面白い!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:58:32
その通り!
工作員は都合悪くなるとすぐ居留守決め込む。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:29:02
自作自演も秋田


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:31:55
確かにWOWOW関係者の自作自演は目に余るな
まさにピエロw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:56:20
>>128
でもあの自主ドラマはWOW的には骨太に作っている
つもりだと思う
原作や脚本、監督など。

ただ、必ず何処かでヘマしているから
結果、あんな感じになってしまうんだと思う

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:37:50
>>135
wowow的にはねw

深田恭子とか、安田美沙子の出てたドラマなんて
時間を返して!って感じ。地上波でも誰も見ないような
内容。大金突っ込んでまで作るようなドラマじゃない。

↑のお金で海外作品を買い付けて下さい。
地上波との差別化をはっきりして下さい。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:38:54
>>136
地上波が放送している視聴率重視・大衆迎合ではないドラマを作りたい!(理想)
でも新たな加入者を呼び込みたいので・・・・アイドルを使おう(現実)

→完全に論理矛盾。結果誰にも評価されないWOWOWオリジナルドラマが完成(合掌)

138 :135-137:2008/08/18(月) 23:02:23
此処まで自演でした。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:16:26
>>135
あんた何気で社員だったりする?
色々苦労あんだろうが、良いもの作るためにアホ社員に負けず頑張ってよ

>>138
あんた契約かパートタイマーだろ?
そんな糞みたいな仕事から抜け出すために・・・・いや、死ぬまでやっとれw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:12:23
>>137
安田や深田なんて出してるんだからそんな理想ははじめからないだろ。
地上波でダメ烙印押されてWOWOWに流れてきた奴らが作りたいものを作ってるだけ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:09:00
此処まで自演でした。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:34:47
やはりオリンピック期間だからか静かだね。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:11:08
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
気持ち悪いから外に出てくんなよゴミ早く死ね
気持ち悪いから外に出てくんなよゴミ早く死ね
気持ち悪いから外に出てくんなよゴミ早く死ね
気持ち悪いから外に出てくんなよゴミ早く死ね
死ぬとき このレスの事思い出してくれよ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:33:00
日本2点リード!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:38:04
wowowの糞っぷりを株価が証明してる。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 05:32:31
ところでメルローズプレイス終わったの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:15:45
この糞スレと一緒で終了。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)