2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地デジとVistaの相似点

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 02:21:45
もっさり。
チャンネル変える時もっさり。起動・作業がもっさり

勝手に期限が。
アナログ強制終了。XP販売停止。

無駄な機能満載。
双方向で便利に?クリック数減少?(使いこなすための検索数増大)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 07:11:50
板違い



終了

3 :1 with NAGANOSARU (2げt出来損ない) ◆hWbaIgcwcM :2008/05/16(金) 16:09:11
これは長野猿スレ杉

長 野 猿 様 に 予 約 さ れ ま す た ( ア ヒ ャ

4 :1:2008/05/16(金) 16:23:55
モッコリ。
穴を変える時モッコリ。挿入・排出がモッコリ

勝手に小股が。
早老終了。性行停止。

無駄な機能満載。
ピストンで便利に?シコシコ数減少?(使いこなすための小奈二位増大)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 19:29:28
それほどスレ違いでもないように見えるんだけど?
>>1が立てるとしたらどこが良かったんだろう?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:06:28
着眼としてはありだろう。
でも、パソコン板で立てても板違いと言われてただろうね。

7 : ◆NoDTVbQX1M :2008/05/24(土) 00:00:09
もっと根本的な共通点があります。


ユーザーの大多数が望んでいないのに
メーカー側が強引に置き換えさせようとしていること。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 23:26:46
>>2-4 あたりが本気で考えて答えていたら、
実は今頃、良スレになってねーか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 12:33:23
>>8
もう一度スレ立てたら、流れも変わるかもね。

相似点をほとんど言ってしまったのが1の間違いかも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)