2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地デジ?チューナーが3千円切ったら見てやるよw

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 13:31:45
プププ(笑)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 13:37:43
貧乏人はAMラジオでも聴いててください

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 14:49:43
鉱石ラジオを知ってるか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:18:14
電池無しで動作するスーパーエコロジーラジオだったっけ?
ただしイヤホン出力限定な。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 04:05:34
確かゲルマニウム効果で健康にもいいラジオだろ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 05:27:37
3千円でも買わない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 20:13:36
1000円でもかわない。
どうして、今ある元気なテレビが見れなくなるの?
少し前に買ったけど、高かった。
買う時に説明無く、仮にあったとしても、地デジ高くて買えなかった。
1000円でもいらない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 15:49:20
ダイソーで

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:10:48
貧乏人は0.5セグで。ワンセグは贅沢すぎる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 04:51:47
只で配ってても、断る。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 03:28:27
感謝祭も阿呆ばかりあつめやがってと、毎回笑っていたが
地デジのデータ通信で今回参加したら、たいしたことないのは俺だった……
なんとかAコースゲットしたが、いままですんませんでした(泣)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:24:50

>>1池沼は死んでも見なくてよい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 18:12:38
>>7
廉価チューナー買い足せば見られるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)