2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人生】あなたの悩みに答えますinデジタル板【相談】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 09:56:01
生きるのに疲れた、生き方がわからない、
価値観が多様化した現代で生き方に迷うときに来て下さい。
どんな悩みも受付中。
デジタル板ならではの解決方法でスッキリしましょう。

● 注意
・ 煽りや荒らしは完全スルー。できないあなたも荒らしです。
・ レス番の前に半角で >> (←キーボードの“る”が目印!)と入れると
 青く表示され、アンカーリンク出来ます。
・ 相談はなるべく詳しく明確に書きましょう。
 「さびしい」「つらい」といった書き込みでは回答する側が困ります。
・「相談よろしいでしょうか?」と聞く必要はありません。
 書いておけばアドバイスできそうな人がレスをくれるでしょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 09:59:58
>>1を頃す方法を教えて

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 10:39:47
なんだか毎日が面白くないのですが
何か面白いことってありますか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 14:33:50
アニメが恋人です。どうすれば結婚できますか??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 21:12:21
録画しないで多くの番組を見る良い方法ってないですか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 01:29:42
いま眠れません
何か良い暇つぶしないかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 02:55:20
>>1が糞スレたてないようにするにはどうしたらいいんでしょうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 10:50:57
チェキ!!ちゃんが芸能界に復帰するにはどうしたらいいの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 17:06:40
回答をしてくれる親切な人はいないのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 12:26:28
今日から仕事に来るなと言われました
明日から何をすればいいんでしょうか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 12:32:19
>>10
えっ!?
何やらかしたん?
とりあえず就活でしょ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 20:47:45




   明日こそハロワ行けよ








13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 09:40:13
このままではテレビの無い生活なんてムリだと思います。
テレビの無い生活に移行するにはどう努力したらいいですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 01:18:09
>>1 がまったく回答してくれません。どうしたらよいですか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 13:43:31
>>14
回答してるじゃないか!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:51:41
はじめは家猫タン、て る て るタンと呼ばれていたのに急にバッシングされるようになったのは何故ですか?
何か嫌われるような事でもしたんですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:06:24
>>16
呼ばれてない。

18 :3:2007/01/10(水) 02:39:54
裏情報ランキング
http://ia.kakiko.com/sami/2/mom.htm
キムタクの超意外な過去

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:39:30
2ちゃんねる閉鎖後BS・地上波デジタル板はどうなるの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:12:34
       ローリング!!    ∧∧  
               (゚Д゚,,)  
               ⊂⊂,,ヽ  
                (_ (  )ノ
     クルン       
              /⌒⌒ヽノ  )))
              (   )て )  
          (((   ∨∨⊂ノ
ズサギコ!! 
                    (´´
   ∧∧  )  ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡ 
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡ 
           (´⌒(´⌒;;
保守ーーーーーーーーー!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:26:02
美の巨人たちがEPSONワンスポンサーからKIRINワンスポンサーに代わったのはなんで?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 06:44:19
あげ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 06:30:18
さげ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:23:54
人生相談ではないのですが、BS放送って録画出来ないんですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:38:17
>>24
人生相談ですね。出来る人には出来ますが、
出来ない人は一生出来ません。これも人生です。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:19:45
ヤフオクの出品者いちいち細かい事で文句付けてくるな
あれこれうるさいんだよああしろこうしろウザくて腹立つ
何か良いアイデアはないだろうか?メールの処理とかそういうの

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:04:30
て る て るがホモなのは確実なのに何故隠すのでしょうか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:28:16
無職関西人死ね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 19:29:54
て る て るはヒキコモリなのに陪審員の話が来たらどうするつもりだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 03:14:56
て る て るはプロの童貞

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 04:29:51
て る て るはプロの童貞

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 06:22:01
て る て るはプロの童貞

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 06:24:01
て る て るはプロの童貞

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 06:25:17
て る て るはプロの童貞

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 13:03:18
て る て るはプロの童貞

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 13:06:49
て る て るはプロの童貞

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 13:09:21
て る て るはプロの童貞

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 13:11:55
て る て るはプロの童貞

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 19:37:34
て る て るはプロの童貞

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 19:41:51
て る て るはプロの童貞

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 19:44:20
て る て るはプロの童貞

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 20:11:58
て る て るはプロの童貞

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 20:19:58
ココなら童貞売れるかも
http://pcfree.attack-i.com/index.html-media=p9278

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 14:27:58
て る て るはプロの童貞

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 14:29:31
て る て るはプロの童貞

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 16:53:15
て る て るはプロの童貞

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 16:55:53
て る て るはプロの童貞

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 16:57:48
て る て るはプロの童貞

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 16:59:50
て る て るはプロの童貞

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 19:56:36
て る て るはプロの童貞

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 20:01:18
て る て るはプロの童貞

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 20:03:18
て る て るはプロの童貞

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 20:04:27
て る て るはプロの童貞

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 21:38:32
て る て る坊主

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 18:57:49
て る て るはプロの童貞

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 19:48:10
て る て るはプロの童貞

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 20:05:14
て る て るはプロの童貞

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 21:28:04
て る て るはプロの童貞

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 21:31:21
て る て るはプロの童貞

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 21:38:54
て る て るはプロの童貞

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 21:59:09
て る て るはプロの童貞

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 22:11:40
て る て るはプロの童貞

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 22:16:05
て る て るはプロの童貞

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 22:25:59
て る て るはプロの童貞

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 22:57:43
て る て るはプロの童貞

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 23:00:08
て る て るはプロの童貞

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 23:01:13
て る て るはプロの童貞

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 23:02:16
て る て るはプロの童貞

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 00:07:30
て る て るはプロの童貞

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 00:09:19
て る て るはプロの童貞

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 15:31:11
マンションに地デジいれるのに
何かを交換するから、45000払えばいいとケーブルTVにいわれた。
マンションはすでにケーブルTVなんだけど、
いまずぐ地デジしたほうがいいのかな?


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 16:31:35
マルチ質問は却下でヨロ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 17:43:22
わからないなら、
はずかしがらずに
いってくれればいいのに。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 09:05:46
地デジ見るのにお金取られるの?
地上デジタル放送受信の為の保守管理費用(年4410)とかいうの請求されてるんですけど。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 19:38:31
て る て るはプロの童貞

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 22:08:52
て る て るはプロの童貞

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 22:13:39
>>74
だれから?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 22:37:22
沖縄県の方へ(命に関わる注意事項です)

沖縄県での選挙ですが、どうか民主党だけは避けてください。県民の生命に関わる可能性があります。
民主党の最大の公約は一国二制度(※)ですが、一度「一国二制度 沖縄 三千万」で検索をお願いします。
この際、民主党のHPで調べても良いです。以下の注釈↓と矛盾することは書いてないはずですから…

※一国二制度
 簡単に言えば沖縄を中国と日本の共有物にし、そこに3000万人の中国人を入植させます。
 (つまり沖縄人口の 96% を中国人にして、実質、沖縄を中国人の居住地とします。)
 さらに「自主」の名の下、沖縄で有事が起きても自衛隊は干渉できません。
 3000万人の中国人が、少数派となった130万人の日本人に何をしても、です。
 そして反日教育を受けた中国人の反日感情の強さは、ほとんどの日本人の理解を超えるものです。

今回の選挙で民主党が勝った場合、「自主」「発展」を連呼しつつ段階的に進めていくことになります。
自主と言っても、自主を認めるのが「住人の96%が中国人となった」後だということに気をつけてください。
発展と言っても、新沖縄の少数派となった「少数民族日本人」の発展ではないことに気をつけてください。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 06:25:02
>>74
地元のケーブルテレビ会社です。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 06:49:32
て る て るはプロの童貞

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 17:26:25
て る て るはプロの童貞

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 18:42:53
て る て るはプロの童貞

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 19:09:54
て る て るはプロの童貞

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 20:18:17
て る て るはプロの童貞

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 21:51:46
て る て るはプロの童貞

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 22:07:36
て る て るはプロの童貞

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 22:46:53
て る て るはプロの童貞

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 01:33:44
て る て るはプロの童貞

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 23:46:18
て る て るはプロの童貞

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 22:44:33
て る て るはプロの童貞

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 22:33:05
て る て るはプロの童貞

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 23:58:23
て る て るはプロの童貞

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 13:19:31
て る て るはプロの童貞

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 19:37:48
て る て るはプロの童貞

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 19:39:04
て る て るはプロの童貞

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 20:34:30
て る て るはプロの童貞

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 20:36:38
て る て るはプロの童貞

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 21:09:37
て る て るはプロの童貞

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 00:47:19
て る て るはプロの童貞

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 00:48:18
て る て るはプロの童貞

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 21:02:03
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (  人_____,,)    
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )←無能な池沼オヤジです。ホモで無職童貞、支払い拒否、通報不能、
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、 ハァハァ臭菌とやりたい
 /   \__ /"lヽノ  ヽ    
/   ,ィ -っ ( ,人)   ヽ
|  / 、__ う |  | ・,.y  i  
|    /    |  ⊂llll   |
 ̄T ̄     |  ⊂llll /    
  |       ノ  ノ 彡イ
  |   ヽ、(__人_)_,ノ |
       臭菌命


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 03:38:32
貧乏人はさっさと死ね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 19:53:53
有害スレ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 01:14:05
age

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 03:47:47
エイジ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)