2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談219

1 :牛久の大仏:2008/08/22(金) 23:22:56 ID:???
雑談218
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/apple/1218528628/

2 :牛久の大仏:2008/08/22(金) 23:28:12 ID:???
1乙

3 :牛久の大仏:2008/08/22(金) 23:32:14 ID:???
>>1

4 :夢色大仏:2008/08/22(金) 23:35:10 ID:???
>>1

5 :大仏中毒:2008/08/22(金) 23:36:29 ID:???
いちおつ

6 :新参大仏:2008/08/22(金) 23:36:54 ID:???
1乙

7 :牛久の大仏:2008/08/22(金) 23:37:19 ID:???
うんこ

8 : ◆HAGE/MYeZ. :2008/08/22(金) 23:51:31 ID:???
>>1


9 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 23:56:42 ID:???
>>1
糞スレ立てんな市ね

10 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 23:57:30 ID:???
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_  /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
   ヽ(´・ω・)ノ
     |  /
     UU
IDスレのこれどっかでみたと思ったら金沢のブログでだた。思い出した。

11 :牛久の大仏:2008/08/22(金) 23:57:38 ID:???
ごめんなさい

12 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 00:00:25 ID:???
名無しに何を云われても知らん顔でイイんです。
名無しのドボルちゃんでも。

13 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 00:00:36 ID:???
>>1

14 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 00:01:03 ID:???
名無しは格下

15 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 00:04:28 ID:???
>>14
なんで漏れの軽い一言がそんなにモマイの心に突き刺さったんだよ!

16 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 00:08:33 ID:???
だれ?

17 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 00:09:46 ID:???
あたしは名無しではレスしない

18 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 00:10:52 ID:???
−15点

19 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 00:10:57 ID:???
>>17
は?

20 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 00:13:29 ID:???
451 名無しにして頂戴 sage New! 2008/08/23(土) 00:10:26 ID:???
五輪みてたら
いろんな人がちっぽけに見えてしょうがない
特に芸能人とか・・・

これはないな
逆に五輪みてたらオリンピック出てる香具師ってたいして努力してない奴が多いなーっていう印象を受けた
芸能人はともかく

21 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 00:14:15 ID:???
は?じゃねーよ四ね

22 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 00:14:42 ID:???
>>21
だってさあ
17の人名無しじゃないですかあ

23 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 00:15:51 ID:???
名無しはごきぶり

24 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 00:16:24 ID:???
つまおってスゲーな

25 :牛久の大仏:2008/08/23(土) 00:16:55 ID:???
きのこさんはおられますかのう?
「女囚なんたら」借りてきたぞ。
借りるつもりはなかったっぺがや、パッケージさ見ると、とんでも面白そうだったっぺ
ついがりた

26 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 00:16:59 ID:???
>>24
粘着ってこういう人のことを言うんですかねw

27 :牛久の大仏:2008/08/23(土) 00:18:14 ID:???
ゴーン

28 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 00:18:22 ID:???
平凡に生きてる人の方がよっぽど努力家ですってw

29 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 00:20:45 ID:???
悔しいが腹が減った
悔しいがヤりてえと似たようなもんだな

30 :夢色きのこ:2008/08/23(土) 00:21:25 ID:???
「女囚さそり」!
とにかく梶芽衣子がいい女ですよ!
おんな〜おんな〜おんないのちの〜
うらあみ〜ぶし〜

31 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 00:23:35 ID:???
うんこ

32 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 00:24:24 ID:???
粘着じゃなかったな
継続が力なりなんだよwヘッヘッへwwwそうだっぺ?

33 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 00:28:29 ID:???
粘着

34 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 00:29:13 ID:???
>>32
なんで粘着するの?
俺のことがそんなに好きなの?w

35 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 00:30:33 ID:???
あっ・・・
アンカー間違えた・・・
最近やってなかったのに!

36 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 00:31:37 ID:???
継続

37 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 00:34:30 ID:???
最近

38 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 00:34:58 ID:???
スクリプトのようですね
何が望みですか?いってごらんよ
林檎板の主要メンバーが林檎ヲタであること?

39 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 00:35:48 ID:???
いや、もしかしたら本当に俺のことが好きなだけかもしれないw
えっへっへっへ!

40 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 00:38:42 ID:???
自分の言いたいことを文章にまとめて美しくキメてみてくださいよ
美しさによって僕が採点して差し上げます

41 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 00:43:46 ID:???
あ、あれ?れれれれいじ43ぷんとはどういうことですか?
まだ10時くらいじゃねーの?

42 :牛久の大仏:2008/08/23(土) 00:53:37 ID:???
チーン

43 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 00:55:10 ID:???
>>42
氏ね

44 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 01:06:01 ID:???
これからがにーとのつまおかさんのじかんですよね!!

45 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 01:13:02 ID:???
>>44
ばーか

46 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 02:33:46 ID:???
うんこ

47 :牛久の大仏:2008/08/23(土) 02:42:51 ID:???
ゴーン

48 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 02:55:51 ID:???
>>47
氏ね

49 :牛久の大仏:2008/08/23(土) 04:07:33 ID:???
罠はってんじゃねーよw


ゴーン

50 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 08:49:09 ID:???
対潜水艦アクティブソナー。

51 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 08:51:02 ID:???
>>49
なんなの?

52 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 09:06:08 ID:???
エイクラナナさんとかいう人が瞳の主人公だったんですね
ちょっと見たことある
あのくらい純粋そうな女なら男女関わらず俺は嫌いになろうとしたってなれないものをw
林檎さんなんかスレまくってますからね
正直林檎さんなんかあんな奴が生きてること自体漏れにとってはキモチ悪くてしょうがない感じですねw
俺中味がピュアかどうかはともかく印象がピュアそうな感じはそんなに嫌いじゃないのよw

あ、すげーくだらない独り言ですごめんなさい

53 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 09:07:45 ID:???
なんかホントメンドくせーなと思うんだよね最近
俺なんでこんなピュアさのない奴と一緒にいきていかなきゃいけねーんだろーなと思ってw
しょうがないってあきらめるしかないんでしょうねw

54 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 09:09:34 ID:???
んじゃおまえ、今日はJCBホールであいつを刺せ。

55 : ◆HAGE/MYeZ. :2008/08/23(土) 10:16:47 ID:???
ピュアなどぼるちゃんはJCBに様子見に行こうか

56 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 10:35:18 ID:???
うんこ

57 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 10:46:18 ID:???
【アンケート】
18時からJCBホールで事変他のライブを観る予定のある中、
16時半になって彼氏が「遊園地でもっと一緒に遊ぼうよ」と云いました。
チケットは1枚しかありません。
彼氏を放置してJCBに行きますか?
それとも彼氏と一緒に遊びますか?

58 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 10:47:26 ID:???
ピュアなボルトちゃんの様子を見にJCBに行こうか。

59 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 11:01:26 ID:???
>>55
オフしたいの?

60 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 11:04:16 ID:???
>>57
彼氏と一緒に遊ぶ(彼のおごりでホテルの夕食付)

61 : ◆HAGE/MYeZ. :2008/08/23(土) 11:05:08 ID:???
>>58今日は天気微妙だからやめますた
>>59そういうの違う

62 : ◆HAGE/MYeZ. :2008/08/23(土) 11:06:41 ID:???
>>57
どう考えても林檎

63 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 11:08:02 ID:???
ボルトちゃんは、100m9秒69で脇見しながら逃げますた。

64 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 11:10:00 ID:???
どぼるは明日行くのかい?

65 : ◆HAGE/MYeZ. :2008/08/23(土) 11:15:25 ID:???
そう明日

66 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 11:16:43 ID:???
明日はドボル探し

67 : ◆HAGE/MYeZ. :2008/08/23(土) 11:19:05 ID:???
んなもん要らん

68 :夢色:2008/08/23(土) 11:20:15 ID:???
>>57
彼氏だったら放置してJCB行くけど、娘だったら断れない。

69 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 11:22:58 ID:???
きのこは今日行くのかい?

70 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 11:24:20 ID:???
ttp://jp.youtube.com/watch?v=_BM3S1xbPaw
ワロタ

71 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 11:26:42 ID:???
>>57で「彼氏」を選んだアナタは、
甘えんぼの男に振り回されて疲れ果てる女冥利の人生になるでしょう。

「事変」を選んだアナタは、
一時の錯覚でチョイスを誤まり、いつまでも彼氏ができないとか、
2婚3婚となったりして、独り寂しい老後を迎える人生になるでしょう。

72 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 11:37:38 ID:???
>>71
どっちもだめじゃん

73 :夢色きのこ:2008/08/23(土) 11:42:01 ID:???
>>69
行くよ〜。
早めにいってぶらぶらする。

74 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 11:42:32 ID:???
息子は

75 :新参:2008/08/23(土) 11:43:52 ID:???
娘じゃなかった?

76 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 11:44:31 ID:???
>>72
彼女が楽しみにしているライブを前にして、「もっと遊ぼう」なんて云う彼氏を選んだ馬鹿女は、
どっちにしろ駄目なんですお。

77 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 11:45:44 ID:???
こんなときは、家でオリンピックを見てる彼氏が一番イイ。

78 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 11:49:11 ID:???
今日は送り迎えですか

79 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 11:49:25 ID:???
>>76
ゴーン

80 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 11:58:35 ID:???
>>79
「もっと遊ぼう」って云う彼氏なんですか?
アナタは、そう云ってくれないと不機嫌になるから、社交辞令で
「もっと遊ぼう」って云ってくれてるだけなんじゃないですか?

81 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 12:11:17 ID:???
 十六日の豪雨で冠水した鹿沼市茂呂の市道で乗用車が水没し、
同市千渡、派遣社員高橋博子さん(45)が死亡した事故で、
高橋さんが一一〇番する約三十分前に乗用車で現場に進入し、自力で脱出した
埼玉県朝霞市、豊田圭子さん(53)が二十一日、下野新聞社の取材に応じた。
事故当時、市道では道路冠水情報装置が作動、「通行止め」を表示していたが、
「豪雨で(表示は)まったく見えなかった」と話す。
結果的にドライバーに規制情報が届かず、乗用車二台が水没することになった。
 豊田さんは同日午後五時五十分ごろ、夫の和巳さん(55)の運転で現場に進入した。
東北自動車道鹿沼インターチェンジ方面から鹿沼市内に向かうところだった。

 「車のエンジンが止まり、車が船のようにグルグル回った。あっという間に腰まで水につかった」という。
午後五時五十五分ごろ、一一九番する一方、窓を開けて脱出した。
 同市によると「通行止め」表示は午後五時三十分ごろ作動。
しかし豊田さんは「自分たちの直前も軽乗用車など数台が進入、通過した」と証言する。
 「高橋さんも表示が見えなかったのでは」とした上で、
「もう少し分かりやすい表示や、人による誘導があれば。二度と事故が起こらないようにしてほしい」と話している。



消防団は何をしていたんだっ!
って自分は消防団にならないやつの声が聞こえます。

82 :夢色きのこ:2008/08/23(土) 12:29:11 ID:???
双六のTシャツ着ていこうと思ったら、頭が入らない。
なにこれ。

83 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 12:33:08 ID:???
きのこちゃんの頭がブライス並なのか、
あるいは、黒猫堂スタッフが頭が足らない馬鹿なのか、
どっちかです。

84 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 12:34:06 ID:???
ゆんぼは今日行くの?

85 :夢色きのこ:2008/08/23(土) 12:37:13 ID:???
ソサエティスレにも、私と同じくTシャツに頭が入らない人が・・・。

86 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 12:43:27 ID:???
>>84
シンクロでいきます。



87 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 12:45:52 ID:???
きのこちゃん、Tシャツの前のとこ、切り込み入れちゃえば?
大胆に横おっぱいが覗けそうなぐらい。

88 :夢色きのこ:2008/08/23(土) 12:59:32 ID:???
おっぱい茄子。
見えるのはあばら。

無理矢理頭入れたらメリメリメリメリっつった。
そーいえば予感Tシャツも頭キツかったん。

89 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 13:01:29 ID:???
帰って脱ぐときに鼻もげら。

90 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 13:07:28 ID:???
なーなー、普通、女ってば、着替えてから化粧すんの?
化粧してから着替えるの?

着替えてから化粧だと粉とか付きそうだし、
化粧してから着替えだとTシャツ着るとき剥げそうだし。

91 : ◆HAGE/MYeZ. :2008/08/23(土) 13:09:08 ID:???
予感Tは1番小さいサイズで丁度よかったけど首だけがきつめ

92 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 13:10:20 ID:???
痩せてる人ってSサイズだろうけど、
単純にMサイズのデザインを縮小したりすると、
頭が通らないんだろーな。

93 :夢色きのこ:2008/08/23(土) 13:10:28 ID:???
かぶりの服は、タオルorスカーフをかぶってから切るのれす。

94 : ◆HAGE/MYeZ. :2008/08/23(土) 13:11:29 ID:???
上は化粧→着替えかも
ただ袖無し服だったら着替え→化粧

95 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 13:14:42 ID:???
ほー、そうか。
つまり人それぞれってことだな。

96 :新参:2008/08/23(土) 13:47:12 ID:???
その日による
着替え→化粧のが多い

97 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 14:14:23 ID:???
今日はとーとーくんも来るらしいですね

98 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 14:17:34 ID:???
とーとーくんは、トナメでケツ割ったヘタレなので、電車に轢かれて死ねばイイんです。

99 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 14:19:30 ID:???
今日は肌寒くって気持ちいいな

100 :牛久の大仏:2008/08/23(土) 14:42:17 ID:???
ケッ糞どもが
全員死にさらせ

101 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 14:42:19 ID:???
うんこ

102 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 14:44:04 ID:???
牛久の大仏くん、みんなライブスレに行ってますお。

103 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 14:46:36 ID:???
>>100
氏ね

104 :牛久の大仏:2008/08/23(土) 14:51:14 ID:???
あん?なんのライブだっぺよ!
そげなもん、眼中ねーぺっよ!
星野ジャパンだっぺよ!

105 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 14:56:41 ID:???
SOCIETY OF THE CITIZENS vol.2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/apple/1216042580/l50

星野ジャパンなんて糞チームは全員チベットへ行け。
それよりシンクロ応援しなきゃ。

106 : ◆HAGE/MYeZ. :2008/08/23(土) 15:06:59 ID:???
飯田橋は神楽坂

107 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 15:12:31 ID:???
双六のTシャツを着てブライスを持ってる女が居たらキノコちゃんだゾ。

ってか、ライブにブライス持っていくかね‥

108 : ◆HAGE/MYeZ. :2008/08/23(土) 15:16:25 ID:???
ソサエティスレ見てオモタが
自分は画面覗かれそうなときに2ちゃんねる出来ない

109 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 15:18:16 ID:???
携帯の画面を見ただけで2ちゃんねるだと判るやつは、ねらー。

110 :夢色:2008/08/23(土) 15:26:33 ID:???
人が増えてきたので撮りづらくなってきた。
傘持って撮影するのも不自由だ。

111 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 15:29:46 ID:???
>>110
今どこで撮ってるの?
JCBに並んで撮ってるの?

112 :夢色:2008/08/23(土) 15:32:45 ID:???
あちこちうろついてるw

113 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 15:37:49 ID:???
キノコ狩りしたい。

114 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 15:41:20 ID:???
えー、、警視庁123から現地キノコ捜索隊に告ぐ。
吉川さんちの画像と時刻からキノコ発見に努めよ。以上123

115 :牛久の大仏:2008/08/23(土) 15:47:45 ID:???
ライブなんて無くなればいい

116 :牛久の大仏:2008/08/23(土) 15:58:33 ID:???
拝みにこいや〜(ノ゚O゚)ノ

117 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 16:32:12 ID:???
アストロズ・松井稼頭央選手の祖父、住宅火災で死亡…大阪 (読売新聞)
 23日午前0時50分ごろ、大阪府東大阪市小阪本町、無職松井次郎さん(78)方から出火。
鉄骨4階建ての店舗兼住宅延べ約370平方メートルのうち、4階寝室の約15平方メートルを焼き、
約30分後に消えた。
 この火事で松井さんが死亡し、妻の友子さん(74)が手に軽いやけどを負った。



星野ジャパンのせいだな。

118 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 16:41:57 ID:???
シンクロ日本は、中国に負けますた。

119 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 16:44:48 ID:???
日本の小林は、演技終えて気絶して、溺れてしまいますた。

120 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 16:58:44 ID:???
ロシアすごす。

121 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 17:10:51 ID:???
日本も良かったよね
終わった途端に失神するなんてアリエナ-イ

122 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 17:22:21 ID:???
星野ジャパンが「精一杯やったから仕方が無い」とか抜かすやつがいるが、
精一杯ってのはシンクロの姉様たちみたいなのを云うのだ。
ソフトボールの姉様たちみたいなのを云うのだ。
黄河で溺れて死ね。

123 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 17:26:46 ID:???
日本5位だって

124 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 17:31:15 ID:???
え?何が5位?
シンクロも野球も4位だお?

125 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 17:36:11 ID:???
シンクロ、底に足が着いて−1点だって

126 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 17:42:22 ID:???
あーそっか。後から点数変更されたんだな。沈んじゃったもんな。
4位が5位になっても、問題なす。

あんだけすごい演技をやって、その最後に20秒近く息を止めて激しい足技やったら、
そりゃー鍛えていても気絶する罠。
でも、そういうギリギリまで困難なことをしないと、高い点はもらえないんだろな。

127 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 17:43:49 ID:???
精一杯やったから仕方が無い

128 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 17:47:03 ID:???
いんや、野球も林檎タンも精一杯やってない。

129 :牛久の大仏:2008/08/23(土) 18:34:07 ID:???
ゴーン

130 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 18:45:51 ID:???
>>129
うざい

131 :牛久の大仏:2008/08/23(土) 21:33:19 ID:???
セトリ見たが糞みてーだなーイヒヒ
いや糞に失礼だアヒヒ

132 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 21:35:02 ID:???
って云うか、林檎タンがアンドロイドだったんですお。
あれは本物じゃありませんぜ。

133 :夢色:2008/08/23(土) 21:37:36 ID:???
寒さですっかり下り腹。
おならが止まらなくて、近辺の方ほんとうに申し訳。

134 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 21:38:49 ID:???
ゆんぼくんは見に行ったんですか

135 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 21:39:30 ID:???
ブーブーきのこちゃん、今回は終演まで居たんですか?

136 :牛久の大仏:2008/08/23(土) 21:40:03 ID:???
おい、ゆんぼ。オヌシも行ったのかね?糞ライブ

137 :夢色:2008/08/23(土) 21:41:19 ID:???
私、ゆんぼくん見たかも知れないぜエブリバディ。
ライブ終わって、正面口出て左の喫煙所にいた?

138 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 21:41:45 ID:???
ゆんぼくんは嘘つきなので、訊いても無駄ですお。

139 :牛久の大仏:2008/08/23(土) 21:43:30 ID:???
きのこの屁を肺にうつしてトリップしたいぜベイベ

140 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 21:44:18 ID:???
>>137
黒い長袖のTシャツで、黒ジーンズで、黒ブーツで、黒キャップ。
きれいな女を連れてた?

141 :夢色:2008/08/23(土) 21:45:30 ID:???
10回に1回ぐらい極悪な臭いがする。
エレカシがよかったよ!

142 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 21:46:28 ID:???
影武者が打ってます。

143 :夢色:2008/08/23(土) 21:47:47 ID:???
白っぽいTシャツだったから違うのかエブリバディ。
安田大サーカスのひろくんぐらいでかかったぜエブリバディ。

144 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 21:48:28 ID:???
デニーズ混んでやがる。
この辺、車を駐められるファミレスがないんだよなー。

145 :夢色:2008/08/23(土) 21:52:26 ID:???
ちょw
今デニーズにいるw
相席で良ければどうぞ。

146 :牛久の大仏:2008/08/23(土) 21:57:58 ID:???
大仏をおちょくる気!

147 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 21:58:34 ID:???
もう車出して、市ヶ谷きちゃった。オシス。

148 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 22:02:35 ID:???
牛久沼のうなぎが喰いたいが、また今度だな。

149 :夢色:2008/08/23(土) 22:04:23 ID:???
そうよね、屁が止まらない女と相席なんてイヤよね。
しかも2人席だから、ぬこまんま様しか座れないし。

150 :夢色:2008/08/23(土) 22:05:34 ID:???
屁だけじゃ済まなさそうになってきたので帰ります。

151 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 22:05:41 ID:???
息子はどうした

152 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 22:08:13 ID:???
林檎タンの息子?

153 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 22:09:57 ID:???
携帯の電池がやばい。

154 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 22:11:28 ID:???
携帯なんか無くなればいい

155 : ◆HAGE/MYeZ. :2008/08/23(土) 22:12:39 ID:???
バルコニー八割座ってるって・・・・
野音のザゼンもソイルも盛り上がれて楽しかっただけに明日が・・・

156 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 22:12:44 ID:???
ゆんぼよりも人形もちあるいてポーズきめさせてるキノコさんの方がみつけやすそう…

157 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 22:14:28 ID:???
事変になったらみんな立ったよ。
それまで座ってたけど。
ずっと座ってろっつーの。

158 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 22:14:55 ID:???
座って見たい

159 :夢色:2008/08/23(土) 22:15:04 ID:???
>>151
うちに息子などおらん!

160 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 22:15:56 ID:???
なんで立つんだ?
後の席の人も立たないと見えなくなるじゃんか。

161 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 22:17:14 ID:???
興奮すると立ちます

162 : ◆HAGE/MYeZ. :2008/08/23(土) 22:17:27 ID:???
事変は立ったんだw
周りが終始ノリノリだといいなぁ
でも盛り上がりたい人はスタンディングか

163 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 22:18:11 ID:???
( ・д.・)y-~~<なんとなく今日はゲンコTシャツ着てたわ

164 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 22:18:19 ID:???
後の席の邪魔になってでも、「立つのがマナー」なら、最初から立てよ。
後の席の邪魔にならないのがマナーだろ?

165 :夢色:2008/08/23(土) 22:18:24 ID:???
>>156
みつけた人はいるかもね。
あんな場所で人形の写真を必死に撮ってるおばちゃんに声かけるかどうかは別としてw

166 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 22:19:51 ID:???
林檎博でも持っていってね

167 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 22:20:03 ID:???
座ってたってノリノリになれるだろ?
自分ちで林檎聴くとき、おまえらずっと立ってるのか?

168 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 22:21:30 ID:???
バルコニーで立つ客は、モッシュでバルコニーから落ちればイイ。

169 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 22:21:33 ID:???
ゆんぼくんは見に行ったんですか

170 :夢色:2008/08/23(土) 22:22:33 ID:???
バルコニー最前の女の子が事変になったら立ち上がり、
立ち上がったからといって踊るでもなく棒立ち。
その後ろの人は見えないから立つ、その後ろも…みたいな感じだったよ@第一バルコニー。

171 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 22:22:49 ID:???
138 名前: ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. [sage] 投稿日: 2008/08/23(土) 21:41:45 ID:???
ゆんぼくんは嘘つきなので、訊いても無駄ですお。

142 名前: ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. [sage] 投稿日: 2008/08/23(土) 21:46:28 ID:???
影武者が打ってます。

172 : ◆HAGE/MYeZ. :2008/08/23(土) 22:23:12 ID:???
まぁ正直事変は立つようなセトリじゃ…

173 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 22:24:52 ID:???
>>165
おもしろい。

174 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 22:25:35 ID:???
林檎見たら勃つだろ

175 :牛久の大仏:2008/08/23(土) 22:26:13 ID:???
わしは生まれてからずっーと立ちっぱなしや。
そろそろ座りたいもんや。

176 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 22:26:30 ID:???
勃ったら立てないだろ。

177 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 22:26:39 ID:???
>>175
氏ね

178 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 22:27:32 ID:???
>>175
だから、おまえが立ってるのは、迷惑なんだってのよ。

179 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 22:27:55 ID:???
うんこ

180 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 22:30:36 ID:???
>>175
「けものがれ、俺らの猿と」って映画は見たか?

181 : ◆HAGE/MYeZ. :2008/08/23(土) 22:30:45 ID:???
棒立ちってリズムに乗ってもないってこと?

182 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 22:31:25 ID:???
そうじゃね

183 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 22:33:50 ID:???
はっきり云って、事変よりエレカシのほうが良くて、
多くの事変ファンはげんなりしてましたお。

184 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 22:34:17 ID:???
ゆんぼくんは見に行ったんですか

185 :夢色:2008/08/23(土) 22:34:24 ID:???
ソサエティスレ見てたら乗り過ごしちった。
次はかめいど〜

186 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 22:35:28 ID:???
メイドさんがいっぱい居るカメイドー。

187 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 22:37:20 ID:???
アリーナの人たちは、野球の外野席と同じ。
応援に必死でプレーは見てない。

188 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 22:38:16 ID:???
ゆんぼくんは見に行ったんですか

189 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 22:38:49 ID:???
どのゆんぼくんに訊いてるんですか?

190 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 22:39:27 ID:???
僧のゆんぼ

191 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 22:39:38 ID:???
見に行ったゆんぼと見に行ってないゆんぼがいるのね

192 :牛久の大仏:2008/08/23(土) 22:39:46 ID:???
>>180
見てない!おもしろいの?TSUTAYAにあるかな?


きのこさんはおられますかのう?
女囚さそりは大仏にはようわかりません!イマイチでしたがあの古さにしては
撮り方が今っぽくてその辺は関心しました。でもあまり面白くなかったです。
2、3回鼻で笑ったぐらいですた!

193 :牛久の大仏:2008/08/23(土) 22:42:55 ID:???
好きなアーティストのライブの見方に関して私大仏は
ゆんぼと同意見であーる

194 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 22:43:38 ID:???
>>192
牛久の大仏が出てくる。
鳥肌実も出てくる。

195 :牛久の大仏:2008/08/23(土) 22:45:47 ID:???
>>194

鳥肌の兄貴かぁ
オモロそうやな、借りやな。

196 : ◆P5ringOvOI :2008/08/23(土) 23:18:13 ID:???
尼崎は大雨や雷や
一歩もお外にでられません

197 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 23:25:37 ID:???
( ・д.・)y-~~<鯖移転?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)