2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタばれ】 ライブレポ No2 【2008年実演】

1 :代理人:2008/08/18(月) 22:06:07 ID:???

ライブ模様、セットリスト、ネタばれ関連はこちら。
感想・批評は適度に。スレを上手に使い分けよう。
ネタばれなしの現地&会場情報は現行スレへ。

関連事項は >>2


2 :代理人:2008/08/18(月) 22:07:15 ID:???
■現行スレ
SOCIETY OF THE CITIZENS vol.2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/apple/1216042580/

椎名林檎 (生)林檎博'08 〜10周年記念祭〜
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/apple/1214864677/

■関連スレ
チケット定価交換スレッド★4
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/apple/1163252802/

公式グッズスレ 其の伍
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/apple/1150079937/

■過去スレ
【RSR・SOCIETY】ライブ報告スレ【ネタばれ】→(実質1)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/apple/1218703197/

3 :代理人:2008/08/18(月) 22:08:12 ID:???
■実演日程

●RISING SUN ROCK FESTIVAL 2008 in EZO
会場:石狩湾新港樽川ふ頭横 野外特設ステージ
08・15(金):東京事変
08・16(土):椎名林檎 with 斎藤ネコカルテット

●SOCIETY OF THE CITIZENS vol.2
会場:東京都 JCBホール
08・23(土):東京事変・エレファントカシマシ・SCOOBIE DO
08・23(日):東京事変・ZAZEN BOYS・SOIL & "PIMP" SESSIONS

●椎名林檎 (生)林檎博'08 〜10周年記念祭〜
会場:さいたまスーパーアリーナ
11・28(金)、11・29(土)、11・30(日)

4 :代理人:2008/08/18(月) 22:09:26 ID:???
■セットリスト

●2008・08・15(金) RSR FES 2008 in EZO
東京事変
1:丸の内サディスティック
2:ランプ
3:ミラーボール
4:歌舞伎
5:OSCA
6:ピノキオ
7:黒猫道
8:キラーチューン
9:閃光少女

●2008・08・16(土) RSR FES 2008 in EZO
椎名林檎 with 斎藤ネコカルテット
1:Alfie (Burt Bacharachカバー)
2:ポルターガイスト
3:化粧直し
4:罪と罰
5:とりこし苦労
6:You (Burt Bacharach書き下ろし新曲)
7:駅前
8:歌舞伎町の女王
9:茎
10:同じ夜

5 :代理人:2008/08/18(月) 22:10:40 ID:???
テンプレ終了。どぞ。

6 :名無しにして頂戴:2008/08/18(月) 22:20:10 ID:???
スレ立て乙
糞コテは吊ってこい

7 :名無しにして頂戴:2008/08/18(月) 22:41:15 ID:???
>>3 SOCIETYの2日目
×08・23(日)
○08・24(日)
です。ごめんちゃい。

8 :名無しにして頂戴:2008/08/18(月) 23:18:58 ID:???
要らないのに…
>>1に依頼した馬鹿はしね

9 :名無しにして頂戴:2008/08/18(月) 23:21:21 ID:???
EZOの本スレでは林檎をベストアクトにあげてる人多い。
パフォーマンスもよかったんだろうけど代表曲入れたほうが
フェスではウケがいいんだろうな。

10 :名無しにして頂戴:2008/08/18(月) 23:26:24 ID:???
また糞コテが牛耳るのか

11 :名無しにして頂戴:2008/08/19(火) 09:19:10 ID:j7nAe1Lx
バービーボーイズ見たいって言ってたらしいけど見れたのかな?
挨拶とか行ったのかな?

12 :名無しにして頂戴:2008/08/19(火) 09:33:00 ID:???
バービーの時に林檎発見した

13 :名無しにして頂戴:2008/08/19(火) 09:39:11 ID:???
エゴラッピンでわっち発見

14 :名無しにして頂戴:2008/08/19(火) 10:02:23 ID:j7nAe1Lx
>>12cwck

15 :名無しにして頂戴:2008/08/19(火) 10:17:42 ID:???
ネタバレスレ読め

16 :名無しにして頂戴:2008/08/19(火) 12:14:07 ID:???
ここがネタばれスレだろ

17 :名無しにして頂戴:2008/08/19(火) 13:24:15 ID:???
もう埋まった前の奴の事だよ。
バービーん時の林檎についても書かれてる

18 :名無しにして頂戴:2008/08/19(火) 13:34:12 ID:???
はやくぅー

19 :名無しにして頂戴:2008/08/19(火) 15:27:25 ID:j7nAe1Lx
他スレから探すめんどくささをわかるだろ?

20 :名無しにして頂戴:2008/08/19(火) 15:37:38 ID:???
>>17-18


21 :名無しにして頂戴:2008/08/19(火) 17:11:54 ID:???
youの和訳をメモってた強者はおらんか?
林檎と和訳見ながらあんなの歌われたらムリだと思うけど。
サビだけはまだメロディ覚えてるわ

22 :名無しにして頂戴:2008/08/19(火) 17:41:26 ID:???
何て脆いんだ
独りでは生きてゆける理由ないから

23 :名無しにして頂戴:2008/08/19(火) 18:13:51 ID:???
新曲聞いてみてー!
林檎博まで解禁されないんだろうか?

24 :名無しにして頂戴:2008/08/19(火) 21:12:38 ID:???
you,you are the one.

25 :ウィリアム王子 ◆kBcfrACJ4A :2008/08/19(火) 23:48:52 ID:j7nAe1Lx
昔バービースレを立てた事があったんだ。林檎とバービーは似てる
と思ったから。当然糞擦れ扱いされた。中にはバービーを知ってる
世代らしき奴からも「似てる?はぁ?」みたく言われた。
馬鹿ばっかの板だなとは思ってたけど思ってた以上に感性鈍い奴ばっか
だと思った。あれから数年…林檎ってやっぱバービーファンじゃん

26 :名無しにして頂戴:2008/08/19(火) 23:52:13 ID:???
「似てる」と「林檎がバービー好き」って、意味が全然違うだろ

後だしジャンケン乙

27 :名無しにして頂戴:2008/08/19(火) 23:54:14 ID:???
林檎がバービーファンなのは無罪の頃から公言してるし

28 :名無しにして頂戴:2008/08/19(火) 23:59:14 ID:???
似てる要素が全く見当たらない。

29 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 00:15:55 ID:???
音楽性はまったく違うだろ

30 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 00:30:11 ID:???
ウィリアムたん久し振りに見たのにこの叩かれよう…泣いた

31 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 00:31:29 ID:???
英国王子いたの?あーNGしてて気付かなかったわ
懐かしい名前だなおい

32 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 01:51:44 ID:???
ウィリアム王子とか本当に久々すぎてワロタ

33 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 12:28:19 ID:???
また糞コテ

34 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 23:23:24 ID:???
ご両親とご子息まで紹介いただいて、いやいや、どもども、お世話になっておりますと。
Tシャツのフクロウもお気に召していただいて何よりでごわす。
作った甲斐があります。
林檎嬢リスペクトで御座います。
ご両親とご子息まで紹介いただいて、いやいや、どもども、お世話になっておりますと。
Tシャツのフクロウもお気に召していただいて何よりでごわす。
作った甲斐があります。
林檎嬢リスペクトで御座います。



EZO家族きてたのか

35 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 00:20:39 ID:???
>>34
何それ

36 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 00:41:42 ID:???
>>35
ソースはトーガ関係者のブログからこぴぺ

37 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 08:50:16 ID:???
林檎がバカラックから貰えたって曲「you」ってのは歌詞は誰が書いてるの?
やっぱりバカラック?それとも林檎?

38 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 09:42:13 ID:???
>>37
316 名前:名無しにして頂戴[sage] 投稿日:2008/08/20(水) 10:14:46 ID:???
>>283
既存の曲に歌詞をつけなおした

317 名前:名無しにして頂戴[sage] 投稿日:2008/08/20(水) 11:22:40 ID:???
>>316
そうなの!?
その、既存の曲は何ていう曲なんですか?

318 名前:名無しにして頂戴[sage] 投稿日:2008/08/20(水) 11:47:03 ID:???
>>317
Misty

39 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 09:53:17 ID:???
>>38
これ釣りなんでしょ

40 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 10:12:52 ID:???
Mistyとは違う曲だったよ
だいたいMistyだったらバカラックから貰いましたなんて言うわけないだろ


41 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 10:17:35 ID:???
Mistyと違うことくらい林檎オタの自分だって聞いたらわかるわ!w
だから歌詞は林檎かバカラックかどっちなのか聞いてるんだ

42 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 10:23:14 ID:???
きっとアレンジがきついんだよ

43 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 10:41:03 ID:???
フンフフフンフフン♪

44 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 10:54:42 ID:???
>>34
やはり家族旅行がてらだったのねwww
息子夏休みだしね
なんかほほえましいわ

45 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 11:08:27 ID:???
いまさらyouがMistyだと思ってるのってなんなの?


46 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 16:10:24 ID:???
>>34
>家族旅行がてら
な訳ねぇだろ

47 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 17:10:09 ID:???
林檎班にカバーなのか新曲なのか出てるんじゃないの?

48 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 17:34:52 ID:???
youについてはまだなんの記載もなし
RSRスレでも前スレでも言われてたけど、林檎自身が新曲ですと
言っている。
信じてないのはRSRに行ってない人だけ。

49 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 19:56:13 ID:???
あのTシャツTOGAのひとのデザインなのかー

50 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 21:50:18 ID:???
>>49
kwsk

51 :RSR事変レポ:2008/08/22(金) 00:03:39 ID:???
225 名前:名無しにして頂戴[sage] 投稿日:2008/08/15(金) 19:58:25 ID:???
衣装は着物?
男性陣は浴衣に見えたけど
師匠が「今日はみんな着物なんだよ★」といってた

セトリ

丸の内
ランプ
ミラボ
歌舞伎
雄か
ピノキオ
黒猫
きらちゅん
閃光



52 :RSR事変レポ:2008/08/22(金) 00:04:25 ID:???
244 名前:名無しにして頂戴[sage] 投稿日:2008/08/15(金) 20:17:02 ID:???
>>232
一曲目が二期アレンジ丸の内だから
林檎時代ファンにはシドっぽく聞こえるかも


師匠名言集

「ししょーう しっしょおおお ほあああっ 」
みたいな痛めのファンへ

「そんなに欲しがったって駄目」
「今日はやってて、すごく気持ちいい」
「みんな大好き」

とサービス精神豊富でした

セットリストはスパトリスモール版
ってかアンケートで人気あったやつ?

53 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 00:05:14 ID:???
244 名前:名無しにして頂戴[sage] 投稿日:2008/08/15(金) 20:17:02 ID:???
>>232
一曲目が二期アレンジ丸の内だから
林檎時代ファンにはシドっぽく聞こえるかも


師匠名言集

「ししょーう しっしょおおお ほあああっ 」
みたいな痛めのファンへ

「そんなに欲しがったって駄目」
「今日はやってて、すごく気持ちいい」
「みんな大好き」

とサービス精神豊富でした

セットリストはスパトリスモール版
ってかアンケートで人気あったやつ?

54 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 00:06:03 ID:???
262 名前:名無しにして頂戴[sage] 投稿日:2008/08/15(金) 20:28:11 ID:???
ハタは半裸だったよ
和太鼓叩く兄ちゃんみたいな感じ

アレンジは特にスパトリと変わってないけど

伊澤のコーラスという名の雄叫びが雄かにあったり
伊澤のそのコーラスふざけてんのかみたいなのが黒猫道であったり
林檎が黒猫道で全然口笛吹けてなかったり

丸の内のアレンジ変わってた気もするけど気のせいかもしれない

269 名前:名無しにして頂戴[sage] 投稿日:2008/08/15(金) 20:32:33 ID:???
いつものようにどちらからいらしたんですか?と林檎

ニューヨーク!とか言われてて、
北京!と言った人がいた。

林檎「まあ!今大事なときなのに。ありがとうございます」

他面に何か話すことないかとふる

わっち「雨が…やみました」
師匠が何か話してる途中、また誰かが北京!

林檎「ん?今師匠の話しにたいして北京とおしゃっしゃった?」
みたいな感じでした。

林檎がお客さんに頼りすぎwと言ってまた演奏開始

55 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 00:06:58 ID:???
301 名前:名無しにして頂戴[sage] 投稿日:2008/08/15(金) 20:57:28 ID:???
師匠以外の事変みんなバービーボーイズ見に来てるぞw林檎かわゆー

331 名前:名無しにして頂戴[sage] 投稿日:2008/08/15(金) 21:09:29 ID:???
バービー事変目撃
林檎小さい声ではやくはやくっまにあったーんみたいなこと言ってた

379 名前:名無しにして頂戴[sage] 投稿日:2008/08/15(金) 22:26:49 ID:???
林檎の声は快調だったと思うよ。
最後の閃光はものすごく盛り上がった。
オイオイが事変に似合わなくて面白かったけどw
林檎は節子に花みたいのつけてた。
浮と刄田はアップで縛ってた。
伊澤、師匠はいつもと同じ感じ。

丸の内でジャジャって林檎が摺り足で横歩きするとき浮も一緒にやっててワロタ

自分もバービー林檎見たけど、数名のファンに追いかけられて、逃げるように舞台袖に入っていったよ。
刄田ちいさかた


ちと寝ます。
今日事変前方で死んだので明日は後ろで見るから林檎のレポ頑張ります。

事変林檎グッズがどこのアーよりも列伸びてて買う気失せた。

56 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 00:07:52 ID:???
467 名前:名無しにして頂戴[sage] 投稿日:2008/08/16(土) 10:38:05 ID:???
歌舞伎がスパトリでは酒とげこの流れからだったけど、昨日はいきなり歌舞伎が
刄田のスパンスパーン!てドラムから始まって喧嘩上等やるのかと思うような雰囲気だった。
かっこよかったよ、そこがスパトリと違うアレンジかな

472 名前:225@トリップってどうやってつけるんだっけ[sage] 投稿日:2008/08/16(土) 11:07:19 ID:???
鶴か孔雀かはスペシャで確認しておくれ
男性陣は孔雀のマークだったと思うよ

あと林檎がマボロシ見たかったけど
色々被ってみれなかったと。
だれか見た方いらっしゃいますー?と聞いたら
小さく浮が手を挙げていた

林檎はスキャパラダーも見たかったらしい

きらちゅんがいつも・

473 名前:225[sage] 投稿日:2008/08/16(土) 11:09:14 ID:???
続き

いつも最後の演奏で退場するところを
「ああ〜」とスキャットしてたのが
ミュージカルっぽかった

師匠「そんなに欲しがったって駄目!」

林檎「なんかやらしい」

474 名前:名無しにして頂戴[sage] 投稿日:2008/08/16(土) 11:15:15 ID:???
中央右に事変のカンバッジ
http://imepita.jp/20080816/052060

57 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 00:08:40 ID:???
492 名前:名無しにして頂戴[sage] 投稿日:2008/08/16(土) 12:25:22 ID:???
>>491
>>484のチャンネルで特番が。

493 名前:名無しにして頂戴[sage] 投稿日:2008/08/16(土) 12:26:31 ID:???
>>489-490
今やってるけど、見えないから知らん。
トーク主体でいくつかアーティスト出るみたいだけど林檎も事変もゲストじゃない
序盤に数分ダイジェスト流したみたい

494 名前:名無しにして頂戴[sage] 投稿日:2008/08/16(土) 12:32:12 ID:???
昨日のダイジェストとして各組20〜30秒くらい。
事変はきらちゅんがちょっとだけ流れた

512 名前:名無しにして頂戴[sage] 投稿日:2008/08/16(土) 18:00:16 ID:???
今番組にコメント寄せてて着物が見れた
林檎は薄いミントグリーン(白に近い)の着物で紺の帯だった
メンバーは上半身ブルー下半身光沢のある白の着物と浴衣の中間
浮ちゃんうすくあごからもみ上げにかけてひげが生えてる

コメントは師匠と林檎で林檎さんがご飯がおいしいというので
楽しみにしていましたみたいなことを林檎はまた呼んでくださいと
しゃべってる間他メンはだらーっとしてた
特にわっちはぼーっと遠くを見つめていた

58 :RSR林檎レポ:2008/08/22(金) 00:09:38 ID:???
512 名前:名無しにして頂戴[sage] 投稿日:2008/08/16(土) 18:00:16 ID:???
今番組にコメント寄せてて着物が見れた
林檎は薄いミントグリーン(白に近い)の着物で紺の帯だった
メンバーは上半身ブルー下半身光沢のある白の着物と浴衣の中間
浮ちゃんうすくあごからもみ上げにかけてひげが生えてる

コメントは師匠と林檎で林檎さんがご飯がおいしいというので
楽しみにしていましたみたいなことを林檎はまた呼んでくださいと
しゃべってる間他メンはだらーっとしてた
特にわっちはぼーっと遠くを見つめていた

641 名前:225[] 投稿日:2008/08/16(土) 21:22:20 ID:pCPsgAix
窓際さんに追加

駅前
化粧直し

あとyouは新曲

同じ夜の声は全盛期みたいな歌声で
泣きそうになった…
やっぱ林檎曲好きだー

59 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 00:10:41 ID:???
既出情報ばっかいらね

60 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 01:07:03 ID:???
まとめ乙

61 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 02:33:34 ID:???
コメント動画、つべかどこかに落ちてない?

62 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 02:48:38 ID:???
落ちてない

63 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 10:31:26 ID:???
まとめ乙
黒猫道の口笛だけどアレ聞こえないんじゃなくて、そもそも今回は口笛吹いてないよ
あと林檎の着物の柄も二期マークでした



64 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 11:09:37 ID:???
そうそう、完璧孔雀だったね。
まあ鶴と勘違いしてもしょうがないか。

65 :RSR林檎レポ:2008/08/22(金) 11:10:42 ID:???
794 名前:名無しにして頂戴[sage] 投稿日:2008/08/17(日) 14:21:23 ID:???
ああ、良く寝た・・・。
youはバカラックに書き下ろしてもらったもの。
曲自体は凄く良かった。涙が出た。
歌詞も英語だったけど、和訳見てたらとっても素敵で泣けた。
幸せにしたいと思う人が居るだけで仕合せ
誰かに大切な人のことを聞かれたら、やっぱりあなたの事を
話してしまうんだろうな
もうあなたはいないけど

ってゆうような歌詞でした。

795 名前:名無しにして頂戴[sage] 投稿日:2008/08/17(日) 14:25:32 ID:???
アルフィーとゆう曲をやらせていただきました。
みなさんご存知ですか?と挙手させる。
ほとんど挙げた人はいなかったw

あまりいないんですね、こんな曲とか書いてる人なんですけど・・・
とピアノで少し唄う。
多分雨にぬれてもかな??そこでみんなおお〜とか
しってるーとかゆう反応。

この方はもう80歳?なんですけど、うちの両親、私、7歳になる息子と
三世代にわたって愛されている凄い方です。
て感じの事を言った。

バカラックさんから曲を頂いたんですね、それをこれから
やろうと思います。
とYOUを披露。

66 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 11:13:14 ID:???
798 名前:名無しにして頂戴[sage] 投稿日:2008/08/17(日) 14:33:00 ID:???
MCはこんな具合に事変とは打って変わって非常に淡白なものでした。

バカラックの話ししてるときだったかなあ、林檎がネコさんに
話しをふって、ネコさんがマイクないから何も聞こえなくてw
林檎「あ・・マイクないんですね」
するとネコさんバイオリンに顔くっつけて弦とこについてる
小さいマイクで話した。
林檎「あ・・結構ひろいますね(声)」
客(笑)
て感じです。

808 名前:名無しにして頂戴[sage] 投稿日:2008/08/17(日) 15:02:16 ID:???
あ、それと衣装なんですけど、白いコート
カルテットの四人もきていたやつ、うすーく黒い模様が入っていて、
同じ夜の時、ネコさんの手元がアップで映ってわかったんだけど、
その黒い模様はたくさんの小さい文字で出来ていて
読んでみたら、「女のあたしを信じたきゃ・・・・」
歌詞だ!!!すげえ!!!と一人興奮しました。
まだまだレポ思い出したらかきますね。

67 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 11:57:29 ID:???
ソロは大人向けなんかな

68 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 12:04:15 ID:???
RSRは最初の時の続きのような演出だからね。
後は今の林檎等身大のやりたい事をやるとこうなるのかもしれない。
林檎博でもあるだろうけどバンド形式でもやる、らしいと言っておく。

69 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 19:19:19 ID:???
お前何様だよw

70 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 19:40:35 ID:???
妄想キモヲタ様

71 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 20:48:25 ID:???
>>69
俺様だよw、と言いたいが上2行は妄想。最後の行は実はほんと

72 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 21:07:00 ID:???
なるほど、上2行が妄想で最後の行はキモヲタか。

73 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 07:53:27 ID:???
TOGAどうのこうのって何?

74 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 11:04:11 ID:???
バートバカラックが椎名に書き下ろしたってことかいな

75 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 11:07:53 ID:???
そのようです

76 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/08/23(土) 11:10:46 ID:???
もうね、林檎タンはソングライティングできなくなっちゃったんですよ。
整形しすぎの副作用で。

77 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 11:17:28 ID:???
ハイハイ

78 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 11:36:19 ID:???
リハーサルまだぁ???

79 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 11:39:48 ID:???
今日だっけ?

80 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 11:42:28 ID:???
まだ現地着いてる人少ないのかな・・・

81 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 14:12:00 ID:???
あげ

82 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 14:15:11 ID:???
だんだん増えてまいりまし。

83 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 14:57:22 ID:???
スパトリ仕様じゃないセトリがいいなぁ
無理だと思うけど

84 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 15:23:51 ID:RYC0Iynl
対バン?

85 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 17:23:55 ID:???
嘘つきゆんぼ

86 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 20:32:24 ID:???
>>73
TOGAのひとがエゾで林檎と会った
上のほうにブログのコピペがある

87 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 20:34:22 ID:???
向井キモス

88 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 21:18:20 ID:WoC+ifIv
BBクイーン聴けた〜!

89 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 21:20:18 ID:q6EEJpbd
>>88
いいなぁ・・・・。

90 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 21:22:07 ID:???
[セトリ]
某都民〜BBQ
ランプ
歌舞伎〜OSCA
キラーチューン〜黒猫道
閃光少女

アンコール
丸サディ

[衣装]
林檎
紫のワンピに紫の10センチ弱のピンのハイヒール
ブランド不明

男たち
伊澤×はた
浮雲×師匠
のペアで衣装揃えてきた。ブランド不明

91 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 21:27:49 ID:???
>>90 乙。

92 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 21:28:35 ID:QHpeEJuS
向井いた!
KIMOCHI最高

93 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 21:28:57 ID:???
KIMOCHIでお腹いっぱい!

94 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 21:36:25 ID:AIp32fH6
>>90 補修

01.某都民
02.B.B.Q
03.ランプ
04.ミラーボール
05.歌舞伎
06.OSCA
07.キラーチューン
08.黒猫道
09.閃光少女

EN.丸の内サディスティック

かな?

あれ、書いてみると以外と多いね

95 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 21:38:57 ID:???
セトリしょぼいな

林檎博に期待

96 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 21:45:32 ID:???
他のアーティストのファンいるからしょうがないと思う。

97 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 21:54:46 ID:AIp32fH6
雪崩起きまくり…
一回飲まれて立てなくなった。
救ってくれた人、ありがとう。


98 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 22:00:14 ID:???
がっかりイリュージョン

99 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 22:07:22 ID:AIp32fH6
スクービーとエレカシ知らない人達は、楽しくてノってるんじゃなくて、とりあえず周りに合わせて飛ばなきゃ的な感じだった。

100 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 22:46:05 ID:???
アレンジは曲のつなぎとかちょこちょこ変わってたけど、驚くほどは変わってなかったなぁ
BBQ聞けたからいいけど他はスパトリみたいなもんだった

まあ師匠の笑顔見れたからいいや

101 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 22:46:13 ID:???
こっちで聞くべきか分からないけどチラシ類とかある?
あるなら大きさ知りたい

102 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 22:49:31 ID:???
MC
林檎は「今年フェスはどこか行かれましたか?」
「どんたくはロックフェスなんですかww」
「私はフェスで日焼けするとかぶれちゃうから、
今回は移動とかないように室内で一つの場所でやりたかったんです」とか言ってた。
伊澤は何かやってイザヴァウア-とか新作とか-、と言われて
「だまれ-」「俺は…俺は何なんですか」とか言っててワロタ。

あと、エレカシがエヴリバディって叫ぶのがかっこよかったという理由で
師匠が「次の曲行っていいかいエヴリバディ?」って言ったのが可愛かった。

ほんと、事変が最後で良かったな…

103 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 22:52:04 ID:???
>>101 そうそうチラシ!!
ホール入って進んでから渡されてさ、邪魔だったから
悪いけどスタンディングフロアの床にに置いてしまった…
終わったらチラシ床に散乱してたよ。
罪悪感あるけど、鞄はとっくにロッカーだったし…

104 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 22:57:26 ID:???
チラシん中に座禅広告があって独り喜んでた俺

105 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 23:08:12 ID:PAdqEXHJ
立ち見ならチラシは帰りに貰うんだよ。

106 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 23:14:13 ID:???
>>99
そんな感じだったわwww

107 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 23:21:34 ID:???
>>96
他二つも割りとメジャーな、且つのりやすい曲目だったもんね
事変もそうといえるかも
でも…大人教育からももっとやって欲しかったわ

108 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 23:22:19 ID:???
明日もセトリ似たような感じんだろうか?
どうせなら明日は教育大人中心にやって欲しい。

109 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 23:37:53 ID:???
セトリ変えてくるわけないだろアホかw

110 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 23:45:55 ID:???
というわけで、明日はうしろでゆっくりみようかな。

111 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 23:46:20 ID:???
つまんなかった

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)