2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【椎名林檎メイク・ファッション総合 5】

1 :名無しにして頂戴:2008/08/15(金) 15:18:24 ID:???
過去スレ
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/apple/1138115500/
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/apple/1172249381/
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/apple/1208685803/
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/apple/1212539559/



ここはメイク・ファッション・アクセなどを語るスレです。


※スレ違いの話題はスルーで


2 :名無しにして頂戴:2008/08/15(金) 15:26:43 ID:???
ちょっと早いけど>>1
あのスレタイで先に立てられるよりずっと良い

3 :名無しにして頂戴:2008/08/15(金) 16:20:03 ID:???
過去スレ見れないから衣装に関するテンプレがコピペできないorz
自分が知ってる限りで。

・勝訴あたりまで右手につけていたゴツめの指輪
vivienne westwoodのアーマーリング・ナックルダスターリング
・幸福論のセーラー服
ドイツの海軍のものを中古屋で購入
・本能のナース服
ナガイレーベン(現在廃版、オーダーメイドなら注文可能)
・ギブスのワンピ
KOOKAI(廃版)
・マニキュア
PAUL & JOE
・和装全般
らくや
・JUST CAN'T HELP IT.の衣装
ato

有名どころばかりでごめん。
テンプレには絶頂集とかもあったような

4 :名無しにして頂戴:2008/08/15(金) 16:28:42 ID:???
おぉ整形が消えた!
話題は減るがまぁいいか

5 :名無しにして頂戴:2008/08/15(金) 16:38:59 ID:???
メイク・ファッション・アクセなどに関しての質問カモーン


6 :名無しにして頂戴:2008/08/15(金) 17:05:30 ID:???
>>3
おつかれ

質問じゃないがヤフオクに修羅場のジャケ写で林檎が来たワンピがあるけど同じかなぁと
見比べても似ても似つかない位で…

あと同じくヤフオクにMステで閃光の時に着たジャケットが出てたけどブランド覚えてる人いる?

7 :名無しにして頂戴:2008/08/15(金) 17:55:28 ID:???
>>1
乙!
もう整形は語りつくしただろうし、またーりでいいよ
前はロムるのもしんどかった

8 :名無しにして頂戴:2008/08/15(金) 19:16:57 ID:???
これ以上整形しないで欲しいです。

9 :名無しにして頂戴:2008/08/15(金) 19:18:08 ID:???
(-з-)

10 :名無しにして頂戴:2008/08/15(金) 19:22:15 ID:???
>>1
乙です。
また整形話で盛り上がりましょう。

11 :名無しにして頂戴:2008/08/15(金) 19:50:21 ID:???
>>10
整形うんぬんはスレチです。
こちらでお願いします。
哀れな整形落ち目オバサン椎名林檎(笑)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/apple/1211441255/

12 :名無しにして頂戴:2008/08/15(金) 20:15:30 ID:???
イヤッホ!!また今まで通りマターリ行きましょう。

13 :名無しにして頂戴:2008/08/15(金) 20:30:15 ID:???
今の整形顔は元に戻せないの?

14 :名無しにして頂戴:2008/08/15(金) 21:05:34 ID:???
>>13
>>11

15 :名無しにして頂戴:2008/08/15(金) 22:04:48 ID:???
林檎さんって、精液飲んだことあるのかな?

16 :名無しにして頂戴:2008/08/15(金) 22:31:03 ID:???
>>13
目は糸だけなら戻る、メス入れちゃってたら戻すのは難しい

17 :名無しにして頂戴:2008/08/15(金) 22:41:42 ID:???
鼻を元に戻して欲しい。。。

18 :名無しにして頂戴:2008/08/15(金) 22:55:18 ID:???
整形話は他でやれ

19 :名無しにして頂戴:2008/08/15(金) 22:59:27 ID:???
カルキが出たときのインタビューで林檎が「カルキって精液に匂いが似てるんですよね...」
とか言ってたな

20 :名無しにして頂戴:2008/08/15(金) 23:05:13 ID:???
>>18
わざとやってんでしょ
該当スレが全くのびてないもの
ほっときましょ

21 :名無しにして頂戴:2008/08/15(金) 23:20:10 ID:???
マジでいい加減にして欲しい

22 :名無しにして頂戴:2008/08/16(土) 02:08:54 ID:???
林檎さんは精液を口に含んだことはあっても、
飲み込んだことはないよ。

23 :名無しにして頂戴:2008/08/16(土) 02:17:14 ID:???
校内写生

24 :名無しにして頂戴:2008/08/16(土) 02:52:38 ID:???
RSRは全員浴衣だったらしいよ。

25 :名無しにして頂戴:2008/08/16(土) 03:10:04 ID:???
整形顔に浴衣?

26 :名無しにして頂戴:2008/08/16(土) 03:16:44 ID:???
>>24
ネタバレ見る限り白い浴衣っぽいね

27 :名無しにして頂戴:2008/08/16(土) 07:53:36 ID:keQ0dUmx
鼻と唇に何入れてるの?

28 :名無しにして頂戴:2008/08/16(土) 08:18:10 ID:???
もうココはアンチスレと化した…

29 :名無しにして頂戴:2008/08/16(土) 08:58:56 ID:???
>>28
粘着が一人で頑張ってるだけだろw

30 :名無しにして頂戴:2008/08/16(土) 09:31:49 ID:???
>>20





31 :名無しにして頂戴:2008/08/16(土) 11:35:56 ID:???
整形女

32 :名無しにして頂戴:2008/08/16(土) 12:33:42 ID:IsSLcGp1
カルキ黒着物の時のメイクが気になる。
ダブルアイラインっていうの?どうやってやるんだろう。目の窪みがなきゃできない?

33 :名無しにして頂戴:2008/08/16(土) 12:37:41 ID:???
>>32
あれはメイクだと思う

34 :名無しにして頂戴:2008/08/16(土) 12:41:06 ID:???
>>3に追加
PJの遠足で着けてた蛇の指輪はtryGOD
スカルリング(ゴールド)はcoqu
あと積木遊びのPVで使ったアイシャドー(ラメ入りピンク)はコスメデコルテらしい。

35 :名無しにして頂戴:2008/08/16(土) 12:55:45 ID:???
乙です
今更だけどハサミのピアスが気になる

36 :名無しにして頂戴:2008/08/16(土) 13:59:06 ID:???
林檎さんは整形してませんよ

37 :名無しにして頂戴:2008/08/16(土) 14:06:32 ID:???
>>3>>34

まとめ作ったほうがいいね

38 :名無しにして頂戴:2008/08/16(土) 14:18:55 ID:???
林檎はどこの病院なの?
芸能人は共立が結構多いみたいだけど

39 :名無しにして頂戴:2008/08/16(土) 15:19:48 ID:???
着物もう着ないかなって思ってたから嬉しい
今日はドレスかな。花はまた頭につけてそう

40 :名無しにして頂戴:2008/08/16(土) 15:44:57 ID:???
整形じゃないよ
顔面工事だよ(*^-^)b

41 :名無しにして頂戴:2008/08/16(土) 19:07:27 ID:???
>>35
ぐぐったらアッシュべーフランスに、似たようなピアスがあったらしい

42 :名無しにして頂戴:2008/08/16(土) 19:09:56 ID:???
>>32
あれ、最強に似合ってなかった

やっぱダブルアイラインは眼球でかい人が似合う

43 :名無しにして頂戴:2008/08/16(土) 19:19:23 ID:???
>>42
かなり似合ってたじゃん
写真だからだろうけど

44 :名無しにして頂戴:2008/08/16(土) 19:25:15 ID:???
ダブルアイラインは一重で目細めの人でも意外と似合っちゃったりするよ

45 :名無しにして頂戴:2008/08/16(土) 20:51:27 ID:???
>>41ありがとう

46 :名無しにして頂戴:2008/08/16(土) 22:48:06 ID:???
師匠は林檎さんの顔の変化に

47 :名無しにして頂戴:2008/08/16(土) 23:43:21 ID:???
今の林檎の着物姿見たいよ〜〜

48 :名無しにして頂戴:2008/08/16(土) 23:56:42 ID:???
椎名桔平さんが在日ってことは
椎名林檎さんも在日?

49 :名無しにして頂戴:2008/08/17(日) 00:03:50 ID:???
>>48
兄妹じゃありません

50 :名無しにして頂戴:2008/08/17(日) 00:25:34 ID:???
林檎は∠形のプロテ入れてるな

51 :名無しにして頂戴:2008/08/17(日) 01:43:08 ID:???
そのプロテっていうのを取れば元に戻せるの?

52 :名無しにして頂戴:2008/08/17(日) 02:04:38 ID:???
自演乙

53 :名無しにして頂戴:2008/08/17(日) 02:45:33 ID:???
盛り上がってますね〜

54 :名無しにして頂戴:2008/08/17(日) 02:47:36 ID:???
群青の衣装もatoなんだね

55 :名無しにして頂戴:2008/08/17(日) 03:23:40 ID:???
何着ても、あの整形顔じゃ萎えるよね…

56 :名無しにして頂戴:2008/08/17(日) 03:48:00 ID:???
NG登録したらすっきりしたw

57 :名無しにして頂戴:2008/08/17(日) 04:46:30 ID:???
歪んだ肩を治せばいいのに。。。

58 :名無しにして頂戴:2008/08/17(日) 05:10:18 ID:???
宝の山だよ、全てが。

59 :名無しにして頂戴:2008/08/17(日) 07:26:22 ID:???
>>57とか分かってて言ってるんだろ?
人として腐ってる。

60 :名無しにして頂戴:2008/08/17(日) 09:13:46 ID:???
オツムの程度が知れますね
>>1にあるようにスレ違いネタはスルーしましょう



61 :名無しにして頂戴:2008/08/17(日) 10:40:11 ID:???
椎名サイボーグ林檎

62 :名無しにして頂戴:2008/08/17(日) 11:09:35 ID:???
過去スレやっと見れた。
まだ読み返してる途中だけど見つけられた分だけでも。
テンプレは勝手にいじった。

※憶測のものが多いのであくまで参考程度に。

<幸福論PV>
セーラー服 軍物の古着
パンツ クラッチ
時計 フォッシル(のものに自分で鋲を打った)
シューズ ダブルデッカー

<歌舞伎町PV>
クラッチ

<積木遊びPV>
ピンクラメシャドウ コスメデコルテ

<本能>
ナース服 ナガイレーベン(のものをカスタマイズ。現在廃番でオーダーメイドなら注文可)

<ギブス>
ワンピ KOOKAI(廃番)

<闇雨PV>
ドレス L'EST ROSE

63 :名無しにして頂戴:2008/08/17(日) 11:12:26 ID:???
<下剋上・発育>
花柄ワンピ ツモリチサト

<絶頂集>
花柄コート エミリオプッチのヴィンテージ
ワンピース ELSPETH GIBSON

<加爾基など和装全般>
らくや

<性ヒ3のCM>
赤と金のマニキュア PAUL&JOE(ともに廃番)

<群青やアダルト辺りの衣装>
ato

64 :名無しにして頂戴:2008/08/17(日) 11:14:17 ID:???
<Dynamite in>
黄色のパーカー オゾンロックス

<Dynamite out>
スカルリング WG

<向井との僕音>
キャミソール WR

<歌舞伎PV>
ネックレス SKULLSEXYNECKLACE

アクセサリー類

<勝訴辺りまで右手につけていたゴツめの指輪>
vivienne westwoodのアーマーリング・ナックルダスターリング

<ポップジャムピュアサイド(東京遠足)>
蛇の指輪 tryGOD

<エメラルド入りのスカルネックレス>
HITOMI HATSUGAI(mink)

<金のスカルリング>
coqu

<ハサミピアス>
アッシュべーフランス

65 :名無しにして頂戴:2008/08/17(日) 11:16:37 ID:???
【林檎のファッション変化(2006年辺りまで)】
<デビュー時>
ヴィヴィアン、ヒステリックグラマー、オゾン、クラッチ、ヒアゼア
ラフォーレ原宿全盛期

<ここでキスして〜勝訴ストリップ>
ヴィヴィアン、クーカイなど
ちょっぴりオトナチック全盛期

<勝訴〜発育>
ナショナルスタンダード全盛期

<事変結成後(インタビュー等から)>
ミハラヤスヒロ、イッセイミヤケ、アンドゥムルメステール、コムデギャルソン、ミュウミュウ、ドゥーズィエムクラス、シアタープロダクツ

66 :名無しにして頂戴:2008/08/17(日) 11:17:33 ID:???
以上です。
また見つけたら追加します。

67 :名無しにして頂戴:2008/08/17(日) 11:57:25 ID:???
>>57
肩は関係ないだろ・・

68 :名無しにして頂戴:2008/08/17(日) 12:02:02 ID:???
顔が変わっちゃったね

69 :名無しにして頂戴:2008/08/17(日) 12:10:32 ID:???
顔はどこのブランドですか?

70 :名無しにして頂戴:2008/08/17(日) 12:33:24 ID:???
>>62-66
乙です!
結構あるなぁ

71 :名無しにして頂戴:2008/08/17(日) 13:04:31 ID:???
昔も当然可愛いけど今の林檎凄い可愛くなってると思うよ

72 :名無しにして頂戴:2008/08/17(日) 15:19:35 ID:???
友達から林檎に似てるって言われた!!!
嬉しす。

73 ::2008/08/17(日) 16:46:34 ID:???
アホ発見w

74 :名無しにして頂戴:2008/08/17(日) 17:22:20 ID:???
林檎の歌詞で作られた模様の白いコートを
ライジングで林檎、ネコさんたちが着てたみたい
すごく気になる。着物もオリジナルみたいだし

75 :名無しにして頂戴:2008/08/17(日) 20:01:51 ID:???
メイク板見たけど鬼女板みたいで気持ち悪い
負のオーラしか感じない

76 :名無しにして頂戴:2008/08/17(日) 20:15:20 ID:???
>>75
わざわざ見に行くなよ…あそこはそういうところなんだよ
今となっては林檎板と化粧板でスレ分かれてて良かったと思う

77 :名無しにして頂戴:2008/08/17(日) 21:00:55 ID:???
笑うと顔が引きつるようになっちゃったね。
だから表情が乏しくなったのかな?

78 :名無しにして頂戴:2008/08/17(日) 21:08:45 ID:???
>>76
ごめん
テンプレに入れられるような情報があればと思ったんだが

79 :名無しにして頂戴:2008/08/17(日) 22:57:57 ID:???
鼻の形が変わってしまったな

80 :名無しにして頂戴:2008/08/18(月) 01:15:05 ID:???
>>72
嬉しいかはいつの林檎に似てると言われるかによるが

群青や遭難辺りなら嬉しいけど

81 :名無しにして頂戴:2008/08/18(月) 01:18:20 ID:???
ニュース23?かなんかに出てた時に着ていた全身ピンクの服ってどこのブランドだかご存知の方いますか?

ネックレスもかわいかった

82 :名無しにして頂戴:2008/08/18(月) 15:14:10 ID:???
>>81
ステラ・マッカートニー

83 :名無しにして頂戴:2008/08/18(月) 16:59:56 ID:???
>>82
ありがとう!
それっぽいなと思ったw

ネックレスもステラマッカートニーかなぁ

個人的には林檎にはもっとケバい格好してほしい

84 :名無しにして頂戴:2008/08/18(月) 18:14:19 ID:???
>>80
やっつけ林檎に似ていると言われた。

85 :名無しにして頂戴:2008/08/18(月) 18:41:14 ID:???
昨日終電で帰宅してたんだけど、電車の前半分には俺と薄着のお姉さんだけになった
後ろ半分には他に2人いたけどその2人もお姉さんも完全に爆睡モード
お姉さんのすぐ横まで近寄ったけど起きる気配はなし
まずはポケットからテ。ンコをまさぐって下着から出した
そして次に緊張しながらもゆっくりとジッパーをおろす
周りをよく確認してから既にビンビンのテ。ンコを社会の窓から出して、
心臓バクバクなりながらもお姉さんの顔から10センチの位置でしごいてもう爆発寸前
さすがにかけるわけにはいかないと思ってテ。ンコを横にそらして座席に発射した

発射した後はなんてアホな事をしたんだと後悔した


86 :名無しにして頂戴:2008/08/18(月) 19:11:07 ID:???
無罪のジャケットの林檎に似てると言われたことがある

あまり嬉しくなかった…

87 :名無しにして頂戴:2008/08/18(月) 19:50:08 ID:???
>>86
あの頃の林檎好きだけどなあ。
かわええ。


88 :名無しにして頂戴:2008/08/18(月) 20:20:02 ID:???
発育の黒っぽい胸紐ワンピはMartin kidman
勝訴の鋲ブレスはヴィヴウン

89 :名無しにして頂戴:2008/08/18(月) 22:19:18 ID:???
★夏に急増!これが盗撮魔の最新手口だ!

・夏に増える犯罪が「盗撮」だ。最近も山梨の中学教師(46)が女子トイレの盗撮で再逮捕。
 福岡ではコンビニ店員(35)が、福井では小学校講師が女子高生のスカートの中を撮って
 捕まった。

 「夏は盗撮マニアが暗躍する季節」とはフリーライターの村上行夫氏。スカートの生地が
 薄く丈が短いため、明るい映像が撮れるからだ。

 「先月、靴に小型レンズを仕込んだ男がボビー・オロゴンの弟に取り押さえられましたが、
 靴やカバンを使うのはもはや時代遅れ。いまの盗撮魔は障害者を装ってスチール製の
 松葉杖を使います。先端のゴムの部分に内部からレンズを取り付け、電波で飛ばした映像を
 ショルダーバッグのパソコンで受信する。人は身障者が悪さをしているとは思わないから、
 ばれにくいのです」

 もちろん屋内も危険だ。とくにラブホテルは盗撮天国。数年前、神奈川県でラブホの天井に
 穴をあけてレンズを設置した男が逮捕されている。

 「テレビが危険です。盗撮魔はテレビを分解してスピーカー部分の小さな穴に直径1ミリ足らずの
 レンズを設置。電源はテレビから取るのでレンズは半永久的に映像を発信し続けます。大抵の
 ホテルはテレビがベッドに寝たお客の足側にあるので結合部分がモロに撮れるのです」(村上氏)

 同様の手口は警戒感が薄い地方の温泉旅館などでも使われ、盗撮魔は女子大生が合宿する
 旅館を狙い撃ちする。
 このほか、福岡ではコソ泥が独身女性のアパートに侵入してレンズをセット。外部からレンズを
 遠隔操作して撮影していた。
 ラブホに行くときは恥ずかしい姿を撮られることを覚悟したほうがいい。

 http://news.livedoor.com/article/detail/3779601/

90 :名無しにして頂戴:2008/08/18(月) 22:32:28 ID:???
スマスマのあややが事変アー写の林檎みたい

91 :名無しにして頂戴:2008/08/18(月) 22:57:25 ID:???
>>90
あれは明らかに林檎の真似だよ

92 :名無しにして頂戴:2008/08/18(月) 23:28:59 ID:???
あの髪形は老けて見えるね林檎もあややも

93 :名無しにして頂戴:2008/08/19(火) 14:26:26 ID:???
整形しすぎですねこの人

相当なコンプレックスの固まりなんですね

94 :名無しにして頂戴:2008/08/19(火) 17:33:21 ID:???
骨も削ってるの?

95 :名無しにして頂戴:2008/08/19(火) 18:58:26 ID:???
顔面崩壊への道

96 :名無しにして頂戴:2008/08/19(火) 19:34:22 ID:???
崩壊しないようにメンテナンス

97 :名無しにして頂戴:2008/08/19(火) 19:46:28 ID:???
ブスの粘着が凄いですね

98 :名無しにして頂戴:2008/08/19(火) 20:28:48 ID:???
ホタルノヒカリのDVD化はまだですか?

99 :名無しにして頂戴:2008/08/19(火) 21:23:20 ID:???
         __ , -------- 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,;:::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::ii:::::::::::||::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-----、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/   なんで、このスレ過疎ってしもたん?
  .   i ^~~~ー==--  ー'-+、     / ゙-、;;;;/
     {      ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙゙'''-''---、       /-'^
     ヽ,    ^~^         (
     /  `丶 、     , -   /^l
     |   /( ノ `''''''´~  __, - '  ゙i、
    {  / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,- '¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \



100 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 00:39:52 ID:nxeia+um
猫キヲスクで(失礼だけど)いつまでも売れ残っている
水色キャミ+白薄手カットソー購入された方いますか?

あの小さい写真では生地の感じとか分かりにくい…

101 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 02:37:45 ID:???
整形ブスになりさがったなこの女

102 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 10:05:49 ID:???
>>100
私も気になる

103 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 12:37:26 ID:???
林檎の鼻プロテは中国製

104 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 12:56:33 ID:???
まだやってんだ
>>1に整形話はスレチですとか入れてもらえば良かったな

105 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 19:26:50 ID:???
>>100
購入しました。

106 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 20:11:55 ID:???
林檎は整形と言うブランドで固められてます。

107 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 21:48:37 ID:???
林檎の担当医下手じゃね?

よくあんなブサイクに手術できるもんだ

108 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 00:41:29 ID:???
んだんだ。

109 :100:2008/08/21(木) 07:03:24 ID:???
>>101
ちょっと欲しいですよね。
>>105
普段も着用できる感じですか?
キャミソールが派手すぎないか気になります

110 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 08:10:04 ID:???
今は次のライブに向けてお顔のメンテナンス中です

111 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 10:36:23 ID:???
息子になんて説明するんだろ、整形後ある日帰ってきた自分のかーちゃんの顔が変わってたら子供は戸惑うよなww

112 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 10:36:33 ID:???
今はエラ削り中です。

113 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 12:28:58 ID:???
>>1


part3で10もいかずdat落ちして需要無くなったかと思えば次スレで整形をいれて復活
うーん・・・

114 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 13:37:53 ID:???
ちんぽ

115 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 16:06:09 ID:???
>>114
で、何言いたいの?

116 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 16:07:10 ID:???
>>114>>113の間違い

117 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 16:19:17 ID:???
ちんぽしゃぶり

118 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 20:20:33 ID:???
>>111
母親がしょっちゅう顔に包帯やガーゼつけてたらどう思うんだろね?
その期間は親に面倒まかせて子供に合わないのか?

119 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 21:17:55 ID:???
整形がどんなのかも知らないで騒いでる厨ワロス

120 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 21:22:46 ID:???
>>110-112
自演妄想は他でやれやカス

121 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 22:22:02 ID:???
顔面工事

122 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 23:27:23 ID:???
椎名林檎といえば整形

123 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 00:20:04 ID:???
気持ち悪いブタが林檎板で必死に整形整形書き込んでるのが目に浮かぶ

124 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 03:00:32 ID:???
椎名整形裕美子

125 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 10:26:58 ID:???
http://yaplog.jp/lolitazoku/archive/1239

126 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 12:02:38 ID:???
かわいいなw

127 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 13:13:23 ID:???
整形って保険とかきくの?

128 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 14:30:48 ID:???
利くわけないじゃん

病気じゃないんだから

129 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 14:34:34 ID:???
なんか気持ち悪い整形厨が1人ほど紛れ込んでるな

まぁほどほどにな  時間がもったいないよ

130 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 16:25:27 ID:???
凄まじい整形顔だな

131 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 19:30:45 ID:???
>>125
気持ち悪

132 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 08:50:06 ID:???
>>115
依頼受けてパート3立てたの俺だったから複雑だって言いたかっただけ

133 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 11:23:44 ID:???
どうでもいい

134 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 11:46:38 ID:???
林檎はまさに整形依存の悪い例ですね。

135 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 16:53:57 ID:???
スパトリとこの世のスカートが可愛い

136 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 18:59:01 ID:???
特に大人のアルバム発売当時くらいが一番可愛かった

137 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 19:41:17 ID:???
夏休み終わったら整形話で無駄にスレのばすの止めてね

138 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 20:09:29 ID:???
>>137
お前がな

139 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 21:01:14 ID:???


140 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 22:04:16 ID:AIp32fH6
societyすげー可愛かったよ。
アイメイク濃くて下克上の頃みたいだった。
黒ワンピも似合ってた。

141 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 22:18:12 ID:???
ネタバレやめてよ…

142 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 22:26:41 ID:???
ネタバレが嫌ならネット見るなカスが

143 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 22:29:02 ID:???
ネタバレスレで話せばいいだろカス

144 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 22:36:39 ID:???
RSRと違って同じ衣装の可能性が高いんだから、せめて明日まで待って欲しかったなぁ
ネットとはいえネタバレなんて検索しないと出てこないし

145 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 23:04:41 ID:???
林檎って86のEカプなんだ・・・
http://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2008/08/kakure8-225.JPG

146 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 23:11:31 ID:???
ソースが週刊誌て…

147 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 23:20:19 ID:lsmy5SIG
これなんの週刊誌だよ(笑)

148 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 23:28:27 ID:???
胸は整形してないよね?

149 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 23:31:49 ID:AIp32fH6
>>146「おっぱいを吸って育った息子が羨ましい」ってこの記事…

150 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 23:34:08 ID:???
やらしいww

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)