2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎と柴咲コウについて

1 :名無しにして頂戴:2008/07/13(日) 15:10:52 ID:0P16Deuy

どうよ

2 :名無しにして頂戴:2008/07/13(日) 15:16:10 ID:???
ttp://jp.youtube.com/watch?v=5mP6y2bbySI

3 :名無しにして頂戴:2008/07/13(日) 15:26:32 ID:???
ファン公言してるだけでこういうスレ立てんなグズ

4 :名無しにして頂戴:2008/07/13(日) 15:41:08 ID:???
こんな整形ぶちゃ女と並べるなんて柴咲コウに失礼だろうになぁ

5 :名無しにして頂戴:2008/07/13(日) 15:51:56 ID:???
http://www.uta-net.com/user/phplib/Link.php?ID=66708
これは酷い

6 :名無しにして頂戴:2008/07/13(日) 18:17:44 ID:???
>>4
(笑)

7 :名無しにして頂戴:2008/07/13(日) 19:40:20 ID:???
柴咲、歌上手いけどアーティストとしての才能は微妙

8 :名無しにして頂戴:2008/07/13(日) 19:50:22 ID:???
>>3
ファン公言してんの?
どっちがどっちを?
あれ似てるよね、よくある喪女なんとかって
椎名林檎に

9 :名無しにして頂戴:2008/07/13(日) 20:08:40 ID:???
>>8
柴咲が林檎ファン

10 :8:2008/07/13(日) 20:28:56 ID:???
>>9
サンクス
柴咲昔雑誌で見たときはパブリック・エネミーとか
メアリー・J.ブライジが好きって言ってたから
林檎好きってなんか意外だなぁ

11 :名無しにして頂戴:2008/07/13(日) 22:36:30 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=rYyM_IdrgsE&feature=related
この柴咲なんか林檎っぽい

12 :名無しにして頂戴:2008/07/13(日) 23:10:36 ID:hYFQICxS
柴咲やっぱ美人だから、前髪ぱっつんの和服も棒立ち無表情歌いも様になるね。
林檎は変なパフォーマンスに走らず曲に専念すればいいのに。所詮不美人なんだから。

13 :名無しにして頂戴:2008/07/13(日) 23:36:16 ID:???
バトルロワイアルのメイキング映像で
他の生徒役がガラス割る演技してたら、
柴咲が本能歌い出して
周りにいた栗山千明とか塚本高史も真似してる映像みた事ある

14 :名無しにして頂戴:2008/07/14(月) 02:01:04 ID:???
>>4=>>12
必死ですね

15 :名無しにして頂戴:2008/07/14(月) 03:23:57 ID:tEVMJOfj
柴咲はツンデレ
林檎はデレデレ

16 :名無しにして頂戴:2008/07/14(月) 06:29:36 ID:pQM8WfEj
しかし反論は出来ない>>14なのであった

17 :名無しにして頂戴:2008/07/14(月) 11:04:51 ID:???
毎回ライブきてるね柴咲

18 :名無しにして頂戴:2008/07/19(土) 01:23:01 ID:???
柴咲のほうが圧倒的にカワイイ
林檎のほうが圧倒的にカッコイイ

19 :名無しにして頂戴:2008/07/19(土) 07:00:20 ID:???
眩暈の声が柴咲っぽい気がする

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)