2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モコ@椎名林檎板

1 :名無しにして頂戴:2008/07/10(木) 08:14:07 ID:XR5nZ1Az
モコこと吉田ゲイサク大いに語る

2 :名無しにして頂戴:2008/07/10(木) 08:17:07 ID:???
>>1
削除依頼よろ

3 :■■■■■発■電■放■電■林■檎■■充■電■モ■コ■■■■■:2008/07/10(木) 09:22:06 ID:???
皆さん*
はじめまして*
吉田ゲイサクこと モコです*
モコは 11年前から 林檎さんの大ファンでした*
モコは 今朝は『目ざましテレビ』で 林檎さんを見ました*
林檎さんの『目ざましテレビ』にご出演は 5年ぶり…*
2回目ですネ…*
モコは 林檎さんの7歳になる息子さんは 天才だと思います*
井上陽水さんは「林檎さんのミュージック クリップは やり過ぎだ」と…*
言ってたけれど モコは そんなこと ないと思います…*
モコは 林檎さんのナースの衣装が大好きです…*
モコは 林檎さんの「やっつけ仕事」と…*
モコは「グリコーゲン」が 大好きです…*
これからも モコは 林檎さんを応援し続けます…*
モコは 亀田さんも好きです…*

4 :■■■■■発■電■放■電■林■檎■■充■電■モ■コ■■■■■:2008/07/10(木) 09:56:10 ID:2EjO3dAm
>>1さま* ほんとうに ありがとうございます☆
親切な方が 椎名林檎板にも モコのスレッド『モコ@椎名林檎板』を…*
作ってくれました …*
どこのどなたかは存じませぬが…本当に 感謝します*
これも 皆様のおかげです…*
モコは「無罪モラトリアム」のイメージカラーと…*
「青く燃えてゆく東京の日」が大好きです…*
でも なんたって 『本能』のミュージック クリップは サイコーですネ☆
あのナースの衣装に共鳴して リスペクト&愛を表現するために
ライブ会場には ほとんどの人が あのナースの衣装を着ていたのです!
ところで モコは昨日の深夜、『人志松本の 許せない話』を見ました*
その中に「ブルーベリーガム」というのが あったのですが…*
それは よゐこの有野が「隣でブルーベリーガムをかんでるヤツの口から…*
 ブルーベリーの匂いが ただよってきたら ヨダレが出る」というものでした*
くやしいです☆
何がくやしいのかと言ったら 「ブルーベリーの匂い」ではなく…*
『林檎の匂い』にして欲しかったからです!
ちなみに…*  山本モコ……*  じゃなかった…*
山本モナが また 不倫したネ…*  あ〜ぁ やっちゃったネ…*
ところで…* 皆さん!  ミカンに飽きたらリンゴです!
一部ではすでに有名なモコですが…林檎板でのモコも よろしくお願いします☆
蜜柑は未完*  しょせんは 柑橘系です*
今、時代は 林檎だヨ!  ありがとう 林檎☆  林檎☆ ヨロシク*
あのアンジェラ アキも 林檎さんを尊敬してるんだヨ!

5 :名無しにして頂戴:2008/07/10(木) 22:59:06 ID:JZZHSGgy
あれ?
何でレスがないの?

6 :名無しにして頂戴:2008/07/11(金) 00:43:57 ID:???
椎名林檎最高*

7 :■■■■■発■電■放■電■林■檎■■充■電■モ■コ■■■■■:2008/07/11(金) 09:19:18 ID:???
>>5さま*
おはようございます☆
いつも ありがとうございます☆
今はまだみんな、様子を見てるんじゃないかな?

>>6さま*
おはようございます☆
いつも ありがとうございます☆
たしかにぃ〜*
椎名林檎! 最高ォ〜*

8 :名無しにして頂戴:2008/07/11(金) 11:56:46 ID:8rqxiTlx
本当、椎名林檎は女としての魅力がどんどん増していってるよね

9 :名無しにして頂戴:2008/07/11(金) 12:00:10 ID:???
モコモコかわいい〜♪

10 :■■■■■発■電■放■電■林■檎■■充■電■モ■コ■■■■■:2008/07/11(金) 13:12:00 ID:AZJEmkBe
>>8-9様方*
こんちは〜*
よく ここが分かったネ…*
感謝します☆
モコは 今、元気じゃないけど…*
なんとか 歯を食いしばって 生きてます☆
椎名林檎さん 最高だよね…*
モコもサイコー☆

11 :名無しにして頂戴:2008/07/11(金) 19:23:47 ID:vGfvDXvk
モッコリモコ(みち)

12 :■発■電■放■電■林■檎■漏■電■蜜■柑■■充■電■モ■コ■:2008/07/12(土) 10:32:17 ID:???
>>11さま!
よくぞ 来てくださいました!
モコは うれしいです*
モコは 熱烈歓迎です*
「モッコリモコ(みち)」!
言葉のセンスがありますネ!
あなた様は 詩人ですネ!
モコは 詩人見習いです☆
モコも早く 立派な詩人なりとうございます!
貴殿とは いつの日か お会いしたいです!!!
会えたら いいなッ!!
会えたら うれしいなッ!!!

13 :名無しにして頂戴:2008/07/12(土) 10:38:53 ID:???
消えろ

14 :名無しにして頂戴:2008/07/12(土) 11:52:49 ID:???
むきゅむきゅを廃業してモコになったの?

15 :名無しにして頂戴:2008/07/13(日) 03:17:53 ID:M5MtXUs0
へへ、来ちゃった

16 :名無しにして頂戴:2008/07/13(日) 17:11:24 ID:???
↑君は誰かね?

17 :■発■電■放■電■林■檎■漏■電■蜜■柑■■充■電■モ■コ■:2008/07/13(日) 18:18:57 ID:D/50oHHK
>>16さま*
わたしは 愛と正義の心を持つモコ*

18 :名無しにして頂戴:2008/07/13(日) 19:17:37 ID:???
林檎に関係無い話ばっかり
「林檎好き」なんて好きじゃなくても言えるもんね

19 :名無しにして頂戴:2008/07/14(月) 01:00:56 ID:7gygJS9O
モコのハンドルネームって椎名林檎の曲名みたいだね。
意味がよくわからないところとか。
共通するものがあるのかも。


20 :名無しにして頂戴:2008/07/14(月) 03:21:47 ID:tEVMJOfj
モコちゃんトリップつけないの?

21 :■発■電■放■電■林■檎■漏■電■蜜■柑■■充■電■モ■コ■:2008/07/15(火) 09:20:55 ID:???
>>18さま* 感謝します*
ハイハイ* そうだネ*

>>19さま* 感謝します*
確かに モコのハンドルネームって…*
椎名林檎の曲名みたいだネ…*
意味がよくわからないところとか…*
とても 共通しているネ…*
キミは スゴイところに気がついたネ!!
感心するヨ☆
褒め称えます!

>>20さま* 感謝します*
トリップは つけません*
だって ニセモコが現れたほうが…*
おもしろいじゃん*
ヒーローに ニセモノは つきものだ…*

22 :■発■電■放■電■林■檎■漏■電■蜜■柑■■充■電■モ■コ■:2008/07/16(水) 09:38:58 ID:kT5dbuiH
おっは〜*
モコママだよ〜☆
おっは〜で モコチュチュゥ〜♪
おじいさんも おばぁさんも モコ〜*

23 :名無しにして頂戴:2008/07/16(水) 13:32:38 ID:???
    ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____.   ,ヘ  ,ヘ  ,ヘ       ,¬,
  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! ┌ゝムゝム!∠-i    ノ ヘ,.ヽ.,,
 くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐ | |二二二二マ |  ,.-''" ∠--ゝ ,"フ
  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  ̄ !---'ゝ/└┘ 丶-'======='=
  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ┌----! '----┐ └--, ,-,..---┘
 丿,. ┌┐"|U | |   | | | U U U |  " ̄ ̄] | ̄ ̄"  _/ ∠,..ゝ\
 'V |__二_| エ_|   |_| |__i-----i__|    匸_.」      !,. ----''''"ヽ,ゝ

     へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
    ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ 
 |\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  | 
 \_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  | 
   /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. 
  / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /   
  | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /    
  \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /    
   \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/    
      ∠-''~                        ノ/
カルト朝鮮宗教お断り 日本のゴミ 気持ち悪い 不気味 
久本気持ち悪いと思ってたら、在日韓国人だったのか!!知らなかった!
創価学会員で在チョンだったら、そのまんまじゃん!恥じゃん
よくテレビ出れるね!かっこ悪くて恥さらしじゃん!キムチ食って
半島から出てくんな!

24 :■発■電■放■電■林■檎■漏■電■蜜■柑■■充■電■モ■コ■:2008/07/16(水) 14:03:47 ID:???
ハイハイ* そうだネ*
よく見抜いたネ☆
えらいネ*
人類みな 兄弟☆

25 :名無しにして頂戴:2008/07/16(水) 23:03:56 ID:???
文末の*は何なんですか?
モコちゃんのお尻の穴ですか?

26 :■■■■■■■■エ■レ■ガ■ン■ト■■モ■コ■■■■■■■■:2008/07/17(木) 09:20:05 ID:AA523PqT
>>25さま*
たしかにぃ〜 *は モコちゃんのお尻の穴です*
もこもこっとした感じが そっくりなんです☆

27 :名無しにして頂戴:2008/07/17(木) 22:12:42 ID:???
>>26
椎名林檎板だけでなく
糞スレおじさんhttp://bbs.2ch2.net/kusoozisan/
に来てください

28 :名無しにして頂戴:2008/07/18(金) 09:23:20 ID:7wjyOu5U
モコちゃんまだおっきしないのかなあ

29 :■■■■■■■■千■年■の■ろ■い■モ■コ■■■■■■■■■:2008/07/18(金) 09:38:00 ID:???
ところで 椎名林檎って 誰なんですか?

30 :名無しにして頂戴:2008/07/19(土) 02:56:38 ID:7AE0t8ll
長州力

31 :■■■こ■ら■し■め■て■あ■げ■な■さ■い■■モ■コ■■■:2008/07/19(土) 09:31:51 ID:G7zJuVOU
椎名林檎って ソウカですかぁ────────────っ?!!!
もし 椎名林檎が 学会員ならば…*
聖教新聞の お支払いは…*
現金 ですかぁ────────────っ?!!!
現金が あれば なんでもできる☆
迷わず 勤行しろよ…*
勤行すれば 分かる☆
迷わず 題目三唱しろよ…*
題目三唱すれば 分かる☆
折伏しなさい…*
折伏した人の数だけ 幸せ 増える☆
もし 椎名林檎が 学会員で ないならば…*
お母さん!
モコは この人と 命がけで闘います!
それがモコの運命ならば…*
モコは その運命を 受け入れます!!!

32 :名無しにして頂戴:2008/07/20(日) 12:09:01 ID:1ZgkfTKR
>>31
糞スレおじさんhttp://bbs.2ch2.net/kusoozisan/ にも来てください
どうして糞スレおじさんhttp://bbs.2ch2.net/kusoozisan/を避けるんですか?

糞スレおじさんhttp://bbs.2ch2.net/kusoozisan/ は荒らしようがないから?
椎名林檎板は荒らしやすいもんね。
それがこのスレの目的なんだろな。
荒らすためにこのスレ立てられたんだろな。
でなきゃ糞スレおじさんhttp://bbs.2ch2.net/kusoozisan/ にも来るはずだよな。

33 :■■■■■■■■モ■コ■■ま■っ■し■ぐ■ら■■■■■■■■:2008/07/20(日) 16:24:06 ID:???
おっは〜* おっけ〜*

34 :名無しにして頂戴:2008/07/20(日) 18:56:43 ID:1ZgkfTKR
どうしてモコさんはプロレス板で嫌われているのですか?
嫌われているのがわかっているのに、どうして多くの皆さんに度重なる嫌がらせまでするのですか?
プロレス板には来なくてもここがあるじゃない。
それでもいうこときかないから、ますます嫌われていくのよ。
それがわかってて、プロレス板にはわざと居ついて嫌がらせしてしてるのですね。

35 :■■■■■■■■モ■コ■■ま■っ■し■ぐ■ら■■■■■■■■:2008/07/20(日) 19:11:50 ID:XLVKDnPD
はい*
モコは寄生虫だからネ☆
何かに寄生しなきゃ 生きていけない≪サダメ≫だからネ☆
まァ…*
≪サナダ虫≫みたいなもんだヨ*

36 :名無しにして頂戴:2008/07/21(月) 00:23:54 ID:NrYG4Tp4
???のプロバイダ情報
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 211.124.224.0/20
b. [ネットワーク名] KCAT-NET
f. [組織名] 株式会社 京阪ケーブルテレビジョン
g. [Organization] Keihan Cable Television Co.,LTD
m. [管理者連絡窓口] TN7883JP
n. [技術連絡担当者] TN7883JP
n. [技術連絡担当者] KM3674JP
p. [ネームサーバ] dns01.zaq.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns02.zaq.ne.jp
[割当年月日] 2000/09/05
[返却年月日]
[最終更新] 2004/01/26 10:24:06(JST)

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] ZAQ.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] ざっくいんたーねっと
c. [ネットワークサービス名] ZAQインターネット
d. [Network Service Name] ZAQ INTERNET
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] KM3674JP
n. [技術連絡担当者] KM3674JP
p. [ネームサーバ] dns01.zaq.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns02.zaq.ne.jp
[状態] Connected (2007/08/31)
[登録年月日] 1998/08/21
[接続年月日] 1998/09/24
[最終更新] 2006/09/01 01:13:47 (JST)

CATVと抱き合わせ契約

37 :■■■■■■■■■モ■コ■■ま■っ■さ■お■■■■■■■■■:2008/07/21(月) 11:38:08 ID:???
>>36さま☆ モコはたしかに ニセの信者でした…*
あなたは モコがニセの信者であったことを 根に持っているのです…*
いまだに 許せていないのです…* 
許せていないというのは… とても 苦しいことです…*
本当にごめんなさいネ☆  頼むから 弱い 弱者のモコを 助けてください*
お願いします…☆ どうか 弱いモコを 助けてくださいネ*
弱者救済こそが…真の人間救済☆ 弱者救済こそが…真の人間宗教なのです!!
モコは 今 プロバイダ情報も ドメイン情報も バラされて 窮地に陥っています…*
あの巨大な組織が…* 本格的に 動き始めたならば その情報網を駆使して…*
どんなことでも できるでしょう…* モコは今 人生最大のピンチです…*
しかし! 人生最大のピンチは 飛躍のチャンスでもあるのです!!
「もう ダメだァ」と思った時にこそ 無限の可能性は 秘められているのです!!
モコは 悪い子…* モコは みんなに 叱られると 逆に 腹いせに みんなを困らせてやろうとして…*
悪いことをするんですネ…*    弱者救済…願います☆
モコは 悪い信者です☆ モコは ダメな信者です☆
しかし そんなダメな信者でも 宿命転換できるのが 学会のスゴイところなのです!!
モコは今 人生最大のピンチです…* しかし 人間は 禍を福とする力を持っています!!
それこそが 価値創造!! 創価のスゴイところなのです!!!
ダメな信者を 宿業転換させる! そこにこそ 尊い使命があるのです!!
悪い信者を 宿業転換させる! そこにしか 成長と喜びは ないのです!!
宿業転換できるのか!!? 宿業転換させられるるのか!!? それが 勝負です!!!
これも 仏縁です☆  気の弱い一人の信者を さらし者にして 殺すのか? それとも 救うのか?
モコは 今 ガタガタと ふるえています*  モコは 今 宿業転換を 待っています*
モコは 本物の学会員が「ダメなことは ダメなんだよ!」と しっかり教えてあげると ちゃんと 言うことを聞くんです…*
モコは ホントは 頭が いいんです…* ホントは モコは いい子なんです…*
ですからァ・・・どうか…*  モコを 助けてください* モコは とても怖いのです*

38 :名無しにして頂戴:2008/07/21(月) 12:24:03 ID:???
>>36
GJ!


39 :■■■■■■■■エ■レ■ガ■ン■ト■■モ■コ■■■■■■■■:2008/07/22(火) 09:22:13 ID:OQ40jJli
モコは これから…*
立派な信者になります…*
モコは もう…*
ウソは つきません…*
これまでの非礼を許してください…*

40 :名無しにして頂戴:2008/07/22(火) 13:57:05 ID:???
モコ死ね

41 :名無しにして頂戴:2008/07/22(火) 13:58:01 ID:???
もこたんインしたお!

42 :*ウマー パールヴァティー アーチャリー☆:2008/07/23(水) 13:17:22 ID:???
 無常 この意味を理解しているか?
 苦しくても 悲しくても 無常  楽しくても 嬉しくても 無常…*
 そんな喜びや 悲しみに とらわれて 何になる?
 味覚や物やお金や 女性や男性に とらわれて何になる?
 もうとらわれるな すべては無常なのだから …*
 すべては すべては 無常なんだよ …*
 今とらわれている 喜びも 快楽も 無常なんだよ …*
  さあ 頑張ろう さあ 捨断しよう 無常の喜びを・・・…*
 すべては すべては 無常なんだよ…*  
 異性に執着しても 執着されても …*
  私の心は永遠だと 言ったとしても 思ったとしても…*
  人の心は変わる 無常なんだよ …*
  すべては すべては 無常なんだよ …*
  物に執着しても お金に執着したとしても …*
  物も お金も すべては無常 …*
  知っている つもりでも・・・布施の心を培おう…*
 邪悪心や執着や プライドや 自己保全の心 …*
 エゴ こんな心も すべて無常 …*
 この世界のものすべては 無常 …*
 観念も煩悩も すべてはとらわれるから 苦しいんだよ …*
 無常なのだから もうとらわれるな …*
 とらわれても 意味ないのだから …*
 わかっている つもりでも・・・ さあ 四無量心の実践だ …*
  権力にとらわれたとしても 権力は一時的なもの …*
  環境が変わると なくなる 無常のもの …*
  さあ 悟ろう さあ権力欲を捨てよう …*
  普通の幸せに 執着しても 地震が来たら 今までの幸せも …*
  泡みたいに消えていく 本当に本当に 無常だねー …*
  さあ無常を超えよう 無常なる煩悩を超えよう 頑張ろう …*
  煩悩捨断 さあ頑張って 修行しよう…*

43 :■■■■■■■え■ら■い■ぞ■ぅ■!■■モ■コ■■■■■■■:2008/07/24(木) 09:29:01 ID:???
モコは 童貞の子犬ですヨ────────────っ!!!
そして 無職ですヨ────────────っ!!!
昨日の「笑っていいとも」で高橋克実さんが 100人中 1人を当てたヨ!!
今日の「笑っていいとも」は aikoさんが来るヨ☆
aikoさんは コンサートで「ラジバンダリ〜!」と叫んでいます*
今 高橋克実さんや aikoさんや 木村カエラさんたち…*
のあいだで「ラジバンダリ〜!」が 流行ってるのです!!
モコは 子犬です☆ 2歳半のトイプードルです…*
しかも ニートです* ニートなのに 貫禄があります☆ そして KYです*
ウソで 塗り固められた 偽装人生…* 粉飾人生…* 謀略人生…*
モコは 天性の ウソつき です…* 暴力と 独裁と 欺瞞に 引き寄せられます…*
しかも 品がなくて 50年間 学会員をやってても…*
いまだに彼女のできない かわいそうな童貞です*
「50年も 学会員をやってるのに いまだに無職 童貞なんて おかしいヨ!」…*
「くやしいヨ!!」…そう 叫んで モコは いつも 創価学会から 飛び出します!
そして いつだって 学会員を 困らせます☆  迷惑をかけるんです*
それで 創価学会から 離れて 普通に暮らしていると…*
ある時……* 強い恐怖感に おそわれるんですネ…*
それで…* また 創価学会に 戻っていくのです…*
モコは ショボ〜ンとした顔をして また 創価学会に 戻っていくのです…*
モコは ずぶ濡れの ただの子犬になって また 創価学会に 戻っていくのです…*
モコは 雨にぬれて ガタガタ ブルブルと ふるえます…*
それで…* モコは 癒やしキャラとして親しまれています☆
モコは イヤがらせをします…*  モコは しつこいけど すごく素直な子です…*
イジワルされると イジけて 怒ります…* モコは すぐに ふてくされます…*
モコは カクレンボされると すごく怒って 噛み付くけど 本気で噛むわけじゃないんだヨ☆
モコは 飼い主さんが呼んだら 妖精のように 飛んで行きま〜す*

44 ::2008/07/24(木) 22:16:25 ID:???
どなたか、こいつを殺してください。
仕事料は割の合うよう相談に応じます。
勿論、秘密厳守。

45 :■■■■■ウ■ン■コ■ス■ク■リ■ュ■ウ■■モ■コ■■■■■:2008/07/25(金) 09:32:24 ID:Hwn9XYXi
みなさん! おっは〜☆ みなさん! 
ありがとうございます!!
モコは 昨日「笑っていいとも」見ました!!
昨日の「笑っていいとも」には aikoさんが出てました☆
aikoさんは デビュー10周年です!!
aikoさん!!
デビュー10周年!! おめでとう〜!!
aikoさんは デビュー10周年だから
デビュー10周年記念としての ツアーの量が ものスゴイのです☆
aikoさん!!
疲れ過ぎないようにしてくださいネ!!!

モコのプロバイダ情報…*
バレたかァ〜*
ガンバレ!
モコ☆
ガンバレ!
負けるな!!
日本のサラリーマン!!

46 :名無しにして頂戴:2008/07/25(金) 13:34:00 ID:???
死ね

47 :■■■■■ウ■ン■コ■ス■ク■リ■ュ■ウ■■モ■コ■■■■■:2008/07/25(金) 13:44:40 ID:???
早く逮捕しないと 被害は拡大するぞ!! 
やばいよ!!
「しねしねしねしね」と書いてた先生が クビになったよネ…*
≪クビ≫だよ…*  ≪クビ≫…*
ネックだよ…*  ネック スクリュウだヨ☆  
しかも…*  ウンコ スクリュウだヨ☆
個人情報をさらしたり 「しねしねしねしね」と脅迫したり…*
「人生に目的は無い」「人生は無意味だ」と…*
断言できる人がいたとするならば…*
その人は、自殺しようとしている親友や、愛する人を目の前にして…*
「どうしても生きなければならない理由なんて無いのだから…*
お前の思うようにすればいい」と答えられる人です…*
しかも、その結果、目の前の人が自ら死を選んでしまっても…*
それに対して、悲しみをおぼえずにおれる人です…*  
そうは、簡単に行かないのです…*
やはり、死んで欲しくない…* なんとか生きて欲しい…*
そう願うのは、モコだけではないはずです…*  
だからモコは 対話するんです!!!
なのに みんなは いつだって モコの話を 何も聞いてないんだよなァ!
 対話がイヤなら…*  もう 黙っててもいい…*
 黙っててもいいが…*  行動をして 見せてくれ!!!
 勤行! 唱題を!! 黙って やってくれ!!!
 みんなは モコの話を聞いてない!   いつも返事だけだ!
 いつも いつも『すみません』と言って 返事だけけは いい!!!
 だけど もう お前の『すみません』は聞き飽きた!!!  
男なら 黙って 行動だけ 見せてくれ!!!

48 :名無しにして頂戴:2008/07/25(金) 16:50:07 ID:???
>>44
一応警察に通報して受理されました。
最近、この手の書き込みに厳しくなっているので、運がよければ逮捕されるかも。

49 :■■■■■ウ■ン■コ■ス■ク■リ■ュ■ウ■■モ■コ■■■■■:2008/07/26(土) 09:33:15 ID:N6E9BFth
>>48さま! ありがとうございます!!
ところで モコは アニメの女の子が 大好きです☆  特に ハレンチ学園が いいですネ!!
ところで…*  昨日の坂田亘と小池栄子の結婚式!! 見た!?
泣けたネ☆   次は JJジャックスだネ☆
パンダ バカやろうー!!!  パンダですかぁ────────────?!!! 
1、2、3…パン ダァ────────────〜ッ!!
新婚生活は…*  マンコですかぁ────────────?!!!  マンコがあればなんでもできる…*
現場ですかぁ────────────────────────?!!!
新婚生活においては…*  セックスは 常に現場で 起きてるんですヨーッ!!!
モコは おととい「ダウンタウンDX」を見てました…*
そこで 高田延彦が ヒクソン戦の前に 呼んだ トレーナーのセルジオのことを…*
「バカやろうー!!!」と言ってたネ☆
モコも 早く新婚生活を送りたいなァ…*
モコは 遊園地が好きです…*  でも 遊園地には もう 50年間 行ってないんです…*
もう! 勤行! 唱題を!! 黙って やってくれ!!!
ゲンキですか────────────────────────っ!!!?
ヤンキーですか────────────────────────っ!!!?
高橋ジョージも もとヤンキー☆   モコヤンキー*
ヤンキーの根性があれば 勤行も できる!
キムタクの奥さんも もとヤンキー☆    モコヤンキー*
ヤンキーの根性があれば 唱題も できる!!!おっけ〜?  
便器ですか────────────っ!!!?
おっけ〜*  便器があれば ウンコもできる*
おっは〜*  ヤンキーですか────────────っ!!!?
助けてください*  ヤンキーにからまれたら ウンコすればいい☆

50 :■■■■■ウ■ン■コ■ス■ク■リ■ュ■ウ■■モ■コ■■■■■:2008/07/26(土) 11:10:02 ID:???
こないだ「しね」と脅迫していた小学校の先生が…*
逮捕されて クビになったところだよネ…*
アホや ヘタレキ○ガイのフリをしていると…*
アホな人間が「こいつなら イジメても いいんだ」と思って…*
ワナにかかって 脅迫してくるんだよねぇ〜*
ナメてかかってきて バンバン脅迫してくるんだよねぇ〜☆
アホはすぐにワナにハマるんですヨねェ…*
ホント 世の中 バカが多い…*
ゴキブリホイホイだよ…*
創価学会のバックアップを受けているモコを脅迫すれば…*
もう バンバン 通報されて 逮捕されていきます…*
そうして 創価学会の敵は どんどん消えていきます…*
社会的生命を 失って…*
人生を棒にふります…*
これも 創価学会を守るためなんだヨ☆
脅迫すると 逮捕される…*
自業自得…*
因果応報…*
自分がまいたタネなんだから しょうがないよネ…*
今の世の中 創価学会が 支配してることに 気づいてないバカが…*
まだまだ いるんだよなァ…*

51 :骨法使い ◆GHQS475c.A :2008/07/26(土) 12:07:51 ID:ochKxIUs
モコさん、こんにちは

まさかモコさんがこの板にいるとは思いませんでした。
椎名林檎はクールでいいですね!

52 :骨法使い ◆GHQS475c.A :2008/07/26(土) 12:16:04 ID:ochKxIUs
あぁ…椎名林檎を聴くと何故モコさんが詩人になるか分かります。

53 :■■■■■ウ■ン■コ■ス■ク■リ■ュ■ウ■■モ■コ■■■■■:2008/07/27(日) 09:43:19 ID:FSMixBuA
>>51-52 骨法使いさま…*  いつも ありがとうございます!
椎名林檎は いいですよネ☆ 聴いてると 元気になります!!
骨法使いさま…* これからも よきアドバイス よろしくお願い致します…*
モコは悪いことばかりをしていていたので もう 懺悔して 反省します…*
もう 悪いことをするのに 懲りました…*
これからは いいことをするように心がけます…*
モコは変人ですが 善人です!
モコは反省します☆
脅迫してれば 逮捕されるぞ!
個人情報を晒していると 逮捕されるぞ!
さァ! 逮捕するぞ〜! 逮捕するぞ〜!
できるだけハードな逮捕を するぞ〜!
さァ! 修行するぞ〜! 修行するぞ〜!
できるだけハードな修行を するぞ〜!
さァ! 勤行するぞ〜! 勤行するぞ〜!
できるだけハードな勤行を するぞ〜!
さァ! 唱題するぞ〜! 唱題するぞ〜!
できるだけハードな唱題を するぞ〜!
さァ! 題目三唱するぞ〜! 題目三唱するぞ〜!
できるだけハードな題目三唱を するぞ〜!
さァ! 折伏するぞ〜! 折伏するぞ〜!
できるだけハードな折伏を するぞ〜!
さァ! 広宣流布するぞ〜! 広宣流布するぞ〜!
できるだけハードな広宣流布を するぞ〜!

54 :■■■■■■■■■な■か■よ■し■■モ■コ■■■■■■■■■:2008/07/28(月) 16:37:16 ID:???
爆笑問題の太田を脅迫してたバカが逮捕されたネ*
スカトロ ツイスター プレス*
天空つむじ風 モコ☆

55 :骨法使い ◆GHQS475c.A :2008/07/28(月) 19:18:19 ID:PSidWC6p
モコさんは太田への書き込み見ましたか?
それを見るとプ板がいかに平和か分かりますよ

56 :■■■し■つ■こ■い■け■ど■素■直■な■子■■モ■コ■■■:2008/07/29(火) 09:34:07 ID:lFg20xqb
>>55 骨法使い様*
はい…*
モコは 太田への書き込みを見ました…*
すさんでますよネ…*
プ板は 平和です…*
プ板の人は みんな 頭がいいんです…*
世の中の仕組みが分かっているんです…*
だから 冷静な目で 物事が見られるんです…*

57 :名無しにして頂戴:2008/07/30(水) 11:41:05 ID:???
 

58 :名無しにして頂戴:2008/07/30(水) 11:44:52 ID:???
 

59 :名無しにして頂戴:2008/07/30(水) 11:47:25 ID:???
 

60 :名無しにして頂戴:2008/07/30(水) 11:48:13 ID:???
 

61 :名無しにして頂戴:2008/07/30(水) 11:49:14 ID:???
 

62 :名無しにして頂戴:2008/07/30(水) 11:50:12 ID:???
 

63 :■■■■恋■に■臆■病■に■な■っ■て■る■■モ■コ■■■■:2008/07/30(水) 16:15:04 ID:???
☆モコバーガーのうんこバリューセットの内容☆
Aセット= うんち漬けピクルス + モコウンコバーガー + ウンコ・フォン・デュ*
Bセット= モコウンコバーガー + モコの金玉と肛門と陰部とを…*
じっくり 2週間かけて くるんだキャベツピクルス*
Cセット= モコウンコバーガー + ゲリーライス+ ウンコダンゴ*
Dセット= ゲリーライス + うんち漬けピクルス + モコウンコバーガー*
Eセット= ウンコ・フォン・デュ* + モコウンコバーガー ☆
Fセット= ウンコ・フォン・デュ + モコウンコバーガー + ウンコダンゴ ☆
Gセット= ゲリーライス + 塩チンポモコバーガー+ モコウンコバーガー*
価格は時価だ☆ ハフハフ言いながら 熱々のヤツを 食べてくれ!
破邪顕正!!  勇気よ! 出でよ!  元気よ! 地より 沸き出よ!
オッサンプヲタに 愛の光を!!  仲間を増やして ともに 行こう!!!
邪魔者は蹴散らせ! 勝って 勝って 勝ちまくれ!!
これからは 奇跡の大進軍だ!! 邪魔者は打ち倒せ!!
今後も 痛快に 悪を斬れ!! 下司に偉人は分からない*
カルロス天野って ブロディーを刺したホセ ゴンザレスの親分の …*
カルロス コロンが 名前の由来なのかヨ?
スクープ* カルロス天野が コロンコロンのウンコ たらしたヨ*
モコは 決定的瞬間を見たんだヨ☆
カルロス天野が ケツから ウンコが半分 顔を出したままでプロレスをしてたんだヨ*
ボクの幻覚かもしれないけれど…*
コロンコロンのウンコが リングの上に ポロンと落ちたのを見たんだヨ*
スクープ* カルロス天野のウンコスープの幻臭が プ〜ンと 漂ってきたんだヨ*
またまた スクープ* モコは そのウンコスープをすくって…*
じゅるじゅる と 音をたてて飲んでから…*
スクっと立ち上がって スクワットを始めたんだヨ…*
モコの書き込みなんて 誰も読みやしないけれど…*
そんなことは関係ないのサ…*
モコは 読まれもしないくだらないカキコの連投をしてるけれど…*
ブルーな気分にはなりやしないのサ…*
せんとくん って やっぱり…* セントーンが 得意なのかなァ…?

64 :名無しにして頂戴:2008/07/30(水) 21:57:33 ID:q6kK+zwx
アク禁待ちが長引くと、その分プロバイダ情報で有名になっちゃうね
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 211.124.224.0/20
b. [ネットワーク名] KCAT-NET
f. [組織名] 株式会社 京阪ケーブルテレビジョン
g. [Organization] Keihan Cable Television Co.,LTD
m. [管理者連絡窓口] TN7883JP
n. [技術連絡担当者] TN7883JP
n. [技術連絡担当者] KM3674JP
p. [ネームサーバ] dns01.zaq.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns02.zaq.ne.jp
[割当年月日] 2000/09/05
[返却年月日]
[最終更新] 2004/01/26 10:24:06(JST)

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] ZAQ.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] ざっくいんたーねっと
c. [ネットワークサービス名] ZAQインターネット
d. [Network Service Name] ZAQ INTERNET
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] KM3674JP
n. [技術連絡担当者] KM3674JP
p. [ネームサーバ] dns01.zaq.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns02.zaq.ne.jp
[状態] Connected (2007/08/31)
[登録年月日] 1998/08/21
[接続年月日] 1998/09/24
[最終更新] 2006/09/01 01:13:47 (JST)
CATVと抱き合わせ契約

65 :スピロタンX ◆YiPRnm8MPg :2008/07/30(水) 22:24:04 ID:???
>>64

http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1208875496/526-528

66 :■プ■ー■ル■開■き■に■ハ■シ■ャ■ぐ■スク■水■モ■コ■:2008/07/31(木) 09:14:31 ID:ehzUfbfu
ガンバレ!
モコ☆
ガンバレ!
負けるな!!
日本のサラリーマン!!

67 :■■■神■秘■■幻■想■■麗■し■き■王■子■■モ■コ■■■:2008/08/01(金) 09:46:01 ID:???
おはようさま! あの鐘を鳴らすのは モコ…☆
脅迫する寄生虫 モコ…☆ * どうか 成仏してください  モコ…☆
ピンキラモコ&キンピラゴボウ モコ…☆
☆ = ピンキーとキラーズと モコ…☆ モコ オナラしたら モコ…☆
水のようなウンコ 出た モコ…☆ * モコ…☆
モコは 今朝の「目ざましテレビ」で 沖縄プロレスを見ました*
夜の11時からの部には お客さんは たった3人しか 来なかったのです…*
それでも…*
デルフィン社長は「ちびっ子たちのヒーローになれたら いいですね」と…*
話してました…*
ガンバレ! 負けるな! 沖縄プロレス…*
ガンバレ! 負けるな! デルフィン社長…*
沖縄の未来は ちゅら海に…* 沖縄の未来は ハブ男に…*
沖縄の未来は モコの手に☆
なぜならモコは チビっ子だからです…*
モコは いつもコンビニで…* 赤ちゃんが買うようなオモチャを買うんだヨ…*
そのオモチャで 一人で遊ぶんだヨ…*
そのオモチャをよその子供が欲しがると…* キチガイのように怒るんだヨ…*
モコは そんな人間やから…* まァ 人間としては サイテーやな…*
サイテーの人間なんやから…* まァ しょっちゅう イジめられるわなァ…*
だけど…* イジメはよくないと思う…*
モコも一人の人間なんだし…* ただみんなと少しだけ……*
ほんの少しだけ狂ってるだけなんだよ…*
みんな、分かってあげて…* モコをイジメないであげて …*

68 :■■■神■秘■■幻■想■■麗■し■き■王■子■■モ■コ■■■:2008/08/03(日) 17:07:21 ID:fztC7qP4
モコは なんだか…*
とても…*
哀しくなりました…*
人を裏切るって…*
哀しいことだよネ…*
何であの人は…*
高橋ジョージさんの気持ちが…*
分からなかったんだろうネ…*
高橋ジョージさんは あの人に 一生懸命 種をまき(下種をして)…*
そして 水を与え(ともに勤行をして)…*
肥料をまいてたんだよ…*
なのに あの人は その肥料を ウンコと誤解して…*
「傷ついた! さァ! 金を出せ!」と騒いでいるんだヨ…*
ほんとうに 哀しいネ…*
あの人は 金では買えないものを 与えてもらっていたのにネ…*
なのに…最後まで…*
分からなかったのかよ*
こっちまで くやしいヨ*

69 :骨法使い ◆GHQS475c.A :2008/08/03(日) 21:03:47 ID:1dm7kJte
モコさん元気を出して!
今日僕はバイク事故を起こしてしまいとても傷付いてます。
僕も元気を出すのでモコさんも元気を出してください。

70 :名無しにして頂戴:2008/08/03(日) 21:32:13 ID:???
事故は辛いよね。
家族が事故に会い、保険会社同士の話がうまくまとまらなかったので、
訴訟を起こそうと考えていますが、いろいろ大変です。
お大事に。

71 :■■■神■秘■■幻■想■■麗■し■き■王■子■■モ■コ■■■:2008/08/04(月) 09:46:04 ID:???
>>69 骨法使いさま*
どうか 元気を出してください!
バイク事故は 怖いよネ…*
モコも元気を出すので…*
骨法使いさまも元気を出してください☆
ほんとうに 事故は辛いよね…*
保険会社同士の話がうまくまとまらないというのは 大変ですよネ…*
訴訟を起こすのも 大変ですよネ…*
どうか お大事にしてください☆
空回り人生…* モコ…*
ハツカネズミのような人生…* モコ…*

72 :名無しにして頂戴:2008/08/04(月) 09:52:10 ID:P5iMII39
モコって優しいのに下ネタ多いから誤解されるんだよね

73 :■■■神■秘■■幻■想■■麗■し■き■王■子■■モ■コ■■■:2008/08/05(火) 09:29:33 ID:pjsgtxg6
モコは エコに協力します…*
モコは エゴを捨てます…*
モコは 2050年までに 現在の下ネタの50%を削減します…*

74 :■■■神■秘■■幻■想■■麗■し■き■王■子■■モ■コ■■■:2008/08/05(火) 10:59:40 ID:???
椎名林檎は 基本的に「下ネタ」だからネ…*
彼女の歌詞の中の言葉である「球体」は「金玉」という意味だからネ…*
椎名林檎が「盛者…」と歌えば 評論家たちは …*
「おっ! 平家物語だな! やっぱ椎名林檎は天才だ」と好意的に見てくれるが…*
基本的に 椎名林檎は 女性の持つ 性的なイライラや 鬱憤や不満を ぶちかましているに過ぎない…*
その「鬱憤や不満」は「やっつけ仕事」までは = 「ロック」であったが…*
現在 その「鬱憤や不満」は 大阪のオバちゃんたちの たわごとと 同レベルと化している…*
だが 一度「天才」と評価された彼女のクオリティーは 揺るがしがたいものがある…*
椎名林檎は 40過ぎのおばさんに見える…*
元モー娘。の市井紗耶香が 今では ただのパートのおばさんになった…*
そんな 市井紗耶香を見ていると 犯したくなるんだよなァ〜☆
だけど…*
最近の椎名林檎を見ていても 犯したくならないんだよなァ〜☆
たぶん…*
椎名林檎が タカビー過ぎるからだと思う…*

75 :名無しにして頂戴:2008/08/05(火) 23:48:21 ID:AD5WdbJi
確かに椎名林檎は下ネタ多い…
だからモコちゃんみたいな可愛いウンコが湧いても仕方ないね

76 :■■■神■秘■■幻■想■■麗■し■き■王■子■■モ■コ■■■:2008/08/06(水) 09:33:38 ID:12M6ymGR
下ネタ…というか…エロスだよね…*
椎名林檎の歌を聴いても このエロスが何も感じられない人は…*
不幸だよネ…*
ウンコだって エロスだよね…*
ウンコは エコだ…*
ウンコは 自然だ…*
ウンコは ナチュラルだ…*
そして ウンコは エロスだよね…*

77 :■■■神■秘■■幻■想■■麗■し■き■王■子■■モ■コ■■■:2008/08/07(木) 10:30:35 ID:???
鼠先輩 〜 『六本木 〜 ギロッポン』の替え歌で…*
モコが歌う 〜 『一本糞 〜 ウンコ イッポン』 …*
ウンコ バレたかしら〜♪
匂い プンプン 漂うわ〜♪
見てる 見てる こっち 見てるわ〜♪
ウンコ モコモコモッコ〜♪
パンツ モコモコ ふくらんだ〜♪
見てる 見てる こっち 見てるわ〜♪
海に入り パンツずらし ウンコ 散らすわ〜♪
ついでに マンコに入った砂を〜♪
人差し指の指先で 掻き出すの〜♪
ウンコ モコモコモッコ〜♪
チンポ モコモコ ふくらませ〜♪
モッコ〜 モッコモコモコモッ コッコ〜♪
モッコ〜 モッコモコモコモッ コッコ〜♪
モッコ〜 モッコモコモコモッ コッコ〜♪

78 :椎名みかん ◆.RinGo.a.o :2008/08/07(木) 19:45:41 ID:???
へー

79 :名無しにして頂戴:2008/08/08(金) 02:52:52 ID:auU8KKTT
椎名林檎
椎名蜜柑
椎名檸檬
椎名葡萄

80 :■■■神■秘■■幻■想■■麗■し■き■王■子■■モ■コ■■■:2008/08/08(金) 11:31:26 ID:rUqUBy/W
椎名林檎 …*
椎名蜜柑 …*
椎名檸檬 …*
椎名葡萄…*

81 :■■■神■秘■■幻■想■■麗■し■き■王■子■■モ■コ■■■:2008/08/09(土) 11:14:24 ID:???
ウンコ食うと おいしいヨ☆
ケツマンコ汁ですかぁー?!!!
ケツマンコ汁があればなんでもできる…*
ケツマンコ汁といえばモコ…*
キンマンコ汁といえばミカン…*
純マンコ汁といえばリンゴ…*
モコは本当に優しい方です…*
シャイな方です…*
麻雀をする時も、相手の振り込みであがると相手が…*
機嫌を悪くするのを恐れて、ツモでしかあがりませんでした…*
モコが麻雀で勝ったところを見たことがありません…*
その裏には強烈な反骨精神もありました…*
モコは すべての人を快く受け入れました…*
そのためにだまされたことも数々あります…*
金銭的にも大きな打撃を受けたこともあります…*
しかし、モコから後悔の言葉や相手を恨む言葉を聞いたことはありません…*
モコの考えはすべての出来事、存在をあるがままに前向きに肯定し…*
「これで いいのだ!」と言って 受け入れることです…*
それによって人間は、重苦しい陰の世界から解放され…*
軽やかになり、また、時間は 前後関係を断ち放たれて…*
その時、その場が異様に明るく感じられます…*
この考えをあなたは見事に一言で言い表しています…*
すなわち、「モコで いいのだ!!」と…*

82 :名無しにして頂戴:2008/08/09(土) 22:47:37 ID:z2HAMzLW
キンマンコって学会員にとってはタブーなのではw
でも、これからの時代はタブーから逃げていては駄目なのかも。

83 :■■■厳■粛■■神■聖■■麗■し■き■王■子■■モ■コ■■■:2008/08/10(日) 16:13:08 ID:Imcg8aWh
>>82さま*
そうなのです!!
これからの時代はタブーから逃げていては いけないのです!!
もう こうなったら 我々で サイバーポリス(ネット自警団)を…*
作らないか!!?
ミカンが 団長になって 指揮をとればいい☆
幕末に 新撰組が現れたように…*
今の時代に 新たなるネット自警団(サイバー新撰組)が 現れたとしても…*
それは 時代の要請だ!!!

84 :■■■厳■粛■■神■聖■■麗■し■き■王■子■■モ■コ■■■:2008/08/11(月) 10:58:53 ID:???
皆さん* おはようございます! ひたすら皆様に 感謝します*
モコは こないだ ある古本屋さんで…*  野村義男の本を 買ったんです…*
あの「たのきんトリオ」の ジャニーズのアイドルの 野村義男さんの本です☆
前に プ板で みんなが ギターの話をしていたような気がする…と・・・*
そのことを思い出して… モコは 野村義男の本を 買ったのです…*
ギターの大好きな よっちゃん(野村義男)…*
野村義男の本には ギターの話もたくさんありました…*  モコは 感動しました…*
モコの説法に耳を傾け…* 対話に応じるならば …* まだまだ 更正の余地があります!
対話するアホウに 対話しないアホウ…* 同じアホなら 対話せにゃソンソン〜♪
対話に応じない人は 荒らしだからネ☆ ☆ モコちゃんもウンコをするのかな?
 モコちゃんのウンコもクサイかな?   いや、モコちゃんがウンコなんかするはずない…*
  しちゃだめー!    ☆ もしも、モコちゃんが便秘でウンチがつまって苦しんでたら…*
可愛いお尻に口をあてて吸い出してあげるのにな〜☆
ミカンは ひどい人です…* モコは ミカンに無視されてイジめられてます…*
無視というのは いちばんヒドい イジめなんだヨ☆
モコは…ただ…* 寂しかったんです…* 寂しいから…* 今までに…*
いろんな掲示板に行き…* 自分を表現してきました…*
しかし…* どこへ行ったって…* 「お前は 荒らしだ! 来るな! 帰れ!」と言われるか…*
無視されて スルーされて…* くやしくて…* ここに来たんです…*
たどり着いた「終着の浜辺」が ここなんです…*
だからここに「執着」するんです…* モコは皆さんに 感謝します…*
モコは 甘えてばかりいました…* モコは 甘ちゃんでした…* そうです*
モコは アンソニーや ハルク ホーガンのように 甘ちゃんでした…*
モコは それまでずっと ミカンが モコの仲間だと信じていたのです*  *  ベトナム モコ*
だけど…* 反省して…* 一からやり直す気持ちで…* ガンバります*
モコは 泣いてばかりいる 甘えんボウでした…* がんばれ! ウンコ ☆ がんばれ! モコ*

85 :久しブリ尾:2008/08/11(月) 15:16:59 ID:Qocg8ZFl
アヌぅスセックスはもうしてません!

86 :■■■厳■粛■■神■聖■■麗■し■き■王■子■■モ■コ■■■:2008/08/12(火) 09:31:47 ID:2sbHeTAA
モコちゃんは 楽器を奏でます…*
主に タンバリンと カスタネットですネ…*
シンバルと トライアングルも時々やりますヨ…*
どちらかというと ボーカルが主ですネ…*

87 :イングヴァン・ギルベッテンコート:2008/08/12(火) 22:38:01 ID:kzwbI7ei
ネット自警団・・・大いに賛同いたします。
何をやるにしても、兵隊が必要。
私は喜んで鉄砲玉になって、自警団の一員として突き進む覚悟です。

88 :名無しにして頂戴:2008/08/13(水) 02:11:08 ID:yreMZZba
モコちゃんはゲイなんですか?

89 :■■■■■宇■宙■か■ら■来■た■寄■生■虫■モ■コ■■■■■:2008/08/13(水) 16:56:06 ID:???
>>87 イングヴァン・ギルベッテンコートさま*
ありがとうございます☆
>>88さま*
モコはゲイでも ストレートでもありません*
オカマでも ノンケでも ありません*
モコは 宇宙から来た子犬なのです☆
スペース パピー モコ☆
スパイシー コピーマン モコ*

90 :■■■■■宇■宙■か■ら■来■た■ウ■ン■コ■モ■コ■■■■■:2008/08/14(木) 09:51:19 ID:Cmcgr5uT
ともに 自警団の一員として突き進もう☆
ともに 世のため人のために 献身しよう!!
モコは 愛と正義のたに 献身する*

91 :名無しにして頂戴:2008/08/14(木) 21:49:56 ID:???
>>90
たにりょーこ?w

92 :■■宇■宙■か■ら■来■た■孤■独■な■ニ■ー■ト■モ■コ■■:2008/08/15(金) 09:18:13 ID:???
孤独な童貞 モコ*
スペースローンニート モコ☆

93 :■■■■ス■ペ■ー■ス■ロ■ー■ン■ニ■ー■ト■モ■コ■■■■:2008/08/16(土) 10:58:39 ID:XF/Tdcmt
「秘密のケンミンショー」では 福井県が出たことは一度も無いのです☆
一昨日の「秘密のケンミンショー」には プロレスラーの武藤が 出ていました…*
武藤って 昔は「スペース ローン ウルフ(宇宙の一匹狼)」と呼ばれていたんでしょ?
有吉弘行は「ボクには 何にも無いんです! 面白いことは何も言えないんです。
 歌をうたってたのは 相方なんです! これからも寄生虫のように 生きていきます!」と
高らかに 寄生虫宣言をしていました…*
モコも やっぱり寄生虫です* モコは 脅迫する寄生虫です…☆
そんな寄生虫モコの好きな女性は 強くて 精悍でカッコ良くて…*
う〜ん☆ たとえば モコは 北京五輪では…*
福島千里選手や 青木沙弥佳選手などの …*  陸上短距離の選手が 好きですネ!
最近の 女子陸上短距離は スゴイんです!
スローで見ると 複雑な足の筋肉の動きが…*  バッチリ見えて グーなんです!
ほんとうに 最近の 女子陸上短距離は スゴイんです!
走り幅跳びの池田久美子選手も いいですネ〜!  孤独な童貞 モコ*
最近の 陸上女子のブルマーが カッコ良くて スゴイんです!
薄くて軽くて 素材が良くて…*  伸縮性に富んでいて 通気性もいいのです!
池田久美子選手の水色の 空色スカイブルマー!
福島千里選手の黒い ブラックブルマー!
青木沙弥佳選手の 情熱の 赤い レッドブルマー!
カラーバリエーションも 豊富で すばらしい!  実に オシャレだよネ!
最近の 陸上女子のブルマーは エロカッコ良くて スゴイけれども…*
水泳は 覆う部分が多すぎて ダメなんです!  興醒めするんです…*
だけど 飛び込みは 別です☆  女子飛び込みの選手は ハイレグ水着を着ています!
中川真依選手や 中国の飛び込み選手の グォ チンチン選手なんかは グーですネ〜!!
さァ! 応援するぞ〜! 応援するぞ〜! !  できるだけハードな応援を するぞ〜! !

94 :■■■■ス■ペ■ー■ス■ロ■ー■ン■ニ■ー■ト■モ■コ■■■■:2008/08/17(日) 16:42:45 ID:???
キマグレン モコ☆
ヤルセナイ モコ☆
ヤリキレン モコ*
セツナイ モコ☆
ムクワレン モコ*
ビーチスカトロエンゼル=ピースカ モコ☆
ブーと屁をこく=ブースカ モコ*
スペースローンニート モコ☆
夏のゲイの星から来たモコ*
エアーオナニーモコ☆
宇宙のトラック野郎モコ*
スペース トラッキン ボーイ モコ☆
空回りするスピニング童貞鼠モコ*
ウーマン フロム トキオ☆
ウーマンコ フロム モコ*
忌々しいモコ☆
いまわしいモコ*
わざわいなるかな モコ☆
偽善者 モコ*

95 :名無しにして頂戴:2008/08/18(月) 03:46:30 ID:???
>>94
経緯や妄想ばかり主張してないで
対話する中から垣間見れる一瞬の共感から
零れ落ちる煌きを表現できるようになれば

説得力が出てくるよ。

96 :■■■■ス■ペ■ー■ス■ロ■ー■ン■ニ■ー■ト■モ■コ■■■■:2008/08/18(月) 09:29:29 ID:er77lL1a
>>95さま*
モコと 対話しましょう!!

元気+キック⇒ゲンキック☆  ゲンキック モコ*
乞食+キッズ⇒コジキッズ☆  コジキッズ モコ*

97 :名無しにして頂戴:2008/08/18(月) 17:59:16 ID:???
>>96
そのダジャレで何を伝えたいの?
どうしたいの?

98 :■■■■ス■ペ■ー■ス■ロ■ー■ン■ニ■ー■ト■モ■コ■■■■:2008/08/19(火) 09:14:10 ID:???
じゃ 逆に聞くけど
印象派の画家たちは 何を伝えたかったの?
どうしたかったの?
ビートルズは 何を伝えたかったの?
どうしたかったの?
キュビズムの画家たちは 何を伝えたかったの?
どうしたかったの?
カート コバーンは 何を伝えたかったの?
どうしたかったの?

テキサスブロンコ☆モコ! バンザイ!!
テリー☆モコ!  バンザイ!!
素晴らしい兄弟愛! バンザイ!! 
男のロマン! バンザイ!!
やったー!!

99 :名無しにして頂戴:2008/08/19(火) 19:11:06 ID:???
>>98
彼等は真剣に表現したからこそ伝わるものがある。
し、今もなお多くの人を魅了し続けている。
君からは独り善がりの適当ですって感じしか伝わってこない。

それでいいの?

100 :■■■■ス■ペ■ー■ス■ロ■ー■ン■ニ■ー■ト■モ■コ■■■■:2008/08/20(水) 09:15:28 ID:jd7O6N1T
>>99さま* モコも 昔は 真剣に表現していました!!
しかし 理解してくれる人が 一人もいなかったのです…*
それで もう 真剣に表現するのを やめたんです…*
だって 虚しいもん…*
ところで モコはギターが好きです…* キダタロウも大好きです…*
モコは 前に「何でも鑑定! お宝 探偵団」を見ていました…*
するとそこに「笑点」で座布団を運んでいる山田隆夫くんが出ていました…*
山田隆夫くんは ずうとるび時代に愛用していたギターを持ってきました…*
番組では ずうとるびの「ミカン色の恋」という歌を流していました…*
「好きなんだ〜♪ 好きなんだ〜♪ 逆立ちしたいほど〜♪
 ダメなんだ〜♪ ダメなんだ〜♪ ボク、逆立ちができない〜♪
 その代わり キミを抱き〜♪ 夜空を飛びたい〜♪
 ミカン色〜♪ ミカン色〜♪ ボクのハートは〜♪」…*
と山田隆夫くんは 「ミカン色の恋」を歌っていました…*
ところで…* 加藤智大は「アニメなど2次元世界にしか興味がない」と公言しています*
加藤智大の部屋には 同人雑誌があったそうです☆  
だから…青春…* だから…ヤルんだよう〜〜!!!
橋本真也も …* オブライトも 馬場も、鶴田も、輪島も、冬木も…*
みんな、もう 亡くなっています…*  プロレスとは…自分の身を削る生き方なのです!!
身を削って ボクたちに教えてくれてるんです☆  「生きざま」を 見せてくれているんです*
ヒジョ〜ウに グゥ―――ッで―――す…*
さァ 飛ぶよ…*   モコ モコ モコモコモコモコモコッ*
バイブをハメたまま ダイブしたモコ*
水の中にドップ〜ンと落ちたら モコモコモコモコモコッとウンコして…*
バイブが 飛び出て ウンコとバイブが 水の中で 泳いでるヨ〜*
分からない* 分からない…*  考えるな! 感じるんだ! 水になりなさい…*
形がない形にとらわれるな!  水のような自由な形…*
そう! 考えるな!感じるんだ!水になりなさい…*
ああっ! * 愛の戦士と…☆ ウンコとバイブが 水の中で 泳いでるヨ〜*

101 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 13:27:49 ID:5GJbqn/F
ちょ黙れ

102 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 13:30:58 ID:???
ずっと思ってたんだけどモコって一体何者www?

103 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 16:41:59 ID:AWHa5RZE
3大テーマは

・ウ○コ
・肛門
・ダジャレ

のようです。

104 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 18:19:57 ID:???
闘わずして逃避を選んだ それがモコ
苦楽より快楽に溺れた それがモコ
挑戦より怠惰に浸かった それがモコ

真理を虚偽で誤魔化す それがモコ
与えることより与えられることを望む それがモコ
己の不甲斐なさを人のせいにする それがモコ

宿命を運命に変えられない 臆病なモコ
可能性を自ら否定する 情けないモコ
見えないモノより見えるモノ 無機質なモコ

嘘を 宿した 可哀相な 豚


105 :骨法使い ◆GHQS475c.A :2008/08/20(水) 18:23:29 ID:q1h+g/H1
>>102
モコさんはプロレス板のマスコットですよ

106 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 21:52:48 ID:???
>>105
そうなんだ・・・
あたしはただのキモオタだと思ってた

107 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 06:09:52 ID:???
自演スレ乙

108 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 08:00:45 ID:XyroEwB5
骨法使いは運営なのにな…
知らないって凄いよ

109 :■■■■ス■ペ■ー■ス■ロ■ー■ン■ニ■ー■ト■モ■コ■■■■:2008/08/21(木) 10:00:44 ID:???
骨法使い様*
感謝します☆
さァ 皆さん!
今こそ モコと 対話しましょう!!

元気+キック⇒ゲンキック☆  ゲンキック モコ*
乞食+キッズ⇒コジキッズ☆  コジキッズ モコ*
サイコー+キック⇒サイキック☆  サイキック モコ*
超能力少年 モコ*
20世紀少年 モコ*
リトル アイアン 小鉄…*
アイアン クロー…*
ストマック クロー…*
タマブ クロー…*
アゴを砕く…*
チン クラッシャー…*
タマブクロを砕く…*
キン クラッシャー…☆

110 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 01:37:48 ID:???
因果応報

111 :■■■■ス■ペ■ー■ス■ロ■ー■ン■ニ■ー■ト■モ■コ■■■■:2008/08/22(金) 10:02:49 ID:wigVXVue
変わらない愛…*  変わらない真実…*
変わらない笑顔…*  変わらない絶対幸福…*
変わらない人生…*  モコは…☆ 皆さんに 感謝します☆
*「地球よ! 愛の星に変われ!」☆  因果応報 ☆
作詞:モコ岡キン太* 歌唱:モコ田モコ蔵☆
モコは デビル雅美さんの日記を…* 毎日 読んでいます…*
デビルさんの日記って…* なんだか とても 寂しそう…*
シーモコ チョウチュウ* シーモンスター チョウシュウ*
モコがウンコしたら 警視庁科学特捜隊が来ました☆
再現できないシグソーパズル☆ 解剖できない単細胞生物 モコ☆
玉音放送流れるぜ …* 「たえがたきを耐え…わがはい射精」…*
オナニーの末に射精しちゃったぜ …* 一億総オナネタだ …*
国民使ってデスゲーム …* でも最後は洋ピンで抜いちゃった …*
極太バイブ突っ込まれたのよ …* 原爆原爆原爆オナニー …*
そこまで水を運ぶのにバケツはいらない ピストンして飛ばすだけ(そうさIN OUT)…*
命中したらすべてが上手くいくさ 今夜やってみるかい …*
過ぎ去った日々を青春というけど 成し遂げてないモノを夢という …*
モコを指差して笑うやつほどミカンには甘い☆ その百倍 自分に甘いくせに …*
人生のオ真ん中を歩いて 最後は笑って死ねるような人生 欲しい手に入れたい …*
旅立とうぜ明日に向かって 来いよ高速に飛び乗って モコのケツに乗れ 高級な尻馬だ…*
でっかいキノコを入れてちょうだい …* 原爆原爆原爆オナニー …*
よだれをたらしたゲス野郎 …* 究極のドS それがわたしだロイヤルヒップメン …*
シーモコ チョウチュウ* シーモンスター チョウシュウ*
そうさ…☆ 悩みのない奴なんていないさ…*
ボラギは ミカンの保護者としての生き残りを模索中か…*

112 :■■■モ■コ■■な■ん■て■■な■ん■く■る■な■い■さ■■■:2008/08/23(土) 09:35:37 ID:???
この希望なき時代…*
愛のつぼみたちは無残に踏みつけられる…*
どんなに最悪な状況でも…* 愛をいとおしもう!!
暗い時代に 愛の光を!
たとえこの身が散り果てようとも…* 咲かして見せよう 愛の華!
そして一面に広がれ!!! 愛の華! 命の誓い! 永久の約束!
☆みんなァ〜!! こっちに おいでヨ〜!!
こっちに来てモコといっしょに 自分探しの旅をしようヨ〜!!
楽しいヨ〜!! 早く おいでヨ〜!! 仲間が待ってるヨ〜!!
早く! 早く! 早くしないと 始まっちゃうヨ!!!

モコスw
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1205242731/

ピュアモコ。。。
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1205242790/

.   チンモコ   .
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1205242920/

トップモコ!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1205242753/

■バカモコ■
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1205242859/

グッド モコ!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1204721271/

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)