2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【youtube】林檎と事変の動画スレ【ニコニコ動画】

1 :名無しにして頂戴:2008/06/13(金) 20:09:43 ID:???
オススメ動画とか、埋もれたレア動画おせーて

2 :名無しにして頂戴:2008/06/13(金) 20:24:14 ID:???
重複
ニコ動【モノノ怪×椎名林檎】MAD
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/apple/1189672200/

3 :名無しにして頂戴:2008/06/13(金) 20:32:00 ID:???
×銀魂
私生活←泣ける
喧嘩上等←関心

4 :名無しにして頂戴:2008/06/13(金) 20:56:41 ID:???
アニメは名前程度しか知らないが閃光×時かけ・雪国×るろ剣・スピカ×絶望先生は凄く良かった
でも上二つは字幕職人のおかげかも

ものの怪関連はストーリー分からないとついていけないっぽいorz

5 :名無しにして頂戴:2008/06/13(金) 22:05:49 ID:KxhQrzEV
すっぴんの林檎の動画があがってたけど消された。化け物みたいな顔だった

6 :名無しにして頂戴:2008/06/13(金) 22:20:10 ID:???
可愛いなこんとき
支離滅裂なとこがいい!

http://jp.youtube.com/watch?v=pDXKkZOyouw

7 :名無しにして頂戴:2008/06/13(金) 22:31:04 ID:???
>>5
鳥居スレの人乙

8 :名無しにして頂戴:2008/06/13(金) 23:09:43 ID:???
すっぴんに1番近いのはりんごのうたかな

9 :名無しにして頂戴:2008/06/13(金) 23:49:54 ID:In+scsK9
ニコ動でドメスとスパトリみるのが日課
誰か座禅エクあげてください

10 :名無しにして頂戴:2008/06/14(土) 00:01:22 ID:???
座禅は無いよ

11 :名無しにして頂戴:2008/06/14(土) 00:11:08 ID:???
>>9
おまえは俺か
他のはDVD持ってんだけどコメント面白いから見ちゃうんだよね
youtubeの外国人のコメントは素直

12 :名無しにして頂戴:2008/06/14(土) 06:48:16 ID:???
YouTubeの海外の女の子が男にギター弾かせて
丸サディ・歌舞伎町の女王・罪と罰とか唄ってる動画を最近見たけど、
日本語も唄も上手くて良いよね
唄い方も林檎の真似して本当に林檎が好きなんだろうね
その子はDir en greyヲタみたいだけど、
ディル経由で林檎の存在を知ってファンになった人多いみたいだし、
とりあえずディルGJ!

13 :名無しにして頂戴:2008/06/15(日) 01:21:03 ID:???
林檎のCM集は見てて楽しかった

14 :名無しにして頂戴:2008/06/15(日) 03:08:13 ID:???
>>6のステレオ版
http://jp.youtube.com/watch?v=pDXKkZOyouw&fmt=18

15 :名無しにして頂戴:2008/06/17(火) 01:06:07 ID:B/OCuWi4
こころの落日は素晴らしい
最近週に1回は聴いてる

16 :名無しにして頂戴:2008/06/17(火) 01:16:24 ID:???
は?

17 :名無しにして頂戴:2008/06/17(火) 01:33:17 ID:???
ここ最近「唄ってみた」シリーズがいっぱいニコにうpされてるなぁ

唄モノで下手なのにうpする人は自己満なんだろうね
上手くなろうにも楽器より限界があるからな

18 :名無しにして頂戴:2008/06/17(火) 01:35:56 ID:???
>>16
こころって人が落日を唄ってるんだと思う

19 :名無しにして頂戴:2008/06/20(金) 22:04:30 ID:EmzItuqp
林檎と事変の動画はろくなコメントがない。ガキとアホ女が多いんだろうな

20 :名無しにして頂戴:2008/06/20(金) 22:36:19 ID:???
こころって人の落日そんなに良いと思えない。マイリスの数多いのがよくわからないw

21 :名無しにして頂戴:2008/06/20(金) 23:09:06 ID:???
これなぜか林檎だけ編集違う
心がえらく気に入ったのか、それともただ面倒だったのかな
にしても10周年多いね。98年すごいわ

http://jp.youtube.com/watch?v=RTpYIWw8NG4&feature=related


22 :名無しにして頂戴:2008/06/24(火) 05:39:23 ID:???
歌ってみましたのうP

うざい

23 :名無しにして頂戴:2008/06/24(火) 17:13:39 ID:???
見なきゃいいんじゃね?

24 :名無しにして頂戴:2008/06/24(火) 21:13:48 ID:???
演奏しました、のレベル完成度高いやつとか
アレンジしてるやつはおもしろいのにねー


25 :名無しにして頂戴:2008/06/24(火) 21:32:19 ID:???
>>23
一応最初は期待して聴くのに
ショボい率があまりに高いからだよ
見てみないとどんな感じか分からないじやないか

26 :名無しにして頂戴:2008/06/27(金) 23:02:03 ID:???
座禅の眩暈と少女ロボット、音源だけだけどあるね

誰か日本に生まれて持ってないかな

27 :名無しにして頂戴:2008/06/28(土) 21:55:27 ID:???
歌ヘタでも強烈なやつは、
突っ込み所が多くて楽しめる
マヨジュンを唄ってる男のやつとかw

28 :名無しにして頂戴:2008/06/29(日) 00:22:31 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=Ab_5R_ZNJBw&NR=1
この林檎がいちばん可愛いかも
3:13あたりでニット帽かぶってるやつとか若い頃の感じでヤバい!

29 :名無しにして頂戴:2008/06/29(日) 00:31:22 ID:???
>>22
同意
検索で引っかかるのがウザい

30 :名無しにして頂戴:2008/06/29(日) 01:41:19 ID:???
>>28
そのDVDもってるから今更だわ

31 :名無しにして頂戴:2008/06/29(日) 01:42:25 ID:???
最近上手い奴っていた?

32 :名無しにして頂戴:2008/06/29(日) 01:56:09 ID:???
ニコ厨は密録に手出さないで欲しいわ。

33 :名無しにして頂戴:2008/06/29(日) 03:29:14 ID:???
>>31
歌モノは酷いのばっかり
楽器モノの最近は普通の感じが多い気がする。

34 :名無しにして頂戴:2008/06/29(日) 04:13:46 ID:???
弾いてみたシリーズに猫好きの自分には堪らない新作がキタ

猫が可愛いすぎて萌える><

35 :名無しにして頂戴:2008/06/29(日) 11:21:02 ID:???
リプトン氏の丸サディピアノは楽しめた

36 :名無しにして頂戴:2008/06/29(日) 18:44:05 ID:???
ようつべの金魚の箱も好き
後半にジャスキャンの本能みたいに
あっぱのきもちよをアドリブで入れてていい感じ
この人が演奏してる事変の曲は全部洗練されてて好き
あと、十代くらいの子が林檎と事変の曲大量に弾いてるよね
その子のは茎が好き

37 :名無しにして頂戴:2008/07/01(火) 00:43:28 ID:???
ピアノ弾ける人裏山

38 :名無しにして頂戴:2008/07/01(火) 08:10:36 ID:nndJRgrk
こいつを見てくれ。どう思う?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3820668

39 :名無しにして頂戴:2008/07/01(火) 10:26:16 ID:???
もし座禅エクのDVDがすぐにニコニコにアップされたら徹底的に荒らす
許さない

40 :名無しにして頂戴:2008/07/01(火) 18:54:40 ID:???
自分もコロス勢いでやる

41 :名無しにして頂戴:2008/07/02(水) 08:43:45 ID:???
俺もあらす〜

42 :名無しにして頂戴:2008/07/02(水) 11:47:08 ID:???
じゃ、私も

43 :名無しにして頂戴:2008/07/02(水) 14:54:35 ID:???
このスレ不毛だなw
気に入った動画は荒らされたくないから言わないし
消されてもいい程度で好きなのしか言えない

44 :名無しにして頂戴:2008/07/02(水) 22:18:43 ID:???
別にそういう訳じゃないと思うけど…

僕らの音楽の向井とKIMOCHI歌うやつがまた見たい

45 :名無しにして頂戴:2008/07/02(水) 22:56:52 ID:???
>>44
それのトークも全部うpされてたんだが消えちゃったよな。


46 :名無しにして頂戴:2008/07/02(水) 23:40:06 ID:???
>>44
歌ならYouTUBEにあるよ?

47 :名無しにして頂戴:2008/07/03(木) 03:58:12 ID:???
今日の放送見れませんでしたorz
誰かニコニコにうpしてくだせぇ

48 :名無しにして頂戴:2008/07/03(木) 07:14:43 ID:???
>>39
私も。

49 :名無しにして頂戴:2008/07/03(木) 08:21:10 ID:???
>>44
今日見てみます

CDTVのキラーチューンは可愛すぎる
髪型もステキ

50 :名無しにして頂戴:2008/07/03(木) 08:22:04 ID:???
↑アンカーミス>>46

51 :名無しにして頂戴:2008/07/03(木) 09:10:29 ID:Q4313pEe
どなたか昨日の音楽番付をようつべにうpして頂けないでしょうか?
お願いします(;_;)

52 :名無しにして頂戴:2008/07/03(木) 13:27:57 ID:???
ニコニコのキラーチューンとか歌ってるおばさんワロタwww
曲と声が合ってなさすぎるw

53 :名無しにして頂戴:2008/07/03(木) 14:29:07 ID:???
>>51
顔文字がむかつくからやーだよ

54 :名無しにして頂戴:2008/07/03(木) 14:56:00 ID:???
youtubeにもうあるじゃん

55 :名無しにして頂戴:2008/07/03(木) 17:43:22 ID:???
魁!あった、うp主感謝です

56 :名無しにして頂戴:2008/07/04(金) 00:04:27 ID:TmIWiEEH
ようつべに音楽番付うpした人!!!
ありがとう!!!(´;Д;`)
こんな林檎さん初めて見れて嬉しかった!!!

57 :名無しにして頂戴:2008/07/06(日) 18:42:06 ID:???
また歌ってみたうPが増えとる
どんどん増えてく
検索に引っ掛かってうぜぇ

58 :名無しにして頂戴:2008/07/07(月) 19:19:53 ID:???
ニコニコで眩暈の座禅音源があるよ

59 :名無しにして頂戴:2008/07/07(月) 20:40:23 ID:???
あるね

60 :名無しにして頂戴:2008/07/07(月) 20:41:37 ID:???
ニコニコはますます悪質になってきたな。
権利者に削除させにくくしてる。

61 :名無しにして頂戴:2008/07/08(火) 22:55:40 ID:kNbYJYfV
ニーコニコ動画(・∀・)

62 :名無しにして頂戴:2008/07/08(火) 23:25:33 ID:tT0k6Li9
>>44のやつアップしてくれたのここのスレ見た人?

63 :名無しにして頂戴:2008/07/08(火) 23:43:31 ID:???
>>60
権利者削除と称した原因不明の削除が多かったから、
東方厨から要請出たんだと思ってたが違うのか。

64 :名無しにして頂戴:2008/07/09(水) 21:23:36 ID:???
今更だけど>>21の林檎の部分前半明らかに制作者の悪意がww
思わず吹いてしまった。

65 :名無しにして頂戴:2008/07/11(金) 15:31:10 ID:???
キラーチューン能登はワロタ

66 :名無しにして頂戴:2008/07/12(土) 09:37:50 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=Rx165lhyhB0&feature=related
この林檎ぽっちゃりしてて可愛い

てかwwファンwww

67 :名無しにして頂戴:2008/07/12(土) 10:07:54 ID:???
>>66

男「林檎林檎林檎〜っ!結婚して〜っ!!」

ワロタwww

68 :名無しにして頂戴:2008/07/12(土) 15:32:00 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=9adl8HHad9Y

これが化粧直しのカヴァーか・・・
結構好き

69 :名無しにして頂戴:2008/07/12(土) 15:40:45 ID:???
カヴァーに化粧直しとはなかなかセンスいいな

70 :名無しにして頂戴:2008/07/12(土) 21:07:52 ID:???
めざましどっかにない?

71 :名無しにして頂戴:2008/07/12(土) 23:12:14 ID:???
ようつべに有るけど10秒のダイジェスト版w

72 :名無しにして頂戴:2008/07/12(土) 23:57:08 ID:???
>>71
俺もそれ見た
化粧板で叩かれてるわりに可愛いと思った
まぁ化粧のやつらの言うことなんてどうでもいいが・・

73 :名無しにして頂戴:2008/07/13(日) 00:23:59 ID:???
めざましveohにあるよ

74 :名無しにして頂戴:2008/07/13(日) 02:42:07 ID:???
ドラマの雨傘なら聞けるよ

75 :名無しにして頂戴:2008/07/14(月) 13:19:46 ID:???
youtubeの事変とか林檎のカバーバンドやってるリア充みたいなのマシなのが一人もいないw

76 :名無しにして頂戴:2008/07/14(月) 15:24:06 ID:???
しかもバンドの名前がいかにもって感じでダサいのばっかり

77 :名無しにして頂戴:2008/07/14(月) 20:10:53 ID:???
ギター弾き語りでスーパースター唄ってる人のはいいね

78 :名無しにして頂戴:2008/07/14(月) 21:33:34 ID:???
あれの人いいね素敵。

79 :名無しにして頂戴:2008/07/14(月) 22:33:41 ID:???
>>75
リア充って2ch共通語なの?

80 :名無しにして頂戴:2008/07/15(火) 00:16:47 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=0zUQf1-fvzM

81 :名無しにして頂戴:2008/07/15(火) 02:03:53 ID:???
カウントダウンライブの丸サディやブラックアウトが見たい

82 :名無しにして頂戴:2008/07/15(火) 03:20:57 ID:???
CDJはよく「やる気なかった」って書かれたけど、マイクが悪くて調子が出なかっただけに思える

83 :名無しにして頂戴:2008/07/15(火) 08:56:02 ID:e0Q7Eu10
久しぶりに林檎板来たら、どうやら昨日?NHKに出たそうじゃないか
見逃したから誰かYOUTUBEにあげろください

84 :名無しにして頂戴:2008/07/15(火) 09:40:34 ID:???
>>83
再放送があります
見て下さい

85 :名無しにして頂戴:2008/07/15(火) 15:03:55 ID:???
まだ録画のチャンスはあるぞ!
7月19日(土) 25:35〜 NHK教育

次は地震がありませんように・・・(-人-)

86 :名無しにして頂戴:2008/07/15(火) 18:39:00 ID:???
>>84-85
テーンキュッ
少しYOUTUBEに挙がってるの見たけど、なんだ可愛いじゃないか

87 :名無しにして頂戴:2008/07/15(火) 23:38:32 ID:Pv/ru1Pn
時を駆ける少女と閃光少女MAD、良い!
シンクロ率ハンパない

88 :名無しにして頂戴:2008/07/17(木) 01:54:31 ID:???
そういう気分だったの
ttp://jp.youtube.com/watch?v=1QJNxwvvS8Y

89 :名無しにして頂戴:2008/07/17(木) 06:14:03 ID:???
>>88はグロ

90 :名無しにして頂戴:2008/07/17(木) 21:19:20 ID:???
>>88
ちね

91 :名無しにして頂戴:2008/07/18(金) 02:10:21 ID:???
>>90
ばーかwざまみろw

92 :名無しにして頂戴:2008/07/18(金) 11:41:40 ID:???
>>91
馬鹿?

93 :名無しにして頂戴:2008/07/18(金) 16:27:33 ID:???
>>88 はどんなグロ?

94 :名無しにして頂戴:2008/07/18(金) 18:55:58 ID:???
ニコニコで丸サ弾き語りがランクイン

見てないけど、なんでマイリスがあんなにあるんだ?

95 :名無しにして頂戴:2008/07/18(金) 20:20:13 ID:???
>>93
皮膚の中に虫の幼虫を入れるっていう立派な医療なんだけど…
サムネが見る人によっては気持ち悪いと思う

96 :名無しにして頂戴:2008/07/18(金) 20:55:43 ID:???
落日×蛍の墓が泣ける

母国×トトロとかSTEM×もののけ姫とかも見たいかも

97 :名無しにして頂戴:2008/07/18(金) 21:18:33 ID:???
>>96
それ泣いた。

ジブリと林檎いいっす。

98 :名無しにして頂戴:2008/07/18(金) 21:23:55 ID:???
やっぱMADと言ったら葬列とモノノ怪じゃない?あれいい。

99 :名無しにして頂戴:2008/07/18(金) 21:45:24 ID:???
自分はモノノ怪×林檎系は乱発しすぎて辟易してるw

100 :名無しにして頂戴:2008/07/18(金) 22:49:12 ID:???
>>95
(((゚д゚;)))ガクブル

101 :名無しにして頂戴:2008/07/18(金) 23:19:06 ID:???
ニコニコにある丸サばっかりのメドレー動画がお気に入り。
こうやって並べて聴くと、下剋上は勢いがあるねえ

102 :名無しにして頂戴:2008/07/18(金) 23:46:15 ID:???
そんなのあったんだ
ちょっと見てくる

103 :名無しにして頂戴:2008/07/19(土) 02:08:30 ID:???
>>94
動画は凄い良いよ、見る価値があるのは確か

投稿が昨日なのに再生数もマイリスも凄いよね
だから工作とかいうコメントがちらほらある
けどスパトリ放送直後のライブ動画も
2〜3日後にはランクインするぐらい凄かったし
うpした本人に事変ファン以外の固定観覧者が居るんだろうね

104 :名無しにして頂戴:2008/07/19(土) 07:38:30 ID:???
だれやめ夫婦の丸の内サディスティック+農業が素敵すぎる

105 :名無しにして頂戴:2008/07/19(土) 15:53:52 ID:???
世界でいちばんダサいキラーチューンワロタ

106 :名無しにして頂戴:2008/07/19(土) 23:12:00 ID:???
ニコニコの落日見た〜泣けるね。歌詞と映像が合ってる。

107 :名無しにして頂戴:2008/07/20(日) 12:54:59 ID:???
音楽番付のやつようつべからなくなってる・・・
ショックなんですけど

108 :名無しにして頂戴:2008/07/20(日) 13:55:36 ID:B4BZCaf5
http://jp.youtube.com/watch?v=1QJNxwvvS8Y

109 :名無しにして頂戴:2008/07/20(日) 13:57:02 ID:???
>>108
グロ注意

110 :名無しにして頂戴:2008/07/20(日) 17:33:32 ID:???
>>109
また幼虫のやつ?

111 :名無しにして頂戴:2008/07/20(日) 17:37:41 ID:???
そうですよ

112 :名無しにして頂戴:2008/07/20(日) 17:43:46 ID:???
BSフジで!

113 :名無しにして頂戴:2008/07/23(水) 01:17:55 ID:???
>>108
耳かきでほじくり回したい

114 :名無しにして頂戴:2008/07/23(水) 20:40:29 ID:1cgicwOo
NHKトップランナーに出演したときの曲演奏シーンをyoutube上げてましたが
NHKに削除されました。NHKからの通告はこれで2回目。1回目はスポーツ選手の映像だったが

115 :名無しにして頂戴:2008/07/23(水) 20:46:17 ID:1cgicwOo
それとは別にNHKの動画を2つアップロードしてるが、それは放置されてる。
余程注目度が低いのか。あげてても問題ないと見なされてるのか

116 :名無しにして頂戴:2008/07/23(水) 21:49:02 ID:???
>>96さんの落日×蛍の墓っていうのは、何で検索したら見つかりますか?


なかなかようつべで見つけられません…

117 :名無しにして頂戴:2008/07/23(水) 23:57:17 ID:SXZbFIEV
DVD持ってる側からしたらうpされてるのはムカつくんだけどこれってどこに通報すればいいの?

118 :名無しにして頂戴:2008/07/24(木) 00:58:22 ID:???
>>116
映画のタイトルを入れると消されるから自重中
あとつべじゃなくてニコニコで落日と検索すれば出る

>>117
黒猫かEMI
権利者が通報しないと効果はない

119 :名無しにして頂戴:2008/07/24(木) 01:30:37 ID:???
スパトリのためにわざわざ721に加入したのに
ばんばん上げられて、神!とか言われてるのがむかつく

120 :名無しにして頂戴:2008/07/24(木) 02:02:29 ID:???
DVD持ってるけど何故かようつべとかで見てしまう

121 :名無しにして頂戴:2008/07/24(木) 02:05:59 ID:???
そうゆう人は多いと思う

122 :名無しにして頂戴:2008/07/24(木) 14:32:41 ID:???
DVDもってるがニコニコは見てしまうな。
コメント機能ってすごいな

123 :名無しにして頂戴:2008/07/25(金) 23:45:06 ID:???
私もDVDあるけどニコ動見るわ。
コメントはむしろ消す。DVD出してきて再生するのが面倒なんだよね。
見たいときに見たいところだけ手軽に見れるのが良い。

124 :名無しにして頂戴:2008/07/26(土) 04:52:30 ID:???
>>123は俺か。
コメントは気分によるけどな。

MADなら野薔薇×絶望がシュールで気に入ったw

125 :名無しにして頂戴:2008/07/26(土) 13:02:15 ID:???
もう・・・ほんと「歌ってみた」が邪魔で仕方ない
曲名で検索しても、今まで歌ってきた曲のリンクを貼ってるせいで
いちいち引っかかって鬱陶しい
マイリストでリンク貼っときゃ済むのに


126 :名無しにして頂戴:2008/07/26(土) 13:15:48 ID:???
>>125
スピルバーグの映画でも結構ミスがあるように、いちいち重箱の隅を気にしてたら、
ちまちま小さくまとまってしまい、大技は出せない。
仮面ライダーの仮面の下からはみ出た髪とか、ウルトラマンの背中のジッパーとか、
子供でも大人になって目をつぶってる事があるのに、お前は器が小さ過ぎ。
嫌なら見るなよ。

127 :名無しにして頂戴:2008/07/26(土) 14:00:22 ID:???
>>126
スピルバーグのミスとオナニー動画がうざいのは違うだろ
馬鹿か?

128 :名無しにして頂戴:2008/07/26(土) 17:50:53 ID:???
>>126
格好よく言ってるつもりかもしれんが、論点がずれてるとしかいえない

129 :名無しにして頂戴:2008/07/26(土) 23:43:28 ID:???
http://www.ro69.jp/japan/index.html
これってトップランナーと全然違ってみえるんだけどすごい可愛くない?

130 :名無しにして頂戴:2008/07/26(土) 23:53:08 ID:???
ロキノン林檎はかわいいよ。できればこれでTR出て欲しかった。

131 :名無しにして頂戴:2008/07/27(日) 00:01:12 ID:???
TRも可愛かったじゃん
どうせロキノンの感じで出ても叩くんだろ

132 :名無しにして頂戴:2008/07/27(日) 00:11:53 ID:???
顔厨は林檎がどんな恰好で出ても叩くのです

133 :名無しにして頂戴:2008/07/27(日) 01:32:24 ID:???
>>131 TRも良かったけどロキノンならもっと良かったけどって意味だ。坊や

134 :名無しにして頂戴:2008/07/27(日) 11:41:37 ID:???
>>130
それは切実に思う

向こうの方が不特定多数が見るのに

135 :名無しにして頂戴:2008/07/27(日) 11:53:21 ID:???
>>64
逆だろ
椎名林檎だけ気合い入れて作ってて、あとはおまけというのがひしひしと伝わってくる
だって、他のはPVつなげただけだもん

136 :名無しにして頂戴:2008/07/27(日) 11:58:40 ID:???
>>56
これ、どんなのだった?

137 :名無しにして頂戴:2008/07/27(日) 13:02:24 ID:???
>>56
つワセリン

ってかんじ

138 :名無しにして頂戴:2008/07/27(日) 13:06:26 ID:???
>>136
番組内容?
基本は十周年を振り返った話だけど深夜番組だったせいか、かしこまった感じはあまりしなくてラジオに出演してる時みたいにかなりくだけた話し方で面白かった

139 :名無しにして頂戴:2008/07/27(日) 13:50:38 ID:???
>>134
そうだよね
化粧の事はよく分からんけどTRはなんか飾りすぎってゆうかちょっと違和感あった

ロキノンメイクはすごいナチュラル(?)な感じだし一般ウケも良さそうだよね

140 :名無しにして頂戴:2008/07/27(日) 14:10:11 ID:???
顔の話しかしない人は他に行け

141 :名無しにして頂戴:2008/07/27(日) 15:29:39 ID:???
>>125
検索に引っ掛かってほんとウザいよな
勘違いしてて恥ずかしいオナニー自己満動画でしかないし

142 :名無しにして頂戴:2008/07/27(日) 15:43:54 ID:???
スパトリとか、同じ動画がすでにあるのに
何でうpするんだろ?

143 :名無しにして頂戴:2008/07/27(日) 15:59:42 ID:???
人が神(笑)扱いされてるのがうらやましいんでしょ

144 :名無しにして頂戴:2008/07/27(日) 16:09:55 ID:???
画質が上がったものをうpするのはいいと思う
ただPV・DVDを重複で、しかもyoutube転載とかだとなぁ・・・www
「無かったので転載」とか、他の動画とかこのスレでリクエストしてみてからやれよ

145 :名無しにして頂戴:2008/07/27(日) 18:41:06 ID:???
1つだけなら消えた時困るから2〜3ぐらいなら気にならないな
PV・DVDは本当被りまくりだしw

146 :名無しにして頂戴:2008/07/27(日) 21:23:15 ID:???
ニコニコのピロシキとかいう人がいい加減うざい
大して巧くもないのにうpしすぎ

147 :名無しにして頂戴:2008/07/27(日) 21:30:27 ID:???
同意

148 :名無しにして頂戴:2008/07/27(日) 22:58:48 ID:???
耳コピでピアノ弾いてる中2くらいの男の動画マジオススメ

149 :名無しにして頂戴:2008/07/27(日) 23:11:51 ID:???
>>146
禿同。ピロシキうぜぇぇぇ。

150 :名無しにして頂戴:2008/07/27(日) 23:35:28 ID:???
いってるそばからまた重複でワロタ

151 :名無しにして頂戴:2008/07/31(木) 09:10:51 ID:???
Mステのキラーチューンの動画ないかな。
ようつべもニコニコもないのよ。

152 :名無しにして頂戴:2008/08/02(土) 16:48:22 ID:???
ピロシキなんて名前書いてあんだからスルーしろよ

153 :名無しにして頂戴:2008/08/02(土) 21:11:35 ID:G89NduN5
ピロシキ無いわ

154 :名無しにして頂戴:2008/08/02(土) 22:00:42 ID:???
>>151
マイナーなサイトで探したほうがいい


155 :名無しにして頂戴:2008/08/03(日) 00:53:16 ID:RmavfG5p
ひろゆき

156 :名無しにして頂戴:2008/08/03(日) 09:16:40 ID:???
>>151
俺キラーチューンのそれ持ってるが…
圧縮したらえらい糞画質になる。。

157 :名無しにして頂戴:2008/08/03(日) 11:03:42 ID:???
>>156
コツがあるんだよ

158 :名無しにして頂戴:2008/08/03(日) 12:08:35 ID:???
>>157
そのコツとやらを教えてくだs(y)

159 :名無しにして頂戴:2008/08/03(日) 18:36:15 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=CRVmaIAD1jY

字間違えとるがな…

160 :名無しにして頂戴:2008/08/03(日) 19:13:26 ID:nrm159VT
>>159
でも林檎だったら、このタイトルもありだよね

161 :名無しにして頂戴:2008/08/04(月) 02:02:16 ID:???
>>159
なにこれこの林檎チョーセクシーだね
脚とか・・・ やばいです

162 :名無しにして頂戴:2008/08/06(水) 16:37:57 ID:???
iPhone 3G 新CM
ttp://jp.youtube.com/watch?v=ifs32w8sVgc
一分過ぎからの三本目がOSCAのPVバージョンのCM

163 :名無しにして頂戴:2008/08/07(木) 13:12:30 ID:???
ニコ動にあった、貴方の御存知ない〜とかいうタイトルのデモ音源集
削除されたのかな?酸素を下さい、あと1回ぐらい聴きたかった・・

164 :名無しにして頂戴:2008/08/07(木) 13:20:10 ID:KSpkxrUo
みんな!この人の動画見てみ!
ハンパじゃなないから!俺は感動したね!!

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3843602

165 :名無しにして頂戴:2008/08/07(木) 23:04:27 ID:yOy6mFTG
いや、普通じゃんピロシキ。そんなにうまくないよ

166 :名無しにして頂戴:2008/08/07(木) 23:18:41 ID:???
>>164
お前がぴろしき嫌いなのはわかったから

でも、お前の方がはるかにウザい
普通は飛ばすんだからお前も飛ばしゃいいだろ

167 :名無しにして頂戴:2008/08/07(木) 23:19:41 ID:???
ピロシキっていうとAnAppleの管理人を思い出すけど、別人だよね?

168 :名無しにして頂戴:2008/08/08(金) 03:04:09 ID:???
最近ファンになったものですがトップランナーの動画どっかにうpされてないですかね?最後のほうしか見れずがっくり・・・

169 :名無しにして頂戴:2008/08/08(金) 07:46:39 ID:blmAswjS
>>


170 :名無しにして頂戴:2008/08/08(金) 12:02:06 ID:???
無限の住人OPが幸福論に少し似てるね

171 :名無しにして頂戴:2008/08/08(金) 12:11:27 ID:???
>>168
ニコでもつべでも

172 :名無しにして頂戴:2008/08/08(金) 20:52:21 ID:???
初投稿してみた

173 :名無しにして頂戴:2008/08/08(金) 22:41:05 ID:Z4ZjHIdy
ニコ動にEMIキタ

174 :名無しにして頂戴:2008/08/08(金) 23:48:33 ID:???
ピロシキのブログ見たら全動画削除するみたいだな

歌ってみたの有名どころの奴らみたいに、持て囃されたくてやり始めたんだろうけど
アンチもスルーできないとか耐性無さすぎ

175 :名無しにして頂戴:2008/08/09(土) 00:59:41 ID:???
>>174
だからブログまでチェックするお前の頭がおかしいんだってw
それを自覚しろ

お前みたいなののせいでいつも椎名林檎のファンの評判がさがる

176 :名無しにして頂戴:2008/08/09(土) 01:02:42 ID:???
EMI初めて見れた
凄いかっこよかった・・  うp主マジ感謝です

座禅に収録されないのは残念だけどなんかスッキリした

177 :名無しにして頂戴:2008/08/09(土) 01:16:21 ID:???
もっと叫んでるイメージだったや

178 :名無しにして頂戴:2008/08/09(土) 12:29:33 ID:???
>>175
ほぼ同意。
林檎ファンの質には失望した。
同じファンとして残念だ。

179 :名無しにして頂戴:2008/08/09(土) 13:46:54 ID:+zDFKOet
あれ?ピロシキさんですか?

180 :名無しにして頂戴:2008/08/09(土) 14:32:29 ID:???
>>179
「ちょっと椎名林檎の歌歌ってみよう」

ブログ荒らされる

「やっぱ椎名林檎のファンって頭おかしいよ」と言いふらされる

これで満足か、クズ

181 :名無しにして頂戴:2008/08/09(土) 15:09:54 ID:???
>>180
なんでそんなに必死なんだよww
クズとか言ってるお前も一緒じゃねぇかw

182 :名無しにして頂戴:2008/08/09(土) 15:35:46 ID:c0WttVog
とにかく曲名だけにして『椎名林檎』で検索して引っかからないようにすれば不満はない

183 :名無しにして頂戴:2008/08/09(土) 19:08:34 ID:UWtV+LYx
>>182
なに勝手に仕切ってんの?キモっ!藁
椎名林檎はファンみんなのものですよ〜


184 :名無しにして頂戴:2008/08/09(土) 19:21:58 ID:???
つっ、釣られないクマーーー!!!


185 :名無しにして頂戴:2008/08/09(土) 23:26:27 ID:???
なんだこの流れww

186 :名無しにして頂戴:2008/08/10(日) 05:06:40 ID:???
林檎本人が曲書いたって歌ったって叩かれてるんだから素人が歌ったら叩かれるのは当たり前


187 :名無しにして頂戴:2008/08/10(日) 22:33:21 ID:???
表現するということはそういうこと

188 :名無しにして頂戴:2008/08/11(月) 09:40:35 ID:???
>>182-187は、かまってもらえなくなった>>181がお送りしました


189 :名無しにして頂戴:2008/08/12(火) 15:07:10 ID:???
ピロシキ気持ち悪い。
似てもないし上手くもないし

190 :名無しにして頂戴:2008/08/13(水) 17:31:36 ID:???
こころの落日は最高

191 :名無しにして頂戴:2008/08/13(水) 21:12:38 ID:???
今、コロ助に嵌まってる

192 :名無しにして頂戴:2008/08/13(水) 23:03:52 ID:???
カバーしてる奴に基地外じみた文句付けたり、すぐに神だのなんだの歯の浮くようなコメント書いたりする奴

193 :名無しにして頂戴:2008/08/13(水) 23:59:48 ID:???
弾いてみたの需要はまだ分かるが、歌ってみたの需要が分からん

194 :名無しにして頂戴:2008/08/14(木) 01:50:43 ID:???
>>193
声も楽器ということじゃないかな

195 :名無しにして頂戴:2008/08/14(木) 03:56:14 ID:???
個人的に笑える歌ってみたの需要はある
マイリスに入れてたのが削除されててショック

196 :名無しにして頂戴:2008/08/14(木) 10:57:09 ID:???
>>194
それはない
特に素人じゃ

197 :名無しにして頂戴:2008/08/14(木) 11:48:58 ID:???
見ず知らずの他人の素人カラオケなのにわざわざ聞こうなんて思わない
検索にひっかかるだけ鬱陶しい

198 :名無しにして頂戴:2008/08/14(木) 14:21:15 ID:???
それをわざわざコピペして色んなスレに貼りまくってる奴のしつこさの方が気持ち悪い
普通は素人のカバーなんて興味なければ普通に飛ばす

199 :名無しにして頂戴:2008/08/14(木) 15:16:49 ID:???
歌ってみたのカテゴリがあるんだから仕方ないw

200 :名無しにして頂戴:2008/08/14(木) 18:19:17 ID:???
>>163
亀ですが。
あれは投稿者削除。

201 :名無しにして頂戴:2008/08/14(木) 22:57:59 ID:???
>>198
あれは厨房の荒らしだろ

202 :名無しにして頂戴:2008/08/16(土) 00:04:02 ID:???
あれは本人

203 :名無しにして頂戴:2008/08/16(土) 00:57:55 ID:???
ライジング放送されたらニコにうpしてちょ

204 :名無しにして頂戴:2008/08/16(土) 15:44:04 ID:???
ライジングぅ
うpよろしく

205 :名無しにして頂戴:2008/08/16(土) 15:44:43 ID:???
クレクレにはうpしません

206 :名無しにして頂戴:2008/08/16(土) 21:49:13 ID:???
うpうpうp!

207 :名無しにして頂戴:2008/08/17(日) 12:52:49 ID:???
黙って待っとけ。クレクレすんな

ま、荒らしだろうが

208 :名無しにして頂戴:2008/08/19(火) 21:16:05 ID:???
ようつべにバカラットのAlfie

209 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 10:19:56 ID:???
リンクくらい書けよ

210 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 19:21:35 ID:???
ライジングサン
http://www.nicovideo.jp/tag/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%B8%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%B5%E3%83%B3

211 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 23:19:58 ID:???
で?

212 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 00:01:53 ID:???
KIMOCHI見つけたけど

213 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 00:08:57 ID:???
いつのだよ

214 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 00:18:31 ID:6xoO/EnF
http://jp.youtube.com/user/RingoChannel
↑の人って、本人とは無関係ですか?

215 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 00:30:02 ID:???
>>214
何故関係があると思ったんだ。

動画じゃないが、昔mixiに本n(ry
垢消されてたから言っても平気だよね。

216 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 11:02:01 ID:AOGt3bqA
>>215
アカウントにRingoって名前が付いてたからです!
本人じゃなかったら、著作権とかやばくないかな、とか思って。

217 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 00:44:21 ID:???
>>217
そんなん探せば幾らでもいるし、
著作権肖像権侵害なんてネット漂ってれば段々馬鹿馬鹿しくなってくる。
勿論起訴されれば刑罰を受ける犯罪ではあるが、
現在のネット社会ではもう、個人のモラルの問題。気になるなら見ない方が良い。

218 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 03:08:09 ID:???
間違えた>>216

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)