2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ10年前のスレ

1 :名無しにして頂戴:2008/06/12(木) 21:00:35 ID:t/blymBP
幸福論ってどうよ

2 :名無しにして頂戴:2008/06/12(木) 21:03:51 ID:KwDzUHCQ
幸福論聴いたけどなんか緩いね。J-POPって感じ。この路線はたくさんいるから売れないね

3 :名無しにして頂戴:2008/06/12(木) 21:09:32 ID:???
3

4 :名無しにして頂戴:2008/06/12(木) 21:22:12 ID:???
「林檎」ってそれ本名?

5 :名無しにして頂戴:2008/06/12(木) 22:02:03 ID:???
カップリングは結構好き。

6 :名無しにして頂戴:2008/06/12(木) 22:05:40 ID:KwDzUHCQ
8度7分の声って何だよ

あ、この人作詞作曲してんだ

7 :名無しにして頂戴:2008/06/12(木) 22:08:29 ID:lFPCgB3T
こんな人出てきたんだぁ
売れるのかな

8 :名無しにして頂戴:2008/06/12(木) 22:14:58 ID:???
10年前からのファンがまだ林檎板にこんなにいたとは驚きです

9 :名無しにして頂戴:2008/06/12(木) 22:16:28 ID:HvedWSbe
足あげ過ぎ。
見えるょ。

10 :名無しにして頂戴:2008/06/12(木) 23:04:15 ID:???
サビがいい!
悦楽編もいいけどこっちもいい

これってマキシで出てたっけ?

11 :名無しにして頂戴:2008/06/12(木) 23:15:22 ID:???
>>10
悦楽編って何だ?

12 :名無しにして頂戴:2008/06/12(木) 23:27:55 ID:???
>>10
悦楽編ってなんだよw
どんなバージョンだwエロそうだしw

13 :名無しにして頂戴:2008/06/13(金) 00:12:23 ID:???
「無罪モラトリアム」ってよーするに無罪なの、有罪なの、どっちw?

14 :名無しにして頂戴:2008/06/13(金) 00:20:59 ID:???
悦楽編とか無罪モラトリアムとか意味不明な事言ってる奴なんなの?
やけに詳しいような口の奴もいるし
関係者が必死になってんのか?
売れなさそうな曲だもんね

15 :名無しにして頂戴:2008/06/13(金) 00:21:14 ID:???
>>13
なに?無罪モラトリアム???なにそれだっせー何のこと?

16 :名無しにして頂戴:2008/06/13(金) 00:26:10 ID:???
漢字+カタカナとかダサすぎww今後やる人いたらこの人くらいだろwww

17 :名無しにして頂戴:2008/06/13(金) 00:29:35 ID:???
この人、デビュー前になんかやってたの?
話題についていけない

18 :名無しにして頂戴:2008/06/13(金) 00:56:07 ID:???
口辺りにあるホクロが印象的な人だね

19 :名無しにして頂戴:2008/06/13(金) 01:50:58 ID:JHfXb7LL
このひとジッパーにちょこっとでてたよ。エログロックってなんだよ。さぶい

20 :名無しにして頂戴:2008/06/13(金) 02:36:06 ID:???
ネタスレのはずがアンチスレになっとるやん

21 :名無しにして頂戴:2008/06/13(金) 15:45:06 ID:???
今の音楽シーンになんかやらかしそうだね

22 :名無しにして頂戴:2008/06/13(金) 17:02:27 ID:???
カップリングの方が良くね?

23 :名無しにして頂戴:2008/06/13(金) 17:52:32 ID:???
>>22
ハゲド。
すべりだい泣ける

24 :名無しにして頂戴:2008/06/13(金) 18:21:46 ID:???
アルバムいつ発売だろう
すべりだいはもちろん入るよね。

25 :名無しにして頂戴:2008/06/13(金) 18:24:52 ID:???
くっだらねwww

26 :名無しにして頂戴:2008/06/13(金) 19:32:11 ID:k4wtBIbj
次のシングルどうくるかだな。ポップなのはこの曲ですでに完成されてる気がするが。。ウ〜ム、次のシングルどんなのだろう。。

27 :名無しにして頂戴:2008/06/13(金) 19:36:37 ID:???
この子売れない気がする

28 :名無しにして頂戴:2008/06/13(金) 19:38:30 ID:k4wtBIbj
カワマコの対戦相手?

29 :名無しにして頂戴:2008/06/13(金) 20:21:47 ID:???
名前に「木へん」多すぎじゃね?

30 :名無しにして頂戴:2008/06/13(金) 21:51:28 ID:???
なんだただの神か

31 :名無しにして頂戴:2008/06/13(金) 22:08:15 ID:ls/3wB8k
あゆがあみと共同のスレで、この人が単独スレに成ってる。

管理人さんの趣味が…。

まだ、(羊)(鳩)(狼)の3つ建てて無いから良いか?

32 :名無しにして頂戴:2008/06/15(日) 04:49:43 ID:???
絶対この人これからネ申になると思う

33 :名無しにして頂戴:2008/06/15(日) 08:40:36 ID:???
そうか?
ガラス割ったり白目むいたりして歌うくらいの勢いが欲しい。

34 :名無しにして頂戴:2008/06/15(日) 13:13:54 ID:???
えー…
ライブとかでバックの人達に生着替えとかさせそうじゃね?

35 :名無しにして頂戴:2008/06/15(日) 13:46:15 ID:???
>>33>>34
それはどう考えても無い

36 :名無しにして頂戴:2008/06/15(日) 16:00:02 ID:???
今週のウリナリ何やるんだろー
ホワイティ出るかな

37 :名無しにして頂戴:2008/06/15(日) 17:55:33 ID:???
この人が広辞苑の広告をしてる夢を見た。
夢とは言え意味不明すぎ。

38 :名無しにして頂戴:2008/06/15(日) 19:25:21 ID:???
>>19
エログロックなんて名乗ってねぇよw

>>37みたいなのとか十年前の今頃に林檎を知らなかったんだろ?
そういう人のが多いんだから見栄張るなって

39 :名無しにして頂戴:2008/06/15(日) 21:41:06 ID:???
グロックポップだよね
エログロックってw

40 :名無しにして頂戴:2008/06/16(月) 16:22:21 ID:???
十年前の林檎…?
あの人今20歳だっけ?

41 :名無しにして頂戴:2008/06/17(火) 00:11:43 ID:???
幸福論いいね〜!!

42 :名無しにして頂戴:2008/06/18(水) 17:22:02 ID:???
ジュディマリ路線かな

43 :名無しにして頂戴:2008/06/21(土) 06:06:01 ID:???
良スレage

44 :名無しにして頂戴:2008/06/21(土) 10:51:38 ID:???
なんか気になって聞いてたら好きになってきた。
カップリングいい感じだし

45 :名無しにして頂戴:2008/06/21(土) 11:09:24 ID:???
同じ新人なら浜崎あゆみとかいう娘のほうが売れそう
今絶好調のエイベックスだし

幸福論 編曲亀田誠治って
CoCoとかチェキッ娘とかやってた人じゃん
こんな仕事もするんだ


46 :名無しにして頂戴:2008/06/21(土) 12:01:35 ID:???
10年前はわっち7歳でやんす

47 :名無しにして頂戴:2008/06/21(土) 13:12:44 ID:???
椎名林檎って顔曲がってるよね。息臭そうだし 
てか動きが怖いメンヘルっぽい
家でカーテン閉めてろうそく一本で火を灯し壁とかに呪文とか書いてそうだ
てか家あるのか?コイツ

48 :名無しにして頂戴:2008/06/21(土) 20:56:11 ID:???
>>47
いや、あれはキャラ作ってる

49 :名無しにして頂戴:2008/06/23(月) 18:06:01 ID:7VAE6c8p
この前チラッと会議室覗いたらこの子がシンディーローパーのアルバム「ア・ナイト・トゥ・リメンバー」を流してたんだけどどうしたのだろう。はて。良いアルバムだよね。


50 :名無しにして頂戴:2008/06/23(月) 20:17:43 ID:???
この曲なんかのドラマで流れてたよね?

最近気づいたが、かなりツボ!
どうせならバンドでデビューして欲しかった

51 :名無しにして頂戴:2008/06/24(火) 08:26:44 ID:???
バンドなんて合わないだろw
絶対メンバー抜けたりしそうだからソロのまんまずっとやってほしいわ

52 :名無しにして頂戴:2008/06/25(水) 01:47:46 ID:???
いずれ武道館LIVEするレベル

53 :名無しにして頂戴:2008/06/25(水) 12:43:04 ID:???
この前バイト先のCD屋にテンガロンハット被った変な女が来て幸福論のフライヤー置いていった
何卒、何卒しか言ってなかった

あれが椎名林檎か

9月頃にインストアライブやるらしい

54 :名無しにして頂戴:2008/06/27(金) 01:48:00 ID:???
なんかテレビで街ゆく小娘どもに
椎名林檎VS浜崎あゆみ あなたはどっち派?なんて聞いてるけど
正直どっちもどうでもいいわw

そして自分は10年後、
遅れてやってきた林檎ヲタクになります

55 :名無しにして頂戴:2008/07/01(火) 01:03:46 ID:???
自分は黒子が気になる位置にあるから黒子をチャームポイントにしてる林檎が素敵に思える

56 :名無しにして頂戴:2008/07/10(木) 08:42:38 ID:???
椎名林檎って誰?

57 :名無しにして頂戴:2008/08/12(火) 15:50:37 ID:???
ニューシングル
「歌舞伎町の女王」
9月9日発売

58 :名無しにして頂戴:2008/08/12(火) 16:39:50 ID:2+cczESO
へー楽しみだね
ふりーぺーぱーのRAT大量にパクって来たよ
回文が面白いんだわ
こいつ売れたら高値つくかも(笑)

59 :名無しにして頂戴:2008/08/12(火) 18:53:37 ID:???
カップリングはアンコンディショナル・ラブだってね
もしかして>>49の?

60 :名無しにして頂戴:2008/08/12(火) 19:14:43 ID:???
もうひとつのカップリングに
歌舞伎町の女王〜丸の内サディスティックって書いてるけど
丸の内サディスティックって新曲?

61 :名無しにして頂戴:2008/08/12(火) 19:39:11 ID:???
女王とかサディスティックとか過激だなあ
幸福論のプロモじゃ可愛い感じだったけど

62 :名無しにして頂戴:2008/08/12(火) 19:49:17 ID:???
ニューシングルのタイトル、演歌かよw

63 :名無しにして頂戴:2008/08/12(火) 20:49:03 ID:???
聴くまでもなく駄曲やろうな
タイトルが痛すぎw

64 :名無しにして頂戴:2008/08/12(火) 22:43:47 ID:???
新曲ラジオで聴いたけど、小島麻由美だっけ?あんな感じだった。
最近ではちょっと異質かも。
デビュー曲から急に路線変更したのか?

65 :名無しにして頂戴:2008/08/12(火) 23:18:24 ID:pD0crJq/
「歌舞伎町の女王」…すっげえタイトルだな
こんなタイトルでも幸福論みたいにどキャッチーでポップな曲なのかな

66 :名無しにして頂戴:2008/08/13(水) 00:22:21 ID:???
ともさかりえのラジオ番組に出てたよ?

フォークロック?

ともさかがなんかシドロモドロに
とんちんかんなコメントしてた。

67 :名無しにして頂戴:2008/08/13(水) 18:51:40 ID:???
「歌舞伎町の女王」ってwwwww
なんかこの女SMクラブで女王様とかやってそwwもしかしてその経験の歌か?なら聴きたい鴨


68 :名無しにして頂戴:2008/08/15(金) 16:33:08 ID:???
東京事変いいよね
大人時期の林檎可愛すぎ

69 :名無しにして頂戴:2008/08/15(金) 19:13:32 ID:???
>>68
東京でなんか事件でもあったのか?

70 :名無しにして頂戴:2008/08/15(金) 19:20:13 ID:???
時期ってなんだよ・・・
椎名林檎ってまだ19歳だろ?
若い癖にデビューして間も無くこの路線ってw
よっぽど売れたいのか?

71 :68:2008/08/15(金) 23:04:49 ID:???
>>69 >>70
なんかごめんなさい

72 :(´ω`):2008/08/15(金) 23:07:45 ID:WNL281P6
悪口言うならくんな

73 :名無しにして頂戴:2008/08/16(土) 00:23:39 ID:???
さては和製フィオナ・アップルにする気だなw

芸能界ってガクブル

こういうアーは大事に育てて欲しいもんだ

74 :名無しにして頂戴:2008/08/16(土) 07:02:44 ID:W+sxzsLY

くそ生意気そうな女だな



75 :名無しにして頂戴:2008/08/17(日) 02:38:41 ID:???
俺未来からきたんだけど、こいつすげぇ大物になるよ
歌舞伎町の女王なんてタイトルくらいで驚いてたら大変だぜw3枚目のアルバムタイトルザーメンとかつくからw

76 :名無しにして頂戴:2008/08/17(日) 12:18:13 ID:???
俺も未来から来たんだけど>>75は嘘つき
3枚目のタイトルは不思議・猥雑・エキセントリックだから


77 :名無しにして頂戴:2008/08/17(日) 18:13:11 ID:???
>>75-76
幾等イロモノだからって釣り下手すぎ

78 :名無しにして頂戴:2008/08/19(火) 00:48:07 ID:???
俺も未来から来たけど
林檎はソロやめてバンド組むよ
デトロイトメタルシティっていうんだけど

79 :名無しにして頂戴:2008/08/19(火) 10:25:50 ID:???
それなんてデスメタルバンド

80 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 18:57:25 ID:???
ようはアシッドブラックチェリーっていうバンドのボーカルで

81 ::2008/08/21(木) 00:41:41 ID:OHYi37im
松坂・・・

82 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 00:44:08 ID:???
なんだか凄い女だな
椎名林檎って言うのか?…まぁ覚えとこう

83 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 00:56:16 ID:???
ユーロビートたけし

84 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 01:28:12 ID:C3jtWhWY
十年前は小四だぁああぁあ

85 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 10:48:45 ID:AjhUMSTF
この前ディレクターと揉めてたよ。
何でもサードシングルの曲
「もう出さない」とヘソ曲げちゃったらしく。
めんどくさい奴だよ。
カップリングのデモ聴いたけどすげーぞw

その内の一曲のイメージは
調布団地なんだと。

なんなんだこいつは。


86 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 11:15:25 ID:???
なんか林檎が仕事仲間のギタリストと略奪出来婚して息子産んで即離婚して埼玉に豪邸建てたって夢を見た


まさかなー幸福論みたいなポップな曲うたってるあの子がそんな事するわけないし、豪邸建てれる程売れるわけないよなー

あとガチホモっぽいモヒカンのオジサンがお尻はみ出しの水着きて泳いでたな…
そこで目が覚めたからすごい後味が悪いわ。


87 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 12:32:28 ID:???
>>86
モルダー、あなた疲れてるのよ

88 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 20:59:54 ID:???
林檎よりミッシェルブランキーだろ!!
フジロクのミッシェル凄かったなぁ〜

89 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 21:49:05 ID:???
最近ギャルの間でパレオをワンピースみたいにきるのが流行ってるよね
なんなのあれwww

カッコ悪ー


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)