2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰ってきた!むきゅ(´・ω・`)むきゅ

1 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/06/05(木) 20:15:22 ID:ZAU+yfst
おっおっお〜
林檎ちゃん〜

大好きだお
ずーっと一緒だお

2 :名無しにして頂戴:2008/06/05(木) 20:16:59 ID:???
死ね、糞スレ立てんな自演野郎

3 :名無しにして頂戴:2008/06/05(木) 20:17:41 ID:9pocPpk+
2

4 :名無しにして頂戴:2008/06/05(木) 20:18:49 ID:???
消えろよ

5 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/06/05(木) 20:19:43 ID:???
林檎ちゃ〜ん
死ねって言われたお〜
むきゅむきゅ悲しいお…

6 :名無しにして頂戴:2008/06/05(木) 20:20:16 ID:???
落ち込まないで!
むきゅスレ待ってたよ!


なんて自演がそろそろ行われるかな?w

7 :名無しにして頂戴:2008/06/05(木) 20:22:02 ID:???
>>1
さっさと帰れ

削除依頼よろ

8 :名無しにして頂戴:2008/06/05(木) 20:22:38 ID:kZkALIF/
むきゅおかえりー^^

9 :名無しにして頂戴:2008/06/05(木) 20:26:00 ID:???
入水願いの
ベースって
楽しいね。

10 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/06/05(木) 20:26:26 ID:???
…みんなむきゅむきゅのこと嫌いなのかお?

11 :名無しにして頂戴:2008/06/05(木) 20:26:32 ID:???
さっさとお帰りー

12 :名無しにして頂戴:2008/06/05(木) 20:27:20 ID:???
好きなやつなんかいないだろw

13 :名無しにして頂戴:2008/06/05(木) 20:29:39 ID:???
固定は叩かれる。それが林檎板
まあ簡単に削除はされんだろ

14 :名無しにして頂戴:2008/06/05(木) 20:33:08 ID:???
>>13
特にコテを付けもしないアイドル気取りは嫌われるよなw
林檎板は厨房が多いからそういう奴も多いんだろ

15 :名無しにして頂戴:2008/06/05(木) 20:36:24 ID:???
>>14
コテじゃなくてトリップな

林檎板はとにかく叩く。ちょっとでも出る杭は地面がへこむまで叩く

16 :名無しにして頂戴:2008/06/05(木) 20:39:57 ID:kZkALIF/
むきゅなんか妄想しろよ!!

17 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/06/05(木) 21:01:59 ID:???
むきゅむきゅはみんなともっと仲良くしたいお
一緒に平和な世界を築こうお!!

18 :名無しにして頂戴:2008/06/05(木) 21:05:56 ID:???
>>15
林檎に対してでさえ、いつもと(というか自分のイメージと)少し外れると猛烈に叩き始めるからなw

そりゃ最近林檎を好きになった奴も林檎板から離れるわ

19 :名無しにして頂戴:2008/06/05(木) 21:07:02 ID:???
>>17
林檎板の平穏を乱してるお前が世界平和とか(笑)

20 :名無しにして頂戴:2008/06/05(木) 21:46:29 ID:???
ごめん、スレタイ見つけた瞬間爆笑した
歓迎はしないがおかえりなさい

21 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/06/05(木) 21:53:33 ID:???
たっだいま!!たっだいま!!
たっだいま〜あ!!

22 :名無しにして頂戴:2008/06/05(木) 21:57:14 ID:kZkALIF/
むきゅかわいいよむきゅ^^

23 :名無しにして頂戴:2008/06/05(木) 22:25:45 ID:???
自演乙(笑)

24 :名無しにして頂戴:2008/06/05(木) 23:32:48 ID:???
なにが帰ってきただよカス
もうむきゅむきゅ死ねよ

25 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/06/05(木) 23:35:19 ID:???
むきゅむきゅが本当に死んだらどうするお?
死ねなんて言葉使っちゃだめだお!!

26 :名無しにして頂戴:2008/06/05(木) 23:35:21 ID:???
ほんとにな
死ねばいいのに

27 :名無しにして頂戴:2008/06/05(木) 23:36:30 ID:???
本当に死んでもいいよ^^

28 :名無しにして頂戴:2008/06/05(木) 23:56:29 ID:???
まじで消えて欲しい

29 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/06/06(金) 00:13:13 ID:???
むっきゅむきゅっきゅっきゅ〜♪
キコエナイおー
やっぱり林檎ちゃん大好きだお
養われたいお…

30 :名無しにして頂戴:2008/06/06(金) 00:32:25 ID:???
てめぇみたいなニート、誰も養いたくねぇよ

31 :名無しにして頂戴:2008/06/06(金) 02:05:47 ID:???
YUMI君も復活だな。

32 :名無しにして頂戴:2008/06/06(金) 02:29:38 ID:???
ゆみ=もきゅ

33 :名無しにして頂戴:2008/06/06(金) 06:58:11 ID:???
馴れ合いうぜえ
さっさと死ね

34 :名無しにして頂戴:2008/06/06(金) 09:14:05 ID:???
誰もageしないでほしい

35 :名無しにして頂戴:2008/06/06(金) 15:52:03 ID:???
林檎板は遊び心が少なすぎるからこんなスレが何個かあってもいい

36 :名無しにして頂戴:2008/06/06(金) 16:21:48 ID:???
わかりやすい自演

37 :名無しにして頂戴:2008/06/06(金) 18:44:21 ID:9iUnjYEy
IDちぇっく

38 :名無しにして頂戴:2008/06/06(金) 19:00:44 ID:???
上げんなカス

39 :名無しにして頂戴:2008/06/06(金) 19:20:20 ID:???
林檎はヒモ男は嫌い

40 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/06/06(金) 22:43:24 ID:???
ずっと気になってたんだけど、
自演ってなんだお?

41 :名無しにして頂戴:2008/06/06(金) 22:51:25 ID:???
白々しい

42 :名無しにして頂戴:2008/06/06(金) 23:05:42 ID:???
自作自演屋とは言わせないぞw

43 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/06/07(土) 13:47:34 ID:???
昔のみんなに戻ってお…

44 :名無しにして頂戴:2008/06/07(土) 14:41:20 ID:???
本気でファンがいるとでも思ってたのがめでたいなw

45 :名無しにして頂戴:2008/06/07(土) 19:34:24 ID:CMg1XPff
じんせいむなしくないか

46 :名無しにして頂戴:2008/06/07(土) 19:46:08 ID:???
>>1はもう人生が無いも同然なんだろ

47 :名無しにして頂戴:2008/06/07(土) 19:48:56 ID:???
こんな目障りなスレをわざわざ上げないでくれ

48 :名無しにして頂戴:2008/06/07(土) 20:57:12 ID:dM2mqmXm
むきゅかわいいよ

49 :名無しにして頂戴:2008/06/07(土) 21:08:54 ID:???
死ね

50 :名無しにして頂戴:2008/06/07(土) 21:18:31 ID:???
おっおっおー

お前さんを冒涜したーい

51 :名無しにして頂戴:2008/06/07(土) 21:39:06 ID:???
キモ

52 :名無しにして頂戴:2008/06/07(土) 23:16:20 ID:???
気にせずに一人で語り続ければいいんだお。

53 :名無しにして頂戴:2008/06/08(日) 00:02:04 ID:???
自演だらけ

54 :名無しにして頂戴:2008/06/08(日) 05:14:50 ID:???
むきゅ(´・ω・`)むきゅ(笑)
さっさと死ねよカス

55 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/06/08(日) 12:09:18 ID:???
やっぱり林檎ちゃんが大好きだお…
ほんっとに…
林檎ちゃん…

56 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/06/08(日) 12:09:54 ID:???
やっぱり林檎ちゃんが大好きだお…
ほんっとに…
林檎ちゃん…

57 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/06/08(日) 12:12:24 ID:???
やっぱり林檎ちゃんが大好きだお…
ほんっとに…
林檎ちゃん…

58 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/06/08(日) 12:29:56 ID:???
やっぱり林檎ちゃんが大好きだお…
ほんっとに…
林檎ちゃん…

59 :名無しにして頂戴:2008/06/08(日) 13:04:41 ID:???
死ね

60 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/06/08(日) 13:55:31 ID:???
おっおっ
林檎ちゃんのおててをナメ回したいお。
そのまま喉の奥に隠しておいた
ピンクの指輪をはめ込んでやりたいんだお、唾液と粘膜ねっちょり染み入らせてやるお

61 :名無しにして頂戴:2008/06/08(日) 14:05:55 ID:???
むきゅ、さっさと死んで下さい^^
林檎の名前を口にしないで下さい^^

62 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/06/08(日) 14:33:53 ID:2CfrtYmq
おっお〜
林檎ちゃん♪

63 :名無しにして頂戴:2008/06/08(日) 14:37:41 ID:???
むきゅは知的障害者

64 :名無しにして頂戴:2008/06/08(日) 14:42:00 ID:???
こんな奴と一緒にされた障害者に謝れ

65 :名無しにして頂戴:2008/06/08(日) 16:08:48 ID:???
>>60
ちょwおまい

それなにげに今まででいちばんきもい

66 :名無しにして頂戴:2008/06/08(日) 16:40:29 ID:???
しねばいいのに

67 :名無しにして頂戴:2008/06/08(日) 18:17:58 ID:???
何でこんなに嫌われてんのにこれるの?
馬鹿なの?
池沼なの?
ドMなの?
いつ死ぬの?
ねえ、いつ死ぬの?
むきゅむきゅいつ死ぬの?
明日?明後日?明々後日?


今すぐ死ね

68 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/06/08(日) 18:47:55 ID:???
あの時の眉間に皺をよせた林檎の表情がたまんねーんだよな。
嬉しさからくる羞恥心なのか、怒りからくる恐怖心なのか…

んー、もっとちゅっちゅしたいお。

69 :名無しにして頂戴:2008/06/08(日) 19:45:43 ID:???
>>70-以降、むきゅが妄想で抱いてる林檎=ハイヒールリンゴになります。

70 :名無しにして頂戴:2008/06/08(日) 21:50:37 ID:???
ハイヒールのりんごに夢中なむきゅむきゅw

71 :名無しにして頂戴:2008/06/08(日) 23:31:18 ID:???
早くリンゴさんとヤれよwww

72 :名無しにして頂戴:2008/06/09(月) 00:49:52 ID:???
じんせいむなしくないか

73 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/06/09(月) 02:46:59 ID:???
ベース楽しいお。

74 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/06/09(月) 02:47:36 ID:???
林檎ちゃんと一緒にキルスイッチエンゲイジを聴くんだお

75 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/06/09(月) 02:48:04 ID:???
んー
林檎ちゃん大好きだお〜
ちゅっちゅしたげるお

76 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/06/09(月) 02:51:07 ID:p6r4BWFO
林檎ちゃん!
ちゅっちゅ!ちゅっちゅ!

林檎ちゃん「はいはい、むきゅちゃん泣かないで。ちゅっ」

林檎ちゃん大好きだお〜
ちゅっちゅちゅっちゅ

77 :名無しにして頂戴:2008/06/09(月) 02:56:53 ID:???
むきゅに林檎 つhttp://www.fandango.co.jp/talent_prf/action/TalentProfileDetailSearchAction?unitId=10098&talentId=0

78 :名無しにして頂戴:2008/06/09(月) 05:29:00 ID:???
ハイヒールリンゴたんにチュッチュするむきゅむきゅワロス

79 :名無しにして頂戴:2008/06/09(月) 22:06:15 ID:???
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

80 :名無しにして頂戴:2008/06/09(月) 22:38:52 ID:???
家燃えろ

81 :名無しにして頂戴:2008/06/10(火) 15:59:42 ID:3CR0vMRY
( ^ω^)
内藤スレから支援アゲするお
盛り上げろお

82 :名無しにして頂戴:2008/06/10(火) 16:36:39 ID:???
自演乙

83 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/06/10(火) 18:50:42 ID:???
はぁ〜メロウの林檎ちゃん可愛いお、うなじから鎖骨にかけてのあの白く消えそうな曲面がたまらないお。
絹の布にねじ込んで皮膚垢もっとこしとってあげたい


84 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/06/10(火) 18:55:22 ID:???
はぁ〜ハイヒールのリンゴちゃん可愛いお、うなじから鎖骨にかけてのあの白く消えそうな曲面がたまらないお。
絹の布にねじ込んで皮膚垢もっとこしとってあげたい

85 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/06/10(火) 20:18:30 ID:???
ムラマサ☆

86 :林檎:2008/06/10(火) 20:31:51 ID:???
何こいつ

87 :林檎:2008/06/10(火) 20:34:00 ID:???
死ねよカス

88 :名無しにして頂戴:2008/06/10(火) 21:42:04 ID:???
>>60 2行目いいな

89 :名無しにして頂戴:2008/06/10(火) 21:54:23 ID:???
自演乙

90 :名無しにして頂戴:2008/06/11(水) 02:50:56 ID:???
キモキュー

91 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/06/11(水) 13:58:26 ID:???
スカ

92 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/06/11(水) 13:59:27 ID:???
林檎ちゃんには小さなライブハウスを回ってほしいお〜

93 :名無しにして頂戴:2008/06/11(水) 14:24:24 ID:???
>>92
それは思う

94 :名無しにして頂戴:2008/06/11(水) 14:26:26 ID:???
キモイ何がむきゅだこの変態
馬鹿だろお前

95 :名無しにして頂戴:2008/06/11(水) 16:17:41 ID:???
>>92
それはない
もうそういうスタイルじゃないだろ

96 :名無しにして頂戴:2008/06/11(水) 21:01:37 ID:???
むきゅは小さいライブハウスでライブ中の林檎を襲いたいだけ

97 :名無しにして頂戴:2008/06/11(水) 21:17:38 ID:???
ハイヒールリンゴはNGKだよ

98 :名無しにして頂戴:2008/06/11(水) 22:56:32 ID:???
なんでこんなスレが一時期栄えたのか謎だ・・

99 :名無しにして頂戴:2008/06/11(水) 23:02:38 ID:???
もう盛り上がらないからあげなくていいですよ、お馬鹿さん^^

100 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/06/11(水) 23:38:21 ID:???
>>95
それはむきゅむきゅも思ったお
でも初心に戻ってみたいな

101 :名無しにして頂戴:2008/06/11(水) 23:45:22 ID:???
ゴミが何言ってんだ

102 :名無しにして頂戴:2008/06/12(木) 05:22:44 ID:???
むきゅむきゅみたいなカスは黙って死ね

103 :名無しにして頂戴:2008/06/12(木) 06:02:33 ID:???
むきゅ擁護派が自演以外全く居なくなったのは
前スレでアンチの話題の時に、
むきゅの態度が最悪だったのも大きいと思う

104 :名無しにして頂戴:2008/06/12(木) 07:52:13 ID:???
>>103
むきゅむきゅは誰でもなれるんだけどね。

105 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/06/12(木) 10:43:42 ID:???
最悪って例えば何したんだお?

ああ、林檎ちゃんのお顔舐めたいお…
林檎ちゃんのおっぱいもみもみしたいお…

106 :名無しにして頂戴:2008/06/12(木) 14:11:50 ID:???
ハイヒールリンゴがそんなに好きなのか

107 :名無しにして頂戴:2008/06/12(木) 16:31:18 ID:N7pubibZ
地味にむきゅの妄想期待してるぞ。

108 :名無しにして頂戴:2008/06/12(木) 16:32:34 ID:N7pubibZ
地味にむきゅの妄想期待してるぞ。

109 :名無しにして頂戴:2008/06/12(木) 17:00:18 ID:???
キモキュー

110 :鼠先輩の後輩:2008/06/12(木) 17:09:05 ID:OVzu/gBX
むきゅはギロッポンには合わねぇな

111 :名無しにして頂戴:2008/06/13(金) 00:29:34 ID:???
このスレageてカキコしてるのはむきゅの自演

112 :名無しにして頂戴:2008/06/13(金) 22:02:53 ID:???
きもちよ(笑)

113 :名無しにして頂戴:2008/06/13(金) 22:33:22 ID:???
こんなスレで伊澤をネタにすんな

114 :名無しにして頂戴:2008/06/14(土) 02:45:14 ID:LUgt6mVg
>>20
はげどう

115 :名無しにして頂戴:2008/06/14(土) 02:50:39 ID:???
sage覚えろ厨房
糞スレばっか上げんじゃねーよ

116 :名無しにして頂戴:2008/06/14(土) 02:52:12 ID:HR0yf4Sg
sageろクズ

117 :名無しにして頂戴:2008/06/14(土) 04:01:05 ID:???
( ゚д゚ )

118 :名無しにして頂戴:2008/06/14(土) 06:21:22 ID:???
YUMIに帰ってきて欲しい
YUMI元気にしてる?林檎板には来てるんでしょ?
コテ付けて帰ってきなよ

119 :名無しにして頂戴:2008/06/14(土) 06:49:37 ID:???
キモキュー

120 :名無しにして頂戴:2008/06/14(土) 10:07:40 ID:???
     ∧_∧
    (o゚ω゚o)
   ⊂   ノつ
    (つ ノ
     (ノ

121 :名無しにして頂戴:2008/06/14(土) 10:22:20 ID:???
   ∧_∧
   (o゚ω゚o)
  ( O┬O
≡ ◎-ヽJ┴◎
    キコキコ〜


   ∧_∧
   ( o゚ω゚)
  ( O┬O
≡ ◎-ヽJ┴◎
    キコキコ〜

122 :名無しにして頂戴:2008/06/14(土) 12:56:46 ID:???
>>118
自演乙

123 :名無しにして頂戴:2008/06/14(土) 15:27:59 ID:???
「帰ってきた!」wwww

124 :名無しにして頂戴:2008/06/14(土) 18:04:52 ID:???
>>122
マジレスごめんだけど
自演じゃないよ
YUMIはコテの中でも好きだったんだ…

>>120
>>121
トリップないからYUMIかどうか分からないね

125 :名無しにして頂戴:2008/06/14(土) 18:24:33 ID:???
あんな空気読めない奴イラネ

126 :名無しにして頂戴:2008/06/14(土) 18:40:06 ID:???
    △
  (o゚ω゚o)
((( (νν
   )ノ

127 :名無しにして頂戴:2008/06/14(土) 19:29:06 ID:???
ゆみもこいつも消えろ

128 :名無しにして頂戴:2008/06/14(土) 20:53:29 ID:???
わざわざこのスレまで出向いて消えろとか言うやつなんなの?
そんなに構ってほしいの?

129 :名無しにして頂戴:2008/06/14(土) 21:34:18 ID:???
わざわざ他のスレに出向いてまで構ってちゃんしてたのはどこの誰の方だかw

130 :名無しにして頂戴:2008/06/14(土) 21:40:46 ID:???
は?固定の二人は好きで他スレに行ってるのに対して君は嫌いなのにわざわざこのスレに来て悪口書いてるんでしょ?全然違うじゃん
そもそもこのスレになってからむきゅもYUMIも他のスレに行ってないし。
君はよっぽど構ってほしいんだね。固定に

131 :名無しにして頂戴:2008/06/14(土) 21:50:16 ID:???
本人乙ですw
改行くらいしたら?

132 :名無しにして頂戴:2008/06/14(土) 21:53:20 ID:???
誰が見てもスレタイからして不愉快だから叩かれんだよw
そんなに叩かれるのが嫌ならスレ立ててまで気持ち悪い妄想垂れ流すな。

133 :名無しにして頂戴:2008/06/14(土) 21:54:17 ID:???
私はむきゅでもYUMIでもないけど君うれしそうだね。wまでつけちゃってさ。

134 :名無しにして頂戴:2008/06/14(土) 21:57:46 ID:???
とうとう自演大好きコテが本性現しましたか

135 :名無しにして頂戴:2008/06/14(土) 21:59:23 ID:???
こいつ気持ち悪いじゃん
不愉快なだけ

136 :名無しにして頂戴:2008/06/14(土) 21:59:34 ID:???
自演じゃないよ
もう面倒くさい

137 :名無しにして頂戴:2008/06/14(土) 22:01:27 ID:???
スレタイに帰ってきた!とかつけちゃう辺り自意識過剰すぎだよね

138 :名無しにして頂戴:2008/06/14(土) 22:05:56 ID:???
もう他のスレ行けば?

139 :名無しにして頂戴:2008/06/14(土) 22:12:08 ID:???
お前のスレでもないのに何でそんなに偉そうなんだ?

140 :名無しにして頂戴:2008/06/14(土) 22:14:51 ID:???
痛い信者がついて良かったね!
むきゅ!

141 :名無しにして頂戴:2008/06/14(土) 22:16:59 ID:???
あんたのほうがよっぽど偉そうだよ。何様のつもりなのか知らないけど。
そもそも誰かの所有物であるスレなんてどこにもないよ
構ってちゃんもそれくらいにして大好きな他のスレに行きなよ

142 :名無しにして頂戴:2008/06/14(土) 22:17:49 ID:???
本人乙

143 :名無しにして頂戴:2008/06/14(土) 22:19:25 ID:???
自分の名前をタイトルに付けてるスレが誰の所有物でもないって?
馬鹿馬鹿しい

144 :名無しにして頂戴:2008/06/14(土) 22:25:03 ID:???
こんな事になるから、むきゅとユミは二度と来ないでくれ

145 :名無しにして頂戴:2008/06/14(土) 22:28:57 ID:???
おまえ連投好きだな

146 :名無しにして頂戴:2008/06/14(土) 22:44:13 ID:???
>>145
は?

147 :名無しにして頂戴:2008/06/14(土) 22:47:34 ID:???
むきゅむきゅ(笑)

148 :名無しにして頂戴:2008/06/14(土) 22:53:51 ID:???
おっおっお〜

149 :名無しにして頂戴:2008/06/14(土) 23:13:24 ID:???
全てが気持ち悪い

150 :名無しにして頂戴:2008/06/14(土) 23:15:01 ID:???
まあね。好きな子には嫌がらせとかしたもんでしょ。
中学生のときとか…

151 :名無しにして頂戴:2008/06/14(土) 23:51:46 ID:???
そういう勘違いが痛いんだよ

152 :名無しにして頂戴:2008/06/15(日) 05:12:29 ID:???
ハイヒールリンゴとの妄想マダー?

153 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/06/15(日) 15:43:07 ID:cHedQClj
みんな久しぶりだお!
みんなもっとむきゅむきゅになついてくれていいんだお?
照れてないで一緒に愛し合おうお!

154 :名無しにして頂戴:2008/06/15(日) 15:44:34 ID:???
消えろ

155 :名無しにして頂戴:2008/06/15(日) 15:52:38 ID:/Tm0ENuO
一緒に愛し合おうお!!^^

156 :名無しにして頂戴:2008/06/15(日) 16:02:35 ID:???
糞スレ上げんな

157 :名無しにして頂戴:2008/06/15(日) 16:08:00 ID:/Tm0ENuO
みんななかよくしおうお!!^^

158 :名無しにして頂戴:2008/06/16(月) 00:13:06 ID:???
自演きもきゅー

159 :名無しにして頂戴:2008/06/16(月) 09:12:11 ID:???
まぁウザイ ( ゚д゚)、ペッ!

160 :名無しにして頂戴:2008/06/17(火) 17:20:36 ID:???
最近知ったのだが、W杯の時ネチズンがやらかして
国ごとアク禁くらうってどんだけw

ブラジルのネット投票で不正投票までして1位に仕立て上げたのに
「一番不細工な選手は誰か」の投票だったというヲチって、もう
ミラクルやんけwww

ブラジル語分からないならむやみやたらと投票すんなw
もしくはエントリーされてるメンツでちょっとは気付けw

161 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/06/17(火) 20:37:27 ID:LAfl7rTX
林檎キモいお

162 :名無しにして頂戴:2008/06/18(水) 02:26:39 ID:???
キモキュー

163 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/06/22(日) 01:13:59 ID:ySsZ7j/J
なんかみんな相手してくれなくて寂しいお…

164 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/06/22(日) 01:14:42 ID:ySsZ7j/J
やっぱり林檎ちゃんが好きで好きで堪らないお…
ロッキンオンジャパン、舐めたらへにゃへにゃになったお

165 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/06/22(日) 01:15:35 ID:ySsZ7j/J
林檎ちゃん!!おちんちんだお!!

166 :名無しにして頂戴:2008/06/22(日) 01:51:51 ID:???
むきゅ、秋葉原で刺されれば良かったのに

167 :名無しにして頂戴:2008/06/22(日) 06:23:03 ID:l2d3lxiE
林檎『むきゅのちんちんかわいぃ〜〜』

168 :名無しにして頂戴:2008/06/22(日) 09:40:31 ID:???
むきゅロキノン解説してみて
林檎は今なにがしたくて今後どうしたいの?
林檎の発言は読解しにくい

169 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/06/22(日) 10:25:09 ID:ySsZ7j/J
>>168
ごめんお
インタビューはまだ読んでなかったお
今から読むお

170 :名無しにして頂戴:2008/06/22(日) 11:27:50 ID:???
>>169
写真舐めるほが先かよwww
じっくり読んでね

171 :名無しにして頂戴:2008/06/22(日) 15:15:20 ID:???
自演乙
お前のレビューなんか誰も聞きたくねーよw

172 :名無しにして頂戴:2008/06/22(日) 16:32:58 ID:l2d3lxiE
>>171
勝手に『誰も』って言うんじゃねぇよ!!

173 :名無しにして頂戴:2008/06/22(日) 16:50:32 ID:???
きのうのセットリストはどうだったの?

174 :名無しにして頂戴:2008/06/22(日) 16:50:59 ID:???
>>173
ごめん誤爆したw

175 :名無しにして頂戴:2008/06/22(日) 17:56:45 ID:???
>>172
自演乙

176 :名無しにして頂戴:2008/06/24(火) 08:39:53 ID:???
むきゅは本当に林檎が好きで堪らないんだね

177 :名無しにして頂戴:2008/06/24(火) 23:14:42 ID:???
自演キモキュー

178 :名無しにして頂戴:2008/06/25(水) 01:21:28 ID:???
自演決め付けキモキュー
つか「キモキュー」って言葉がきもいんですけどwww

179 :名無しにして頂戴:2008/06/25(水) 20:20:51 ID:???
キモヲタの自演が1番気持ち悪い。

180 :むき(`・ω・´)むき:2008/06/26(木) 11:35:31 ID:BGViTWWX
むきむきは林檎氏が大好きなのです!

181 :名無しにして頂戴:2008/06/26(木) 18:35:22 ID:???
むきゅ、はやくロキノンレビューうp

金欠で500円もねぇお

ホー電とか買えるわけねぇ
てゆーかそんな金あったら唄ひ手冥利がほしい

枯れ野にさ〜いた〜♪

182 :名無しにして頂戴:2008/06/26(木) 18:36:56 ID:???
キモキュー

183 :名無しにして頂戴:2008/06/26(木) 20:11:49 ID:???
1分後にすぐ反応
アンチがこのスレを監視してます

184 :名無しにして頂戴:2008/06/26(木) 21:46:00 ID:???
自演乙
きめぇw

185 :名無しにして頂戴:2008/06/26(木) 22:09:56 ID:???
むきゅむきゅきいてくれよ
すっげーむかつくことがあったんだよ

こんな日はおまいの長文にレスしたい

186 :名無しにして頂戴:2008/06/26(木) 23:06:43 ID:???
じんせいむなしくないか

187 :名無しにして頂戴:2008/06/26(木) 23:20:40 ID:???
本気でまだ自演してると思ってる馬鹿がいるね
まぁ昔のは確かに自演だったろうけど

188 :名無しにして頂戴:2008/06/26(木) 23:51:43 ID:???
前スレで1000までいったら誉めてやろうと思ってたのに
寸前でgdgdになって消えちゃったのにはがっかりしたな
正直帰ってきても何をいまさらバカヤローと思ったけど
いつまでもいじめてるほうが気持ち悪い
そんなに気になるのかよって

189 :名無しにして頂戴:2008/06/27(金) 01:05:39 ID:???
粘着アンチ(キモキューの人)は一人だけだから、
他のレスが全部自演に見えてるんじゃない?
キモいくせにマメにチェックして、
カキコしてるという変な執着心だよね‥‥

190 :名無しにして頂戴:2008/06/27(金) 08:48:52 ID:???
しかしむきゅが来ないと過疎るんだから責任もってレスしてほしい

191 :名無しにして頂戴:2008/06/27(金) 12:52:59 ID:???
そりゃそうだ

そもそも(´・ω・`)←こいつの変態妄想独白スレだからな

むきゅがこなきゃただの放置プレイ

192 :名無しにして頂戴:2008/06/27(金) 15:28:45 ID:???
キモキュー

193 :名無しにして頂戴:2008/06/27(金) 16:28:17 ID:???
りんりん

194 :名無しにして頂戴:2008/06/27(金) 19:42:35 ID:???
林檎「おいこら、放置プレイかよ」

195 :名無しにして頂戴:2008/06/28(土) 00:11:24 ID:???
(∵)「音はしな〜い〜♪」

196 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/06/28(土) 02:23:24 ID:Zbi9fDna
みんなすまん
でも最近、いや今日
林檎ちゃんの初期の曲をやっと分かるようになってめっちゃ聴いてます
あんま聴いてなかった無罪を聴きました
やばいね
こないだまでデスメタルにハマりまくってたんだけど、林檎ちゃんやばい
ロキノン可愛くて可愛くて、
また大好き好き好きになってきた

レビュー途中までしか読んでないごめんよ


197 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/06/28(土) 02:25:17 ID:Zbi9fDna
しまった!
「お」を忘れちゃったお!
林檎ちゃんどうしようお!!
よしよしされたいお〜


198 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/06/28(土) 02:26:25 ID:Zbi9fDna
ゆみちゃん戻ってきてお…

199 :名無しにして頂戴:2008/06/28(土) 03:18:46 ID:???
( ^ω^)
YUMIはちょいちょい来てるお

200 :名無しにして頂戴:2008/06/28(土) 06:03:24 ID:???
むきゅ、久しぶりだな

YUMIも周りを気にせずに
コテ付けて堂々とすればいいのだよ
でも一旦コテ外すとそっちの方が快適だったりして

201 :名無しにして頂戴:2008/06/28(土) 11:58:25 ID:???
( ^ω^)
最近カキコするのは内藤スレが多いお。内藤スレが一番落ち着くお

(#^ω^)
メディアスレはケンカばっかりしてるお

202 :名無しにして頂戴:2008/06/28(土) 12:49:43 ID:???
自演きもきゅー

203 :名無しにして頂戴:2008/06/28(土) 14:50:20 ID:???
パクるな家燃えろ

204 :名無しにして頂戴:2008/06/28(土) 17:47:45 ID:???
放電スレはいつまでも林檎批判しててうんざりする

205 :名無しにして頂戴:2008/06/28(土) 18:35:35 ID:???
>>196
未だに素のむきゅむきゅには違和感を覚えるw

206 :名無しにして頂戴:2008/06/29(日) 01:45:22 ID:???
>>201はゆみ?

207 :名無しにして頂戴:2008/06/29(日) 04:00:47 ID:???
ハイヒールリンゴを犯す妄想にふけるむきゅむきゅ

208 :名無しにして頂戴:2008/06/29(日) 07:43:59 ID:???
レビュー要らない

209 :名無しにして頂戴:2008/06/29(日) 07:44:23 ID:???
(´`)

210 :名無しにして頂戴:2008/06/29(日) 09:08:56 ID:???
むきゅむきゅは語尾の〜おを止めてくれないだろうか

211 :名無しにして頂戴:2008/06/30(月) 18:57:43 ID:???
>>206
( ^ω^)
そうだお

212 :名無しにして頂戴:2008/06/30(月) 22:51:32 ID:???
やっぱりな。
氏ね。

213 :名無しにして頂戴:2008/06/30(月) 23:28:20 ID:???
>>211
YUMIタン最近どうよ?

214 :名無しにして頂戴:2008/07/01(火) 03:02:23 ID:???
(#^ω^)
座禅エクにびっくりして下痢したお

( ^ω^)
今はライジングサンに行くことしか考えてないお。つくづく道民でよかったと思ってるお

215 :名無しにして頂戴:2008/07/01(火) 03:05:49 ID:???
コテ外してる奴にわざわざ絡まなくてもよくね?
元コテか聞かれて答える必要もないと思うけどさ

216 :名無しにして頂戴:2008/07/01(火) 17:26:29 ID:???
>>215
なんでそういうこと言うの?

217 :名無しにして頂戴:2008/07/01(火) 19:28:16 ID:???
>>214
ライジング行くんだ、ウラヤマシス
楽しんできて

>>215
私が誰と絡もうと私の自由です

218 :名無しにして頂戴:2008/07/01(火) 20:44:01 ID:???
>>217
正体見せてきたんだから声掛けたっていいと思うよ

YUMIは答えたかったから答えたんだろう

消えたコテが二度と正体現しちゃいけないってことはないさ
まあちと往生際悪いけどなw

219 :名無しにして頂戴:2008/07/01(火) 21:57:56 ID:???
>>217
( ^ω^)ありがとお
もし携帯の電池に余裕があれば当日このスレでレポするお

>>218
(#^ω^)

220 :名無しにして頂戴:2008/07/01(火) 22:01:40 ID:???
( ^ω^)
このスレむきゅが来なさすぎ

221 :名無しにして頂戴:2008/07/02(水) 00:19:52 ID:???
レポ楽しみにしてるよ

222 :名無しにして頂戴:2008/07/02(水) 02:12:41 ID:???
やっぱ要らないや

223 :名無しにして頂戴:2008/07/02(水) 12:06:44 ID:???
成り済ましヤメテ…

224 :名無しにして頂戴:2008/07/02(水) 14:32:42 ID:???
( ^ω^)
HMVでクリアファイル残り2枚だったから実は持ってなかったりんごの唄を買ったお
クリアファイルよかったお

225 :名無しにして頂戴:2008/07/03(木) 00:06:41 ID:???
>>224
携帯DoCoMo?
iMenuに林檎の待ち受け画像プレゼントもあるよ

226 :名無しにして頂戴:2008/07/03(木) 09:05:38 ID:???
(;^ω^)アウアウ

227 :名無しにして頂戴:2008/07/03(木) 20:51:25 ID:???
うざ

228 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/07/03(木) 21:15:54 ID:eJlJtrdu
とっぷらんなー楽しみだお

229 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/07/03(木) 21:17:10 ID:eJlJtrdu
結局まだインタビュー読んでないお…
頑張って読んでたら横に乗ってる林檎ちゃんで…
抜き抜きしちゃったお!

230 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/07/03(木) 21:18:50 ID:Lztjd9H1
抜き抜きしたら眠くなっちゃうお

生林檎博行きたいお〜
ゆみちゃん一緒に行こうお

231 :名無しにして頂戴:2008/07/03(木) 21:57:11 ID:???
死ねよ気持ち悪い

232 :名無しにして頂戴:2008/07/03(木) 22:01:10 ID:???
( ^ω^)
今んとこ行く予定ないお
でも行きたいお
漫喫と18切符駆使して行くかお

233 :名無しにして頂戴:2008/07/03(木) 22:11:35 ID:???
自演コテ

234 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/07/03(木) 22:40:56 ID:Lztjd9H1
行きたいお…

ゆみちゃんがコテを外したのはむきゅむきゅのせいかお…?

235 :名無しにして頂戴:2008/07/03(木) 22:43:41 ID:???
そうだよ
さっさと消えろよ

(^ω^)

236 :名無しにして頂戴:2008/07/03(木) 23:26:09 ID:???
>>234
むきゅのせいじゃないと思う…

237 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/07/04(金) 01:19:28 ID:aEn4A23n
むきゅむきゅはただ林檎ちゃんが好きなだけなのに…
みんなと仲良くしたいのに…
なんで死ねとか消えろとか言うんだお!!??
むきゅむきゅ悲しいお…

238 :名無しにして頂戴:2008/07/04(金) 01:27:33 ID:8H1mPcW2
馴れ合いウゼエ

239 :名無しにして頂戴:2008/07/04(金) 01:40:20 ID:???
語尾の「〜〜お」を止めて欲しいです

240 :名無しにして頂戴:2008/07/04(金) 02:19:35 ID:???
なんか可愛いスレ発見!!
こうゆうマターリスレも時に癒されるから
応援しますよ!
荒らされたり大変だろうけど
むきゅむきゅさん頑張って下さいね!

241 :名無しにして頂戴:2008/07/04(金) 06:15:08 ID:???
>>240
( ^ω^)
でもむきゅが変態なのは間違いないお
ぽれは好きだけどお

242 :名無しにして頂戴:2008/07/04(金) 08:08:47 ID:???
( ^ω^)
ライジングサンにバービーボーイズくるお。ふひひwww

243 :名無しにして頂戴:2008/07/04(金) 17:00:14 ID:1gMIRxj9
りんご━(´∀`)

244 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/07/04(金) 17:32:48 ID:xfowG0gi
チルボドのライブ行きたかったお…

245 :名無しにして頂戴:2008/07/04(金) 20:52:42 ID:???
>>244
むきゅむきゅさん始めまして!
発電放電は買ったの??

246 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/07/04(金) 22:29:30 ID:???
それが買ってないんだお
シングル全部持ってるからいらん
THE MUSIC買ったから金ないし
ホルモンも欲しいしな
THE WHOのライブにも行きたいし
スリップノットも買わないかん
林檎ちゃんに貢いでる暇はないんだお

その代わりに
林檎ちゃんの雑誌バックナンバーを買ったお!
可愛いお…
毎日なめなめできるお…
林檎ちゃん大好きだお……

247 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/07/04(金) 22:30:05 ID:???
座禅エクスタシーは買うお!!
生林檎博行きたいお〜

248 :名無しにして頂戴:2008/07/05(土) 15:59:04 ID:???
このスレが地味に伸びてるということは
むきゅの思うつぼってことか

249 :名無しにして頂戴:2008/07/05(土) 18:13:39 ID:???
( ^ω^)
おもうつぼって…別に策略とかがある訳じゃないだろうお

250 :名無しにして頂戴:2008/07/05(土) 22:58:34 ID:???
バービーボーイズ?!
活動してたのか知らなかった

251 :名無しにして頂戴:2008/07/06(日) 00:25:15 ID:???
スリップノット新譜出すの?
知らなかったお

252 :名無しにして頂戴:2008/07/06(日) 12:24:30 ID:???
自演晒しあげ

253 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/07/06(日) 12:38:20 ID:???
最近の林檎ちゃん

ますますブサイクになったお

254 :(xoKox)テ:2008/07/06(日) 16:13:49 ID:WwHUjfGU
かわいいおぉん

255 :名無しにして頂戴:2008/07/06(日) 16:36:12 ID:???
林檎かわいい

256 :名無しにして頂戴:2008/07/07(月) 00:33:30 ID:???
むきゅむきゅ林檎に八つ当たりかよ

257 :名無しにして頂戴:2008/07/07(月) 16:02:03 ID:6BXZbhfk
むきゅむきゅ、、、、、、、、、、、ヒドッッ


258 :名無しにして頂戴:2008/07/07(月) 16:03:35 ID:6BXZbhfk
てか、むきゅむきゅって♂?♀?

259 :名無しにして頂戴:2008/07/07(月) 19:11:06 ID:???
あなる

260 :名無しにして頂戴:2008/07/07(月) 20:54:52 ID:???
むきゅむきゅは男

261 :名無しにして頂戴:2008/07/07(月) 23:33:25 ID:???
性別関係なく気持ち悪すぎ

262 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/07/08(火) 18:58:43 ID:QnE61jXQ
最近の林檎ちゃんはとっても可愛いお

平成風俗の時期の林檎ちゃんはブサイク林檎ちゃんだお
ブサイク林檎ちゃん可愛いお

263 :名無しにして頂戴:2008/07/08(火) 20:00:32 ID:???
(#^ω^)
ぽまえはなんでもいいのかお!!

264 :名無しにして頂戴:2008/07/08(火) 23:43:09 ID:???
とりあえずさっさと埋めるかな。。


265 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/07/09(水) 00:09:47 ID:sWFswTkW
まいにちまいにち林檎ちゃんで抜き抜きしてるお…
むきゅむきゅより林檎ちゃんを愛してるひとはいるのかお…?

266 :名無しにして頂戴:2008/07/09(水) 00:54:40 ID:???
あたくしです

267 :名無しにして頂戴:2008/07/09(水) 02:09:35 ID:???
( ^ω^)
負けねー

268 :名無しにして頂戴:2008/07/09(水) 10:14:43 ID:???
おっお

269 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/07/09(水) 10:43:41 ID:sWFswTkW
林檎ちゃんのおっぱいもみもみしたいお…
林檎ちゃんによしよしされたいお…

270 :名無しにして頂戴:2008/07/10(木) 11:52:35 ID:3RM3nS4g
むきゅむきゅって雄なのかって

271 :名無しにして頂戴:2008/07/10(木) 16:26:32 ID:???
むきゅもゆみも消えろ

272 :名無しにして頂戴:2008/07/11(金) 00:09:47 ID:???
むきゅもゆみも漢です

273 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/07/11(金) 00:52:14 ID:Sf0B/NaS
ゆみが男だと知ったときはマジショックだったわ〜
可愛いなあ微笑ましいなあと思って見てたんだがな

274 :名無しにして頂戴:2008/07/11(金) 00:55:45 ID:???
なんかむきゅかっこよくなった?
いきなり話し言葉になってるしw

275 :名無しにして頂戴:2008/07/11(金) 01:02:09 ID:???
ぶりっ子してますが実はムサ苦しい男子大学生のゆみタソ

276 :名無しにして頂戴:2008/07/11(金) 09:14:53 ID:???
ゆみかわいいよゆみ

277 :名無しにして頂戴:2008/07/11(金) 18:20:53 ID:???
ゆみは女だと思ってた…
男って自ら公言した事あったっけ?
女の子でもネットで俺って言う人たまに居るし

278 :名無しにして頂戴:2008/07/11(金) 19:54:10 ID:???
女の意見がききたいというから書き込んだらネカマといわれた@林檎板

279 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/07/12(土) 14:52:17 ID:CAdtbkyh
ネカマってなんだお?

280 :名無しにして頂戴:2008/07/12(土) 16:52:47 ID:???
ネット上のオカマ

281 :名無しにして頂戴:2008/07/14(月) 13:26:32 ID:mgX1bmsP
ゆみって誰なんだ?

282 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/07/14(月) 17:11:18 ID:iIyZE3CL
俺の女

283 :名無しにして頂戴:2008/07/14(月) 17:34:19 ID:???
ゆみ、むきゅスレ来なくなっちゃったね

284 :名無しにして頂戴:2008/07/14(月) 17:52:15 ID:???
林檎板自体に来なくて良いよ

285 :名無しにして頂戴:2008/07/14(月) 17:54:19 ID:???
ゆみは男
昔林檎とSEXスレかなんかでゆみの書き込みを見た
女はあのスレに妄想カキコしないだろロムる事はあっても

286 :名無しにして頂戴:2008/07/14(月) 18:56:05 ID:???
(#^ω^)
この流れはレスしづらいんだお
ずっとROMってたんだお

287 :名無しにして頂戴:2008/07/14(月) 19:51:21 ID:???
ゆみ久しぶりw
で、男、女どっち?

288 :名無しにして頂戴:2008/07/14(月) 19:58:40 ID:???
ゆみタソいらさーい

289 :名無しにして頂戴:2008/07/14(月) 22:36:02 ID:???
( ^ω^)



290 :名無しにして頂戴:2008/07/14(月) 23:28:09 ID:???
そっかー

むきゅ残念だったね、
「俺の女」じゃなくて

291 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/07/15(火) 00:58:48 ID:???
男ならケツマンコがあんじゃん

292 :名無しにして頂戴:2008/07/15(火) 02:19:27 ID:???
むきゅはバンド組まないの?

293 :名無しにして頂戴:2008/07/15(火) 02:37:21 ID:???
>>291
( ^ω^)女にもあるお
よくわからないけどいわゆる『受け』側は気持ちいいのかお?

294 :名無しにして頂戴:2008/07/15(火) 02:47:01 ID:???
なんという会話、キモスwwww

295 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/07/15(火) 19:20:41 ID:MgzALLGe
そこらへんのライブハウスでライブしてるかもしれないお

うーん、アナルファックは最初は痛いけどなれたら大丈夫だお
慣れだよ慣れ

296 :名無しにして頂戴:2008/07/15(火) 20:22:35 ID:???
ていうことはおまいアナルファックしたことあるのかよw

297 :名無しにして頂戴:2008/07/15(火) 21:05:35 ID:???
( ^ω^)
気持ちいいのかお?

298 :名無しにして頂戴:2008/07/16(水) 08:04:28 ID:???
むきゅはバイなのかお?

299 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/07/16(水) 11:09:32 ID:KZpA0g+d
むきゅむきゅはしたことないお
林檎ちゃんが言ってたんだお
変な勘違いしないでほしいお!

300 :名無しにして頂戴:2008/07/16(水) 14:34:06 ID:???
むきゅ…









( ^ω^)逃げるなお

301 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/07/17(木) 02:02:50 ID:1J8H/lZ0
あー、眠いお…

ゆみちゃんは可愛い男の子でいてね…
ゆみちゃんのこと考えるとお尻が疼くんだお
林檎ちゃんのこと考えるとおちんちんが疼くんだお
林檎ちゃんとお手手つなぎたいお…
一緒にニコニコしながらルンルン散歩したいお…
そんなことできたら幸せだろうなあ…

302 :名無しにして頂戴:2008/07/17(木) 08:15:40 ID:???
(´;∀;)イイハナシダナー

303 :名無しにして頂戴:2008/07/17(木) 15:45:31 ID:???
お腹すいたなー

304 :名無しにして頂戴:2008/07/17(木) 16:24:53 ID:???
>>301
俺も一瞬いい話かと思ってしまったorz

305 :名無しにして頂戴:2008/07/17(木) 21:29:33 ID:???
むきゅむきゅは一人暮らし?

306 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/07/17(木) 23:20:16 ID:9LbarUD9
むきゅむきゅはこの四月で高校生になったばかりだお
だから林檎ちゃんに甘えたなんだお

307 :名無しにして頂戴:2008/07/18(金) 00:20:30 ID:???
そういえば設定は未成年だったねw

308 :名無しにして頂戴:2008/07/18(金) 13:01:03 ID:???
こないだまで自称3歳だったはずなんだがwwww

309 :名無しにして頂戴:2008/07/18(金) 15:40:40 ID:???
ume^^

310 :名無しにして頂戴:2008/07/18(金) 16:57:39 ID:???
( ^ω^)夜のピクニックって映画をみたお
西原亜希って人がミキオにしか見えなかったお

311 :名無しにして頂戴:2008/07/18(金) 23:44:35 ID:???
ミキヲは今もエレカシのサポートしてんのかな

312 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/07/19(土) 02:11:55 ID:ab+hTS8N
エレカシ好きになれないお〜

313 :■■■こ■ら■し■め■て■あ■げ■な■さ■い■■モ■コ■■■:2008/07/19(土) 10:29:52 ID:???
ポニョ*

314 :名無しにして頂戴:2008/07/21(月) 10:07:26 ID:9NAkn72t
( ^ω^)過疎だお

315 :名無しにして頂戴:2008/07/21(月) 10:41:41 ID:???
上げんなカス

316 :名無しにして頂戴:2008/07/21(月) 21:59:26 ID:???
秋山の試合始まる

317 :名無しにして頂戴:2008/07/25(金) 00:03:56 ID:???
過疎

318 :名無しにして頂戴:2008/07/26(土) 21:20:45 ID:pldii08i
あぐぇ

319 :名無しにして頂戴:2008/07/26(土) 23:46:00 ID:???
むきゅむきゅもついに更生できたのか
よかったよかった

320 :名無しにして頂戴:2008/07/27(日) 00:04:58 ID:???
ゆみも消えれば最高

321 :名無しにして頂戴:2008/07/27(日) 15:16:44 ID:???
↑性格悪いな

322 :名無しにして頂戴:2008/07/27(日) 23:04:19 ID:???
今日の昼間は特に暑かった

323 :名無しにして頂戴:2008/07/27(日) 23:51:50 ID:???
>>321
林檎板住人の総意です

324 :名無しにして頂戴:2008/07/28(月) 19:01:42 ID:???
>>323
( ^ω^)ん、ん?かまってほしいのかお?ん?

325 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/07/29(火) 00:31:04 ID:tzk2/B5u
ちょっと待ちやがれ
林檎板の総意だかなんだか知らんが、
この俺一人でもゆみを必要としてるやつがいんだよ
勝手なことがたがた抜かしてんじゃねえぞ


326 :名無しにして頂戴:2008/07/29(火) 02:41:37 ID:???
( ^ω^)お、久しぶりにむきゅ来たお

327 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/07/30(水) 00:29:27 ID:???
最近疲れたからしんどいお…
はああ…

328 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/07/30(水) 00:31:23 ID:???
昔みたいに林檎ちゃんへの愛を表現しようとする情熱はなくなっちゃったお…
林檎ちゃんは大好きだけどもう疲れたお…
毎日林檎ちゃんにはお世話になってるお
でも疲れたんだお
日々の生活に疲れすぎたんだお…
どんだけ愛しても林檎ちゃんには届かないって今更ながら思っちゃったんだお

329 :名無しにして頂戴:2008/07/30(水) 09:09:12 ID:2rF+Jurv
( ^ω^)
なんかその気持ちわかるお

330 :名無しにして頂戴:2008/07/30(水) 13:46:39 ID:???
>>328
ライブに行けばいいさ!
けど変なことすんなよ

331 :■■■■恋■に■臆■病■に■な■っ■て■る■■モ■コ■■■■:2008/07/30(水) 18:01:30 ID:AOI+VxEJ
チュッ*

チュッチュ☆

332 :名無しにして頂戴:2008/07/30(水) 22:30:49 ID:2rF+Jurv
(=^ω^)
お酒飲みながら下剋上見てるお〜♪
やっぱり林檎ちゃんはDVDだお〜♪

333 :名無しにして頂戴:2008/07/31(木) 00:10:25 ID:tnq8I9dw
(=^ω^)
は〜♪独り酒〜♪

334 :名無しにして頂戴:2008/07/31(木) 09:20:21 ID:???
安室のベスト買ったよ

335 :名無しにして頂戴:2008/07/31(木) 16:05:42 ID:tnq8I9dw
>>334
( ^ω^)
最近の安室ちゃんの曲かっこいいしなんか耳に残りますおね

336 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/08/02(土) 13:10:42 ID:???
安室奈美恵いやだお

337 :名無しにして頂戴:2008/08/06(水) 22:04:02 ID:???
YUMI久しぶり。
メディアスレ荒らしにつられるなお。

338 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ(改訂版) :2008/08/06(水) 23:36:51 ID:0n4jAu4P
林檎ちゃん…
林檎ちゃんのお気に入りのお皿割っちゃったお…
ごめんお…

林檎ちゃん「…またやったのね…。むきゅちゃん、そこに座りなさい。」

林檎ちゃん…でもわざとじゃないんだお…

林檎ちゃん「もういい加減にしてよ…。片付けるのはあたしなんだからね…。」

ごめんお…
むきゅむきゅが片付けるお…
痛ッ!!お皿が刺さったお!

林檎ちゃん「…ほんとに何やらせてもダメね…。だからあたしがやるって言ってるでしょ。調子に乗るからよ。ほんといい迷惑なのよね。この駄目人間。」

駄目人間…?

林檎ちゃん「そうよ。さっさとあっち行って。もう顔も見たくないわよ。」

むきゅ…

339 :名無しにして頂戴:2008/08/07(木) 06:08:31 ID:???
>>337
( ^ω^)ノシ

340 :名無しにして頂戴:2008/08/12(火) 02:52:47 ID:???
過疎ってんなぁ

そしてむきゅ(改訂版)の妄想がスルーな件w

341 :■■■■■宇■宙■か■ら■来■た■子■犬■■モ■コ■■■■■:2008/08/12(火) 12:38:15 ID:???
わくわくチュギュッ*

342 :名無しにして頂戴:2008/08/12(火) 15:03:43 ID:???
メディアスレで叩かれまくってこっちで自演・・・

343 :名無しにして頂戴:2008/08/12(火) 15:30:41 ID:???
>>342
( ^ω^)〜♪

344 :名無しにして頂戴:2008/08/13(水) 05:48:00 ID:nXzNgMxB
338この透明人間

345 :名無しにして頂戴:2008/08/13(水) 06:02:12 ID:???
メディアスレの流れとか見てるといかにユミがカスか分かるな
黙ってりゃ良いのにわざわざこっちに書き込んじゃうんだもんw
馬鹿だな

346 :名無しにして頂戴:2008/08/13(水) 06:47:21 ID:qR19vhYU
( ^ω^)ふひぃ

347 :名無しにして頂戴:2008/08/13(水) 16:50:31 ID:???
>>345ってかわいそう

348 :名無しにして頂戴:2008/08/13(水) 18:29:18 ID:???
相変わらず自演が好きなんですねw
ぽまえら(笑)

349 :■■■■■宇■宙■か■ら■来■た■寄■生■虫■モ■コ■■■■■:2008/08/13(水) 18:36:54 ID:9ELyvYn2
沖縄の夜は長い☆
ウチナンチュー(沖縄人)には「オキナワタイム」というものがある…*
ウチナンチューにとって 夜が始まるのは たいてい 11時頃からだ☆
そこから ウチナンチューは am4:00頃まで…*
三線を奏で 歌い踊るのだ…*
モコは 西村修のウンコを食べながら 瞑想します☆
みんなは 誰のウンコを食べたい?
モコは 嫁さんの尻に敷かれたいのです…*
てゆうか…*  モコは 顔面を 尻に敷かれたいのです…*
モコは 寝てる顔の上に ケツをヒップドロップして欲しいんです…*
モコは そのケツの肛門に 舌を突っ込みます…*  で それから…*
舌を アナルの奥まで入れます…*  できれば ウンコを一気飲みしたいですネ…*
それが理想的な結婚生活ですネ…*  
空気に触れないウンコは おいしいんです☆ 臭みが無いんです*
それまで モコを尻に敷いてる奥さんが主導権を握っていると思ってたら…*
実は… 逆に モコが 主導権を握っていたんだヨ☆
ざまァ 見ろ〜!!  生ウンコ 直吸い!! う〜ん☆ 臭みが無くて おいしい*
うん…*  愛のテーゲー モコ☆
*ロリコンモコ☆

350 :名無しにして頂戴:2008/08/13(水) 18:57:32 ID:???
>>349
人のスレで何してんだお( ^ω^)
しねお(#^ω^)

351 :名無しにして頂戴:2008/08/13(水) 22:17:52 ID:???
>>350
(#^ω^)ちょ小顔内藤使うのは勘弁だお
ただでさえ自演扱いなのにお

(=^ω^)
明日からRISING SUNに向けて消えるお〜♪

352 :名無しにして頂戴:2008/08/13(水) 22:23:10 ID:???
モコって何者?
ロリコンの男って気持ち悪い
小学生とかに興奮するとか有り得ない

353 :名無しにして頂戴:2008/08/14(木) 20:56:28 ID:???
シャーベッツの新しいライブCDとか買ってみた

カコイイなっ

354 :名無しにして頂戴:2008/08/15(金) 21:09:31 ID:???
ゆみはバービーに興味示してたけど、
事変の後に見に行ったのかな?
林檎もバービー見に来てたらしね

355 :名無しにして頂戴:2008/08/16(土) 09:16:11 ID:CmMGPQv4
( ^ω^)
東京事変は前から4番目くらいで圧迫されながら見たお
バービーボーイズは大画面で半分くらい見た
レミオロメンのキーボードが皆川さんだったと思う

356 :名無しにして頂戴:2008/08/16(土) 15:39:22 ID:???
そんなに前で見たんだ
気合い入ってるねw
最後の閃光が凄い盛り上がったみたいだけど
歌舞伎とOSCAもスパトリの時みたいに盛り上がった?

357 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/08/17(日) 01:24:49 ID:98HCFXiP
ライブ行ったら
モッシュとかヘドバンバンしたい
そして盛大に死ぬ
林檎ちゃんのらいう゛は
そんなんが出来ないお
ハードコアモッシュ最高お

358 :名無しにして頂戴:2008/08/17(日) 15:30:05 ID:???
>>356
( ^ω^)
みんなニコニコ見てんじゃないのかってくらい歌舞伎からオスカ入るときに盛り上がった

359 :名無しにして頂戴:2008/08/18(月) 00:39:46 ID:???
>>358そっかー、やっぱ盛り上がったか
林檎ソロも凄く良かったみたいだし
行きたかったなぁ

360 :名無しにして頂戴:2008/08/18(月) 09:21:23 ID:XSXMJK74
( ^ω^)
俺は前から数列のところにいたけど東京事変のときはあまりの人の圧力で失神したり泣きながらセキュリティーに引きずり出される女の子がいっぱいいたわ。
ソロは裏がbirthdayだったから東京事変よりは混まなかったしみんなじっと動かないで見てたから快適だったよ。

361 :名無しにして頂戴:2008/08/19(火) 23:57:03 ID:???
とうとうユミにまでシカトされたむきゅwww

362 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 18:47:01 ID:???
なんとなくあげてみるお

363 :名無しにして頂戴:2008/08/21(木) 19:04:07 ID:???
( ^ω^)
俺ダイブとか激しいモッシュとか好きじゃないし


364 :むきゅ(´・ω・`)むきゅ:2008/08/22(金) 06:52:47 ID:1xiYKZ/P
ゆみちゃん!俺とか言ったらだめだお!!

林檎ちゃんとBirthdayかぶってたのか…
死を覚悟して決断しなければいけないお…

365 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 12:30:10 ID:???
( ^ω^)
僕はバックホーンまでずっとサンステージにいたよ
泣く泣くあきらめたのもたくさんある

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)