2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして林檎のライブの客はノリが悪いのか

1 :名無しにして頂戴:2008/05/23(金) 10:47:15 ID:TrG0+dcB
棒立ち素敵

2 :名無しにして頂戴:2008/05/23(金) 10:52:39 ID:???
のれるライヴじゃないから

3 :名無しにして頂戴:2008/05/23(金) 12:49:15 ID:???
曲が始まったときの歓声は凄いけどその後はあんま乗ってないよね
じっくり聞きたいんだろうか

そして>>1は死ね 無駄にスレ立てんな

4 :名無しにして頂戴:2008/05/23(金) 13:52:21 ID:???
林檎がノリ悪いから
以上

5 :名無しにして頂戴:2008/05/23(金) 14:32:10 ID:???
>>1は質問スレにいた奴だろ
スパトリ観る限り今はもう違うし

6 :名無しにして頂戴:2008/05/23(金) 14:41:23 ID:???
なんか客層変わったよね

7 :名無しにして頂戴:2008/05/23(金) 15:19:52 ID:???
林檎の音楽方針が変わったらお客さんも変わっちゃったんだね

8 :名無しにして頂戴:2008/05/23(金) 19:43:58 ID:???
マジレス。
ファンにも責任あるが、ライブの構成が良くない。
バンドの技量も足らない。
あと、これは林檎に最も必要だが、体力をもっとつけるべし。

MC一切無しで突っ走る位の勢いでやらないと。

9 :名無しにして頂戴:2008/05/23(金) 21:20:32 ID:???
ライブが糞だから。二度と行かねぇ。

10 :名無しにして頂戴:2008/05/23(金) 21:25:21 ID:???
>>8
1番上には同意だが、普通に技量も体力もあるだろ

11 :名無しにして頂戴:2008/05/23(金) 21:41:16 ID:???
そんなノリノリなライブなんて事変には合わないような
林檎に合わせて手拍子したり手を振ったりとかで十分だと思うけど、それさえしないファンが不思議

12 :名無しにして頂戴:2008/05/24(土) 01:39:22 ID:???
棒立ちですまんね
周りがノリノリだとどんどん冷めてくのは変ですか

13 :名無しにして頂戴:2008/05/24(土) 03:10:01 ID:???


14 :名無しにして頂戴:2008/05/24(土) 08:51:07 ID:???
>>12

負け惜しみ。

15 :名無しにして頂戴:2008/05/26(月) 09:12:50 ID:???
>>12
別に悪くはない。棒立ちしてたって一向に構わない。

でも、ノリが良すぎる客が林檎板でさらし者になっているのも事実。
ノリが良いのは良い事なのにね。

16 :名無しにして頂戴:2008/05/26(月) 09:47:08 ID:???
MC下手なんだからあんまりいらない
変な振り付けもいらない
振り付け覚えるくらいなら盛り上がるライブの歌手のステージ上の動きを完コピしろ

17 :名無しにして頂戴:2008/05/26(月) 10:18:42 ID:7LhTaF+J
糞共が

18 :名無しにして頂戴:2008/05/26(月) 21:57:05 ID:???
昔〜しはヘドバンしてる人も以外といたよな‥

事変なってからは見ないけど

19 :名無しにして頂戴:2008/05/27(火) 00:20:57 ID:E4vjjGyA
ライブが糞ってアーティストとして終わってるな

20 :名無しにして頂戴:2008/05/27(火) 10:22:40 ID:F4zSBvnH
ライブが糞 = アーティストとして糞

椎名林檎(笑)

21 :名無しにして頂戴:2008/05/27(火) 17:41:50 ID:YPaqli1u
へぇ事変のライブて大人しい客多いんだ

22 :名無しにして頂戴:2008/05/27(火) 21:48:14 ID:???
事変のライブでヲタ芸しようぜ!!

23 :名無しにして頂戴:2008/06/04(水) 17:22:55 ID:???
確かに最近の林檎はアキバ系アイドルっぽいよな

24 :名無しにして頂戴:2008/06/24(火) 14:19:41 ID:???
リンゴのライブパフォーマンスって、意外と普通・・・

25 :名無しにして頂戴:2008/06/24(火) 15:24:11 ID:???
>>1はスパトリで前に行けなかった子

26 :名無しにして頂戴:2008/06/27(金) 03:10:08 ID:???
事変なってからステージでのオーラが消えたな

一期の時はまだマシだったけど

27 :名無しにして頂戴:2008/07/06(日) 11:24:56 ID:???
事変のライブで個人的に一番盛り上がってると感じたのは一番最初のチキンジョージの時。

理由は簡単。
当時はファンに飢餓感があったのと、あとはエレカシやJUDEのファンがたくさん来てたから。
そうでもなけりゃ、ああはならない。

28 :名無しにして頂戴:2008/07/10(木) 15:00:06 ID:???
林檎のファンって、謙そんしすぎじゃない?
お互いに気を使いあって、盛り上がらない感じ。

29 :名無しにして頂戴:2008/07/11(金) 21:28:07 ID:???
フジはある意味盛り上がっていた

30 :名無しにして頂戴:2008/07/15(火) 13:28:22 ID:7K+F4Qo+
いったけど
アットホームでなごんだ

自分は縦ノリやヘッドバンキングするような柄じゃないので
こんなんが好きだがな



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)