2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さよならりんりん

1 :名無しにして頂戴:2008/05/07(水) 23:10:18 ID:???
りんりんのために語りましょう

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080430-00000040-mai-soci


2 :名無しにして頂戴:2008/05/07(水) 23:13:14 ID:???
どうせ代わりがやってくるんだろ?

見世物商品が無くなっても代替品がやってきて
昔の事なんて忘れ去られてしまうのさ

3 :名無しにして頂戴:2008/05/07(水) 23:17:38 ID:???
小さい頃いった上野動物園。りんりん可愛かったなあ

4 :名無しにして頂戴:2008/05/07(水) 23:18:40 ID:???
りんりんの代わりなんて要らない

5 :名無しにして頂戴:2008/05/07(水) 23:22:07 ID:???
>>4
つYUI

6 :名無しにして頂戴:2008/05/07(水) 23:25:29 ID:???
>>5
ゆいゆいなんて居たっけ。

7 :名無しにして頂戴:2008/05/07(水) 23:25:45 ID:???
>>5
1を読め

8 :名無しにして頂戴:2008/05/07(水) 23:29:54 ID:???
>>5
つヤイコ

って今更w

9 :名無しにして頂戴:2008/05/08(木) 01:43:44 ID:pQ5GJxo7
林檎のアンチスレが立ったと思って、アンチ罵倒してやろうと思って来たのに、上野のりんりんか?


椎名りんりんも御徒町大好き少女だったからデートで上野動物園いったのかな?

10 :名無しにして頂戴:2008/05/08(木) 01:55:19 ID:???
上野の西郷さんのそばに黒猫の野良猫が住んでて、林檎好きな子が『ゲーテ?』って聞いたらニャーって答えたって、感激して、上野にいくたびに会いに行くって。



猫だからニャーくらいは言うだろな

11 :名無しにして頂戴:2008/05/08(木) 14:11:07 ID:???
りんりんって昼間に行ってもいつも寝てるかウンコしてるかでさぁ(-"-)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)