2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴方の好きな林檎を詳しく紹介するスレ

1 :名無しにして頂戴:2008/04/26(土) 06:15:03 ID:???
貴方の好きな林檎(雑誌・PV・ライブなど)を
出来るだけ詳しく書いてください。

例)ギブスのPVの倒れるシーン
  倒れ方が素敵


雑誌等の場合は発行年・雑誌名なども。
別にどこか一部分じゃなくてそれ全体でも構いません。
理由も出来るだけ書いて下さい。

ではドゾー↓

2 :名無しにして頂戴:2008/04/26(土) 06:49:52 ID:???
>>1
まず1が詳しく書いて盛り上げて

3 :名無しにして頂戴:2008/04/26(土) 07:19:04 ID:???
又糞スレ認定されて、グルメスレになったりしない?

4 :名無しにして頂戴:2008/04/26(土) 11:46:58 ID:???
重複

林檎のここが好きってスレが確かあったはず

5 :名無しにして頂戴:2008/04/26(土) 12:08:11 ID:???
椎名林檎のココが好き
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/apple/1152273664/

6 :名無しにして頂戴:2008/04/26(土) 12:16:34 ID:???
以下おでんスレとなります

7 :名無しにして頂戴:2008/04/26(土) 12:39:22 ID:???
好きな雑誌を語るスレはないからあっていいと思ったけど
好きなPVやライブスレなら重複してある>>1

8 :1:2008/04/26(土) 13:11:38 ID:???
あの、じゃあ、一応メインは雑誌、ということでいいですか?

9 :名無しにして頂戴:2008/04/26(土) 14:15:43 ID:???
タワレコの着物林檎が好き過ぎる

10 :名無しにして頂戴:2008/04/26(土) 15:01:41 ID:???
http://same.u.la/test/r.so/tv11.2ch.net/apple/997211594/l10

11 :名無しにして頂戴:2008/04/26(土) 15:32:26 ID:???
>>10 バリヤバ欲しくなっちゃったじゃまいか

12 :名無しにして頂戴:2008/04/29(火) 05:28:21 ID:???
TIMEの林檎かな
あれは壁紙にした事もあった

13 :名無しにして頂戴:2008/04/30(水) 00:40:12 ID:???
SSの歌詞カードで林檎がおサルに煙草を吸わせようとしてる写真の顔は
すごいかわいいと思うよ

14 :名無しにして頂戴:2008/05/05(月) 03:06:30 ID:???
やっぱり伸びないなW

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)