2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現実で言えない事を言って去るスレ2@林檎板

1 :名無しにして頂戴:2008/04/21(月) 18:41:43 ID:???
前スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/apple/1188609622/

吐き出しちゃってYO!

2 :名無しにして頂戴:2008/04/21(月) 19:08:52 ID:???
>>1
まさか>>2がたつとはね
…それでは定番の「ねらーです」

3 :名無しにして頂戴:2008/04/21(月) 19:28:35 ID:???
>>1 乙です
>>2 それが林檎板クウォリティ

では…
こちとらてめえの召使いじゃねえんだよ
ばーーーーーか!!!
そんなんじゃ嫁き後れるぞだぁほ!!
…ふぅスッキリ

4 :石井秀仁:2008/04/21(月) 20:20:17 ID:???
テメーらいいかげんにしてください。

5 :名無しにして頂戴:2008/04/21(月) 20:22:27 ID:???
>>1

ありがとね

6 :名無しにして頂戴:2008/04/21(月) 21:46:45 ID:???
友達以上恋人未満てなんですか
モテないわけ無いとは思ってたけど…
こないだ「いない」と公言していらっしゃったじゃないですか
いざそんな相手がいることを知るとまじでまじでまじで凹む
でもどんな相手なのか興味ある
デートのぞき見したい
ストーカーになっちゃったらゴメんね
あああああ図々しくなりたい!
ただ自信が無いだけなのよほんとに!

7 :名無しにして頂戴:2008/04/21(月) 22:15:05 ID:???
やっぱり…おじさんとヤるなんて嫌だ!たとえ高額もらえても!
年上が好きなんつーてたのは無知な恥知らずさ!

8 :名無しにして頂戴:2008/04/22(火) 04:59:34 ID:7N83kZHx
おじさんでもヤラせろ

9 :名無しにして頂戴:2008/04/22(火) 07:50:33 ID:???
痒い所掻くと腰が抜ける程気持ちい

10 :名無しにして頂戴:2008/04/22(火) 08:36:31 ID:???
夢に出てきた
ラブラブだった
どうしようもう人のものはいやなのに

11 :名無しにして頂戴:2008/04/23(水) 12:38:33 ID:???
好き過ぎてまいっちゃうわんっ☆

12 :名無しにして頂戴:2008/04/24(木) 02:15:16 ID:???
地獄へ堕ちて
苦しみぬいて
しねばいい

13 :名無しにして頂戴:2008/04/24(木) 17:00:34 ID:???
何と言おうと
石狩まで逃亡してやる!

14 :名無しにして頂戴:2008/04/25(金) 22:56:50 ID:GuzjYO30
隣に居るときに他の人と仲良く話してたら機嫌が悪くなったり
なんだかんだ引き止められて帰るの遅くなったり
面倒くさいと言ってるメールなのに些細な事で送ってきたり
誰にもしてるの見たことないボディタッチを頻繁にしてきたり
ひょっとして私の事好きなんじゃないの?
あんまり期待させないで下さいどうしていいのか分からない


15 :名無しにして頂戴:2008/04/25(金) 23:00:07 ID:???
ごめんあげちゃった(´・ω・`)

16 :名無しにして頂戴:2008/04/25(金) 23:34:50 ID:???
だ か ら 何 だ

17 :名無しにして頂戴:2008/04/25(金) 23:41:05 ID:???
鬱陶しいんだよ
リスカしたぐらいで泣くなよ
娘がリスカしたのがそんなに悲しいのか


18 :名無しにして頂戴:2008/04/25(金) 23:47:04 ID:???
だいすきだけど
たたかれるときはきらい

19 :名無しにして頂戴:2008/04/26(土) 01:36:58 ID:???
結婚しないでくれ

20 :名無しにして頂戴:2008/04/26(土) 02:21:24 ID:???
伊澤ヲタ乙

21 :名無しにして頂戴:2008/04/26(土) 19:08:33 ID:???
あの人は私の事どう思ってるんだろう…?
いつも想いが一方通行で困る。
もっと好感を持たれるように頑張らないと!

22 :名無しにして頂戴:2008/04/26(土) 22:31:05 ID:???
分かりやすいね本当に
羨ましい
楽しくなくても笑わなきゃいけないの辛い
いつまでこんなことやらなきゃいけないのか
本当は大嫌い

23 :名無しにして頂戴:2008/04/26(土) 23:07:03 ID:???
大嫌いならなるべく口を聞かないようにしたほうがいいですよ
僕だったらそうします

24 :名無しにして頂戴:2008/04/27(日) 03:08:31 ID:???
嘘を吐いて人を幸せにしてしまった時
どんな顔をすればいいんだろう?

25 :名無しにして頂戴:2008/04/27(日) 15:43:37 ID:???
笑っとけば皆平和

26 :名無しにして頂戴:2008/04/27(日) 16:29:23 ID:MDJClUsg
好きです
まじめにも馬鹿にも好き
本心を見抜きたい
例え嫌われてもそれはそれだわ

27 :名無しにして頂戴:2008/04/27(日) 16:41:33 ID:0L8Uogxn
抱いてくれたらいいのに

28 :名無しにして頂戴:2008/04/27(日) 17:43:57 ID:???
工藤静香か

29 :名無しにして頂戴:2008/04/27(日) 21:15:39 ID:???
普通に俺だけが不幸

30 :名無しにして頂戴:2008/04/27(日) 21:17:05 ID:???
皆が楽しければそれでいいんだぼくはいつも
泣くのはぼくだけでいいんだ笑ってて
どうせ先が長くないんだからぼくは笑う
楽しくなくても笑ってれば幸せ

31 :五十嵐 ◆yVvoUNt16g :2008/04/27(日) 22:20:56 ID:flMuyQ8k
キモい奴ならソッコーでは返って来ないよ。(笑)
キモい奴それなりのリズムッてもんかあるんだからさ(´∀`)
はい残念賞。


32 :名無しにして頂戴:2008/04/28(月) 00:26:47 ID:???
お前いつまでそんな事やってんだよ
いつまでもねちねちと、あいつがお前に何したんだ
余計なお世話かもしんないけど、ひねくれても良いことないだろ
もっと前向きになろうよ、できるだけ協力するし

…っていうのは建て前で、
本音としてはうざい、消えろって思ってる
ごめん

33 :名無しにして頂戴:2008/04/28(月) 00:59:01 ID:???
う〜ん…
同じ事してたら私に追いつけないよ

34 :名無しにして頂戴:2008/04/28(月) 05:11:25 ID:???
恋をした
婚約した後にこんな出会いするならいっそ出会わなかった方がよかった

気にするなって繰り返せば余計に気になってしまう
自分は最低だ
変わらず笑ってる二人の写真で胸が痛い

35 :名無しにして頂戴:2008/04/28(月) 23:15:56 ID:???
「ほぇあー」この一言ですべてが変わってしまった

36 :名無しにして頂戴:2008/04/28(月) 23:20:23 ID:???
私を追い出しても無駄だったじゃん
むしろ状況悪化したじゃん

てか、いちいちあたしのせいにするその態度が
今回の悲劇を招いたのですYO!

37 :名無しにして頂戴:2008/04/29(火) 13:05:33 ID:???
何人とヤっても我が暮らし楽にならざり
ふと手をみる
あらSEXY〜

38 :名無しにして頂戴:2008/04/29(火) 15:49:09 ID:???
ちゃんと教育して叱ってくれ〜

39 :名無しにして頂戴:2008/04/29(火) 18:41:23 ID:???
やれるよね、
まだ頑張れるよね

40 :名無しにして頂戴:2008/04/30(水) 01:44:53 ID:???
お願いだから
私を 好きになりなさい!
連絡くれよー

41 :名無しにして頂戴:2008/04/30(水) 20:15:03 ID:???
好き過ぎて会うと苦しい
考えても苦しい
もうあの人ごと忘れたい

42 :名無しにして頂戴:2008/05/01(木) 00:03:11 ID:???
こっちみるなあああああああああああああああああああああ
さわるなああああああああああああああああああああああ

43 :名無しにして頂戴:2008/05/01(木) 01:16:11 ID:???
冗談抜きに
あんたに助けてほしいんだ

44 :名無しにして頂戴:2008/05/01(木) 10:44:33 ID:???
寒い中一緒に食べたお茶漬けで喜んでくれた君。
海外旅行、ブランド、ステイタスに拘るアイツ。

僕がどっちを選ぶかわかるだろ?

45 :名無しにして頂戴:2008/05/01(木) 12:55:42 ID:???
いじめとかなくなればいいのに

46 :名無しにして頂戴:2008/05/01(木) 19:30:46 ID:fwxM/zJe
おれのじんせいもふくめてみんなくだらない
はやくこわれろ
はやくおわってにどとでてくるな

47 :名無しにして頂戴:2008/05/01(木) 20:00:18 ID:???
水商売の頭悪い女がお似合いだよ、バカ男

48 :名無しにして頂戴:2008/05/01(木) 20:44:23 ID:???
俺がおかしいんじゃなくて、世間がオカシイねんて
俺が間違ってるんじゃなくて、周りがまちがってんやろ
あ〜はやく気付かんかな総理大臣

49 :名無しにして頂戴:2008/05/01(木) 20:51:58 ID:eibJDsE/
バイト落ちた・・・・・・・・・・

50 :名無しにして頂戴:2008/05/01(木) 21:18:27 ID:???
ボーダーだのなんだのってあの子の悪口さんざ言ってるけど
そーゆー女を選んだのはお・ま・えだろーが。
ふられたからってあの子が障害者年金もらってることまで持ち出してねちねち嫌味言ってさー。
きもいんだよ。だからふられるんでそ?
あたしがあの子の敵に回るとでも思ってた?
だとしたらおめでたいね。
はっきり言ってあんたよりもあの子の方が信用できるわけ。JK。
てか、あんたって女を支配することしか考えてないんだねー
だもんで仕事してる女を必要以上に馬鹿にするんだろ、みっともねーwww
ま、いくらあんたが独自の屁理屈駆使しても無駄ですけどー。
こっちにはこないでねーうざいから。
それと、あたしをあの子用のあてつけに使うのも金輪際やめてくだしあ
あたしにもあたしの人生があるんだで。頼むYO!

51 :名無しにして頂戴:2008/05/01(木) 21:48:55 ID:i6BNBPd5
普段着でださいと言われても…整形と言われても

52 :名無しにして頂戴:2008/05/01(木) 21:50:20 ID:???
デブスで悪ぅございましたねー。
池面でも性格腐ってたら売れ残りますよ?

53 :名無しにして頂戴:2008/05/01(木) 21:57:54 ID:i6BNBPd5
はいはい。デブスだね。整形ですよ。整形。
ちなみに脂肪吸引もしてましたよっと

54 :名無しにして頂戴:2008/05/01(木) 22:27:23 ID:???
元々デブでは無いけど普通からまたかなり痩せて
整形は勿論、してますよっと
林檎

55 :名無しにして頂戴:2008/05/01(木) 23:32:52 ID:rUg3K3Fl
あんたが嫌い!みんなかしましい死ね!うざったいなあ

56 :名無しにして頂戴:2008/05/02(金) 00:19:16 ID:???
努力は見せません泣いてる所も見せません
アホやって明るいところだけ見せてるんです
イメージ戦略です本当はずいぶん根暗です
ごめんね本当は後ろ向きだから負けるって
いっつも思ってる出来る訳ないって私なんか


57 :名無しにして頂戴:2008/05/02(金) 01:44:31 ID:???
どんな時でも自分を信じる。
自分の心を信じてあげる。

うまくいかない時は
そういう自分と自分の心をちゃんと信じる。

そうすれば次の一歩は
確実に幸せに向かっているものです。

…なーんてね♪

58 :名無しにして頂戴:2008/05/02(金) 02:07:39 ID:???
お願いだから就寝する時間は自由に決めさせてください
何かヒヤヒヤして汗が出る

59 :名無しにして頂戴:2008/05/02(金) 15:35:44 ID:nr160qwA
好き好き好き!しゃぶりついて密着してキスばっかしてたい!
新しい彼女できたみたいだけどね!あたしはわすれない

60 :名無しにして頂戴:2008/05/02(金) 16:54:40 ID:uvpikB0B
本当、君可愛いよ!!男子とは思えない!!

女装させて!てか穴あるでしょ。男性器付いてないでしょ!

61 :名無しにして頂戴:2008/05/03(土) 19:20:47 ID:???
5年前の今日は純粋な気持ちで溢れていたのに
5年後の今日のあたしときたら、なんと邪心が満ち溢れていることか

62 :名無しにして頂戴:2008/05/03(土) 19:31:43 ID:???
いやいやこの時期に反則ですその髪型は
やめてよ本当にドキドキするから
もうイヤなんですけど辛いから

63 :名無しにして頂戴:2008/05/04(日) 21:59:35 ID:???
本日もメールなしと・・・



orz

64 :名無しにして頂戴:2008/05/04(日) 23:27:54 ID:???
みんな消えてなくなればいい

65 :名無しにして頂戴:2008/05/05(月) 00:14:31 ID:???
やば自分ヤバくなった
ごめんねお父さんお母さん
ちゃんと演技するから
嘘は吐き通すからね

66 :名無しにして頂戴:2008/05/05(月) 01:33:08 ID:???
僕のかわいい人よ夢に出てきて微笑んでくれ!

67 :名無しにして頂戴:2008/05/05(月) 11:32:47 ID:???
ごめんなさい本当はわたし逃げたんです
本当は怖くて仕方なくて早くあなたから逃げたかったんです
ごめんなさいごめんなさい

68 :名無しにして頂戴:2008/05/05(月) 22:36:13 ID:???
老後が不安

69 :名無しにして頂戴:2008/05/06(火) 09:43:02 ID:???
ウィンナーうめっ

70 :名無しにして頂戴:2008/05/06(火) 21:27:43 ID:???
アワビうめっ

71 :名無しにして頂戴:2008/05/06(火) 22:52:54 ID:???
ウィンナーとアワビ

そういう事か

72 :名無しにして頂戴:2008/05/06(火) 23:00:29 ID:???
いやーん

73 :名無しにして頂戴:2008/05/07(水) 10:00:25 ID:???
和解する事などありえないのさ

74 :名無しにして頂戴:2008/05/08(木) 23:23:26 ID:???
どうやら私バイのようです


75 :名無しにして頂戴:2008/05/11(日) 00:13:40 ID:???
寂しそうに言うなそんな期待させるような事言うな
寒い時によりそっていったら拒絶したくせに何回も寒い寒いっていうなまたやるぞこら


てか絶対好きだよね?勘違いするよそろそろ


76 :名無しにして頂戴:2008/05/11(日) 01:12:18 ID:???
捻くれているというのは褒め言葉ですよね
そうですよね

77 :名無しにして頂戴:2008/05/11(日) 11:58:29 ID:???
なんだこいつうぜぇ

78 :名無しにして頂戴:2008/05/13(火) 20:30:21 ID:???
遠回しに言う奴ウザイ

79 :名無しにして頂戴:2008/05/13(火) 22:51:31 ID:???
自分勝手な教師ばっか
自分の思い通りにならないと教師の立場利用してすぐ怒る
生徒の方が頭いいんじゃね?

80 :名無しにして頂戴:2008/05/14(水) 04:02:07 ID:???
主治医 貴方は罠だ

81 :名無しにして頂戴:2008/05/14(水) 04:08:36 ID:???
・胡瓜を大量生産させませう。
・鳥を大繁殖させませう。
・樹脂サンダルを全世界から撲m……

82 :名無しにして頂戴:2008/05/15(木) 14:48:57 ID:???
中国って大丈夫なの?

83 :名無しにして頂戴:2008/05/15(木) 22:39:25 ID:???
結局あたしの幸せが許せないだけでしょ
うぜええええええええええええええ

84 :名無しにして頂戴:2008/05/15(木) 22:40:24 ID:???
散々こきつかっといてはいさよならなんて甘いんだよばああああああああか


85 :名無しにして頂戴:2008/05/15(木) 22:42:03 ID:???
子供じゃあるまいし好き嫌いで人事決めてんじゃねーよばああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああか



86 :名無しにして頂戴:2008/05/15(木) 22:43:40 ID:???
気にいらないからってなんでも削除ですか?
めでてえな!
そうやって宗教気取りしてろよばかやろう


87 :名無しにして頂戴:2008/05/15(木) 23:18:22 ID:???
馬鹿みたいな話だけど正直言えばちょっとだけ本気になりかけてたよ!
でも私はあなたのこと何にも知らなかったっつーのに気付いちゃった。
恋に恋ってやつか?

88 :名無しにして頂戴:2008/05/15(木) 23:22:59 ID:???
好きになっちゃいけなかったの?
ばああああああああああああああああああああああか
○○ちゃんはおまえなんか大っ嫌いなんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
もちろん今はあたしもおまえみたいなうぬぼれとんまなんか
大嫌いだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん


89 :名無しにして頂戴:2008/05/16(金) 00:34:41 ID:???
すき

90 :名無しにして頂戴:2008/05/16(金) 02:13:00 ID:???
好きって言ってしまえばいいじゃまいか!

91 :名無しにして頂戴:2008/05/17(土) 07:55:34 ID:???
うちの父(65)は、ほぼ毎日パソコンのアダルトサイトを見ている
キモいっ!!!

92 :名無しにして頂戴:2008/05/18(日) 05:18:17 ID:???
縁切りしようかどうしようかっちゅー友達、疲れる

93 :名無しにして頂戴:2008/05/19(月) 12:57:06 ID:???
何年も前からやってる人間と一年前にはじめた人間が同じ練習?
今だに出来ないって何と比べて?
うんざりしてきた
やめようかな

94 :名無しにして頂戴:2008/05/20(火) 00:23:47 ID:???
あの子は幸せな運命を邁進中
なのにわたしはこんな酷い目に遭って

こんな理不尽が許されてもいいものか。
嫌がらせでもして憂さ晴らししてやろうか?
憂さ晴らしできなくても、嫌がらせなどしないほうが自分の将来のためなの?

95 :名無しにして頂戴:2008/05/20(火) 02:40:20 ID:???
幸せって何?

そこから考えないとね。

96 :名無しにして頂戴:2008/05/20(火) 23:05:05 ID:???
今日は夕日が綺麗だった
普段あんまり喋らない様な人と今日は沢山喋れた

そんなのが幸せ

97 :名無しにして頂戴:2008/05/21(水) 17:24:18 ID:???
あったまるわ

98 :名無しにして頂戴:2008/05/21(水) 22:58:56 ID:???
ありがた迷惑ならはっきりそう言ってくれたらいいのに

つらいつらいつらいつらいつらいつらい

99 :名無しにして頂戴:2008/05/26(月) 23:34:55 ID:ngCGsMXf
よっこらせっくすーーーーーーーーーー

100 :名無しにして頂戴:2008/05/26(月) 23:51:55 ID:???
ぼくはゲイです

101 :名無しにして頂戴:2008/05/26(月) 23:58:11 ID:???
そろそろ彼氏欲しい

102 :名無しにして頂戴:2008/05/27(火) 04:26:08 ID:TbFk2rLL
人の口癖を書いてるイケナイ子はどの子かしらw
フッフーン♪

103 :名無しにして頂戴:2008/05/27(火) 07:03:27 ID:???
まじ萎えるわ

無理、そういうの本気で無理

104 :名無しにして頂戴:2008/05/27(火) 20:47:52 ID:???
一体どういう神経してるの?
授業中だろーがボケ。
べらべら喋ってんな。
授業に集中したい人もいるんですが。
高校本気で間違えた。
しくじった〜しくじった〜


そんで、あんたが好き。
何だかんだでやさしいあんたが好き。
携帯の番号も教えときゃよかった。
せっかくアドレス聞いてくれたのにね。

105 :名無しにして頂戴:2008/05/27(火) 20:56:58 ID:???
携帯なんか無くなればいい

106 :名無しにして頂戴:2008/05/27(火) 22:53:55 ID:hikTSPum
学校いりません

ちょっと好きだった人が
たらしっぽいし

出会いがない
恋したいけど、好きな人ができない

107 :名無しにして頂戴:2008/05/27(火) 23:10:51 ID:QWTzPa0t
無理に誘わないでくれ。
こっちは良く分かんないんだよ。

108 :名無しにして頂戴:2008/05/27(火) 23:16:52 ID:Puhwxh0Q
不倫とかカスかおまえ等は

109 :名無しにして頂戴:2008/05/28(水) 17:40:38 ID:???
出会いとかいらないし
結婚できなくてもべっつにいいよーーーーーーーーん

110 :名無しにして頂戴:2008/05/28(水) 20:47:22 ID:+iXATC+O
もう夜中に年寄りのヘロヘロペニスも見たくないしおしっこも触りたくない。セクハラも嫌。

111 :名無しにして頂戴:2008/05/28(水) 21:07:55 ID:???
全体的にきもかったメール

・コメントつけただけなのに激怒
・「マイミクになんてなんないから!><」とか言ってるけど
そもそも申請してないし
・「私を誹謗中傷してた中にいました」
サーセン、意味わからん
・ここまで華麗に罵倒しといて「メールください」って?


結論
関わりたくないです><

112 :名無しにして頂戴:2008/05/28(水) 21:14:22 ID:???
鈍感すぎるんだよ。

113 :名無しにして頂戴:2008/05/28(水) 21:18:47 ID:???
だから1秒たりとも俺のことを意識すんなってってんだこのボケ!

114 :名無しにして頂戴:2008/05/28(水) 22:20:38 ID:???
いいにおいだった松の匂い
雨だからまだ座れないね
どこでタバコ吸ってるんだろう
また風邪ひかないでね
まだ好きでいさせてね



115 :名無しにして頂戴:2008/05/29(木) 01:29:52 ID:???
入学早々裏切られちゃって寂しいんだね
周りに身内もいないし孤独だったんだろう
私なんかその弱みにつけこんだだけだよ

だから明るくなったら私の化けの皮が剥がれて
それでやっと幻滅するんでしょ
別に代用品以上になったことないからいいけどさ

116 :名無しにして頂戴:2008/05/29(木) 03:28:52 ID:???
こわいスレだNe☆

117 :名無しにして頂戴:2008/05/29(木) 05:47:35 ID:sbZppkNF
まじ遅番たるい。


118 :名無しにして頂戴:2008/05/29(木) 09:22:41 ID:???
そろそろやめてもらえないか。
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

119 :名無しにして頂戴:2008/05/29(木) 19:20:38 ID:???
全部消した。今度は忘れるから。
もう行方を探したり、心配したりしないから。

120 :名無しにして頂戴:2008/05/29(木) 21:26:09 ID:???
髭剃ったんだね若返ったというか子供みたい
左腕に体重かけて体近づけないで
そのままもたれたくなるからやめてね
気づいてないだろうけどその口癖聞く度に笑ってしまう
チョコ美味しかったけど化粧水は使えない


121 :名無しにして頂戴:2008/05/29(木) 21:45:43 ID:???
トラブルが起こるたびに私のせいにするなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああばあかああああああああああああああああああああああああああこの糞ばばあああああ


122 :名無しにして頂戴:2008/05/29(木) 21:46:29 ID:???
トラブルが起こるたびに私のせいにするなあああああああああああああああああああああああああああああばあかああああああああああああああああああああああああああこの糞ばばあああああ


123 :名無しにして頂戴:2008/05/29(木) 21:47:38 ID:???
もうあのコンビ二ゆくのやめるお

124 :名無しにして頂戴:2008/05/29(木) 21:48:48 ID:???
一生懸命やってるのに悪者にされてたまるかあああああああああああああああああああああああああ

125 :名無しにして頂戴:2008/05/29(木) 21:57:38 ID:???
てかあたしが嫌いならおまえがやめろよおおおおおお60才にもなって好き嫌いで物事決めてんじゃねえええええええええええええこっちだってさぼってばっかのばかは嫌いなんだよおおおおお
いちいち嫉妬してくんなよw うざいからw
ぴゃは(・∀・)!ぴゃは!(・∀・)ぴゃは(・∀・)!ぴゃは!(・∀・)

126 :名無しにして頂戴:2008/05/29(木) 21:59:28 ID:???
「滝本さんてやせたんじゃない?」
こんなささいな一言にぶちぎれるなんてどんだけカルシウムないんだYO!

127 :名無しにして頂戴:2008/05/29(木) 22:00:57 ID:???
だいたい2ちゃんがお前の思い通りになるわけねーだろ
どんだけ何様なんだよ

128 :名無しにして頂戴:2008/05/29(木) 22:01:56 ID:???
頭も下げられん馬鹿に尽くす義理はないんで!


129 :名無しにして頂戴:2008/05/29(木) 23:18:00 ID:???
お陰様で悩みとかすっきりしたよ
ありがとう
どれ程助けられてるか逐一言い聞かせたいけど
うざくなるから止めとく
ただありがとう
本当にありがとう

130 :名無しにして頂戴:2008/05/30(金) 00:11:25 ID:???
些細なことでは泣かないって決めたんだ
些細なことでは…
親には心配かけたくないよ

131 :名無しにして頂戴:2008/05/30(金) 07:38:19 ID:???
私やっぱりあの人が大好きだ
私の光だ力だ鼓動だ
思い返せば私の愛の重さが目立って恥ずかしいだけじゃなく負担かけたなと申し訳ない
重かっただろうな…ごめんなさい
でも安易な気持ちの重さじゃないんだ
ほんとに大好きだから伝えたいことがたくさんたくさんある
そして、愛、があったと信じている

私はいつも貴方が幸せであるようにほんとに祈ってます
早く早く早く早く会いたいな
今日も頑張ってきます



また重くなっちゃったよ…一言でまとめるなら
大好き!!!!!

132 :名無しにして頂戴:2008/05/30(金) 19:04:01 ID:???
どうしてあんな残虐な事したの?どれだけ恐怖を感じたか。みんなすごく可愛がっていたのに。
あなたにも同じ思いをして天に召されてほしい。許さない。

133 :名無しにして頂戴:2008/05/31(土) 18:26:35 ID:???
今からあびとぅあしてくるノシ

134 :名無しにして頂戴:2008/05/31(土) 18:50:04 ID:???
うとましく思ってしまい、申し訳ありませんでした。明日からいなくなると思うとやはり寂しいです。素敵な笑顔と優しい言葉掛け、ありがとうございました。いつまでもお元気でいてください。

135 :名無しにして頂戴:2008/06/01(日) 23:32:05 ID:???
どうしてあんたってそうも自己中なん?
「なんでうちがそんな事せなあかんの?」なんて台詞吐けるよな
尊敬するわ吐き気するわ
どんな些細な事でも私の視界に入ってくんなハゲ
死んでまえ

136 :名無しにして頂戴:2008/06/03(火) 06:51:42 ID:+8J02j7Y
あげませう

137 :名無しにして頂戴:2008/06/03(火) 19:34:02 ID:???
壊れた家族が二人もいる。とても苦痛。しかし家族という以上、死ぬまで付き合わないといけない…。
家族じゃなければ縁切るのなんてたやすいのに。

138 :名無しにして頂戴:2008/06/04(水) 00:10:01 ID:???
叶わないと分かってても会ってしまうと
相合傘がたのしくてかなしくてうれしかった
お互い持ち合って手を握る形になったのに
あたしばっかりすきだなあってそれでもいい
思い出すたびに気持ちよく泣けてくるんです


139 :名無しにして頂戴:2008/06/04(水) 15:20:45 ID:???
ヒストリーうざ…
声はかわいいんだけどなぁ。きりきりするなにかがあったんだろう、しょうがないのかしら

140 :名無しにして頂戴:2008/06/05(木) 20:59:26 ID:???
つやつや!つやつや!

レスしないならコメント制にする意味ないよね?

141 :名無しにして頂戴:2008/06/06(金) 00:15:32 ID:???
全くもってこの、心の高まり!
君だけは必ず僕の正義!

142 :名無しにして頂戴:2008/06/06(金) 00:56:53 ID:???
微妙な距離感が怖いです
だってセックス大嫌いなんだもの

143 :名無しにして頂戴:2008/06/06(金) 01:41:27 ID:???
>>142
俺と同じじゃん

144 :名無しにして頂戴:2008/06/06(金) 12:55:27 ID:???
電気ごめんなさい
恥ずかしくて先にきっちゃうんだけど
嬉しくて未だにドキドキしてしまうよ

大好きだよー

145 :名無しにして頂戴:2008/06/06(金) 19:50:27 ID:???
大嫌いだよー



146 :名無しにして頂戴:2008/06/07(土) 00:28:53 ID:???
もうすぐいうよ

大好きだって

147 :名無しにして頂戴:2008/06/07(土) 02:56:08 ID:CMg1XPff
じんせいむなしくないか

148 :名無しにして頂戴:2008/06/07(土) 08:04:45 ID:ecW4/HFM
本当は性欲が嫌い

149 :名無しにして頂戴:2008/06/07(土) 11:39:23 ID:???
最近調子悪いのは
あんな風に告白されたから
いきなり好きとか言われても困る

勘弁してよ
そっとしといてくれ

被害妄想が激しいんだよ

150 :名無しにして頂戴:2008/06/07(土) 19:39:18 ID:???
好きだよ
大好きだよ
でも絶対に言えないよ

はやくこんなとこ逃げ出して
あなたに会いたい
でも月曜まで我慢するから
またね…
ああはやく会いたいよ
笑顔で頑張るから

151 :名無しにして頂戴:2008/06/08(日) 21:17:51 ID:???
もう臨時出たくない
上司が憎い
自殺しちゃおうかな

152 :名無しにして頂戴:2008/06/08(日) 21:49:09 ID:???
君が熱い恋をするなら相手は僕しかいない

153 :名無しにして頂戴:2008/06/09(月) 02:56:46 ID:???
やばい
こんなに自分が薄情とは思わなかった

一体誰がすきなの

154 :名無しにして頂戴:2008/06/09(月) 22:05:10 ID:???
おもいっきり叫びたい
でも叫べないからここで叫ぶ

あああああああああああああああああああああああああああああああああああーーー!!!!!

155 :名無しにして頂戴:2008/06/10(火) 00:12:53 ID:???
雨ぐらいで来なくてよくなるぐらいの感じなのか
そうか浮かれてたのはこっちだけなのか
なんだかつかれちゃった

156 :名無しにして頂戴:2008/06/10(火) 18:35:50 ID:???
乳首が痒いんです

157 :名無しにして頂戴:2008/06/11(水) 03:26:44 ID:???
毎日人が殺されて日本はどうなっちゃうのかしらね

158 :名無しにして頂戴:2008/06/11(水) 18:10:08 ID:???
そうやってバランスを取る母なる大地

159 :名無しにして頂戴:2008/06/11(水) 23:09:23 ID:???
誰か会いにきて
一人ぼっちじゃ
でも被害者なわけじゃない
ただの一人の他人
知らない人に会いて〜!
つか付き合いたい
みんなが噂する有名な人じゃなくて
自分しか知らない一人の君

160 :名無しにして頂戴:2008/06/12(木) 01:52:09 ID:???
綺麗なものは遠くにあるから綺麗なの

161 :名無しにして頂戴:2008/06/13(金) 21:02:39 ID:???
汚いものは近くにあるから汚いの

162 :名無しにして頂戴:2008/06/14(土) 05:32:06 ID:???
上手くいくと思うなよ…って、あんた何様?私はヒトだよ。
あんた、可哀想だよ…父と兄が喧嘩ばっかりしてて、部屋に逃げるんだって?
家族に嘘ついてまで、私が嫌いだったの?あなたにとって家族とは?
幸せそうだったから?私の特技は幸せそうに話すこと。見栄だよ…ねぇ、私にも大切な物があってさ。
ほら、私上手くいってないよ…安心した?
でも、私は幸せになるからね。私は情にあつい自信があるの。
あんたのせいで損で不幸な人生だけどね。(;_;)

163 :名無しにして頂戴:2008/06/14(土) 07:14:27 ID:???
みんな同じことしか言わないし
無責任で建前ばっかりじゃない
私だって笑ったりしたいんだな
自分が辛い時は電話してきたり
ため息をついて思わせ振りなんだね
私も頼ったりしたい君はいつごめんって謝るつもりなの

164 :名無しにして頂戴:2008/06/14(土) 15:28:27 ID:???
簡単にそうだね頑張ろうなんていえないし
簡単に落ち込むななんていえないし
簡単にみんなで作っていこうなんていえない

だってそれぞれ考え方は違うから
協力するよりも負けん気の方が強いから
常に自分は要らない子だと思ってるから

お手手繋いで頑張ろうなんて到底いえないし返事も出来ない
目的だけは一緒だからその為にやる事はやるけど

今日は言う事になるかもしれないんだね

165 :名無しにして頂戴:2008/06/17(火) 18:36:35 ID:Nh69mCFc
ああそれ、作戦だから
イメージアップのためのね

166 :名無しにして頂戴:2008/06/17(火) 19:16:24 ID:???
亮介ー!(長岡じゃないよ)

愛してるうううううっ


167 :名無しにして頂戴:2008/06/17(火) 20:49:41 ID:???
諦めなくちゃいけないのかな
でも諦めたくないよ
訳のわからんへいがいが発生して、削られて、足止めされて、諦めなくちゃいけない
でも諦めたくないよ
どうにもならないことなのかな?
前に進みたいよ

168 :名無しにして頂戴:2008/06/18(水) 02:28:12 ID:???
俺なら背中を押すよ

169 :名無しにして頂戴:2008/06/18(水) 03:17:54 ID:vBg4lSbA
連れてってくれないか
連れ戻してくれないか
僕も

僕も・・・

170 :名無しにして頂戴:2008/06/18(水) 18:50:28 ID:FGotRKR9
気をしっかりね

171 :名無しにして頂戴:2008/06/18(水) 20:56:25 ID:???
当時はバイだと思った。
でも今は一年前に彼氏が出来てから、もう考えられない。
気の迷いみたいなものだったんだろうと思う。

あの時は、気持ちもたくさんあったけど不安もたくさんあった。
今は全然違う。
自分勝手な「好き」という感情だけではなく、「大事」という感情になった。
これが本当に恋愛をするということなんだなぁと思った。

急に理由もなく逃げられたことは自分の中で未だに引っ掛かってる。
音信不通が一番傷つく。
今でいいから一言、理由さえ教えてくれたらそれだけで全部が救われるのに。
って事は傷つけるのが目的だったのかなぁ。
病気に引きずり込みたかったのかな。
だったらあなたの思う壷だね。
なのに誕生日おめでとう、なんて、不可解だよ。


林檎スレの人、変なレス書いてごめんね。
ちょっとすっきりした。

172 :名無しにして頂戴:2008/06/18(水) 23:00:26 ID:???
迷惑かけないように傷つけないように
少し遠ざかったのは何より貴方を想うから
私が霞んだとたんに変わったのは君の方
触れないように避けたのは君の方

どうすればよかった?どうなりたかった?
まだ切れてない貴方とどうにかなりたいと
少しでも支えたいと想う自分勝手な私に
もっと罵声を浴びせて冷たくしてみて

173 :名無しにして頂戴:2008/06/18(水) 23:42:06 ID:???
吐き出します。

わがままだよ
自分はそれでいいかもしれないけどね
どれだけ辛かったか分かる?
分かる?
分かる?
分かるなら、わがままはやめなってのに

そんなにも落としたいのか
あぁそうか
だったら、もう都合良くそこの記憶だけ
記憶喪失になればいい
いや、なる
あんたもなれよ
お互い忘れようよ?

174 :名無しにして頂戴:2008/06/18(水) 23:57:42 ID:???
児玉は他のアーティストのPVやいろんなCMを沢山撮って下さい
でも林檎と事変のPVだけは撮らないで下さい。お願いします。

175 :名無しにして頂戴:2008/06/19(木) 00:22:18 ID:???
もうみんな各自できちんと予定たてて動いて下さい。
私に頼りっきりはやめて下さい。あと締切りはちゃんと守って下さい。

176 :名無しにして頂戴:2008/06/19(木) 01:05:16 ID:???
おまえとあんま遊びたくないです
ていうかぶっちゃけ私おまえ嫌いだ
愚痴と押しつけ意見ばっかりでホント気分良くないし
でも他に遊ぶ人いないし…次はせめて誰かもう一人誘いたい

177 :名無しにして頂戴:2008/06/19(木) 21:14:37 ID:???
綺麗事とワガママ言ってんなよ。
詫びたいのが逆ギレしたいのか分かんねぇ。
こっちは関わり持ちたくないどころか
関わった事実を消したい。
切りたい。


愛してなかった。
愛してるのは今の恋人だけ。

178 :名無しにして頂戴:2008/06/20(金) 00:02:12 ID:z0iIfJuC
あああああああしにてえええええええええ
だれかころしてくれええええええええええ
じぶんころせねえええよおおおおおおおお
だれかころしてくれよおおおおおおおおお
めんどくさいんだよおおおくそやろうがぁああああ

179 :名無しにして頂戴:2008/06/20(金) 01:21:01 ID:???
このままじゃ一生を独りで終えそうだ
ある程度の距離がないと不安になる
やっぱこんなんじゃ無理だ

180 :名無しにして頂戴:2008/06/20(金) 01:37:35 ID:???
>>178
死んだら寂しくなるから生きてて

181 :名無しにして頂戴:2008/06/20(金) 05:23:29 ID:???
関係ないじゃん何も知らないしお互いに存在も感じない距離でそういった言い方は卑怯じゃねえかあああああああああ
もうあさじゃねえかかかかかかか
また会社行かなきゃ〇| ̄|_

182 :名無しにして頂戴:2008/06/20(金) 12:47:35 ID:???
そっか
卑怯で無責任な事言ってごめん

183 :名無しにして頂戴:2008/06/20(金) 13:02:19 ID:???
うわあああなんかいいひとそうじゃないかあああ
ごめんなさああああいあああいあああいあああい

184 :名無しにして頂戴:2008/06/20(金) 17:04:51 ID:JHpVCGo5
馬鹿にしてるの?
未練なかったから良かったものを
もしあったら当てつけ?
急に連絡取ってくるんじゃねーよブス

185 :名無しにして頂戴:2008/06/20(金) 17:31:11 ID:???
自分のことかなぁ、自分ならいい人じゃないよ。
でもいい人になりたい人。

そんな駄目な自分だけど、どんなに関係無い人であれ生きていてほしいと本気で思う。
どうでも良かったら無視するよ。
でもそれが卑怯だったら、結局相手を傷つけたなら、ごめん。

もっと心について知りたいなぁ。

186 :名無しにして頂戴:2008/06/21(土) 15:48:38 ID:???
偽善は悪いことじゃないでしょ
ストレス感じながら行動しても
結果快感が得られるんだからさ

いい人かなんて問題じゃないけど
卑怯って言い方は
間違ってたと思った ごめんなさい

んで 気付かせてくれてありがとう

187 :名無しにして頂戴:2008/06/21(土) 17:13:09 ID:???
ブスには決して許されないことでも、
美人ならば許してもらえる

容姿がいいだけで得してることたくさんあるんだよ
気付いてね?

188 :名無しにして頂戴:2008/06/21(土) 23:20:22 ID:JMFNhY+W
もしかして…
自分ボーダーなのかも…
で、そう思われたからあの子は離れていったのか?

これ以上関わらないために、とかだったら
何か納得できるorz


病院行ったら相談してみよう(T_T)
絶対繰り返したくない

189 :名無しにして頂戴:2008/06/21(土) 23:24:53 ID:???
店長
やっぱり私、店長のことが好きなのかも知れません
自分でもどうしたいのかよく解らないんです
好きにはならないって決めたのにいつも頭の中に店長が居るんです
でも店長に会うと好きでも嫌いでもない、ただの仕事仲間だって思えるんです
あー・・・もうどうすればいいのか解らないよ・・・

190 :名無しにして頂戴:2008/06/21(土) 23:36:49 ID:???
偽善はしたくないからしないよ
正直にやりたいことやってる
だからいい人ではない
人前でいい人になりきりたいわけでもない
いい人間目指してる

自分も苦しい事あるから
苦しい人をほっとけなかったよ
辛いだろうけど頑張ろうね

191 :ななこ ◆PbFuckAPus :2008/06/21(土) 23:47:33 ID:???
ななこのスレなのだノノ*^ー^)

192 :名無しにして頂戴:2008/06/21(土) 23:48:41 ID:???
君の事好きで良かった
って思いたいのに思えない
君の事考えていても上手く笑えない

193 :名無しにして頂戴:2008/06/22(日) 00:49:40 ID:???
>>187
そんなこと聞くとますますブスが羨ましくなっちゃいますねw

194 :187:2008/06/22(日) 09:58:27 ID:???
>>193
どういう意味が分からないけど、とりあえず私はブス

195 :名無しにして頂戴:2008/06/22(日) 17:16:01 ID:???
私はデブス。

196 :名無しにして頂戴:2008/06/23(月) 03:10:24 ID:???
いい人って何?
人の役に立ち疎まれてもくじけず
愚痴弱音を吐かず皆を尊敬し
何事につけ一生懸命で雑なことをしない

頭悪いからあんまりいい人らしい言葉が浮かばないなぁ
まぁ、人の悪口を言わずその長所を見つけるだけで周囲の評価や反応は違うよ
見てる人は見てるから
認められたい誰か
信じられたい誰か
そんな人が居るのなら
まずは自分が努めているしかないよね

って君のことなんて何も知らないのに今度はこっちが無責任かもね
言いたいこと勝手に垂れ流してスマソ

ななこー

197 :名無しにして頂戴:2008/06/23(月) 21:32:25 ID:???
埋め合わせなんだって私。
あついあついあつい
モッフル食べたかった。
今優しくされると好きになります、はい、単純です。
効果的なこばえ退治法をおしえてください

198 :名無しにして頂戴:2008/06/24(火) 00:24:02 ID:???
掃除しなきゃ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

コバエ駆除スレ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/goki/1207354581/

199 :名無しにして頂戴:2008/06/24(火) 18:50:27 ID:???
あたしが疑われるじゃないか
勘弁してくれ
あたしは無実だ\(^O^)/


200 :名無しにして頂戴:2008/06/24(火) 18:51:55 ID:???
好き

201 :名無しにして頂戴:2008/06/24(火) 20:55:08 ID:???
うちは貧乏なんだよクズが!!!

202 :名無しにして頂戴:2008/06/24(火) 21:23:53 ID:???
こんなはずじゃなかったんだけどなー
何がいけなかったのかな?
こうなる運命だったの?
身動き取れなくなっちゃった


203 :名無しにして頂戴:2008/06/24(火) 23:11:03 ID:???
またそんな事言って、本当はどうでもいいんでしょ
ご飯食べさせてくれたらそれでいいんでしょ
すきでもないのに触るのやめて
男なんて信用してないから

204 :名無しにして頂戴:2008/06/24(火) 23:19:50 ID:???
幸せにするよ

205 :名無しにして頂戴:2008/06/24(火) 23:41:09 ID:???
うんざりですよ
なにもかもに

206 :名無しにして頂戴:2008/06/25(水) 00:43:07 ID:???
具合はどうだい?
こっちは雨降ってきたよ
もしかしたら寝てるかな
さっき起きてまた寝るんだけど
夢で会えたら嬉しい
どんな夢見てる?
ご飯きちんと食べてね
おやすみなさい

207 :名無しにして頂戴:2008/06/25(水) 01:57:34 ID:???
無罪が聴けるのは嬉しいけど
こんな所でっていうのは…
なんだかなぁ…

208 :名無しにして頂戴:2008/06/25(水) 03:59:55 ID:???
別れを意識し始めた
こんな自分で居る事に罪悪感がある。
でもすぐには直せない、病気だから。
別れが近いのかなぁと何とかなく考えている。

209 :名無しにして頂戴:2008/06/25(水) 15:53:05 ID:???
本気で別れたい訳じゃないでしょ
ただ付き合うことに飽きてきたんじゃないかい?
相手の気持ちが本物じゃなけりゃすぐに切れるだろうけどもね

210 :名無しにして頂戴:2008/06/25(水) 18:23:04 ID:???
自分らしくしてたら、もっという事きく人がいいって振られたから
今度は嫌われたくないと思って、何でも言うとおりにしてたらつまんないって振られた

私、極端すぎるんですね
付き合う事に向いてないのか

211 :名無しにして頂戴:2008/06/25(水) 21:03:41 ID:???
本気で別れたいわけじゃない。
飽きじゃない。
有り難い事に相手も気にしてない、と言ってる。

ただ、私は厄介な病気持ちで、あまりにこんな自分が申し訳無いから別れも考えている。
支えられてるのに迷惑ばかりかけているこの関係が、申し訳ない。

212 :名無しにして頂戴:2008/06/26(木) 03:28:13 ID:???
なんか羨ましい
けど、贅沢だよそれ
相手の気持ち考えて
好きじゃなかったら一緒にいないじゃん
好きでしょ?
今のパートナー居なくても泣かない?

213 :名無しにして頂戴:2008/06/26(木) 06:55:28 ID:???
視界に入らないのは辛い

214 :名無しにして頂戴:2008/06/26(木) 12:22:30 ID:???
とても贅沢ですね
こんな自分にも支えがあること。
そして必要の無い別れを考えていること。
パートナーが居なくなったら
それはそれは辛いです。
だけど今後の事を考えたら居ない方が
相手には良いのかな、という考えは消えません。
好きだからこそ自分の幸せや苦痛ばかり考えたくない。

難しいな。

215 :名無しにして頂戴:2008/06/26(木) 18:52:28 ID:???
君は二人でいることが幸せには感じられないのか
それは相手にとってはさぞや不幸なことだって思えないかい?
好きで一緒に居てくれる相手は全く真逆の気持ちを隠してるなんて
相手の先のことを考えてるなんて逃げ道作らないで
自分の嫌な部分を認めないで
どんな自分でも受け止めてくれる支えてくれる
そんな大切な人だのに自ら突き放すことを考えているなんて
虚しすぎるじゃない
一時でも同じ道を歩いた人なら縋り付いてでも
寄り添って支え合って歩いてくことの方が
よっぽど素敵なことだと思うよ

216 :名無しにして頂戴:2008/06/27(金) 02:39:38 ID:???
全部自分の思い通りになると思ってるのかな。
他人がしたことは許せないけど、
自分がもし同じことをやって
他人が許さなかったらキレるんだよね。
どうしてそんな風に生きられるのか。
私の思考すら許さないなんて人権侵害じゃないか。
どんな事を思ったって、私の勝手でしょうと。

そこで私に友情求めるってどうかしてる。

217 :名無しにして頂戴:2008/06/27(金) 19:38:53 ID:???
いつだってそうだったじゃん
今日もさして変わらない
明日だってきっとそうでしょ

罰ゲームみたいなもんさ

218 :名無しにして頂戴:2008/06/27(金) 22:46:29 ID:???
>>215
ありがとう。
何を話してもどんな自分でも受け入れてくれる人で
自分にはとても勿体ないと思っています。
繰り返し繰り返し、今度こそ嫌われたかと思いながらも
そんな事はなく、悪い部分も含めて全てを受け入れてくれました。
今日、それをまた確信したのでした。

やっと、後ろ向きな幸せではなく
前向きな幸せを考えようと思えました。

助言をありがとう。

219 :名無しにして頂戴:2008/06/28(土) 00:35:13 ID:???
あいつ何?
バイトすらしてないニートのくせに他人批判?
田舎に住んでるから就職無いって、どんな言い訳してんの

220 :名無しにして頂戴:2008/06/28(土) 10:08:00 ID:???
あ〜エチしたいお〜

221 :名無しにして頂戴:2008/06/29(日) 09:20:04 ID:???
>>218

ノ午Π  土  十十  │─
イ止|  羊  └─  ιー

222 :名無しにして頂戴:2008/06/30(月) 12:59:35 ID:???
訂正
>>218

ノ午Π  土  十十  │─
イ止|  ¥  └─  ιー

223 :名無しにして頂戴:2008/06/30(月) 18:07:32 ID:???
大好きなのにセクロスが怖い
ごめんね本当にごめんなさい

224 :名無しにして頂戴:2008/06/30(月) 22:51:41 ID:???
女の性欲のピークは30くらいらしいよ。焦らず気長に行きましょう。

225 :名無しにして頂戴:2008/07/01(火) 00:34:53 ID:???
>>222
ありがとうノシ

226 :名無しにして頂戴:2008/07/01(火) 02:55:25 ID:???
ノシ

毎週忙しいね
会える時間はあっという間に過ぎてしまう
もっと一緒にいたいよ

一人じゃないんだから自分の中に溜めないで
具合悪いときはきちんと休んで
ご飯抜いちゃダメだよ
体だけは大事にしてね

227 :名無しにして頂戴:2008/07/01(火) 23:34:23 ID:???
人間性が嫌いなの
あなたには友達もいないじゃないの
誰も注意してくれなかったの?
叱ってくれる友達はいなかったの?
自分を可哀相と思うの?

真逆

可哀相ということばは似合わない
同情すら叶わない

人ではないのかな

228 :名無しにして頂戴:2008/07/02(水) 01:42:49 ID:???
うちは代々ハゲの家系なんだよクズ!!

229 :名無しにして頂戴:2008/07/02(水) 23:03:53 ID:???
悔しい事たくさん
やる前から負けるのが分かってるし悔しい
悔まないで済む努力しなきゃ
でも医者に〇〇しなきゃの発想はやめろと言われた

とは言っても考えずにはいられない…
これ以上遅れを取ってられないから!
ただでさえ才能無いのに。


手抜きと妥協ができないとこうなるから気をつけて皆。
薬飲み始めたら減薬も断薬も簡単には済まないらしいからなぁ・・

230 :名無しにして頂戴:2008/07/03(木) 02:10:20 ID:???
頑張らないって難しいよね

231 :名無しにして頂戴:2008/07/03(木) 03:01:40 ID:???
リアルに自分は何かの病気なのか?
それとも気の迷いか?
安定剤と抗うつ剤と時ー々眠剤。
軽いとは言え健常者は飲まないよね…

でも鬱状態なだけで鬱病とは言われなかった。
それとも他の病気なのか?
orz

そのせいで恋人に迷惑かけまくり。
絶対に言ってはいけない言葉だけど
今日だけは正直死にたいと思った…
怒りが抑えられなかった自分最低だ。
そしてまた切る


なんちゃってメンヘラだよこれじゃあ
嫌だよなんちゃってメンヘラはorz

早く完治したい。
明日別れたとしても文句は無いけど、ただ謝りたい。
完治したらその時にもう一度きちんと謝りたい。

232 :名無しにして頂戴:2008/07/03(木) 12:30:14 ID:???
ああああああああライブいきたひいいいいいい

233 :名無しにして頂戴:2008/07/04(金) 23:48:59 ID:???
生活圈がちと遠いんだよなー
君にはそっちで仕事があって人との繋がりもあって
俺にもこっちで同じ様に社会の一部になってて
悩ましいなー

仕事辛そうだしいっそ辞めて俺のトコに来てもいいよ
甲斐性ないし生活力もない
だけど君のことは大事にするからさ

なんて君が世話になってる人や君を期待している人には悪いけど
君を盗んでいきたいなー

234 :名無しにして頂戴:2008/07/05(土) 17:33:12 ID:???
ちっちゃい声で好きって言ってくれたのちゃんときこえてるからね

235 :名無しにして頂戴:2008/07/05(土) 23:15:46 ID:???
そうやって真面目な話してたけど
今にも小便洩れそうなんだよw
てか少しパンツがwうはwオワタw

236 :名無しにして頂戴:2008/07/07(月) 17:00:54 ID:???
はぁー旅行いきてーなー

237 :名無しにして頂戴:2008/07/08(火) 17:36:32 ID:???
どうせライブきてほしくないんでしょ
別にいいよあんたの顔なんて見たくないし



238 :名無しにして頂戴:2008/07/08(火) 23:04:37 ID:???
もっと真剣に生きて
もっと惰性で働いて
もっと我慢を覚えて
もっと世界を広げて
もっと自分を信じて
もっと他人を信じて
もっと自分を疑って
もっと他人を疑って
足りないモノだらけだ
私もあなたも

覚悟はもう出来てる
引き裂いてもちぎれはしないさ
振り返れば簡単な選択ばかりだったじゃないか
全てが正解だよ

239 :名無しにして頂戴:2008/07/08(火) 23:09:58 ID:DXwfv162
寒い同士お似合いだよ。
でも子供には罪ないんだから筋通しなよ。
なるべく早くね。
じゃなきゃお前らだけ親の金で盛り上がって最低だわ。

240 :名無しにして頂戴:2008/07/08(火) 23:50:53 ID:IDjXFxe/
脳みそなんか無くて、反射神経だけで、感覚だけで生きれたら楽なのに…

あの日に戻りたい
考えるだけで動きたいように動けなかった…脳みそなんかなくてよかったのに…

241 :名無しにして頂戴:2008/07/09(水) 01:57:54 ID:???
廃人の一歩を着々と登ってますね
社会復帰をのばしのばし

どうしたら人を信用できるあなたに戻れますか?

242 :名無しにして頂戴:2008/07/09(水) 21:56:38 ID:???
誤解されてるから言うけど嫌いじゃないよ?

243 :名無しにして頂戴:2008/07/10(木) 01:00:03 ID:???
お前等は人には好き勝手言いたい放題なのに
自分達が実際にやってみると難しいもんだなって
なんですかそれは馬鹿ですか

244 :名無しにして頂戴:2008/07/11(金) 20:24:53 ID:???
ばーろーww
なんでそうなるwww

245 :名無しにして頂戴:2008/07/11(金) 21:12:31 ID:???
いやいや!私が好きなのは‥

246 :名無しにして頂戴:2008/07/11(金) 23:27:55 ID:???
返事してよ

しんどいでも寝るでもいいから返事してよ
明日あえなくてもいいから返事してよ

怖いから
死んでないか不安になるから
電話出て返事して

247 :名無しにして頂戴:2008/07/12(土) 00:43:34 ID:???
みんなよく仕事頑張ってるよなー
俺なんかいつ心が折れてもおかしくないのに
リーダーとか柄じゃねぇって
おまえらの方が数倍すごいよ

248 :名無しにして頂戴:2008/07/12(土) 02:11:17 ID:???
今までで1番凄い事したな
まあいいや憂さを晴らす事ができたから


249 :名無しにして頂戴:2008/07/13(日) 02:20:16 ID:???
ごめん、愛してる
ごめん、嫁とは別れられない
でも、愛してるんだ

もうあんたのごめんは聞き飽きた
でも実は内心ホッとしてる
続けてゆく自信はない
だから自分を守った

もうやめよう
本当に言って良かった

わたしも愛してる
でもこんな気持ちも時とともに薄れるわ

250 :名無しにして頂戴:2008/07/13(日) 02:32:29 ID:???
束縛しないでほしい
他の子と手を繋いだってキスをしたって体を重ねたって構わないよ、私は
恋なんていう異常な感情に一喜一憂してられないから
君のことは大好きだけど、もっともっとドライな関係でいたいな
わがままかな

251 :名無しにして頂戴:2008/07/13(日) 02:40:32 ID:???
誘ってない。誘われたんだよ。
男なんて大体はそんなもんだよ。
大した事じゃない。めそめそすんな!
それと私を責めないでw
私は別に好きでもないから。
単なる成り行き。

252 :名無しにして頂戴:2008/07/13(日) 02:54:40 ID:qFZqsezg
異常な関係だったよね。
あれは幻?
そうじゃないなら、また友達になりたいよ。
いつか二人で笑って
「あれは何だったんだろうね」
って二人だけの内緒にして、友達として過ごしたかった。
それすら叶わないまま一年以上。

今は彼氏も居るし、私は私の幸せが見えて来たから「あの日々」は嘘になったけど
ただ、友達で居たかった。
急に離れたのは何でかな?

今年の12月にはメールくれるかな?
去年は苦しくて、でも嬉しかった。
今年も待ってて、いいかな…


私を見付けたなら今すぐにでもメールをちょうだい。
友達が駄目なら、せめて元気な声でさよならを聞かせて。
最後の電話をしたい。

それすら出来ないでいるこの事実は、いつかまた出会って、友達に戻れる日が来るものだからだと本気で信じちゃってるよ。

253 :名無しにして頂戴:2008/07/13(日) 13:11:35 ID:???
どんなに遠い会場へも細かく付いていって、ステージから合図を貰って、部屋に行って、朝方から抱き合う。
でも、それだけなんだ。
会える時間はその時だけで、行きも帰りもひとりぼっちなんだ。
長い間ずーっと夢見て望んできた関係は、さほど幸せなもんじゃなかった。
いくら体はつながれても、精神的にはつながれない。
ファンの中では一番でも、世の女性の中では一番ではない。
贅沢なのか。
これで幸せなんだと思いたい。

254 :名無しにして頂戴:2008/07/13(日) 14:22:57 ID:???
プライベイトは別だもの

私生活は聴いた?
副題がそうなのが意味深で

その答えがわたしにはまだ見付からないけどあなたには判るのかも

255 :253:2008/07/13(日) 16:56:40 ID:???
>>254はわたし宛て?

256 :名無しにして頂戴:2008/07/14(月) 01:06:53 ID:0tIll7NG
えー、じゃあ家着くの10時過ぎちゃうんですねー・・お疲れさまですー

じゃなくて!

えー、じゃあ家着くの10時過ぎちゃうんですねー・・

ご飯はどうするんですかー?
とか、
誰かおうちでご飯作って待っててくれるんですかー?とか、
もっと話広げておけば良かったな

そしたら一緒にご飯食べられたかもしれないな
場合によっては

257 :名無しにして頂戴:2008/07/14(月) 01:43:01 ID:???
もっと私と仲良くしてください

どう思われてるか気になって何もできない。

258 :名無しにして頂戴:2008/07/14(月) 03:32:36 ID:RK8E0h9p
あなたとわたしは相性が悪い
あなたが嫌になる
でもあなたに安らぎを求めてる
でもあなたとはやっていけない
助けて

259 :名無しにして頂戴:2008/07/14(月) 04:11:48 ID:???
小澤マリアみたいだなwww

260 :名無しにして頂戴:2008/07/14(月) 05:26:09 ID:???
好きだって言いたい
叶わないって
迷惑になるって分かってるけどせめて言いたい
好きです
大大大好き
気持ちが冷める前に
隣で呟かせて
最近ギブスとかアンコンデショナルラブとか
幸福論とか依存症とかばっかり歌ってるのは
そういう訳なのです
ひとえにあなたが大好きだからなのです
18にして遅い初恋だけど
今の私にはあなたしか考えられない
大好き

261 :名無しにして頂戴:2008/07/14(月) 11:19:15 ID:???
赤い飴のお兄さんの笑顔はとても柔らかく、優しかった
それから毎日のように、私の目の前は沢山の赤でいっぱいになり
帰りの電車の中での私の口の中は、甘さでいっぱいになった
ある時、普段は丸い赤い飴がハートに変わった
次の日も、その次の日も・・・

あれから一年半、私の耳元には、赤い飴のお兄さんのハートがあります



数えきれないくらいの愛を有難う

これから先は、私があなたに沢山のハートをあげるよ

262 :名無しにして頂戴:2008/07/14(月) 13:29:53 ID:???
なんか言われてそうで怖いよー(:_;)

263 :名無しにして頂戴:2008/07/14(月) 21:19:40 ID:???
人前でおならしちった☆★
恥ずかし★☆
臭いヤバイわ
もう笑うしかない(ToT)

264 :名無しにして頂戴:2008/07/15(火) 01:59:39 ID:???
お腹が鳴ったんだYO!

265 :名無しにして頂戴:2008/07/15(火) 17:45:05 ID:???
うはwこの職場ツマンネw

266 :名無しにして頂戴:2008/07/16(水) 03:14:09 ID:???
とあるミュージシャン!実は結婚してんだよ!
スレ見る限りじゃ誰も言わないしあまり知られて無いみたいだから
怖くて書きこめねー。
ずっと言わないでどうしてくんだろう。

267 :名無しにして頂戴:2008/07/16(水) 03:16:02 ID:???
↑適切なスレを見つけられなかったからここに書いたけど、
林檎周辺の人ではないので。すんません。

268 :名無しにして頂戴:2008/07/16(水) 08:08:03 ID:???
ウチは代々農家やってんだよボケ!!

269 :名無しにして頂戴:2008/07/16(水) 12:06:50 ID:???
ひどいよ・・・病気は仕方ないけど
俺バチ被ってばっかりじゃねえか
もう先月から三日目だろ
コンビで仕事なんだから即席の相方じゃ
それなりの能力しかだせねーってば(´・ω・`)
早く来てネ!

270 :名無しにして頂戴:2008/07/16(水) 21:16:42 ID:???
大人の事情で言えないコト・・
早く言いたーい!!
だから決まりますように。
全力投球するゼ

決まったら、出回ったら、自慢すんぞ〜!
だから目標のために頑張る!!!

271 :名無しにして頂戴:2008/07/16(水) 22:24:38 ID:???
知らなくていいこともあったのにね。あーあなんで見ちゃった?聞いちゃった?んだろう。神様のいじわる(´;ω;`)

272 :名無しにして頂戴:2008/07/17(木) 01:17:18 ID:???
あ〜ちゃんカワユス

273 :名無しにして頂戴:2008/07/17(木) 21:57:22 ID:???
友人の結婚式に、MのM君が来たー!
連絡先交換しちゃった!ヒヒヒ

274 :名無しにして頂戴:2008/07/17(木) 23:30:15 ID:???
アホな啓蒙活動してんじゃねぇよ!

275 :名無しにして頂戴:2008/07/18(金) 00:33:23 ID:???
やっぱりすきなのかーな?
でもすきと思うとそうじゃなくなるこの不思議さ
最高の仕事仲間なのに片想いになると最低の相手だわ

276 :名無しにして頂戴:2008/07/18(金) 02:49:13 ID:???
実は飲んでまーすwごめんねwww

277 :名無しにして頂戴:2008/07/20(日) 04:20:48 ID:???
言えなかったけど、俺の方が愛してるからw

278 :名無しにして頂戴:2008/07/21(月) 02:34:19 ID:???
>>336>>654

279 :名無しにして頂戴:2008/07/21(月) 21:28:12 ID:???
何があったって
1番大事な人は揺るいだりなんてしない
一生の相手だと決めたから

じゃあなんでこんなに嬉しいんだろう
ただ俺のことを覚えててくれたってことだけなのに
わからない
俺の薄情者め

280 :名無しにして頂戴:2008/07/21(月) 22:14:03 ID:???
もう平気だと思ってたのに
久々に会うとやばい
好きだ

どうしよう彼氏できたのに

281 :名無しにして頂戴:2008/07/22(火) 00:17:36 ID:???
メール大嫌いだから1ヶ月に1回ぐらいしかまともなやり取りしないんだけど、
そんなJK他にもいるのかな

282 :名無しにして頂戴:2008/07/22(火) 18:17:38 ID:???
たまにはケンカとかするくらいが普通のカップルなんだろか
一年経ってケンカ一度っきりって異常なのかな

283 :名無しにして頂戴:2008/07/23(水) 10:11:31 ID:???
↑普通の定義なんてないから気にするな


284 :名無しにして頂戴:2008/07/23(水) 19:16:21 ID:???
有り難いお言葉だがお前の態度が(ry

285 :名無しにして頂戴:2008/07/23(水) 20:09:52 ID:???
ゆとりやスイーツなどが、大嫌いです


286 :名無しにして頂戴:2008/07/23(水) 21:26:11 ID:???
なんだかなー
幸せにする自信ないよ
告白されまくりでしたって何ですか自慢ですか
君モテモテやったってw
俺キモヲタw
君モテモテw
俺キモヲタw
サーセン・・・〇| ̄|_

男の人との距離感とれないのかな
他の男性とどういう関わり方してるか知らないけど
もしも緩い感じだったらどうしようかな
異性との友情における一方の捻れを理解してください
成り立つ男は少数派で、しかもチャンスがあれば
事を為せることもね
考えただけでも怖い

ハァー、カッコワリィなぁ俺
こんな奴と結婚なんてしていいんですか?
合コン逝っちゃおうかしらorz

287 :名無しにして頂戴:2008/07/24(木) 17:38:56 ID:???
最近いつも恋人に対してイライラだなぁー
自分が踏み込み過ぎなんだろうね。
だけど何とかしたい一心だよ。
少しぐらい助けたいじゃない。
そのために厳しい言葉かけるのに。
それを分かって貰えてるかすら分からなくなってきた。

どちらも自分は正しいつもりでいるし、逆に自分の間違いも分かっているんだと思うけど…
いつまでも、と思っていたけれど難しいのかな。
ガミガミ言わない私より合う人探して下さい。

288 :名無しにして頂戴:2008/07/26(土) 04:09:58 ID:???
二人なら上手くやれるさ

なんの根拠もありませんけどね

289 :名無しにして頂戴:2008/07/27(日) 01:40:39 ID:???
あああもう好き好き好き好き
一緒に住もうよ!!!

290 :名無しにして頂戴:2008/07/27(日) 01:51:54 ID:???
なんで目立たない普通の生活をしたいだけなのに力で押さえつけないといけないんだ
弱くありたいものだが

291 :名無しにして頂戴:2008/07/27(日) 01:56:51 ID:???
>>290
今思ったことを瞬間的に書くスレに書こうとして誤爆しちまったかモナー

292 :名無しにして頂戴:2008/07/28(月) 18:18:31 ID:???
疑われるほど悲しいことはないね。不運と偶然が重なったみたい。全て被害妄想だったらどんなに楽だろう。
明日からどうすればいいのかな。もう…なんかパニックだよね。不安でしょうがない。誤解が解ければ楽なんだろうけど話し掛けることも出来ないし。本当どうしようどうしようどうしよう…。

293 :名無しにして頂戴:2008/07/31(木) 21:59:58 ID:???
父と、特に姉、交通事故とか事件とかに巻き込まれて、はやく死んでくんないかな

294 :名無しにして頂戴:2008/08/01(金) 00:02:10 ID:???
しまむらで服買うのは別にいいと思うよ。
自分もその選択に納得してるんでしょ?
だったら人の服を妬むのはやめたら?
言わなかったけど、今日着てたのはアニエスの五万のスカートにセオリーのシャツだよ。
靴はナチュラルビューティーでカバンはフランスインポート。
かけてるお金があなたとは違うから。
あと、いつもワンピースだけど、似合ってないよ。
着こなすための努力や工夫を怠ってるよね。ジルがモサく見えるなんてすごいわ。

295 :名無しにして頂戴:2008/08/01(金) 14:09:09 ID:???
いまさら遅いかな。もう手遅れかな。
君が他の子と一緒にいるのは見たくないよ。

296 :名無しにして頂戴:2008/08/04(月) 00:34:53 ID:oApdRq31
初めて中でいった

きもちええなあ

297 :名無しにして頂戴:2008/08/04(月) 02:54:11 ID:Lgo+uH3y
世の中のつまらなさにはもううんざり・・・

298 :名無しにして頂戴:2008/08/04(月) 03:40:27 ID:???
実はこっそりレグカやってる!
あ、リスカはやらない。
傷で周りの人にアピールしたいわけじゃないからバレたくない!
安定剤もっと強いの欲しい。
三環系の副作用の、一週間経った頃辺り良かった。
ぼーっとしてた。
あれをまた味わいたい。

メンヘラに、片足の小指だけ突っ込んだような私だけど、心の広い彼いつもありがとうー



現実じゃ言えない事叫んでみた。
一般人からしたら引かれるような内容だよね。
絶対言わないよ。
人からは普段、こんなヤツだなんて絶対思われてないw
なのに実はこんなヤツでサーセンw
バレないところで言うのキモチイイ

299 :名無しにして頂戴:2008/08/04(月) 20:23:47 ID:???
あああもうひどい点数
ナオコちゃんにだって、英語以外ぬかれてたし
その英語だってただ偶然よかただけ
今回のはほんとだめだ国語も駄目なのが精神てきに痛い
数学はいつものことやけどもっと欲しかった。
勉強してえよどうしたらいいん?
あーいやだ現実逃避だ
いくらかわいくなってもエフランにはいきたくないやん
がんばらながんばらな
がんばらなアイツも頑張ってんだし
わたしだってわたしだって!
できるぜやれば
なせばなる なさねばならぬ 何事も
ならぬは人の なさぬなりけり

あーやりたいこといっばいあるけど
なによりやらなかんことわかったよこれからはちゃんとしたい
せなかん
わかってるけど
「けど」ってにげちゃう
自分に自分でいいわけするなんて情けない!情けない!

ああ とにかく 今から。

300 :名無しにして頂戴:2008/08/05(火) 23:42:25 ID:???
うっざー
きもちわりいんだよ
ガキか
てめえら中心に世界が回ってると思ってるの?
あたしより二つも三つも上で、何で人の気持ちとか考えらんねえんだろう
陰口とかさ、中学生かよww
ほんっとイラつく 
何考えてっか理解できないし裏読むのとか疲れた もうどうでもいいや
上辺だけで付き合って、しかも遠慮しないことにする

よし^^すっきりした

301 :名無しにして頂戴:2008/08/06(水) 20:56:17 ID:???
あぁぁぁ…orz
カミソリいらんだろうに買っちまった…
赤と金の違いは分からないけど、赤にした。
なんだよなんだよ
5本セットとかそんなにイラネ
良いやつ1つでいいのに。
つーかこの会社儲かってんのか、5本で百いくらとか。

あぁぁぁ……
誰か一本ずつやるよ、この安全刃じゃないヤツで眉毛整えろよ。

302 :名無しにして頂戴:2008/08/06(水) 23:37:04 ID:???
>>301
何かワロタ

303 :名無しにして頂戴:2008/08/08(金) 14:22:16 ID:wGXGXk+1
一日おきとかサルみたいだなまったく

304 :名無しにして頂戴:2008/08/08(金) 21:51:15 ID:???
そんなの聞いてないもん

ぽぴっぱー

305 :名無しにして頂戴:2008/08/09(土) 01:53:58 ID:???
カーラに訊きたい、究極の選択!

【(脱がせてみたら)大根並みの男根な長門有希】
or
【(脱がせてみたら)女体だった高倉健】
……寝るなら、どっち?

306 :名無しにして頂戴:2008/08/09(土) 23:21:06 ID:???
ウーロン茶を口唇ダイレクトで
あの娘のお口に注いだつもりが。

まちがって鼻の穴に注いでしまった。

307 :名無しにして頂戴:2008/08/11(月) 15:51:46 ID:Qocg8ZFl
騎乗位で何回も絶頂に達する貴殿には敬服する。
が、オイラぜんぜーん気持ちくない!

よって島流し〜

308 :名無しにして頂戴:2008/08/13(水) 00:28:35 ID:???
P科の医師に、患者が
恋愛感情に近い愛情を抱くことは多々あるが、
その逆もあるそうです。【逆転移】とか言われるな。
だけど、患者と医師が、両想いだったらどうなるか。愛し合ってしまったら?

309 :名無しにして頂戴:2008/08/13(水) 00:30:38 ID:???
「別に○○(私)に好かれなくてもええし」

これ地味に泣きそうになった。

310 :名無しにして頂戴:2008/08/13(水) 03:42:12 ID:???
うわぁ二泊三日も…orz
ストレスで死ぬかも、リアルに。
隠すのに必死(涙)

311 :名無しにして頂戴:2008/08/18(月) 17:55:13 ID:???
ぐわあああああ
何やってんだろ?
連絡つかないから余計怖いorz
もしみんなで…とかだったらどうしようorz
怖すぎる怖すぎる
あぁ何かお腹痛くなってきた…

312 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 09:53:45 ID:Wi1jul8M
いいとこまではいくんだけどもうちょい我慢してよお

313 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 16:34:01 ID:???
こんなことならやればよかったわ遅いんだよーもう

314 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 21:42:20 ID:0nmJLuwT
なんで学力あがんねーんだよ
もう挫折の二文字しか見えない

315 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 22:26:24 ID:???
根はいい人なんだよね。
でも半端はやめてよ。割りきってても前が前だし、つらい

316 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 23:13:00 ID:FG30Vaui
どうでもいいって思ってる??
もしかして。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)