2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるいてね

1 :名無しにして頂戴:2008/03/31(月) 21:54:33 ID:???
「ゆるいてね」を使って懺悔をするスレ
罪の意識にさいなまれている時
意地を張りすぎて謝るタイミングを逃した時
もう近くに居ない人にお詫びしたい時
等々いろんな事を謝って下さいな

先ずは…
こんな糞スレ立てちゃったけど、ゆるいてね

2 :名無しにして頂戴:2008/03/31(月) 22:07:52 ID:???
としちゃん関連のスレって本スレ以外なかったからなんか嬉しい。
やっぱとしちゃんはなくてはならない存在。

調子のってるけどゆるいてね

3 :名無しにして頂戴:2008/03/31(月) 22:13:52 ID:???
良スレのよかん

4 :名無しにして頂戴:2008/03/31(月) 22:22:47 ID:???
林檎好きすぎるけどゆるいてね

5 :名無しにして頂戴:2008/03/31(月) 22:23:26 ID:???
見た瞬間イラっときた

ゆるいてね

6 :名無しにして頂戴:2008/03/31(月) 22:24:55 ID:???
お父さんお母さんゆるいてね

7 :名無しにして頂戴:2008/03/31(月) 22:27:43 ID:???
ゆるす

8 :名無しにして頂戴:2008/03/31(月) 22:34:02 ID:???
よく言われるんだよ
ゆるいってね

9 :名無しにして頂戴:2008/03/31(月) 22:37:20 ID:???
ネットで一日つぶした…ゆるいてね

10 :名無しにして頂戴:2008/03/31(月) 23:02:26 ID:???
俺以外の>>1-1000
氏ね

11 :名無しにして頂戴:2008/03/31(月) 23:31:32 ID:???
これは…!良スレの悪寒
ハタハタらしい和みで出来てるね

12 :名無しにして頂戴:2008/03/31(月) 23:34:54 ID:???
自分の部屋に戻るのめんどくさくていつも居間で寝てしまう。
燃料代高騰してるのにこんなことしちゃって申し訳ない。
ゆるいてね

13 :名無しにして頂戴:2008/04/01(火) 01:13:11 ID:???
音信不通になってごめん
ゆるいてね

14 :名無しにして頂戴:2008/04/01(火) 01:47:56 ID:PootGtZW
嫌いになってごめん
ゆるいてね

15 :名無しにして頂戴:2008/04/01(火) 01:52:12 ID:???
何かもう実生活で「許して」じゃなくて「ゆるいて」しか言えなくなってきた

16 :名無しにして頂戴:2008/04/01(火) 05:10:16 ID:???
>>15
ゆるいてやんよ。

昔、友達と急に外食することになった。食べてない弁当が親に申し訳なくて、中身を捨てた。ゆるいてね

17 :名無しにして頂戴:2008/04/01(火) 09:14:18 ID:???
まだ宿題やって無いや
ゆるいておくれよ

18 :名無しにして頂戴:2008/04/01(火) 10:29:31 ID:???
なんか本当にごめんなさい
ゆるいてね

19 :名無しにして頂戴:2008/04/01(火) 12:35:41 ID:???
スレ主の自演連投ゆるいてねwwwww

20 :名無しにして頂戴:2008/04/01(火) 12:49:56 ID:???
勝手に惚れてごめん

21 :名無しにして頂戴:2008/04/01(火) 13:33:37 ID:???
パソコン買ってもらったのにエロ画像ばっか収集してます。
ゆるいてね

22 :名無しにして頂戴:2008/04/01(火) 14:19:38 ID:???
大人だから小さく歌うくらい笑うくらいゆるいてね

23 :名無しにして頂戴:2008/04/01(火) 17:03:42 ID:???
ハタスレからでてくんなよ腐女子

24 :名無しにして頂戴:2008/04/01(火) 17:21:56 ID:???
一日テレビの前に居た…
是非ゆるいて下さいね

25 :名無しにして頂戴:2008/04/01(火) 17:37:17 ID:lenzoUkM
鳥居みゆきってアイドル芸人だよな
可愛いから売れてるけどブサイクがあの芸風とネタだったら「は?」だけで終わるよ



鳥居さんゆるいて

26 :名無しにして頂戴:2008/04/02(水) 13:40:26 ID:???
自分に甘い…
ああ。
ゆるいてね

27 :名無しにして頂戴:2008/04/02(水) 19:07:20 ID:???
嘘吐いちゃったけどエイプリルフールだったんだからゆるいてね

28 :名無しにして頂戴:2008/04/02(水) 20:49:19 ID:???
さっき殺した。


ゆるいppppppppppてね

29 :名無しにして頂戴:2008/04/03(木) 18:19:24 ID:HjjqAeOp
あげたけどゆるいてね。

30 :名無しにして頂戴:2008/04/03(木) 18:34:19 ID:???
携帯厨だけどゆるいてね。

31 :名無しにして頂戴:2008/04/03(木) 19:47:08 ID:???
コラム・仔パンダをパンダ・仔パンダって言っちゃう
としちゃんゆるいてね

32 :名無しにして頂戴:2008/04/03(木) 20:31:40 ID:???
贅沢は味方を贅沢は三鷹って言っちゃう。
としちゃんゆるいてね。

33 :名無しにして頂戴:2008/04/03(木) 21:28:32 ID:???
iTunesや車のHDDから林檎ちゃん関係の曲全部消したよ
ゆるいてね〜さいよなら〜

34 :名無しにして頂戴:2008/04/03(木) 21:48:56 ID:???
林檎殴ってあげて

35 :名無しにして頂戴:2008/04/04(金) 00:49:36 ID:???
寝不足だしもう寝ます
林檎板の皆おやすみ
ゆるいてね

36 :名無しにして頂戴:2008/04/04(金) 16:34:56 ID:???
おまっ スレチ
でもゆるいてやる
お休み〜

37 :名無しにして頂戴:2008/04/04(金) 23:56:42 ID:???
ゆるいてって土佐弁に聞こえるおいらをゆるいてね

38 :名無しにして頂戴:2008/04/06(日) 16:14:36 ID:???
コーダマークが何に似てるのか未だに解らない…こらえてつかぁさい

39 :名無しにして頂戴:2008/04/07(月) 08:46:21 ID:???
>>38
大人になればわかる

40 :名無しにして頂戴:2008/04/12(土) 09:22:57 ID:???
おいらも未だにコーダマークの意味が分からないよ。

41 :名無しにして頂戴:2008/04/12(土) 15:38:39 ID:???
コーダマークの意味が分からないのは正常

42 :名無しにして頂戴:2008/04/12(土) 21:01:13 ID:???
おいら正常だって
良かったね、おいら。
ゆるいてね、刄田さん
刄田さんとは通じ合えなかったよ

43 :名無しにして頂戴:2008/04/20(日) 19:11:24 ID:???
下らない嘘ばかり
最近やたら吐くんだ
ゆるいてね

44 :名無しにして頂戴:2008/05/05(月) 13:36:00 ID:???
あげ

45 :名無しにして頂戴:2008/05/05(月) 17:48:57 ID:???
みきおのバースディに倉敷に行ってきた。
ゆるいてね

46 :名無しにして頂戴:2008/05/05(月) 22:33:49 ID:???
ゆるいてスレのこと忘れてた。
ゆるいてね

47 :名無しにして頂戴:2008/05/06(火) 02:44:04 ID:???
間違ってサメハダー逃がしちゃった
ゆるいてね

48 :名無しにして頂戴:2008/05/07(水) 02:26:48 ID:JFI6AWU4
よふかししてる。ゆるいて

49 :名無しにして頂戴:2008/06/30(月) 21:30:10 ID:???
何気に良スレだしあげてみる
ゆるいてね

50 :名無しにして頂戴:2008/07/01(火) 14:58:15 ID:???
あのスレはあなたの居場所だったのに

変な書き込み、激しく後悔…

まじでゆるいてくだせぇ

51 :名無しにして頂戴:2008/07/04(金) 19:40:53 ID:1Jo7XlRz
今日はもう歌うくらい笑うくらい

ゆるいてね

52 :名無しにして頂戴:2008/07/05(土) 11:17:33 ID:???
義理のお兄さんとセックルしちゃった


ゆるいてね

53 :名無しにして頂戴:2008/07/12(土) 18:16:08 ID:???
>>52
(゚ Д ゚)

54 :名無しにして頂戴:2008/07/18(金) 00:04:04 ID:???
社会の厳しさを知らない私の無神経さ。
みんなちっぽけじゃなく、みんな大きいと思ってた。十人十色なのにね。

ゆるいてね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)