2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chからストーンズスレを追放しよう

1 :名無しにして頂戴:2008/02/24(日) 22:48:30 ID:UeRK8X67
ストーンズスレを全滅させましょうね!

2 :名無しにして頂戴:2008/02/24(日) 22:54:05 ID:???
(∵)What?

3 :名無しにして頂戴:2008/02/24(日) 22:56:35 ID:rdOpN8Uo
意味わかんね

4 :名無しにして頂戴:2008/02/24(日) 23:35:52 ID:???
なんでストーンズが気に入らないのかがわからない。
ついでに、何故、林檎板にこんなスレが?なんか林檎と関係あるの?

私事だが、俺の好きな女がいつもストーンズのベロT着ている。
何枚くらいコレクションしているんだろうか。

5 :名無しにして頂戴:2008/02/25(月) 00:06:52 ID:???
>>2
(∵)←氏ね

6 :名無しにして頂戴:2008/03/02(日) 00:05:02 ID:???
age

7 :名無しにして頂戴:2008/03/02(日) 00:08:29 ID:???
貴女の赤い眼鏡も
其の華奢で小さな手も全部……

驚きなのは水色の靴と素敵な緑色のボトムス

あなた きゅうり きらい とり きらい

……デフォ(意味不明。わかる人にはわかる)?

8 :名無しにして頂戴:2008/03/02(日) 00:28:09 ID:???
ファックオフ 餅詰まらせて氏ね

9 :名無しにして頂戴:2008/03/02(日) 00:31:55 ID:???
大量の胡瓜段ボール詰めプレゼントを送りつけるw
ピンクフラミンゴみたいにw
冒涜だ。

10 :名無しにして頂戴:2008/03/02(日) 19:12:58 ID:???
なに、この隔離スレw
〜件の贅沢は実話、三鷹で逢って

11 :名無しにして頂戴:2008/03/02(日) 19:18:03 ID:???
いまいち意図が掴めないスレだ。
ストーンズについて書き込めばいいのか?でも何故に林檎板?

彼女の誕生日に、ストーンズのTシャツと、ベロ模様の財布をプレゼントしたけど。

12 :名無しにして頂戴:2008/03/03(月) 07:35:54 ID:2E075XJ4
(∵)

13 :名無しにして頂戴:2008/03/03(月) 14:18:42 ID:???
ストーンズ好きな友人に、ストーンズについて語らせたら、
「オレにとって、ストーンズとディズニーの世界観は似ているんだよね」
とか言っていた。
更に「でも、ディズニーランドが好きというわけではなくて……」とのこと。

俺にとっては、むしろ、【エレクトリカル・パレード】の音楽と、The Doorsの
"light My fire(ハートに火をつけて)"の前奏のオルガンがカブるけど。

そう言えば、【娯楽】の"月極姫"の最後、"light My fire(ハートに火をつけて)"のメロディのパクリ。

14 :名無しにして頂戴:2008/03/03(月) 20:26:56 ID:???
M・ジャガー、嵐のおかげで暗殺まぬがれる=英報道
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080303-00000056-reu-ent

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)