2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ増量中

1 :名無しにして頂戴:2008/02/13(水) 08:03:04 ID:???
なんか最近アンチが凄い多いね。
目立ってる人にアンチがつくのは(全盛期の林檎のような)わかるけどこれはなんだろうね。
前までファンだった人がアンチになっちゃってる気がする
自分が好きだった人が実は自分が思ってた人と違って発狂してるみたいなw
林檎板にはもとから厳しいレスや批判が多いけど
それはファンだからこう言うみたいな愛のムチみたいなとこがある気がする。
まだ期待してるよ、みたいな。でも最近のは悪意がこもったレスが多いな
歌とかそんなん関係なく心から椎名林檎や東京事変を嫌ってるみたいな。

自分もずっと林檎ヲタやってきてでも
平成風俗から娯楽までの活動は全然好きじゃなくて残念に思ってるけれどアンチにはならないな

それと30分程度のテレビで見ただけで椎名林檎の性格は最悪って批判できる人たち凄いと思うw
まあそういう人たちは最初から悪意のある目で見てるだろうから
それに林檎の言動がモトになって憎悪が上乗せされちゃうんだろうけど。

作品批判ならまだいい気がするけど椎名林檎の過剰な人格批判は必要なのか?って思ってしまう

3行以上の長文はアボーン(´・ェ・`)してる人でも>>1は見えちゃうね

2 :名無しにして頂戴:2008/02/13(水) 08:04:32 ID:???
2

3 :名無しにして頂戴:2008/02/13(水) 08:11:58 ID:???
携帯でうったのか、すごいな>>1

4 :名無しにして頂戴:2008/02/13(水) 08:15:17 ID:???
PCですよ
携帯でネットは滅多にしません(´・ェ・`)

5 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/02/13(水) 08:23:22 ID:???
東京事変は速やかに解散しなさい。まで読んだ。

6 :名無しにして頂戴:2008/02/13(水) 09:49:22 ID:???
無罪→勝訴、勝訴→精液のときの裏切られた大合唱に比べたら
悲しいくらい静かなもんですよ・・

7 :名無しにして頂戴:2008/02/13(水) 10:33:13 ID:???
>>5
アイアム ウンコマン
まで読んだ

8 :名無しにして頂戴:2008/02/13(水) 11:04:24 ID:???
娯楽は10年後の名盤、伊澤は10年後の大作曲家

9 :名無しにして頂戴:2008/02/13(水) 11:14:35 ID:???
それはない

10 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/02/13(水) 11:34:37 ID:???
>>8にはコテになって欲しい。
10年後に嘘つき呼ばわりしたい。

11 :名無しにして頂戴:2008/02/13(水) 13:02:48 ID:???
娯楽とか事変の出すCDの質が林檎時代より落ちたのは確かですよ
でも林檎の人格批判が凄まじくてねえ(´・ェ・`)

12 :名無しにして頂戴:2008/02/13(水) 13:04:42 ID:???
曲に興味惹かれたからでFA

13 :名無しにして頂戴:2008/02/13(水) 13:22:37 ID:???
偽者だとか本物だとか言ってるやつきもちわりぃよな

14 :名無しにして頂戴:2008/02/13(水) 13:45:05 ID:???
>>1
世の中では東京事変の椎名林檎なのに此処だけ不思議猥雑エキセントリック椎名林檎にこだわってるメンヘラが多いだけ。

15 :名無しにして頂戴:2008/02/13(水) 14:11:34 ID:???
>>14
自虐乙

そんなの望んでません

16 :名無しにして頂戴:2008/02/13(水) 16:02:43 ID:???
アンチがそんなに気になりますか?見なければいいのに…。

17 :名無しにして頂戴:2008/02/13(水) 20:01:10 ID:???
>>1
ヒント:過疎板

18 :名無しにして頂戴:2008/02/13(水) 21:00:23 ID:???
無理して好きでいようとするより
駄目なモノは駄目っていうほうが
正常だ。

ちょっと変わっただけで
大好き→糞になったアーなんて腐る程いるべ。

19 :名無しにして頂戴:2008/02/14(木) 01:16:11 ID:???
そういう奴に限って厨房なんだよな

20 :名無しにして頂戴:2008/02/14(木) 05:51:15 ID:???
大好き→糞になるのはいいとして
わざわざ何度も中傷レスをつけるのはどうしてですか?気にしなければいいのに
丁寧にテレビまでチェックして家族の意見なんかも書いたりして

21 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2008/02/14(木) 07:43:25 ID:???
僕はこの板に来たころには既にアンチでしたが

22 :名無しにして頂戴:2008/02/14(木) 07:56:55 ID:???
そんな事言ったらマスコミとかメディアはどうなるんですか
ワイドショーとかスポーツ新聞でイイだけ叩いといても
別の番組ではコロッと顔色変えてゲストに呼んだりするじゃないですか

みんな面白半分でやってるんですよ

それにファンでもヲタでもアンチでもそれぞれ色んな考えを持って林檎を見てるんです
一概に>>1の思ってる事が当てはまるわけじゃないですよね


23 :名無しにして頂戴:2008/02/14(木) 08:11:21 ID:???
いや最近多いなーと思って。異常に

24 :名無しにして頂戴:2008/02/14(木) 08:13:41 ID:???
しかも擁護しようもんなら頭悪いみたいな流れになるしな

25 :名無しにして頂戴:2008/02/14(木) 11:10:15 ID:???
人間なんて置かれた環境や心境の変化で
好みなんてコロッコロ変わる。
林檎本人がそーじゃん。既に。

26 :名無しにして頂戴:2008/02/14(木) 12:43:07 ID:???
普通は飽きたら見向きもしなくなる
アンチが居るだけ
まだましかな。

27 :名無しにして頂戴:2008/02/14(木) 13:56:10 ID:???
てか最近多いか?


28 :名無しにして頂戴:2008/02/14(木) 18:29:55 ID:???
こんな過疎板、粘着が数人いるだけでいくらでも荒れるんだから計りようがない

29 :名無しにして頂戴:2008/02/14(木) 19:32:00 ID:???
アンチすらいないこの状況がまさに





オワットル

30 :名無しにして頂戴:2008/02/14(木) 22:51:57 ID:???
>>29
伊澤のこと誉めればアンチ事変のゆんぼ来るよ

31 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/02/15(金) 09:29:25 ID:???
東京事変は速やかに解散しなさい。

32 :名無しにして頂戴:2008/02/15(金) 09:45:09 ID:???
林檎の人格批判が最近酷い気がするのは自分だけだったのか?

33 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/02/15(金) 10:01:36 ID:???
さして問題じゃない。

34 :名無しにして頂戴:2008/03/07(金) 21:33:13 ID:???
age

35 :名無しにして頂戴:2008/03/07(金) 22:23:42 ID:???
アンチ居ないね(・∀・)!

36 :名無しにして頂戴:2008/03/07(金) 23:47:26 ID:6C8RX/lB
麻薬物質は〜

37 :名無しにして頂戴:2008/03/07(金) 23:53:47 ID:???
林檎から事変に変わってから、2ch見るようなひととは別の人種へ、ファン層も変わっていったのです。

38 :名無しにして頂戴:2008/03/08(土) 00:19:55 ID:???
久し振りにゆんぼみた。

この>>1、椎名林檎どうこうな話だけど、
実際は林檎より事変活動に不満持ってる奴がアンチ化してるという事実。

結局林檎は音楽以外で喰っていけないから復活した訳だけど、
本当の本当なら、3枚で終わる所か
産休した時点で終わってたのかも知れないんだよね

39 :名無しにして頂戴:2008/03/09(日) 14:13:39 ID:???
池沼のフリした普通が、普通のフリした池沼になってきてる。

40 :名無しにして頂戴:2008/03/22(土) 16:46:28 ID:???
ああう○ちくせーくせー

41 :名無しにして頂戴:2008/03/23(日) 01:57:58 ID:???
林檎自ら娯楽でファンにケンカ売ったからね

顔もおかしくなってるし


42 :名無しにして頂戴:2008/03/24(月) 18:16:53 ID:???
林檎聞いたせいで頭おかしくなっちゃったヤツって
1000人じゃきかねーだろ?

43 :名無しにして頂戴:2008/03/25(火) 01:18:07 ID:/9bd/UK2
1000人じゃ利かないよ。
椎名林檎って何のために存在してるの?


44 :名無しにして頂戴:2008/03/25(火) 02:05:57 ID:???
啓発っていってほしいな。

45 :名無しにして頂戴:2008/04/27(日) 11:11:48 ID:???
アンチ殆どいないじゃん
他のミリオン歌手に比べればまだマシな方だよ

46 :お前名無しだろ:2008/07/25(金) 08:27:11 ID:0oEOzPoI
>>1オリジナル地球( ̄ー ̄)ニヤリ
     ↓
  http://www.universe-s.com/img/news/2004/0520_01.jpg

47 :おたく、名無しさん?:2008/07/25(金) 08:28:08 ID:0oEOzPoI
>>1人民服へのリンクをコピーしてペーストしているが何か( ̄ー ̄)ニヤリ

人民服へのリンク http://touekiki.web5.jp/oa161.jpg
人民服へのリンクのコピー http://touekiki.web5.jp/oa161.jpg
人民服へのリンクのコピー http://touekiki.web5.jp/oa161.jpg
人民服へのリンクのコピー http://touekiki.web5.jp/oa161.jpg
人民服へのリンクのコピー http://touekiki.web5.jp/oa161.jpg
人民服へのリンクのコピー http://touekiki.web5.jp/oa161.jpg





入党のよびかけ(”均等配分”、”均質生活”、”同じ志”でおなじみの共産党) http://www.jcp.or.jp/jcp/touin/index.html

48 :■■■■■ウ■ン■コ■ス■ク■リ■ュ■ウ■■モ■コ■■■■■:2008/07/25(金) 09:38:48 ID:???
みなさん! おっは〜☆  
みなさん! いつも ありがとうございます!!
ウリナラ!! マンセー!!
モコは 昨日「笑っていいとも」を見ました!!
昨日の「笑っていいとも」には aikoさんが出てました☆
aikoさんは デビュー10周年です!!
aikoさん!!
デビュー10周年!! おめでとう〜!!
aikoさんは デビュー10周年だから…*
デビュー10周年記念としての ツアーの量が ものスゴイのです☆
aikoさん!!
疲れ過ぎないようにしてくださいネ!!!

椎名林檎も デビュー10周年らしいけど…*
椎名林檎の デビュー10周年は あまり盛り上がってないですネ!!

ガンバレ!
林檎☆
ガンバレ!
日本!
負けるな!!
日本!
ガンバレ!
日本のサラリーマン!!

49 :名無しにして頂戴:2008/07/25(金) 09:50:45 ID:sT0QMw5I
ホントに今の事変で林檎が納得しているならいいだろう
したい音楽してるだけだし本人はファンの事なんて考てないよ
寧ろウザイとすら思っていそうだし

座禅でるしもう満足したしサヨナラだよ

50 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/07/25(金) 09:56:34 ID:???
はい、さようなら。

51 :名無しにして頂戴:2008/07/25(金) 10:14:31 ID:???
今の事変に納得してないから事変の活動が減っているわけ

52 :名無しにして頂戴:2008/07/25(金) 11:38:56 ID:???
でも事変のいろんな活動見てると林檎1人でいるより楽しそう

53 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/07/25(金) 12:10:58 ID:???
楽しいのがイイなら、
俺は犬猫と戯れているときが一番楽しいお。

54 :名無しにして頂戴:2008/07/25(金) 12:23:16 ID:???
ホントだね
林檎は座禅出たらホントにもう終わり

林檎にはもう何の未練もありません

さようなら

55 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/07/25(金) 12:45:12 ID:???
はい、さようなら。

56 :名無しにして頂戴:2008/07/25(金) 19:21:14 ID:7HweU9EA
今の林檎は全くの別人
興味が湧かない
こんな急速に劣化する人も珍しい
てか今の歌唱法は聴いてられないマジで

57 :名無しにして頂戴:2008/07/25(金) 23:51:47 ID:???
>>51
今は椎名林檎の十周年だから一人での活動や露出が多いだけ
雨傘の編曲やRSR出演も事変じゃないか

>>52
同意

58 :名無しにして頂戴:2008/07/26(土) 06:55:04 ID:nvzIGAVT
事変に納得してるならソロ活動再開なんかしないでしょ

事変では売り上げのノルマが達成出来ないとか師匠の多忙、伊澤の腱鞘炎など
活動を増やせばメンバーが事変と個人の活動を両立できない。
その穴埋めのソロ再開、だから林檎のやる気がない。



59 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/07/26(土) 13:32:37 ID:???
トップランナーはひどかった。

60 :名無しにして頂戴:2008/07/26(土) 18:02:09 ID:???
>>58
ノルマがあるのか知らないが事変は達成してる方じゃないのか?
CDの売り上げがあまり振るわなくても楽曲配信とかダウンロード数凄いし

61 :名無しにして頂戴:2008/07/27(日) 09:26:35 ID:???
>トップランナーはひどかった。
アンチじゃないけど同意
正直がっかりした
林檎とNHKの仕事に、、、

62 :名無しにして頂戴:2008/07/27(日) 23:51:13 ID:???
あっそ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)