2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京事変ファンの女って・・・

1 :名無しにして頂戴:2008/01/25(金) 02:22:54 ID:intnCWH3
ちょっとあれな奴多いよなー

2 :名無しにして頂戴:2008/01/25(金) 02:26:58 ID:???
腐女子

3 :名無しにして頂戴:2008/01/25(金) 02:28:00 ID:intnCWH3
そうそう

4 :名無しにして頂戴:2008/01/25(金) 03:37:15 ID:???
ちょっとショックだなー

5 :名無しにして頂戴:2008/01/25(金) 03:42:25 ID:???
ここキス好きな女はちょっと苦手です(;^_^A

6 :名無しにして頂戴:2008/01/25(金) 04:19:12 ID:???
酷い自演スレ

7 :名無しにして頂戴:2008/01/25(金) 11:46:54 ID:???
浮雲伊澤好きの腐女子

8 :名無しにして頂戴:2008/01/25(金) 12:42:06 ID:???
ここキスは林檎の曲です。

9 :名無しにして頂戴:2008/01/25(金) 12:45:34 ID:iOh252Cq
ヒィヲタとか特に酷い

10 :名無しにして頂戴:2008/01/25(金) 12:47:58 ID:???
最も痛いのは林檎ヲタの男
救いようないよ
女はまだ可愛げあるけど

11 :名無しにして頂戴:2008/01/25(金) 12:55:38 ID:???
腐女子乙

12 :名無しにして頂戴:2008/01/25(金) 12:55:41 ID:TEVMI5em
林檎オタのおれが来ましたよ
オタっつっても無罪モラトリアムしか
持ってないけど
林檎は聞いててやっぱ面白いね
よく聞くと歌い方とかわざとらしすぎるとか思うけど
それもまたいい
林檎がバカ売れしたという事実をすごく楽しく思う

13 :名無しにして頂戴:2008/01/25(金) 13:02:04 ID:iOh252Cq
>>10
女はまだ可愛いげがあるけど(笑)

14 :名無しにして頂戴:2008/01/25(金) 13:04:13 ID:DUHM2Gh/
メンバーと同じでファンもメンヘラ女とおっさんっぽいな

15 :名無しにして頂戴:2008/01/25(金) 13:14:04 ID:???
スイーツメンヘラピザ毒腐喪女(笑)か

16 :名無しにして頂戴:2008/01/25(金) 14:21:08 ID:???
>>14
ライブ行って現実見ろ

17 :名無しにして頂戴:2008/01/25(金) 15:05:36 ID:ohhyTmmd
>>15
あなたは大きな勘違いをしている
本来スイーツと腐女子は対極にあるのだ

18 :名無しにして頂戴:2008/01/25(金) 15:40:59 ID:???
っていうかこのスレで腐女子を連呼してるやつは、本来の意味を分かってるのかな
メンヘラ女=腐女子とか思ってそうだ

19 :名無しにして頂戴:2008/01/25(金) 16:13:42 ID:???
女が痛いのはまだ許せる
だが、男で痛いのは目もあてられない
秋葉系とかはキモい生き物で片付くけど、
アーティストのファンで痛い男って林檎ヲタにしかいない気がする
この板でキモいレスしてる奴が女じゃなくて男で、
しかもそんな奴がしれっとライブに来てんのかと思うと
恐ろしくてしょうがない
女はすぐむきになるけど男は冷静っていうのが
成立しないのが林檎ヲタ


20 :名無しにして頂戴:2008/01/25(金) 16:30:31 ID:intnCWH3
>>19
すぐむきになっちゃダメよ

21 :名無しにして頂戴:2008/01/25(金) 16:32:47 ID:iOh252Cq
>>10>>19
こういう痛い女がファンに多いのもこれまた事実

22 :名無しにして頂戴:2008/01/25(金) 16:35:55 ID:???
>>12

スルー検定ですか?

23 :名無しにして頂戴:2008/01/25(金) 16:43:00 ID:???
ヲタにきもいはほめ言葉ですお。

24 :名無しにして頂戴:2008/01/25(金) 17:26:41 ID:???
>>21
ソース

25 :名無しにして頂戴:2008/01/25(金) 17:31:53 ID:???
ファンサイト
ミクシー
ブログ
椎名林檎板

26 :名無しにして頂戴:2008/01/25(金) 17:48:38 ID:???
ライブ会場
ニコ動

27 :名無しにして頂戴:2008/01/25(金) 18:26:02 ID:???
堂々と林檎ヲタといっている俺は、
周りから「こいつキモいわ」とか思われてんのか

28 :名無しにして頂戴:2008/01/25(金) 18:33:39 ID:???
人柄によるとおも。

29 :名無しにして頂戴:2008/01/25(金) 18:57:33 ID:???
>>25-26
(笑)

30 :名無しにして頂戴:2008/01/25(金) 18:59:45 ID:???
2ちゃんねるでスレ立ててる時点で同類だろ

31 :名無しにして頂戴:2008/01/25(金) 20:03:05 ID:intnCWH3
>>29>>30
(笑)とかwww悔しいのうwwww

32 :名無しにして頂戴:2008/01/25(金) 21:05:40 ID:???
>>31
それ林檎板では通用しないから

33 :名無しにして頂戴:2008/01/25(金) 21:25:32 ID:???
出たwマイルール

34 :名無しにして頂戴:2008/01/25(金) 22:31:29 ID:???
林檎板って陰湿なやつ多いよな

35 :名無しにして頂戴:2008/01/25(金) 23:26:39 ID:???
>>33-34
悔しいのうwwww
悔しいのうwwww
悔しいのうwwww

36 :名無しにして頂戴:2008/01/26(土) 00:00:28 ID:/LmojfMh
せやなwwww

37 :名無しにして頂戴:2008/01/26(土) 00:15:42 ID:???
目糞鼻糞

38 :名無しにして頂戴:2008/01/26(土) 02:09:01 ID:???
>>35

くやしいのうwwくやしいのうww

39 :名無しにして頂戴:2008/01/26(土) 03:07:46 ID:zXVdQbgW
腐女子っていうより陰険な女がファンに多いんじゃね

40 :名無しにして頂戴:2008/01/26(土) 03:19:19 ID:???
>>38
そんなの全然釣れないよ

41 :名無しにして頂戴:2008/01/26(土) 03:20:51 ID:???
女の多い板はどこも怖い

42 :名無しにして頂戴:2008/01/26(土) 04:02:13 ID:???
くやしいのう(笑)

43 :名無しにして頂戴:2008/01/26(土) 18:25:18 ID:/LmojfMh
>>41
怖いんじゃない、低俗であり幼稚なだけ

44 :名無しにして頂戴:2008/01/26(土) 19:44:22 ID:???
     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |        
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \       
     |┃三    /  ::\:::/:::: \     
     |┃     /  <●>::::::<●>  \   
     |┃     |    (__人__)     |     
     |┃三   \    ` ⌒´    /      
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \


45 :名無しにして頂戴:2008/01/26(土) 22:15:57 ID:???
痛い子、地味、サブカルちっく、専門学校生みたいな子、元気ロック少女、水商売やってます的なお姉さん。
ライブ行ったら色んな人が居たな。みんななんとなくキツそうだった・・・

46 :名無しにして頂戴:2008/01/26(土) 22:39:52 ID:???
まぁ普通の女は東京事変にはなびかないわな

47 :名無しにして頂戴:2008/01/26(土) 22:46:02 ID:YGbgpxb3
ヲタじゃないけど彼女が造り出す
世界観を超えられる女アーが見当たりません。

いたらおせーてくださいませ。

48 :名無しにして頂戴:2008/01/26(土) 22:57:02 ID:???
まあどこのライブ行っても客層は様々だよ
偏り無く一般人から派手な子まで。勿論老若男女まざってさ。
ただ事変ライブ行った時は、見た目モード系が多かった様な。

>>45
>なんとなくキツそうだった・・・

これは禿げ上がる程同意。。
ライブ開場待ちの為に外に居たらさ、皆の会話が聞こえてくる訳だけど、
後々「事変ファンちょっとキツそうな人多いな」って印象が残ったんだよなー。
肝心な会話の内容は覚えてないけど。

男の方は、陽気な人が多かったかな。後メガネ率激高。

49 ::2008/01/26(土) 23:03:55 ID:XPyfUckb
椎名林檎さん好きですよ^^
Perc.とかピアノとか色んな楽器使ったりサウンドが独特だから聞いてて飽きません^.^

事変は四弦が上手くて格好いいし若いアーティストには勝てない魅力があると思うよ(=^-^=)

50 :名無しにして頂戴:2008/01/26(土) 23:04:49 ID:???
どんな女でも痛さだったら田中には誰も勝てまい

51 :名無しにして頂戴:2008/01/26(土) 23:12:07 ID:???
>>50
よくわかってるね

52 :名無しにして頂戴:2008/01/26(土) 23:21:43 ID:???
>>50
それを言っちゃらめぇ

53 :火花:2008/01/26(土) 23:45:59 ID:bJdOcTSF
死ねよボダ女共がwwwwwwwww

54 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 00:01:15 ID:???
君も一緒に氏んでくれたらもっと嬉しい

55 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 00:14:32 ID:???
みんな痛い

56 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 00:20:59 ID:???
「〜ヲタは気持ち悪い」ならまだしも、「男って、女って」ってのは本当キリが無いよね…
性別に誇り持つ、って気にしてなければそんな必要の無い感情なんだから変な所に熱くならなくても…
まぁ誇り持つのに越したことは無いけどね。
余談だけど、つい最近aikoのライブ行ってきたら
変なのいっぱいいたわ。
感動求めに来たり元気貰いに来たりする人も沢山いるわけだから、キツそうなのが自然と集まるんじゃないかな?

57 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 00:22:14 ID:YpFmSOR8
俺の死んだ大親友が田中って名前だからバカにしないでくれ。

58 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 00:26:43 ID:???
事変とか林檎にわざわざ迷惑かけるなよ
メンヘラなんてどこにでも居るだろ

59 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 01:47:23 ID:???
     ┌ー-v-┐
     く,;__,±,__l、
    /ツ^'ヘ 、 \    
    'wv' o  oヾヾ゛   
     ,ゝ_口・_ノ″    <突き動かして!
   〔lbll〕)二§、      
      |_"◇  )       
      L≡=‐l      
      L______'ゝ      
      、しlソ 


60 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 01:50:11 ID:???
↑不覚にも萌えた

61 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 01:59:25 ID:???
え?このAAで萌えるなら、
もっともっと スゴ〜イ林檎AAあるよ?

62 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 02:17:04 ID:???
   / ゙̄\
  |  ^o.^ | < くりのはな きれいです
   \_./
   _| |_
  |     |
         / ̄\
        |     | < それは ざーめん です
         \_/
         _| |_
        |     |

63 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 02:20:36 ID:???
>>7
>>9

ピアノマンのときは大して気にならなかったが、浮雲伊澤オタは相当キツイ

64 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 02:27:38 ID:???
正直ヒイズミと平間のヲタのが酷いぞ

65 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 02:41:13 ID:???
ピアノマンの場合は変人を面白がってるようなもの
長髪君はほとんど空気、やめた後はアンチの方がうざい

イザウキオタは、まさに腐女子の匂い、ジャニオタ臭もかすかに漂う

66 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 02:55:04 ID:???
一期厨乙

67 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 03:09:00 ID:???
ピアノマンとか長髪とか言っちゃってる時点で臭いし痛いよ

確かにテクニックとかを別にしてキャーキャー言ってるのは痛いが、それは一期も二期も同じ。

68 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 04:24:19 ID:ElXRkgGl
臭いだって

69 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 04:28:56 ID:???
別に演奏能力を別にして好きになる人が出るのはしかたないんじゃないかね
バンドってそういうもんだし
それをいちいち嫌がってたらファンやってらんね

70 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 06:29:15 ID:???
>>65って女だろ
明らかに同属嫌悪って感じがするぞw

71 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 10:46:07 ID:J1n7XNg6
怖〜い!カッコイイから嫉妬してるんぢゃね?としか思えないんだが…私はみんな揃った事変が好きですけど、人にとやかく言う前に自分はどうなのかと…?痛いファンは私も含めいますが、男女関係なくいますよねー、自分は含まないなんて卑怯ですこと〜ぢゃあ顔出せば的な。

72 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 10:52:19 ID:???
つ、つられないくまー!

73 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 10:53:40 ID:???
ん〜!目障りだからせめてsageろよ的な。


74 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 12:19:07 ID:ElXRkgGl
的な(笑)

75 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 12:31:32 ID:???
今北産業…じゃなくて
なんぞこのスレ

76 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 12:57:23 ID:???
どのファンスレも満遍なくくさいよ 種類が違うだけで

ただ林檎そのものがブルーチーズみたいなもの 

たまらないという人と理解できない人に分かれる

結論:ナカーマ

77 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 13:07:44 ID:???
スイーツ(笑)より性質が悪いのは確か

78 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 13:26:07 ID:???
俺林檎好きな女好きだよ゚+。(*′∇`)。+゚

79 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 13:28:16 ID:???
スイーツはただ馬鹿

80 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 13:41:32 ID:CXnSrZZ/
女と説いてスイーツと呼ぶ・・

も、 飽きた
何か他の呼び名考えたら?

か 甘味・・とか



ごめん 自爆(◎)w


81 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 15:36:54 ID:ElXRkgGl
肉便器

82 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 17:00:59 ID:???
    ,、_,、 ,、_,、
  ,、_(。・_・)(・_・。)、_,、
 (。・_・)u゚  ゚uu(・_・。)
  ゚uu゚( '・) (・` )u゚
    ゚uu゚  ゚uJ゚


83 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 17:01:26 ID:???
ID:ElXRkgGl

暇なんだね

84 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 17:06:05 ID:w+1yHspR
>>83
悔しいのうwww

85 :76:2008/01/27(日) 17:15:51 ID:???
76を書いた直後から浮スレとハタスレを一生懸命ageてるやつ!氏ね 

86 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 17:38:27 ID:???
氏ね(笑)

87 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 18:15:44 ID:???
キモヲタが腐女子を叩いてます

88 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 18:19:39 ID:???
なんで林檎、事変ファンの男ってダサいの?
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/apple/1195785464/

これの対抗スレか

89 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 18:25:58 ID:???
意外にファン層に女子中高生が多いからじゃね

90 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 18:30:30 ID:???
日本のバンドにはスイーツ(笑)が引っ付くものね
これ悲しい定めね

91 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 19:19:55 ID:???
他の国は違うのかね?
まあ日本は顕著な気もするけど
基本的にそういうのって群れる人種は特に、
大概当て嵌まるものだと思う

92 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 19:23:29 ID:???
え〜東京事変とスイーツ(笑)はたぶん反対語


93 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 19:30:31 ID:???
東京事変とスイーツが反義語って・・・そもそも誰が同義語扱いしてんだよ

94 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 20:38:44 ID:???
林檎やら事変を聴いてる女は、
他のバンドのファンなんかとは
また違う種類の痛さがあるが
どのバンドだってキモヲタはつくわけだ。
事変にはメンヘラやボダが多いのは事実だが

正直女も男も痛いやつは痛い。
と、痛ヲタがマジレスしてみる。

95 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 21:38:51 ID:???
スイーツ(笑)
これは流行ったが

今、和モノが来てる(笑)
林檎はこれか

96 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 21:53:02 ID:???
ごめんどう解釈すればいいの

97 :名無しにして頂戴:2008/01/28(月) 00:19:46 ID:4UkH0/f6
なんぞ

98 :名無しにして頂戴:2008/01/28(月) 02:38:58 ID:???
あんころもち(笑)

99 :名無しにして頂戴:2008/01/28(月) 13:47:45 ID:???
そこは

おはぎ(笑)

だろ

100 :名無しにして頂戴:2008/01/28(月) 17:01:32 ID:???
どうでもいけど
今偶然聞いてたラジオから修羅場きたー

101 :名無しにして頂戴:2008/01/28(月) 17:19:31 ID:???
自分はナウアイムセブンティーンだけど、携帯で流れ着いたファンサイトなんか見てると
スイーツさんを見下して、「一般人と違うマイナーなあたしのセンス最強!」
「てかどうして皆この良さ分かんないの?かわいそーw」みたいな人とか
「あたしは林檎嬢を溺愛して居りんす。」
みたいななりきり系とか、色々いるもんだなって思った。
自分もしばしば偏ってしまいがちだから気をつけようと思った。

でも、やっぱスイーツなチャンネー見てると居たたまれない気分になる無限ループ…

102 :名無しにして頂戴:2008/01/28(月) 20:07:02 ID:???
17歳で自覚できるだけ、あなたはちゃんとしてると思う。
自分は今19だけど(ほとんど変わんないw)、17のときは峯田信者とかアンチ浜崎倖田とか洋楽厨が多かった。
当時バイトしてなくてCDをあまり買えなかったのもあってあまりヲタじゃなかったけど、もし今みたいにハマってたら彼等みたいに偏ってたかもしれない。

103 :名無しにして頂戴:2008/01/29(火) 00:08:16 ID:???
同じ林檎好きなのに何いってんだろね。>>1はライトなファンの集まりがお好み?

104 :名無しにして頂戴:2008/01/29(火) 16:36:44 ID:BIkeNPCw
林檎嬢(笑)

105 :名無しにして頂戴:2008/01/29(火) 16:46:09 ID:???
今は女史だよね(笑)

106 :名無しにして頂戴:2008/01/29(火) 17:23:18 ID:???
女史(笑)

107 :名無しにして頂戴:2008/01/29(火) 19:54:26 ID:???
腐女史(笑)

108 :名無しにして頂戴:2008/01/30(水) 06:05:43 ID:???
女に限らないけど林檎ヲタって世間知らずが多い気がするな
人と違ってる風に振舞ってるけど中身は何も知らないお嬢ちゃんみたいな

109 :名無しにして頂戴:2008/01/30(水) 10:52:38 ID:???
>>108
時代遅れ

110 :名無しにして頂戴:2008/01/30(水) 13:44:39 ID:???
ここに書き込んでる時点で
林檎ヲタを批判する権利は無い

111 :ナノ:2008/01/30(水) 15:21:13 ID:???
女史 腐女史 も前からあるからなぁ〜

おはぎもいいけど
単体名だから、
全体名詞で

「あんこ」
は〜?
可愛コ「苺大福」

おばさん「よもぎ餅」www




112 :名無しにして頂戴:2008/01/30(水) 15:57:10 ID:???
>>110は林檎ヲタじゃないんだね

けど林檎ヲタ≠事変ファンもいるよ
林檎好きの事変アンチもね

113 :名無しにして頂戴:2008/01/30(水) 16:38:54 ID:???
この板では当たり前のことを・・・

>>110は林檎ヲタを擁護してるんじゃないのか

114 :名無しにして頂戴:2008/01/30(水) 17:30:39 ID:???
このスレタイで林檎ヲタの事を話すのはなんだかね・・・

>>1事変ファンの話でしょ?

115 :名無しにして頂戴:2008/01/30(水) 17:32:26 ID:???
まったくだ
林檎好きの事変アンチて

116 :名無しにして頂戴:2008/01/30(水) 21:57:29 ID:ShwwGwyQ
どっちも一緒だよカス

117 :名無しにして頂戴:2008/01/30(水) 22:12:20 ID:???
この板でそんな事言ってたら初心者は半年ROMれって笑われますよ

118 :名無しにして頂戴:2008/01/31(木) 01:34:33 ID:Rorug+0d
なにこいつwww

119 :名無しにして頂戴:2008/01/31(木) 02:01:48 ID:???
新参乙

120 :名無しにして頂戴:2008/01/31(木) 02:49:32 ID:???
まず林檎が痛いからファンも必然的に痛くなる。

121 :名無しにして頂戴:2008/01/31(木) 09:00:02 ID:???
>>120
お前は何でこの板に来るんだ

122 :名無しにして頂戴:2008/01/31(木) 13:11:34 ID:???
洋楽(笑)
J-pop(笑)
綿矢りさ(笑)

…とくに意味ないですけど。

123 :名無しにして頂戴:2008/01/31(木) 16:44:20 ID:Rorug+0d
美人の林檎ファンって見たことない

124 :名無しにして頂戴:2008/01/31(木) 16:48:37 ID:???
ライヴDVDに明らかに林檎より美人の林檎ファンが映ってた

125 :名無しにして頂戴:2008/01/31(木) 17:59:01 ID:???
ヲタだから贔屓しても林檎が一番美しいと思っては居るが
いざライブに行ってみると、林檎よりは多少劣るものの
まあ美しいなと思う観客を見かけたりする。

後、昔で言うメンヘラ的客も居るのだろうかと期待して居たが、
案外強情な面をした人間が多かった。芋だろうが、芍薬だろうが。

126 :名無しにして頂戴:2008/01/31(木) 19:29:07 ID:???
時代遅れすぎる

127 :名無しにして頂戴:2008/01/31(木) 19:44:18 ID:???
ゴスロリいたな

128 :名無しにして頂戴:2008/01/31(木) 23:01:47 ID:???
痛かゴスロリ

129 :名無しにして頂戴:2008/02/01(金) 02:09:13 ID:dVQvD+oR
ブスのゴスロリは目も当てられん

130 :名無しにして頂戴:2008/02/01(金) 03:34:26 ID:???
>>125
そりゃいっぱい人が来るんだから、美人なひとやそうじゃない人色々来るのは当たり前だろ

131 :名無しにして頂戴:2008/02/01(金) 21:18:57 ID:dVQvD+oR
ブスイーツ(笑)

132 :名無しにして頂戴:2008/02/02(土) 10:48:17 ID:???
期待していたwwww
>>125は林檎を見に行ったの?客を見に行ったの?

133 :名無しにして頂戴:2008/02/02(土) 10:49:36 ID:???
普通に事変の話してる時に
「林檎好きの女って…」みたいな話を始める奴が一番ウザイし痛い

134 :名無しにして頂戴:2008/02/02(土) 20:02:09 ID:VuQDuNsU
>>132-133
お前の方が痛いよ

135 :名無しにして頂戴:2008/02/02(土) 20:43:27 ID:???
>>134
w

136 :名無しにして頂戴:2008/02/02(土) 22:29:59 ID:SMj3JYb/
(´・ω・`) (´・ω:;.:... (´:;....::;.:. :::;.. .....

137 :名無しにして頂戴:2008/02/03(日) 03:11:44 ID:MRDoQIiJ
>>135
悔しいのかwww?

138 :名無しにして頂戴:2008/02/03(日) 03:21:36 ID:???
東京事変ファンの女って痛いって目で見られてたの?
そんなの知らないもんだから、道具箱に堂々と事変のロゴマークステッカー貼付けて、学校で使ってるんだけど。

139 :名無しにして頂戴:2008/02/03(日) 03:46:06 ID:???
なんて頭の悪いレスなんでしょう

140 :名無しにして頂戴:2008/02/03(日) 10:10:07 ID:???
昔セブンティーンで私物見せるコーナーで、電子辞書に事変のステッカーべたべたはってるモデルさんいたよ。

141 :名無しにして頂戴:2008/02/03(日) 10:53:31 ID:yiZtVBxw
もう!!!はい!はい!自分も含めファンは痛い!これでいいんぢゃない?みんないかにも自分は痛くないみたいな感じ!みんな痛いファンですよ!何が悪い!

142 :名無しにして頂戴:2008/02/03(日) 11:16:57 ID:???
>>141
なんか必死すぎてワロタ

143 :名無しにして頂戴:2008/02/03(日) 11:59:24 ID:???
>>141
うんうんそれでいいんぢゃない?

144 :名無しにして頂戴:2008/02/03(日) 13:50:15 ID:???
事変太鼓は私の旦那
とか言ってる人見てすごく嫌悪感がした。

こんなこと書き込んでる自分のほうが痛いか

145 :名無しにして頂戴:2008/02/03(日) 15:02:01 ID:BmVbF0Ta
文章で「じ」を「ぢ」に変える奴はもれなく馬鹿

146 :名無しにして頂戴:2008/02/03(日) 17:02:20 ID:???
林檎に欲情してる男ファンは許せるんだが男メンバーに欲情してる女ファンは吐き気がするのは何故だろう


147 :名無しにして頂戴:2008/02/03(日) 18:33:43 ID:???
亀田ハアハア!

148 :名無しにして頂戴:2008/02/03(日) 18:56:15 ID:???
うっき〜カッコヨス(笑)
師匠は私の旦那!(笑)
はたカワイイ☆(笑)
ヒィかえってきて!(笑)


149 :名無しにして頂戴:2008/02/03(日) 20:17:49 ID:???
>>148
伊澤がいない件

150 :名無しにして頂戴:2008/02/03(日) 20:19:24 ID:???
「伊澤」で検索したら、「愛しの啓太郎様ぁv」って言ってるブログが出てきてワロタ



151 :名無しにして頂戴:2008/02/03(日) 20:40:21 ID:???
日本の女って曲の質よりもミュージシャンのキャラでファンになることが多いからな
邦楽をダメにしてる要因の一つじゃね?


152 :名無しにして頂戴:2008/02/03(日) 20:57:19 ID:???
ニコニコなんて、中を見る前からコメントでうんざり

うっき〜カッコヨス(笑)
わっちカワイイ(笑)

153 :名無しにして頂戴:2008/02/03(日) 21:03:42 ID:???
もう消されたが
スパトリ某都民を開いた瞬間にピンクのハートで縁取りされた刄田。
その後も暫くハート縁取りで流れる映像には泣いた。職人怨んだ。

154 :名無しにして頂戴:2008/02/03(日) 21:09:31 ID:???
>>151
じゃあもう男性アーティストは全員ピザ化するしかないな。

155 :名無しにして頂戴:2008/02/03(日) 23:21:16 ID:MRDoQIiJ
ガキが多いんだろ

156 :名無しにして頂戴:2008/02/04(月) 00:03:47 ID:???
上っ面は大人ぶってて
中身は当たり前のことすらできない
ガキが多いのは確か。

157 :名無しにして頂戴:2008/02/04(月) 01:21:16 ID:???
林檎のこと才能溢れる上品なお姉さんだと思ってるからねw

158 :名無しにして頂戴:2008/02/04(月) 10:56:22 ID:???
>>140
工●晴香ちゃんじゃなかったっけ?
あの子マジで可愛い

Wikipediaで調べたら
"雑誌『セブンティーン』の専属モデル。音楽・映画・漫画・外国の雑誌が大好きで、コートニー・ラヴやPJハーヴェイ、椎名林檎のようなロックミュージシャンを目指して、この業界に入った。"
って書いてあったから多分あってる。

159 :名無しにして頂戴:2008/02/04(月) 12:59:09 ID:???
こんな事叩かれそうだが
男で事変ファンっていう方がよっぽど奇異の目でみられてそう

160 :名無しにして頂戴:2008/02/04(月) 14:52:31 ID:Va+ecYck
すげーガキ臭い偏見だな

161 :名無しにして頂戴:2008/02/04(月) 15:53:03 ID:???
>>158
そう、晴香ちゃん。ロックな電子辞書だった気がする。もうそのセブンティーン捨てたから確認できないけど。

162 :名無しにして頂戴:2008/02/04(月) 16:19:33 ID:???
>>159
楽器やるやつなら評価高いよ>事変

163 :名無しにして頂戴:2008/02/04(月) 20:59:04 ID:???
楽器やらない奴は?

164 :名無しにして頂戴:2008/02/04(月) 20:59:39 ID:???
事変ファンの女って〜ってのも充分ガキっぽい偏見だがなw

165 :名無しにして頂戴:2008/02/04(月) 21:55:36 ID:???
hydeが核心を突いた

166 :名無しにして頂戴:2008/02/05(火) 06:57:09 ID:qcri6MW1
私はギターをやっています、
始めから事変の曲しかやったことがありません
友達がビジュアル系のバンドをしてますが、
この前スコアを見せてもらい唖然としました。
事変のスコアみたいなのが普通だと思っていたので…
事変がますます好きになりました。

167 :名無しにして頂戴:2008/02/05(火) 08:03:39 ID:dd/kuE3F
よかったね

168 :名無しにして頂戴:2008/02/05(火) 08:43:35 ID:???
>>151
別に腐女子さんたちも曲が好きでメンバーも好きになってるんじゃないかね
ヴィジュアル系バンドじゃないんだしどうやってもそこからじゃないとファンにはなれない気が。

169 :名無しにして頂戴:2008/02/05(火) 18:24:50 ID:???
>>145
じゃあ林檎は・・・

170 :名無しにして頂戴:2008/02/05(火) 19:53:11 ID:???
歌詞と一緒にしてる馬鹿

171 :名無しにして頂戴:2008/02/05(火) 19:59:00 ID:???
しむらーコメントコメント

172 :名無しにして頂戴:2008/02/06(水) 01:37:24 ID:HEohzsir
せやな

173 :名無しにして頂戴:2008/02/06(水) 07:15:33 ID:???
>>157
最近こういう悪意のあるレス多いな

174 :名無しにして頂戴:2008/02/06(水) 16:03:52 ID:???
事実だもの

175 :名無しにして頂戴:2008/02/06(水) 16:55:57 ID:???
好きになる動機は人それぞれだからなんとも言えんが、
ケータイの待ち受け画像やめて欲しい。

176 :名無しにして頂戴:2008/02/07(木) 00:47:20 ID:qHEZkYQj
痛々しいのう

177 :名無しにして頂戴:2008/02/07(木) 12:03:29 ID:???
みんな他人のこと気にしすぎじゃね
林檎事変ファンは繊細な奴が多いのか

178 :名無しにして頂戴:2008/02/07(木) 12:20:23 ID:???
待ち受けは痛くないだろw

179 :名無しにして頂戴:2008/02/07(木) 15:44:21 ID:???
待ち受けやめてほしいってどんな独占欲だよ

180 :名無しにして頂戴:2008/02/07(木) 18:20:04 ID:???
どんな待ち受けにすればいいの?
ディズニーとか?
w

181 :名無しにして頂戴:2008/02/07(木) 18:46:48 ID:???
持ってるCDとか同じ程度でも
男が林檎かわいいよハアハアっつってるのと、
女が浮雲かっこいいとか伊澤かっこいいとかハタかわいいとか言ってるのとでは
何故か前者が濃いオタで後者がミーハーっぽく見えてしまうよな。
言ってる事は同じなのにな。

ただどちらも師匠かっこいい、だとあまり叩かれないw

182 :名無しにして頂戴:2008/02/07(木) 19:04:26 ID:qHEZkYQj
主観論

183 :名無しにして頂戴:2008/02/07(木) 20:03:15 ID:???
カブキロックスw

184 :名無しにして頂戴:2008/02/08(金) 01:06:15 ID:o9GJf9BI
林檎ファンは同族嫌悪激しいな

185 :名無しにして頂戴:2008/02/08(金) 10:22:28 ID:???
自意識過剰だよね

186 :名無しにして頂戴:2008/02/08(金) 22:53:30 ID:???
特に女な

187 :名無しにして頂戴:2008/02/08(金) 23:22:26 ID:???
色んなCDの中に東京事変のアルバムが一つ二つ混ざってるだけなら何も思わん
でも椎名林檎時代から東京事変までのCDの殆んどを
収集している程のオタファンだったら流石に引く

188 :名無しにして頂戴:2008/02/08(金) 23:26:26 ID:???
>>187
何?喧嘩上等ですか

189 :ヾ(o゚ω゚o)ノ゙:2008/02/08(金) 23:28:43 ID:???
>>187

君は林檎板の住民のかなりの部分を敵にまわした

190 :名無しにして頂戴:2008/02/08(金) 23:31:59 ID:???
一般論を言っただけだすよ?

191 :名無しにして頂戴:2008/02/08(金) 23:34:17 ID:???
狭い範囲で生きてるのね

192 :名無しにして頂戴:2008/02/08(金) 23:36:21 ID:???
>>190
だすよ?ってどこの方言?

193 :ヾ(o゚ω゚o)ノ゙:2008/02/08(金) 23:37:18 ID:???
誰のオタでもそうだけどオタなら普通CDくらい揃える(揃えたい)のが一般論。


194 :名無しにして頂戴:2008/02/08(金) 23:50:18 ID:o9GJf9BI
林檎・東京事変ファンって他のミュージシャンの曲聴かないって人多いよな

195 :名無しにして頂戴:2008/02/08(金) 23:52:38 ID:???
>>194

>>191

196 :名無しにして頂戴:2008/02/09(土) 00:00:41 ID:i4WXQoP1
おまえは広い範囲で生きてるのかよ

197 :名無しにして頂戴:2008/02/09(土) 04:15:39 ID:???
>>187
なんでw
ファンならCD買うよw

198 :名無しにして頂戴:2008/02/09(土) 15:51:18 ID:???
自称林檎ヲタの癖にろくに音源収集しない奴は恥を知れ

199 :名無しにして頂戴:2008/02/09(土) 23:30:38 ID:???
どこまで収集したらヲタと呼べるのだろう
やっぱり全部か…

200 :名無しにして頂戴:2008/02/10(日) 00:12:59 ID:lNHZ5vjd
>>198
なにこいつw恥を知れ(笑)

201 :名無しにして頂戴:2008/02/10(日) 00:16:39 ID:???
でも詳しくも無いのに憶測で物事発言しちゃう人はアイタタ

202 :名無しにして頂戴:2008/02/10(日) 00:20:51 ID:???
今宵、恥を晒せ〜なのだ!


203 :名無しにして頂戴:2008/02/10(日) 00:21:47 ID:???
勿論、性的な意味で。

ヒーリングエスカレーション!

204 :売国マルハン:2008/02/10(日) 19:22:50 ID:fUpRh/Lj
朝鮮人は日本を支配するために、日本人同士を喧嘩させて仲を悪くすれば日本を支配しやすい。
これは地政学。アメリカも地政学を使い隣国どうしの仲を悪くしてその地域を支配してきた。地政学でググってみな。

パチンコスレで遠隔、ホルコン、サクラ、マネーロンダリングなどについて書き込むと渋谷マルハン社員やマルハンに依頼された
ネット工作会社がスレ荒らしをしてスレが機能停止します。
↓↓工作員の荒らしのやり方↓↓
2008/01/13(日)ID:1HLcWz UK0
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/118←右左くっけて→8885488/461-462
■■■■マルハン総合スレッド 9■■■■http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187←右左くっけて→021165/809-810
【香川】パーラーグランドのスレ2【徳島】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188←右左くっけて→315438/324
【延岡】宮崎県北情報PART3【日向】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1196←右左くっけて→865970/186

パチンコ産業は荒らすことでレスとレスの間を空けて読む気をなくさせたり
マネーロンダリング、さくら、ホルコン、遠隔、などの風評被害を最小限に抑えようとしてる。

新スレ→○○○マルハンパチンコタワー渋谷パート10○○○
★★★★★このスレの解説★★★★★を読んでみるとよく判る。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1201←右左くっけて→304777/52-54
ネット工作員については→【電通TBS】ピットクルー(株)【プロ工作員】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1189187503/65


205 :名無しにして頂戴:2008/02/11(月) 12:50:47 ID:yWzNNZ9a
林檎嬢ーーーーッ!w

206 :kumi:2008/02/11(月) 23:53:00 ID:sBscEW3j
林檎嬢すごい有名な人でもファンって多いから
ひとえに林檎ファンを馬鹿にしてはいけないでは

207 :名無しにして頂戴:2008/02/12(火) 00:05:17 ID:???
>>206
日本語でおk

208 :◆Yl50WwcdEE :2008/02/12(火) 03:03:42 ID:5dkSDkq2


209 :名無しにして頂戴:2008/02/12(火) 04:42:14 ID:???
林檎ファンは恥知らずの馬鹿

210 :名無しにして頂戴:2008/02/12(火) 11:19:00 ID:???
>>209
事変ファンの話ですよ

211 :名無しにして頂戴:2008/02/12(火) 17:02:25 ID:wQEnBq25
含めての話だろ

212 :名無しにして頂戴:2008/02/12(火) 18:26:40 ID:???
この板じゃ使い分けできてないのはあうあう

213 :名無しにして頂戴:2008/02/12(火) 18:43:59 ID:???
>>211
違うに決まってんだろww


214 :名無しにして頂戴:2008/02/12(火) 23:11:28 ID:wQEnBq25
やたらと事変ファンと林檎ファンを分けたがる低脳いるよなw
>>1は林檎・東京事変ファンの女って・・・っていうスレタイにすれば良かったと思う

215 :名無しにして頂戴:2008/02/12(火) 23:36:50 ID:???
>>1-3

216 :名無しにして頂戴:2008/02/12(火) 23:42:54 ID:???
>>214
あんまり書くと低脳さが際立ってますよ
そんじゃ教えましょう
事変ヲタは男メンに腐女子と思われるヲタが沢山いるわけですよ
そいつらとソロヲタは事変について意見が全く違うわけです
分かりましたか?wQEnBq25君?

217 :名無しにして頂戴:2008/02/13(水) 00:07:40 ID:???
あーあ、頭の悪さを露呈させちゃったね。>>214

218 :名無しにして頂戴:2008/02/13(水) 04:42:11 ID:5WoXmnsa
別に音楽性の意見の話をしてんじゃねーだろw人間性の話をしてんだろカスw
ほんと馬鹿しかいねーのなww

219 :名無しにして頂戴:2008/02/13(水) 05:50:30 ID:???
> 事変ヲタは男メンに腐女子と思われるヲタが沢山いるわけですよ
> そいつらとソロヲタは事変について意見が全く違うわけです

どういう意味?
事変ヲタには腐女子しかいないってこと?
自分ソロヲタだけどそうは思わないな

220 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/02/13(水) 08:26:37 ID:???
「腐女子と思われるヲタが沢山いる」を
「腐女子しかいない」へと、摩り替えるのを目撃しますた。

221 :名無しにして頂戴:2008/02/13(水) 08:50:29 ID:???
ごめん(∀`*ゞ)テヘッ

222 :名無しにして頂戴:2008/02/13(水) 09:19:20 ID:???
目くそ鼻くそを笑うの見本みたいなスレだな

223 :名無しにして頂戴:2008/02/13(水) 12:55:29 ID:???
>>218
ホント低脳


224 :名無しにして頂戴:2008/02/13(水) 16:30:46 ID:fOqnxXm+
ほんと煩悩

225 :名無しにして頂戴:2008/02/13(水) 16:34:41 ID:???
ソロヲタなら腐女子はまず居ないだろ?

林檎1人、女なんだから。

226 :名無しにして頂戴:2008/02/13(水) 17:50:03 ID:ywAXdcwW
>>223
悔しいのうw

227 :名無しにして頂戴:2008/02/13(水) 17:51:56 ID:ywAXdcwW
>>225
決めつけてやんの

228 :名無しにして頂戴:2008/02/13(水) 17:53:02 ID:???
>>225

バカか、お前
腐女子の意味分かってねーだろ

229 :名無しにして頂戴:2008/02/13(水) 18:08:09 ID:???
腐女子ってやおいファンの女の事じゃねーの?
ちなみにやおいっつーのは
男同士の恋愛・・・まあアナルセックス的なものに萌える事

林檎と何の関連が?

230 :名無しにして頂戴:2008/02/13(水) 18:10:24 ID:???
>>228
では、腐女子という意味を教えてもらいましょうかw

231 :名無しにして頂戴:2008/02/13(水) 18:11:07 ID:???
ID:ywAXdcwWって昨日恥かいた低脳か。

232 :名無しにして頂戴:2008/02/13(水) 18:31:39 ID:???
>>231
そらそうよ

233 :名無しにして頂戴:2008/02/13(水) 18:43:52 ID:5WoXmnsa
>>229
アホだから腐女子としか言えないだけだと思う。特に意味はないだろ

>>231
>>218へのレスは出来ないんだなお前wwwだっせーw

234 :名無しにして頂戴:2008/02/13(水) 18:44:47 ID:???
>特に意味はないだろ

こう言ってしまう時点でスレ違いとしか言い様がない。

235 :名無しにして頂戴:2008/02/13(水) 18:46:40 ID:???
だから人間性の話とか言う前に
事変ファンの女は腐女子が多いと>>1は言ってる訳よ
要するにそれを軸にして話し合うスレな訳だよ

つまりスレの趣旨を理解出来てないレスに返答するのは無駄無駄無駄ァッ!

236 :名無しにして頂戴:2008/02/13(水) 18:51:52 ID:5WoXmnsa
>>234
どうスレ違いなの?

>>235
それを決め付けっていうんだよ。
別に>>1は腐女子を軸に話し合うスレだとは言ってねーだろw

237 :名無しにして頂戴:2008/02/13(水) 18:57:00 ID:???
>>233

つ 林檎ファンの女とは結婚したくない
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/apple/1172813166/

238 :名無しにして頂戴:2008/02/13(水) 19:03:47 ID:???
椎名林檎板でわざわざ「事変ファンの女って・・・」
と区切ったからにはそれ自体>>1の意図だろ

つまりソロ時(事変前)のファン層と今との違いが気になったわけなんじゃね?

239 :名無しにして頂戴:2008/02/13(水) 19:12:26 ID:5WoXmnsa
>>238
決め付けがお好きな方ですね。
別に>>1は林檎ファンって付けるの忘れただけかもしれないだろ

っていうかお前なんで>>1の意図に従順なの?w

240 :名無しにして頂戴:2008/02/13(水) 19:15:46 ID:???
>>238
ほらよ
>>1-3

わかったか?恥じさらし

241 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/02/13(水) 19:23:09 ID:???
ニヤニヤ。

242 :名無しにして頂戴:2008/02/13(水) 19:25:57 ID:5WoXmnsa
>>240
安価間違ってやんのw
>>1-3だけで判断してるって低脳にも程があるよな

それに>>1の意向とは関係ない話してるスレッドなんていくらでもあるだろうにw


243 :名無しにして頂戴:2008/02/13(水) 19:28:01 ID:???
この板はゆとり女が多いから・・・

244 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/02/13(水) 19:32:49 ID:???
東京事変ファンの女って・・・
明日のバレンタインデーのために今頃チョコ作りに忙しそうだよね。

245 :名無しにして頂戴:2008/02/13(水) 19:36:23 ID:???
わあああああああああああああああああああああああ

246 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/02/13(水) 19:42:28 ID:???
↑腐女子一名発狂。

247 :腐女子氏ね:2008/02/13(水) 19:46:39 ID:???
うっき-とわっちはさいこ―だもん☆



248 :名無しにして頂戴:2008/02/13(水) 19:48:13 ID:???
やりまんが多いのはたしかです。

249 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/02/13(水) 19:49:03 ID:???
>>247
浮雲さんと伊澤ちゃんに、もう送ったのか?

250 :名無しにして頂戴:2008/02/13(水) 19:51:59 ID:???
ゆんゆんを久し振りに見た気がする。

251 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/02/13(水) 19:54:26 ID:???
林檎タンの息子さまにもチョコレート送ってみてよ。
息子さまに代わってママが何かくれるお。

252 :名無しにして頂戴:2008/02/13(水) 23:58:21 ID:???
ゆとりが多いのは確かだな

253 :名無しにして頂戴:2008/02/14(木) 00:08:49 ID:???
ゆとりを引き合いにだしたら
どの世代からがゆとりだの何だのの論争になるぞw

254 :名無しにして頂戴:2008/02/14(木) 00:48:53 ID:???
ゆとりより若干上世代が多いんじゃね?

255 :名無しにして頂戴:2008/02/14(木) 00:59:45 ID:???
ゆとりってどのくらいの世代よ?

256 :名無しにして頂戴:2008/02/14(木) 01:05:47 ID:???
俺ってゆとりかなぁ?


257 :名無しにして頂戴:2008/02/14(木) 10:55:36 ID:???
>>255
20代前半

258 :名無しにして頂戴:2008/02/14(木) 11:03:48 ID:???
>>257
いやいやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

259 :名無しにして頂戴:2008/02/14(木) 11:07:20 ID:???
高等学校における学習指導要領の改訂が2003年度の第1学年から学年進行で実施され、
現在広くマスコミなどで1987年4月2日〜1988年4月1日生まれは、「ゆとり第一世代」と喧伝されている。
ゆとり教育がいつから始まったかにも諸説ある。
加熱する受験競争などへの批判から、1970年代には教育にゆとりを求める論議が起こっている。
学習内容・授業時間数の削減を盛り込んだ学習指導要領が施行された1980年度をゆとり教育の始点とする見解もあるが、
2002年の学習指導要領の施行時をゆとりの始点とする見解が多い。


87年生まれは今年成人式か
すぐゆとりって言うやつもちょっとアレだなーとは思うが

260 :名無しにして頂戴:2008/02/14(木) 13:51:51 ID:???
ギリギリゆとりなのにゆとりって言ってたwww
まぁ2ちゃんねるだしな

261 :名無しにして頂戴:2008/02/14(木) 14:10:21 ID:???
ゆとりって今の中高生じゃないんだなw
勘違いしてたよありがとう

262 :名無しにして頂戴:2008/02/14(木) 14:25:21 ID:???
終点が書いてないから今の中高生もさすんじゃないか

263 :名無しにして頂戴:2008/02/14(木) 14:34:45 ID:???
ゆとり世代は学校では教えないけど試験では出る。
そのせいで塾通い。
ふざけんなよ!!
なんだよ総合の時間って!!!

264 :名無しにして頂戴:2008/02/14(木) 14:38:27 ID:???
ゆとり教育ってのは試験範囲は変わらず授業時間が短くなったため反復できず知識が定着しない
そして総合の時間が増えた

265 :名無しにして頂戴:2008/02/14(木) 14:45:22 ID:???
ほぉらやっぱりゆとり話になっちゃった

266 :名無しにして頂戴:2008/02/14(木) 20:33:03 ID:???
世代っていうより物事の考え方が幼い奴のことをゆとりって言ってるんじゃね

267 ::2008/02/15(金) 02:31:21 ID:6Lf7ZxC4
閃光少女はマジで名曲
http://jp.youtube.com/watch?v=RjCkVfEbHqg


268 :名無しにして頂戴:2008/02/15(金) 21:18:34 ID:???
事変の夢小説サイト見つけてしまった…

269 :名無しにして頂戴:2008/02/15(金) 21:27:18 ID:???
どういう神経してんのかなぁ・・・そういうサイト作る女って

270 :名無しにして頂戴:2008/02/15(金) 21:36:39 ID:???
そういうのに萌え萌えしていた時期が私にもありました。

271 :名無しにして頂戴:2008/02/15(金) 21:47:50 ID:???
二次元は許容範囲だが惨事になると理解出来ないw

272 :名無しにして頂戴:2008/02/15(金) 23:23:13 ID:Z02VyXTp


273 :名無しにして頂戴:2008/02/16(土) 03:04:30 ID:???
オレはどっちも理解できん。

274 :名無しにして頂戴:2008/02/16(土) 12:37:40 ID:???
小学生あたりの「アニメの中に入りたい!!」みたいな考えと同じようなもんなのかな。

275 :名無しにして頂戴:2008/02/17(日) 13:46:38 ID:V6zBhkZh
頭が湧いてるんだよ

276 :名無しにして頂戴:2008/02/17(日) 14:29:39 ID:???
だろうな。腐女子キモス

277 :名無しにして頂戴:2008/02/24(日) 00:50:03 ID:???
事変なんか全くマシな方だぞ
他の特にロキノン系バンド達なんか酷いわ

278 :名無しにして頂戴:2008/02/24(日) 09:57:03 ID:???
腐女子慣れしてないんだよ それか同属嫌悪

279 :名無しにして頂戴:2008/02/25(月) 17:51:31 ID:dtTrT8gh
腐女子慣れ(失笑)

280 :名無しにして頂戴:2008/02/25(月) 18:10:55 ID:???
腐女子慣れに同族嫌悪wwwww
とんでもワードだな

281 :名無しにして頂戴:2008/02/25(月) 23:46:04 ID:J0pP3XI3
お前らくだらなさすぎw
ガキの言い争いみてえだwww

282 :名無しにして頂戴:2008/02/25(月) 23:47:25 ID:???
腐女子が必死ですね(笑)

283 :名無しにして頂戴:2008/02/26(火) 13:24:42 ID:???
腐女子でも全然おk☆

284 :名無しにして頂戴:2008/02/28(木) 18:20:56 ID:0pXvS5/I
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
東京事変は日本最高峰のバンド [大学生活]
◆ 日本文化チャンネル桜 7 [スカパー]
坂口憲二 3 [男性俳優]
小明のスレッド 31 [芸能]
【恋空】 三浦春馬 Part1 【14才の母】    [男性俳優]

285 :名無しにして頂戴:2008/02/28(木) 19:47:29 ID:???
テスト

286 :名無しにして頂戴:2008/02/28(木) 20:35:13 ID:bTTsV7Fc
本当に叩く奴多いな

まず同じファンなんだから‥

287 :名無しにして頂戴:2008/02/28(木) 22:50:28 ID:???
東京事変自体が糞だからしょうがないよ。

288 :名無しにして頂戴:2008/02/29(金) 10:28:21 ID:X+gcVA5r
椎名林檎ファンとは別なの><とでも言いたげなレスだな

289 :名無しにして頂戴:2008/02/29(金) 11:53:19 ID:???
まあ事変になって腐女子増えたよな
林檎のときは自称メンヘラファン
どっちもどっち

290 :名無しにして頂戴:2008/02/29(金) 12:57:30 ID:???
ノーブラファンは?

291 :名無しにして頂戴:2008/03/01(土) 21:33:21 ID:???
すっごい疲れる。ちょっとした質問するのにも。
こういう匿名掲示板は多少流れを読まずにガンガン書き込むのがセオリーなのに。

292 :名無しにして頂戴:2008/03/02(日) 01:08:40 ID:TldqTX81
個人の板まである椎名林檎って2ちゃんねるをどう思ってんのかな
やっぱ老若男女の気持ち悪い根暗オタクの喧嘩 悪口 妬み 傷のなめあい場として放置っすか


293 :名無しにして頂戴:2008/03/02(日) 09:16:06 ID:???
林檎板住人にはねらーと言っても林檎板くらいしか来てない人が多そう

294 :名無しにして頂戴:2008/03/03(月) 10:16:03 ID:???
>>291
ここで疲れてたら私生活心配…がんばれ!

295 :名無しにして頂戴:2008/03/05(水) 22:01:12 ID:Qov0hxVL
この板の住人の男女比ってどれくらいなんだろ

296 :名無しにして頂戴:2008/03/07(金) 01:51:44 ID:???
彼女が創り上げる虚構の世界に翻弄されがちで
本当に伝えたい根っこの部分まで辿り着かない
軽薄な人が多い気がする。

297 :名無しにして頂戴:2008/03/10(月) 14:31:47 ID:???
なんかくだらん会話w

298 :名無しにして頂戴:2008/03/12(水) 07:43:17 ID:???
歌詞をすぐエロ系と結びつける

299 :名無しにして頂戴:2008/03/12(水) 21:29:27 ID:/Q5xfoT1
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【上戸彩】アテンションプリーズ スペシャル [テレビドラマ]
◆ 日本文化チャンネル桜 7 [スカパー]
坂口憲二 3 [男性俳優]
小明のスレッド 31 [芸能]
【恋空】 三浦春馬 Part1 【14才の母】    [男性俳優]

300 :名無しにして頂戴:2008/03/13(木) 00:59:22 ID:???
300!!

301 :名無しにして頂戴:2008/03/16(日) 09:56:58 ID:???
>>299
ミーハーな人が多いのかな?ちょっと驚いた

302 :名無しにして頂戴:2008/03/17(月) 21:50:58 ID:B6WiuVkT
東京事変は韓国起源

303 :名無しにして頂戴:2008/03/29(土) 18:05:57 ID:???
精神疾患を抱えている人が多いのは否めませんね

304 :名無しにして頂戴:2008/03/30(日) 23:35:35 ID:bPhSMG79
お可哀想に

305 :名無しにして頂戴:2008/04/02(水) 22:21:50 ID:???
あらあら

306 :名無しにして頂戴:2008/04/06(日) 10:01:35 ID:/cZ+p+P7
林檎好き女って精神的に病んでるヤリマンばっかじゃね?

307 :名無しにして頂戴:2008/04/06(日) 10:05:55 ID:???
348 名前:名無しにして頂戴[] 投稿日:2008/04/06(日) 09:57:16 ID:/cZ+p+P7
<性感事変>
風俗嬢
当店No1.ゆみこ

No2.ひさ子(←店長オススメ!)

308 :名無しにして頂戴:2008/04/06(日) 12:31:33 ID:???
そんな面白くもない

309 :名無しにして頂戴:2008/04/06(日) 14:11:33 ID:8AGPMdP7
かなり亀レスだけど>>82可愛い。


310 :名無しにして頂戴:2008/04/07(月) 16:43:39 ID:???
>>306がいいこと言った

311 :名無しにして頂戴:2008/04/07(月) 22:52:05 ID:???
ま、わたしは処女だから当てはまらない

312 :名無しにして頂戴:2008/04/07(月) 23:44:30 ID:A1QRULpy
ライブでも目を背けたくなる様な女いるしな

313 :名無しにして頂戴:2008/04/07(月) 23:50:47 ID:???
まともな女は林檎は卒業してます

314 :名無しにして頂戴:2008/04/08(火) 06:16:48 ID:???
それでも林檎が好き。

315 :名無しにして頂戴:2008/04/08(火) 15:58:32 ID:qNfb2Ibc
306、差別だよ。そういう人ばっかじゃないわ。
純粋に曲が好きでファンな人だって居るよ。
でも、東京事変ファンに夢小説書く人居るとは、初耳です。
ま、本人の自由じゃないですかね?観なければ実害は無いですし。
ちょっと引くけど。
313!!何?まともな女ならって。ひどい言い様。
林檎姫の芸術が判らなくなったのは貴女の老いでしょ。
あんまりファン&林檎姫を冒涜すること云わないで下さいな。

316 :名無しにして頂戴:2008/04/08(火) 16:51:15 ID:???
>>315
絵に描いたような偽善的発言ですね^^

317 :名無しにして頂戴:2008/04/08(火) 17:31:59 ID:???
釣りでそ。

318 :名無しにして頂戴:2008/04/09(水) 23:34:43 ID:qW8ryQmu
>>315
(°Д°)

319 :名無しにして頂戴:2008/04/10(木) 03:30:18 ID:???
女はヤリマンっぽいの多いけど
男は童貞臭いのばかりだね

あと東京会場だとゲイやビアン臭いのが多いね

320 :名無しにして頂戴:2008/04/10(木) 04:21:23 ID:iS+/L0va
   |:::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |/ヽ:::::/      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |   V       |:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ   l  ___ <, ---、::::::::::::::::::::| しょうがねぇな。
   ヾ=。'l`| cロ ュ   T   : 日|:::::::::::::::::::| このスレの童貞の人数をスカウターで計測してやんよ
  ∠,「 ラ ヽ__√ ̄| : 日|:::::::::::::::<  10人はいるはずだ・・ ポチッ
  /::::|く、  _,、     `ー、‐'::::::::::::::::::::|  ・・5・・10・・100・・200・・バ・・バカな!まだあがっていく!?
∠-::::::::l、  ̄       //   \:::::::::::::::::::|
 /__ ,\    //     `ー--二\________
 / / / / ヽ-‐ /   __      // |  |  |


321 :名無しにして頂戴:2008/04/10(木) 04:34:52 ID:???
林檎板は数人で回している現実が(ry

322 :名無しにして頂戴:2008/04/10(木) 19:36:56 ID:M1Ki0wX2
>>319

俺が知ってる21のヤリマンは東京事変の大ファンで、風俗でついたのでイタイ女の子はだいたい林檎ファンだった・・・・



なんか、うなづいた

323 :名無しにして頂戴:2008/04/10(木) 20:25:52 ID:LuDZwcPt
人に与える人と
人から欲しがる人。

人を助ける人と
人に迷惑をかけつづける人


人に気を使ってあげる人と
人に気を使わせる人

自分に執着しないで生きる人と
自分の欲のために生きる人


林檎おたは必ず後者と思っていい。

「私は深いのよ」みたいな
一見魅力的に振る舞っていても
自分が満たされること以外には興味がなかったりする

その女性が30以上だったらもう手遅れ。

どんなに繕っても
長く付き合っていけば
どんなに迷惑な存在かが分かる。

林檎ファンには
関わらないのが一番いいと思う
特に女。



324 :名無しにして頂戴:2008/04/10(木) 22:28:40 ID:???


325 :名無しにして頂戴:2008/04/10(木) 23:44:08 ID:???
>>323
想像力が貧困… 人間は多面体なんですよw

326 :名無しにして頂戴:2008/04/10(木) 23:54:59 ID:eamp4O50
多面体て

327 :名無しにして頂戴:2008/04/11(金) 01:23:05 ID:???
>>323
うわ・・・
すごいんだね、君は
君みたいな人とこそ関わりたくないね

328 :名無しにして頂戴:2008/04/11(金) 07:10:51 ID:???
多面体とかきもち悪い…
椎名林檎は演技性人格障害だからw

329 :名無しにして頂戴:2008/04/11(金) 16:51:45 ID:???
林檎本人を否定する気はないが、
彼女の世界観に翻弄されて我を見失ってしまい
メルヘンになってしまった人がいっぱいいるのは
紛れもない事実。

林檎関係のブログをサーフィンしてみるとそれがよくわかる。

330 :名無しにして頂戴:2008/04/11(金) 17:49:28 ID:???
ブログもその人の一面にすぎないけど
何事も程々にって事ですね。

331 :名無しにして頂戴:2008/04/11(金) 18:21:18 ID:???
>>323
わかる気がする。
林檎ファンは必ず後者だとは言わないけど
そういう傾向はあるよね。私もそうだ。


332 :名無しにして頂戴:2008/04/11(金) 19:34:06 ID:O5raPChR
死ねば

333 :名無しにして頂戴:2008/04/11(金) 20:41:31 ID:???
林檎に振り回されてる感じの人が多いのかな。
林檎はメンヘラじゃないだろうに


334 :名無しにして頂戴:2008/04/11(金) 22:31:12 ID:???
林檎はメンヘラ演じてるだけ

335 :名無しにして頂戴:2008/04/12(土) 09:58:46 ID:???
>>329のメルヘンに萌えた

336 :名無しにして頂戴:2008/04/12(土) 12:47:59 ID:???
確かにメルヘンになりましたよ

337 :名無しにして頂戴:2008/04/12(土) 19:58:41 ID:+LcCjPgc
林檎は糞真面目

338 :名無しにして頂戴:2008/04/14(月) 21:50:06 ID:???
林檎の真似してるだけでいざって時全く発想力がないよね・・・

339 :名無しにして頂戴:2008/04/15(火) 01:42:43 ID:???
私はイマジネーションの種を蒔いてるだけなんだよね

340 :名無しにして頂戴:2008/04/15(火) 03:06:11 ID:???
>>339
林檎本人がいいこと言った!

341 :名無しにして頂戴:2008/04/16(水) 00:24:57 ID:???
林檎のイマジネーションの種によって、僕の種が増殖中

342 :名無しにして頂戴:2008/04/20(日) 11:28:31 ID:???
やたら前髪パッツンが多い気がする
+してメガネ

343 :名無しにして頂戴:2008/04/20(日) 17:10:41 ID:???
違うけど…ま・いっかw

344 :名無しにして頂戴:2008/04/20(日) 19:22:31 ID:t8Z8d/1F
>>343はゆとり

345 :名無しにして頂戴:2008/04/20(日) 19:25:55 ID:???
変態な自分がカッコいいと思ってるから
乱交、アナルファック、大人のおもちゃなどなど
何でもやらせてくれる

346 :名無しにして頂戴:2008/04/21(月) 15:19:55 ID:???
椎名林檎
東京事変
「だけ」好きな人には痛い人が多いと思す

347 :名無しにして頂戴:2008/04/22(火) 12:39:28 ID:???
椎名林檎
東京事変
の中で
伊澤一葉
を好きな人が一番痛いと思う。

348 :名無しにして頂戴:2008/04/23(水) 22:28:54 ID:JQ8GM/2W
>>347が1番痛いと思う

349 :名無しにして頂戴:2008/04/24(木) 02:12:41 ID:???
人の痛みがわからねえヤツが簡単に痛いとか言う

350 :名無しにして頂戴:2008/04/24(木) 21:39:58 ID:???
人を痛いとかいうのは、自分は痛くないっていうアピールだね
人を落して自分を上げるやり方こそ痛い

351 :名無しにして頂戴:2008/04/25(金) 00:13:32 ID:???
言えてる

352 :名無しにして頂戴:2008/04/25(金) 11:28:31 ID:???
>>347
私は亀田さんに抱かれたい痛い女です

353 :名無しにして頂戴:2008/04/25(金) 21:11:54 ID:zTDwDYeR
師匠は巨根だと思う

354 :名無しにして頂戴:2008/04/26(土) 02:07:48 ID:???
師匠はきっと

神秘的なモジャモジャ密林にそびえ立つ巨根って感じね

355 :名無しにして頂戴:2008/04/29(火) 11:51:49 ID:???
師匠のモジャモジャきんも〜

356 :名無しにして頂戴:2008/04/29(火) 13:10:58 ID:???
オマイのビロビロきんも〜

357 :名無しにして頂戴:2008/04/29(火) 14:19:39 ID:???
おまいら小学生ですかw

358 :椎名林檎:2008/04/30(水) 02:07:41 ID:vDHfpxZQ
いっぺんしね。文句言うな。

359 :名無しにして頂戴:2008/04/30(水) 10:36:13 ID:QKkpZKj3
しねって言う奴がしね

360 :名無しにして頂戴:2008/04/30(水) 11:28:01 ID:???
>>352-360
さすが事変ヲタは違うなぁ

361 :名無しにして頂戴:2008/05/01(木) 22:38:53 ID:OKFdupPQ
うんこっこ

362 :名無しにして頂戴:2008/05/01(木) 22:48:37 ID:???
林檎たん、ほとんど歌える。多分、林檎たん採用してくれるはず。ムード歌謡得意だしw

363 :名無しにして頂戴:2008/05/01(木) 23:31:20 ID:rUg3K3Fl
>>360
自らをも包括
そんなあなた好きよ

364 :名無しにして頂戴:2008/05/02(金) 20:32:28 ID:???
むかーーーしネトゲで事変って名前の女がいたけどかなりキテたな。
昼間は性感ヘルスでバイトしていたらしいが
自分の気に入らないことがあると彼氏wに粘着させていた。
ワロタ

365 :名無しにして頂戴:2008/05/02(金) 23:23:15 ID:7sBAHqQu
うっせーエビフライぶつけんぞ
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.:゛:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛  ̄  ̄  
   ヽ(´・ω・)ノ
     |  /
     UU


366 :名無しにして頂戴:2008/05/03(土) 19:26:30 ID:???
(´・ω・`)

367 :名無しにして頂戴:2008/05/04(日) 22:20:33 ID:zST1B7Gd
ゆとりが多いのは事実

368 :名無しにして頂戴:2008/05/05(月) 01:44:41 ID:???
ゆとりでも俺らより頭良いのがいるのは事実

しかし、不良共に笑われるのはムカつく
あれは社会のゴミだ
あー忌々しい

369 :名無しにして頂戴:2008/05/05(月) 11:17:02 ID:???
林檎の男子ファンってイケメンやオシャレな人いないよね‥
なんかアキバっぽいのが多い‥

370 :名無しにして頂戴:2008/05/05(月) 12:17:24 ID:???
>>369
それはなんで知ったの?
ライブの客層とか?
mixiとか?

371 :名無しにして頂戴:2008/05/05(月) 17:55:44 ID:???
>>370
ライブ会場見た感じかな

372 :名無しにして頂戴:2008/05/05(月) 18:24:41 ID:???
事変好きな男ってライブ会場なんかで自慢気に2ちゃんの話してるからドン引き

373 :名無しにして頂戴:2008/05/05(月) 19:20:31 ID:MoL8WdJU
2chしてる奴に言われたくないって思ってるよそいつらは

374 :名無しにして頂戴:2008/05/05(月) 20:52:36 ID:ZEVl6kK+
ダイナマイトDVDの最初にインタビューされてる人は
もうちょっといい人いなかったのか‥

375 :名無しにして頂戴:2008/05/05(月) 20:59:34 ID:???
>>373
そいつら自身が2ちゃんやってますから・・・

376 :名無しにして頂戴:2008/05/05(月) 21:15:17 ID:???
東京会場よりも、福岡会場の方が美男美女多かった

377 :名無しにして頂戴:2008/05/05(月) 21:56:54 ID:???
>>376
東京から福岡ってwどんだけ暇人だよ

378 :名無しにして頂戴:2008/05/05(月) 22:05:57 ID:???
東京よりも地方の方が確実に美男美女多いよね

379 :名無しにして頂戴:2008/05/05(月) 22:45:03 ID:???
>>375
ゆとり乙

380 :名無しにして頂戴:2008/05/05(月) 23:17:58 ID:???
>>377
かわいそうに

381 :名無しにして頂戴:2008/05/05(月) 23:30:07 ID:???
>>379
林檎ヲタっぽいw

382 :名無しにして頂戴:2008/05/06(火) 00:27:45 ID:qFNuwtNV
池沼が紛れ込んだようで

383 :名無しにして頂戴:2008/05/06(火) 01:26:20 ID:???
林檎板自体が収容所

384 :名無しにして頂戴:2008/05/06(火) 01:34:03 ID:???
そんな事いまさら

385 :名無しにして頂戴:2008/05/06(火) 09:21:32 ID:???
美男美女なんているか?

美男とブス、ブ男と美女とかなら見るけど

386 :名無しにして頂戴:2008/05/07(水) 15:33:55 ID:???
意味不明・・・

387 :名無しにして頂戴:2008/05/07(水) 16:55:48 ID:???

意味不明だらけの2ちゃんねる
いちいち反応してたらキリがない

388 :名無しにして頂戴:2008/05/08(木) 02:23:42 ID:???
美男美女カップルって長続きしないイメージ
お互い熱しやすく冷めやすいっつーか

389 :名無しにして頂戴:2008/05/09(金) 00:29:25 ID:qKqLglEc
っつーか

390 :名無しにして頂戴:2008/05/09(金) 08:30:22 ID:???
ってゆーか

391 :名無しにして頂戴:2008/05/10(土) 12:26:40 ID:???
ちゅーか

392 :名無しにして頂戴:2008/05/10(土) 15:26:44 ID:???
ちゅーやん

393 :名無しにして頂戴:2008/05/10(土) 23:50:01 ID:???
懐かしいww

394 :名無しにして頂戴:2008/05/11(日) 19:01:07 ID:m0bUoy7C
肉便器は多い

395 :名無しにして頂戴:2008/05/12(月) 22:29:38 ID:6paI2NHY
YOUTUBEより椎名林檎動画のコメを抜粋

私も林檎姫に倣って
整形をした独りです
(※椎名林檎にしてくれと病院で注文したわけではありません。)
女性にとって美を追及するのは本能。
それを真っ向から整形に否応付けようとするものは
善い言い方をすれば「古風」
悪い言い方をすれば「時代遅れ」
ですね。

396 :名無しにして頂戴:2008/05/13(火) 11:12:00 ID:???
きんもーりんごでもそんなこと思ってないわ

397 :名無しにして頂戴:2008/05/14(水) 20:21:01 ID:???
>>394
事変ファンなのに処女の私に謝れ

398 :名無しにして頂戴:2008/05/15(木) 22:00:23 ID:???
>>395
こんな馬鹿女が少なからずいるのが怖い・・・

399 :名無しにして頂戴:2008/05/15(木) 23:09:09 ID:???
>>397は高校生

400 :名無しにして頂戴:2008/05/16(金) 11:12:48 ID:???
>>399
大学4年生だ。 来年から社会人なのに処女ー

401 :名無しにして頂戴:2008/05/16(金) 13:47:59 ID:???
あるある

402 :名無しにして頂戴:2008/05/16(金) 19:13:54 ID:???
結婚するまでとっとけ

403 :名無しにして頂戴:2008/05/16(金) 21:14:03 ID:Bx4Ts5t6
結婚を前提に(ry

404 :名無しにして頂戴:2008/05/17(土) 09:25:46 ID:???
林檎ファンって、ジメジメしてて男から相手にされないヲタクっぽい奴のが多くね?

405 :名無しにして頂戴:2008/05/17(土) 09:48:56 ID:???
実はヤリマン

406 :名無しにして頂戴:2008/05/17(土) 12:58:16 ID:???
林檎はヤリマン?

407 :名無しにして頂戴:2008/05/18(日) 17:09:35 ID:lrtLwUCC
今更

408 :名無しにして頂戴:2008/05/18(日) 17:19:55 ID:???
>>404
そういうファンは逆に少ないよ
普通の子やOL系やいわゆる流行りの子がほとんど
ロリータやゴスロリやビィジュアル系?っぽいのが稀にいるが
男はオタク、オヤジっぽいのがほとんどだが
まあ自分は稀なイケメンだが

409 :\___________/:2008/05/18(日) 17:28:55 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

410 :dd:2008/05/18(日) 21:30:13 ID:73vrChMZ
別にファンの批判しなくても良いじゃん。





411 :名無しにして頂戴:2008/05/18(日) 21:56:49 ID:???
>>410
mixiでもやってろ

412 :名無しにして頂戴:2008/05/26(月) 16:29:29 ID:KwK/crup
創価が多いらしい

413 :名無しにして頂戴:2008/06/03(火) 21:05:02 ID:SitYuANu
整形ババァも

414 :名無しにして頂戴:2008/06/03(火) 21:49:00 ID:???
ホント、ライブ行ったらオシャレ多くてびっくりする。@福岡

415 :名無しにして頂戴:2008/06/03(火) 21:52:26 ID:???
嘘つけw
それとも他県から福岡にきたの?
それならわかるけど

416 :名無しにして頂戴:2008/06/04(水) 03:00:17 ID:y8UDsRuu
同意w
福岡の人のファッションセンスって何ていうか…んー難しいけど無理して頑張ってるみたいな感じが出てる

417 :名無しにして頂戴:2008/06/05(木) 08:21:34 ID:???
取り敢えず自分が椎名林檎・東京事変のファンとは口に出しにくい。引く人もいるから

418 :名無しにして頂戴:2008/06/05(木) 21:50:31 ID:M4gj99l4
俺なんか鼻で笑われたことある

419 :名無しにして頂戴:2008/06/05(木) 23:23:41 ID:HJywwEyY
林檎板、幼い奴ばかり。たのしいか?

420 :名無しにして頂戴:2008/06/06(金) 00:22:46 ID:???
だって林檎板だし

421 :名無しにして頂戴:2008/06/06(金) 09:21:48 ID:???
419は今日収容されてきた新入りか

422 :名無しにして頂戴:2008/06/07(土) 22:28:12 ID:???
でもイメージ的に林檎単品より事変の方がなんつーかちょっと和らぐけどなあ

423 :名無しにして頂戴:2008/06/08(日) 00:40:20 ID:2gk8JTNf
>>419
同意。ファン層を知ってガッカリする事ってよくあるよね。
んで冷静になって考えて色々と気付かされていく。そういえば…
あれ? たいした事ないかもって。音楽に限らず。
カルト教徒やラッセンファンなんかが気付くきっかけもそんな感じなんじゃないかな

424 :名無しにして頂戴:2008/06/08(日) 13:12:02 ID:knz3Vk2Z
何をいまさら

425 :名無しにして頂戴:2008/06/08(日) 13:19:38 ID:???
>>423
最初から気づけないのかよ・・・

426 :名無しにして頂戴:2008/06/08(日) 16:02:27 ID:???
どうでもいいけど、>>419が留学してきて1年弱の
外国人のカタコトに見えて仕方ない。
別に皮肉とか煽りとかが言いたい訳じゃないんだ。
ごめん、それだけorz

427 :名無しにして頂戴:2008/06/08(日) 21:27:12 ID:2gk8JTNf
>>425最初に気付けなかった場合の話をしてるんだろが…
小学生?

428 :名無しにして頂戴:2008/06/09(月) 17:24:42 ID:oiHUM6MC
女に理論は通用しないって偉い人が言ってた

429 :名無しにして頂戴:2008/06/10(火) 15:13:58 ID:???
林檎ちゃんが整形してるから私もしちゃった☆

430 :名無しにして頂戴:2008/06/10(火) 19:06:32 ID:Pbm4tk36
>>395ですね分かります

431 :名無しにして頂戴:2008/06/10(火) 20:15:58 ID:???
>>426

ポポさんだよね

432 :名無しにして頂戴:2008/06/17(火) 15:20:58 ID:GXHK0Yik
あげ

433 :名無しにして頂戴:2008/07/13(日) 17:51:28 ID:Jctbl+nI
何を今更

434 :名無しにして頂戴:2008/07/13(日) 18:02:32 ID:???
ちょっとあれな奴も居れば、めっさ可愛いい子も居る

435 :名無しにして頂戴:2008/07/14(月) 03:51:37 ID:???
林檎ファンの可愛い子は大半がヤリマン

436 :名無しにして頂戴:2008/07/14(月) 11:26:23 ID:???
自称風俗嬢とかSM嬢とか多いよね。
mixiで顔晒してる奴そんなのばっか。

437 :名無しにして頂戴:2008/07/14(月) 21:04:50 ID:65govRHh
とりあえず私は可愛い女子よ☆

438 :名無しにして頂戴:2008/07/15(火) 00:00:39 ID:U1Sj2U3M
うう…
ほんとだよっ?

439 :名無しにして頂戴:2008/07/15(火) 00:02:31 ID:65govRHh
あID変わってる…
さっきの自称可愛い女ダヨ☆

440 :名無しにして頂戴:2008/07/15(火) 00:03:36 ID:65govRHh
あれっ?

441 :名無しにして頂戴:2008/07/15(火) 00:46:36 ID:IlMrGrMZ
だって、東京苦しいじゃん。

442 :名無しにして頂戴:2008/07/15(火) 16:40:14 ID:L8znKqVe
>>437-440
わろた

443 :名無しにして頂戴:2008/07/16(水) 01:31:16 ID:???
私も可愛いんだから☆

444 :名無しにして頂戴:2008/07/22(火) 18:07:49 ID:???
リアルな林檎ファン
http://imepita.jp/20080722/376620

445 :名無しにして頂戴:2008/07/30(水) 14:00:05 ID:RG783HQq
V系or林檎好きの女はどうしようもない

446 :名無しにして頂戴:2008/07/30(水) 21:15:56 ID:QrQmrlzz
グランギニョルに出た影響かどうか、
コシノジュンコメイクで熊のヌイグルミを抱きかかえてる人とかがいた。
最近はあまりそういう人は見ない。

447 :名無しにして頂戴:2008/08/01(金) 12:48:31 ID:djDMCIMx


ビーズファンの女よりはよっぽど・・・・・・・

448 :名無しにして頂戴:2008/08/14(木) 13:48:58 ID:5UsW45/y
音楽とか言葉そのものがいわゆる一般的な見方からすれば普通じゃないもんな。
精液ってなんぞみたいなw

そんなのが好きなファンも普通の枠からあぶれた痛い人になってしまうんでしょうなあ。
で、その痛い人の俺にすりゃ、なんでもサビのつなぎにラップが入ってくる最近のJ-POPとかは
聴くだけで悪寒が発症するし、上の人が言ってるみたいにB`zのファンの人の方がキツイわ。
普通の人は普通の曲が好きになって、痛い人は痛い曲が好きになるっていうか。

価値観で住み分けができていいんじゃないの。だって、人間だもの。
みつを

みたいな(笑

449 :名無しにして頂戴:2008/08/14(木) 14:05:30 ID:paavighO
http://x80.peps.jp/aaa3aa2a1/sbbs/?cn=13
エセヲタ痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

450 :名無しにして頂戴:2008/08/22(金) 20:49:27 ID:???
>>448
長文乙。
だが、なんとなくわかるきがするよ

今時の売れてるJポップ、虫酸が沸くわ


70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)