2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グレッチで】九六弐伍丁目のCat Hall【ぶって】

1 :名無しにして頂戴:2007/12/30(日) 16:45:41 ID:5wJWZBjF
このまま行ったら当然頭がおかしくなるだろう
何か楽しい事を考えなくちゃいけないんだ
このまま行ったらブッこわれるのは目に見えてる
何処か優しいところへ行かなくちゃいけないんだ

9625丁目のCat hallに足を向けろ ありったけの猫缶を持って
9625丁目のCat hallには 同じような気分の奴らがニャンさかいるんだ

2 :名無しにして頂戴:2007/12/30(日) 16:52:24 ID:???
2ゲット

3 :名無しにして頂戴:2007/12/30(日) 17:01:11 ID:5wJWZBjF
猫が咥えた爆弾でムービーシアターを爆破する予定だった少年が 映画に見とれて 爆死だったらしい (*2)
そんな事を口走るような夜はヤヴァいぜ どこかSkaッとする様な処へ 行かなくちゃいけない

9625丁目のCat hallに足を向けろ ありったけのカリカリを持って
9625丁目のCat hallでは 22年前のスピーカーが 魔法をかけてくれる

4 :名無しにして頂戴:2007/12/30(日) 17:02:52 ID:5wJWZBjF
(*2) http://www.youtube.com/watch?v=_e6wpTMPKLk 少年 セツナス…

5 :名無しにして頂戴:2007/12/30(日) 20:18:55 ID:???
ブランキーか。

6 :名無しにして頂戴:2007/12/30(日) 20:31:12 ID:wMIi+Ueh
肆年前の武道館ライヴ(¥九六弐伍.-/御土産付)行きたかったな …

7 :名無しにして頂戴:2007/12/31(月) 00:09:57 ID:???
アンペグのアンプでぶったろか

8 :名無しにして頂戴:2007/12/31(月) 00:36:16 ID:???
暮らしの安全守たろか?


オイラはボイラー


三村のボイラー

9 :名無しにして頂戴:2007/12/31(月) 03:53:23 ID:3pu14E9Q
地下室へ向かうドアを開ける いきなりAmeショ-が注文を取りに来た ★ 魅惑の 4 6 2 5 ☆ という名の
カルピス・サワーを頼むぜ

10 :名無しにして頂戴:2007/12/31(月) 12:45:11 ID:C9dLhEr+
次の瞬間、当世具足を着た秀吉 (*3) が 莫迦デカい大筒ホースで
それをあたり構わず撒き散らし始めた
店じゅう大騒ぎさ でもルールはちゃんと決まってる

(*3) http://www.youtube.com/watch?v=L35_eAvUlPY           
   カールスモーキー & 秀吉 モエス

11 :松屋 【末吉】 めし大盛り 【1477円】 :2008/01/01(火) 19:07:26 ID:xnxXRja0
散髪いっとくかな

12 :名無しにして頂戴:2008/01/01(火) 19:19:24 ID:K4nAGxCT
ロシアンブルーの照明が三毛色に変わったら、ダンスを始めなくっちゃいけない
そう誰も踊った事の無いようなお前だけの猫ダンスを フニフニ肉球マットに乗りながら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)