2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌うなよ☆

1 :名無しにして頂戴:2007/11/28(水) 09:07:12 ID:???
今の林檎に林檎ソロ時代の曲を歌ってほしくない☆

2 :名無しにして頂戴:2007/11/28(水) 09:10:19 ID:???
2

3 :名無しにして頂戴:2007/11/28(水) 09:10:20 ID:???
ほう

4 :名無しにして頂戴:2007/11/28(水) 09:11:24 ID:???


5 :名無しにして頂戴:2007/11/28(水) 09:12:13 ID:???
なんつー秒差

6 :名無しにして頂戴:2007/11/28(水) 09:13:03 ID:???
>>4
プギャーorz

こないだの僕音のギブスは良かったと思うがな

7 :心中ちゃん ◆M456wwu8iY :2007/11/28(水) 09:57:12 ID:???
今もソロやってるから、ソロ時代っちゃーソロ時代。

8 :名無しにして頂戴:2007/11/28(水) 12:22:10 ID:???
今の林檎がおだいじにとか歌ったら糞になりそうだもん☆

9 :名無しにして頂戴:2007/11/28(水) 13:13:46 ID:???
むしろ今こそ歌って欲しい

10 :名無しにして頂戴:2007/11/28(水) 14:50:32 ID:???
>>7
プ

11 :名無しにして頂戴:2007/11/28(水) 14:51:23 ID:???
伊澤のアレンジには凄く興味がある

12 :みみくそ ◆MimixHdhQ6 :2007/11/28(水) 15:00:48 ID:???
ごめんなさい

13 :名無しにして頂戴:2007/11/28(水) 16:07:29 ID:???
>>11
分かる。
というか、今の事変で一通りソロ時代の曲やって欲しい

14 :名無しにして頂戴:2007/11/28(水) 16:29:12 ID:???
加爾基だけはしないでほしい。
他の曲は興味あるけどね。

15 :名無しにして頂戴:2007/11/28(水) 17:29:10 ID:???
おこのみでは歌わないで〜
好きだから

16 :名無しにして頂戴:2007/11/28(水) 17:29:58 ID:???
宗教はライブで完全に再現は出来ないよ。

17 :名無しにして頂戴:2007/11/29(木) 04:54:17 ID:???
葬列は女の子たちのコーラスはめちゃくちゃ良かったのに演奏がダメだった

18 :名無しにして頂戴:2007/11/29(木) 16:35:25 ID:???
カルキの基本形はCDで、あとはアレンジしまくってくれ
もしくは弾き語りとか

19 :名無しにして頂戴:2007/11/30(金) 10:16:42 ID:P+o6OD+8
オーケストラ引き連れてKSKツアーしてほしかったな
今は金がないから無理だろうにあの時少しでもやっておけばよかったのに

かと言って売笑みたいなのは求めてないが・・・

20 :名無しにして頂戴:2007/12/01(土) 11:49:53 ID:???
宗教と浴室と茜さす聞いてみたい

21 :名無しにして頂戴:2007/12/02(日) 13:28:22 ID:???
今の林檎がおだいじに歌ったらSSAWみたいな声で歌いそうで嫌☆

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)