2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

演技性人格障害者、椎名林檎。

1 :1:2007/11/16(金) 13:40:17 ID:Ib6xOuUb
この人格障害のある人は過度に注目を求め,外見を気にし,芝居がかった態度を示す。
彼らの感情表現はしばしば誇張され,子供じみており,表面的であるようにみえる,
そして他の芝居がかった行動と同様に,しばしば他人からの同情的ないし性的な関心を呼び起こす。
したがって人との関係はしばしば簡単に樹立されるが,表面的で一過性のものとなる傾向がある。
このような人々は性的挑発ないし性的ではない関係の性欲化を,思いがけない性的抑制や不満と結びつけることがある。
彼らの性的誘惑行為および身体的問題を誇張する傾向(すなわち心気症)の背後には,
しばしば依存と保護を求めるより根元的な願望が横たわっている。

9割が女性といわれている
診断基準(参考:DSM-IV)
 以下のうち、5つ以上に該当すると、演技性人格障害の可能性があります。
1. 自分が注目の的になっていないと楽しくない。
2. しばしば不適切なほど性的に魅惑的、または挑発的な行動によって、他人との交流を持とうとする。
3. 浅薄で、変化しやすい、感情表出を示す。
4. 自分への注意を引くために、絶えず身体的な外見を強調する。
5. 過度に印象的な、しかし内容のない話し方をする。
6. 芝居がかった態度や、誇張した情緒表現を示す。
7. 他人または環境の影響を受けやすい。
8. 対人関係を実際以上に親密なものとみなす。

>>2

2 :1:2007/11/16(金) 13:40:52 ID:Ib6xOuUb
*症状の特徴*

感情や考えをオーバーに表現し、周囲の人々の関心を集めようと必至である。
スポットライトが当たらないと、泣きわめき怒鳴り散らす。
性的な誘惑をしたり、スタイルの良さを見せびらかしたりする。

対人関係では、はじめこそ穏やかだ。
だが、慣れてくると、気まぐれで、自分勝手で、甘えん坊。
そのため親密な交流を保てず、相手は逃げていってしまう。
仕事では付き合うが、私生活では顔も見たくない人だ。

・わがまま
・強い依存心
・虚栄心
・見栄っ張り
・自己中心的、
・極度の負けず嫌い
・虚言傾向
・短絡的 etc...


3 :1:2007/11/16(金) 13:41:44 ID:Ib6xOuUb
演技性人格障害は大きく4つの性格的特徴を持っています。

自己顕示性    自分を実際よりもよく見せたい。
情緒不安定性  一見すると他人を振り回して行動しているように思われるが、
           その真実は実に小さく不完全なもので、危うさ、不安に満ちています。
           支配的に振る舞うことでかろうじて安定化を図っているのです。
被暗示性     情緒不安定と同じく、他人や環境に合わせることで、安定化を図るのです。
魅惑性       わざとらしく表面的で挑発的な態度にでるのは、背後に深い罪悪感を抱えていることが多いようです。

4 :名無しにして頂戴:2007/11/16(金) 13:46:20 ID:9x7GJtpi
>>1

何 を い ま さ ら な 事 を

5 :名無しにして頂戴:2007/11/16(金) 13:48:40 ID:???
要するにバベってるんだろ
きくちりんこのやつ
わかったわかった
終了

>>1 ちなみに1個


6 :名無しにして頂戴:2007/11/16(金) 15:11:31 ID:???
良スレ期待

7 :名無しにして頂戴:2007/11/16(金) 15:20:22 ID:???
9割"の"女性かな?

8 :名無しにして頂戴:2007/11/16(金) 15:26:51 ID:???
age

9 :名無しにして頂戴:2007/11/16(金) 16:05:40 ID:???
とりあえず>>1が人間として終わってるのは分かった。

10 :名無しにして頂戴:2007/11/16(金) 16:19:55 ID:HRiPWLDQ
上げ

11 :名無しにして頂戴:2007/11/16(金) 16:33:25 ID:V4HOe8Us
林檎笑えるほどビンゴww
人格障害者か
どうりで偽物っぽいと思った


12 :名無しにして頂戴:2007/11/16(金) 16:33:36 ID:???
産休前の林檎って感じだな。
今の林檎はあてはまらん。

13 :名無しにして頂戴:2007/11/16(金) 16:36:43 ID:???
最近こんなスレばっかで心が痛い

14 :名無しにして頂戴:2007/11/16(金) 16:39:18 ID:???
偽物じゃん林檎

15 :名無しにして頂戴:2007/11/16(金) 16:48:34 ID:???
良スレの悪寒w

16 :名無しにして頂戴:2007/11/16(金) 17:10:24 ID:???
釣りスレとしてはね。

17 :名無しにして頂戴:2007/11/16(金) 17:12:37 ID:???
本物は誰にも媚びないよ


18 :名無しにして頂戴:2007/11/16(金) 17:24:14 ID:???
この病気の私はどうすればいいですか?

19 :名無しにして頂戴:2007/11/16(金) 19:02:41 ID:DX6DLKtS
人格障害じゃなくて、彼女のやってることは演技そのものじゃん
それを言うなら女優や俳優はみんな人格障害者ってことになるよ

演技性人格障害は安藤美姫みたいなののことです

20 :名無しにして頂戴:2007/11/16(金) 19:06:35 ID:???
充分人格障害だよ

21 :名無しにして頂戴:2007/11/16(金) 19:25:41 ID:???
>>1、気分を害した。

22 :名無しにして頂戴:2007/11/16(金) 19:26:41 ID:???
はい終了

23 :名無しにして頂戴:2007/11/16(金) 19:42:30 ID:???
林檎の性格はオタからみてもすげぇ気持ち悪いよ。まぁ今更だって話だけどなw

24 :名無しにして頂戴:2007/11/16(金) 19:54:08 ID:???
表現者としては“神”

25 :名無しにして頂戴:2007/11/16(金) 20:06:19 ID:???
音楽の才能あるけど
人間としては終わってるよね

26 :名無しにして頂戴:2007/11/16(金) 20:16:34 ID:???
>>25
は?

27 :名無しにして頂戴:2007/11/16(金) 20:25:51 ID:???
>>1は可哀相な子。

28 :名無しにして頂戴:2007/11/16(金) 20:28:32 ID:???
人間として終わってるってなんか凄いことしたっけ??

29 :名無しにして頂戴:2007/11/16(金) 20:32:35 ID:???
しょせん始まっても無い奴の戯れ事だから。

30 :名無しにして頂戴:2007/11/16(金) 20:34:28 ID:???
>>1少なからずショックだ(/_;)

31 :名無しにして頂戴:2007/11/16(金) 20:50:37 ID:???
なんで?
診断結果じゃないのに

32 :名無しにして頂戴:2007/11/16(金) 21:07:52 ID:???
人格障害者とはなにごとだ

33 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/11/16(金) 21:19:52 ID:???
>>1
くだらん
誇張はいらねー

34 :名無しにして頂戴:2007/11/16(金) 21:26:48 ID:???
こういう女いるよな
プライド高くて扱いにくいうざったい人
周りからみるとアイタタタなのに本人は気づいてない可哀想なタイプ

35 :名無しにして頂戴:2007/11/16(金) 21:28:21 ID:???
ああ、お前みたいな奴か

36 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/11/16(金) 21:39:23 ID:???
そうだったらそうでいいさ。

37 :名無しにして頂戴:2007/11/16(金) 21:49:58 ID:???
煙たい存在出川哲朗椎名林檎

38 :名無しにして頂戴:2007/11/16(金) 21:57:23 ID:???
スイーツ脳はそうやってメディアに洗脳され続ければ良い

39 :名無しにして頂戴:2007/11/17(土) 00:22:27 ID:???
スイーツ(笑)

40 :名無しにして頂戴:2007/11/17(土) 02:25:14 ID:???
下のスレを見習え
どんな糞スレでも1の努力次第

41 :名無しにして頂戴:2007/11/17(土) 09:08:29 ID:???
ほんと糞スレw

42 :名無しにして頂戴:2007/11/17(土) 12:21:24 ID:???
我々は>>1のうんこに集る蝿

43 :名無しにして頂戴:2007/11/17(土) 20:11:11 ID:???
命があるだけ糞よりマシ。

44 :名無しにして頂戴:2007/11/18(日) 08:51:10 ID:Wek/nfNh
林檎はキチガイ


45 :名無しにして頂戴:2007/11/18(日) 08:56:27 ID:Wek/nfNh
190:名無しにして頂戴 :2007/08/26(日) 00:44:29 ID:o3d6lLSY
>>84
林檎にのめりこんでムショに入った奴もいるよ。
それだけ影響力が凄い。尾崎みたいなカリスマだね。
オレも林檎が死んだ時点で、何の未練もなくこの世を後にできる・・・・





笑えるww


46 :名無しにして頂戴:2007/11/18(日) 09:29:01 ID:???
ageんな糞が

47 :名無しにして頂戴:2007/11/18(日) 09:31:55 ID:???
これにはさすがに
オタ涙目ww

48 :名無しにして頂戴:2007/11/18(日) 09:34:43 ID:WqmFkg4m
こりゃひどいw

49 :名無しにして頂戴:2007/11/18(日) 11:13:14 ID:w7hsGf0X
もっと真剣に議論すれば?

50 :名無しにして頂戴:2007/11/18(日) 12:15:04 ID:???
>>1みたいな奴って
芸能人の売りであるキャラ、
あれが素だと思い込んでるんだろうな

51 :名無しにして頂戴:2007/11/18(日) 15:21:04 ID:???
>>45
林檎好きだからムショに入った奴がいるってソースは?
普通はニュースになるだろ。

52 :名無しにして頂戴:2007/11/18(日) 15:23:15 ID:???
なんか文章がおかしいな。
とりあえず、林檎にのめり込み過ぎて犯す犯罪って何よ?
ストーカー?

53 :名無しにして頂戴:2007/11/18(日) 16:28:12 ID:???
鋏で切っちゃったんだわ

54 :名無しにして頂戴:2007/11/18(日) 22:04:00 ID:???
>>52 どうせ田中のことじゃねーの?

55 :名無しにして頂戴:2007/11/18(日) 23:55:48 ID:w7hsGf0X
俺がいつどこで何の犯罪でパクられたって?

デケー口利いてんじゃね〜ぞカス

いっぺん泣かすぞタコ?

56 :名無しにして頂戴:2007/11/18(日) 23:59:34 ID:w7hsGf0X
死ぬまで底辺のクソゴミお疲れw

57 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 00:38:33 ID:???
田中まだ生きてんのか

58 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 01:16:18 ID:EYof8Gey
クソして寝ろや

カスゴミ

59 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 13:40:26 ID:???
過度に注目を求める>>1

60 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 13:43:08 ID:EYof8Gey
>>59誰にも注目されない人生お疲れ様

61 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 15:00:42 ID:TlMa4i4r
まあじゅんじいとの
僕音を見ると
心の病気なのかなってかんじはする。

ニコニコしてるのに
すごい負のオーラがでてて怖かった

62 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 15:04:23 ID:???
美輪乙

63 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 16:14:05 ID:???
どこ?どこ?美輪さーーーん
お金貸してーーーー

64 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 16:23:46 ID:EYof8Gey
死んどけカス

65 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 16:23:55 ID:???
人格障害者の
ぺてんにのって
泣いたり感動したり命投げたりしてる
オタってかわいそう

林檎にしたら
してやったりのガッツポーズだね

66 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 16:26:24 ID:???
ガッツどこ?どこ?
お金貸してーーーー

67 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 16:28:20 ID:???
この人をなんとなく
信用できない理由がわかった


68 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 16:40:05 ID:EYof8Gey
で?

69 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 16:53:47 ID:???
信じる者は救われるんざます

70 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 17:00:57 ID:EYof8Gey
>>66この障害者ブン殴りたいんだけど
コンタクト取れるか?

71 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 17:06:07 ID:???
暴力はイケませんYO!

72 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 17:15:35 ID:EYof8Gey
んじゃ軽はずみな煽りも消え失せろや。

椎名うんこ煽るのは歓迎するが

73 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 17:22:46 ID:IOyU8aks
今日も海の彼方に沈むYo!

74 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 17:36:44 ID:???
しんかい2000で迎えにいくYO!

75 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 17:45:06 ID:???
>>1
社会にも出れない気違い乙

76 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 18:34:53 ID:EYof8Gey
毎日出てるよ底辺のクソゴミ君

77 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 18:37:55 ID:???
元気にすごせている人を障害者あつかいする気違いよりましだお

78 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 18:46:13 ID:EYof8Gey
元気?何を根拠にそう言える?
陰気なのはよ〜く解ったけどな。
寝たきりのヤツの書き込みじゃないって保証は?

79 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 18:48:42 ID:???
普通の人は平日の昼間に2ちゃんなんかやらない。
とまで言わないが、スレ立てまでするなんてよっぽどだな。

というかゴミやら障害者やらと他人をけなしてまで、自分が優位に立とうなんていう>>1にこそ病院へ行って欲しい。

80 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 18:53:26 ID:???
>>78毎日社会に出てるんじゃないのかい?

81 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 18:53:43 ID:EYof8Gey
うんうんうんこ(^^)

82 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 19:02:40 ID:???
>>78
少なくとも引きこもる事なく普通に外出でき、他人とも難無くコミュニケーションが取れ、家事なども含めて働くことができる。
普通が何より元気な証拠じゃないのか?

それより林檎が精神を患っているって証拠は?
貴方が精神科医なら説得力も十分あるけど、公に診断結果も出てないのに自信満々に書ける根拠は?

83 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 19:07:21 ID:EYof8Gey
つ〜か俺が立てたスレでもね〜のに

なんで俺を煽ってんだよw

理解不能

全てにおいて本質を見抜く力が無い証拠だわな

84 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 19:13:38 ID:???
じゃあなんでムキになってんの?
後から釣りとか初心者丸出し、やっぱ馬鹿チョンは釣りやんない方が良いよ。

85 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 19:15:34 ID:???
そーだばーかばーか

86 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 19:17:33 ID:EYof8Gey
テメー等に言われるほど落ちぶれちゃいね〜よ

便所の落書き野郎が

俺のブログに書いてみやがれ根性なし

87 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 19:20:39 ID:EYof8Gey
クソに意見されんのが気に入らね〜から

書き込んでんだよ

底辺はカスゴミらしく寡黙にしとけや

ドクソタコが

88 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 19:22:01 ID:???
言葉は心の鏡と申しまして・・・

89 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 19:25:14 ID:EYof8Gey
そうそう言葉は心の鏡で

ジョン・ボーナムは26インチ

90 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 19:36:08 ID:???
演技性は一見元気だし
一見魅力的だよ。

だけど、心の中はぐちゃぐちゃどろどろ。
自分から見ても、
林檎は演技性だと思う。

脚とか必要以上に
出しすぎだし、
虚言気味だし…

91 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 19:42:00 ID:???
そんなこと言うなよ
悲しくなっちゃうじゃないの

92 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 19:44:58 ID:???
>>86
>俺のブログに書いてみやがれ



プーーーーーwww

93 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 19:48:46 ID:EYof8Gey
ハイハイとっとと死ねよ蟯虫

94 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 19:54:11 ID:???
言語パターンがヤンキーまんまですねー

95 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 19:59:07 ID:EYof8Gey
こんなキュートなヤンキーがいるかよタコw

そもそもヤンキーの由来知ってんのか?

96 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 20:00:12 ID:???
俺のブログに書いてみやがれwさんはIDをわざと出しているのですかぁ


97 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 20:01:47 ID:???
>>95
sageろカス

98 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 20:04:37 ID:???
ageろカス

99 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 20:07:39 ID:EYof8Gey
ID出してるよ

騙られないようにな

下げようが上げようが

手前らが書き込まなきゃいいだけの話だろ〜が

しっかし…俺がヤンキーね〜(苦笑)

その根拠は?

100 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 20:10:43 ID:???
ケツが汚い

101 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 20:11:15 ID:???
>>95
由来と意味は同じようで違う。
今は大きい羊見て美しいなんて言わないだろ?

102 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 20:13:20 ID:???
ID:EYof8Geyが演技性人格障害なんじゃねぇの

って事で終了。

103 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 20:14:10 ID:Qc6coL0j
>>99
俺のブログに書いてみやがれさん、レスアンカーを付けないのは何故なんだぜ?

104 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 20:15:45 ID:???
>>99
大丈夫、そんなに引っ張らなくても誰も貴方がヤンキーと思わない。

根拠→「俺のブログに書いてみやがれ」発言

…ゆとらー?

105 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 20:16:14 ID:???
ズケズケくるヤツには
グッサグッサいきますYO!

106 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 20:16:30 ID:EYof8Gey
ヤンキーって「日本」だと

中学生とか高校中退者が集まって

特攻服着てGSとかXJとか乗り回す集団の事だわな?

俺と何の関係もね〜わw

ボキャブラリーやパターンが画一的って意味の「中傷」で言ったのかな?

ボクちゃん達?(^.^)


大体俺の歳いくつだと思ってんだよw

107 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 20:17:26 ID:???
ID:EYof8Geyは三国人だろ

108 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 20:21:54 ID:???
>>106
中2

109 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 20:22:02 ID:???
>>106
君が思っているほど君はお利口さんじゃないってことだよ。
わかった?

110 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 20:23:23 ID:???
>>106
そのヤンキー定義ワラタwww

相当オサンな希ガス

111 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 20:25:07 ID:???
>>106人気者、フゥ!
良かったでちゅね構って貰えて!!!

112 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 20:25:19 ID:EYof8Gey
三国人?お前がもし知事だったら問題発言だわな。

俺のケツはいつ頃どこで見たんだろ〜な?

(飯場の風呂での目撃情報を椎名林檎がネットに書いてます)

あと何だっけ?

意味と由来?

wikiで調べてくれば?

「ヤンキー」に関しては由来の方が適切だろ

113 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 20:27:46 ID:???
てか何だこのスレ、何故いきなり上がっテンダ?と思って来てみたらww昼からww>>112自重www

114 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 20:28:18 ID:???
あなたは不適切な方で。

115 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 20:28:56 ID:TlMa4i4r
106は、
荒らしを装った
林檎擁護派だと思う

116 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 20:30:32 ID:EYof8Gey
椎名林檎タンが

「田中は自分で言うほどアタマ良くない」

と仰ってましたので

僕もそう思う事にしました〜ってか?

117 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 20:35:15 ID:???
>>116
うんわかった、ブログに帰りな

118 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 20:38:01 ID:EYof8Gey
さて寝るか…

119 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 20:38:40 ID:???
>>108正解!よく分かったな☆

120 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 20:42:04 ID:???
>>112
「おめー、おでのケツなんていつどこで見たんだよ!何時何分何秒、地球が何回回った日!?」


121 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 20:44:03 ID:???
>>118ktkrお早いお眠りで

明日は1限目から体育かな?

122 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 20:53:38 ID:???
おいおい、この調子で糞スレ埋めんのがお前の仕事だろwww>ID:EYof8Gey

適当に煽れば勝手に踊ってくれるんだから、こっちは楽なもんだよ

123 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 20:55:25 ID:???
ゆんぼ

124 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 20:57:55 ID:???
>>118
逃げちゃった…(´・ω・`)

ごめんねいぢめてぇ

125 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 20:59:11 ID:???
田中はマルクス闘莉王だけでいい。

126 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 21:15:38 ID:XsdpTqmy
>>1
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ

マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが

127 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/11/19(月) 21:21:21 ID:???
>>126
2ちゃんのTOP

128 :名無しにして頂戴:2007/11/19(月) 23:49:17 ID:V5vxlYnN
林檎が大嫌いだ
汚い存在って感じする

129 :名無しにして頂戴:2007/11/20(火) 00:00:31 ID:n3CtMV2e
>>128
それでも気になってこんなとこまで来たんだ。

130 :名無しにして頂戴:2007/11/20(火) 00:00:45 ID:X+k9KpTR
>>128
当たり
すごい汚いくせに
綺麗よ、イイ女よ、って雰囲気がいらいらする

131 :名無しにして頂戴:2007/11/20(火) 00:07:14 ID:???
スレチガイですね

132 :名無しにして頂戴:2007/11/20(火) 02:04:22 ID:???
まぁ林檎は好きにならないと本当に不気味な人止まりだがな

133 :名無しにして頂戴:2007/11/20(火) 02:08:51 ID:???
ID変わった直後に自演する奴が人の事を汚いとか言えるのかと

134 :名無しにして頂戴:2007/11/20(火) 03:52:12 ID:???
同意

135 :名無しにして頂戴:2007/11/20(火) 11:50:55 ID:???
>>127
ソースが2ちゃんってwww

136 :名無しにして頂戴:2007/11/20(火) 14:50:08 ID:???
林檎って元々ヨゴレじゃんw
芸人体質よ

137 :名無しにして頂戴:2007/11/20(火) 16:44:28 ID:???
日本語でおk

138 :名無しにして頂戴:2007/11/20(火) 17:40:17 ID:???
>>136
日本語でおk

139 :名無しにして頂戴:2007/11/20(火) 18:37:51 ID:???
なんか自分を大きく見せようとする奴嫌い
林檎は典型的なそのタイプだと思った

140 :名無しにして頂戴:2007/11/20(火) 20:11:18 ID:???
林檎が仮に偉そうにしてても、音楽界での地位を考えれば全然不思議ではないんだが。
そういう類いの悪い噂が流れないって事は、そういう人なんだよ。

141 :名無しにして頂戴:2007/11/20(火) 21:25:48 ID:hYyTA8x/
でも嫌いな人多いね
なんか苦手〜とか近付きたくないとか言われてた
でも嫌われても強い林檎はすごい
やっぱり芸能人って精神的に強くないとやってけないよね

142 :名無しにして頂戴:2007/11/20(火) 22:35:59 ID:???
嫌いな人が「多い」ってソースは?
まさか2ちゃんだけ見て言ってないよね?

143 :名無しにして頂戴:2007/11/20(火) 23:09:42 ID:???
嫌いな奴が多いって事は、それほど林檎の個性が強くて、多くの人が興味を示してるって事だから林檎の勝ちだわな。

イチローだって自分に無関心な人を、いかにして振り向かせるかなんて話してたし。

144 :名無しにして頂戴:2007/11/20(火) 23:31:28 ID:???
林檎の態度のこと話にも出てるけど、
某人気アイドルみたいに媚びてさ、水着にもなって、結局歌がヘタで容姿とかで売ってるやつらより、
林檎みたいに、万人にウケを狙うわけでなく自分のスタンスを通してやってる人の方が絶対いい。

145 :名無しにして頂戴:2007/11/21(水) 00:18:19 ID:6PqQXvnz
嫌いな奴が多いってやっぱ林檎は品川さんにそっくりだな

146 :名無しにして頂戴:2007/11/21(水) 00:31:50 ID:???
荒らし・age厨=三国人でFA

147 :名無しにして頂戴:2007/11/21(水) 00:55:10 ID:???
林檎イコール品川はもはや定説ですよ

148 :名無しにして頂戴:2007/11/21(水) 17:29:19 ID:???
>>147=脳内ソースで話を書く=朝日=売国奴

149 :名無しにして頂戴:2007/11/25(日) 12:27:59 ID:???
lostage[ロストエイジ]

清水雅也(Gt.)
五味拓人(Gt.)
五味岳久(Vo/B)
岩城智和(Dr.)

2001年地元奈良にてVo/B五味岳久(兄)とG五味拓人(弟)の兄弟を中心に結成された4ピース
トイズファクトリーから最新作「DRAMA」をリリース
ダークで激しく繊細で美しいサウンドを聴かせる最強のロックバンド

http://jp.youtube.com/watch?v=PF8tIwzFfVo ←「TELEVISION CITY」
http://jp.youtube.com/watch?v=NedCyra9Q_Q ←「RED」
http://jp.youtube.com/watch?v=h5WqZGQiHFE ←「手紙」
http://www.sound-tv.net/artists/lostage/ ←特集サイト
http://www.toysfactory.co.jp/lostage/index.html ←オフィシャルサイト

150 :名無しにして頂戴:2007/12/20(木) 23:36:33 ID:eg3b5Gmz
演技性人格障害者、椎名林檎。

なんかわかる 根拠ないけど

151 :名無しにして頂戴:2007/12/21(金) 00:30:05 ID:???
>>150=>>1

152 :名無しにして頂戴:2007/12/21(金) 01:49:33 ID:pLfDDHJY
Coccoの演技の方が重症だと思う。

153 :名無しにして頂戴:2007/12/21(金) 02:20:10 ID:???
自分がわからなくて迷ってる人より演技してる人のほうが健全

154 :名無しにして頂戴:2007/12/21(金) 09:44:39 ID:???
林檎のは、表現の範囲内だろ。
この業界にいれば目立ちたい願望がなきゃ逆にダメ。
やみくもにもがいて、心の安定化を望むのは正常な人間の思考。
他人を引き合いに出して注目を浴びようとする>>1は問題外だが。
とにかく、演技性人格障害者のレッテルを貼る権利は誰にもない。




155 :名無しにして頂戴:2007/12/21(金) 10:25:00 ID:???
>>154
同意

156 :名無しにして頂戴:2007/12/21(金) 10:28:49 ID:uV021HYr
私心理学やってるけど演技性の話題がでたとき教授が椎名林檎の名前だしてたよ。

あのときは林檎がピークだったからみんな知ってて納得してた。

実際、>>1の項目もほとんど当てはまるんじゃない?


157 :名無しにして頂戴:2007/12/21(金) 11:32:48 ID:xuMFotc2
一言で心理学といってもいろいろな分類があるだろう
君は、どの分類を学んでいるんだ?

158 :名無しにして頂戴:2007/12/21(金) 12:58:19 ID:???
演技性のやつって気持ち悪い人多い
見苦しいんだよね

159 :名無しにして頂戴:2007/12/21(金) 16:03:47 ID:???
その書き込みの方が見苦しいから安心しな

160 :名無しにして頂戴:2007/12/21(金) 20:48:46 ID:???
>>158
世の中の人を鼻で笑う嫌なやつみたい

161 :名無しにして頂戴:2007/12/21(金) 22:54:30 ID:???
事変ってメンヘラが多そう

162 :名無しにして頂戴:2007/12/21(金) 22:57:17 ID:???
林檎伊澤浮はメンヘラオーラでてるよね


163 :名無しにして頂戴:2007/12/21(金) 22:58:55 ID:???
浮雲は「昨日?そんな昔の事は忘れたぜ」って感じじゃね?

164 :名無しにして頂戴:2007/12/22(土) 01:53:53 ID:???
伊澤はきっと躁鬱だ

165 :名無しにして頂戴:2007/12/22(土) 04:51:39 ID:???
他人をメンヘラ扱いする奴もすでに病気。

166 :名無しにして頂戴:2007/12/22(土) 10:28:06 ID:???
あ〜たしは病気なのでせう〜

167 :名無しにして頂戴:2007/12/23(日) 02:29:55 ID:a334mOsc
芸能人に憧れる「投影」という行為は自己愛人格障害と関係がある。
自分がこうでありたいと実現してくれる芸能人に自分を投影するという。
逆に芸能人の方は人々を惹きつけるルックスや言動など(これは芸能人に限った
ことではない)でそっちの方も自己愛人格障害である。=演技性〜は芸能人にとって
当たり前でカリスマ性をもたない芸能人はトップへ上がれない。

168 :名無しにして頂戴:2007/12/23(日) 02:48:30 ID:???
小林賢太郎はまさに演技性。

169 :名無しにして頂戴:2007/12/23(日) 03:07:16 ID:???
↓以下うんこ祭

170 :名無しにして頂戴:2007/12/23(日) 11:22:59 ID:???
うんこーー
うんこっこーーー
わははははははははははは

171 :名無しにして頂戴:2007/12/23(日) 13:41:44 ID:qGQKl4Ac
最近整形したりして
どんどんきもくなってる
椎名林檎って単語からきもい悪いオーラしか感じないんだけど

172 :名無しにして頂戴:2007/12/23(日) 14:33:15 ID:mFUrKHwE
オーラバトラーって知ってる?

173 :名無しにして頂戴:2007/12/23(日) 15:32:03 ID:???
オーラマシンの一種

174 :名無しにして頂戴:2007/12/23(日) 16:52:17 ID:???
懐かしい。昔すきだった。今は気持ち悪いよな

175 :名無しにして頂戴:2007/12/23(日) 18:51:30 ID:???
>>171>>174
自演乙

176 :名無しにして頂戴:2007/12/23(日) 20:26:05 ID:???
>>171
整形したのは最近じゃないお

177 :名無しにして頂戴:2007/12/24(月) 00:43:33 ID:sH7g9HHR
オレの母親が恐らくこれに該当するけど、
このアーティストは全然違うと思うよ
そもそも、表舞台に出てるのは大体がキャラだし


178 :名無しにして頂戴:2007/12/24(月) 03:19:30 ID:cf2fUofE
177は誤り。
演技性に素なんて存在しないから
誰も見てなくても常に自分にスポットw
そういう自己執着が肥大化しちゃった人の病気。


179 :名無しにして頂戴:2007/12/24(月) 03:34:22 ID:???


180 :名無しにして頂戴:2007/12/24(月) 13:59:43 ID:uFZM3XHq
林檎は演じてたとしてもおもんないよな

181 :名無しにして頂戴:2007/12/24(月) 21:55:49 ID:???
>>180
林檎がおもしろいって抽象すぎてわからんな
まさか林檎を芸人みたいに思ってるのか?

182 :名無しにして頂戴:2007/12/25(火) 00:39:08 ID:TOkincgb
180
は?

183 :名無しにして頂戴:2007/12/25(火) 00:53:30 ID:???
信者こわいよぅ

184 :名無しにして頂戴:2007/12/25(火) 07:56:43 ID:???
お前ら信者がキモいせいで事変が好きだと他人に言えない。

185 :名無しにして頂戴:2007/12/25(火) 17:58:50 ID:???
自演大好きな気違いはもっと怖い

186 :名無しにして頂戴:2007/12/27(木) 16:03:46 ID:???
てか本当に林檎嫌いな人は林檎に極力関わらないようにした方が良いよ。
あくまで極力ね。
 
周りに嫌いな人間が居て、『死ねばいいのに』って思ってる人はいても、実際に殺す人は殆どいないでしょ?
見えてしまう物は仕方無い。
 
俺はデビュー以来の林檎ヲタだと自認するが、林檎が嫌いだという人の気持ちは良くわかる。
 
おそらく生理的に受け付けないんだと思う。
見てるだけでイライラする、何してもムカつくとかそういう類の。
 
逆に林檎好きな奴は生理的に好きなんだよ。
林檎なら何してもOK。
だから基本的に相容れるハズがない。
 
嫌いな上司が話すと、良い話でも聴く気なくすでしょ?そういう事。
林檎の歌が実際良いか悪いかは知らないが、林檎が嫌いな人にとったらそんな事は問題じゃないんだと思う。
 
だから林檎ファンと林檎アンチはマジで接触すべきでない。
お互いドンドン気分が悪くなるだけ。
 
林檎を叩いて、林檎ファンが嫌な顔するのが好きとかいう根性の悪い人はともかく、それ以外のただ単純に林檎が嫌いって人は本当に林檎と極力関わらない方が良いよ。
ホントお互いの為に。


187 :名無しにして頂戴:2007/12/27(木) 18:09:10 ID:???
>>186
林檎とか以前に全てのものに通じる話だな

188 :名無しにして頂戴:2007/12/28(金) 17:15:53 ID:MqaCY88P
林檎オタが、
あんな腐れ林檎から目をさましてくれれば
それで良いです。

あの女心底きもい癖に上品ぶって
調子乗りすぎ。



189 :名無しにして頂戴:2007/12/29(土) 00:08:37 ID:???
>>188
そこまで来ると病気だな

190 :名無しにして頂戴:2007/12/29(土) 00:42:20 ID:???
>>188
偉そうな事言うけどさ、そう思った時点で
林檎に負けてると思うよ。たぶんファン

191 :名無しにして頂戴:2007/12/29(土) 00:44:20 ID:???
悲しいのは、こんなに憎んでいても
林檎は>>188の事など顔すら知りもしないという事実

192 :名無しにして頂戴:2007/12/29(土) 03:16:46 ID:???
信者は必死だなぁ

193 :名無しにして頂戴:2007/12/29(土) 05:32:36 ID:???
>>186
ですよね

194 :名無しにして頂戴:2007/12/29(土) 13:33:42 ID:???
>>192
わざわざ林檎板に来ちゃう時点でお前の負けさ

195 :名無しにして頂戴:2007/12/29(土) 13:48:09 ID:???
>>194
そういう返答自体必死さを感じるからやめてくれ
俺も林檎すきだから君のような信者を見ると恥ずかしくなる

196 :名無しにして頂戴:2008/01/19(土) 12:42:35 ID:???
>>186FAおk

197 :名無しにして頂戴:2008/01/19(土) 12:47:54 ID:???
何でスレあげたんだ?

198 :名無しにして頂戴:2008/01/19(土) 13:48:47 ID:???
把握したから

199 :名無しにして頂戴:2008/01/19(土) 14:00:22 ID:???
おkおk

200 :名無しにして頂戴:2008/01/19(土) 14:01:15 ID:???

誰か僕に美味いお菓子を


201 :名無しにして頂戴:2008/01/19(土) 18:02:08 ID:???
宗教x

1は病んでるの?ワラ

202 :名無しにして頂戴:2008/01/19(土) 20:00:01 ID:???
もうなんかなんだか眠りたいよ

203 :名無しにして頂戴:2008/01/19(土) 20:54:19 ID:???
眠りたいYO

204 :名無しにして頂戴:2008/01/19(土) 21:45:10 ID:???
おkおk

205 :名無しにして頂戴:2008/01/19(土) 22:15:40 ID:???
イキロ

206 :名無しにして頂戴:2008/01/19(土) 23:03:16 ID:???
ktkr!

207 :名無しにして頂戴:2008/01/19(土) 23:13:04 ID:???
(゜д゜)

208 :名無しにして頂戴:2008/01/20(日) 01:08:54 ID:???
いいえ、そんなことはないです

209 :名無しにして頂戴:2008/01/20(日) 02:27:00 ID:???
そうかもねっ!

210 :名無しにして頂戴:2008/01/20(日) 03:05:28 ID:???
おkおk

211 :名無しにして頂戴:2008/01/20(日) 03:11:23 ID:???
いやいやいやいや

212 :名無しにして頂戴:2008/01/20(日) 08:09:52 ID:???
そんなもんなんかねぇ?

213 :名無しにして頂戴:2008/01/20(日) 08:30:22 ID:???
演技をしてるんだあなただってぇきっとそぉさぁ当事者を回避しているという
歌詞からみられるように人は誰しもが何かしらの演技しているのではないか、と私は思います。
倫理的には正しく無い様に思われがちですが、その人の人格として成り立っている為、
否定することは憚られるだけという事実が論証されています。
これを覆す様な新しく協力な説を誰かが述べない限り容認されつづけるのです。

214 :名無しにして頂戴:2008/01/20(日) 08:37:18 ID:???
非常に単純かつ論ずるに値しないと軽視されがちな問題ですが、私はここで敢えてこの問題を取り上げることによって自分の実力を試したいと思います。
今でも稀にこれは論ずるに値するのかとふと疑問に債なまれて自問自答を繰り返すのです。
典型的な反対意見として挙げられるのが他人の人格についてどうこう口出しすべきでないということです。

215 :名無しにして頂戴:2008/01/20(日) 09:41:38 ID:???
うーん難しいな

216 :名無しにして頂戴:2008/01/20(日) 09:48:34 ID:???
だから信用できないんだよね
うん
だから信用できないんだよ別に信用してもらおうとかさ、そういう魂胆ではないんだけど

男の風上にもおけない奴だ、情けない

217 :名無しにして頂戴:2008/01/20(日) 09:52:34 ID:???
うほっ
タイムリミット!

218 :名無しにして頂戴:2008/01/20(日) 10:06:28 ID:???
うぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあおおおあおおおおおおおおお

219 :名無しにして頂戴:2008/01/20(日) 10:09:44 ID:???
演技をしてるんだぁあなただってきっとそぉさ当事者を回避している
演技をしてるんだぁあなただってきっとそうか真っ只中
演技をしてるんだぁあなたまでみたんスピリチュアル
演技をしてるんだぁあなたまでします

220 :名無しにして頂戴:2008/01/20(日) 10:11:27 ID:???
さて、今日もめげずに頑張ろう
日曜てさなんとなく憂鬱になるんだよね
特に夜とか
明日からまたいつもの日常が始まるんだと…
結局僕は寝ている時が一番幸せなんだ

221 :名無しにして頂戴:2008/01/20(日) 10:28:49 ID:???
どうして僕は烏賊臭いんだ
みんな烏賊って読める?

たまに思うんだけど僕の人生自体が演技なんじゃないかな
もはや本当の自分がどこにあるのかどうかすらも分からなくなってきたよ

誰だって好きな人の前では理想的な自分でいたいもの

222 :名無しにして頂戴:2008/01/20(日) 10:32:51 ID:???
易化

223 :名無しにして頂戴:2008/01/20(日) 10:32:55 ID:???

始めから無理なことは分かってた
口を開くと現実をつきつけられた
理不尽な扱いに憤慨しつつも表面は取り繕っていた
朗らかな気持ちで「もう辞めたんだ」って言ったけど
本当はそんな単純じゃなくて
今でもまだ分からずにいるんだ

224 :名無しにして頂戴:2008/01/20(日) 10:59:55 ID:???
易化?

225 :名無しにして頂戴:2008/01/20(日) 11:02:07 ID:???
嗚呼、真っ直ぐに生きている君達が眩しいよ

226 :名無しにして頂戴:2008/01/20(日) 11:03:18 ID:???

ちょっとデリカシーに欠けてるんじゃないのかな、うん(´・ω・`)

227 :名無しにして頂戴:2008/01/20(日) 17:17:19 ID:???
黒だとか白だとかは正直、どうでもいいんです
でも実際はモノトーンの服を好みます
派手な色遣いは嫌いです

僕は着せかえ人形ではないといくら主張しても、デザイナーは僕に迷彩柄を着せたがります
僕の着たいファッションと似合うファッションにギャップがあるなんて
不運だなぁ、僕

228 :名無しにして頂戴:2008/01/20(日) 17:46:22 ID:???
諦めというかもうこれ以上自分が傷付きたくなかった
僕自身が無意識に避けたのかもしれない

現にメールさえろくに返ってこない
どうでもいいでしょう僕のことなんて
それを目の当たりにするのはもう嫌だ
早くこんな感情を棄ててイーブンな関係になりたいんです

229 :名無しにして頂戴:2008/01/21(月) 00:57:26 ID:???
ほぉら、彼女をもう想っていないんだということを自覚するだけで
こんなにも気が楽だ
しかし彼女を手に入れる人はどんな人なんだろう
悔しくて仕方がないよ

230 :名無しにして頂戴:2008/01/21(月) 00:58:18 ID:???
さぁみんな。
お休みだ。

231 :名無しにして頂戴:2008/01/21(月) 01:02:48 ID:???
おやすみ

232 :名無しにして頂戴:2008/01/21(月) 01:20:21 ID:???
いか ―くわ 1【易化】 (名)スル
物事をやさしくすること。

233 :名無しにして頂戴:2008/01/21(月) 11:11:08 ID:???
皆様、おはようございます。

なるほど。

でも僕の書いてることあんま内容ないから気にしない方がいいよ\(^0^)/

234 :名無しにして頂戴:2008/01/21(月) 11:30:19 ID:???

彼女が難しい人なのは知ってた
恋愛経験や恋愛感情がないのも知っていた
僕は…覚悟していたつもりだった

彼女の思わせブリな行動は誰に対してでもされているものだと気付いたのは
好きになってからで、後戻りが出来なくなっていた。


235 :名無しにして頂戴:2008/01/21(月) 11:46:46 ID:???

僕はまだ自分の人生を歩み始めたばかり
今までの色恋沙汰は大抵僕の思う方向に進んでいた

何故かやたらとちやほやされてきた
しかし僕は自分の写真をみて愕然とした
そこに映っている自分はあまりにも醜い
僕が思い描いていた僕自身とはあまりにかけ離れていた
周りはなんであんなに自分をちやほやしたのだろうかと非常に困惑した



236 :名無しにして頂戴:2008/01/21(月) 11:50:23 ID:???
そう…認めてしまおう
僕は単なるナルシストなのだ
中身の伴わないナルシストなのだ
周りからみて恥ずかしいナルシストなのだ


それをやうやう最近悟ったのだ
何故今で誰も指摘してくれなかったのだろう

237 :名無しにして頂戴:2008/01/21(月) 13:56:53 ID:???
瞼が重い。
暫し休息したいと存じます。

238 :名無しにして頂戴:2008/01/21(月) 14:45:55 ID:???
母に肥えたと言われた

なんかもう今まで自分の中で張っていた糸が切れたような
そんな感覚で構わず喰っちゃ寝を繰り返していたんだ
自棄食いとも言うのか、いやそれとはまた違う

単に自分を磨こうという向上心がなくなっただけ

239 :名無しにして頂戴:2008/01/21(月) 14:53:43 ID:???
僕が理想とするのは林檎さんの肩のライン
あの骨張った感じに憧れる
僕もあんな肩になりたいな
彼女の鎖骨も好き

やっぱり林檎さん白いなぁ。
綺麗だな、

240 :名無しにして頂戴:2008/01/21(月) 16:47:37 ID:???
今日はめんどくさい
人様の目に今日の僕を晒すのが嫌だ

幸いなことに今日はそんなに人に会わなくていいんだな
ちゃんと髪の毛整えたりお洒落しなくていいんだな



241 :名無しにして頂戴:2008/01/21(月) 16:52:39 ID:???
ラフランスフランスフランスラフランスフランスラフランスフランスラフランスフランスラフランスラフランスフランスフランスフランスラフランスフランスフランスフランスフランスラフランスフランス

242 :名無しにして頂戴:2008/01/21(月) 16:53:26 ID:???
さて、何回「ラフランス」といったでしょう?

243 :名無しにして頂戴:2008/01/21(月) 17:39:18 ID:???
お腹痛い

でも現実は今からバイトだ
浮世の為に働くのだ

244 :名無しにして頂戴:2008/01/21(月) 17:50:12 ID:???
実は月曜のバイトが一番嫌いなんです
メンバーが面倒な人達ばかりで
僕はあんまり合わないです

むさくるしい人がいてやたら話かけてくるんだけど…苦手です、御免なさい

245 :名無しにして頂戴:2008/01/22(火) 01:58:21 ID:???
僕って年齢不相応なんじゃないかな
本当に…
世の高校生ってこんなもん?
僕の意図して思い描いていた高校生とは違う
もっと大人びている筈なのに
なんなんだろう、これは

大人っぽくなりたいなぁ

246 :名無しにして頂戴:2008/01/22(火) 01:59:07 ID:???
もう今日は疲れました
おやすみなさい

247 :名無しにして頂戴:2008/01/22(火) 16:06:16 ID:???
意味も分からずにブリザード

248 :名無しにして頂戴:2008/01/22(火) 16:07:37 ID:???
どうしよう…












俺の髪の毛死んだorz

249 :名無しにして頂戴:2008/01/22(火) 18:22:11 ID:???
意味も分からずにグリフィンドール

250 :名無しにして頂戴:2008/01/22(火) 18:23:30 ID:???
らっせーらぁらっせぇーらぁらっせぇらっせぇらっせぇらぁー!!!!


ねっこひろしねっこひろしっ


ねこひろし結婚したんだったかな?
おめでとう

251 :名無しにして頂戴:2008/01/22(火) 22:58:11 ID:???
公衆トイレにたてこもりなー

252 :名無しにして頂戴:2008/01/22(火) 23:01:14 ID:???
すっきりしましたです

253 :名無しにして頂戴:2008/01/22(火) 23:02:56 ID:???
なんだろう、頭が痛い
そういや昨日も頭が痛かったんだ

それにしても寒いね
びっくりしちゃうよ
みんな風邪ひかないようにね

僕もうひいちゃったかもしんない

254 :名無しにして頂戴:2008/01/22(火) 23:05:13 ID:???
あれ、誰かおかき食ってんのかな?
車内おかきくせえ
おかきくせぇぇええ

誰だ、こんな時間におかき食う奴は!(`・ω・´)

255 :名無しにして頂戴:2008/01/22(火) 23:06:40 ID:???
もーなんだよー
今度は隣のおっさんが口笛吹き始めた


この時間の電車ってこんなもんなの?
他人の迷惑考えろ、ゴルァ

256 :名無しにして頂戴:2008/01/22(火) 23:10:04 ID:???
僕今大阪駅にいるから探してみな!(´・ω・`)

257 :名無しにして頂戴:2008/01/22(火) 23:34:10 ID:???
なーんちって、嘘です!

258 :名無しにして頂戴:2008/01/22(火) 23:35:24 ID:???
ま、居たのは事実なんだけども。


冬の各駅停車は嫌だなー
通過待ちとか扉開きっぱなしだから寒い寒い

259 :名無しにして頂戴:2008/01/22(火) 23:36:22 ID:???
やっと閉まりました

有難う車掌さん


僕凍えるとこだったよ



260 :名無しにして頂戴:2008/01/22(火) 23:37:44 ID:???
もうすぐおうちに着きます。
明日も学校かぁー
明日が一番ダルい日なんだよなー
めんどくせ('A`)

261 :名無しにして頂戴:2008/01/22(火) 23:39:01 ID:???
電車から降りたくないなぁー
外寒いもん!

歩くの面倒だし

262 :名無しにして頂戴:2008/01/22(火) 23:40:19 ID:???
ちょww
今電車降りると同時に傘開いた人いたよwwwwww(^ω^)
ちゃんと屋根あるとこなのにwwww



おまっボケ過ぎww

263 :名無しにして頂戴:2008/01/23(水) 01:20:03 ID:???

どうしてくれよう…僕の髪の毛orz

264 :名無しにして頂戴:2008/01/23(水) 01:21:18 ID:???
みなさん、今日はもうおやすみです

265 :名無しにして頂戴:2008/01/23(水) 06:29:38 ID:???
やあやあ

266 :名無しにして頂戴:2008/01/23(水) 07:09:31 ID:???
オワタ\(^0^)/

267 :名無しにして頂戴:2008/01/23(水) 14:08:27 ID:???
ギブ!

268 :名無しにして頂戴:2008/01/23(水) 14:08:55 ID:???
アイデンティティー

269 :名無しにして頂戴:2008/01/23(水) 14:09:40 ID:???
僕的に、ムチムチはアウト

270 :名無しにして頂戴:2008/01/23(水) 14:10:21 ID:???
ピチピチはおk

271 :名無しにして頂戴:2008/01/23(水) 14:11:18 ID:???
今日は友達にずっと借りていた傘を返せたのですっきりしますた


吐息が白いね

272 :名無しにして頂戴:2008/01/23(水) 14:12:56 ID:???
この時間帯は人が少ないらしく…とても閑静です。
でも小学生が多いです。

いいなぁ小学生。
いいなぁ幼稚園児。

あんなに気楽に生きてみたい

273 :名無しにして頂戴:2008/01/23(水) 14:14:11 ID:???
旗を振りながら横断歩道を歩いてみた






小学生。

274 :名無しにして頂戴:2008/01/23(水) 14:21:25 ID:???
どーしよっかなぁ
どーしよっかなぁ





知り合いにあったらどーしよう

275 :名無しにして頂戴:2008/01/24(木) 00:49:30 ID:???
絶望的…

276 :名無しにして頂戴:2008/01/24(木) 00:58:04 ID:???
どーすればいいんだろうか

277 :名無しにして頂戴:2008/01/24(木) 01:07:01 ID:???
無理なんだろうけどなぁ

あきらめきれないや

この一年でなんとか頑張ろう

278 :名無しにして頂戴:2008/01/24(木) 01:10:20 ID:???
いつも上手くいくとは限らないんだ…うん

279 :名無しにして頂戴:2008/01/24(木) 07:50:29 ID:???
寝たら忘れた

280 :名無しにして頂戴:2008/01/24(木) 07:52:06 ID:???
電車間に合ってよかったです

281 :名無しにして頂戴:2008/01/25(金) 00:31:13 ID:???
柿の種ウマス

282 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 01:54:27 ID:???
久し振りだね

283 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 01:54:57 ID:???
最近忙しくてなかなかこれなかったんだよorz

284 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 01:55:58 ID:???
おなかすいた…

最近夜更かしする所為かこの時間ものすごくおなかがすく

285 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 01:56:49 ID:???
そして誘惑に負けて食べちゃうから駄目なんだね

286 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 01:57:49 ID:???
柿の種にチョココーティングしてあるやつ食べたことある?

僕、あれにハマったわ

287 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 01:58:23 ID:???
無印のがいい

288 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 01:59:12 ID:???
今日部屋にでっかい蜘蛛が出てびくーりしますた

289 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 01:59:39 ID:???
そろそろ眠くなってきたな…

290 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 16:35:51 ID:???
林檎さんみたいなスタイルになりたい

291 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 16:36:44 ID:???
はたはた

292 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 16:37:14 ID:???
あれはゴキブリだったのかもしれないなぁー
嫌だな…

293 :名無しにして頂戴:2008/01/27(日) 16:37:54 ID:???
最近、便通が良くて嬉しか

294 :名無しにして頂戴:2008/01/28(月) 01:14:28 ID:???
最近超肩が痛い。

295 :名無しにして頂戴:2008/01/28(月) 01:15:01 ID:???
あ、やっと回り始めた。

296 :名無しにして頂戴:2008/01/28(月) 01:15:43 ID:???
妄想上等な訳です。

297 :名無しにして頂戴:2008/01/28(月) 01:16:22 ID:???
さっきチーズを電子レンジで温めたら異常に臭くなった
どうしよう

298 :名無しにして頂戴:2008/01/28(月) 01:17:15 ID:???
嗚呼肩が痛い!

299 :名無しにして頂戴:2008/01/28(月) 01:18:32 ID:???
僕が湿布くさい

300 :名無しにして頂戴:2008/02/04(月) 16:35:45 ID:???
おやつの時間ですか?

301 :名無しにして頂戴:2008/02/04(月) 16:40:11 ID:???
いえ、ケフィアです

302 :名無しにして頂戴:2008/03/07(金) 14:02:09 ID:RPe1dY9U
定期あげ。
林檎はがち。

303 :名無しにして頂戴:2008/03/07(金) 17:33:23 ID:???
空気読めようんこ

304 :名無しにして頂戴:2008/03/07(金) 19:10:50 ID:???
うはーい!

305 :名無しにして頂戴:2008/03/07(金) 19:18:06 ID:???
はいはいわろすわろす

306 :名無しにして頂戴:2008/03/17(月) 20:14:00 ID:xjZj+3U6
林檎の人生は全部演技です

307 :名無しにして頂戴:2008/03/17(月) 20:34:10 ID:???
>>1は天才

308 :1:2008/03/18(火) 01:02:00 ID:???
ありがとう
心理学かじったからすぐに林檎がこの病気ってわかった。

309 :名無しにして頂戴:2008/03/18(火) 16:43:17 ID:???
「林檎の病気は治るんですか」

「残念ですが手遅れです」

「そ・そんなぁ・・・」

310 :名無しにして頂戴:2008/03/20(木) 17:56:08 ID:???
心理学(笑)

311 :名無しにして頂戴:2008/03/20(木) 19:22:04 ID:???
>>306-309
自演乙
お前の方が病気だよ

312 :名無しにして頂戴:2008/03/22(土) 02:42:03 ID:???
演技性人格障害って安藤美姫みたいなタイプだよ
あれは典型的な演技性人格障害、まぁまだ軽いほうだけど
あれが酷くなるとヒステリックになる


313 :名無しにして頂戴:2008/03/22(土) 12:36:32 ID:???
何か失敗があると言い訳に終始する
何か問題を指摘されると、「なんで私を責めるの?」とか「私がなにをしたって言うの?」
などと必ずといっていいほど、悲劇のヒロインのように振る舞い、自分の非を認めない。
常に自分が褒められ、注目を浴びていないと気がすまない
そのためには、性的なアピールをすることも
自分の能力、親類関係等をやたらと誇大表現する(オレはあの有名人と友達だ等)
感情を抑えることが困難で、大げさに泣いたり怒ったりする
権威に弱く、凄いと思ったものには妄信的に信じ込んでしまう傾向がある
女性の9割が、性質的にそういった傾向がある
これが酷くなると、問題を指摘されると、かんしゃく、いわゆる逆ギレを起こすような
ヒステリーになる

やっぱり、オレが知っている中での典型的なのは安藤さんだな


314 :名無しにして頂戴:2008/03/22(土) 14:59:39 ID:aJHeNPp+
人間なんてみんなそうだろ



315 :名無しにして頂戴:2008/03/22(土) 15:31:18 ID:k/goIomG
>>314
同意、そんなもんだ

316 :名無しにして頂戴:2008/03/22(土) 16:36:34 ID:???
精神科って申し訳ないがほとんどは「私病気でしょ?病気でしょ?」ってヒステリックになってる奴を見兼ねて、仕方なく病名付けてるようにしか思えない。

317 :名無しにして頂戴:2008/03/22(土) 17:15:20 ID:???
鬱系は擬似鬱も多いけど
他の人格障害系はそんなことはない

318 :名無しにして頂戴:2008/07/12(土) 00:55:00 ID:qGR7xYou
実際のとこどうなんだろうね。

319 :名無しにして頂戴:2008/07/12(土) 00:59:37 ID:???
違うだろ
こじつけもいい所

320 :名無しにして頂戴:2008/07/12(土) 02:00:45 ID:???
安藤ミキティ…

織田信成も練習中に突然ヒステリックになってるのを見た事がある…
あとよく号泣してるね

321 :名無しにして頂戴:2008/07/12(土) 02:05:34 ID:???
日の丸背負って延々マスコミに追われてってなったら誰でも病むわな
しかも十代やそこらの子じゃ

322 :名無しにして頂戴:2008/07/12(土) 09:08:55 ID:???
石原慎太郎のボケが、税金もらってうんぬんとかほざいてたが、村主章枝が「お金なんてほとんどもらってません」と憤慨してた
そしてその横でヨシズミがひたすら恐縮してた

フィギュアはほとんど各々の家庭からの持ち出しでやっていて、しかも結果を残せるのはその中のほんの一部
そのほんの一部を一生懸命叩くマスゴミ
自分の金で競技を続けてるのに、やってられないだろう
(スケートのお偉いさんがもらったとされる賄賂が200万円、氷山の一角にすぎないアマチュア野球の下っ端選手がもらった栄養費が大体同じくらい。そのくらいスケート協会に金はない)
スピードスケートも同様で、あまりの惨状にセルジオ越後が、「清水宏保は日本代表ではなく清水家代表ですね。日本人は彼が代表になってくれてることに感謝すべき」と言って周りを引かせてたくらい

323 :名無しにして頂戴:2008/07/12(土) 21:21:38 ID:???
(笑)

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)