2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎って由美かおるに似てない?

1 :名無しにして頂戴:2007/10/31(水) 09:06:56 ID:fD4g/CKj
けっこう、似てると思うんだけどね

2 :名無しにして頂戴:2007/10/31(水) 09:10:55 ID:???
削除依頼出してこい

3 :名無しにして頂戴:2007/10/31(水) 09:36:51 ID:???
松坂慶子に似ている時期もあった
熟女りんりん

4 :名無しにして頂戴:2007/10/31(水) 10:00:51 ID:???
          ,. ..,,_
      , - '"´   `゙ヽ、
    / {0} /¨`ヽ {0} ゙ヽ、
   /     ヽ._.ノ     ゙',
  .ノ      `ー'′     ミ
  i                ミ
  ミ                ミ
  ミ                ミ
  ゙ミ、              .,/  
 ・/ヽヽ、          , ,/て ─ ・。 :
/  .ノ゙ヽ, ,__    ,. -ー"  (  \ ゚ 。 
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。


5 :名無しにして頂戴:2007/11/01(木) 07:16:45 ID:Q0B7gPO8
水戸黄門に新たなメンバー
椎名林檎さんがかげろうお銀役で女優デビュー
激しいアクションシーンや大胆な入浴シーンにも挑戦!

また、彼女のバンドメンバーの伊澤一葉氏もうっかり八兵衛役で出演。





6 :名無しにして頂戴:2007/11/01(木) 15:40:04 ID:t7Pqou08
由美かおる

7 :名無しにして頂戴:2007/11/02(金) 16:29:05 ID:0H4xQiWJ
マルシアに似てるときもあった

8 :名無しにして頂戴:2007/11/02(金) 18:17:09 ID:???
今日も水戸黄門楽しかったー

9 :名無しにして頂戴:2007/11/03(土) 07:53:59 ID:qNOPwkY1
http://www.kcc.zaq.ne.jp/matsu/yumikaor.jpg

10 :名無しにして頂戴:2007/11/03(土) 17:38:53 ID:???
2なら柏原芳恵とセックスできる。
2なら競泳水着姿の柏原芳恵とセックスできる。
2ならメイドさんの柏原芳恵とセックスできる。
2なら秘書スーツ姿の柏原芳恵とセックスできる。
2ならブルマー姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならスクール水着姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
2なら亞里亞のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならバニーのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならハイレグレオタード姿の柏原芳恵とセックスできる。
2なら真宮寺さくらのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2なら長門有希のコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならセーラ服のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2なら水銀燈のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならミニスカポリスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならスチュワーデスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならキュティーハニーのコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2なら真紅さまのコスプレをした今の柏原芳恵とアナルセックスできる。
2なら不知火舞のコスプレをした柏原芳恵が俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
2ならFateのライダーのコスプレをした今の柏原芳恵にディープキスをされながら手コキしてもらえる。
2ならコギャル姿の柏原芳恵が俺のアナルを舐め、乳首を刺激しながらローション付きで手コキしてもらえる。
2なら攻殻機動隊の草薙素子のコスプレをしペニバンを装着した柏原芳恵にアナルを調教してもらえる。
2ならヴァリスの優子のコスプレをした今の柏原芳恵が立ちバックでセックスできる。
2なら戦国ブレード暴れん坊巫女のこよりのコスプレをした危険日の柏原芳恵が種付けセックスさせてくれる。
2なら遠坂凛のコスプレをした柏原芳恵が触手プレイさせてくれる。

2なら柏原芳恵と結婚してしてもらえて、四六時中、淫らなセックスで御奉仕してもらえる。
そして俺の精子で柏原芳恵が孕んでくれる!

※取り消しや無効化はできません。


11 :名無しにして頂戴:2007/11/04(日) 01:46:23 ID:???
(∵)う〜

12 :名無しにして頂戴:2007/11/16(金) 09:48:44 ID:5EsO8Asc
菅野美穂

13 :名無しにして頂戴:2007/11/16(金) 15:05:16 ID:vlySWAlp
>>1下克上の化粧が似てるんだろ?

14 :名無しにして頂戴:2007/11/17(土) 21:22:22 ID:???
似てる

15 :名無しにして頂戴:2007/11/17(土) 21:29:31 ID:EyipyKIQ
初期の林檎は泉ピンコに似てる

16 :名無しにして頂戴:2007/11/17(土) 22:52:21 ID:JQglAfof
由美かおるの後継者

17 :名無しにして頂戴:2007/11/25(日) 12:35:49 ID:???
lostage[ロストエイジ]

清水雅也(Gt.)
五味拓人(Gt.)
五味岳久(Vo/B)
岩城智和(Dr.)

2001年地元奈良にてVo/B五味岳久(兄)とG五味拓人(弟)の兄弟を中心に結成された4ピース
トイズファクトリーから最新作「DRAMA」をリリース
ダークで激しく繊細で美しいサウンドを聴かせる最強のロックバンド

http://jp.youtube.com/watch?v=PF8tIwzFfVo ←「TELEVISION CITY」
http://jp.youtube.com/watch?v=NedCyra9Q_Q ←「RED」
http://jp.youtube.com/watch?v=h5WqZGQiHFE ←「手紙」
http://www.sound-tv.net/artists/lostage/ ←特集サイト
http://www.toysfactory.co.jp/lostage/index.html ←オフィシャルサイト

18 :名無しにして頂戴:2007/11/28(水) 04:43:21 ID:???
どっちも手紙は最高
お互いカバーし合って欲しい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)