2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎と笹川美和

1 :名無しにして頂戴:2007/10/15(月) 02:04:37 ID:BxGIg3vu
林檎も好きだけど、笹川美和も好きって人はいませんか?
この2人、どこか互換性がある気がします

2 :みみくそ ◆MimixHdhQ6 :2007/10/15(月) 02:10:35 ID:???
サ行だもんね

3 :名無しにして頂戴:2007/10/15(月) 02:13:08 ID:???
林檎と美和のラブラブスレ

4 :名無しにして頂戴:2007/10/15(月) 02:20:34 ID:???
>>1
似てない。

5 :名無しにして頂戴:2007/10/15(月) 08:35:05 ID:FlWy+zKW
オールナイトニッポンおもしろかった。何回もマイクに肘ぶつけてたけど。

金木犀は良曲
でも鬼塚ちひろのほうが近いと思う

6 :名無しにして頂戴:2007/10/15(月) 10:01:36 ID:???
わ〜らい〜わらえ〜 しか知らない
活動してるんだ

7 :名無しにして頂戴:2007/10/15(月) 11:26:40 ID:???
>>5
近いとか誰も言ってない

8 :名無しにして頂戴:2007/10/15(月) 13:24:54 ID:FlWy+zKW
互換性を近いと解釈してもそんなに間違いじゃないだろうが。いちいち突っ込むな

9 :名無しにして頂戴:2007/10/15(月) 13:41:00 ID:???
まー近いとかそういう評価は一番の荒れる原因だからねえ、、、

10 :名無しにして頂戴:2007/10/15(月) 15:15:00 ID:ISkHeO7B
俺、笹川も好きで聞いてる。


オールナイトニッポンで弟の話をしていた記憶が。

11 :名無しにして頂戴:2007/10/15(月) 17:20:37 ID:FlWy+zKW
和手ぬぐい欲しかった。

弟ゆうちゃんだっけ?
タイトルだけで曲選んでどっちの曲がテーマに合ってるか勝負するコーナーの罰ゲームのものまねがすきだった

なんだかんだよく聞いてたな

12 :名無しにして頂戴:2007/10/16(火) 12:04:17 ID:UcDmib8a
あー。和てぬぐいとかあったな。

俺も弟の名前はようちゃんと記憶している。

いつだったか笹川の実家から生放送とかいうのもあったな。

今も新潟から通いなのだろうか?

13 :名無しにして頂戴:2007/10/16(火) 12:05:01 ID:youZGHtH
作品投稿者&評価人 大募集中!
http://orz.2ch.io/p/-/love6.2ch.net/poem/1190558747/

14 :名無しにして頂戴:2007/11/09(金) 23:52:42 ID:???
椎名林檎好きな人だったら、「事実」より「数多」が聴いてて気持ち良いかも。
女スティング度がかなり高まった「まよいなく」も素敵だけど。
売れなさ過ぎてインディーズに転向しちゃったけど、地道に長く活動して欲しいな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)