2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B'zのねがい聴いてると東京事変思い出す

1 :名無しにして頂戴:2007/10/07(日) 17:45:37 ID:hJxV9FOj
だろ?

2 :名無しにして頂戴:2007/10/07(日) 17:56:54 ID:xGXlA1fD
うpして

3 :名無しにして頂戴:2007/10/07(日) 17:59:30 ID:hJxV9FOj
うp?

4 :名無しにして頂戴:2007/10/07(日) 18:02:05 ID:???
おまんこの歌?

5 :名無しにして頂戴:2007/10/07(日) 19:14:09 ID:???
>>1
すげーよく分かる!!
ねがいに限らず、B'zは事変を思い出す歌が結構ある希ガス。
ねがいは事変でカバーしてもいいと思った。

6 :名無しにして頂戴:2007/10/07(日) 19:18:47 ID:6a+bp/j1
たいようのこまちえんじぇる

7 :名無しにして頂戴:2007/10/07(日) 19:27:45 ID:???
絶え間なく注ぐ愛の名を〜

8 :名無しにして頂戴:2007/10/07(日) 20:47:03 ID:???
えいえーんとー呼ぶこーとがー
できーたなるぁあぁああ〜ぃあぁあい♪
(林檎風

9 :名無しにして頂戴:2007/10/07(日) 23:48:06 ID:???
グレイww

10 :名無しにして頂戴:2007/10/08(月) 00:13:33 ID:P9aZrj48
既成概念をぶち壊して
新しい表現を創造し
世に知らしめたアーティストだからね。

11 :名無しにして頂戴:2007/10/08(月) 02:33:40 ID:???
>>10
ワッツ?

12 :名無しにして頂戴:2007/10/08(月) 09:58:47 ID:???
あ〜な〜たは〜わ〜た〜し〜の〜〜

ウルトラソウッ!!

13 :名無しにして頂戴:2007/10/08(月) 23:09:58 ID:P9aZrj48
>>11
唯一無二じゃん?耳に飛び込んできた瞬間に
独自の世界に引き摺りこむじゃん。
どんなジャンルやろうが楽曲だろうがね。

やっぱ世の中ってこういうヤツがいなきゃとイケねーと思う。

14 :名無しにして頂戴:2007/10/09(火) 08:05:30 ID:Z25nJ1rh
>>13
メディアの中での唯一無二だろ。世の中だったら同じように表現する奴も居る。

15 :名無しにして頂戴:2007/10/09(火) 18:06:56 ID:2k8JKfU0
B’zでジャズっぽい歌はねがいぐらいだろうか

16 :名無しにして頂戴:2007/10/09(火) 18:10:23 ID:???
まずビーズなんか真剣に聴いてるような奴がこの板にいたのがショック

17 :名無しにして頂戴:2007/10/09(火) 21:19:05 ID:dYtz4yJm
>>15
ジャズっぽいのはLOVEISDEADとか
稲ソロの眠れないのは誰のせいとかかなあ☆
>>16
素直になれよ♪

18 :名無しにして頂戴:2007/10/09(火) 21:34:24 ID:???
The 7th Blues
LOOSE
Brotherhead

何故か持ってるな

19 :名無しにして頂戴:2007/10/10(水) 00:14:20 ID:???
昔は好きだった。
今は無理矢理曲だしてるかんじで引く。
曲自体も悪いし。

20 :名無しにして頂戴:2007/10/10(水) 09:19:46 ID:4ufu6DWN
んなこたぁーない

21 :名無しにして頂戴:2007/10/10(水) 09:23:00 ID:???
ビーズ出して批判くらったフェスあったよね

22 :名無しにして頂戴:2007/10/10(水) 09:32:12 ID:4ufu6DWN
稲ソロの停電事件だろ?
でもその今年のサマソニで一番盛り上がったのが
B’zの新曲だってことも
忘れちゃいけないゼ

23 :名無しにして頂戴:2007/10/10(水) 09:42:48 ID:???
普段こないビーズファンがわんさか来たんだろ

24 :名無しにして頂戴:2007/10/10(水) 10:06:25 ID:4ufu6DWN
そーかもなw
でも客観的に見て一番イケてたのは
B’zだなって思ったけどな。

25 :名無しにして頂戴:2007/10/10(水) 10:07:48 ID:???
ちょ〜主観的w

26 :名無しにして頂戴:2007/10/10(水) 12:29:31 ID:nVfPzucL
>>19禿同。


27 :名無しにして頂戴:2007/10/10(水) 12:34:39 ID:???
チケット売り切れた後に出演が発表されたから、B'zファンはあんま行けなかった

28 :名無しにして頂戴:2007/10/10(水) 13:39:12 ID:???
美しい人生よ〜限りない喜びよ〜

29 :名無しにして頂戴:2007/10/10(水) 13:56:38 ID:???
>>27
それでおk
良くも悪くもB'zは大御所になった

30 :名無しにして頂戴:2007/10/10(水) 17:11:52 ID:4ufu6DWN

  マニアックな自分が好きです。

そんな時代が私にもありましたw

31 :名無しにして頂戴:2007/10/10(水) 17:13:12 ID:Kmv4NeJB
B'z嫌い

32 :名無しにして頂戴:2007/10/10(水) 19:15:09 ID:ageAgVWK
B'zの好きな曲
BE THERE、love me,Ilove you、LOVE PHANTOM、愛のままに〜、ZERO、
BLOWIN'、ねがい、RUN、ultra soul、恋心、Bad Communication、LADY NAVIGATION、
OCEAN、May等


林檎事変で好きな曲
幸福論、すべりだい、本能、迷彩、意識、愛妻家の朝食、おこのみで、同じ夜、
リンゴカタログ、メロウ、やっつけ仕事、Σ、17、丸さど


33 :名無しにして頂戴:2007/10/10(水) 19:26:46 ID:8f9zDH6H
     ∩___∩ 
  ≡ | ノ      ヽ/⌒))= 
-=≡/⌒) (゚)   (゚) | .| ≡ すーぱーらぶそんぐー 松本に相談しようぜ!
 ≡/ /   ( _●_)  ミ/ )≡=
≡((  ヽ  |∪|  /)≡=    :,∴・゜・゜・:,∴・゜・゜・
 ≡\    ヽノ /=   :,∴・゜・・∴~・:・∴・・・
  ≡/      /  ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,゜・~・:,゜・・∴・゜゜・
=≡(|   _つ~~~‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴・゜゜・∴~゜゜゜
, ≡|  /UJ\ \≡     ~・:,゜・~・:,゜・ ,゜・~・:,゜・・∴・゜゜・
=≡(| /     )  ))=        ・゜ ・・∴~・:・∴∴~・:・∴・
  =(∪     (  \≡         ゚∴・゜・・∴~・:・∴
          \_))≡=

34 :名無しにして頂戴:2007/10/10(水) 19:44:52 ID:???
>>32
今日だけsageなくても怒らないわ

35 :名無しにして頂戴:2007/10/10(水) 19:54:05 ID:???
松本ぱくりしゅぎ

36 :名無しにして頂戴:2007/10/12(金) 05:02:30 ID:???
これどーよ?

http://www.youtube.com/watch?v=9MFSfOvqhi8

37 :名無しにして頂戴:2007/10/12(金) 18:02:23 ID:5yEHK0xm
あげ

38 :名無しにして頂戴:2007/10/12(金) 23:18:59 ID:lyyxFrAw
上っ面の違いで判断するのではなく
根底にある素の部分を感じ取る心が育てば
もっと共感する快感を知ることができる。ゼ

39 :名無しにして頂戴:2007/10/13(土) 07:14:10 ID:???
断分感

ゴロがいいな

40 :名無しにして頂戴:2007/10/13(土) 13:02:13 ID:fsIfoo+X
椎名蜜柑

41 :名無しにして頂戴:2007/10/13(土) 13:25:39 ID:???
昔の勢いがあったB'zはいいけど、最近は・・・ちょっとねぇ・・・

42 :名無しにして頂戴:2007/10/13(土) 13:59:38 ID:???
今のB'zは技術が売りだからな
ポップスばかりだしてた頃のB'zとはレベルが違う

43 :名無しにして頂戴:2007/10/13(土) 15:06:49 ID:???
じゃあ技巧バンド(ユニット)に成り下がったってことか。つまんねー

44 :名無しにして頂戴:2007/10/13(土) 16:19:47 ID:???
自演乙

45 :名無しにして頂戴:2007/10/14(日) 00:41:30 ID:Ftk41HWf
B'zも事変も今までは序章。
これからがある意味本番です。

イけるか?!クちるか!?

46 :名無しにして頂戴:2007/10/15(月) 17:59:23 ID:1gwdPrkk
でも真実を知ることがそうすべてじゃない〜



B'zがパクリをしてるという真実は知りたくないね

47 :名無しにして頂戴:2007/10/15(月) 18:01:34 ID:1gwdPrkk
でも真実を知ることがそうすべてじゃない〜



B'zがパクリをしてるという真実は知りたくないね

48 :名無しにして頂戴:2007/10/15(月) 22:40:54 ID:P7PYc6NN
音楽が超好きなんです!表現したいんです!
単純にそんだけ。
あとの味付けって案外幻なのかもね。

49 :名無しにして頂戴:2007/10/17(水) 21:27:31 ID:???
>>48
日本語でおk

50 :名無しにして頂戴:2007/10/22(月) 18:55:18 ID:vqmYhrKO
あげ

51 :名無しにして頂戴:2007/10/22(月) 19:35:14 ID:PyOUBuHa
最終電車に揺られて〜♪

52 :名無しにして頂戴:2007/10/23(火) 00:39:27 ID:???
今の若い子は本当にBzがオリジナリティーあるとか思っているの?
オジサン驚いた

53 :名無しにして頂戴:2007/10/26(金) 16:04:13 ID:rHwWWjTZ
オジサンwww

54 :名無しにして頂戴:2007/10/26(金) 20:31:00 ID:2Muwj98m
     ∩___∩ 
  ≡ | ノ      ヽ/⌒))= 
-=≡/⌒) (゚)   (゚) | .| ≡ おじさんw
 ≡/ /   ( _●_)  ミ/ )≡=
≡((  ヽ  |∪|  /)≡=    :,∴・゜・゜・:,∴・゜・゜・
 ≡\    ヽノ /=   :,∴・゜・・∴~・:・∴・・・
  ≡/      /  ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,゜・~・:,゜・・∴・゜゜・
=≡(|   _つ~~~‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴・゜゜・∴~゜゜゜
, ≡|  /UJ\ \≡     ~・:,゜・~・:,゜・ ,゜・~・:,゜・・∴・゜゜・
=≡(| /     )  ))=        ・゜ ・・∴~・:・∴∴~・:・∴・
  =(∪     (  \≡         ゚∴・゜・・∴~・:・∴
          \_))≡=


55 :名無しにして頂戴:2007/10/27(土) 07:54:31 ID:ZYo5FBmr
一度でいいから 唄ってみたいんだ SUPER LOVE SONG

56 :名無しにして頂戴:2007/10/27(土) 16:49:38 ID:icO3le4P
ねがいはなかなかよいと思います。

57 :名無しにして頂戴:2007/10/27(土) 20:48:36 ID:ZYo5FBmr
ねがいよ 叶え いつの日か
そうなるよに 生きてゆけ
僕は僕に 君は君に
拝み倒して 笑えりゃいぃいいいいいいいいい!!!!YEAH!

58 :名無しにして頂戴:2007/10/29(月) 10:42:04 ID:emoX6e6R

ttp://www.youtube.com/watch?v=pwxn-mvvAdo

稲葉の眼、野良猫みたい。

59 :名無しにして頂戴:2007/11/01(木) 15:57:49 ID:SAR3z8yv
hey watch your step darling

60 :名無しにして頂戴:2007/11/01(木) 20:26:16 ID:oC0tJGmr
とうきょうじへええええええええええん

61 :名無しにして頂戴:2007/11/02(金) 22:47:44 ID:ia/Rb+dC
乳首透けないようにする為に必死だなアスリートはいらねえ!

62 :名無しにして頂戴:2007/11/03(土) 16:30:42 ID:9WpCtrCv
you've got your dick strong

63 :名無しにして頂戴:2007/11/04(日) 14:54:58 ID:OCn5AphE
上でかきこしてる褌経験者は九段とか巣鴨などの褌学校の人?
それともそれ以外の地方の褌学校の人?

64 :名無しにして頂戴:2007/11/04(日) 22:36:28 ID:fSMPfPh9
ねがい はカップリングのほうが神な件

65 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 19:42:53 ID:3/ztPnNl
血よりも濃いものを〜(RUN) 
精液?


66 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 21:55:38 ID:???
つまんねー下ネタならボケんな!ぼけ

67 :名無しにして頂戴:2007/11/11(日) 20:02:12 ID:oOIUxfe8
涙腺のよく似たやつらって何?

68 :名無しにして頂戴:2007/11/11(日) 21:38:48 ID:icgIiFNo
涙もろいってことじゃね?

69 :名無しにして頂戴:2007/11/14(水) 18:15:29 ID:0YcuaLDC
泣き上戸ってことか(゜∀゜)!!

70 :名無しにして頂戴:2007/11/14(水) 20:58:11 ID:???
純情アクショ〜〜〜〜ン

71 :名無しにして頂戴:2007/11/21(水) 16:21:18 ID:rItpKOQu
ダンスミュージック→ポップロック→(ジャズ)→ロック

72 :名無しにして頂戴:2007/11/21(水) 22:50:55 ID:jeVCtnkl
→ズゴック→

73 :名無しにして頂戴:2007/11/22(木) 06:17:59 ID:???
殿堂入りおめ

昔は好きだったよ

74 :名無しにして頂戴:2007/11/24(土) 23:31:13 ID:???
SHIHO☆好きよ

75 :名無しにして頂戴:2007/11/26(月) 14:45:17 ID:???
ACTIONイイよー☆
なんだかよくわかんねー娯楽と違ってサ・・・
騙されたと思ってB'zのサイトで視聴してみ。

76 :名無しにして頂戴:2007/11/28(水) 19:17:31 ID:8xMTnk+Q
歌い手冥利 其の弐〜美伊豆篇〜
1.愛の幻
2.願ひ
3.うそつきめ
4.意思疎し
5.見ゑなひ力
6.淑女探し
7.そこにいよ
8.呼び
9.愛の儘



77 :名無しにして頂戴:2007/11/29(木) 00:00:19 ID:???
僕には君がいるんだと 想えば前に進めたんだ

その声は今でも聞こえてるよ 嘘じゃない

君が座っていた場所に 柔らかい風が吹き抜ける

時の流れが身に沁みて 愛情を伝える

生きてゆけばいいんだと


78 :名無しにして頂戴:2007/12/15(土) 19:43:56 ID:kIIW3Hr4
ACTION(行動)

79 :名無しにして頂戴:2007/12/15(土) 21:47:46 ID:YdQLpoDr
水につかってうたってるやつ?

80 :名無しにして頂戴:2007/12/15(土) 23:09:00 ID:???
Oh Yeah

81 :名無しにして頂戴:2007/12/18(火) 19:19:38 ID:7n5euSDi
まう信じられ無いと呟いて 君は俯いて
不安材料ぶら提げて居た僕の 心に噛み付いた
ぴつたりと吸ひ付く様に 相性善い事分かって居る
二人 だから行ける処迄行かうよ

愛の儘に我が儘に 僕は君だけを傷付け無い
太陽が凍り付いても 僕と君だけよ 消へないで

さう信じる者しか救は無い せこい神様拝むよりは
僕とずっと一緒に居り方が 気持ち善く成れるから
辛い辛いと喚いて居るばかりでは 心に皺が増えるだけ
二人だから愉しく踊らうよ

repeat

繋いだ手なら離さ無い 降り頻る雨の中で
埃塗れの絆も 輝き始める

repeat

今だから 好きなのだから 諦め乍は生き無いで
敦かの血が 流れても 一途な想ひを振り翳さう!


82 :名無しにして頂戴:2007/12/20(木) 16:21:58 ID:xczrNRM8
綺麗さ 貴方のスイミングスタイル
涼しげ 忙しい街を行く
目に留まらぬ人の世の流れにふら付か無いで
公園の長座席でソフトクリームを嘗める 其の姿に惹かれて居るよ

LADY NAVIGATION You're FRESH
地球に弾ける頬 溢れる涙も世界に壱つだけの真珠
N=A=V=I=G=A=T=I=O=N

心を赦さ無い訳では無い 吾身を強く信じて居るだけ
能く哂ひ泣き食べるEVERYDAY 貴方は生きて居る
褐色の眸に映るのは 何時でも?ぎ立てのVegetable

repeat
LADY NAVIGATION さあ往かう
艶やかな唇から 零れる言葉は総て貴方だけの詩
N=A=V=I=G=A=T=I=O=N


repeat
LADY NAVIGATIONさあ往かう
僕等の目覚まし人 貴方は貴方の僕は僕の地図を見やう
N=A=V=I=G=A=T=I=O=N


83 :名無しにして頂戴:2007/12/20(木) 21:16:00 ID:???
★パーフェクトなライフ☆  パーフェクラィ

84 :名無しにして頂戴:2007/12/21(金) 20:49:52 ID:+GnrsYvO
最終電車に揺られて 捕まった手摺がベト付く
短い夢の中でも 思いっ切り御前は冷たいね
HEY 何時の間にか では無い 自分で選んで歩いて来た是の迷路

願ひよ叶へ 何時の日か さう成る様に生きて行け
僕は僕に 君は君に 拝み倒して 泣けば善い

まう哂えない 電視台等棄てて 家出の準備等仕てみやう
世間を罵りゃ御老人 御前の胸で窒息したい

HEY 敦れかの為では無い 流れ落ちさうな是の暑い涙は

REPEAT

何処でも行ける 吉都生ける 赤から黄色 白から黒へ

REPEAT
哂えりゃ善い

魚 家 叶へ給へ 是の願ひ叶へろよ
魚 家 叶へ給へ 是の願ひ叶へてよ


85 :名無しにして頂戴:2007/12/23(日) 06:51:14 ID:yoXWdVdn
「ねがい」で事変を思い出すって
どういうこと?
「ねがい」って、かなり昔の曲だよね?(たぶん12、3年前か)
林檎デビューしてないし

86 :名無しにして頂戴:2007/12/23(日) 07:51:15 ID:7zBGTOsB
>>85
おまえは多分話に入れないぞwwwwww

87 :名無しにして頂戴:2007/12/23(日) 08:35:45 ID:3Bz9XH9Z
みてみてIDがBz

88 :名無しにして頂戴:2007/12/23(日) 14:32:27 ID:mFUrKHwE
すげーじゃん

89 :名無しにして頂戴:2007/12/23(日) 22:42:20 ID:1aJpPqt1
他の歌でもかみのまにまにとか歌ってるしね

90 :名無しにして頂戴:2007/12/24(月) 06:14:21 ID:jVScVYnD
B'zのねがいと事変のキラーチューンが似てるんだろ?

91 :名無しにして頂戴:2007/12/24(月) 12:18:53 ID:6DP/ef79
金切り声が共通点

92 :名無しにして頂戴:2007/12/28(金) 23:12:13 ID:???
満月よ               〜○〜      
   照らせ 
      僕の 
        馬鹿さ 
           加減を

93 :名無しにして頂戴:2007/12/29(土) 16:05:05 ID:DaecUrKI
超愛歌!

薔薇巻いてよ 善い報せ!!

94 :名無しにして頂戴:2007/12/30(日) 14:51:16 ID:sP3Wq5Tq
夢なら在る筈だ 貴女にも僕にも
見付かり難いだけだ 忙し過ぎて

見へ無い力が 僕を今動かして居る
其の気に成れば好いよ 未来はそんなには暗く無い
We'll be all right,good luck my friends
愛する朋の言葉を 僕は忘れ無い

一体どんな言葉だった 本当に言いたかったのは
幾ら舌打ちしても 戻ら無い日々よ

揺ぎ無い気が 貴女に今囁いて居る
It's OK baby 怖く無いよ 敦れかを愛して生きる事
何故に気持ちは ずっと後に成らなけりゃ
伝はら無い

見へない力で 敦れもが強く繋がって居る
何も大した事では無いよ 傍に居ても離れて居ても
昨日 今日 明日と 笑顔の貴女は何時でも之の胸に居るよ

見へない 力よ 輝け
You've got to be strong It's never too late I never say die
I've got it just now Invisible one Shine forever
強いのさ 遅くは無い 死ぬなよ

95 :名無しにして頂戴:2007/12/30(日) 20:44:25 ID:???
光りを求め 歩き続ける 君の情熱がいつの日か

誰かにとっての 光りとなるでしょう

誰かにとっての 兆しとなるでしょう

96 :名無しにして頂戴:2008/01/07(月) 21:22:56 ID:dNFO8T6P
之の声が聞こゑるかい?

97 :名無しにして頂戴:2008/01/10(木) 13:33:06 ID:???
僕が自分を偽っても 君の甘い香りに矛盾は

    ぬ  ぁ  ー  い  ! グワシ

98 :名無しにして頂戴:2008/01/10(木) 17:26:40 ID:sjI32DEo
相乗効果で善くならう

99 :名無しにして頂戴:2008/01/17(木) 21:26:28 ID:???
堪えきれずに
 
塞がりかけた

傷をまた掻き毟る

トキョジヘーン

100 :名無しにして頂戴:2008/01/17(木) 21:30:44 ID:7prF1BcU
アミューズ(笑)

101 :名無しにして頂戴:2008/01/19(土) 17:25:31 ID:ORdL47/e
水につかるのはUltra soulだよな

102 :名無しにして頂戴:2008/01/20(日) 16:47:07 ID:a2cAaFEH
林檎が聞こえるかい Wow wow wow
今なら聞こえるか どうか 誰か 嗚呼

103 :名無しにして頂戴:2008/02/03(日) 16:44:19 ID:x70CwKn7
あげ

104 :名無しにして頂戴:2008/02/14(木) 20:23:49 ID:???
BURN
〜不滅のフェイス〜
カッコ良過

105 :名無しにして頂戴:2008/02/17(日) 19:49:02 ID:???
>>104
としちゃん

106 :名無しにして頂戴:2008/02/18(月) 02:58:16 ID:???
〜誰にも止められないけど僕は
暴走しているわけじゃない〜

♪RIDING ON THE HORSE♪

107 :名無しにして頂戴:2008/02/20(水) 16:49:49 ID:wHQHjGmu
稲葉を信じたキャ黙って付いて来い

108 :名無しにして頂戴:2008/02/27(水) 21:30:40 ID:???
ヤ〜リ〜た〜い やぁ〜うにぃぃ しま〜すぅ イヤン///

109 :名無しにして頂戴:2008/02/29(金) 20:37:59 ID:2jSGQCk0
彼は少年(ボヲヰ) 彼女は少女(ガアル)
是以上、何が謂える?
彼は不良(パンク) 彼女、西洋舞踊(バレヱ)
もう十分でしょう?
彼女欲し 同じで 秘密にしといて
余計な事を詮索 ダボ服受け入れずに

彼は滑走少年 「では、叉」と云い  彼女に近づけず
かわゆい顔で 高慢な人で 少し控えなければ

五年後 彼女は 一人で乳飲み子抱え
電子台を観ていたら 滑走少年が出てる
友達は 知っていて 切符さえも持っている
群集で かつて振った男(をとこ)を 見上げていて

repeat
彼は超星(スウパアスタア) 洋弦(ギタア)掻き捲くる
価値を弁えずに

「御免、彼はもう 私の男さ 
友達以上で こういうオチがあるものさ」
気づかずにいたのだ  自分の物になるとは
見た目ではない 心のうち見て
彼は少年 私は少女 これ以上何が謂える?
二人はそういう仲 どんな揺れが起きようが

repeat
楽屋に飛び込み スタジヲにて唄っているの
彼女のことなのさ


110 :名無しにして頂戴:2008/03/16(日) 12:18:29 ID:zYY+0WOG
アミューズ(笑)

111 :名無しにして頂戴:2008/03/16(日) 18:26:09 ID:???
BURN BURN BURN BURN ♪ シショー

112 :名無しにして頂戴:2008/03/22(土) 13:13:13 ID:???
欲望が哀しみを招いてしまうというなら 何もかも捨てるのが幸せでしょうか?
最期はどうなっていたいか? ちょっと思ってみる
私の永遠の〜そんなのがあるなら それは誰かの心が決めること
フメツノフェイス
せめてあなたの中ではいつまでも輝いていたい その瞳の奥のほうで太陽のように焼き付いて
BURN BURN BURN BURN BURN
命懸けで駆ける痩せた野生の馬のように 己の儚さ知れば知ってるほど
息を呑むような綺麗な瞬間を生む
消えることない色そんなの何処にある? 時間が切り取る鮮烈な傷口
フメツノフェイス
せめてあなたの中では特別な色で在りたい その記憶のど真ん中で血よりも紅く焼き付いて
BURN BURN BURN BURN BURN
誰も彼もこの星も変わりながら生きてゆく 長い旅が終わる前に最高の残像を一個置いてくよ
せめてあなたの中では不滅の人になっていたい 来世があるなら来世まで空より蒼く焼き付いて
BURN BURN BURN BURN BURN BURN! BURN! BURN! BURN!

・・・せめてあなたの中・・・

BURN!BURN!BURN!BURN!BURN! BURN!!BURN!!BURN!!BURN!!BURN!!!!

113 :名無しにして頂戴:2008/03/22(土) 13:35:24 ID:???

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2727105

114 :名無しにして頂戴:2008/03/22(土) 13:45:39 ID:???
創価くさいですね

115 :名無しにして頂戴:2008/04/01(火) 18:33:12 ID:???
B'z 20周年を飾るのにふさわしい
速報!!B'z最新アルバム「19-Preview The Time-」がリリース決定!!
さらにこのアルバムを引っさげたツアーも!!(ソースなし)

現在行われている B'Z LIVE GYM 2007 ACTION で行われた楽曲を
盛りだくさんの内容で収録!!うわさでは隠しトラックの情報も・・?

19-Preview The Time-


1.おでかけしましょ
2.Out-Of-Control
3.銀の翼で跳べ
4.春
5.永遠の翼
6.F・E・A・R
7.大洋のKomachi Angel
8.ながい愛
9.BANZAI
10.泣いて 泣いて 泣きやんだら
11.HOT FASHION〜流行過多〜

乞うご期待
くわしくはホームページで




116 :名無しにして頂戴:2008/04/03(木) 13:37:53 ID:???
☆これぞ世界に誇れる日本の誉れ★


 http://www.nicovideo.jp/watch/sm2727105


林檎ちゃんも再びこんくらいの勢いを呼び起こせるのか・・・・?

117 :名無しにして頂戴:2008/05/09(金) 15:18:23 ID:???
ねぇ、誰かさB'z 統一スレッド Vol.1063あげてよ
検索してもスレないんだけど・・

118 :名無しにして頂戴:2008/06/08(日) 01:46:51 ID:???


119 :名無しにして頂戴:2008/07/31(木) 14:48:26 ID:???
【中国】五輪迫る北京、ホテル埋まらず…四つ星以下は予約率40% ★2
1 : ◆KIHA55jUA2 @キハ55φ ★:2008/07/31(木) 14:18:20 ID:???0
【北京=梅村雅裕】
北京五輪開幕まであと1週間余となる中、北京市内のホテルが予約が埋まらず苦戦している。

押し寄せる外国人観光客で連日満室のはずが、最高級の五つ星でも2割が空室。
四つ星以下は半分にも満たない状況で、皮算用が外れたホテル業界は頭を抱えている。

今月26日、北京市西部にまた一つ、五つ星ホテルが開業した。美泉宮飯店。
ヨーロッパの歴史的建造物を思わせる外観で、五輪メーン会場の国家体育場(鳥の巣)まで
車で20分の好立地が売り物だ。

「でも、実はまだ半分しか完成していないんです」と支配人補佐の陳少強さん(48)。
正面玄関の左右に両翼を広げるように北館と南館を配置する構造になるはずだったが、
南館の場所には、閉店したショッピングセンターが取り壊されないまま残っている。
開業したのは北館だけで、サウナやジムがオープンするのは来年11月になる。

通常の3倍以上と強気の宿泊費を設定する五つ星ホテルもあるが、美泉宮飯店は1500元
(約2万2500円)〜2000元(約3万円)の正規料金に据え置く。
それでも大会後半の予約率は50%以下という。

北京五輪組織委の今月15日までのまとめによると、五つ星ホテルの平均予約率はどうにか80%で、
四つ星以下は40%台。食の問題や大気汚染への不安に、「五輪開幕までにまだ三十数軒開業する」
(組織委)という供給過剰が不人気に拍車をかけている。

1泊1000元の“五輪料金”を設定するホテルチェーン。
予約担当の女性は「チェーンなので価格はどこも統一」と言いながら、「特別割引で600元。
さらに100元値引きする用意があります」と背に腹は代えられぬ様子だった。



120 :名無しにして頂戴:2008/08/02(土) 14:45:02 ID:orCWkuxU


ビーズ聴いてるって人に言えないよな

恥ずかしくて

121 :名無しにして頂戴:2008/08/02(土) 19:38:17 ID:PmZzGmER
うん、言えないw
ブラフとかリピートで聞き出して止まらない時期が定期的に来るんだがね

東京事変は言えるんだけどね
別にどちらの音楽の質が上だとか下だとか思ってる訳でもない
それでも恥ずかしい、ヲタにはすまんが

2chとかいろいろ余計なものに卑屈に洗脳されてんだろうな、我ながら

122 :名無しにして頂戴:2008/08/02(土) 22:38:20 ID:???
人に言う恥ずかしさは分からない。>二人とも
けど「好きなCDは?」と聞かれた時に躊躇するなwww








123 :名無しにして頂戴:2008/08/03(日) 00:08:56 ID:???
ヒット曲に必要な条件である「アーティストパワー」「楽曲のパワー」の両方を兼ね備えている「勝ち組安定型」で
継続して売れ続けていることがCDショップで積極的に売り出されることにつながり、そのことがまた売り上げにつながっているんだってさー

124 :名無しにして頂戴:2008/08/06(水) 14:57:04 ID:???
師匠乙

125 :名無しにして頂戴:2008/08/06(水) 20:52:34 ID:???
ちっばれたか

126 :名無しにして頂戴:2008/08/18(月) 23:03:37 ID:???
師匠も大好きビーズちゃん♪

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)