2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∬林檎ファンが心を込めて自己紹介するスレ∬

1 :名無しにして頂戴:2007/10/03(水) 19:52:27 ID:qalXwLy0
皆様のプロフィールを教えて下さい
年代 性別 地域 職業など 一言コメントもお願いします

わたくしは、
30代前半 独女 関東 看護士 
「師匠の曲がお気に入り」


2 :ドボル ◆HAGE/MYeZ. :2007/10/03(水) 19:55:43 ID:???
糞スレ

3 :名無しにして頂戴:2007/10/03(水) 20:05:50 ID:???
>>1
重複

◆◇◆ 林檎板住人プロフィール ◆◇◆
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/apple/1065878711/


スレ立て前に検索してね

4 :名無しにして頂戴:2007/10/03(水) 21:37:23 ID:???
すばらしいと思います。林檎板。
ぐるぐるスレが入れかわらないから良い。だから、身を
削る思いで働いていることを
除けば毎日が楽しいです。事変に
依存してますし。今は、師匠のように
頼もしくて楽器ができる彼氏が欲
しいです。これからもよ
ろしくお願いします。

5 :名無しにして頂戴:2007/10/03(水) 23:30:49 ID:???
なんてかぐわしいの!くっせえ!

6 :名無しにして頂戴:2007/10/04(木) 03:18:49 ID:???
看護士ってナースのことだよね?


7 :名無しにして頂戴:2007/10/04(木) 12:23:43 ID:WrRejPYv
ファンなんてどこにいるの?


8 :一葉ちゃん ◆M456wwu8iY :2007/10/04(木) 12:48:00 ID:???
一葉ちゃん。

9 :1:2007/10/04(木) 14:18:46 ID:jcEcK3et
>>4

丁寧なご挨拶を有難うございます。
身を削る思い。そんな日々の中にあって事変の音と林檎タソの歌声には
心癒されますね。

>>6

そうとも言いますね。

10 :名無しにして頂戴:2007/10/04(木) 14:28:55 ID:???
新参乙

11 :名無しにして頂戴:2007/10/04(木) 14:54:50 ID:???
>>9
ヒント:4を縦読み

12 :一葉ちゃん ◆M456wwu8iY :2007/10/04(木) 15:23:56 ID:???
「看護師」が「看護士」って誤打するんかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)