2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【賛否】林檎&事変アルバム格付け【両論】

1 :名無しにして頂戴:2007/10/01(月) 00:37:05 ID:???
娯楽も発売されたのでまた検討してみましょう

無罪モラトリアム
勝訴ストリップ
加爾基 精液 栗ノ花
平成風俗
絶頂集
唄い手冥利
教育
大人
娯楽


無罪>カルキ>勝訴>大人≧娯楽>教育

2 :名無しにして頂戴:2007/10/01(月) 00:37:53 ID:???
なんて不毛なスレ

3 :名無しにして頂戴:2007/10/01(月) 00:40:42 ID:???
>>1
重複


【投票】どのアルバムが好き?
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/apple/1108020530/

MM、SS、KSK どれが好き?
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/apple/1047696673/

4 :名無しにして頂戴:2007/10/01(月) 01:08:15 ID:???
1はおばかさんだね。

5 :名無しにして頂戴:2007/10/01(月) 02:44:35 ID:???
格付け議論なんて不毛

6 :名無しにして頂戴:2007/10/01(月) 02:58:15 ID:LO8gtsjn
>>5
2ちゃん自体不毛なんだからスレのテーマが不毛であることを批判するなよ。
2ちゃんねらーは不毛なことが大好きなんだぜ!!

7 :名無しにして頂戴:2007/10/01(月) 04:09:37 ID:???
>>1
重複

椎名林檎のアルバム買うなら?
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/apple/1176624309/l50

8 :名無しにして頂戴:2007/10/01(月) 04:37:14 ID:???
>>1は厨房

9 :名無しにして頂戴:2007/10/01(月) 09:18:48 ID:M9pPPKXJ
娯楽>>>>カルキ>大人≒勝訴>無罪>>教育>平成


まあ少数派だろうな

10 :一葉ちゃん ◆M456wwu8iY :2007/10/01(月) 10:02:42 ID:???
誘導厨w

11 :名無しにして頂戴:2007/10/01(月) 11:07:55 ID:???
カルキ>>教育>娯楽>>無罪〓大人>>勝訴>平成

順位が低くなるほど、飛ばして聞く曲が多いかも

12 :一葉ちゃん ◆M456wwu8iY :2007/10/01(月) 11:50:04 ID:???
カルキと平成が対極って不思議。

13 :名無しにして頂戴:2007/10/01(月) 12:05:28 ID:???
死ねよ糞コテ。
>>1さっさと削除依頼出してね。

14 :一葉ちゃん ◆M456wwu8iY :2007/10/01(月) 12:23:43 ID:???
複数の誘導先があるってことは、適切な誘導じゃないってことじゃ?
どこに誘導するのかハッキリして、自治厨さん。


15 :名無しにして頂戴:2007/10/01(月) 13:40:32 ID:???
不必要なスレ

林檎板住人は自己主張したらそれで完結するから、議論にまでは発展しない
故にこういったスレは意味がない

16 :名無しにして頂戴:2007/10/01(月) 13:49:11 ID:???
じゃあここで議論まで発展させてくれよ!

17 :名無しにして頂戴:2007/10/01(月) 14:01:10 ID:7xlv2oJs
無罪>平成>>>>>>>>>>>>>>その他

基本的に2nd以降のノイズアレンジが大嫌いだ。
聞いててムカムカしてくる。

先行エクスタシーだっけか?金沢のAZホールで林檎初めて見たけど
あの頃は最高だったなぁ(´・ω・`)

18 :一葉ちゃん ◆M456wwu8iY :2007/10/01(月) 14:03:05 ID:???
>>15
其れじゃ独善的だよ自治厨さん。

19 :名無しにして頂戴:2007/10/01(月) 14:05:52 ID:???
誘導先が複数あるのが何よりの証拠

20 :名無しにして頂戴:2007/10/01(月) 14:17:59 ID:???
ソロ>教育>∞>平成風俗>>>>>>>>>>>>>>>>>>大人娯楽

21 :一葉ちゃん ◆M456wwu8iY :2007/10/01(月) 14:20:04 ID:???
ガイドラインに従って誘導したらイイのに。

22 :一葉ちゃん ◆M456wwu8iY :2007/10/01(月) 14:25:10 ID:???
重複スレッド
 同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります。その場合、立てられた時期・時間、1に書かれている内容、レスがどれだけついているか、という優先順位で総合的に判断します。
 客観的な判断が難しい時は、利用者同士の話し合いを待つか、立てられた時間の遅いものを停止処置をすることとします。
 同一掲示板内ではない重複スレッドは、内容にほぼ変化のない場合は悪質なマルチポストと判断し、板の趣旨に合った真面目な議論が続いた場合を除き、全てを削除対象とします。

23 :名無しにして頂戴:2007/10/01(月) 16:37:22 ID:???
最近ソロより事変が好きだ
大人>娯楽>教育>>>無罪=勝訴=カルキ>>>>>平成風俗
平成風俗は聴いててイライラする。ギャンブルは例外

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)