2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎 VS 浮雲&伊澤一葉

1 :名無しにして頂戴:2007/09/30(日) 05:38:59 ID:???
スペースシャワーの3人揃ったインタビューは必見!!
特に、浮雲とは一切目を合わせない林檎の表情と横顔!
喧嘩でもしてんの?
嫌いなの?
ハラハラして目が離せない




2 :名無しにして頂戴:2007/09/30(日) 05:49:39 ID:???
うざ。

3 :一葉ちゃん ◆M456wwu8iY :2007/09/30(日) 06:14:00 ID:???
事変。

4 :名無しにして頂戴:2007/09/30(日) 07:12:51 ID:???
4?
一葉ちゃん朝早いなwwwww

5 :名無しにして頂戴:2007/09/30(日) 08:07:36 ID:???
そういう意味のVSかよw

6 :名無しにして頂戴:2007/09/30(日) 11:29:11 ID:???
作曲対決かと思ったw

途中からそういうに流れになりそー

7 :名無しにして頂戴:2007/09/30(日) 14:36:07 ID:???
嫌いじゃないっしょ

8 :名無しにして頂戴:2007/10/01(月) 01:32:58 ID:8rV3pQvT
SSの東京事変特集みたい〜
どっかに上がってないの?

9 :名無しにして頂戴:2007/10/01(月) 16:16:38 ID:???
SSTVは金払ってやっと見れんだよ
金払ってもないのに見たいだとか言ってんじゃねぇよ屑




10 :名無しにして頂戴:2007/10/01(月) 16:19:49 ID:7w9Hng6T
林檎の圧勝で糸冬。

11 :名無しにして頂戴:2007/10/01(月) 21:19:08 ID:ZbrhHx3b
林檎弱いだろ。
いて欲しいんだから。

12 :名無しにして頂戴:2007/10/01(月) 21:31:37 ID:???
>>9
8じゃないけどお金払ったって
SSTV入らなくて見れない人が居ることも忘れないでね

13 :名無しにして頂戴:2007/10/02(火) 02:31:11 ID:???
まあ確かにSSのインタビュー(3人の時のみ)は
林檎ちょっといつもよりご機嫌斜めだったと思う
ひとりづつのインタビューの時はいつものように
丁寧な受け答えだったけど…

嫌いなわけじゃなくて
気を許してるから本音が出ちゃうって感じなんだろう
地で話す林檎はやっぱしちょっと迫力ある


14 :名無しにして頂戴:2007/10/02(火) 16:25:20 ID:???
糞スレ終了

15 :名無しにして頂戴:2007/10/21(日) 14:50:34 ID:???
糞スレ再開

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)