2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京事変メンバーの髪型

1 :名無しにして頂戴:2007/07/31(火) 23:03:11 ID:SYdsdD/D
タイトル通り

2 :名無しにして頂戴:2007/07/31(火) 23:07:40 ID:VfyGUYHR
人生初!

2げと

3 :名無しにして頂戴:2007/07/31(火) 23:44:22 ID:???
歌舞伎のPVや秘密のPVの時の浮雲の髪型にしたい

4 :名無しにして頂戴:2007/08/01(水) 01:04:07 ID:???
俺はダイナマイトのときのヒイズミの髪型がいい。爽やかだ

5 :名無しにして頂戴:2007/08/01(水) 01:26:10 ID:???
前師匠がモヒカンをやめた途端トシチャソがモヒカンになったよね

6 :名無しにして頂戴:2007/08/01(水) 09:27:14 ID:???
そして今度はいざわっちがモヒカンだったね。次は誰だ?

7 :名無しにして頂戴:2007/08/01(水) 10:03:50 ID:???
また師匠

8 :名無しにして頂戴:2007/08/01(水) 10:55:56 ID:???
俺、伊澤のアシメモヒカン好きだったなw

9 :名無しにして頂戴:2007/08/01(水) 14:34:06 ID:qdl/Cwl5
OSCAの伊澤さん、犬井ヒロシに見える

10 :名無しにして頂戴:2007/08/01(水) 15:10:56 ID:sNH+cvJI
伊澤モヒカンだったの!?

11 :名無しにして頂戴:2007/08/01(水) 15:18:55 ID:qdl/Cwl5
>10モヒカンだったじゃ〜〜ん・・

12 :名無しにして頂戴:2007/08/01(水) 16:26:57 ID:???
>>10
JCHI

13 :名無しにして頂戴:2007/08/01(水) 22:43:08 ID:???
キラチュンの椎名の髪型は無論可愛かった
師匠のモヒカンはまた見たい

14 :名無しにして頂戴:2007/08/02(木) 10:38:16 ID:???
AVとかジャスキャンの伊澤のモヒが好きだった

15 :名無しにして頂戴:2007/08/02(木) 21:57:40 ID:PNk+AYpt
今日ロキノンの浮ヘアーにしてきた俺が通りますよ

16 :名無しにして頂戴:2007/08/02(木) 22:02:31 ID:???
>>15
うpうp!!

17 :名無しにして頂戴:2007/08/03(金) 00:04:21 ID:sJF3k731
次は林檎か浮がモヒカンじゃね?

18 :名無しにして頂戴:2007/08/03(金) 02:29:11 ID:HgnGTqf9
キラーチューンの林檎の髪型にしたいんだが、どうやってオーダーすればよかろうか?


19 :名無しにして頂戴:2007/08/03(金) 02:32:58 ID:???
>>18
まずPVをキャプチャする
そしてそれをプリントして持っていく

キャプチャはなるべく髪型が
分かりやすいところで…
キャプチャは幾つかのアングルでやると良いよ

20 :名無しにして頂戴:2007/08/03(金) 02:51:14 ID:a2JTXND2
>>18
やめて。髪型被る。

21 :名無しにして頂戴:2007/08/03(金) 06:44:42 ID:???
>>20
林檎乙

22 :名無しにして頂戴:2007/08/03(金) 14:04:41 ID:CqJdnDxh
>>16
ごめん俺プリカだから‥

23 :名無しにして頂戴:2007/08/03(金) 14:09:50 ID:???
喧嘩上等PVの、見てるほうのハタの髪型がいい。
ちょっとしばってるやつ。

というハタヲタからの意見な。

24 :名無しにして頂戴:2007/08/03(金) 19:31:21 ID:HgnGTqf9
>>19
レスありがとー
頑張ってみます

25 :19:2007/08/03(金) 22:07:58 ID:???
>>24
髪型変えたらうpしてみて

26 :名無しにして頂戴:2007/08/03(金) 22:30:02 ID:???
before/afterでよろ

27 :名無しにして頂戴:2007/08/03(金) 23:26:28 ID:a2JTXND2
>>24
ほんとやめて。髪型被る。

28 :名無しにして頂戴:2007/08/03(金) 23:35:48 ID:???
>>27
>>24がお前と被る前に、他にもうすでにお前と被ってる人は大勢いるよww

29 :名無しにして頂戴:2007/08/03(金) 23:41:19 ID:???
>>27
その髪型にしたの地球上であんたが始めてだと思ってんの?
死ねば?

30 :名無しにして頂戴:2007/08/04(土) 01:49:54 ID:???
絶頂集のスタジオにいる写真と、
この前NHKでやった番組で「プロフェッショナル」みたいになってた時の髪形は写真持って行ってやってもらったことある。
両方とも一枚のしかなかったのに、結構似た感じにして頂けた

そういえば後者の方は美容士さんが「これカツラかもー」って言ってたなぁ

31 :名無しにして頂戴:2007/08/04(土) 09:32:28 ID:vG2R6uZW
だれも地球上で初めてとか極端な事考えてねーよwwww
死ねば?

32 :名無しにして頂戴:2007/08/04(土) 11:37:44 ID:???
>>31
だったら被るからやめろとか言ってんじゃねーよ。
自分だって人のマネしたくせにwww

33 :名無しにして頂戴:2007/08/04(土) 11:41:44 ID:???
どうどうどう

34 :名無しにして頂戴:2007/08/04(土) 12:18:44 ID:???
‥‥‥‥‥‥‥(この流れワロスだなぁ)

35 :名無しにして頂戴:2007/08/04(土) 17:36:50 ID:???
畑の一番長い時の髪カッコいい
マネしよ

36 :名無しにして頂戴:2007/08/04(土) 18:24:26 ID:???
え、ジャスキャンのとき?w

37 :名無しにして頂戴:2007/08/04(土) 18:27:44 ID:???
AVじゃない?

38 :名無しにして頂戴:2007/08/04(土) 19:46:05 ID:???
どっちも素敵

39 :名無しにして頂戴:2007/08/04(土) 21:02:37 ID:???
これいつ?
http://imepita.jp/20070804/756820

40 :名無しにして頂戴:2007/08/04(土) 22:54:04 ID:???
背後霊なんて言われたこともあったな、畑は。

41 :名無しにして頂戴:2007/08/05(日) 00:37:15 ID:rkEHmtbJ
かっこいいよ、はたはたは

42 :名無しにして頂戴:2007/08/05(日) 08:56:25 ID:???
ジャスキャンの刄田の髪型はどうしたんだろう。
それにしても、その時の林檎と刄田のアイコンタクトは
異常。

43 ::2007/08/05(日) 17:31:45 ID:D0u3vqvp
キラーチューンの林檎ちゃんの髪型かわぃぃ(´∀`)どなたか画像持ってませんか(*・∀・`)

44 :名無しにして頂戴:2007/08/06(月) 16:43:34 ID:XGvEl7Q6
>>42どゆこと?

45 :名無しにして頂戴:2007/08/08(水) 02:26:16 ID:hm0YnNuj
最近のmacインタビューの林檎可愛い

46 :名無しにして頂戴:2007/08/08(水) 02:47:53 ID:???
>>42現実を嗤う、秘密、丸サディ辺りが気になったかな

47 :名無しにして頂戴:2007/08/08(水) 02:53:46 ID:NcKqNhdG
>>39

正直ビックリした

はた はた はた

48 :名無しにして頂戴:2007/08/24(金) 22:14:46 ID:3ZpcLOM2
林檎て誰に切ってもらってるのかな?
キラチュンPVも良かったけどMステの髪型可愛かった

49 :名無しにして頂戴:2007/08/25(土) 00:27:49 ID:???
私もMステの髪型可愛いと思った
誰か画像持ってませんか?

50 :名無しにして頂戴:2007/08/25(土) 01:15:30 ID:???
自分も画像欲しいです…
又は、美容師さんに再現してもらうには、何て伝えたら良いか教えてください。

51 :名無しにして頂戴:2007/08/25(土) 10:31:34 ID:???
>>50

椎 名 林 檎 に し て く だ さ い

52 :名無しにして頂戴:2007/08/25(土) 19:06:15 ID:???
>>51
馬鹿が

53 :名無しにして頂戴:2007/08/25(土) 19:14:37 ID:???
やっとMステ見れたからここ来てみたらやっぱり林檎の髪型評判いいんだね。

54 :名無しにして頂戴:2007/08/26(日) 18:47:00 ID:jPi0Tbfz
今日恋は幻の伊澤ヘアにしようとしたら何故かプリンス殿下ヘアになっちまった‥‥orz

55 :名無しにして頂戴:2007/08/26(日) 18:49:44 ID:???
あれは1000円カットでモヒカンを頼まないと再現できません

56 :名無しにして頂戴:2007/08/26(日) 22:16:57 ID:???
CDTVの林檎の髪型イイ!!
あの前髪の長さといい、好みだ。

57 :名無しにして頂戴:2007/08/27(月) 22:05:23 ID:???
CDTVの髪型は少しパーマかかってた気がする
やはりショートだよ林檎は!

58 :名無しにして頂戴:2007/11/30(金) 16:38:49 ID:iPpwkgJ9
ロングもいいケドなぁ〜

59 :名無しにして頂戴:2008/03/13(木) 11:57:59 ID:???

喧嘩上等の林檎みたいな髪型にしたいなあ


60 :名無しにして頂戴:2008/08/19(火) 18:10:13 ID:???
浮雲モヒカン記念あげ

61 :名無しにして頂戴:2008/08/19(火) 18:56:09 ID:???
これで残るは林檎だけ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)