2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ID出ない林檎板さいこーッ!自演しまくり!!笑笑

1 :名無しにして頂戴:2007/07/07(土) 12:47:50 ID:???
だよな?

2 :名無しにして頂戴:2007/07/07(土) 12:57:21 ID:???
2get

3 :名無しにして頂戴:2007/07/07(土) 13:49:15 ID:???
3get

4 :名無しにして頂戴:2007/07/07(土) 13:50:48 ID:???
4get

5 :名無しにして頂戴 :2007/07/07(土) 14:28:23 ID:???
5get

6 :名無しにして頂戴:2007/07/07(土) 14:58:17 ID:???
6get

7 :名無しにして頂戴:2007/07/07(土) 15:07:36 ID:???
以下ループするので糸冬了

8 :名無しにして頂戴:2007/07/07(土) 16:03:28 ID:???
8get

9 :名無しにして頂戴:2007/07/07(土) 16:34:39 ID:JlKRb0e5
9get

10 :名無しにして頂戴:2007/07/07(土) 16:41:01 ID:???
10get

11 :榎本行宏(風紀委員) ◆aXy7M764q2 :2007/07/07(土) 20:20:10 ID:4nMQJef/
いっとくけど俺は自演してないからな

12 :名無しにして頂戴:2007/07/07(土) 20:26:02 ID:???
自演乙

13 :名無しにして頂戴:2007/07/08(日) 02:34:12 ID:???
以前にマクドナルドでバイトの女の子に対して通常とは逆の順番で注文したら
どうなるか試したという書き込みがあった。

つまり、「店内で、バニラシェークの M サイズと、マスタードソースのナゲットと
ポテトの S サイズとチーズバーガー下さい」という風に。

レジの女の子はすっかり頭が混乱してしまって、何度も注文を聞き返し、おまけに
最後に「店内でお召し上がりですか」と聞いたそうだ。
面白い。そこでサブウェイでも同じことをしたらどうなるか試してみた。
「店内で、ペプシコーラの M サイズと、あと、レギュラー調味料を入れて、野菜を
 全部とピクルス多めにして、M サイズのハニーウィートにはさんだサブウェイ
 クラブをお願いします。」
バイトの女の子は顔を挙げて言った。「あいかわらずの性格ね。」
別れた彼女だった。

「僕らの時間も逆にたどれないかな?」
突然泣き出す彼女。
「おい、いきなり泣くなよ。こんなとこで・・・・」
「ごめん。でも逆にたどるなら、始まりは涙でしょ?」
俺はまわりの目も気にせず、彼女にキスをした。



14 :名無しにして頂戴:2007/07/08(日) 02:34:45 ID:???
壱の先祖にさうらふ。
けふは、からくり時空移動機「俺逝テル」にて子孫の行状を拝見しに参つた次第。
西暦弐千壱年なる此の時代、巷間「弐ちやんねる」なる萬寄合処が話題のやう。
乙女もすなる此の「弐ちやんねる」と謂ふもの、なむ開きける。
されば、驚くべきこと判明せり。
拙者の子孫壱なる者、見るも無残読むも哀れな糞すれつど(各話題寄合処)立てさうらふ。
かくも酷きすれつどを立てたる壱存在する所以は、蓋し我の存在にあるは明白なり。
拙者自害すること(此の時代では「逝く」と謂ふなり)もつて、詫びといたしたくさうらふ。
拙者の死により、壱のみならず壱の家族親族一族郎党、
すべてその存在なきことにて、さながらこの世から消ゆこととなりぬも、
すべて壱糞すれつど立てたるが為にて、責はすべて壱にあり。
では、御免 !!!


15 :名無しにして頂戴:2007/07/08(日) 02:35:18 ID:???
一休さんが台所を覗いてみると、和尚さんが一人でこっそり何かをなめていました。
一休「和尚さんそれは何ですか?」
和尚「うっ、一休!? こ、これは毒じゃ。
   子どもがなめると死んでしまう毒なんじゃ」
一休(あれは水飴に違いない。和尚さんは僕たちに内緒で独り占めするつもりだったんだ
   ・・・よーし)
 一休さんは一計を案じ、夜中にこっそり水飴をなめてしまいました。
一休「ウゲー! ウガッ!!」
和尚「いっきゅ―――ゥ!! いっきゅ―――ゥ!!」



ある日、一休さんと和尚さんは庄屋さんに呼ばれ、町に出かけました。
すると、橋の前に立て札がありました。
和尚「なになに、『このはし危険。渡るべからず』
   おお、一休。これはいけない。遠回りしていこう」
一休「ははは。和尚さん。端がだめなら、真ん中を渡ればいいんですよ」
  ズボッ グシャァ アァァ―――――
和尚「いっきゅ―――ゥ!! いっきゅ―――ゥ!!」



一休さんと和尚さんは、今度は将軍様に呼ばれました。
何でも、屏風に描かれた虎が夜な夜な屏風から逃げ出し、悪さをするので捕まえて欲しいというのです。
一休「さあ、将軍様。わたしが虎を捕まえてごらんにいれます。
   早く虎を屏風から出して下さい」
将軍「よし。わかった」
 グオー  ガァー
  ウギャ―――!!
 ドボッ メキメキ ギチャッ
和尚「いっきゅ―――ゥ!! いっきゅ―――ゥ!!」


16 :名無しにして頂戴:2007/07/08(日) 02:39:33 ID:???
今の日本の女ってさ
学生のころはチヤホヤされて
昔のように女らしさを押し付けられる事もなく
バイト探せば楽な仕事は女しか採らないし
力仕事は当然免除されて
就職の時にはアファーマティブ採用で
公務員なら女優先採用で
パン職なら楽に有名企業入りできて
ハードワークは男にやらせて
髪形自由で服装自由で
一生働くつもりもないから
残業は女だからと断って転勤は女だからと断って
定時に帰って合コン買い物
そのくせ女扱いするなと言って
上司に叱られたら泣けばいいし
嫌いな男はセクハラで訴えて
仕事がダメなら男社会だからと言い訳して
出世出来なきゃ女性差別と騒いで
しんどい時には生理休暇育児休暇もたっぷりとって
対等といいつつ夫に高収入を要求し
仕事に飽きたら結婚退職して
家事育児は平等に分担で
夫の財布はしっかり握って自分はレストランでランチ食って
暇になったら気楽に社会「参加」して
夫が気に入らなきゃ離婚して慰謝料と親権とって
私は耐えてきたと抜かす


17 :名無しにして頂戴:2007/07/08(日) 02:40:10 ID:???
妹の結婚式前日

 |  ('ー`)ノ   「明日は、この結婚式のスーツでいいかな・・」
 |  <( )
 |   / \
/ ̄     ̄


 | Σ('A`)ノ     >「無職で引きこもりのお兄ちゃんに出て欲しくない!」
 |  <( )       >「そんなこと言わないの!」
 |   / \
/ ̄     ̄


翌日・・・

          (ー`) イマゴロハケーキデモキッテルカナ・・・シアワセニナ
      /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
     // ̄ ̄ ̄フ /
   / (___/ /
   (______ノ

↑ほぼ実話


18 :名無しにして頂戴:2007/07/08(日) 02:41:40 ID:???
妹「お兄ちゃんって落ち込んだ時どうする?」
俺「んー、別に何も。寝るかな」
妹「ふーん・・」
俺「どうした?何かあったか?」


俺「ううん、ちょっとね」
俺「何だよ水くさいな、言ってみろよ」
俺「う、うんとさ・・・」
俺「おう」
俺「お兄ちゃん、この間一緒に歩いてた人、彼女?」
俺「・・・は?」
俺「前学校の近くで話してたじゃん」
俺「ああ・・・あいつか。なわけないだろ、ただのクラスメートだよ」
俺「ほんと?」
俺「嘘言ってどうすんだよ」
俺「そっか」
俺「てかそんな話はいいんだよ。落ち込んでたんじゃなかったのか?」
俺「ううん、それならいいんだ!えへへ」
俺「おかしな奴だな」
俺「ふふ♪お兄ちゃんに彼女なんてできるわけないよね、よく考えたら。」
俺「こらこら、失礼だぞ」


19 :名無しにして頂戴:2007/07/08(日) 02:42:33 ID:???
セツネーナ、オイ。

20 :名無しにして頂戴:2007/07/08(日) 02:43:38 ID:???
>>18
独り言って怖いよね。

21 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/07/08(日) 08:52:54 ID:???
>>17
ワロタ

22 :1:2007/08/04(土) 16:21:53 ID:3ndSAZTf
最高じゃね?

23 :名無しにして頂戴:2007/08/04(土) 16:26:45 ID:???
自演してまでなにかしたい人が逆に羨ましい

24 :名無しにして頂戴:2007/08/04(土) 16:31:42 ID:1FOC1Pqa
17と18の切なさにカオス

25 :名無しにして頂戴:2007/08/15(水) 10:32:53 ID:iwaPsyjy


26 :名無しにして頂戴:2007/08/15(水) 19:32:38 ID:???
妹「お母さん。友達連れてきたー」
友「おじゃまします」
母「いらっしゃい。ゆっくりしていってな」
俺「こんちわ」
妹「!!」
友『お兄ちゃんいたんだ?』(小声)
妹『あ・・・うん』
妹「おにい、何で居間におるんよ!キモイから部屋に籠もっといて!」
母「こら!何言うてんの!」
俺「麦茶取り来ただけやし」
妹「はあ?聞いてないし。マジキモイ。○ちゃん、うちの部屋行こ」
友「あ、うん。すいませんお邪魔します・・」
妹「もう最悪や。おにい見られたくなかった。キモイやろ。いっつも家に…」(フェードアウト)    俺「・・・」
母「・・・あんたもはよ仕事見付けや・・・」

27 :名無しにして頂戴:2008/03/03(月) 01:27:56 ID:???
ID出ても回線切って自演することは出来るよ
このスレの>>199みたいにな
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/compose/1203109699/l50


28 :名無しにして頂戴:2008/03/03(月) 04:06:20 ID:frOfYlpF
林檎「お兄ちゃんって落ち込んだ時どうする?」
純平「んー、別に何も。寝るかな」
林檎「ふーん・・」
純平「どうした?何かあったか?」


林檎「ううん、ちょっとね」
純平「何だよ水くさいな、言ってみろよ」
林檎「う、うんとさ・・・」
純平「おう」
林檎「お兄ちゃん、この間一緒に歩いてた人、彼女?」
純平「・・・は?」
林檎「前学校の近くで話してたじゃん」
純平「ああ・・・あいつか。なわけないだろ、ただのクラスメートだよ」
林檎「ほんと?」
純平「嘘言ってどうすんだよ」
林檎「そっか」
純平「てかそんな話はいいんだよ。落ち込んでたんじゃなかったのか?」
林檎「ううん、それならいいんだ!えへへ」
純平「おかしな奴だな」
林檎「ふふ♪お兄ちゃんに彼女なんてできるわけないよね、よく考えたら。」
純平「こらこら、失礼だぞ」

(∵)「う〜」

29 :名無しにして頂戴:2008/04/14(月) 20:06:02 ID:ml5beZ1t
上に参ります

30 :名無しにして頂戴:2008/04/23(水) 06:58:35 ID:NRSAFOxO


31 :ういろう:2008/04/23(水) 20:48:38 ID:ruRsdLq4
おは。でつ。

32 :名無しにして頂戴:2008/04/24(木) 23:27:31 ID:???
風呂あがりのおっぱいうまー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)