2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

a-nation2008総合スレッド

1 :どっちの名無しさん?:2008/08/13(水) 18:28:49
7月26日 愛媛県:愛媛県総合運動公園・ニンジニアスタジアム(陸上競技場) 終了
8月02日 宮崎県:宮崎県総合運動公園・陸上競技場 終了
8月10日 石川県:石川県西部緑地公園・陸上競技場 終了
8月17日 愛知県:ポートメッセなごや野外特設会場
8月23日 大阪府:みなと堺グリーンひろば
8月24日 大阪府:みなと堺グリーンひろば
8月30日 東京都:味の素スタジアム
8月31日 東京都:味の素スタジアム

エーネについて語れ

2 :どっちの名無しさん?:2008/08/13(水) 18:30:06


3 :どっちの名無しさん?:2008/08/13(水) 18:45:33
>>1


4 :どっちの名無しさん?:2008/08/13(水) 19:54:08
味の素30日行く予定!
aチケで買ったチケット未だ来ないなぁ…

5 :どっちの名無しさん?:2008/08/13(水) 20:18:16
【FC名】 (例)【ciao】
【参加会場、日程】(例)【味の素スタジアム 8/31】
【座席位置】(例)【アリーナA7】

みんなはどんな感じですか?

6 :元祖ギャル様 ◆5wwEkGckUQ :2008/08/13(水) 21:04:10
糞スレ立てんじゃねーぞカス。

7 :どっちの名無しさん?:2008/08/13(水) 21:41:31
自分30日のアリーナ3列目なんだけど。当日仕事っぽい。

8 :どっちの名無しさん?:2008/08/14(木) 13:12:18
俺は31日に行く予定

9 :どっちの名無しさん?:2008/08/14(木) 15:55:14
>>4
問い合わせはした?

10 :どっちの名無しさん?:2008/08/14(木) 19:11:15
17日に行く人はいる?

11 :どっちの名無しさん?:2008/08/14(木) 19:20:52
だから浜崎は出るなよ!!


12 :どっちの名無しさん?:2008/08/14(木) 19:27:33
お前がいくなよ

13 :どっちの名無しさん?:2008/08/14(木) 19:32:11
アンチはあゆが嫌いなのにわざわざ味スタに行こうとしているのですね。実に滑稽です。

14 :どっちの名無しさん?:2008/08/14(木) 20:16:24
あゆの出演回数が少ないのが残念!

15 :どっちの名無しさん?:2008/08/14(木) 21:38:25
今回のエーネのあゆはレアだな

16 :どっちの名無しさん?:2008/08/14(木) 21:39:15
あゆを見に行くぞー!

17 :どっちの名無しさん?:2008/08/14(木) 21:58:45
>>13
別に浜崎目当てじゃないよ。浜崎の前で帰るからww

18 :どっちの名無しさん?:2008/08/14(木) 22:10:07
>>17
だったらこのスレにきてんじゃねーよハゲwww

19 :どっちの名無しさん?:2008/08/14(木) 22:18:04
>>18
スレタイ100万回読めwwカスwwwwww

20 :どっちの名無しさん?:2008/08/14(木) 22:19:10
11 :どっちの名無しさん?:2008/08/14(木) 21:58:56
↑こんなの付けなきゃベストも発売できないくらい落ちぶれましたとさw

20 名前:どっちの名無しさん? :2008/08/14(木) 22:14:58
↑こんなの付けなきゃベストも発売できないくらい落ちぶれましたとさw

22 名前:どっちの名無しさん? :2008/08/14(木) 22:15:33
↑こんなの付けなきゃベストも発売できないくらい落ちぶれましたとさw

23 :どっちの名無しさん?:2008/08/14(木) 22:16:16
↑こんなの付けなきゃベストも発売できないくらい落ちぶれましたとさw
↑こんなの付けなきゃベストも発売できないくらい落ちぶれましたとさw
↑こんなの付けなきゃベストも発売できないくらい落ちぶれましたとさw
↑こんなの付けなきゃベストも発売できないくらい落ちぶれましたとさw
↑こんなの付けなきゃベストも発売できないくらい落ちぶれましたとさw
↑こんなの付けなきゃベストも発売できないくらい落ちぶれましたとさw
↑こんなの付けなきゃベストも発売できないくらい落ちぶれましたとさw

24 :どっちの名無しさん?:2008/08/14(木) 22:16:57
↑こんなの付けなきゃベストも発売できないくらい落ちぶれましたとさw
↑こんなの付けなきゃベストも発売できないくらい落ちぶれましたとさw
↑こんなの付けなきゃベストも発売できないくらい落ちぶれましたとさw
↑こんなの付けなきゃベストも発売できないくらい落ちぶれましたとさw
↑こんなの付けなきゃベストも発売できないくらい落ちぶれましたとさw
↑こんなの付けなきゃベストも発売できないくらい落ちぶれましたとさw
↑こんなの付けなきゃベストも発売できないくらい落ちぶれましたとさw
↑こんなの付けなきゃベストも発売できないくらい落ちぶれましたとさw
↑こんなの付けなきゃベストも発売できないくらい落ちぶれましたとさw
↑こんなの付けなきゃベストも発売できないくらい落ちぶれましたとさw
↑こんなの付けなきゃベストも発売できないくらい落ちぶれましたとさw
↑こんなの付けなきゃベストも発売できないくらい落ちぶれましたとさw

21 :どっちの名無しさん?:2008/08/14(木) 22:55:52
>>17
だったらこの板に来てんじゃねーよ馬鹿

22 :どっちの名無しさん?:2008/08/14(木) 23:24:31
>>17は鈴木亜美が大好きだそうです。

23 :どっちの名無しさん?:2008/08/14(木) 23:37:17
17はダサい

24 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 00:05:38
>>19
スレタイ以前にさぁ、ここ誰の専用板だっけ?www
あっwwwもしかして亜美ヲタですか?www

25 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 00:25:24
>>17
トイレタイムアーティストオタWWW

26 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 00:29:57
あゆスレ荒らしてんの
やっぱり亜美ヲタだったのか

同じ板なのに…‥

27 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 02:36:06
17日に見に行きます!

28 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 12:02:40
>>27
レポよろしく!

29 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 12:05:40
>>28
黙れ

30 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 12:20:57
浜崎トリなら帰ろう


31 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 12:56:17
>>29
死ね

32 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 12:58:25
30は亜美ヲタのようです

33 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 12:59:24
>>31
死語使ってるwww
感じ悪いねwww

34 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 13:01:36
エイネ浜サギ以外は好きなアー多いのに残念だ

35 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 13:36:04
>>27
俺も行きてー!

36 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 13:40:16
あゆちゅわーん♪会いたいわん

37 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 13:47:29
>>36
8月30日か31日に行くべし

38 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 15:53:04
>>33
死ね

39 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 16:06:33
この板の住人は30日に参加するんだろ?

40 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 17:27:08
俺は31日に行く予定

41 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 20:27:48
>>40
亜美みれないよ?

42 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 21:02:03
浜崎あゆみをバカにしてるのが全て鈴木亜美ヲタとは限らない

自分は両方好きだし

43 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 21:14:02
>>42
偉い人ハケーン

44 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 21:17:01
30を一般で取って31をオークで取ったんだけど
やっぱあゆファンにとっては入手困難だった分
今年は会場もいつもよりあゆファン少なめかな?

45 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 08:12:54
>>44
たぶんそうだろ

46 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 08:51:51
エイネグッズで顔写真入りのうちわキモ
どう見てもアーではないだろう
ジャニオタみたい

浜崎.倖田.東方の顔写真うちわ
やっぱり糞アイドルばかりだな

あのうちわマジひく


47 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 08:56:49
うちわだけど判断とか
ありえねー
キモイな。

48 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 09:00:07
三流アイドルのうちわ
いいトリオだな

49 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 09:00:31
ど→で


50 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 09:02:59
安室チャンの顔うちわあったら
絶対否定してないよ。
上の人。

無いから悔しいのかな?(笑)

51 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 09:07:18
アーは顔写真うちわなんてしてるの見たことないぞ

52 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 09:09:54
別にうちわくらいよくね?

その固定観念なんか年寄り臭い

53 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 09:12:30
うちわでまさか叩くやつが居るとは………
なんでもありだなアンチは

54 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 09:14:57
浜崎倖田東方
プッ

55 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 09:19:28
浜崎倖田安室
プッWWWWW

56 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 09:25:56
>>55
はいはい

57 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 10:52:41
安室ちゃんのうちわないなんてむかつく!!!!!!!!!悔しい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!浜崎と倖田ムカつく!!!!!!!!!!!!!

58 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 10:53:54
まあ実際あのうちわ人気だしね。
この前完売になってたし。
もう入荷したみたいだけど。

うちわの事まで叩くとか器小さすぎ。
もっと大人になれ。

59 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 11:02:29
>>46みたいな言い方してごめんな
ただうらやましかっただけなんだ

安室ちゃんのうちわがあったら毎日俺のオカズにしてたのに
安室ちゃん…俺の安室ちゃん…

60 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 11:05:01
きもっ女丸出し
なんで男のふりしてんの?

61 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 11:12:28
安室奈美恵様万歳

62 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 11:13:18
安室奈美恵様万歳

63 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 11:13:54
安室奈美恵様万歳

64 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 11:15:05
安室奈美恵様万歳








65 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 11:15:23
浜ヲタ!安室ヲタのふりするな

醜いな浜崎ヲタは

66 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 11:17:50
>>65
誰ヲタ??
なんでここ居るの?
好きなアーのスレに居れば良いじゃん。

67 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 12:28:36
17日に行く人いる?

68 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 15:43:35
浜崎あゆみ様最高!










69 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 15:46:02
安室奈美恵様万歳








70 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 16:13:34
アンチ最低!








71 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 18:16:08
みんなはa-nationのDVD持ってる?

72 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 18:46:12
みんなはホルモンのバランス崩してる?

73 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 19:04:35

安室には浜詐欺と同じステージには出てほしくない
まあイヤだからトップですぐ帰るんだけどね

74 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 19:21:54
廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂廂

75 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 22:22:25
>>71
05しかもってない
全部ほしいけど金が...て感じ

76 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 22:28:38
>>75 05持ってるんですか!良いですか??

77 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 23:52:43
>>76
HANABIとか結構神だと思うよ。
flower gerdenはぶち上がってる


78 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 00:11:25
04の雨の中のinspireは神だよ

79 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 02:06:50
誰か過去のエーネのあゆのシーンだけ編集して欲しい

80 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 02:19:49
>>46
これが安室オタクオリティ
エイネずっと出てない猿が偉そうに
まともな歌唱力もないくせに生歌聴かせるなよ
安室の出番はトイレタイム

81 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 10:57:52
エイネ安室ヲタだらけだよ
残念だね浜ヲタ

82 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 10:58:56
あゆ今リハしてんのかな

楽しみだなー

83 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 11:10:40
81 名前:どっちの名無しさん? :2008/08/17(日) 10:57:52
エイネ安室ヲタだらけだよ
残念だね浜ヲタ

84 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 11:15:20
最後しかあゆ出ないし。
なにが残念なの?

85 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 13:55:21
>>84
スルーしろよ

86 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 14:25:28
あゆ万歳!

87 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 14:35:49
>>79 禿同。05は買ったんですけど、他にオススメありますか??

88 :あーり姫 ◆0Btt4Z9jpw :2008/08/17(日) 15:43:36
私は05 06 07 持ってるけど、やっぱ05が神よね
July 1stの神さは半端じゃない
06 は始まりが鳥肌立つけど、ayu姫のルックスが好きじゃないわ・・・
07 は1 LOVEがなんか嫌… fated グリは可愛すぎ

89 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 16:30:43
去年神戸の
雨の中のfatedは切なすぎて泣けたよ

くうちゃんトリはなんかしっくりこない
EXILEかあゆが出る場所と
やっぱり差を感じるなあ

90 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 16:34:00
>>88
死ね

91 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 16:38:32
全部神よ

92 :あーり姫 ◆0Btt4Z9jpw :2008/08/17(日) 17:16:02
通報したわ                        
それにしてもクミコがトリなの?WWWWWWW

93 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 17:42:37
>>92
そうやって他アーをばかにするのはやめたら?
あゆだけを褒めたらいいのに。
あゆファンの印象も悪くなるし、大好きなあゆがばかにされたら嫌でしょ?
あゆ板も荒れるからやめてねっ。

94 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 17:59:44
>>92
死ね

95 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 18:11:20
>>89にも言えば?

96 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 19:18:24
くうちゃんの新曲かなりダンス頑張ってるね!!
髪型も昔のメッシュでかっこよかったwアムロちゃんに触発されて
ダンス頑張ったとかなんとかw

97 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 19:23:50
いまさらだけど、最終日やばいね!あゆもくみこもあむろも見れる
なんてかなり豪華!!昔みたいに最後にアーティスト同士で絡んで
みんなでwho…歌って欲しい!!!

98 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 20:41:25
あゆ安室ちゃんくぅちゃん。
ほんと豪華だよね。
最後に絡んでほしいけど時間的にむずかしいのかな…。
皆で歌ってくれたら少しは各ファンの歪み合いはなくなりそうなのに。

99 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 21:02:56
最終日にあゆから重大発表あるらしい

100 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 21:07:25
>>92
こんながお浜のファン?
ファンのレベル落ちた?安室ちゃんとクミコが見られればいいわ。

101 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 21:09:58
>>88 あーり姫有り難う!!

102 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 21:36:12
>>100
行かないくせになに言ってんだか

103 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 22:04:48
今日行った人レポよろ

104 :どっちの名無しさん?:2008/08/18(月) 00:07:46
>>99重大発表ってなに?
まさか結婚?!

105 :どっちの名無しさん?:2008/08/18(月) 00:17:52
今日くみことTRFがコラボってキューティーハニーやった。
名古屋だけって言ってたけどマジかな?

106 :どっちの名無しさん?:2008/08/18(月) 00:26:12
>>104
・新曲出ま〜す
・エイネ卒業しま〜す
・引退しま〜す
・痩せました〜

107 :どっちの名無しさん?:2008/08/18(月) 00:40:29
クミコまじでトリらしいね
全然感動もないじゃん
TRFもってこいよ普通に
用水発言で自粛したらええのにわざわざ復活せんでも
倖田來未→あゆ の流れってなんか嫌

108 :どっちの名無しさん?:2008/08/18(月) 01:38:06
>>106
痩せました〜
だったらエーネ会場皆で
や〜〜せ〜〜た〜〜ねっ!
やろうか

109 :どっちの名無しさん?:2008/08/18(月) 01:48:03
一人でやれボケ

110 :どっちの名無しさん?:2008/08/18(月) 04:24:54
エイネ初なんだが、運よくアリーナC9をゲットできた・・不安だ。
ここは前のヤツが邪魔になるのか?
D以降は見づらいって聞くんだが・・・

111 :どっちの名無しさん?:2008/08/18(月) 04:26:53
連投スマナイ
ちなみに味の素だ

112 :どっちの名無しさん?:2008/08/18(月) 08:46:35
席が遠い、近いは重要だが、もっともやっかいなのは周りの客だ。
うちわでパシパシ音頭とられて耳障りで集中できんかったわ。

113 :どっちの名無しさん?:2008/08/18(月) 15:58:26
クミコサインボール投げてるらしいな

114 :どっちの名無しさん?:2008/08/18(月) 18:06:49
サインボールイラネー!

115 :どっちの名無しさん?:2008/08/18(月) 19:16:54
>>114
大丈夫。お前の糞席には届かないから

116 :どっちの名無しさん?:2008/08/18(月) 19:18:17
あの人同じことするの得意だね

117 :どっちの名無しさん?:2008/08/18(月) 20:23:01
トリはみんなしてるよ。
EXILEもボール投げてた。


118 :どっちの名無しさん?:2008/08/18(月) 20:34:07
EXILE、倖田來未=みんな?

119 :どっちの名無しさん?:2008/08/18(月) 20:53:04
今のところ今年はこの2組しかトリしてないみたい。
東京はあゆだと思う。

120 :どっちの名無しさん?:2008/08/19(火) 05:34:25
くうちゃんのトリの時はゴンドラ使ってgirlsとwith your smileと
Lady go!歌って会場回ってたよ!振り付けで会場が一つになった!
ってかエクステ付けて髪ロングなっててかわいかった!

121 :どっちの名無しさん?:2008/08/19(火) 06:12:57
声援あるの倖田、EXILEくらいだもんね。倖田がボールこっちに投げてくれたのに隣の奴に横取りされた。

122 :どっちの名無しさん?:2008/08/19(火) 23:25:54

エーネにペンライトって必要ないっすか?

123 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 07:27:21
>>120
は?
セットリスト変わったの?

124 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 07:39:55
は?は余計じゃない?

125 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 08:00:02
は?うざ過ぎこうだ

126 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 08:16:13
>>124
お前の存在が余計だ

127 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 08:30:13
わざわざあゆ板でくみこマンセーとか嫌がらせとしか思えない
本当に書きたいだけならくみこスレでやればいいのになんなの?

128 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 08:41:56
アムロちゃんは顔うちわなんてダサイもの作らせないわよ
グッズもこだわりがあるし
ハマブタのグッズって、毎回ドライブインで売ってる御当地ロゴ入りのダサい土産みたいなもんばっかねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


129 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 08:48:35
安室はブスだからうちわは作れない

130 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 08:51:29
ハマブタのあの巨大な顔をうちわにどうやって印刷するの?(笑)
また修正かしら?

131 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 09:03:13
>>130
つーか、もう発売してから1ヶ月たってるんだが…
自分だけの世界にこもっているから情報が完全に届かない、
そのくせに悪口いうんなんて、どんな人生なんたよ。
おまえの人生を縮図したレスだな

132 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 09:26:21
おかまキモス

133 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 09:30:21
>>131
ハマヲタの外の世界って、エイネのホームページのことらしいわw



134 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 09:38:01
馬鹿だ
うちわは太る前に撮ったのに(笑)(笑)(笑)

135 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 09:52:58
>>131
あ〜ら、ハマヲタさんの言う世間って、エイネのホームベージらしいわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

136 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 09:54:05
おかまキモス

137 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 10:31:58
安室グッズ人気で売り切れ続出 通販なら4週間待ち
お浜は2週間ですぐ届いていいな落ち目だから

138 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 10:34:00
醜い言い争い好きだね
安室さんのヲタは

139 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 10:36:35
安室ヲタ 痛いな(>_<)ム

140 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 10:43:04
今回のエイネグッズはヲタでなくても安室のがセンスあるよな
他アーのダサすぎだしな

141 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 14:32:26
でも本人がデザインしてるわけじゃないだろ
他人がデザインしたロゴだけ入ったグッズ買って喜んでるなんてw

142 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 14:35:59
>>141
ハマヲタの負け惜しみって、どうしてこうマヌケなんだwwwwwwwww

143 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 14:36:16
>>134
アレ太る前だったの?
じゃあ今はさらに酷いって事?


144 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 14:38:13
ツアーのグッズはくぅたぬが圧勝よ!

145 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 14:39:23
>>142
間抜けなのは、周りが作ったイメージ戦略に踊らされてるお前だろw
安室自身は私服もダサくて、センスの欠片もねーのに。
曲だって他人が用意したものだしなw

146 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 14:39:42
元彼とおそろいのタトゥーをグッズにする馬鹿が浜崎wwwwwwwwwww
若くて、かわいくて、CM引っ張りだこのアイブに対するささやかな抵抗かしらwwwwwwwwwwwwwwwww

147 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 14:40:07
>>143

それから太って
今は痩せたよ☆

148 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 14:40:50
間抜けなのは、周りが作ったイメージ戦略に踊らされてるお前だろw
ハマブタ自身は私服もダサくて、センスの欠片もねーのに。
曲だって演出だって他人からぱくったものだしなw




149 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 14:42:35
>>129
倖田とか可愛いと思ってるんだw

150 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 14:51:17
>>148
パクらないでくれる?
猿ヲタさんw

151 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 14:55:09
ゆーみんぱくらないでくれる?
浜ブタさんw

234 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 13:16:01
そんなブサイクなババアの演出を根こそぎぱくってるのが浜崎です
イニシャル合体のロゴ、それを映像や旗にするとこまでぱくりました



152 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 15:08:35
ハマブタの上海公演のチケってさ、10日たっても7割しか売れてないんだってwwwwwwwww
あっちでも落ち目なんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

153 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 15:12:14
ソースーちょーだーい

154 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 15:16:58
ヤフーニュースで、浜崎あゆみで検索すると出るよ

155 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 15:24:31
まーこの7割とかもほとんど招待客や日本のツアーだろ

156 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 15:28:12
今までだったら何分で完売!とかだったんでしょ?
それが今年は8/8発売で7割だったら
やっぱり向こうでも落ち目なの?
しかもあのマライヤ写真載せられてる・・・w

157 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 15:28:45
10日で7割って普通くらいじゃない?

158 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 15:40:41
アジアツアーを開催する日本の歌姫、浜崎あゆみの上海コンサートが10月18日に決定☆チケットは8月8日に発売開始となり、すぐに7割以上が売れて好調な出だし・

159 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 15:42:30
この前は15分で完売だから、落ち目確定


160 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 15:43:14
すぐに7割以上が売れて

161 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 15:45:28
イーソンチャンは今年も招待されて、「今年も口パクだった」とか言うのか

162 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 15:46:29
>>161招待のそーーーーーーーーーーーーー巣

163 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 15:48:13
今年のツアーの船豪華だよ

でもそのときのあゆとダンサーの衣装がダサすぎ

かなり太ってたから、DVDにするかどーか

164 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 15:49:29
>>162
去年の記事だからわからないが、「浜崎」「口パク」で検索すればまだ見れるんじゃないか

165 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 15:51:31
招待じゃなくね?

166 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 15:57:47
>>164
いっぱい出てきたw
記事によれば、浜崎側のバックにはあっちのかなり大物がついてたみたいだな
それでそれほど騒がれずにすんだんだな


167 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 16:16:54
なんか安室が復活してから急にマスコミも手のひら返すようになったな
汚いよな

168 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 16:26:27
あゆ干された

169 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 17:57:51


195 名前:陽気な名無しさん :2008/08/20(水) 17:42:52 ID:NTmxjhgbO
ちなみに去年はアリーナ席も当日券ででたわよw
ダフ屋涙目だったわよw売れなくて


196 名前:陽気な名無しさん :2008/08/20(水) 17:49:04 ID:OjjEe1D80
>>195
去年の場末感が漂うメンバーたちじゃそんなとこよねw
だから今年はツアーで忙しいのに、エグやアムロが引っ張り出されたわけよ

170 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 18:18:55
またA安室ヲタがいい気になってる。急に出てきて騒がれても。安室がダメだから後輩が頑張ってたのに。

171 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 20:00:32
24日のmisonoはシューティング扱いでいいのにメイン枠かよ!
でも23日よりましか…
23日は新人だらけww

172 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 20:24:03
くぅちゃんはサインボールいつ投げてたのかご存知のかた教えて下さい。

173 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 21:05:27
くみこのサインボール=生理の血付きうんこ玉


174 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 21:57:35
アンチ騒ぎすぎだし(笑)デビューして10年なんだから落ち目でも全然よくない?
まぁ、ファンにとってみればアンチが騒いでるって事まだアユが注目されてるって事だろうけどね。

175 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 23:50:25
だって、ここあゆ板じゃん

176 :あーり姫 ◆0Btt4Z9jpw :2008/08/21(木) 00:02:20
クミコのMoon Cryingは鳥肌だった
あの歌の上手さは半端ないよ
妙にブリッコしてたけど

やっぱEXILEが神だったWWWWW
10分間トークの後のOne loveはかなり神

177 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 00:08:56
>>176
死ね

178 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 00:18:01
>>168
あゆの干物

179 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 04:43:41
今年のエーネのトリはあゆ?

180 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 10:13:07
>>179
当たり前の聞くな

181 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 10:22:34
中国でも笑い者のハマ(笑)

182 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 12:11:59
亜美は売れなくても唯一キレイ顔を維持してる存在だよな
あ、アムロちゃんもな
あと妖怪大戦争のしか見えないよ
とくに暗くなってから出てくるやつらw
浜崎は無能なボロ隠しにまた、大道具持ち込むんだろうな

183 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 12:39:07
>>164
「激しいダンスをおどっているのに、息がひとつも聴こえなかったって」やつか(笑)wwww


184 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 12:42:28
安室奈美恵口パクだった〜
昔の曲はちゃんと歌ってたけど

185 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 12:44:30
>>184
落ち目ヲタの捏造がはじまった
口パクでもまともに踊れないのがハマブタだよねwww

186 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 12:45:53
日本、韓国ではすでに失笑されてたけど、中国でまでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

187 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 12:46:46
は?明らかに口パクだったし
昔の曲になったら急にハアハア言ってたし。
別に口パクは悪いと思ってないから。
ダンスで魅力してるのはわかるし。

188 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 12:47:36
>>187
はいはい、落ち目ヲタwww

189 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 12:48:45
>>188
は?別に口パクでも良いじゃん
意味不明

190 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 12:51:19
あんな激しいダンスして
CDと全く一緒、コーラスと完全調和なんてありえないから。

191 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 12:53:57
口パクなら、人並みに踊れや>浜崎

192 :あーり姫 ◆0Btt4Z9jpw :2008/08/21(木) 12:55:26
安室タソ口パクに周り皆聞こえたらしいし、噂たったらしいけど、ちゃんと歌ってたよ
声入りの曲が流れた上に安室タソが歌う形だったから            
わらふぃーりんぐ 
ふぃーーりーーーんぐ←の部分とかしか歌わないよ
だから皆勘違い

193 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 12:55:58
くぅたぬはティッシュも自分で努力してやったよ
ハマって、踊れもしないくせに、ダンサー顎で使って何様のつもり?
落ち目の能無しデブババアのくせに

194 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 12:57:35
だから痩せたって(-.-;)

195 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 12:58:40
くーたんエライ!

196 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 13:01:45
>>193
それはちょっと同意かもf^_^;
プロはプロなりにやってるんだから
口だしは………って

197 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 15:12:53
>>192
死ね

198 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 19:09:59
倖田は不細工

199 :あーり姫 ◆0Btt4Z9jpw :2008/08/21(木) 19:22:45
>>197 あんたいっつも何なのよWWWWWWW

200 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 20:40:10
皆に質問

あゆが東京でトリしたら「ウチ、全公演頑張って出てるのに、なんで最終日だけ出るくせにトリしてるん。めっちゃ腹立つわ。いつまで女王気取りなん。来年もこんなんやったらウチ出ーへんで。ウチ出なエイベも困るやろ。浜崎あゆみとウチ、今どっちが大事か考えてほしいわ」
ってウンコが愚痴ってそうと思う人

201 :どっちの名無しさん:2008/08/21(木) 20:50:11
そのうち『あゆ&くう』板になるのだろうか?

202 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 20:51:58
倖田サンって悪い人なの??

203 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 21:11:38
>>202
羊水の人

204 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 21:56:40
>>200
質問の意図が分からん

っていうか、つまらなすぎで震えがくるな

2度と書き込むな

205 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 21:59:12
>>204
倖田來未本人乙

206 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 22:05:56
>>200
浜崎のワガママは今に始まったことじゃいから勝手にやらせとくんじゃないw

207 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 22:06:42
松田聖子ヲタキモ

208 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 22:07:30
つーかー、浜のトリは最初っから決定的だろ。
浜だってかなりの決定権持ってるだろうから
エーネ関係者に「トリでね」くらい言うだろうし。

羊水も逆に、「2公演しかでないから、むしろトリで」くらいの
配慮もするだろう。

209 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 22:14:04
羊水はプライドだけは高いから最終日の東京でトリ取りたいだろうよ

翌日のワイドショーも最終日しか出てないけどトリの浜詐欺とミリオンの安室中心にピックアップされるし

ただでさえ安室復権で影が薄くなってる中で羊水も必死なはず

210 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 23:29:27
>>209
改行ウゼー
「トリ取りたいだろうよ 」だってよ。バーカ



211 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 23:33:08
本当のあゆファンくぅちゃんファンは仲がいいのにアンチが罵倒しあっててヤだね。

212 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 23:34:39
ずっとトップで出演の安室は神だな

213 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 00:04:08
>>199
死ね

214 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 00:07:44
むしろ倖田がトリやってくれた方が早く帰れていいんだけどなw

215 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 00:17:14
高杉さとみか鈴木亜美にトリさせたらどうなる?

216 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 00:21:02
帰りがすいてて最高!

217 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 00:22:15
いや、逆にみんな一斉に帰るから混むな。
最後まで聴いていった方がスムーズに帰れるw

218 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 00:44:00
こんなんだと、皆どのくらいで帰るだろ


EXILE
TRF
安室
大塚愛
ELT
浜崎
SEAMO
倖田
ガルネク
マイラバ
AAA
東方神起
谷村なな
高杉さとみ
鈴木あみ(トリ)

219 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 00:59:23
倖田まで見て帰る

220 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 00:59:39
>>218
浜崎が終わったら帰ります

221 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 01:03:00
シーモまで見て帰るかな。

222 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 01:17:24
>>218
ELTの後トイレへ

223 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 01:20:48
ガルネクかなー
その後からマジで興味なし

224 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 01:26:30
マイラバが昔のヒット曲歌ってくれるならマイラバまで聴いて帰る。

225 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 01:29:15
あっマイラバって
記憶の中で〜
の人?

それならガルネクじゃなくて
マイラバかなー

226 :どっちの名無しさん:2008/08/22(金) 01:32:11
>>218
シーモ終わったらトイレ休憩して
マイラバ始まる寸前に戻ってきてマイラバ終わりで帰る

227 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 02:07:17
お年寄りの多いスレですね

228 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 06:27:06
こんなんだと、皆どのくらいで帰るだろ


EXILE (トリ)
TRF
安室
大塚愛
ELT
浜崎
SEAMO
倖田
ガルネク
マイラバ
AAA
東方神起
谷村なな
高杉さとみ
鈴木あみ(トップ)


229 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 08:08:32
みんな自分の好きなアーティストがトイレ休憩とか、そこで帰ると言われたらイヤなのに他アーだして言うのはやめようよ。
電車やバスの都合で早く帰らなきゃならない人もいるだろうしねっ。


230 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 11:50:17
>>228
くだらないから死ね

231 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 12:13:53
>>218 >>228
クソつまんねー企画だな。
そんなこと聞いていったい何になる
それにレスしているやつらも含めて全員どっかいけ

232 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 12:26:45
>>231
お前もレスしているからどっかいけ

233 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 12:27:46
GIRL NEXT DOORの女って全然かわいくないじゃん

234 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 13:21:03
>>233
misonoのほうが5倍はマシだな

235 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 14:01:12
>>228
遅刻して入ってきてあげる。
ハマだけ見て帰ろうかね

236 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 14:08:06
デブ専?

237 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 17:37:35
>>234
昔のmisonoならな

238 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 18:02:12
aーnation規模の会場を単独で埋められる歌手って、エグと浜崎と安室と倖田と鈴木くらい?
大塚愛は微妙かな

239 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 18:09:47
エグくらいじゃない?
浜崎は味スタで単独経験ありだが今できるかは微妙
安室甲田大塚もアリーナ以上はどうだか。
ひとり変なのが混じってるけど?

240 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 18:18:03
ハマなら、今年のツアーみたいに引退を匂わせて、チケ必死で売るんじゃないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

241 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 18:25:29
オジサンうざいよ

242 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 18:43:02
>>238
亜美ならZEPPで精一杯だろww

>>240
まったく面白くないのに1人で大笑いして・・・・
分裂症かなんかかオッサン!

243 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 19:08:01
>>242
まったく大笑いなんてどこにも書いてないわよ
分裂症はあんたのことだわねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

244 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 19:09:34
今さら落ちぶれババアが引退したところで、世間は3日で忘れるわよwwwwwwwww
存在も糞歌の数々も思い出されもしないわねwwwwwwwwwwwwwwwwww

245 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 19:20:32
>>244
おっさんであることがばれたので女性語で書いているのですね。分かります。

246 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 19:24:36
>>245
もとから女性語だけどww
字が読めないのかしら
そんな頭だから、パクリババアなんて崇拝してるのよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

247 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 19:31:53
ハマブタが最近ぱくってる元歌姫
http://www.youtube.com/watch?v=ygpK3UB2WkI&feature=related

248 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 19:34:45
味スタと代々木と横アリと横スタと東京ドームのライブ観客動員数どのくらい?

浜や安室や羊水って1つのツアーで代々木5dayくらいしてるし(追加入れて)、そいつらをひっくるめたら味スタ1日くらいは埋まるんじゃない?

249 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 19:54:16
みんなで楽しもうよ。

250 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 21:56:09
ハマなら、今年のツアーみたいに引退を匂わせて、チケ必死で売るんじゃないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まったく大笑いなんてどこにも書いてないわよ
分裂症はあんたのことだわねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今さら落ちぶれババアが引退したところで、世間は3日で忘れるわよwwwwwwwww
存在も糞歌の数々も思い出されもしないわねwwwwwwwwwwwwwwwwww

もとから女性語だけどww
字が読めないのかしら
そんな頭だから、パクリババアなんて崇拝してるのよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



完全に頭がオカシイな、完全にな。

251 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 21:58:36
>>250
あんだけ1人で大笑いしてんのに「笑ってない」とか
急に女語になったり、気が触れてるわね

本気で怖くて震えがくるわ

252 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 22:29:47
グッズのオペラグラスってどんな感じですか?
安いし良く見えるんなら買おうと思うんですが。


253 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 22:36:27
8/31のライブで浜崎あゆみから重大なお知らせがある予定

この中に正解が2つあります

結婚
長瀬と復縁
新曲初披露(GREENではない)
1月、全米デビュー
年内で活動休止
年内で引退
色をテーマにしたミニアルバム発売

254 :おっさん華麗なる三変化:2008/08/22(金) 22:49:08

389 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 21:02:39
てかCMの曲全然よくないw
歌い方もおかしいし
あゆもおばさんみたい(>_<)

659 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 22:36:28
やっぱ顔おかしくなってるよな
整形失敗したな
パイオツでかくして調子乗ったな

662 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 22:39:36
今回のはびっくりした。
TVの前で「え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜」
って叫んでしまった。。。。

255 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 23:22:10
明日行く人楽しんでね。
あゆはリハーサルかなぁ。
もうすぐだね。

256 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 23:41:02
新聞にまだ一般販売の広告載ってたよw完売してないみたいだなw
いつもよりハケが悪そうw

257 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 23:55:08
>>256
余ってんのは大阪だろ
あのメンバーじゃな・・・しかも雨だし
東京は2日ともとっくに売り切れてるよ

258 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 23:55:30
エーネってどこの会場も一般余ってるんだろ?
名古屋も直前に電話して確認したら「全然余ってますよ!」って
元気よく言われたwww


259 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 23:56:38
>>257
いや、東京だよ。
昨日か一昨日の新聞w売り切れてるのはかこってる分だろw

260 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 00:04:59
>>248
代々木5daysしたって何日も同じ人が行ってるんだから×5したって意味ない。
今単独で確実に埋められるのはエグくらいじゃない?浜崎と安室は微妙。倖田と亜美は絶対無理。

261 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 00:21:45
>>260
代々木5daysって誰??

262 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 00:59:29
>261
浜さんとかツアー前半とラスト(追加公演)で1ツアーで4〜5dayやってるよ もちろん満員
 安室も次のツアーはそんな感じ 
代々木埋めれる歌姫は安室と浜崎と倖田と鈴木の四天王くらいかな 大塚はミーハー向け路線じゃないから厳しい

263 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 01:03:36
>>262
死ね

鈴木ってどの鈴木だよw
寝言言ってんじゃねーよ

264 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 01:06:01
>263
ウド鈴木じゃねぇの?

265 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 01:08:38
>>262
全盛期の亜美でも絶対無理。
いまなら半分も埋まらん。

266 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 01:16:43
全然の鈴木って浜崎より人気だったから分からないよ

武道館LIVEで間違えて「東京ドーム元気か?」って叫んだ伝説あるけど、全盛期ならドームツアーもできたかも

アルバムWミリオン、シングルミリオンの歌姫の鈴木あみがまだドームでやった事ないのが不思議 当時エーベじゃなかったからエーベの何らかの圧力があったのかな

267 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 01:22:35
>>266・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

268 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 01:24:00
266
訂正
×全然の
◎全盛期の

269 :亜美ヲタ伝説:2008/08/23(土) 01:25:45
266 名前:どっちの名無しさん? :2008/08/23(土) 01:16:43
全然の鈴木って浜崎より人気だったから分からないよ

武道館LIVEで間違えて「東京ドーム元気か?」って叫んだ伝説あるけど、全盛期ならドームツアーもできたかも

アルバムWミリオン、シングルミリオンの歌姫の鈴木あみがまだドームでやった事ないのが不思議 当時エーベじゃなかったからエーベの何らかの圧力があったのかな

270 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 01:30:40
東京当日券はないの?

271 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 01:51:26
今日はa-nationのバイト
予想通り早く終わりました

今日はリハでした。
鈴木亜美はツンツンしてました

竹内力はマジかっこよかった
リーゼントやばす

ゴマキは超かわいかったわ
歌もうまいし、人生で出会った女性で一番かわいかった


mixi

272 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 02:17:39
ゴマキ(笑)

273 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 02:38:21
>>238=>>262=>>266
完全に亜美アンチだろwwwww

274 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 04:17:34
>>266は病気なんです。皆さんそっとしておいてくださいね

275 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 07:37:23
アンチだと思う。

276 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 07:45:10
>>248
あゆと安室はどうだったか知らないけど倖田の代々木4daysは埋まってないよ。
公演前日でもぴあでチケット売ってたから。

277 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 07:50:51
くぅちゃん代々木でしたの?すごいね♪

東京みんなで歌ってくれたら神なのになぁ。
あゆ〜♪

278 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 08:55:11
>>276
それ入場料千円のやつだっけ?

279 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 09:26:14
倖田は東京ドームでも満員ライブやったぞ

280 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 09:27:31
満員?釣り?

281 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 09:29:06
>>278
違う。今年のキングダムのツアー。

282 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 10:30:25
代々木けっこー入ってたけどなー。

283 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 10:43:43
来年のエーネにはSPEEDが出ると予想

284 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 10:55:27
倖田はドーム満員じゃないよ。
今年のキングダムツアーも地方じゃ前日までCM流してたし。
福岡の追加公演なんて残りわずかってCM前日まで流れてたしw

285 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 11:07:40
もしかして倖田って意外と人気ない感じ?

286 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 11:40:44
ない ドーム公演はチケット余りまくりだったしね

287 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 11:48:29
ドームのチケットが余ったのはドームはチケット代高いから

288 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 12:00:09
人気があるなら、多少チケットが高くても捌けるんじゃねぇの?

普通に人気低迷で、チケットが売れ残ったんだろ。

289 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 12:03:26
なんでコウダがトリ?
TRFってずっと思ってたのに
ゴンドラも乗らなくていいし
ゴンドラがかわいそう

290 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 12:04:46
そんな事言ったら倖田來未が東京ドームをたった1dayも満席にできない人気しかないみたいじゃん

291 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 12:09:22
倖田の人気なんて、その程度でしょう

292 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 12:11:27
千円なら○ん●ツアーでも物見胡散で見にいってもいいかも。
でも全盛期でもチケ捌けてなかったんだね。
羊水発言以降の今の人気ではドームや代々木4daysなんて夢のまた夢。

293 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 12:15:32
ん?チケットが高いから?
コーダのドームライブは感謝プライスで1000円だったじゃんよ…

294 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 12:22:30
293
違うよ
12月7日にライブやって、7周年近いからラッキーセブンの7777円だよ 高いから売れ残って仕方ないよ

295 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 12:30:09
7777ってそんなに高くないじゃん

296 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 12:36:31
コンドームライブ

297 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 12:36:58
全然高くないし。
あゆとかEXILEよりも安い。

しかも7777円とか払うときめんどくさい。

298 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 12:44:11
ちゃんとラッキーセブンで縁起をかつぐ倖田は偉い。ファンを大事にしてる感じ。

浜詐欺とか10周年なのにベスト乱発や使い回しの曲しかしてないし。

299 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 12:49:11
7777円は別に高くないでしょ
ただ7円とか払うのめんどくさいけどw

300 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 12:49:23
>>298

/  ̄ ヽ _____ ,r─- 、
/ ̄\, -''"       ヽ/ ̄ }
ヽ、_/           ヽ ノ
  /            ヽ
  |    ● , -‐-、 ●  |      なんですか それ....
  ヽ、   (__Å__)   /
   `ァ 、____ ,,/  
    {  l' ̄ ̄ ̄,} 人      
    ヽ__)   ( ノ丿}   
    ヽ.ゝ ,、ー‐` _,, ソ   

301 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 13:28:03
今日エーネ行った人レポよろ

302 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 13:49:09
>>290
事実そうじゃん

303 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 15:21:36
>>289
ゴンドラとかハマーが去年やってくれたから、いらない。


鈴木亜美ってそんなに人気あったの?ww
嘘でしょ??
BE TOGETHERしか知らない...
友達も全員(^o^;)
あゆよりすごかったなら、もっと知ってるハズなんだけど!?f^_^;

304 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 16:01:17
>>303
Be ToghetherとBoys&Girlsが同日発売で、Be Toghetherが2週連続1位だったと思う。デビューの頃も近いけど、確実にあみの方が知名度が高かった。どっち派?みたいなこともあったなぁ。

305 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 16:50:13
鈴木亜美の1枚目のアルバムは200万枚超え、Be togetherではあゆを2位に押さえて1位&ミリオン!CMもバイヤリースやグアム観光やコダックや豪華なんに出演

社会現象になった

女の支持が強いあゆと男の支持が強いあみに分かれたが、それが明暗を分けてあみは長続きしなかった

人気消えかけの時に事務所ともめて自滅

あややにしろ男から支持される奴は長続きしない

306 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 17:32:23
最初誰でたん?

307 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 17:39:18
大阪の奴らレポしなすぎ、携帯持ってねーのかwwww

308 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 17:43:19
倖田ってゴンドラ使ってんの?
あゆしかゴンドラは使ってほしくない

309 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 17:48:35
今日いった人、ブロック表うpしてくれるとうれしい。

310 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 17:54:30
289 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 12:03:26
なんでコウダがトリ?
TRFってずっと思ってたのに
ゴンドラも乗らなくていいし
ゴンドラがかわいそう

308 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 17:43:19
倖田ってゴンドラ使ってんの?
あゆしかゴンドラは使ってほしくない


    ↑
ゴンドラって言い過ぎ!
ウゼー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

311 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 17:58:56
クミちゃんにはゴンドラよりクレーンが似合う

312 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 18:16:26
くみさんはターザンみたいな縄が似合うよ

313 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 18:59:02
浜崎も去年のアジアツアーの横アリのセンター席かなりガラガラだったよw隣も前もいなかったから
めちゃ騒げたしwww


314 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 19:04:53
じゃあそんときのエムシーは?
行ったんでしょ?

315 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 19:12:57
だから順番的に今日は誰が出てるのよ

316 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 19:13:09
>>313
関係ない話すんなよ。
1人で笑ってるし、キモイなお前。
ライブ行ってるくせにアンチ発言して訳わかんねーよ。
とりあえず氏ね

317 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 19:26:19
BRIGHT・福井舞・JONTE・ダンサーズ・安室奈美恵・鈴木亜美・J Soul Brothers・三浦大知・COLOR・奥村初音・mihimaru GT・RIKI・GIRL NEXT DOOR・Every Little Thing・休憩・alan・東方神起・moumoon
まで来たのこりはTRF・倖田來未

318 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 20:09:17
>>316
お前も死ね

319 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 20:26:06
>>303
当時はプロデューサーの知名度の差が注目度の差になってたね

あみは小室であゆは無名の松浦。これが逆転するとわ・・

320 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 20:28:37
>>317
おお!!
どこのスレでも今回のセトリのレスなかったから超ナイスです!!
東方がこんなに遅いのって初めてだな・・・ELTより後なんて・・・
ところで「ダンサーズ」って誰ですか?ww

321 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 20:41:01
確定?>>317

322 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 20:45:23
ELT4曲しか歌わなかったらしい

323 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 20:53:48
オーディションで参加する素人ダンサーズでしょう
東方は神田とコラボするから、あんまり出番の間があくと大変やん

324 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 21:01:47
>>322
4曲て・・・・
雨が強かったとか??

>>323
なるほど。ダンサー公募してましたよね
東方はコウダとの「LAST ANGEL」ですね。

325 :コースケ ◆N5RnsAjP4k :2008/08/23(土) 21:03:22
>>303
鈴木亜美は確かに全盛期より売上は伸び悩んだけど、
中田さんにプロデュースされ始めてから、
よりクラブミュージック路線に進んだよね。
箱ライブやってたり、ロッキンジャパンにも来たり、
やりたい音楽を楽しめててすごく楽しそうだよね。

326 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 21:24:30
>>325
コースケ死ね

327 :あーり姫 ◆0Btt4Z9jpw :2008/08/23(土) 21:30:56
クミコごんどらなんか使ってんの?まぁ天狗ね
            
てかごんどら使う曲なくない?
まさかFREAKYからごんどら乗るの?WW合わないWW
メドレーをごんどら!?ダンスしてるのが様になってたのに・・・


328 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 23:44:02
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1217140842/966

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)