2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※この板の95%のスレが・・・

1 :どっちの名無しさん?:2008/08/09(土) 11:59:20
アンチのスレで埋め尽くされてるんだけどファンは悔しくないの?
もっと良いスレを作ったらいいのに。
お隣の林檎板みたいになったらなぁと思う。


2 :どっちの名無しさん?:2008/08/09(土) 12:01:25
いつも思ってるよ。

3 :どっちの名無しさん?:2008/08/09(土) 12:05:59
浜ヲタが他アー叩きや比較してばかりではアンチは消えないでしょう

4 :どっちの名無しさん?:2008/08/09(土) 17:28:49
あゆファン向上委員会を開こう★☆

もちろん健全なファンもいるけど
最低なファンもいるから
どうにかしよう♪

5 :どっちの名無しさん?:2008/08/09(土) 17:32:16
どうにかするって………

ここでアンチの皆さんに質問
どうしたら善くなりますか?

6 :どっちの名無しさん?:2008/08/09(土) 17:34:45
徹底的に叩いてるハマヲタを
徹底的に叩けば叩くの辞めるんじゃないの?

7 :どっちの名無しさん?:2008/08/09(土) 17:42:00
無理だなWWW

ハマヲタは心底腐ってるからWWW

ハマが引退すれば居なくなるかも知れないけどw

これからは安室の時代。
ハマは引っ込んでりゃ良いのWWW
後ハマヲタもWW

8 :どっちの名無しさん?:2008/08/09(土) 18:34:08
そうやって安室の名前出さないで
安室スレに乗り込むヲタもいるから

9 :どっちの名無しさん?:2008/08/09(土) 19:46:01
ちゃんと自治すればいいんじゃねえの?

10 :どっちの名無しさん?:2008/08/09(土) 23:36:59
age

11 :どっちの名無しさん?:2008/08/10(日) 00:26:53
IDが出ればいいんだけどな、この板。

12 :どっちの名無しさん?:2008/08/10(日) 00:58:19
age

13 :どっちの名無しさん?:2008/08/10(日) 01:15:34
ハマヲタが悪い。

14 :どっちの名無しさん?:2008/08/12(火) 02:21:31
ムホホ

15 :どっちの名無しさん?:2008/08/13(水) 16:15:45
(´・ω・`)

16 :どっちの名無しさん?:2008/08/14(木) 19:15:10
あげ

17 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 03:28:20
^q^

18 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 21:55:15
・゚・(ノД`)・゚・

19 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 21:57:42
>>11
ヲタが少ないのがわかっちゃうよ(笑)

20 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:05:37
>>19 
一部のアンチが頑張ってるのが分かっちゃうの間違いじゃない?
人には間違いもあるから気にしなくていいからね!

21 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:37:44
>>19
なんか残念だったね。まあドンマイ!

22 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:41:01
>>20-21

ちょwおまw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)