2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【対決】浜崎あゆみvs柳原可奈子【メタボ】

1 :どっちの名無しさん?:2008/08/06(水) 14:25:02
どっちが格上?

2 :どっちの名無しさん?:2008/08/06(水) 15:00:08
http://imepita.jp/20080806/437180

3 :どっちの名無しさん?:2008/08/06(水) 15:08:13
はいはい。

4 :どっちの名無しさん?:2008/08/06(水) 16:23:07
柳原可奈子は、笑わせる
浜崎あゆみは、笑われる


5 :どっちの名無しさん?:2008/08/06(水) 16:43:25
アンチはマスゴミと一緒だね

6 :どっちの名無しさん?:2008/08/06(水) 17:10:45
ビヨンセの物真似してる渡辺直美さんと
ハイヒールモモコさんも入れてあげて下さい。

渡辺・浜崎・柳原・ハイヒール

「メタボ4姉妹」でなにか曲出してほしい。

7 :どっちの名無しさん?:2008/08/06(水) 21:16:13
柳原可奈子痩せたら肌もきれいだしイケルと思う

8 :どっちの名無しさん?:2008/08/06(水) 21:38:58
>>6
お前バセドー病の事ばかり考えてろ

9 :どっちの名無しさん?:2008/08/09(土) 02:32:34
浜崎の身長は公式で148cmで柳原可奈子は153cmあるらしい
二人並べたらおもしろそうね
浜崎は柳原と同じくらい顔デカイよ たぶん

10 :どっちの名無しさん?:2008/08/09(土) 02:35:12
あらあら

11 :どっちの名無しさん?:2008/08/09(土) 06:07:29
カツオピポ

12 :どっちの名無しさん?:2008/08/12(火) 00:13:49
こういうので世界に失笑かっているから
柳原可奈子の勝ち

http://jp.youtube.com/watch?v=S5Jeq3ySn9Q
http://jp.youtube.com/watch?v=t9neX3ZcaYs

日本の恥なんだよな
感じわるいよね〜



13 :どっちの名無しさん?:2008/08/14(木) 22:29:00
柳原可奈子
身長 153cm

浜崎あゆみ
慎重   148cm


14 :どっちの名無しさん?:2008/08/14(木) 22:31:30
今の浜崎と二人並んでほしいね

15 :どっちの名無しさん?:2008/08/14(木) 22:34:36
柳原ラウンドワンのCMで軽快に踊ってたよ
運動音痴っぽいあゆより上手かも

16 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 02:31:15
あゆは公称157センチだからね。
148じゃないからね。嘘つくな。



17 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 02:32:06
あゆは147cmだよ

18 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 03:31:03
>>17
154だから!!

19 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 03:42:27
何いってんだよ
あゆは145cmだよ
シークレットブーツなんだよ

20 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 11:17:56
相武紗季  身長 165cm
柳原可奈子 身長 153cm
フグ    身長 148cm    

21 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 12:09:58
あゆ150はあるよ

22 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 12:35:40
あゆは123

23 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 01:26:46
浜あゆは番組内で藤本美貴と同じ位だったよ。しかも両者素足。
それなのに150未満なんてどう頑張って考えたっておかしいでしょ。
他の共演者、芸能人との差を見てもせめて155ぐらいだと思う。
16ぐらいの時に「152〜3」と言ってたので確かな情報。
あれから藤本美貴と素足で同じ位だったのに150未満って事は普通あり得ない。
生あゆ見てたらどんなバカでも150以下だと思わなくなるから。



24 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 11:12:37
柳原可奈子の方が愛嬌あってかわいい☆

25 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 11:40:37
http://a.pic.to/rcf7z

26 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 13:29:07
柳原可奈子の方が顔小さいんじゃないかしら

27 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 22:26:26
可奈子ちゃんの方が痩せてるお(^o^)/

http://imepita.jp/20080821/177330





28 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 22:31:23
可奈子の勝ちかな

29 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 23:30:37
可奈子

30 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 14:23:55
あゆアンチ楽しそう(≧▽≦)
アンチできて楽しかったのかな?笑

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)