2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみ〜ファン専用総合スレ〜A001

1 :1 ◆oFGSKequt2 :2008/07/16(水) 03:43:33
※※※※※書き込む前に必ず読んで下さい※※※※※

◆このスレはsage進行スレです。
◆メール欄に半角英数でsageと入力してから書き込みましょう。専ブラがあれば自動的にsageてくれます。
http://janestyle.s11.xrea.com/が便利です。携帯版はhttp://jmobile.ddo.jp/またはhttp://imona.net/(アプリ形式)
◆間違ってageてしまった場合はその旨を一言書き込みましょう。無駄な争いを避ける為に。
◆アンチやage厨は完全スルー。相手にすると余計にエスカレートします。
◆自演アンチやコピペ厨が湧いたらスルーしたり書き込みを中止してみたりしましょう。
◆話しに入りたがるアンチがたまにいますが仲間に入れないであゆ話に花を咲かせましょう。
◆他のアーティストの話は避けましょう。話が出てしまった場合はその話題にレスしないで下さい。
※他アー叩きは厳禁でアンチと同類です。 比較も荒れる原因なので禁止。どうしても比較したい人は他スレで。
※あゆファンを装って他アーを叩くアンチがいます。上記の通りなのでそれはあゆアンチの仕業だと理解して下さい。
◆コテハンは禁止ではありませんが荒れる原因となっているコテハンはスルーの方向で。
◆もしスレで熱くなつても冷静になってアンチはスルーの精神を保ちましょう。スルーは「逃げること」ではありません。
※「はいはい」などの相槌や「アンチは〜だから」等も煽る原因なのでやめましょう。
◆あゆへの過度の絶賛発言や例え批判的なレスでもすぐにアンチと決めつける事はやめましょう。
◆自分の意見が世間の意見だとか常識だと思わずに人の意見にも耳を傾けてみて下さい。
◆実況は禁止。売上の話は売上専用スレへ。積極的にスレ立てをして下さい。
◆みんなでマターリしつつ本音で意見も言い合えて良い情報交換が出来るスレを目指しましょう。
◆最後にもう一度…アンチ・自演アンチ・他アー叩き・煽り・釣り・整形&パクリネタ・age厨・コピペ厨はスルー。

※※※※※ファン専用総合スレに書き込みたければ以上のことを守って下さい。守れない人は書き込み厳禁※※※※※

2 :どっちの名無しさん?:2008/07/16(水) 03:45:49
2か?

3 :1 ◆oFGSKequt2 :2008/07/16(水) 03:52:18
【OFFICIAL SITE】http://www.avexnet.or.jp/ayu/
【Team Ayu】http://fc.avex.jp/ayu/index.html
http://www.teamayu.com/members/

■リリース情報
LIVE DVD「ayumi hamasaki COUNTDOWN LIVE 2007-2008 Anniversary」発売中!
\5,040 (税込) AVBD-91558

44th Single「Mirrorcle World」発売中!
\1,890 (税込) AVCD-31429/B(CD+DVD「YOU」)
\1,050 (税込) AVCD-31430 (CDのみ 「YOU」)
\1,890 (税込) AVCD-31431/B(CD+DVD「Depend on you」)
\1,050 (税込) AVCD-31432 (CDのみ 「Depend on you」)

4 :どっちの名無しさん?:2008/07/16(水) 03:53:11
4か?
>>1おつ
だがスレの運命は過疎るか荒れるかだ


5 :1 ◆oFGSKequt2 :2008/07/16(水) 03:57:22
■ライブ情報

「ayumi hamasaki ASIA TOUR 2008 〜10th Anniversary〜」香港・上海・台北公演決定!!
9/20(土)香港 Asia World Expo
9/21(日)香港 Asia World Expo ※追加公演
10/18(土)上海 上海大舞台
11/1(土)台北 台北アリーナ
11/2(日)台北 台北アリーナ

■【JAL × TOKYO FM 】Dream Tour Project
『ayumi hamasaki ASIA TOUR 2008 〜10th nniversary〜』海外公演ツアー参加者募集中!
詳しくは、JALセールスホームページをご覧下さい。

http://avexnet.or.jp/ayu/jp/schedule/#live


6 :1 ◆oFGSKequt2 :2008/07/16(水) 03:59:29
▼夏の一大イベント「a-nation'08 powered by ウイダーinゼリー」出演決定!

毎年恒例・夏の一大イベント「a-nation'08 powered by ウイダーinゼリー」への
出演が今年も決定致しました!

<浜崎あゆみ 出演公演>
8/30(土)東京公演
8/31(日)東京公演

他公演日程や出演アーティストにについて詳しくは、a-nationオフィシャルサイトにてご確認下さい。

▼a-nationオフィシャルサイト
http://a-nation.net/ (PC/モバイル共通)

※a-nation'08 powered by ウイダーinゼリー
8/30(土)、31(日) 東京公演 開場・開演時間変更のお知らせ
8/30(土)、31(日)東京公演にて、先行発売分のチケット券面、Web、雑誌、チラシなどでご案内しておりました、開場・開演時間が変更となりました。

(変更前)開場 13:00/開演 15:00(予定)
(変更後)開場 12:30/開演 14:00

▼詳しくはコチラ
http://a-nation.net/notice_tokyo.html

http://avexnet.or.jp/ayu/jp/schedule/#live

7 :1 ◆oFGSKequt2 :2008/07/16(水) 04:01:02
>>4
確かにそうなるかもしれない。
だけど総合が欲しかったんだ。

8 :どっちの名無しさん?:2008/07/16(水) 06:09:20
あゆ下着ニュースキター

9 :どっちの名無しさん?:2008/07/16(水) 06:12:42
ゴメン
sage忘れた

10 :どっちの名無しさん?:2008/07/16(水) 06:44:02
今さら総合スレはじめるのかw
アジアツアースレが総合スレとして機能してね?

11 :ろーず:2008/07/16(水) 09:48:18

下着姿のあゆめっちゃ綺麗(^ω^)


12 :どっちの名無しさん?:2008/07/16(水) 11:16:13
http://stat001.ameba.jp/user_images/b5/78/10002952633.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/42/0e/10003889226.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/9c/ac/10003889257.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/04/fb/10002952636.jpg

13 :どっちの名無しさん?:2008/07/16(水) 13:37:51
>>11
見たA!なんか上品て言うか芸術的な仕上がりだったよねー。もっと見たかったなぁ。

14 :どっちの名無しさん?:2008/07/16(水) 17:35:55
浜崎
http://imepita.jp/20080716/623100
http://imepita.jp/20080716/626890

15 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 15:20:31
mixiコミュニティ『浜崎あゆみ』に参加の善良なるファンの皆様へ

あの、浜崎あゆま、って管理人とは関わらない方が良いです

すぐに退会しましょう(あゆの名誉の為にも)

16 :どっちの名無しさん?:2008/07/20(日) 00:48:51
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

17 :どっちの名無しさん?:2008/07/26(土) 04:40:57
''' ヮ.'''丿∩ 真央ちゃんの大好きなあゆファンの皆様、
浅田真央スレ応援のある狼板よりお願いにあがりました。

第3回2ちゃんねる全板人気トーナメントを実施中です。
狼への一票をどうぞよろしくお願い致します。
ただいま狼は決勝まで進出
★決勝戦(7/26) モ娘(狼) vs ネトゲ実況 ←ここ!!

参加方法は以下の【投票所】の投票スレのいずれかどれでもに、
【コード発行所】で取得した [[コード]] と共に <<狼>> と書き込むだけ ←必ず必要。
<<狼>> はこのままコピペして下さい。 <<狼>> や ≪狼≫は括弧違いで無効になります。

【コード発行所】
PC http://tournament-code.ath.cx/
携帯 http://tournament-code.ath.cx/ → QRコード http://www.geocities.jp/toname2/img/qr03.jpg
【投票所板】
http://changi.2ch.net/vote/
コード制限中の場合はしばらく立ってからアクセスしてみて下さい。

皆様のご協力宜しくお願いいたします。 スレ汚し失礼しました。
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1217006318/ 狼◆選対スレ

18 :どっちの名無しさん?:2008/08/01(金) 00:24:10
あゆたん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)